X



トップページ×1
291コメント106KB
【前妻は】再婚相手には思いっきり甘えたい【冷酷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/11(日) 13:20:31
毎日ダッコしたい(´∀`*
もう前妻のような、触るだけでウザイとか言ってくる奴は勘弁(´∀`*
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/12(月) 03:28:29
俺も実は超甘えん坊。
甘えん坊同士で結婚したいから
前妻みたいなのはもう嫌
0004離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/13(火) 02:39:08
俺も。
離婚して一週間。いまがツライ。
甘えられる、甘えてくれる奥さんと再婚したい。
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/13(火) 03:13:54
前旦が冷酷だったから再婚するなら甘えられる人がいいな。
でも男性不信なので再婚は出来ないかな。
結婚したら嫁を裏切る男大杉。
0006離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/13(火) 22:06:46
>>5
この板には妻に裏切られた男も大勢いるので、そういうこと言うと反感かいますよっと
0007離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/18(日) 02:39:14
再婚相手には一日中くっ付いていても嫌がらない子がイイ!
0008離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/18(日) 18:48:16
毎日出かける前にチューしたいー
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/18(日) 20:18:16
若いうちはべたべたしたいもんなんだよね。
歳をとるとうっとうしいだけ。
お互い自分の時間が大事になる。
0010離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/18(日) 20:20:04
夫婦になったらセックスはお義理のお勤め。
そうしょちゅうベタベタしていられない。
0011離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/19(月) 12:29:25
お互いに自分の時間をしっかりと作っているから
チューとかできるんだよ。解る?
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/19(月) 17:09:02
冷酷だったから甘えられる人がいいって言うけど
冷酷にさせたんぢゃねーの?
0013離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/19(月) 19:35:15
>毎日出かける前にチューしたいー
>再婚相手には一日中くっ付いていても嫌がらない子がイイ!
>毎日ダッコしたい(´∀`*

うっわ〜!こんな風に思ってくれる人が本当にいるんだ〜!
私と再婚しましょう!!
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/20(火) 08:21:12
お外を歩く時は当然のようにお手手を繋いで歩く、
おウチの中でも始終ベタベタいちゃいちゃ♪チューチューw
ついでに旦那のアレもいつでも触りまくり・・・・。
一人用のソファーに二人で抱き合うようにくッついて映画を見よう…。
…なーんていう恋人時代を死ぬまで、(70歳のジジババになっても)
夫婦で続けたかったな・・・。
男としての魅力も色気もを無くした旦那とキスする気も起きなかったよ。
妻に女の魅力を求めるなら夫もいつまでも男の魅力を失ったらだめだよ。

再婚するなら出来なかった望みを叶えてくれる人としたいな…
0015離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/20(火) 09:08:36
だんなが再婚です。
やたらべたべたしてくるのがウザイです。
前妻と出来なかったことを後妻に求めないでください。
こんなベタベタが嫌で前妻は出ていったんだろうな〜とか
こんなHしてたんだとか
やけに冷めていく自分がいます。
愛情が無くなって離婚はないけど、やたら前妻の面影がある男は
×2にしてあげたくなる今日この頃です。
0016離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/20(火) 09:17:22
>>15
旦那を×2にするっていうか、自分が×1になるだけじゃん。
交際期間にベタベタはなかったの?
「こんなH」っていうのを結婚してから気が付いたのかい?
なーんかへんな夫婦だなぁ?
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/20(火) 09:20:44
>>15
ならさっさと別れろよ
何がよくて結婚したんだか
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/20(火) 09:35:54
>>15
あなたの旦那はそんなあなたのドコがよくて結婚したんだろね?
ワクワクして再婚したのに旦那かわいそう・・と思ってしまうのは
このスレだからだろうか?
0019離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/20(火) 09:56:17
>>15の人気に嫉妬ww

付き合ってる時に、こんなHしてたんだな〜とか思わなかったのかな?
それとも、お見合い結婚かい?
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/20(火) 10:30:41
前菜で出来なかったことを後妻に求めるのなんか
普通じゃね?
結婚してから思うなんて遅すぎ〜
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/20(火) 10:48:12
>>20
だよなあ
全く同じタイプ選ぶのはアホとしか思えん
002313
垢版 |
2007/03/20(火) 18:50:15
>>22
出かける前と帰宅の時は忘れずにチューしてくれる?
一日中くっついて(美空ひばりの息子夫婦みたいに)
「いつでも一緒で離れる時はトイレの時くらい」というぐらい
いちゃいちゃしてくれる?
毎日膝にのっけて、だっこしてくれる?
・・・・あなたと再婚したいわ♪
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 09:38:54
>>22-23がどんなルックスで何歳なのか知りたいw
002522
垢版 |
2007/03/21(水) 11:04:00
>>24
33才バツイチ男、職業は公務員ですお(*´Д`)
最近10コ↓の子と付き合いそうになったんだけど、
前妻と同じ臭いがしたので辞めときました(*´Д`)
0026離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 12:38:58
ふーん
あなたってマザコンぽいから年上がいいんじゃない?
今時の子はドライな子が多いよ
002713
垢版 |
2007/03/21(水) 12:53:26
32歳
自分で言うのもなんだけどルックスはいい方。

でも22さん、その「・・・お。」という言い方にあなたから
マザコン臭がするわ…
002813
垢版 |
2007/03/21(水) 12:56:30
あら、マザコン臭を感じた人が他にもいたのね
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 13:09:15
男は皆マザコンっていうけど
不快な感じとそうでない感じがあると思う
0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 13:20:38
この場合は不快なんじゃね?
だって既に×なんだろ。
×になった理由が「マザコン」だったりしたら笑えんぞ
003122
垢版 |
2007/03/21(水) 13:29:00
マザコンじゃないと断言するよ
親と離れて暮らして10数年にもなるし
年一くらいしか実家に帰らない。
マザコンって、母親のそばにいたくて仕方がないんじゃない?
オレは将来出逢うかもしれない子とは超仲良くしたいだけ
そして本当に大切に付き合いたい
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 13:41:15
離れて暮らしてるからマザコンじゃないというのは
違うと思うぜ
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 13:44:52
だな
俺は中学ん時から実家離れてるけどマザコンだぜ
別にいいじゃんマザコンで
優しい女と結婚すればいいだけだし
0034離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 13:48:20
>>33
マザコンを豪語してる奴もめずらしいな。
どういうマザコンなんだよ?童貞喪失の相手がママだったとか?
お前は優しい女と結婚できたのか?
0035離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 13:51:59
>>34
俺の場合は実の母親に甘えれなかったのが大きいな
それで母性の強い女が必要だった
結婚できたかどうかはここがどこの板か考えれば分かるだろ
003622
垢版 |
2007/03/21(水) 13:58:07
ここ何年かで、色んな子と出逢ったけど、本当に世の中には沢山素敵な子がいるね
バツイチになったからこそ、そういう所に凄く気づくことができるようになったんだと思う
気持ちの純粋な子と大切に恋愛したい
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 14:01:48
素敵な子がいるのはわかるが
そういう子と付き合えるかは別問題だよな
>>36さんは結婚前はあんま恋愛しなかったの?
003822
垢版 |
2007/03/21(水) 15:37:48
>>37
結婚までに8人と付き合いました。多いか少ないかは微妙だけどね。
離婚が決まったとき、ちょっと仲良くなった子がいて、別に付き合ってたわけじゃないけど、
その子っていうのが、22で結婚して旦那がリストラされてから全く働かなくなって23で離婚した子で
小梨なんだけど、その子からの励ましメールや言葉を貰って本当に有り難くて涙がでてきた。男のくせにね。
今はその子にはもう彼氏ができたんだけど、その子から貰った大事なこと、沢山あって、今でも感謝してる。
>>22に書いた子とは別の子なんだけどね。
オレはもうすぐ転勤で、全く知らない土地に行くことになって、1人暮らしが始まるんだけど
これからどんな子と知り合うのかホント楽しみ
とまぁ、子供に逢えない寂しさを前向きに消化してるんだ
0039離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 16:10:20
>>38
離婚の理由を聞かせてくれないか?

どんなにいい子で相性がよかったとしても「×1とは結婚できない」と
言う女の子もいるからね。
ま、出会いは運だよ。ガンバリな。
004022
垢版 |
2007/03/21(水) 16:43:56
1.結婚後すぐに子供ができた
2.子供ができてすぐに転勤が決まった
3.出産後単身赴任先に子供とくる予定だった
4.嫁は自分の実家の居心地がよく、親にもそれとなく言われ、結局オレの元へ来ず単身赴任を続けるはめに
5.子供が0才〜5才までの長期間、単身赴任させられた
6.子供に逢えない寂しさから良く電話で喧嘩した。嫁は子供の写真すら送ってこない
7.単身赴任が終わってやっと帰ることになった矢先、離婚を迫られた
究極のSMプレイかと思った
0041離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 16:53:41
>>親にもそれとなく言われ
ここが一番いけなかったな
その時親がちゃんと嫁の背中押してくれたら状況は違ったはず

よく5年も単身赴任で耐えれたな
>>22は根性あるよ
>>22のレスから甘ちゃんと思ってたすまんm(_ _)m

しかし5年の間嫁とは話し合いがうまくいかなかったの?
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 17:04:33
>>40
嫁に男がいたんじゃないのか?
0043離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 17:06:53
>>40
おまいは浮気しなかったのか?
そのころ20代だろ、5年もH無しか?
004422
垢版 |
2007/03/21(水) 17:14:31
>>41
有り難う!

>>42
嫁は凄く綺麗で広告とかのモデルもしてたんだけど、男はさっぱりでね。
男はいないと思う。思うだけだが・・

>>43
体の浮気はないです。ただの一度も。精神的にはやはりどうしようもなくきつくて、
嫁の愛情も感じられなかったのでいいなぁと思う子はいました
そういえば告白されたこともあったなぁ・・・
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 17:23:22
嫁からの離婚理由は何?
単身赴任が嫌だからというのは理由になんないだろ?

強引に赴任先に連れてくればよかったのに。
なんでそうしなかったんだ?

・・・・おまいはイケメンなのか?
0046離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 17:40:32
しかし公務員で遠くに転勤ってどんな職だろ?
うちの両親はどちらも公務員(違う職種)だったが転勤はなかった
先生ならある程度は希望出せるし・・・うーん
004722
垢版 |
2007/03/21(水) 17:51:45
>>45
性格の不一致だそうです。4年も付き合ってから結婚したのに
性格の不一致もないと思うけどね
実は話しをちょっと端折っちゃったんだけど、一度強引に連れてきた
そしたらその間ずっとヒステリー気味になっちゃって、きつそうだったんで少し帰ってもいいよ
と言ったらそれっきり、です。

>>46
まぁ公務員です。地方でなく国家の方
004822
垢版 |
2007/03/21(水) 17:57:41
なんかチョットオレの身の上相談みたくなってきたのでスレの本旨に戻りましょう
有り難う御座いました

ダッコしたいんだよ〜
甘えたい(*´Д`)
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 18:53:10
>>48
他人の×の理由は後学になるんだよ〜
色々答えてくれてありがとな。
なんかまだ聞きたい事あるけど、とりあえず本旨。

自分がダッコされたいんじゃなくて?
相手をダッコして甘えたいの?・・・なんか変じゃね?
素朴な疑問だ、気を悪くしないでくれな。
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 18:57:40
>>47
なんでそのくらいでヒステリーになったんだろ?
元々精神的にアレだったのかな?

>>22さんは優しいし、我慢強いから甘えられるほうが向いてるんじゃない?


005122
垢版 |
2007/03/21(水) 19:07:38
>>49
ダッコしてダッコされてw
両方かな

>>50
オレ我慢強いのかなー。でも嬉しい!

さて、近くに良い物件見つけたんで明日引っ越しです
ネットが繋がるのは2週間後(入学入社シーズンで工事が忙しいらしい)

みんな、バツ仲間ってことで、頑張ろうな!
じゃ、2週間後に!
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 19:37:43
22は二週間後か・・・・。
この隙にこっそり聞きたい疑問を書き込んじゃえ!

おまいら!22の嫁って変じゃね?
聞いてるだけでもすんげぇ腑に落ちない離婚じゃね?
あやしいよ。やっぱ男がいたんじゃねーのっつー気がするなぁ。
離婚後すぐ再婚してたらヤバイよな。
22にとってはきびしい憶測を書いちゃうとさ
その子供、本当にお前の子か?って思えるよ。22に似てるのかねぇ?
女が一人で子供を育てていくって言うのは大変じゃん。
なのになんで嫁の親までもが離婚を誘発させるがごとくに嫁を
実家に引き止めていたんだ?
孫から父親を取り上げたんだろ?よくわかんねー家族だなー。
実は22の子供じゃないっていうんだったらわかるけどね・・・。
男がいるのにその影をみせないで離婚するのは
慰謝料を取られない為だぜ

22よ。おまえ騙されてないか?
結婚式の数日前に他の男とHして中田氏っつー女って結構いるんだぜ〜。

・・・・と好き勝手に憶測を書いてみた・・・・ごめ22。
0053離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 20:01:27
4.嫁は自分の実家の居心地がよく、親にもそれとなく言われ、
  結局オレの元へ来ず単身赴任を続けるはめに

俺もここが疑問なんだな〜 新婚だろ?普通ありえない。
勝手に推測しちゃうのは気が引けるというかわくわくするのだが

@まぁ順当に嫁に男がいた。それも結婚前に
A離婚の理由になにか嘘がある

のどっちかと思うんだよね ごめんね22
0054離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 20:14:45
もっとみんなでワクワクしようぜ!

22の元嫁は妻子持ちの不倫相手の子供が欲しかった、つーのはどうだ?
で22と結婚して産めたから22はポイ。
22から養育費もらって愛する不倫相手の子供をせっせと育てて
相手が離婚するのを待ってそいつと再婚という計画。

>>53
本当にそうだよなー。新婚なのに実家で子育てなんて
普通ありえねぇよ!!
結婚前から男がいたっていう感じがするねぇ。
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 20:45:31
夫の手助けがどれくらいかにもよるが、赤子を育てて家事を続ける日々というのは
新婚で家にひとりだととても大変。睡眠不足で余裕もなくなる。
>>50の それくらい はちょっと厳しい。

独身時代にかなり家事をこなせていたか、家事が負担にならないタイプでないと難しいよ。
新婚時代は家事のスキルもないし、知らない土地ならたとえふたりでも大変だったろうし・・
だから>>22は弱ってる嫁を実家に帰してやったんじゃないかな。

離れてからも子供の写真を送るなり毎日電話するなりたまに会いに行くなり
そういう行動が自発的にできる女性だったかどうかも効いてくる。
綺麗な女性は大抵ちやほやされてきてるだろうから(親にも)よっぽどキャパ広い子でないと・・

全部俺の想像で実際のとこは>>22のみぞ知るわけだが。
0056離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 21:39:36
結婚後すぐ子どもが出来て、転勤して、離婚した私が来ましたよ。
相手が営業だった事もあって、毎晩朝帰りに休日も接待接待。
当然、見知らぬ土地で育児ノイローゼになって離婚しましたよ。
でも今は後悔してるんだよなぁ。家事と育児の両立が大変な
時期なんて一時的なもの。この期間我慢できなかった自分は
若かったと思うな。元旦がまだ好きなわけじゃないけど、
子どもは実父と一緒に暮らすのが一番だったんじゃないかと思って。
夫婦間がラブラブじゃなくても、険悪じゃなければいいわけだし。
0057離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 21:59:55
家事育児ノイローゼ以前の問題だろ〜
新婚だぜ?新婚なのに赴任先に付いて行かなかったっていうのが
まずありえんだろ?
普通は一緒にいたいと思うものだろ?
>>56さんだって転勤についていったんだろ?それが普通じゃん。
一度は赴任先に連れてきたといってたから嫁は仕事をしてた訳じゃなさそうだ
それなのに実家に入り浸って夫のところにこないんだぜ?
子供だってなつかないだろう。
普通は実家が嫁の背中を押して「子供の為二人の為に行きなさい」と言うのが
一般的じゃないか?
それらの事を嫁及び嫁実家がしなかったのが不思議なわけだよ
だから嫁の浮気を疑っているのさ。
0058離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 22:13:21
実は>>56がえらく酷い嫁だという件について。

旦那営業で一生懸命働いていたんでしょう?
浮気してた訳じゃないんでしょう?
見知らぬ土地だとしても同じ歳の子供を持つママ達との繋がりはなかったの?
そういう努力を何もしないで育児ノイローゼだなんて甘えすぎ!
旦那カワイソ〜う!!
そんな理由で離婚だなんて旦那も子供も可哀相すぎるよwwww
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 22:22:50
だから>>56さんも後悔してるって言ってるじゃない
環境や状況でどうしようもないときがあって
それを克服できないことなんて人生にいくらでもあるよ
結果論で批判なんて誰でもできる
0060離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 22:42:37
>>58
酷い嫁ですよ。自覚してます。
っていうか、最後のwwwwって笑いすぎですよw
人の不幸は面白いですよね。
何なら他の話題も提供しましょうか?
0061離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 22:46:08
>>59
優しいお言葉、ありがとうございます。
後悔先に立たず・・・ですよ。
やり直せるならあの頃に戻りたいです。
今の私なら、転勤をネガティブに考えず
ポジティブに考えられるでしょう。
日本全国、あらゆる場所で住めるなんて
ラッキーですからね。
家賃も引越し代も会社持ちだし。
沖縄支社に行ける可能性だってあったわけだし。
0062離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 22:51:17
まぁでもよ 旦那について行って精神が安定せず
離婚ならまだわかるし ありえるだろう。
だがな 帯同拒否だぜ 
なにかそこに大きな別の問題があったと見るのが普通かな
0063離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 23:28:54
>>62
>>47で>>一度強引に連れてきた
そしたらその間ずっとヒステリー気味になっちゃって、きつそうだったんで少し帰ってもいいよ
と言ったらそれっきり、です。

って言ってるよ
0064離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 23:41:56
それっきりだったんだろ
旦那に会えなくても平気だったんだろ
そこからしておかしいよ。
会いたいと思わない相手となんで結婚したんだろね
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 23:47:03
なぜヒステリーになったのか
要因分析が必要だな
誰かに会えなくなって精神が安定しなかったのではないか?
金田一君
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/21(水) 23:50:43
スレタイって答出てるね

思いっきり甘えたい 誰かが甘えていたのかい?
すまんすまん フィクションだからこれはw
0067離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/22(木) 06:42:35
行きたくない赴任先に無理やり連れてこられて
男に会えなくなったら普通誰でもヒステリー起こすよな
0068離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/22(木) 09:03:04
すごく実家が好きな奴っているよ
箱入りで育って何も出来ないから実家が居心地良くてようがない
ちょくちょく実家にかえりたがる嫁っているだろ?
まあ>>22の嫁はちょっと異常っぽいが
0069離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/22(木) 11:35:36
3年越しに付き合った人と先月結婚が出来ました
14歳年上の今の夫です。(夫37歳・私23歳です)
甘えたいのかな?どうしたいのかな?と
まだまだお互い見えない部分でばかりですが
歩み寄り・確かめ合うことは忘れないようにしています
毎日いってらっしゃいちゅーとぎゅーは欠かしません
前回の結婚で大分色々精神的に甘えることが出来なかった夫
1人で頑張りすぎたんだなぁと思います
私自身もまだ甘えたい年齢なので…
性格・相性大事ですよねと思いました。
スレ違いだったらごめんなさい
0070離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/22(木) 17:58:24
>>69
たっぷりご主人を甘えさせてあげて!
それであなたもたっぷりご主人に甘えてねw
お幸せに!!
0071離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/22(木) 20:29:39
22は引越し中か?
0072離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/22(木) 23:14:59
遠洋航海中じゃないの?
0073離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/22(木) 23:55:41
密かに22の帰りを待つ俺がいる・・・。
22〜!
赴任先にかわいこちゃんはいたか〜?
報告たのむぜ〜
案外地方なら素朴な可愛い子がいるかもなw
ラブラブになれる女の子がみつかるといいねぇ〜
0075離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 10:08:35
x同士で再婚したけど
夫にとって私は 母なのかも・・・・・
年がかなり下なもんで
甘えてくれてるのかなとも思うんだけど
なんか違う・・・・・
求めるものが母に対する要求っぽく思えて
女って相手が年上、年下かかわらず甘えたいんだけど
彼にはそれが理解できないらしい



再婚してまだ半年なんだけど
ちょっと憂鬱・・・・・・・
0076離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 10:16:22
片方ばかりが甘えるんじゃ鬱陶しくなって長続きしないよ。
甘えたり甘えられたりの関係じゃなくちゃダメだよね。
0077離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 10:17:37
>>75
一方的に甘えられるだけってのも寂しいですね
はっきりと「私はあなたのお母さんじゃない」って言ってみたらどうです?
0078離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 10:21:14
あんまり知られていない、マイナーどころがオススメ。
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://www.my-partner.jp/?deai
0079離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 10:21:21
でも>>1は何で触られるだけで嫌がられるような女と結婚したんだろう
というかよく結婚できたな
嫁の性格じゃなくて単に愛情がないだけだと思うのだが
時間の流れがそうさせたのか、元々そうだったのかでえらい違いだぞ
0080離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 10:36:40
>>1の元嫁は若年性更年期障害だったんじゃないの?
0082離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 12:22:55
>>1>>22だっけ?
この人が嘘ついてるかもよ
全部本当ならかなりいい人なんだけど
自称モテモテなんだからわざわざ変なのと結婚する必要はない
0084離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 12:39:04
ざっと読んだら国家公務員で、イケメンで、バツイチでもモテモテで、
嫁がキチガイでも数年我慢できる忍耐強さもあるってすごいな

それが全て本当なら人を見る目が全然ないって事だよね?
再婚はしない方がいいんじゃない?また同じ事繰り返すよきっと
0085離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 13:06:27
腑に落ちない 嫁が離婚を決意する決定打がない。
まぁここで言えとは言わないが なんか隠してるだろ?
まぁ俺もそうだがw
0086離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 14:25:05
まあ片方だけの言う事だからなあ
都合の悪い事あえて言う奴も少ないし
でも2chで見え張っても虚しいでしょ
0087離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 14:27:51
>>75
交際中には気付かなかったのかっていうのが不思議だけど…。

そんな若い男を捕まえられただけでもラッキーって思いなよ。
パーフェクトな相手なんかいないよ。
我慢して我慢させて、許して許してもらうっていう仲が普通だよ。
ギブ&テイクというか。
甘えたい彼みたいだから年上のあなたを選んだのかもしれないし。
甘えたいんだから甘えさせたあげればいいじゃん。
それであなたも甘えてごらんよ。
我慢しっぱなしじゃまた離婚になるよ。
彼に甘えたい時は甘えればいいんじゃない?
甘えた後はたっぷり甘えさせてあげればいいんだよw
折角再婚したんだから前向きにがんばれ!!
0088離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 15:09:22
パーフェクトな相手を求めるのが女の性だからねえ…

ましてや>>75さんはある程度の年齢だから
>>87さんが言うのも承知で書いてるんじゃないかな

一度不満を持って結婚生活自体に違和感を感じてる人に
そういう謙虚な姿勢を説いても無駄だと思うよ
0090離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 16:05:42
夢見る中学生や高校生じゃあるまいし・・・。
白馬に乗った王子様なんかいるわけ無いって言うのがまだわかんねーのか?
自分がお城のお姫様でもないかぎり王子様なんかあらわれないぜ?
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 16:41:36
ちょっとウケたww
0093離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 19:45:44
完璧な相手を求めながら 自分は穴だらけ。
まぁ男はいかにうまく振舞うかだな。
浮気があるのも 至極当然。全ては嘘なんだから
0094離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/24(土) 23:02:04
>>89
甘える時間はなんとか作るんだよ
そこが努力だな〜。
旦那を甘えさせた後「次は私が甘える番〜」とか言って
甘えてみれば?
0095離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 00:36:28
>>94
努力か〜・・・
よし!頑張るよ!!
早速、旦那の布団に潜り込むよ

甘えてくるぞー!!
0096離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 02:58:46
>>95
努力の結果を是非きかせてくれw
009722in netcafe 只今引越中
垢版 |
2007/03/25(日) 12:23:50
>>69
羨ましいなぁ・・・

スレが伸びていて吃驚!
みなさんの妄想力と分析力の高さに驚きです(笑
今車探したり引越しのコンテナがくるので準備に忙しいですが
時間があったら全部呼んでからレスしますね
0098離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 13:24:37
単身赴任中に離婚へのカウントダウンは始まっていたのかも
単身赴任中に起こったできごと一覧

1.オレは次男だったが兄が死んで、長男に。
2.嫁には男兄弟があるが、婿養子にとられた。
3.嫁とオレは実家がすごく離れているので将来どちらに住むかという問題
4.子供に逢えない、オレの両親にも写真すら送らないので電話するたびにキレた
5.単身赴任が長引き、鬱気味に
6.オレの両親に送金した(嫁に内緒)ことをカミングアウトしたら揉めた
7.社宅の奥さんが皆30後半〜40代で、話が合わなかった
8.超ど田舎なので都会育ちの嫁にはきつかったのかも

嫁としては、4と6が離婚原因だと言ってます。
実は単身赴任中に、泣いて怒って悲しくて嫁が信じられなくなって離婚しようと
何度か言ったことがある。でもその時はなんとか気持ちを整理し早く夫婦一緒に暮らせる
日を夢見て頑張ろうということになったんだ。

元々、付き合っていた時や短い新婚生活中は喧嘩も殆どしなくて
綺麗で(あくまでオレの中ではストライク)優しい子と結婚できて本当に幸せだった。
はっきり言って俺が精神的に弱くて、優しかった嫁を信じられなくなって電話で
我侭いったり、酷いことも言いったのが悪かったんだろうと思う。
多分オレに甲斐性がなかったんだろうなぁ。。。

あと、皆が疑っている、「嫁に男説」ですが、真相は分かりませんが、調べたくもないし
実際いたとしても知りたくないです。昨日も引越しの荷物整理時にアルバム見ちゃって
泣きながら引越し作業しましたw
0100離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 14:03:03
そんなに嫁と姑は上手くいってなかったのか?
次男の嫁から長男の嫁になったことがそんなに重荷だったのか?
そのくらい不仲になるほど婿宅に出入りした事があるのか?

黙って金を送ったのは不味かったかもしれんが嫁は嫁の務めを
はたしてないんだろ?(少なくとも22の世話をしてないよな?)
そんなに嫁に金が必要だったのか?ほしかったのか?

8の件だけど、都会育ちはわかるけど
22と会えなくても平気だという事だったのか?そんなに遊びたいのか?
ど田舎でも県内一番の繁華街に時々連れて行ってやればいいことじゃん
(ラフォーレなんか原宿だけじゃなく地方にもあるんだし)
なんかますます腑におちない。
22は自分の弱さというけど、赴任先に来て欲しいと嫁に願うのは
普通の事だぜ?ましてや新婚だろ?
お前が子供に会いたいと願うのも普通の事だよ。
お前の状況なら嫁に信じられなくなったから離婚したいと泣いて訴えるのも
普通の事だと思うぜ?
お前ぜんぜん弱くもわがままでもないぜ?
なんで自分が悪かったと思うんだよって俺は思うくらいだぜ。
嫁に養育費は送ってるのか?
0101離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 14:39:57
つうかお前大事な事隠してるだろ!
嫁と姑がそうとう仲が悪かっただろ!違うか!

だから長男の嫁になった事が重荷なんだろ!
嫌いな親の面倒を見るのがイヤだったんじゃないのか?
離婚理由になるほど嫌な事を言われたりされたりしたんじゃないのか?
嫁の親もそれを知って嫁を実家から離さなかったんだろ、違うか?
嫁の親に対しても不快な事を言ったりしたりしたんじゃねぇのか
思い当たる事はないのか?

それでお前が親に金を送ってリャ嫁は怒るわな・・。

お前、離婚は仕方ねェよ
お前の親が嫌いだとお前の事もだんだん嫌いになってくるってもんだ。
嫁は自分が幸せになれないと感じたから自分を不幸にするのはお前だと
考えたんだな。
お前、再婚する前に(ダッコなんていってる場合じゃねぇよ)
親との折り合いをなんとかしな。
そのままだとどんなにいい嫁がきてもまたすぐ離婚だぜ。
010222
垢版 |
2007/03/25(日) 15:20:16
オレの親と嫁は一緒に住んだことはないです。
一年に一度、オレの実家に遊びに良く程度。
うちの親は嫁のことをいつも褒めていたよ。悪口なんて絶対言わない。
でもなんだか初めから嫁はオレの両親のこと避けてた
なんか嫁には殆ど友達もいないし、人付き合いが基本的に駄目みたい
ただ、うちの両親が経済的に苦しい時期があって、そのとき嫁に不信感だらけだった
オレは相談もせず送金した。嫁は貧乏育ちだったので、ショックだったみたい。
でも、そう大した額じゃないし、許してくれるだろうと思った。
オレが受けている仕打ちに比べたら大したことじゃないと正直思った。

嫁の両親もね、長男が婿にとられたことで寂しくて、転勤族のオレに娘を嫁にやったこと後悔してたんだと思う
たまに嫁実家に帰るといつも聞こえてきたんだけど、「こんなに面倒見てやったんだから、私のこともよろしく頼むよホント」
って疲れたように嫁に言ってるんだ。ぜんぜん疲れたようには見えないパワフル母だったが。
嫁は母親にだけは気が弱くて、洗脳されたのかなーとも思う。
電話で喧嘩してると受話器奪って烈火のごとく文句言われたしね、嫁の母親に。

何年も単身赴任させてる娘の事忘れて只ひたすらオレの悪い点だけを増幅させて
文句を言ってくる。まぁ嫁の親なんだから仕方ないのかな?
オレの両親なんて、喧嘩してもあんたが悪いって俺に言うけどね。
(悪いと思ってないのは分かりきってるけど、それが親心だと思ってる。夫婦ってのは我慢だよと)
もうね人間不信になるよね。
嫁の母は多分今頃しめしめと思ってると思うよ。

しかし難しいね。オレも何が正しいのかワカンネ
オレも悪いから離婚したんだろうけどね。

ちなみに、慰謝料払ってでも別れたいと言われたけど、貰ってません。
養育費は請求されましたので月8万5千払ってます。

てか>>101さん凄い親身になってサンクス
101さんの最後の6行納得です。
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 15:38:17
そうか・・・・原因は嫁の親って感じか?
あと嫁の人間性もな。
同性の友達がいないっていうのはかなり問題ありだぜ
だから22が女を見る目が無いって気もする。
綺麗な女に目が眩むのはわかるが自分の親につれない女を嫁にするのも
辛いもんだぜ。ましてや22の親は嫁を褒めてくれてたんだろ?
デキタ親だよねぇ。親を大事にしなよ

公務員じゃ高給じゃねぇから8万五千はきっついなぁ。
そこらへんが×1の辛いところだよね
0104離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 15:53:33
まず養育費からコメントを許せ。
8万5千円??破格だな。
俺は二人で3万円だ。それで十分と思っている。俺個人で海外旅行に
90万使ったとしてもそれとは話は別だ。

子供一人だよな。払いすぎだよ。身の回りの世話もしてもらってない
のになんでそんな大金払うのだ?
0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 15:58:56
俺もそう思った。払いすぎたよ。
嫁の母親の高笑いが聞こえてきそうだなー
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 16:03:41
うん こどもにかかる費用は全額請求って
勘違いしていないか?
かかる費用は折半なのだ。親は二人いるのだから。そこから頭の悪い奴が
はじき出した数値が一人月3万円 俺はそれでも多いと思うので査定して
一人月1.5万円を提示。もっと欲しければ伺出書と月々の収支報告を要求する
といえば、あとは何も言ってこないけどね
0107離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 16:16:57
月8万5千円も払ってちゃ次の女の子と遊ぶ金があるのかよ!
女の子に貢ぐ金もないんじゃ棄てられるぜ〜
自分に金をかけてくれない理由が前妻の養育費っていうんじゃ・・・・
女はある意味シビアだからな。
ただ「割り勘=金が無い」というのと
「割り勘=金が無い=養育費」というのは女からしたら
認め切れない理由らしいぜ
0108離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 18:05:31
結婚してすぐに子供が出来たみたいだけど
元嫁への違和感って結婚寸前からはなかったのかな?
もちろん結婚してからじゃないとわからなかった事も多いと思うけど
基本的な人格とか人生をともに生きるに足る人だと思えた?
010995
垢版 |
2007/03/25(日) 21:35:33
努力の結果報告

書き込みのあと、潜りこんだが
旦那は背中を向けて熟睡中・・・('A`)
諦めず、旦那の背中にくっついて
いろんな所を触るが反応無し。
そのまま寝てしまいました。
旦那、寝返りをしたいのか
ドンドン押して来るので、泣く泣く自分の布団へ・・・

朝、再チャレンジしましたが
甘えられ、失敗。

努力が足りませんでした。
今夜も頑張る!
011022
垢版 |
2007/03/25(日) 22:20:43
>>109
言葉でも伝えてみたら?

養育費払うと残りは手取りで20万くらい。でもボーナスは全部自分のものだしね。
離婚を承諾したら急にやさしくなって、子供には月一会ってもいいと言われました。
でも今はいいけど、また転勤したら。。。。って考えるとつらい。

>>103
>>108
オレ今まで付き合った子を思い出してみても、性格がちょっとひん曲がった子が確かに多いw
友達が少ない子が多いのはなぜだろう。。。オレは友達かなり多いほうだけど。
元々人間嫌いで付き合いがメンドクサイから友達が少ないのかな?
友達とかうぜぇ、とか思ってるからオレにも甘えてこないし甘えさせてもくれない?のかw

ところで>>103さんはどのような離婚暦があるんだろう?

0111離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 22:49:05
>>109
傷ついたバツイチの多い板でしつこいノロケご苦労様です
あなたは自分が離婚したとき、そういう話ばかりしてくる人をどう思います?
もう少し他人に思いやりを思っても損はないと思いますよ
0112離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 23:18:12
>>111
もちつけよw
みんな相手と上手くいかずに離婚にいたったんだろ?
うまくいかなくて悩んでる人に助言くらいしてやったっていいんじゃね?
俺は別に>>109の書き込み嫌いじゃないぜ。
おまいも今は辛いだろうが人の幸せ(悩んでるんだから幸せかどうか
解らないが)をいちいち妬んでちゃ、次のいい男と巡りあわねぇぜ?
0113離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 23:29:27
>>22
おまいはきっといい奴なんだな。
だから少々問題ありの女(悪いw)と上手くやっていけるんだろう…

しかしさ〜8万5千円は払いすぎじゃね?
次の結婚の時のためにもなんとかなんねぇのか?
今はいいかも知れないが新しい嫁との間に子供ができて
イザ色々と入用になったらその額は大きいぜぇ〜
大きなお世話かも知んないが。
その事で新しい嫁と揉めるのは請け合いだぜ?
ラブラブの嫁を見つけたいんだろ?
0114離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/25(日) 23:31:15
>>109
そのイキだ!今夜もがんばれ!
報告を待つ!!
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/26(月) 01:03:59
>>109
>朝、再チャレンジしましたが 甘えられ、失敗。
・・・の「甘えられ」のところの内容きぼ〜ん
0116離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/27(火) 23:37:23
>>1は週末になんないと現われないのか〜
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/29(木) 14:14:31
携帯から読めばいいのに。
0118(*v.v)。ねこたん
垢版 |
2007/03/29(木) 17:36:13
あのぉ。。独身女性(=´∇`=)ですけど・・
よろしいでしょうか?

バツイチでもその方とフィーリングが合えば
過去も含めて好きになることってあると思う
んですよね。(私実際そうですょ)
これから生じるであろう、養育費問題・前妻への
嫉妬、財産の問題などなど山積する課題の解決が
必要でしょうけど・・

という訳で、×のある方でもそれはそれでいいんですよ。

でもね、前妻にあからさまに未練がありそうな方とか
養育費が負担になって生活が逼迫している方はちょっと・・。
男としての魅力がない・・かも。

だって前菜がゾンビみたいに影が見え隠れする
のって嫌ですもの。生き血を吸われてるみたいで・・
そんな男性は顔に精気がないですよね。。

×@の方でも過去をきれいに清算して気持ちもクリアにする。
できれば養育費もまとめて支払って前の家庭の事を感じさせない様にする・・。

それが次の人生のステージを切り開く鍵かも。

バツイチだって素敵な男性沢山いらっしゃいますよね。
大丈夫ですよ。
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/30(金) 09:08:29
>>118
こいつあちこちに書き込んでるな
消えろよゴミが
0124離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/30(金) 20:55:57
そろそろ週末じゃん
>>1はまたネットカフェに来るかね?
おーい>>1〜!
元嫁は現在どーなってるのか?再婚したか?
赴任先にかわゆい子はいたか?
01251 in netcafe ハリーポッター視聴中
垢版 |
2007/03/31(土) 22:31:06
職場に独身で同い年の子がいたw彼氏なし、結構可愛い。
でも最近ストレス食いで太っちゃったので女性に粉かける自身なしw
とりあえず減量です!
一昨日、元嫁に会いました。やっぱりビジュアルは最高・・・・・・ハァ鬱
でも最近やっと嫁に対する未練が薄らいでキター気がする。
頑張ろうっとw
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/31(土) 22:56:03
>>125
うおっ!
>>1の元嫁はそんなにいい女なのか?
誰に似てんの?
01271 in netcafe ハリーポッター視聴中
垢版 |
2007/03/31(土) 23:17:01
>>126
貴乃花の奥さんに似てるとよく言われる。もっと若い感じだが。
とおりすがりのおばさんに話しかけられてた(本人と間違えて

>>125さんはこの板にいるくらいだからバツ付いてますよね?
新しい彼女はできましたか?
0128離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/31(土) 23:37:54
>>127
つうとアレか、元アナウンサーの方のカミさんだな。
へぇ、本人と間違えられる程似てるんだ!
モテそうだなー。
0129離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/01(日) 01:12:01
河野景子だな
なるほど>>1の話のイメージと合うわ
0130離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/03(火) 18:15:51
保守
0131離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/05(木) 18:55:58
>>1はまだPCつかないの?
0132離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/06(金) 09:45:59
新妻です。
いっつも巻き付いて甘えています。
今日も朝お弁当作ってあげました♪ちゅ
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/06(金) 13:24:12
>>132
いいねぇ♪
いつまでもラブラブするんだよw
子供産んでもレス夫婦になんないんだよー
0134離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/07(土) 09:23:09
おい>>1元気か〜?
0135離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/07(土) 10:08:15
>>133
ありがとうございます。
でも・・正直な事言ってもいいですか・・?
0136離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/07(土) 22:10:42
>>135
いいよwいいよw
なんでも言っちゃってw
01371 by 携帯
垢版 |
2007/04/08(日) 02:10:52
ドキドキ・・
0138子側
垢版 |
2007/04/08(日) 02:15:43
勝手にしろ!ウ"ォケ!
0139132
垢版 |
2007/04/08(日) 14:53:01
>>132>>135 です
彼バツイチ(前妻側に子供♂1)
私は初婚です・・。

私たちに子供が出来たという訳ではなく。
彼が離婚後に知り合い、付き合って2年での結婚は
覚悟の上でした。

「前妻がいること。子供がいること。」
それを起因に波及する様々な事に私は対処
出来るのかどうか、シミュレーションして
熟慮しました。

それでもやっぱり時折不安に押しつぶされそうに
なります。
未だに子供の事で会社に連絡が来ている様です。

覚悟はしていましたが・・辛いです。
前妻の子供と同じ年頃の子を見かけると
彼がその子供の事を思い出して辛いのでは
ないかと考え、泣きたくなります。

不安でしかたありません。
だからいつも甘えてしまうんです・・。
いっぱい抱っこして欲しいんです・・。
0140離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/08(日) 15:23:26
バツイチって欠陥車ってことなの?
なかなか売れないね
0141離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/08(日) 15:46:04
>>139
子供に対抗できるのは「子供」だよ!
早く子供つくっちゃうっていうのはダメなの?

子供さえできれば前妻とあなたとの立場は同等だよね
0142離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/08(日) 15:48:13
↑続き
間違えた!「同等」じゃないよね
結婚してるぶん、あなたのほうがポイント高いよね
0143離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/08(日) 17:29:13
その立場をわかった上で、一緒になってるんだから、
ほんとにいい人なんじゃなかな。
うらやましい。
0146離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/10(火) 02:49:47
>>145
前菜じゃないけど気持ち悪いんだって。
>>139の書き方が。おぇー。また読んじゃったよ・・・
妄想で悲劇のヒロイン演じて満足してる感アリアリ。
今の幸せを素直に喜べばいいのに。
0147離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/10(火) 14:31:00
>>146 前妻だろ
おまえが粘着してキモいんだよ
消えろ!!
0148離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/10(火) 14:57:43
>>146

再婚相手には思いっきり甘えたい
というスレタイ。ちゃんと見てる?

「甘えたい」という再婚相手の話なんだからさ
理にかなってるじゃん。
うらやましいよ。健気で優しい再婚相手。

前菜にない優しさがあるよな。
0149離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/10(火) 17:36:13
人間、心の大きさ広さと優しさが大事だよね。
0150離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/13(金) 20:37:11
このスレは>>1に捨てられたのか?
>>1はトンズラか?
0151離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/15(日) 15:04:21
>>1 は逃亡しマスタ・・・
0152離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/15(日) 22:59:33
いい加減PCは起動しただろ!
たて逃げすんな!
0153離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/15(日) 23:24:31
ハゲズラw
0154離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/16(月) 00:58:53
1 じゃなくても、同じ気持ちの人が書き込めばいいと思うんだけれど。
今まさに、スレタイトルのような気持ちなので・・。
再婚のあてもないし、年齢も年齢なので、どうなるのかわからないのだけれど・・。
0155離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/16(月) 05:27:51
ベタベタするDV男もいるからな・・・

毎日いってきますとキスをする。
帰ってくるとキスをする。
寝るまで横にいて、といって抱きしめてくる。
セックスは頻繁。酷いと毎日。
仲良し夫婦のように見えて実は深刻なDV加害者と被害者
0157離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/18(水) 14:25:46
1はイケメン国家公務員かぁ。夫としては最高の看板だね。
嫁ははモデルで別居。好き放題の生活。でも地方生活は勘弁ね♪
って、はたから見ればカッコいいけど、家庭向きではないかも。

まずは目を覚ましなはれ。
傷を癒して欲しくて甘える相手を求めているなら甚だ失礼。
亡霊はひっつけてこない様に。
0158離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/19(木) 09:12:47
>>155
それは共依存なんじゃないかな。
01591
垢版 |
2007/04/23(月) 02:09:22
ネット繋がりました。
1人暮らしをスタートさせ、毎日外食ばかりで太ってきました。。。
職場には女性が少なく、公務員なので取引先の女性と知り合うなんて事もない。。。
結婚前に知り合った女性に離婚したからといって今更電話するのもアレだし。。。
今の場所に引っ越してきて少し経ったけど、未だに段ボールに囲まれて寝てる始末
コンビニでカップルを見ては溜息をつき、子供と手を繋いで歩いている親子を見ては溜息をつき、、、
正直ヤヴァイ
でもこの板の住人は殆ど同じ境遇だよね。
皆さんに良い出会いがありますように。
オレも甘〜い付き合いができそうな子を見つけたら報告します。
0161離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/26(木) 17:11:49
太るといい女は捕まんないよ
0162離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/26(木) 20:47:20
離婚ほやほや。
よりもどしたい(涙)

元夫といちゃいちゃしたいよぉ!!!

親と配偶者、究極の選択ってどっちとる人がおおいのかなぁ?

ゴールデンウィークが悲しい。
0164離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/27(金) 09:53:36
>>162
なんで離婚したの?
あなたが配偶者より親をとったという事なの?
0165離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/27(金) 14:28:34
>>162です
>>164さん、そういうことです。
旦那は非常識、お金の事になるとすぐ切れる、その上、犯罪歴がありまして親にばれ、そんな奴には渡せない、どうしても一緒に居たいなら出てけと…
主人も親戚つきあいはしたくないと…

私だって別にいい子な訳じゃないのにさぁ。まぁ、あの旦那じゃ将来不安だし、恋愛感情なくなったらやっていけないのは頭では解ってるんだけど
0166離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/27(金) 20:55:22
>>165
ダメ男だけどキライになれない気持ちは良く分かるよ。
私もそうだったし。
でも時間が経てば「これで良かった」って思えてくる。
頑張って乗り越えてね。こんな事しか言えないけど。
0167離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/27(金) 22:18:05
>>162です
>>166さん、ありがとう。
今は主人のよかった所しか思い出せません。家事は沢山してくれたし、人前では私をたててくれたり。
主人のどうしよもない性格も「弱い人だから仕方ない、どうして見方になってあげれなかったのだろう」としか思えなくて…
小言いわれるので親元もストレスたまるしで。
0168離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/27(金) 22:52:35
>>167
振られたと思って忘れなよ。

お家にいるとクサクサしちゃうから新しい出会いを求めて
友達とお出掛けしなよ。春だしさ。
0169離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/27(金) 22:55:04
自分で旦那捨てておいて何いってんの
0171離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/28(土) 00:01:54
>>168さん
子供がまだ4ヶ月なので無理です…orz
でも早く忘れるように頑張ります。

>>169究極の選択を押し付けてきたのは主人もです
>>170親のせいにしてないですよ。親が怒るのは当たり前ですし、私を思ってくれてるからこそなのはわかります。
0172離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/28(土) 00:26:07
>>171
えっ!!赤ちゃんがいるのに別れちゃったの!!
その上あなたはまだ旦那を好きなんでしょ?
・・・・・・なんで別れちゃったのよ・・・。
赤ちゃんの為にも辛抱すればよかったのに・・・。
旦那が嫌いなら何も言わないけどまだ好きなんでしょう?
なんとかならなかったのかしら・・・・

犯罪歴は結婚してからわかったの?
0174離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/28(土) 01:08:12
私の親に怒られた主人がバラした。キレると暴力はしないが、手のつけようがない。
なぜ怒られたかというと「金ないから子供の3ヶ月検診費払えない、実家に帰る、お前と子供の面倒は親が見るから」と何の相談もなく勝手なメールがきた。
里帰り出産のまま4ヶ月放置されこれだよ。ちゃんと家探す約束はどうした?貯金あるくせに敷金礼金払いたくないから又貸しの家?大人のすることかよ!

改めて考えたらムカつくやっぱ好きじゃないかも?一時的に淋しい&生活が不安で錯覚してるのだろうか?
0175離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/28(土) 01:14:35
別れた一番の理由は、そんなダメ男といたら、娘の性格に悪い影響与えるよ!と言われ目が覚めた感じ。
いつも金、金言ってるしいい気しない。
薬(←逮捕歴)で脳みそ溶けてたのかしら?
0176離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/28(土) 01:46:27
結婚って生活するって事なんだよね。
好き好きだけじゃ生活できないものね。

>>174-175で目が覚めた?
別れた方が正解だよ。子供を抱えて先々生活出来ないじゃない?
あなたは男を見る目が無いようだから、次回は気をつけるんだよ。
赤ちゃん抱えて大変だろうけど、がんばって。
保育園にいれて働いたら?そうすれば無駄な事考えなくてすむじゃない?
出会いもあるしね。
0178離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/08(火) 22:37:50
保守
0179離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/26(土) 11:32:28
保守
0180離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/26(土) 12:38:58
私も夫が好き!!
だけど、夫には気持ちなし。
戻りたいが、戻れない。
離婚届け出せずにいる…
夫婦で生活してる時はケンカも多く、どちらも悪い所があり直そうね。と話してる矢先に離婚したいと…
結婚して1年。本当にケンカも多かった。
だけど、楽しい事も沢山あった。8ヶ月の赤と一緒に実家にいるが、自分の気持ちに余裕がないから構ってあげれず…
「氏ねばいいのに。ウザイ。キモい。一緒にいるのが面倒!!」とまで夫に言われても…
好きなんです。
夫も「1ヶ月別居して考えたい。それが待てないなら離婚届け出していいよ」と…
こんな夫と別れて前向きに頑張った方がいいのかな…
0181離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/26(土) 13:43:41
>>139
俺にも子供がいて、そのことをよく思ってない彼女がいるけど
今の彼女に子供の事や前嫁の事を言われるのは激しくイヤだな

正直に話しても怒る
隠してバレたらもっと怒る

彼女なりに理解しようと努力してるのはわかるけど
イヤなものはイヤなんだろうな

逆に考えて、彼女の前彼がちょくちょく連絡してきたら
絶対許せないけど
その人との間に子供がいたら
理解してあげれると思うな

やっぱ子供ってすっげーかわいいもん
前嫁が浮気症のどーしようもない奴でも
子供には罪ないもん

なるべく理解してあげてね
139さんが子供生まれて離婚しちゃったとしたら
子供に何かあれば、やっぱり旦那に頼ることってあると思うんだ
0182離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/26(土) 16:30:26
>>139です
>>181さん、アドバイス有難うございます。
彼は子供の事は一切私の前では話しません。
きっと会いたいでしょうか、彼はそれを一言も
いいません。
きっとすごく会いたいし心の中で思っている
のでしょう。我慢しているのでしょうね。。

理解すること・・それが前提で過去のある人を
選んだのですから。。

頑張ります。
0183離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/27(日) 11:36:09
>>180さん>>175です。
別れて1ヶ月ですが、これでよかったと思える気持ちもでてきましたよ。
ただ、働かなきゃいけないと思うと、別れたくなかったなぁともよく思います。

でも、理解のない男と我慢しながらいるのは、限界があると思う。>>180さんに恋愛感情がなくなったら無駄な時間を過ごしたと思うようになるよ。
それより赤の小さいうちにいい人見つけて再婚したほうが、幸せになれるよ、きっと…
0184離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/27(日) 11:48:35
なにより、普通の心の持ち主なら、赤がちいさいうちに「離婚」なんていいださない。どんなに嫌なことがあっても頑張ろうと思うのが、普通だよ。
「死ね」なんて言葉使うやつと一緒にいたら、カワユイ赤の性格構造過程によくないよ。

私の男友達(26才初婚)は二年前にバツイチ子持ちさんと結婚して幸せにしてるから、いい人だってすぐみつけれるよ、ガンバだ!!

私もイイヒト見つけて、二人目ほしいしw赤はホントかわいい。
0185離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/27(日) 21:46:13
このスレが有意義に使われてて嬉しいなw
(1じゃないけど)
みんな、がんばれw応援してるよw
01861
垢版 |
2007/06/01(金) 17:32:18
久しぶりに書き込みします。
最近、生活も落ち着いてきて、子供にも定期的に逢うことができ、心に余裕が出来来ました。
しかも最近、新しい出会いが少しあって、なんだか少し前向きになれそうですー。以上
0187離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/01(金) 23:13:56
×1子蟻のお前の結婚はお前が凄く努力しないかぎり
すげぇ難しいみたいだぜw
いろんなスレよんでみな。後妻にとっては問題満載だぜ。
心して女と付き合うんだな
でないとまた「思いっきり甘えられない」結婚になっちまうぜ。
0188離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/04(月) 14:14:03
おー、1よ、良かったなあ。
今度の子には甘えられてるのか?
0189離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/09(土) 00:03:12
>×1子蟻のお前の結婚はお前が凄く努力しないかぎり すげぇ難しいみたいだぜw いろんなスレよんでみな。後妻にとっては問題満載だぜ。

この文言に涙出た(;_;)
自分は初婚で相手は×1子梨と婚約してたけど、事有る毎に前菜と比べられ…前菜とはこうしてもうまくいかなかったから絶対ダメだ、俺の言う事聞いてれば間違いない、前菜と同じ事するな!努力しろ改善しろ!
0190離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/09(土) 00:08:01
常々言われ続けて、しかも素直に自分の努力が足りないから自分達はうまくいかないのかな?とか、思って悩んでました。⇒モラハラ。
相手の要求がエスカレートして、まるで前菜との結婚生活の続きを相方を自分に変えて行おうとしてる事実に心神共に疲れてしまい、婚約を取りやめました。

努力すべきは、私以上に彼だったんだと、この方の書き込みを読んで胸が苦しくなりました。
長文すまそ
0191離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/09(土) 00:53:39
>>190
結婚する前に気がついてよかったね。
はやくもっといい男をみつけな。
0192離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/09(土) 01:21:48
>>190
良い人見つけて、幸せになってね!
以前の結婚生活の延長じゃないのにね。
01951
垢版 |
2007/06/24(日) 23:55:46
春が来そう。凄い可愛い子と仲良くなったー
でも、まだ×イチってこと言い出せないorz
0196離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/25(月) 00:51:54
正直に早いうちに言ったほうがいいよ!
子供に養育費払ってることもね。
後から聞いたら、後になるほど関係にしこりが残る。とおもう。
0198離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/29(金) 14:44:43
>>1
凄く可愛いなら尚更「なんで×1とつきあってんの?
キミならもっといい男と付き合えるよ!やめときなよ!」と
周りから言われてるからな。ま、がんがれよ。
0200離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/05(木) 12:46:01
その後どうした?>>1よ。
彼女とはうまくいってるか?報告汁!
02011
垢版 |
2007/07/18(水) 00:54:16
嫁が冷酷だったというより、俺がそうさせてしまったのかも、と最近思う。
女は難しいね。
0202離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/19(木) 12:12:08
お?久々に>>1じゃん。

俺らの後学の為にその
>俺がそうさせてしまったのかも
というところを教えてくだされ。
0203離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/19(木) 13:11:34
×イチ♀です。
若くして(18歳)結婚、(23歳)離婚、それから10年経ちますが、未だ独り身です。
>>201さんの言ってる「俺がそうさせたのかも」って解る気がします。
私の離婚の原因は、旦那の暴力だったんですが別れた後に思った事が、「私と違う人と結婚してたら彼も暴力を振るわず、幸せな結婚生活を送ってたかも?」です。

どっちが悪い訳でも無く、只相性が悪かった。
未だ、一緒に居るだけで自然に癒される相手には巡り逢ってませんが、同じ失敗はしたくないので(離婚は双方めちゃくちゃ傷付く)のんびり構えてますが…最近、このまま一生独りかも?とも思ってます。

赤い糸が存在するなら、目に見えればイイのにな。

携帯から長文すみません。失礼しました。

02041
垢版 |
2007/07/22(日) 17:23:47
>>202
説明できるほどの明確な理由はないんです。
ただそんな感じがしただけなんです。ゴメンなさい。
でも、今は色々な出会いがあって、少しは独り身を楽しめるようになってきた。

>>203
多分オレと同い年かな。
この10年間、彼氏は何人かいたの?
0205離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/23(月) 08:04:36
>>204
おはようございます。彼氏は何人かは出来ましたよ。
その内3人は結婚しようと言ってくれたのですが、幸せな結婚生活が想像出来なかったので、お別れしました。
一回失敗すると、めちゃくちゃ臆病になるモノなんだと感じてます。

男性と女性の結婚観は違うと思いますが、204さんに素敵な出会いがあれば、臆病にならずに前向きに頑張って、幸せを掴んで下さいね。

0207離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/20(木) 02:19:50
>>205
3人から求婚されたんですか!
モテるんだね。
いやーオレも積極的に女性に求婚してみたいもんだ。
でも、オレも前の痛手があるから、なかなか決断できない
いいなぁと思う子は何人かいるんだけどね。
親の面倒を将来は見ないといけないから
誰もオレんとこなんて嫁に来てくれないだろうなぁ。
なんの事情もなければ今頃誰かと再婚してるだろうなぁ。
0208離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/10(水) 12:20:42
夫の暴力の理由に、嫁の口攻撃に耐えられなくなってつい・・というのが多い。
0210離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/31(月) 19:49:46
age
0211離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/02(水) 16:49:23
>>205 >>207
横から失礼します。さしでがましいようですが「幸せな結婚」をお望みでしょうが
なかなか「これが幸せな結婚だ!」って言うのってないのでは?
「普通の結婚」を望んだほうが良くなくて?
どちらの離婚の理由も「相手の理不尽」に聞こえました。要するに「相手が非常識」
というジャンルの人間なのでは?
相手が普通の人なら今頃この板の住人になっていないですよ、きっと。
早く普通の常識のある人と出会えるように種まきをしてみて。
きっと良い出会いがすぐそこに待ってますよ。
0212離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/02(水) 17:01:15
櫛引瞬と言う人をご存知ですか?キーワード検索してみるといい情報が手に入るかもしれませんよ。私は助けられました。
0213離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/23(土) 23:52:35
ウチは夫婦そろって甘えたちゃん 楽しいのは最初だけ やっぱ片方がしっかりした性格じゃないと上手くいかないと思う
0214離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/24(日) 00:35:24
最初私もバツある人を差別するのは偏見。などと思ってた時期ありましたけど。
バツ付く奴はそれなりの理由あるんだな。とよく分かりましたね(怒)
例えば暴力で離婚、というけど、そりゃコイツ見てたら殴りたくもなる。そんな性格のヤツ、マジでいるな。
元旦那の気持ちも分かるぜ。と思いました!
借金もしかり。お前が浪費するから、旦那だって借金したんじゃないのか?
0215離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/07(金) 23:54:12
>>214
それめっちゃ分かるわ
0216離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/19(水) 15:05:44
スレタイみたいなことをいつも旦那が言っていて、
だからここ見つけた時、本心なんだと嬉しかった。
前の失敗が、今(次)の結婚に活かせるなら、
×があってもいいんじゃないかと思うけど。
0217離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/20(日) 20:23:00
お父さんのバカ
0218離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/20(日) 22:19:07
オヤジのバカ
0219離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/20(日) 22:21:07
パパのバカ
0220離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/20(日) 22:23:18
とうちゃんのアホ
0221離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/20(日) 22:33:51
大人のバカ
0222離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/11(木) 00:16:06
マザコンのばか
0223離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/07(日) 21:35:11
再婚してお互いめっちゃ甘えたり支え合ったりしてるw
元嫁とは最初からほとんど会話をしないような感じで
子供がいなかったらとっくり離婚していたような関係だった
ほんと温かい家ってこういうことなんだと改めて思ったぞ
0225離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/08(月) 12:44:20
ぬくぬくしてるのぅ
0226離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/08(月) 19:53:07
にくまん
0227離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/09(火) 22:31:35
再婚して5年。
今だに嫁は耳かきをしてくれるw
メシもうまいし掃除も完璧。
0228離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/10(水) 15:15:51
>>227 離婚後のほうが冷静に相手を判断できて間違い少ないよな。
養育費を払ってて、しかも俺は有責じゃなかったのに
(お互い有責ではないが)子供に会わせてもらえず諦めた。
今嫁は現在妊娠中。楽しみだ。毎日お腹を触ってるよ。
0229離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/10(水) 19:51:57
>>227
俺も耳かきしてもらってるw
俺すごく甘えん坊だからいつもくっついてるw
前の嫁の時には触るどころか会話も無かったから、今めちゃくちゃ幸せ。
会話も弾むしなにより温かくて毎日楽しいし癒されてます^^
0230離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/10(水) 20:39:04
ちょっと失礼します。
男の人って耳かき好きなの?
膝枕で耳かきして〜ってよく言われてるから気になりました。
前妻さんからは膝枕耳かきどころかHも拒否されたみたいですけど…
スレチならすみません。
0231離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/10(水) 21:40:33
>>230
してって言うなら旦那さんは甘えたいんだろうね。
俺は耳かき好きだな。
絶対してもらわないとダメっていうのは無いし、なんていうか、仕事終わって風呂入って耳かきしてもらえると、一日のストレスも疲れも一気に吹き飛んで心から癒される感じ。
男だって甘えたい時はあるんだよな^^
0232離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/11(木) 01:25:27
>>229 うちも最後のほうはほとんど会話なかった(当たり前か・・w)
スキンシップって大事だなってつくづく感じたよ。
0233離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/11(木) 08:29:49
>>231
レスありがとうございます。
耳かきって言うより甘えたい感じなんですかね?
うちは週末のんびりしてる時にゴロゴロ転がってきて膝枕耳かきです。
彼が癒されるなら、足が痺れてもがんばろー。
0234離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/11(木) 19:51:08
俺の今嫁はできた嫁。良妻賢母。
0235離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/12(金) 11:36:34
人が違うだけで家庭ってこんなに変わるんだと実感。
これはマジで。離婚直後は結婚なんか誰としても同じようになるとしか
思わなかったが、離婚後って女をフィルターはずして見てるから
結構正確な判断ができる。
で、再婚した嫁もそうやって出会って、今6年目。
今だに仲がすこぶるいい。
0236離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/13(土) 11:18:41
今の時代、×1では驚かないけど
前奥の悪口を吹聴する男って、すごく小者じゃない?
親のゴリ押しで、本当は嫌いだけど政略結婚で仕方なく一緒になったというの?
他人の前では、胸にしまっておいたほうが大人だよ。

0237離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/13(土) 18:54:11
と前菜が申しております
0238離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/14(日) 02:39:12
たんぱ
0240離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/05(月) 01:36:37
>>236
お前阿呆か?
だから2chだけでしゃべってんだろ
0241離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/15(日) 20:04:40
甘えてもいいよ
0243離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/16(月) 16:11:40
甘ったれな男が増えたと思う
0244離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/16(月) 17:00:54
人生ナメタ馬鹿女が増えただけ。
戦前戦後の女性は立派だったと思う。
仕事家事育児全部しない。男だったらニートと呼ばれる
部類の女ばかり。
0245離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/16(月) 20:58:05
子供産んでも
幼稚園児童保育に毎日のお稽古ごと
塾や家庭教師にまかせっきり

まともに育児せず、ろくにしつけもしやしねえ

しかも旦那の金をつかって嫁は友人と茶や映画ときた
0246離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/08(日) 03:03:44
>>245
お金持ってる人は男性も裕福な暮らししてるだろう
気にならなくなるぐらい甲斐性身につければよし
0247離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/08(日) 20:14:38
私も4月に×1彼と結婚します。
私の彼もここの皆さんのように思ってくれるといいな。
0248
垢版 |
2009/03/08(日) 22:03:53
久々の書き込み

彼女できました。今の彼女は凄い甘えん坊で頑張り屋さん。
オレは、あまり甘えると男としてキモイかなと思うので、ちょっとづつ甘えてます。

でもなんだか、、、まだ別れた妻の夢を頻繁に見ます。
今の彼女の事は好きなんだけど、かつて妻を愛した時の深さには達していません。

これから年月を積み上げて、今の彼女を人生で一番愛せてると実感できるようになりたい。
0250離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/29(水) 12:15:06
再婚相手ね〜。
みんなどうやって探してるの?
0251離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/05(土) 02:16:05
あげ
0252離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/05(土) 08:27:25
バツイチ旦那可愛いです。
お互い甘えて幸せ。
0253離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/21(土) 11:45:05
離婚未成立の妻子餅男性が
女に甘えて来る場合は
単純にセクロス三昧のやり友募集なだけだから愛してるとかおまえだけとか鵜呑みにして勘違いするなよ。
飲み屋のねえさんはやらせてくれりゃそれでいいんだよ。

甘えて好きなだけセクロスさせてくれる馬鹿女をキープしたいだけです
0254離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/21(土) 12:02:44
何度再しようが、婚相手が前菜と同じように変わってしまう呪われた運命。
0255離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/21(土) 12:04:56
何度再婚しようが、結婚相手が前菜と同じように変わってしまう呪われた運命。
0257離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/21(土) 12:41:39
本当にいい女性を見つけたら、今度こそ絶対に離すなよ。
0258離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/25(木) 14:51:21
前妻が最悪で、今も理解不能な為、私は未熟者にも関わらず
かわいがってもらえて、よく出来たお嫁さんと褒められます。

今が人生で1番幸せです?
0259離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/25(木) 15:09:57
まあすぐ飽きられるだろ
0260離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/25(木) 16:25:55
オメコの夕立やな
0261離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/25(木) 18:53:22
前妻、最悪だったな。
30過ぎてて早く結婚したかっただけ。
子供がほしかっただけ。
子供ができたら、夫婦のふれあいは一切拒否。
なのに、女の子とのメールを見つけると、携帯をぶん投げて壊す。
アル中で子供に当たりまくり。
注意するとこっちにとばっちり。

あなたは同居人。
お金さえ稼いできてくれればいい。
俺が長期出張に行ってもお金のことしか連絡してこない。
風邪ひいてない?の一言もない。
帰っても夕食なんてあったことないし、実家に入り浸り。
俺の両親のことは悪口言いまくり。
俺の母親がお金を渡した時も、長男に取りにこさせてありがとうの
電話一本なし。

別れてせいせいした。
今は×1子蟻だけど優しい女と再婚して、幸せだ。
0262離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/25(木) 19:18:10
は?女とメールしてたんろ屑が
0263離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/25(木) 19:57:02
やれない女と一緒にいて何がおもしろい?
やれない妻より、やれる女の子だよw
0264離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/25(木) 20:06:57
だからって別れる前に他の女捕まえてりゃ
同レベルじゃん
0265離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/25(木) 20:59:45
同じレベルでもなんでもいいw
俺は再婚して幸せだ〜。
0266離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/25(木) 22:18:42
幸せもつかの間
0267離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/10(木) 15:27:14
>>266
夢を壊さないでくれw
0268離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/11(金) 19:47:31
まあ相性が悪かったんでしょう。
私も馬鹿旦那と別れて
もっと知性の有る男性と再婚したいな。
0269268
垢版 |
2010/06/11(金) 20:08:59
あー後すでに向こうが
訳分からないこと言ってきて
離婚済みです。
0270離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/16(日) 14:25:31
>>249
そのボーダーラインの法則が成立するとしたら
お前、転職するたび人生は上向いてくはずだぜ?w

結局、年齢とかね、諸々の条件が足引っ張って下向いてくのが普通なの。
忘れるな。
結婚だって全てが右肩上がりのやつならともかく
落ち目なやつなら良い条件で再婚なんてできねえんだよ。
お前自身が妥協に気付かず、再婚してから妥協に気付いたりね。
0271離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/09(木) 16:39:55.46
いってらっしゃい
おかえり

を言ってくれる人がいい
0273離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/04(木) 03:41:49.37
前妻のことが気になって気になって色々と聞いてしまいました。
きちんと正直に答えてもらいました。
それから何日か経ちまたその話になり嫉妬すると伝えたら
いきなり怖い顔になりもうやめろ!と強い口調で怒られました。

それからまた何日か経ちまたその話になりw
今度は夫が、そのカラダとセックス(とテクニック)で男を満足させていたなんて
嫉妬すると真顔で言われました。
私が引いた顔をしたので慌てて冗談だよと言っていたのですが
目が笑っていなくて怖かったです。

自分はバツイチで一回り下の初婚の嫁(私)と結婚したのに
私の元彼に嫉妬するものなんですね。
気持ちよくさせたい一心でがんばってきただけなのに誰かに調教をされたとでも
思っているのでしょうか。付き合い初めからマグロ女を演じていればよかったです。
0274離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/09(火) 12:18:26.47
age
0275離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/10(水) 11:07:38.03
すごく亀だが>>1=22は自衛隊?
0276離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/26(金) 21:51:27.65
元旦那は性欲弱くて本当ダメだった。
今度はきちんとH励める人と再婚したい。
てゆーか今彼だけどね。
弱い男はダメだわ。
0277離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/11/18(金) 22:45:22.63
age
0278離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/11/19(土) 12:33:08.90
631 可愛い奥様 sage 2011/11/16(水) 21:24:25.09 ID:I08ZNJIx0
>>629
マジですよ。出火元は嫁の部屋。まさに自業自得w

消防士さんの消火活動中に、まるでキャンプファイヤーのように燃える家と、嫁の断末魔の叫びを聞いた時に、悲しさより嬉しさで鳥肌が立った。
柱がガシャッ!!と崩れる時に「全身焼かれて勝手に市ねやカ嫁スがwwwwww」
と心の中で思ってたよ。
煙が凄い&嬉しくて涙が出ちゃうのを消防士さんが勘違いして慰めてくれたのがウケたw
家は失ったけど、大切な何かを得たかな。
嫁の生命保険で嫁が浪費してきた俺の金が戻ってきたのが泣くほど嬉しい。

>>630
嫁の自爆なのでw
こっちは俺が買った家燃やされて迷惑してんだよ。
まぁ、このスレに居るような婆は旦那に見放されても文句言えないってことだ。
俺が実際に証明してる。
0279離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/11/19(土) 13:51:19.67
離婚前に婚活して相手をみつけておきたい。
0281離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/25(日) 18:22:37.91
なるほど
0282離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/01(金) 22:42:12.30
>>280
確かにw
0283離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/03(日) 15:39:36.40
前妻は頭が良くて冷たかった年上みたいだけど、結局は前妻にかなわないんだなぁと思って離婚したい。

甘えたい、仲良くしたいって言われて 確かに仲はいい。
でも、全てにおいて前妻の影がチラついて、耐えられそうにないです。

養育費、お祝い、イベントごとのプレゼントはちゃんと送っています。去年は、家賃滞納してまでiPadを2台贈りました。
0284離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/21(木) 16:04:50.60
お子さんがいるならそれは仕方がないよ。
夫婦じゃなくなっても父親と母親の関係は切れないんだから。
お子さんが大きくなったら会いに来たり一緒に旅行したりするかもね。
0285離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/29(金) 17:51:53.87
ただ家賃滞納してプレゼントって社会人としての常識なさすぎ。
プレゼントなんて無理して送るもんじゃないし、物を与えてばっかりなのは
教育に悪いよ。子供がいるのに離婚するだけあるね。
0286離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/19(火) 00:41:48.12
今までわからなかった
本当の意味の尽くすこと思いやり助け合うことets
何故なら本当に心から愛してた人ではなかったから
今度出会う人には心から愛し愛され尽したりおいしい料理作って
おいしいねって言いながら時を過ごしたい
甘えて甘えられて自分も強くなりたい
0287離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/10/31(金) 18:41:46.48
すぐにパンツ脱いでくれる

スイート あけみちゃん 22才

http://ho♪w♪ev♪e♪r.xyz/g5f8p/1031.jpg
      ↑  ↑  ↑ ↑   
♪ を削除し アクセス!!
0288離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/11/05(水) 14:57:03.26
出会い系の多くはあく質なサイトが占めています。
しかし数社だけ、ほんの数%の誠実真面目なサイトでは素敵な出会いがあるのが事実です。

 出会えるランキング
■第1位■ http://ilink.me/173f4
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型メジャーサイト
・ファッション誌の広告が常に多く、若い女性が多く登録
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり、ふりん希望者が多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思います。
0289離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/15(日) 21:43:12.87
>>1
自分女 1みたいな人に出逢いたかったな
元旦那にだっこしてとかだっこししてあげると言うと
変な目で見られて姑に告げ口された
片親で寂しく育ったせいだと
背が低いからしがみつかれてるみたいなだっこ
全く物足りなかった

だっこ大好き
再婚相手は毎日セックスしたいらしい
私からは毎日だっこを交換条件に要求中
腕が太くて背が高いからまさに理想のだっこ
一緒に住むの楽しみ
0291離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:16:51.76
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

LRJ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況