X



トップページ×1
57コメント15KB
バツイチ子2年下彼氏アリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョジ
垢版 |
2007/01/07(日) 01:01:28
離婚して7ヶ月。6さぃと2さぃの子をもつ24女。
いま、21の彼氏がいて悩みやら愚痴やら書き込んでみたいと思って初めて利用してみました。
やっぱ周りにゎはなせないことあるし。。
毎日、年下男のわがままにふりまわされ、なんであたしゎヤツと一緒にいたいのか、ヤツのどこがすきなのか
わかんなくなることしょっちゅうだし。子供もやつのことゎきにいっていて4人で遊ぶことゎしょっちゅうなんだけど、
とりあえず、今日の愚痴。今日ゎ久々にヤツと二人でラブホにいったんだけど、お金ゎ今日ゎ割り勘だった
最初ゎいい感じだったんだけど、2回目のエッチのときあたしから攻めではじまったんだけど、
フェラするとチュウしてくれないから口にゎふくまず、触りだけでおわりでもぅいいってきいたら
そしたらやだって!舐めるとチュウできないからやだって言ったの、そしたらじゃやめよって!
ほんと冷めるゎ!まじ殴りたいくらいむかついて涙でてきたゎ。
結局ゎあたしが我慢しておれて舐めて仲直りエッチしたんだけどね。。。
こんな男どぅなんだろ。まだまだいろいろあるんだけどね。。。
0007パスタ
垢版 |
2007/01/07(日) 23:34:30
別れた方が正解
0008離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/08(月) 00:06:10
あ、パスタだ
0009パスタ
垢版 |
2007/01/08(月) 00:35:09
なに? あっ パスタだって??
0010離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/08(月) 00:51:13
パスタってコテ?
0012パン
垢版 |
2007/01/09(火) 06:54:28
年下の人としか付き合ったことないです。5歳以上離れている人かなぁ。
0013離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/08(木) 08:31:12
私も年下だねぇ〜(ΦωΦ)ふふふ・・・・
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/08(木) 08:34:42
彼氏いるけど、働かないwww
家賃が払えないから、私が今まで払ってきていたけど、もう底がつきた

母子扶養手当は、家に男性の出入りがあると言われて貰えないし・・・
最悪です…でも彼氏のことは大好きなんだ・・・
別れたくはない><
どうすりゃいいんだ
0015離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/08(木) 09:03:51
>>1>>14 もアフォかと…
こんなバツイチ女がいるから世のバツイチ女が
ひとくくりにされて叩かれる。
迷惑だからやめてくれ。
0016離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/23(金) 01:17:05
1と14に加えて自分もアフォなんですが、気持ちわかります。
やっぱり恋愛してたいし好きだし…けど彼氏は金ない奴ばっか。私もだいぶむしりとられました。
恋は盲目…辛いけど別れようと思っている年下彼氏がいる22歳子持ちです。
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/23(金) 01:27:35
罰1子蟻の私が通りますよ
ちなみに彼氏は16歳下で
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/23(金) 02:07:43
うちも罰子蟻で6歳年下の彼氏がいるけど、わがままなとこもある(エッチの時とくに)けど、お金面はうちが出そうとしても俺が出す!と出してくれる。今までも年下の彼氏だったけど、母子で大変だろうからと出してくれる事は多かった。男によるだろうけど…
0020名無し
垢版 |
2007/04/18(水) 00:56:46
何かどうでもいいけど、かなり低レベルな話。人間的な問題でもあるんじゃない?
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/07(火) 02:30:27
わたしも×1、子2アリの34歳。
ダーは9歳下の25歳。
でもいつも年は同級か2〜3コ上程度に見られる。
しかもわたしの精神年齢が低いせいか?年の差を感じることがない。
むしろダーのほうが大人だ。


0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/07(火) 03:54:26
22がバカなのはわかった
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/07(火) 06:27:44
バツイチ女は低能なくせに子供生むのは一丁前
0025離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/07(火) 06:29:21
進藤美香のスレはここですか?
0026離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/07(火) 17:38:46
>>22
10年後、そのダーは35歳。男盛り。
あなたは44歳...
ダーが魅力ある人なら、いい人でも浮気するよ。
男30代で見栄えすれば、若いときの女のように、切れ目なく女遊びできる。
俺は36だけど、やる気ないのに知り合った女はほぼ間違いなく体の関係になるね。
そういうのが容認できるなら、結婚するといいんじゃない?
0027離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/07(火) 17:45:37
>>25
激ワロタwww
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/08(水) 05:20:38
>>22
こんな女なんかより独身で素晴らしい女性は沢山います!
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/08(水) 18:58:53
>>1
そんな男別れろwww
俺ならザーメン飲んでもチュッチュしてやるよ!
オレのも舐めてくれ
ホレ!
0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/10(金) 03:58:22
読んでみてわかった。
そりゃ1月に立てたスレにこれっぽちしかつかない訳だ‥
イタイ子の集まりじゃん!恥ずかしくて私も‥とか言えません。
彼氏とか言う前にあなた達がちゃんとした母親になって下さい!
本当お願いします!!
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/11(土) 09:34:54
ぁぃぅぇぉゃゅょゎ
0032☆jun☆
垢版 |
2007/08/31(金) 08:23:43
初めまして
ぅちゎ26歳で7歳♀と5歳♂の×ママです
離婚して4年半

現17歳の彼氏
仲間に入れて下さい
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/02(日) 07:16:38

26歳にもなって、こんな文体で書くのはやめなさい。
バカ丸出しです。
0034離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/02(日) 14:23:24
26にもなって17の未成年をつかまえて彼氏だなんて言わないで下さい。
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/09(水) 13:43:20
age
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/03(日) 23:45:24
私は10歳下の男性とお付き合いしています。
もうすぐ2年です。
子供もいるのですが、遊んでくれるお兄ちゃん的な存在で
今のところ仲良くやっています。

ただ、子供は(特に上の子)はパパっこでしたので、
もちろん今でもパパ大好き。
1〜2ヶ月に一度の頻度で会っています。

お付き合いしている年下男性は、もちろん独身ですし
結婚願望が普通にあり、結婚を意識しているようです。
私は、彼のことは好きですが、
それは恋人として見ているだけで、
結婚相手としては見れません。

これは、私のわがままかもしれませんが、
彼に申し訳ない・・・という負い目があるからです。
私と結婚したら、突然2児のパパ。
彼には重荷過ぎると思うからです。

では別れたら済む、と言われそうですが、
好きなんです。
愛しているんです。
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/30(日) 00:30:36
>>37
あなたに彼との将来を考えるつもりがないのなら、
彼を自由にしてあげてはいかがですか?

…とも思ったけど
2年も付き合っているのなら、相性は良いのでしょうし
そろそろ次のステップに進んでもよいのでは?
当の彼は、重荷に思っているのでしょうか?
0039離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/13(土) 01:31:28
これ以上、種違いの子供を増やさないようにね
負担になるよ
0041離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/02(木) 14:55:58
う。。。
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/02(木) 19:35:45
>>30
目が覚めました。現在は心を入れ替え子供を育て上げる事に集中しています。

わかったこと→子育てと恋愛は両立出来ない。
0043離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/02(木) 19:55:20
みなさん、最低と言えるような方々とどうしてお付き合いできるのでしょう?

ちゃんと誠意ある男性なら、責任とれるまで性行為を控えてくれたり、
お金も全額持ってくれたり、他にも気遣ってくれますよ。

自分を安売りしないで下さい。
0044離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/16(土) 06:44:15
正論だな
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/21(木) 17:56:50
安物の中古でボッタくろうとしないでください><
みっともない
0046離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/27(土) 23:17:08
はげどう
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/08(土) 16:07:31
スベタ
0048離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/14(金) 02:01:10
まず『は』を『わ』って書くのやめなさい


24にもなって馬鹿まるだし
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/01/16(土) 20:23:48
俺もそう思う
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/05/15(土) 18:25:19
日本語の「てにおわ」が使えてればいいじゃん
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/12(木) 09:37:11.86
         ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
     ヾ::ヽ     -┴'~
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/23(金) 21:10:53.36
ハードボイルドじゃん
0053離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/06/26(火) 06:54:18.43
このあいだ、テレビで、いまどきの夫婦は
「三低」が理想だという特集をやってた。
低依存、低リスク、低姿勢のことらしい。
その夫婦がテレビに出てきたのだが、
夫とは家事も育児も分担しているそうだ。
そこまではいいのだが、
その夫が6歳年下で、年収500万円!
ちなみに妻は年収300万円。
それを見て、怒りに心頭だわ。
そんな若い男つかまえて、しかも500万稼がせて、
それでいて分担とか、ズルイだろ!
いまの時代、無職の夫抱えてフルタイムで働いている妻だって
たくさんいるのに、なんだその夫婦生活は!
夫ももっとしっかりしろ!
おまえの条件ならもっといい奥さんもらえるだろって!
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/05/16(火) 11:43:29.15
1はもう、28くらいになってるのか(´・ω・`)
0056離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:24:50.83
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NJR9D
0057離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/05/02(木) 23:56:30.34
>>1
若い男のほとんどは性欲の捌け口としか思ってないからね。
とくに仕事しないで金もひっぱろうとするのはクズ男の典型。
それに気づかずに恋だの愛だのって勘違いしていると女は傷つくだけ。

年上の女を身体目当てで何人もひっかけて傷つけてきた俺が言うんだから間違いない。
まぁ俺は金だけはちゃんと出してたけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況