X



トップページ×1
126コメント23KB
★★別れた妻がAV出演していた★★  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/09/28(木) 15:08:01
そーゆう体験ある方いますか?
0076離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/10(月) 02:00:23
でも羨ましい(笑)
0077離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/10(月) 02:41:54
何処で取ったのかと思うほど
盗撮てか出回ってるらしい
あれって結構アダルトビデオより
見る人の数が多いw
0078離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/14(金) 01:13:49
静止画でしょ?
0080離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/15(土) 20:40:25
くだらねー
0081ヤジキラーNew!
垢版 |
2008/11/16(日) 01:01:29
だらだらだねー
0082離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/16(日) 22:49:42
バツイチは息を吐くように嘘を吐く
0083離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/22(土) 14:11:11
おまえのことかw
0084離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/24(月) 18:11:06
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」
0085離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/25(火) 04:32:56
クリームシチューかいW
0087離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/02(火) 16:06:31
そして今度は俺のケツタブをつかみ、中心のケツマンコをべろべろなめてきた。
奴の舌がケツマンに入っては出てなめあげる、俺は
「おおおーーーーすげぇーー!ケツが、ケツがたまんねぇーー!!」
奴の舌の動きにあわせて、腰を振って大声でよがり狂ってた。
0088離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/03(水) 00:24:04
昔流行ったPGFとかJapaneseAmateurナントカみたいな無修正画像のセットで元彼女を発見した事ならある
いまだに時々貼られてる
0090離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/28(火) 22:19:08
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ


0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/29(水) 02:54:55
>>88
懐かしい…
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/16(土) 06:40:47
悲惨だなw
0093離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/17(日) 11:37:16
別れた妻がAV出演ってあるの?
風俗は結構聞くけど・・・
0095離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/29(日) 20:18:16
悲惨なスレタイだ。
0096離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/16(水) 20:39:23
おわりだね
0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/26(月) 01:35:32
泥酔お持ち帰り物で、うちの元嫁さんの動画見つけちゃった
死にたい\(^o^)/
0099離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/26(月) 08:40:57
>>98
有名所のAVなら珍しい事例といえようが
今は素人もの、援交モノ、一発撮りの企画物、盗撮モノ
ネットの海原には溢れんばかりの動画がある。
「エロ動画」の範疇では、有り得ても不思議でなない。
俺もハメ撮り撮り続けているし(笑)
0100離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/30(火) 23:51:48
熟女奥様ものでうちの元嫁の動画見つけちまった。
親や親戚が知ったらどうするつもりなんだろ。
実年齢よりサバ読んでるから、バレナイとでも思っているのかね。
0101離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/09(月) 09:42:47.28
妻がデリヘル嬢


0102離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/09(月) 11:01:36.91
↑↑↑
有る有る。
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/16(土) 23:10:31.44
人妻熟女系の風俗嬢のほとんどが×1だから、
その数だけ元旦那がいるってことだ
0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/26(月) 00:20:17.94
あんだかなー
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/13(金) 16:42:48.42
実に面白い
0107離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/13(木) 00:55:41.19
最近の若い男性たちのあいだでは
熟女が大人気なんだそうな。
確かに、グラビアなどを見ても、かつてだったら
ありえないような年齢の女性が出ていたりする。
0108離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/14(金) 03:25:49.93
女性の社会進出によって、女性の性の解放が進む。
かつてはヤリマンとののしられた女は、いまや、
恋多き女といわれるようになった。
主夫など男女逆転の状況も生まれた(ただしイケメン
に限る)。このような時代の到来をどんな社会学者が
予言できていただろうか?
0109離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/20(木) 03:15:50.91
男たちが弱くなってしまったのは
女性たちの性の解放も
大きな影響を与えているといえる。
女性がセックスについてオープンで笑い話のように
披露するから、男たちはビビってしまい、
臆病になってしまうんだ。
女たちが怖いのだな、現代の男性たちは。
0110fs4q
垢版 |
2012/12/25(火) 05:56:09.09
石原慎太郎さんも問題指摘した女性専用車両を廃止に追いやろう!

日本維新の会の国政での活躍に期待
石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&;list=PLC6839F661C03104D

のべ40万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0&;list=PL2CBF5FE163F75C23
0111離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/26(水) 11:57:00.31
10代20代女性は貞操観念がなく、
彼氏がいても、その他の男たちとセックスしまくる。
一方、30代40代女性は本命の男すらいなくて、
セックスできないでいる。
女の二極化が進んでいる。
若い女性とオバサンの差がすごすぎる。
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/08(月) 13:19:26.35
あーあ
0116離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/08(月) 15:32:44.49
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://sw●e●etl●ine.xyz/chance.html
      ↑ ↑  ↑
  「 ● 」 を外し アクセス!!
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/02/05(木) 02:21:38.14
内心複雑
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/04/03(金) 17:52:40.66
ダメじゃん
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/18(月) 16:28:06.66
デブスじゃ出たくても出演出来ないw
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/07/29(水) 20:44:46.60
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0123離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/20(月) 14:21:46.89
                 , ‐'''^^"'''ー、、
       ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
     ./     /             \
    /       .!                  l,
   ./        .|                   l
   ./           |                   l
  │     .,..-'"`-、                  ヽ
   .!    ../      \               !
   .|    /        ヽ             /
   l   ./  __     /l     ,―、   ._, /
   .ヽ  l     \| | |/  ヽ   ./   .l-'/ 、}
    `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l     i' |.!
      .!      │ l,     ,!     /    <な、なんだってーーー!!
      .ヽ、    _,/ !  `-----'"    .,/
       l`゙゙゙゙´゛  ,!          ,i   l
        ヽ    .、   _./    .゛   /
         ヽ    `'"゛        /
            ヽ  「二二二二|    /
          ヽ |       |   /
           ヽヽ___/ /
               \,,,__,,,,,_ /
0124離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:41:37.99
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CQWUF
0125離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/04/16(土) 06:55:32.29
>>1
作品名は?
興奮したかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況