X



トップページ×1
302コメント101KB
人妻や×1を好きになってしまった人スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2005/08/02(火) 21:22:07
結婚しているのはわかってはいるが
告白してみたら、予想を反して、OKが出た。
自分はこれが初恋なのだ。
不安は山ほどある
0252離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/26(月) 14:51:21.00
>>251
今夜の13時頃でどうでしょうか?
どこかに誘導してくれたら
そちらに移動しますよ。
スカイプとかってありますか?
0253離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/26(月) 20:33:52.47
0255離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/30(金) 20:16:33.79
>>251>>252
コピペ決定?!
0256離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/05(木) 14:37:06.15
私の好きな人も×1です。
今でも分かれた奥さんが大好き…たぶん一生
何も想っていない振りをして話を聞いているけど、辛い・・・

何年か前、メルアドが変わって
その理由は元奥さんからの連絡を断ち切るため
辛かったんだろうな〜と思ったら泣けました。

元奥さんから離婚を言い渡したくせに、もう苦しめないで下さい・・・

0257離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/08(日) 03:52:21.01
×とは本当に辛い。
あまりに辛すぎて、気がおかしくなりそうだった。

今は別れたけど、やっぱり良かったと思う。
好きだった時は、全く我を失っていたのかもしれない。

256さんも別れようと思った時、何度もあるでしょ?
その気持ちが真実なのかもしれない。
もっと自分を大事にしてね。
0258離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/10(火) 23:47:06.25
×1女性を好きになってしまったよ。
というか、出会って3分くらいで好きになっていた。既婚だなんて知る前に好きになっててた。

でも3年経って離婚していたから、これからは俺が彼女のことを幸せにしたい
とか勝手に考えてる。

離婚しているなら当然アタックするべきですよね?
0259離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/11(水) 00:23:25.99
既婚女性に一目惚れしてから3年経った後に
離婚を知ったからアタックするってこと?脈あるの?
なんかキモい
0260離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/11(水) 21:02:34.23
きもいですか。そう思われてしまうのか。。。


もちろんその3年の間に色々な女性と出会ってきたけど、人間的にも彼女は特に
素晴らしいと思いました。
俺みたいな人間ていないのかな。離婚という事実があってもただそれだけで、
その人を好きになることや恋をするということは普通だと考えるのは俺だけなのかな。
0261離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/11(水) 21:19:18.38
気持ち悪くはないですが…離婚するということは女性側にも少なからず問題があるからなんですよ。元旦那さんの話や近所の評判を聞いてからアプローチしても遅くないのでは?
0262離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/11(水) 23:22:49.43
>>261
確かにそれは必要だとは思います。
ただ、元旦那さんについて知る人が周りにいないので、経緯を知るには
本人に聞くしかありません。

直接聞けくのは厳しいですし、やっぱり自分がアプローチしていく中で
なにが離婚のきっかけになったかなど、感じ取るしかないかなと思っています。
0263離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/13(金) 16:38:53.77
これは俺の体験だけど、なかなか×は過去を話さないし、聞いても嫌がる。
そしてなかなかしたたかで、シッポを出さない。
自分を守るために嘘をつく。
俺が本当の正体を知ったのは、別れた時だったよ。

でも付き合っていくうちに、「ちょっとおかしい?」と思う事はある。
でも「人間には誰しも欠点はあるし」なんて優しい心で許していると、後で痛い目に遭う。
真実は必ず見極めた方がいい。

「私女優だしー。ケラケラケラ」
これが最後の言葉だった。
話し方や考え方まで変える事が出来る。
恐ろしい。

0264離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/14(土) 17:27:19.17
>>263
貴重なアドバイスありがとうございます。
冷静に慎重に見極めていこうと思います。そもそも向こうから好かれないと
話になりませんけどね。

頑張ってみます。
0265離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/15(日) 10:40:41.79
取引先事務員の×1小蟻1♀にコクられて、
この前 食事には行ったが何もせず帰宅させた。
今後の展開だが、ど〜すればいいか思案中。
やっぱ「この♀は、ヤリマン!」なのか?

0266離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/17(火) 00:32:13.55
×有の男性と付き合う事にしたけど色々考えてしまうようになってしまった。
相手は子蟻で子は元奥がひきとってて子と彼は今は会ってないそう。
離婚原因は同居問題。
仕事は忙しくて彼からは連絡あんまりない。
好きだとは言ってくれてるし、本気だ、大事にするからとは最初から言われてるけど
私はこの人と付き合ってていいのかな、大事するってどういう意味で言ったのかな?って不安になってしまう

彼の事は好きだけど、私が結構ファザコンなもんで(といっても父親はいない)
彼の子供には私は絶対勝てないだろうし、そういう考えはいかんと思うし
彼に子供の事忘れて欲しいとも思ってないけどなんか複雑な気持ちだ。
あんまり連絡くれない彼だが、昔からそうだったわけじゃないと聞いた
元奥と恋愛してたり結婚してた頃なんだろうけどなんだか暗い気持ちになってしまいます
0267離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/08/01(水) 18:12:51.75
×とつき合うと、いろいろ考える事出てくるよね。
俺もすごく辛かった。
暗い気持ちになる恋愛なんて、やめた方がいいよ。

あと連絡って、愛情のバロメーターみたいな所あるから、どうだろう?
俺の場合は、仕事が忙しいと言っておいて、他の男と会ってたよ。
それも何人もの男と。
こっちは忙しくて体の心配までしてたのに、よくこういう酷い事が出来ると思う。
どんなに忙しくても、電話ぐらいする時間はあると思うよ。
0268離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/08/01(水) 21:15:41.81
×有りで顔なりスタイルが良い女は必ず、異性関係が切れない

男の経済力や若さで再婚、同棲したとしても、色々な男たちとのセックスは下半身が我慢できない!
バレバレな嘘でも突き通す

それを何年も耐える事は辛いし良い家庭など作れるはずが無いです
0269離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/09/19(水) 10:58:47.28
>>266
亀レスだけど、バツイチ子蟻男が連絡取れない時は大抵理由は二つ

他の女と浮気してるか、子供&元嫁と会ってるか
0270離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/09/19(水) 20:53:18.81
23歳の童貞だけど、初めて人妻を好きなってしまった・・・片思いか
相手は30代前半くらいかなこのまま片思いのままでいいのかどうか・・・
0271離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/05/29(水) 20:16:23.12
×1子蟻(小2)の女性とデート、あわよくば恋人になりたいんだけど。

メールはしてるし、子どもも保育士時代の担当だったから、なついてくれるとは思う。

どうやってアプローチしたらいい?
0272離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/09/28(土) 09:21:02.35
自分31♂で×1子蟻(34歳)と付き合って1ヶ月なんだけど既に後悔しだしています。
酒が好きで飲むとだらしなくなり、目の前で他の男をたぶらかすような事などして本当に疲れます。
そういうことを指摘するとその気がないからいいじゃんバリでこっちの気持ちおかまいなし、酔っ払って帰ってシャワーあびながら風呂場で寝るわでもう最悪です。
0273離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/01(火) 09:55:40.69
自分好みの便器に育てあげるのもいいよ
0274離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/02(水) 11:20:26.20
NTR☆本日日中限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!
0275離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/13(日) 13:53:05.06
×1子蟻の男性と付き合ってますが、生活の端々で嫌な気持ちになることばかりです。
奥様と比べられても勝てる訳がないとか、そりゃお子様が一番でしょうとか。
最近本気で結婚してくれと言われ物凄く困ってます。
チラシの裏の如く失礼しました。
0276離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/13(日) 15:00:28.84
>>275
困るからなんなの?相手はお宅が好きだから結婚したいからそう言ってるんじゃないの?
結婚する気もなく困るぐらいなら早めに自由にさせてやりなよ
×1子蟻と知っていてお付き合いをしようと決意したんでしょ?
その×1の男性のほうが蛇の生殺しのようで可愛そうだよ
0277離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/13(日) 18:50:24.13
>>276
付き合った時は知らなかったんです。隠されてました。
暫くしてから騙してたと告白されそれでも好きなので付き合ってきました。
何よりも嫌なのは奥様と住んでた家に住みたくありません。それが条件に入っているのが嫌なんです。
0278離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/14(月) 12:04:38.17
好きになるとほんとどうしようもない。
自分も×1子蟻と付き合ってるけど、最初の内にやめておけばよかったと思ったりしてます。
0279離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/14(月) 17:29:11.18
君達は人の過去と恋愛しているのかね?
今の彼、彼女を愛する努力をしなさい!
俺は×1の彼女の過去に嫉妬しまくったけど今は今の彼女だけを見るようにして幸せになってるよ
0280離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/16(水) 16:09:53.86
過去なら良いが子供が居たら現在にも影響を及ぼしてる事に気付けよカス
0282離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/18(金) 17:05:16.51
過去どころか未来にもついて回るよ
離婚歴は一生消えないし、子供は生きてる間ずっと子供だし
0283離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/18(金) 23:51:20.07
だから連れ子が死ねばうまくいく
0284離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/19(土) 02:30:54.95
バツイチ子持ちとの結婚はやめた方がいい。
永遠に重荷を背負い続けて生きるようなものだよ。
モヤモヤした気持ちは払拭できない。
0286離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/20(日) 18:29:59.22
会ってみたら、人のいい男をみつけ再婚したそうな女だった。
0287離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/20(日) 19:40:23.68
バツイチ子ありと付き合ってる
なかなか会えないし別れた方がいいの?
0288離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/20(日) 20:23:35.00
会えくても気持ちが冷めてなければいいんじゃないの?
0289離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/20(日) 21:24:29.51
×1シングルは性欲の捌け口にはちょうどよい。
避妊という概念があまりない。
一瞬の快楽のために全てのリスクを飛ばしてしまっている。
だから、やりおわった後、精液を垂れ流しているのを見ると孕んでしまえと思っていまう
運が良ければ子孫を残せるし
0290離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/21(月) 01:13:06.73
マジで死ねばいいと思う
0292287
垢版 |
2013/10/21(月) 10:57:56.76
好きで好きでどうしようもないんだが…
0293離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/12/22(日) 00:04:41.17
×1子蟻の女性と付き合って3ヶ月たったけど最近やっと過去を振り返らず前だけ見ようと思えるようになった。

色々悩むと思うけどマイナスの事ばかり考えたってしょうがないと思った。

前だけ見よう。

悩んだらココに書き込めばいいよ。。
0294離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/01/01(水) 12:00:47.42
かそってんじゃねーよ
0296離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/01/04(土) 14:00:49.39
糞スレに書き込む糞がいますね
0297離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/01/05(日) 18:46:05.65
片方聞いて沙汰するなって覚えとけよ。

悲劇のヒロインもただのペテン師で付き合い始めて
実は元旦那と面会してたりでい意外と繋がっているし実の父親である事実は
どう足掻いても変わらない。

精々、二人目作って連れ子差別、虐待するなよ。一番ラクなのは止めとけ。
元旦那が本物のクズならほんとに巻き込まれるからw
0300離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/11/15(土) 21:01:52.21
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://春♪♪冬.asia/pxa7/1115.jpg
       ↑↑
     「 ♪♪ 」 ⇒ 「 夏秋 」 を入力してね!!
0301離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/06(土) 05:30:04.29
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://nyo.pl/WXBF
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0302離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/02/17(火) 01:34:15.37
バツイチ彼女が愛おしくて心配で寝られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況