X



イギリス住んだことあるやついる? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 21:03:07.93ID:He5NWEIX
イギリスに1人で着の身着のまま飛び込んでいこうと思うんだが、
向こうで仕事とか見つかるんですかね、、、。
できれば長期滞在(2年くらい
仕事をしながらしたい感じ。語学のため

スペック

18歳
英語:超簡単な会話ならいける
0002名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 21:54:01.98ID:9irKfagW
イギリスは差別酷いから英語覚えるならフィリピンのほうがいいよ
0003名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 22:25:33.31ID:He5NWEIX
そんなに差別ひどいんか
0004名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 12:46:23.40ID:8lyl9/CU
>>1
ガイジンが観光ビザで来て超簡単な会話しか出来ない場合つける仕事

違法の風俗 
超低賃金の違法労働(同僚は皆中国人かアフリカ人)
介護職
住むのはアフリカ移民の多いとても白人の国とは思えない場所か、中国人の彼氏つくって中華街に忍び込ませてもらえ。
0006名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 21:58:05.42ID:Rnyg44Pn
FA とは?
0007名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 06:53:19.24ID:ydAQaIFs
イギ猿国家なんて底辺のいくところだぞ
本物は中東へ行く
0008名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 09:13:38.80ID:JkifLn/K!
日本人男はクズ扱いだが、女はカワいければおk。
0009名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 10:20:43.80ID:1xIV6QM6!
クズって言うか、石ころだな。
誰も興味ない存在。
0010名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 12:33:40.92ID:ydAQaIFs
臭いワキガだらけで小学生以下の計算能力しかないアホが多かった
言い訳と嫌味は世界一で嘘を一日5回は言う
正直さが皆無で狡猾で中国人と韓国人の合いの子みたいな民族だったな

イギ猿は移民がいないと知的なことはやっぱり無理だ
0011名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 14:36:03.04ID:HnFXhNSK
なんか評判悪いなぁ、、、。さすがにうそだろ?
0012名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 21:39:34.34ID:ydAQaIFs
まじだよ
ただ英国はスコティッシュ、アイリッシュ、ウェールズ、イングリッシュの四つの民族が居るからな
一番糞なのがイギ猿
王族や貴族はドイツ系が多い

ネイティブアメリカンやアボリジニを皆殺しにしといて人道主義者面してるイギ猿が
まともな奴らだと思ってる人がどうかしてるとおもうぜ
0013名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 23:27:18.25ID:ydAQaIFs
知能が低いやつしかないな
あとはチョンやチンクと同レベルだった
0014名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 05:26:32.69ID:O8Q6lpRM!
>>12
昔の事を言い出したら日本人も相当ヤバいぞ。
0015名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 10:45:35.70ID:in9CZi7L
そんなに?
でも英語学ぶならイギリスが一番じゃない?
0016名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 11:25:30.50ID:O8Q6lpRM!
オーストラリア人の方がきれいな発音で話すよ。
意外なようだけど。
0017名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 23:35:19.27ID:1B/qKQIO
>>14

日本はただのプロパガンダだろ
イギリスは戦争に負けてないし逆らえる国すらない状態で
こんなに悪事やってるから
0018名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 23:44:49.07ID:1B/qKQIO
イギ猿はレイシスト多いから行かないほうがいいな
0019『佳子様』の『秘密』を『暴露』
垢版 |
2015/08/20(木) 21:37:16.57ID:MQ3XG/1+
.
Σ(Д・;)"プチエンジェル事件"!(小学生売春事件)
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
プチエンジェル事件に隠された日本の闇を暴露する!

■実は、『女性皇族』の『男遊び』と、
 女性皇族がおこなったハニートラップだった!!

■その『男遊び』と『トラップ』を誤魔化す為の、
『プチエンジェル事件』が真相だったのだ!!

■闇に包まれた真相を、私が『暴露』する!!

※知る覚悟はできていますか?
下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。

+++++++++++++++++++++++++++++++++
検索⇒『佳子様 真子さま kare氏』
+++++++++++++++++++++++++++++++++

※上記で検索しますと、1ページ目の5番目以内に、

〔懇約】秋條宮家の佳子様と・・・・・・・
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。

※世の中、知らない方が良い事もあるんです・・・。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
http://matome.naver.jp/odai/2143960880970769001
.
0020名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 21:39:11.33ID:kdWeOgKF
日本レストランバイト大変やったな
人が糞やった
0021df
垢版 |
2015/10/11(日) 07:42:59.43ID:JDww8fJw!
ワーホリでこれるんでしょう
0022名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 20:26:16.37ID:EjzXMmnn!
ワーホリは事前に仕事先見つけてないとだめなんですか?
0023名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 17:59:48.47ID:div/7uz2
Nasalis larvatusがいっぱいだった
0024名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 16:53:59.28ID:tkt94sBE
オックス君
0026名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:54:37.83ID:XTjUOnlC
【速報】離脱勝利 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1466739695/
BBC「離脱派勝利」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1466739724/
【速報】英国民投票 「EU離脱」が確実に BBCが報道 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1466739789/
0027名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 19:17:52.01ID:tOIyDHdT
EU離脱か。EUに留まって難民・移民に押し潰されるのを嫌った結果だろうな。
0028名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:48.34ID:kQqUb3sZ
マーマイト + ケチャップ + ハッシュドポテト = 新 境 地

マジお勧め
0029名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:25:55.41ID:WSjHr3RV
海外生活やりほうだいのネットお得情報とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WIRWT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況