X



カルチャーショックを感じたとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2008/11/02(日) 15:19:13ID:Dz83ZSq6
どこでもチュッチュしてる
0002名無しさん
垢版 |
2008/11/10(月) 06:52:42ID:JB+tujtn
放置ワロタw
0003名無しさん
垢版 |
2008/11/12(水) 04:36:07ID:N4e4nn7O
フランスのCMでは普通におっぱい出してるね〜w
0004名無しさん
垢版 |
2008/11/12(水) 06:22:34ID:e4ePwAH3

ドラマとかでも、男も女も普通に全裸になるよね。
0005名無しさん
垢版 |
2008/11/16(日) 01:49:27ID:PT6fhjqy
>>4
それは知らなかったw
もちろん下は見えなくしてるよね?
0006名無しさん
垢版 |
2008/11/19(水) 06:43:01ID:HJkfCe6a
>>5
ガンガン見えてるよ。まぁ女は構造上毛しか見えないけど、
男はモロ見え。フランス人は皮被りが多い。
0007名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 03:28:23ID:HTf1x60N
どっかでイギリス人(ユダヤ系以外)は包茎が多いと聞いたけど、
フランスもかw
0008名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 04:21:54ID:KNBbYsaq
白人包茎多い。白人だけじゃないな、ジムの更衣室で見るチンポはみんな包茎だ
包茎と日本男たたいてる肉便器は実物の白人のチンポにすら見たことがなかったと思われる
肉便器としてすら相手にされてなかったみたいだな
0009名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 05:55:23ID:H3NJ/P73
まぁでも日本だと包茎=短小のイメージだけど(小さいから被っちゃう?)、
白人の包茎はデカいから、もはや日本のイメージでは語れないな。
0010名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 23:54:59ID:Xyp1prHB
トイレで使用後の紙を流してはいけない国がある事。
慣れるまでは・・・なんか辛かった。
0011名無しさん
垢版 |
2008/12/08(月) 05:58:26ID:sc/KLWhw
このスレ好きw
0012名無しさん
垢版 |
2008/12/08(月) 15:31:24ID:1gVGz+jL
やっぱ日本以外にはモザイクが存在しない事だな
駅でエロ本買ったら東欧系のネーチャンのマンコが丸見えだった
0013名無しさん
垢版 |
2008/12/09(火) 01:10:41ID:vf8HgOH3
1回に射精する精子の量が200mlぐらいあった。
0014名無しさん
垢版 |
2008/12/09(火) 01:26:35ID:20sD8TDW
俺もたまに白人くらい沢山射精できたらめちゃくちゃ気持ちいいだろうなあと羨ましい時がある
口の中出された日本女はどうしてるのかな??
0015名無しさん
垢版 |
2008/12/09(火) 06:04:06ID:UmDgHpPY
>>14
毎日シコってるから少ないんだろw
1ヶ月くらい溜めてみろよw
0016名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 22:30:34ID:QtjNjSd0
るせえ
0017名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 22:11:28ID:9x7eIk42
お前ら下ネタ以外のネタないのかよ
0018名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 10:10:39ID:9l0T//PS
マックでEAT INしてたら、ハトが・・・ハトがひっきりなしに出入りしてるじゃあ〜りませんかぁ!!!
初めて目にしたオイラは唖然。 だが現地の子達は見向きもしてなかった。。。
衛生管理もあったもんじゃなかったね。 すぐに慣れちゃったけどさ!
0019名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 23:33:57ID:1j4WjJ4F
とぶとぶ。鳩飛ぶ飛ぶ
0020名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 17:24:37ID:nSv3E5y1
めえwwww
0021名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 02:07:41ID:yo/IQmJf
カルチョンショック:

女同士で手を組んであるいている。
パイパンが多い。
使いまわしの前菜がバンバン来る。
にんにく臭い。
生活水準は以外に高い。
機内での飲み量が桁外れに多い。
0023名無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 20:57:10ID:73gzT3tA
o-o
0024名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 20:49:56ID:72UN4yDd
金髪ねーちゃんのモジャモジャ腕毛を発見してしまった時
0025名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 01:10:01ID:Zu6OtBYI
スペインのイビザです。
2分の一はトップレス。
四分の一は見ても目が腐らない。
四分の一は見たら目が腐る。
0027名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 15:29:24.61ID:O4zTE3RE
おい、無駄飯ぐいの防衛省 自衛隊!

FUCKジョンイル ザマーで今から戦争だぞ!
がんばってシネ!www
0028名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 21:42:29.09ID:vVQwoTHC
夕日が沈んだ時
0029名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 21:49:32.60ID:HN6eJFz0!
なんか見たことない果物が店にあったとき
0030名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 02:07:43.17ID:pXh9Vi9O
飲食店に行ったら歓迎どころか邪魔者のような目で見られたとき
0031名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 00:04:14.56ID:PGyRitjU
>>28
それ、じんわりツボったw
0032名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 16:50:42.32ID:tkt94sBE
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています