X



よく耳にする曲In海外版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
04/12/20 10:11:45ID:F8xM2Cgy
その国によって特色あると思います みなさんの住んでいる各国の歌手・曲について語ってください
日本では知られてないけど素晴らしい曲などもきっとありますよね
0002名無しさん
垢版 |
04/12/20 15:46:01ID:FeE46WR6
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

もし、明日2を取れるなら今日2ゲット失敗することに意味はないのだろうか。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!
0003名無しさん
垢版 |
04/12/22 20:13:13ID:6dIO8jC1
おもしろそうなスレなのに、既に過疎化・・・
とりあえずあげ〜
0004名無しさん
垢版 |
04/12/22 20:52:29ID:Hd3jT1te
ID:3me4/Sjh
0005
垢版 |
04/12/27 21:48:22ID:5Fxe0NAs
私はAustlaria在住ですがdelta goodlemという女性歌手(元はテレビドラマの女優さん)が凄く良いです
日本で売り出せば絶対人気出ると思うんですが
聴けたらぜひ聴いて見てください 
0006名無しさん
垢版 |
04/12/27 23:57:18ID:JEiI4oQd
いた違い
0007名無しさん
垢版 |
04/12/28 00:11:37ID:Ifqa9Rdv
van van van van van ♪

0008名無しさん
垢版 |
04/12/28 00:16:11ID:Ifqa9Rdv
くりくり♪ ID:l2VcaINF

van van van van van ?
およvan van van van van ♪
およよ およ♪van van van van van およ?

0009名無しさん
垢版 |
04/12/28 14:02:28ID:INHFjHC8
deltaさんは一年くらい前に「lost without you」がニュージーでもフィーバー
しましたよ。日本ではCD売ってなかったのでNZで買って日本の友達に
あげました。好評でしたよ
0010名無しさん
垢版 |
04/12/28 15:40:54ID:gmFzpAH/
NZは良い歌手多いらしいね
0011名無しさん
垢版 |
04/12/28 21:30:01ID:sn9R6O7l
ヨーロッパでもアメリカ音楽かなり流行ってますね〜 R&B、HIPHOPもフツーに人気。REGGAEも最近聞くなあ。

ヨーロッパはイギリスのヒットチャートがその他のヨーロッパ諸国に流れていくかんじ。あとは自国の歌手達で自国のチャートを色づけ。
0012名無しさん
垢版 |
04/12/29 00:08:30ID:5ddZz989
BIG Brovaz(?) My favorite things
…だっけ。しょっちゅうイギリスで流れてた
だいぶ前だけど、流れるたびに誰かが振り返ったりしてたから
それなりに流行ってたのかな。
0013名無しさん
垢版 |
05/01/03 22:09:25ID:pTEhLzTe
私がNZにいた時はNesian Mystikとbic rungaって歌手が売れてたなー
曲もよくて帰国する際買って帰りました 良い思い出ですね
0014名無しさん
垢版 |
05/01/04 00:18:31ID:+tr+2WTy
質問ですがNZの歌手(だと思う)でヒップホップ調で歌詞の内容が
I will never fadeaway for you♪って歌っている歌手分かる人いませんか?
0015名無しさん
垢版 |
05/01/07 22:36:51ID:UuB0fMVp
うps
0016名無しさん
垢版 |
05/01/07 22:39:33ID:xEYOpS+2
うps
0017名無しさん
垢版 |
05/01/07 23:20:50ID:ni2rdWKj
>>12
うぉ、それ街でもそんなだったのか。
ネットでBBCのラジオを聞いてたらそれが流れてきて、
AmazonだかHMVだかで検索して即買いしてしまった覚えがある。
2年ぐらい前?

元歌がサウンドオブミュージックの曲のアレンジなので
聞くと「おっ?」となって振り返るのかも。

日本では「そうだ、京都へ行こう」だけど。あれも好き。
0018名無しさん
垢版 |
05/01/08 19:14:30ID:8i7DEYmN
>17
ダンサー・イン・ザ・ダークの劇中でも使われてたよね。
妹に言われて初めて気がついたけど。
0019名無しさん
垢版 |
05/01/08 21:08:38ID:e+0DBVcO
今アメリカでヘビープレイの曲はなんですか?日本で流行る洋楽と現地だと温度差があるんだよね
帰国して洋楽に疎くなってしまい悲しい
0020名無しさん
垢版 |
05/01/08 23:35:12ID:xgDftnOz
板ちがい。つーかLAUNCHでわかるべ。
0021名無しさん
垢版 |
05/01/10 20:25:20ID:+isCIPB+
まぁええやん 去年はusherとアリシァキースのmy booが一番耳にした曲じゃないかな
0022名無しさん
垢版 |
05/01/15 21:42:09ID:fGOxXxr3
オーストラリアなんだけどThis Loveは最近よく聞きます
0023名無しさん
垢版 |
05/01/17 00:37:35ID:EIFCkFjv
maroon5か カナダでもよく耳にする
0025名無しさん
垢版 |
05/01/18 00:09:05ID:eenYHFWF
うps
0026名無しさん
垢版 |
05/01/30 01:19:08ID:0t6uyQ8U
海外在住者って音楽に興味無いのか?
0027名無しさん
垢版 |
05/02/01 12:23:30ID:DUxR201C
maroon 5の"Sunday morning"のPVは見ないようにしている。

なんか切なくなるので。Karaoke・・・
0028名無しさん
垢版 |
05/02/23 18:59:52ID:ELwuFHNF
the killers とjemが最近の当たり。
0029名無しさん
垢版 |
05/03/12 20:14:22ID:WlUj1NVd
rucyuujienjnooopp
0030名無しさん
垢版 |
2005/06/12(日) 18:38:36ID:JnoX0VFd
ずーとるび
0031dolly
垢版 |
2005/06/30(木) 00:48:03ID:geITUZWV
>>14
NZ出身のChe Fu 「FadeAway」て曲だとおもいます!
ttp://www.che-fu.com/
0032名無しさん
垢版 |
2005/06/30(木) 01:15:09ID:BdSOFi2z
刀郎
0034名無しさん
垢版 |
2006/01/26(木) 09:09:00ID:UmMvizzs














9fbgtlo

dbgtaik88
0039名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 22:48:57ID:iUk7S1Pb
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
0043名無しさん
垢版 |
2007/11/18(日) 20:16:34ID:DEdCIS5i
ttp://gonzo.dip.jp/~gonzo/cgi-bin/uploader2/src/up6360.jpg_GXAsBpIvgJ8lsX0Qi0GE/up6360.jpg
0047名無しさん
垢版 |
2008/11/10(月) 23:47:17ID:kVY64ZZO
ニンテンドー
0048名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 10:56:41ID:mPeJLkKC

0051名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 17:30:13.39ID:ATEUrHOX
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況