X



きつね/キツネ/狐画像を集めるスレ2
0029名無虫さん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:49.19ID:???
キツネ可愛いよね! フカフカしてそう!!
0034名無虫さん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:24:52.98ID:???
夜な夜な餌を求めて現れるというキツネ。この日は、日中に現れると『あるもの』を持っていってしまいました!だけどそれはご飯じゃないよ?!?!
https://fundo.jp/467490
0039名無虫さん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:46.61ID:???
宮城県にあるきつね村もそろそろ、冬毛に生え変わりモフモフ撮影できるんじゃないかな。
0040名無虫さん
垢版 |
2022/11/23(水) 07:20:18.09ID:???
ふゆふゆふゆ
冬が来た
ふゆふゆふゆげのきせつです
0046名無虫さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:56:05.78ID:???
>>44
こんな対応してくれないから期待すんな
0053名無虫さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:12.88ID:2V4QBjVP
キツネ村でバカ晒したやつ炎上してんな
0054名無虫さん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:29:57.12ID:yrPcxLKf
「宮城蔵王キツネ村」は4日4日、キツネにリュックを奪われたとする入場客の動画について、該当入場客に警告や厳しい対応を進めている、とTwitter上で明らかにしました。

問題の動画には、宮城蔵王キツネ村でキツネにリュックを引きずっていかれる様子が収められていました。
投稿者は「キツネが数匹集まって襲われリュックを奪われ取り返せなかった」「放飼場にスタッフがおらず子どもには危険」といったコメントを動画に添えていました。
なお、該当アカウントはすでに凍結されています。

宮城蔵王キツネ村は、拡散している動画について、「動画前後の行動なども防犯カメラに残っており、当社では投稿者に対して警告及び厳しい対応を現在進めております」とコメント。
キツネの様子や健康面などに異常はないとしつつも、今後このような行為が発生しないよう対応を強化するとしています。

【投稿者がキツネを蹴飛ばす様子も】
宮城蔵王キツネ村は同日、公式サイトでも本件について発表。
防犯カメラの映像に、投稿者がキツネを蹴飛ばしたり、場内を走り回ってリュックを振り回して威嚇している様子が映っていたとしています。
0057名無虫さん
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:12.54ID:xskLT/gp
コンばんわ
0058名無虫さん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:02.35ID:???
【注意喚起】キツネが札幌市内で女性と犬を襲った! 悲鳴が響く異常事態をドライバーが救助 なぜ凶暴化した?感染症の可能性を獣医師に聞いた
https://twitter.com/i/status/1648238151801122819

女性を襲ったんじゃなく犬を食おうとしただけだだと思う
街中に居るキタキツネは子猫や子犬、カモ、池の鯉等を食べている
俺は今時期田んぼにたくさん居るハクチョウを食べているキツネを見たことがある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無虫さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:31.56ID:???
何食ったらこんなに肥えるんだ、まるでタヌキじゃんw
0070名無虫さん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:17.58ID:???
犬「フフフ・・・フォックス!」
0071名無虫さん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:06.53ID:???
>>69
品種改良というか、研究のなかではやってるのを見たことあったけど
野生では観測されてなかったんだ
0074名無虫さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:37:05.49ID:???
日本国憲法第36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる
0077名無虫さん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:00:24.31ID:???
>>76
他の写真もなかなか良いからフォローさせてもろうた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況