X



◆鹿島アントラーズ戦 レッズ本スレ◆ ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:12.08ID:V0jx/qWT
はい
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:13.32ID:DNxr8V1c
リンセンwwww
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:17.30ID:rFGJNXe9
とにかく打つリンセン
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:17.66ID:ikbjtYhs
リンセンクソだなあああああああ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:20.93ID:nUo9ezm9
リンセン「ヘディングは得意です」
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:22.65ID:JYcdT3uQ
いちおつ
ここ一ヶ月ぐらいマジで前半は塩だなぁ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:24.04ID:GwaTnV2V
明本いいけど切り返しとかも使ってくれ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:24.92ID:ISQ87y8K
しっこく、お前はもう限界だ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:25.79ID:rULw24nF
リンセンか
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:28.76ID:+11EQ18U
前半は寝ていた
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:28.80ID:KyqdTjDy
地面にヘッド
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:29.05ID:LbF4D1+5
リンセンのヘディングwwwwww
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:29.50ID:6frD60q9
リンセンだけプロレスやってる
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:29.89ID:Thipt3px
こいつ触れてないのにぶっ飛んだ演技した外人か
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:30.51ID:VUbKsqeF
リンセンの期待感の無さは異常
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:33.61ID:uYf34+fp
こりゃファールだわ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:35.05ID:BRe14hrZ
前半オワタ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:35.44ID:Qh/fr/wJ
なんだあのファールは勿体無いな
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:36.36ID:fQldVfsY
リンセンのケチャドバゲージ貯まってるはずなんやがまだ?
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:37.44ID:DNxr8V1c
あのダイビングヘッドで金取れるだろリンセン
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:39.39ID:j1AcfsqF
カブトムシやんwwww
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:45.65ID:u5LuGkHJ
リンセンお笑いやめろ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:48.13ID:XFInBXqd
主審下手くそすぎるわ

なんだこの雑魚
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:50.97ID:NSestgVt
リンセンがお笑い助っ人すぎる・・・

チビすぎてハイボール競れずにファールとかw
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:50.98ID:4WQt+iFn
こりゃ雷落ちますわ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:53.14ID:r94nLgDS
リンセンなにしてーンだよ😭
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:55.25ID:jxhlS7mr
後半はDAZNで本スレから抜けよう
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:56.43ID:xu+fj4As
リンセンが触る度に笑うのやめーや
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:56.89ID:xB7Ndn9O
今はチャンスに見えたけど
あんまし可能性なかった
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:57.41ID:9obnGAPK
リンセンでんぐり返し
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:57.81ID:s27gerMK
リンセンの実績嘘としか思えんな。
ホント下手くそだぞ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:01.01ID:fQldVfsY
わりとリンセン劇場だった前半
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:01.15ID:EIj9A5DQ
リンセン擁護してる奴試合見ていないだろw
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:01.29ID:D7HGwhr9
我々を笑わせようと頑張るエンターテイナーリンセン
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:05.94ID:+11EQ18U
後ろで持ってる浦和です
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:06.04ID:1ttIpsie
オープンにならないと点取れません
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:06.81ID:k7N4W9T1
最後の方良かったな
岩尾投入ありそうやな…休ませたい
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:06.85ID:iAmvgvqY
無失点で前半終わったから上出来
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:07.21ID:V0jx/qWT
後半どうする
モーか
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:07.69ID:xf+34JDe
リンセンの背があと1m低ければヘディング決まってた
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:08.99ID:ikbjtYhs
まぁおけな前半
安居は素晴らしい
UMAがしおらしい
リンセン夏に放出しろどうしようもねえ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:11.41ID:03gHb/pc
いつも通り後半点取って勝ちだな
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:14.13ID:sT+Cd2h0
グッバイリンセン
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:15.46ID:Y8mxpBIw
さっき関根が持ち上がった時、ペナ内選手がほぼ棒立ちだった
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:16.40ID:EBPpmePb
リンセン頭突きシュートは面白かったw
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:17.69ID:gaDWArbq
リンセンは1.5億の仕事全然しないな
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:18.60ID:DNxr8V1c
あのダイビングヘッドのgifください
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:20.55ID:VUbKsqeF
とりあえず、リンセン→カンテで
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:20.80ID:pxY6JcYg
リンセンってらまじでフェイエで点取ってたのか?
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:21.10ID:NSestgVt
リンセン、シャルク、西野

今までありがとうな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:21.13ID:/dut8VEt
リンセン帰っていいよ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:21.90ID:wrUMSLzC
リンセン脚で蹴ってくれ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:37.54ID:NCDhamGA
リンセンはジャガイモみたいだな
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:38.63ID:bHsXRvNP
ピトゥカこれ自分であてに行ってるわ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:39.27ID:GwaTnV2V
今日に関しては興梠もクソなんだよなぁ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:56.43ID:9+NwP19E
まあいつもの前半でしたな
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:56.67ID:XZK7kV+n
ずっと世界を揺らせーじゃん
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:57.04ID:wlb5fyQD
チャントもサッカーもグダグダしてんな寝てんのか?
スコルジャの雷落ちるぞ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:58.51ID:NSestgVt
2年越しでリンセンを欲しがってたバカ西野www
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:58.65ID:ikbjtYhs
>>80
www
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:04.20ID:wrUMSLzC
勝敗関係なくリンセンもうちょっと見ていたいw
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:05.24ID:ZtzAz10K
みんなお疲れモード
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:06.36ID:jZCykwUo
最後のリンセンあの高さを脚じゃなくて頭で行くほうが難しいと思うんだが
素人にはわからない何かがあるのか
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:07.24ID:nUo9ezm9
効き足が頭のリンセン
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:15.68ID:gaDWArbq
もっさリンセンにはがっかリンセンですわ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:19.49ID:/dut8VEt
「前半は寝ていた」
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:23.44ID:ubjBQysp
プライムゴールみたいなダイビングヘッドでワロタ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:25.31ID:s27gerMK
前線が全てダメだな。今日は特に酷い
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:26.42ID:4EVRE0mJ
アッパーで見ててリンセンのいいところわかったわ
ゴールに直結する動き出しの量が多い
その後のクオリティはともかく、あれ相手からするとけっこう嫌だと思う
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:29.64ID:fQldVfsY
リンセンが1億の価値示してたら圧勝してるかもしれん
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:30.06ID:vjjge8m7
>>85
ダラダラ歌いすぎだから
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:30.30ID:bHsXRvNP
しかしW杯基準ではあれはハンドだぞ
プレミアがどうか知らんが映像確認位しろ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:36.07ID:Qh/fr/wJ
興梠お疲れだし リンセン空回りだし
後半早川出てくるまで点取れそうにない
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:37.56ID:AcfVnPbB
リンセン左で前半の最初無駄にしたな
関根トップ下見たかったのに
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:39.84ID:lkvXe6Xn
クロスは入るようになってきた
後半立ち上がりは注意
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:49.29ID:bwGp5r19
楔のパスがないと中央から運べないね。
相手陣内の守備はマンツーマンにしてみてほしい
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:54.17ID:ikbjtYhs
スピードはねえドリブルもできねえエールはj2レベルだろまじで
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:57.23ID:vOMwg/o/
まあ連戦だし前半省エネはしゃーない
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:00.77ID:ENlS0Ibg
どっちかつうと最後のピトゥカのファールに見えたが
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:06.60ID:wMT+XFbQ
野口アナのおっぱい!
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:28.38ID:9+NwP19E
>>112
日程のハンデがあったな
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:32.52ID:XL3HPGkx
そういえばうちの方が日程不利だったな
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:33.39ID:nUo9ezm9
いつも通りの前半
これは勝ったな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:38.69ID:bHsXRvNP
>>114
これよ
リンセンに腰ぶつけに行って跳ね返されて自分からコケに行ってる
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:49.76ID:JYcdT3uQ
UMAは早々に主審が説教してくれたお陰か、やけにおとなしいな
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:49.97ID:ikbjtYhs
>>115
スコルジャマジックだよなこれ
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:57.15ID:xB7Ndn9O
鹿島も鈴木優磨以外 攻撃が良いと言うわけではないな

まあミスからかな 得点は
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:58.12ID:/dut8VEt
仕掛けるのが関根くらいしかいねえ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:09.69ID:ubjBQysp
レベルの高い審判くるのはいいけど、この試合だけプレミア基準とか言われてもなw
ジンケンガー
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:10.32ID:wlb5fyQD
UMAさんが決定機に優しく外してくれたのが大きい
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:17.97ID:rULw24nF
どっちかと言うと鹿よりこっちが動いてるように見えた
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:19.59ID:fQldVfsY
リンセンサポか?
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:31.77ID:SEp99YIA
シュートに一切期待持てないリンセンとボール全く触ってない興梠

カンテとどっち変えるべきなんだ?
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:31.91ID:JYcdT3uQ
フェイエサポだなこの2人
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:33.30ID:bwGp5r19
リンセンサポだ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:38.47ID:j5XDVmPg
リンセンはずいぶん前からあとちょっと周りと噛み合えば感があるんだが
そのあとちょっとがなかなか変わらねー
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:41.41ID:s27gerMK
>>125
ンガハタ居ないからポロリが無いな
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:42.17ID:Kzcj47E3
リンセン使って前半引き分けならヨシ!
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:42.60ID:ikbjtYhs
上尾ー上尾ーじゃん
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:43.69ID:67wAn4kE
スピードねえ
ドリブルねえ
エールディビジはJ2か
はぁこのリンセンいやだー
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:45.75ID:LNUXta3t
後半頭、人はそんなに変えないかな?
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:51.10ID:z6JL5wFC
>>114
主審あの角度でファール取ったのマジでないわ
興梠のシュートチャンスなんだからVARに任せて流せよ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:55.84ID:YLIrdLfn
>>105
現地だが、左の守備出来ないなら出てくるな!
リンセンというハンデ抱えて良く抑えたよ。
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:19.47ID:x+Y1fR6V
早くレフェリー本国に送り返せ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:20.27ID:/dut8VEt
コロリンコンビが全く機能してない
スコルジャなんとかしろ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:31.44ID:9+NwP19E
後半途中から三枚替えかな
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:37.37ID:skc3crzJ
リンセンサポの人達にリンセンの使い方を聞いてみたい
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:37.64ID:s27gerMK
シュート3本もあったか?
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:38.13ID:ENlS0Ibg
選手層の薄さと疲労度で最近は前半いつも死んでるな
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:40.03ID:XL3HPGkx
>>147
いつもの見てるからな
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:52.37ID:wlb5fyQD
選手達がハードな日程で疲れてるのは仕方ないとしてサポも疲れてそうなのが何でなん
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:54.27ID:VHqAABNp
早川もいるし楽しみだな
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:00.20ID:VUbKsqeF
とりあえずリンセン→カンテで
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:01.71ID:4EVRE0mJ
>>138
前に比べてボックス内で触る機会増えたから噛み合いつつあると思う
個人的に好きな選手かもしれん
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:02.60ID:fQldVfsY
しんぞーコンディション落ち過ぎだよな正直
仕方ないけど
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:07.82ID:rULw24nF
リンセンも興梠もチェンジだな
カンテと岩尾で安居を上げる
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:15.93ID:bwGp5r19
鹿島がキーパーからパスを繋いでいて驚いた。
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:18.44ID:nUo9ezm9
前半興梠の位置がかなり低いな
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:21.64ID:Kzcj47E3
これ岩尾半分コーチになってるだろ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:28.18ID:VHqAABNp
リンセンより親方が消えてるよな
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:38.70ID:9+NwP19E
>>160
半分休んだからいけるな
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:38.88ID:8cPQ5i+A
ガーシーもUMAも逮捕で
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:49.99ID:VHqAABNp
走行距離はどうやろ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:50.46ID:rFGJNXe9
愛を感じない前半だった
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:51.53ID:dyalU1GO
ベンチ色々いるから楽しみ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:55.11ID:raG2MmEq
後半の浦和だけど興梠もリンセンも酷いからカンテ入れて岩尾入れて安居を前に出すのかな?
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:57.27ID:xB7Ndn9O
多分鹿島は興梠の誘いに乗ってこない

となるとかなりラッキーがないと得点出来ない
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:04.26ID:eASMjkJt
リンセンはとっととエールに売るべきだな
ユトレヒトだっけ?興味示してるの
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:06.14ID:JYcdT3uQ
>>159
アウェイも行ってるようなサポは選手と違って気楽な移動でもないからね
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:11.15ID:NSestgVt
連戦考慮して前半死んだふり作戦だったんだろうスコルジャのことだし
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:12.69ID:0dn6KViy
ボール支配率低いのにボール奪取の位置も低いって最低な内容な前半だな
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:16.24ID:anTrlaze
3枚替えしてからが勝負だな
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:19.63ID:GwaTnV2V
やっぱCFも補強必須だよなー
サイドやトップ下ばかり言われてるけど
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:46.16ID:nUo9ezm9
リンセンと大久保を下げてからが本番
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:51.17ID:AcfVnPbB
>>147
いつもよりバイタルのケア速いからだと思うわ
CBからもうちょいボランチにパス入れても良いと思うわ
岩尾との違いはそこで受けられることなんだし
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:00.25ID:lb/eD24R
>>159
サポにターンオーバーは無いから
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:02.15ID:bwGp5r19
鹿島が思ってたより良くなってる
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:12.02ID:g9fdrA5D
イワッマサ!オーオー
イワッマサ!オーオー
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:12.41ID:JYcdT3uQ
前半にハイライトなんかあっただろうか…
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:13.65ID:/dut8VEt
ストライカー補強をしくじった強化部が全部悪い
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:18.29ID:WqPvyjSi
まあこんなクソな内容でも風下で0-0だからな
リンセンだけはもう勘弁だが
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:21.53ID:8fvCuRiR
レッズおとなしいなあ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:42.97ID:kJ/SV9iO
>>197
いやいやいや試合みてる?
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:54.99ID:bHsXRvNP
まあ鹿にやられたという場面はない
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:59.80ID:anTrlaze
前半のハイライトは疑惑のハンドくらいかな
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:00.94ID:xf+34JDe
鹿ももっと来るかと思ったらそこまでだったな
向こうも後半勝負の意識だったら嫌だな
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:10.53ID:ikbjtYhs
サンキューUMA
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:15.60ID:n3Oh8qcv
しかし
いつも前半ひどいな
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:15.82ID:eqe78eUQ
リンセンあれで本当に100ゴール以上してるのかよw
エールデビジとかじゃなくてタイリーグとかベトナムリーグでも無理だろ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:19.66ID:Y8mxpBIw
LOVE政が興絽に対して変なコメントするから
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:19.72ID:wrUMSLzC
西川の安定感
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:31.74ID:raG2MmEq
>>185
正直0トップでスコルジャ本当にスゴいと思うよね
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:37.01ID:/dut8VEt
いつも通りギアチェンジできるかねえ
ACL終わった後ろくに休みもなく連戦だしこのままお疲れモードで終了もありそう
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:47.66ID:tT6UJRMi
リンセン「しっこくしっこく!」
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:55.47ID:jlfGhclj
攻撃的ポジのオランダ人は今後一切不要
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:02.66ID:bHsXRvNP
明本のこれ上手かったな
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:08.42ID:ikbjtYhs
大久保は今日はいつもより全然良い
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:09.20ID:JYcdT3uQ
明本の笑顔好き
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:17.34ID:lb/eD24R
ぶっちゃけ、リンセンて下手だよな
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:17.23ID:f2dmO2Fw
OUT 興梠 リンセン 大久保
IN カンテ 早川 岩尾

少なくとも後半アタマからやって。浦和が下手なだけ。特に鹿島が良い訳ではない

途中から、オギと関根交代ね
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:19.65ID:WqPvyjSi
リンセンだったらよしおの方がプレスかかるだけマシ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:25.65ID:n3Oh8qcv
コーナーのとき
umaドフリーだったな
見えてない
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:25.82ID:NSestgVt
「何もない!! 今季最低の前半でした!!」

「This is 浦和レッズ、 This is スコルジャサッカー」
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:38.67ID:9+NwP19E
エールディびじから取るのはもう勘弁やな
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:38.80ID:D6qxDwxg
名古が破茶滅茶な動きするからそれに引っ張られておかしくなってる
あれは捕まえる必要あるのか?待ち構えてちゃいかんのかな
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:45.66ID:/dut8VEt
一番得点の臭いがするのがSBの明本という
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:57.04ID:nUo9ezm9
この佐野より
U-20で上手かった弟の佐野の方が取ろうぜ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:01.97ID:VUbKsqeF
リンセンはオランダの健勇
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:05.95ID:EBPpmePb
out大久保リンセン興梠
inモーやんカンテ岩尾か早川
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:06.70ID:i9qfKamW
まぁでもリンセン
興梠よりいいじゃん

興梠はあれ?いたっけ?ってレベルで消えてる
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:06.83ID:+m0zI5iW
リンセンの低空飛行ヘッドワロタ
昔衰えてきた頃のカズも同じのやって悲しくなった記憶がある
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:08.11ID:BTn0QwCQ
鹿島相手だとカンテは結構効きそうな気がする、根拠はないけどww
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:10.21ID:kwoRpT6s
毎度毎度誰が点取るんだサッカーだな
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:11.23ID:eASMjkJt
リンセンいなくなってフェイエノールトが優勝した
まあそういう事だ
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:11.47ID:anTrlaze
後半は風上だから少しは良くなるだろ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:17.82ID:GwaTnV2V
>>225
ほんとに優秀なオランダリーグの選手はブンデスやプレミアいくから
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:20.31ID:ISQ87y8K
オランダ産はもうごめんだぜ
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:23.27ID:n3Oh8qcv
リンセンとアキモトも合わなかったしな
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:28.71ID:WqPvyjSi
明本はどんな試合でも明本するから頼もしい
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:37.12ID:fynz7RSw
そんな悪い前半じゃなかったろ初めてレッズの試合観てるのかな?
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:59.08ID:/dut8VEt
りんせんはまず収まらないのがキツすぎる
ハイボールは無理としてもせめて足元のボールくらいしっかり収めてくれよ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:59.28ID:tT6UJRMi
リンセン「しっこくしっこく!」
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:05.43ID:dhFzENqU
観客が減ったのは物価高が効いてる?
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:09.36ID:Qh/fr/wJ
岩尾入れたら瞬間で狩られる
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:09.69ID:54LM51q5
>>240
高っ!
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:10.34ID:nUo9ezm9
>>239
本当にそうなるかは分からないけど
後半は風が止む予報とか言ってたな
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:11.71ID:JYcdT3uQ
>>247
みんないつも通りの前半と言ってるけど
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:13.95ID:z6JL5wFC
酒井と明本に絞らせて中盤4とFW対応してるから岩尾より柴戸の方が欲しいな
コロとリンセンは両方替えていいかも
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:18.93ID:xf+34JDe
ファンニステルローイとかいた頃のオランダのイメージを持ってはダメだな
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:19.61ID:Kzcj47E3
リンセンの動きのせいで親方も思うようにプレーできてない
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:37.03ID:JK2xVI7h
リンセンがいると常にボランチ2枚の所までは簡単に来られちゃうな
安居敦樹だからなんとかなってる感
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:39.03ID:EBPpmePb
>>219
恋の芽生えだな
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:41.15ID:lDZUrgPt
スコルジャの後半サッカーをお見せしよう
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:47.61ID:S78irKMm
>>208
興絽、どうやったら間違えるんねん
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:09.99ID:z09qFO3w
世の中からマスクが減ったと同時に可愛い子も激減したけどなんでかな?
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:12.25ID:ikbjtYhs
もう早川カンテ中心にチーム作って欲しい
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:13.85ID:bHsXRvNP
モーやんこの中で輝けるか
リンセンに代えてモーやん
興梠に代えてカンテ
関根に代えては早川
大久保に代えて岩尾で安居を前に
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:17.82ID:JYcdT3uQ
>>257
伸二がいた頃のエールディビジで印象が止まってるわ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:23.70ID:k7N4W9T1
>>247
お客様沢山来とるからなぁ
まぁいつもの貫地谷
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:33.61ID:1Ol1AflC
まあ格上相手にしてる以上サンドバッグにされるのも仕方ないわな
ビルドアップまともにできねえ弱小チームなんでドン引きしかねえわ
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:41.95ID:/dut8VEt
ユンカーを放出してギアクマ獲得失敗してリンセンも使えないんじゃ厳しいに決まってるわ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:45.59ID:D6qxDwxg
ま、クソみたいな前半を見せられるのももう慣れた
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:54.78ID:VUbKsqeF
リンセンはオランダの健勇だから仕方ないな
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:57.22ID:1ttIpsie
もう6分やぞ
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:57.59ID:/BX+W+VC
結局、J2産で生き残れそうなのは明本1人だけっぽいな
松崎、知念、小泉、岩尾、その辺はチャンスを与えた時間の無駄だったわ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:05.05ID:7vTI0v91
相手が65分の時にどれだけ疲弊してるかだな
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:06.22ID:BRe14hrZ
口腔ケアセット欲しい
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:08.21ID:LtoL+Buj
早川がヒーローになりそう
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:13.89ID:54LM51q5
興梠いるじゃん
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:28.80ID:JYcdT3uQ
ショレ後半も頼むぞ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:28.97ID:Qh/fr/wJ
プレスバックで必ず狙ってたから
岩尾だと前につんのめってボールロストする姿が目に浮かんでくる
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:32.07ID:nUo9ezm9
いつも通りの前半だし
これはいつも通り後半に期待だな
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:43.28ID:k7N4W9T1
取り敢えず変更なしかな
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:44.65ID:ZEk8dJ5l
リンセンアウト
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:45.19ID:jdZpAhk8
リンセン→岩尾
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:45.91ID:AucxXAJY
>>247
これでギャーギャーいってるのはいつも見てない奴だろw
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:46.34ID:C3wmWZLP
ケンイワオ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:47.73ID:GwaTnV2V
リンセン見納めか
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:48.73ID:VUbKsqeF
岩尾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:49.96ID:9+NwP19E
岩尾きた
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:51.28ID:DNxr8V1c
ケンイワオ頼むで
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:51.33ID:iAmvgvqY
場内音声デカすぎて菊原の話が聞こえない
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:51.84ID:ikbjtYhs
リンセン終了www
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:54.23ID:+m0zI5iW
リンセン交代www
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:54.87ID:xf+34JDe
みさわ歯科はエロそうな歯科助手が沢山いる
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:55.67ID:nUo9ezm9
ケンイワオがリンセンと交代
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:55.88ID:fQldVfsY
リンセン、アウト
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:00.65ID:Kzcj47E3
スコルジャこれは名采配
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:07.84ID:KLq0i57S
優勝するなら勝たないとな
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:07.96ID:C3wmWZLP
リンセン→ケンイワオ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:08.11ID:03gHb/pc
やはり岩尾か
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:08.20ID:CkyjBVrb
リンセンアウトイワオインか?
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:08.43ID:JYcdT3uQ
岩尾きたああああああああ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:09.37ID:D7HGwhr9
あら、お笑いの時間終了ですか
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:12.76ID:rFGJNXe9
岩尾FWか
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:12.85ID:V0jx/qWT
うるせえな教授
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:15.35ID:/dut8VEt
リンセン懲罰交代か
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:15.79ID:bwGp5r19
岩尾が心配だ。
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:16.04ID:ikbjtYhs
スコルジャもうリンセン干すだろうなw
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:16.74ID:H6CCyx1B
菊原黙れよ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:21.12ID:VUbKsqeF
安居が前かな
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:21.40ID:fQldVfsY
これはグッバイリンセンかな
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:23.22ID:NSestgVt
グッバイリンセンwwwwwwwwwww

スコルジャ無慈悲
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:24.00ID:GwaTnV2V
なんでこの解説クソみたいな雜談すんの?
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:24.53ID:xf+34JDe
また大学の話きた
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:25.43ID:nUo9ezm9
興梠1トップで安居トップ下か
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:26.18ID:gaDWArbq
リンセン年俸1.5億なのに使えねえええ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:26.95ID:PX3iTU/Z
リンセンまでボール来ないししゃーない
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:29.23ID:9+NwP19E
リンセン毎回前半で交代してるな
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:33.61ID:anTrlaze
リンセンは天皇杯に向けて温存か
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:34.79ID:EBPpmePb
埼大生の話はどうでもいい
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:38.42ID:dyalU1GO
岩男か
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:39.18ID:bHsXRvNP
岩尾は前試合のやらかしの懲罰だったか
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:39.67ID:k7N4W9T1
もうコーチ兼任やろ課長…働きすぎやで
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:43.09ID:/dut8VEt
まあコロリン全く機能してなかったから妥当
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:44.27ID:ikbjtYhs
>>332
いやいやw
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:56.57ID:s27gerMK
フロントの失態だな、リンセン
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:13.16ID:rULw24nF
今日はリンセンより興梠が悪いんだけどな
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:13.18ID:xf+34JDe
まあ岩尾出してくるよな
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:14.18ID:ikbjtYhs
安居ボランチ良かったのにリンセンのバカ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:22.73ID:crIqq0lC
4-1-4-1やって
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:23.36ID:1ttIpsie
安居がピトゥカ見るのがわかりやすくていい
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:29.50ID:nUo9ezm9
大久保も早川と代えてよ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:34.46ID:03gHb/pc
そもそもリンセンは真ん中残り過ぎ
ポジションチェンジってレベルじゃないんだよ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:43.34ID:GwaTnV2V
大久保さぁ
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:44.50ID:54LM51q5
念仏はじまった
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:46.84ID:DNxr8V1c
大久保それで酒井に出せないのかよ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:47.61ID:C3wmWZLP
あれあれあれー
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:47.68ID:NSestgVt
大久保ひっでーな・・
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:48.53ID:0hJxyv12
今後は前半岩尾に戦術分析してもらうのもアリかな
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:49.21ID:k7N4W9T1
有給取らせてやれよ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:04.65ID:nUo9ezm9
大久保が完全に松崎化してる
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:05.72ID:MNS2mRJP
リンセンは臨戦体制整わないまま退団かな
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:13.09ID:jZCykwUo
リンセン以上に興梠が機能してなかったから早めにカンテ出てくるかもなあ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:27.86ID:eASMjkJt
リンセンは疲労によるコンディション不良だから仕方ないんだよ!(棒)
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:28.08ID:9obnGAPK
何もないとこで関川を削る大久保
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:36.62ID:ISQ87y8K
大久保まじで見たくねえ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:39.14ID:nUo9ezm9
大久保・・・
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:41.35ID:LtoL+Buj
大久保もう帰れ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:41.69ID:DNxr8V1c
大久保替えて
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:44.63ID:bHsXRvNP
痛がりすぎだろ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:44.63ID:s27gerMK
大久保もサッカー脳からっきしなんだよな。
基本バカ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:44.69ID:54LM51q5
大久保てめー
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:44.70ID:VHqAABNp
大久保くそすぎ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:45.02ID:iAmvgvqY
大久保よお
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:45.39ID:1ttIpsie
ドリブルすらできない
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:46.44ID:H6CCyx1B
大久保持ちすぎだ馬鹿
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:46.96ID:GwaTnV2V
大久保また出せるタイミングでオナドリかよ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:48.61ID:KyqdTjDy
大久保よりリンセンのほうがマシだっただろ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:50.42ID:NSestgVt
大久保・・・
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:52.08ID:EBPpmePb
大久保いらねー
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:54.46ID:kVv9qk+X
まあリンセン替わったら興梠も良くなるかもしれん
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:57.50ID:zgnMZ4Eq
まぁ興梠も勤続疲労が厳しい年齢だもんな
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:06.16ID:JYcdT3uQ
明本がやられた
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:06.47ID:gaDWArbq
明本よっわ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:07.76ID:fQldVfsY
大久保きついわ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:16.53ID:ikbjtYhs
最悪なプレーするよな大久保って
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:17.47ID:DNxr8V1c
ノーファールだな
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:19.70ID:VHqAABNp
こけても貰えないって
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:23.35ID:LtoL+Buj
早めに大久保に替えて早川入れてくれ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:38.81ID:rFGJNXe9
フレッシュさん…
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:39.01ID:rwGS3QVw
大久保のオナニーショーも見飽きたな
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:48.82ID:k7N4W9T1
大久保酷すぎる
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:49.29ID:C3wmWZLP
あれあれあれー?
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:57.71ID:nUo9ezm9
松崎、佳穂、大久保、シャルク、リンセンはクビで
夏に大量に補強でいい
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:02.77ID:s27gerMK
大久保も近いうち消えるな。
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:06.85ID:JYcdT3uQ
興梠もほんとどうした
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:17.96ID:dA4UNvUB
リンセンより大久保を交代してほしかった
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:19.02ID:u5LuGkHJ
コーナー
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:21.83ID:DNxr8V1c
安居いいぞ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:23.92ID:iAmvgvqY
安居いいよ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:26.25ID:VHqAABNp
安居はまえがいいね
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:30.28ID:1Ol1AflC
これ本当にJ1の試合なん?
レベル低すぎてビックリなんだがJFLの間違いだよな
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:31.37ID:54LM51q5
カンテはよ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:36.87ID:GwaTnV2V
大久保よりサイドで仕事できるな安居
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:36.99ID:nUo9ezm9
安居はフィジカルあるのが良い
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:37.69ID:NSestgVt
大久保www
結果オーライw
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:38.79ID:VUbKsqeF
リンセン居なくなって良くなったなw
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:45.41ID:fQldVfsY
安居ええな
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:49.68ID:gaDWArbq
安居だけだな
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:52.48ID:DNxr8V1c
岩尾に蹴らせろよ
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:53.95ID:BTn0QwCQ
>>361
この監督じゃなかったら今の状況じゃなかったよ(相当ひどくなってた)
強化部は守備陣と監督についてはいい仕事したから、あとは前線だけだね
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:31.82ID:s27gerMK
やはりリンセンは邪魔者
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:40.96ID:GwaTnV2V
正直酒井もひでえな
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:41.13ID:BTn0QwCQ
うちが疲れてるのはしょうがないとして鹿まで低レベルなのは何で?
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:45.83ID:VHqAABNp
やっぱり連戦は若手だな
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:52.26ID:gaDWArbq
酒井下がれよ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:52.53ID:z09qFO3w
しかし相変わらず選手交代するとあからさまに流れ変わるの凄いよな
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:57.56ID:nUo9ezm9
興梠がそこに居ても相手は怖くない
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:09.29ID:VHqAABNp
親方一歩目が出ないもんな
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:09.64ID:ISQ87y8K
右サイドが終わってる
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:12.07ID:C3wmWZLP
あれあれあれー?
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:28.91ID:54LM51q5
大久保限界
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:29.16ID:DNxr8V1c
大久保なんだそれ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:29.43ID:nUo9ezm9
大久保はよ交代して
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:30.99ID:GwaTnV2V
大久保フィジカルよわ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:31.26ID:KyqdTjDy
大久保下がれよマジで
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:31.96ID:JYcdT3uQ
大久保だめだこりゃ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:35.67ID:LtoL+Buj
大久保ドリブルも通用しなくなったな
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:43.53ID:ikbjtYhs
大久保もう読まれてるよそれ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:56.49ID:nUo9ezm9
マリウス頼む
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:59.57ID:VUbKsqeF
やっぱ岩尾の展開力が必要だな
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:13.64ID:s27gerMK
大久保終わりだな〜
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:34.68ID:H6CCyx1B
セットプレーがしょぼい
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:36.17ID:VHqAABNp
ほんまかいな
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:40.99ID:DNxr8V1c
オフだな
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:59.14ID:42bcHLHm
60分までに大久保下げたいな
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:08.85ID:bHsXRvNP
なんか鹿島弱いな
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:10.05ID:VHqAABNp
ないホイ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:12.78ID:JYcdT3uQ
岩尾サンキュー
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:12.95ID:nUo9ezm9
ケンさんナイス
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:29.74ID:kVv9qk+X
前半よりはだいぶ良くなった
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:33.09ID:DNxr8V1c
体重いなあ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:40.01ID:k7N4W9T1
ナイス岩尾
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:47.48ID:GwaTnV2V
興梠もう限界くさい
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:56.49ID:nUo9ezm9
モーやんも大久保と大差ないけど
大久保→モーやん
関根→早川
親方→カンテだろうな
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:01.24ID:s27gerMK
疲れてるけどキッチリのショレとマリウスは凄いよ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:23.52ID:k7N4W9T1
親方限界だな
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:24.83ID:raG2MmEq
そろそろカンテだね
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:53.77ID:VHqAABNp
あっ関根いたのかw
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:20.24ID:u5LuGkHJ
いやぁ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:20.52ID:54LM51q5
通ればなぁ
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:20.67ID:+11EQ18U
それも通らんのか
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:20.97ID:LtoL+Buj
へたくそ!!!
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:22.11ID:KyqdTjDy
惜しいけどなぁ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:23.99ID:iAmvgvqY
いい視点だが長い
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:24.37ID:JYcdT3uQ
関根死ぬ気で走ってくれ
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:26.25ID:NSestgVt
敦樹はボランチにしてはパス精度が無い
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:35.93ID:gaDWArbq
どこ蹴ってんのよ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:44.08ID:k7N4W9T1
惜しいなぁ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:44.68ID:s27gerMK
>>516
ずっと変わってないだろ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:45.02ID:VHqAABNp
おけ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:47.06ID:ISQ87y8K
もったいねえ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:48.37ID:9obnGAPK
ええよ
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:48.57ID:DNxr8V1c
いいよーいいよー
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:49.22ID:u5LuGkHJ
あつきいいよ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:50.26ID:KyqdTjDy
枠!
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:50.95ID:bHsXRvNP
あつき惜しい
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:01.89ID:dyalU1GO
いいよー
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:09.61ID:nUo9ezm9
まあいいよ
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:16.16ID:fQldVfsY
岩尾ようやっとるな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:24.38ID:54LM51q5
後半になると良くなるな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:32.38ID:VHqAABNp
おい関根
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:42.56ID:k7N4W9T1
枠飛ばそ
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:46.47ID:xztp10JP
敦樹がよすぎる
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:47.91ID:+11EQ18U
巻きで蹴って間に合うか
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:52.49ID:V0jx/qWT
安居ええな
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:53.90ID:VHqAABNp
やっぱ2列目やなー
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:54.97ID:GwaTnV2V
なんか鹿もミス多いな
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:55.27ID:oAwrx/zZ
ビティキはよ来てくれwwwwwww
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:59.03ID:s27gerMK
大久保信用ないだろ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:05.18ID:NSestgVt
やっぱ岩尾が後ろにいると安定感があるな
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:09.21ID:nUo9ezm9
大久保はよ代わってくれ
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:09.49ID:DNxr8V1c
大久保さあ関根だろー
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:12.49ID:PjPnoaLd
今家着いた出遅れた
リンセン交代課長インは怪我とかではなく戦術的交代?
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:17.24ID:s27gerMK
みんな雑な。
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:18.00ID:VHqAABNp
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:19.77ID:54LM51q5
は?
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:21.83ID:+11EQ18U
は?カレー?る?
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:22.48ID:C3wmWZLP
カモンメーン!
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:24.75ID:V0jx/qWT
え?
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:33.47ID:ikbjtYhs
意味不明
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:36.04ID:GwaTnV2V
これプレミアの主審がファウルとるの?
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:41.12ID:DNxr8V1c
カードないだろー
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:41.12ID:VHqAABNp
結構強めだなw
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:45.22ID:fQldVfsY
プレミアの主審さぁ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:46.15ID:EBPpmePb
鈴木退場だろ
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:46.88ID:JYcdT3uQ
ホイブラはなにげにカード結構もらってるな
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:46.97ID:nUo9ezm9
これ位の当たりでカードは厳しいな
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:47.62ID:H6CCyx1B
まあ出るか
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:51.35ID:VUbKsqeF
おいおい、世界基準じゃないのかよwwwwwww
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:51.76ID:iAmvgvqY
クソ審判
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:52.17ID:KyqdTjDy
パス出して欲しいタイミングでは強引にドリブルして、ドリブルしてもいい時は無理目なパス出す大久保
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:55.78ID:gaDWArbq
強く行きすぎだろw
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:57.27ID:rFGJNXe9
カード?
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:58.95ID:PjPnoaLd
>>576
ありがと
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:00.30ID:ikbjtYhs
プレミアだとノーファールだろあんなの
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:04.55ID:DNxr8V1c
大久保下げてくれもう
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:12.21ID:k7N4W9T1
軽すぎるわ
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:12.60ID:XFInBXqd
は???????
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:13.13ID:LtoL+Buj
別に外国人レフェリーだから上手いわけじゃない
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:14.08ID:Qh/fr/wJ
このレフリーへん?
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:14.25ID:BTn0QwCQ
鹿はもっと強いかと思った
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:16.62ID:rFGJNXe9
カードかな
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:17.69ID:z09qFO3w
現地だとショレにカードかと思って焦ったわ
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:18.53ID:DNxr8V1c
土居嫌やわあ
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:21.21ID:s27gerMK
クソ主審だったか
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:22.88ID:nUo9ezm9
カードとはプレミア基準じゃないな
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:25.24ID:fQldVfsY
これくらいプレミアならフットボールコンタクトでしょ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:28.68ID:VHqAABNp
足が止まってきたぞ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:32.39ID:FVRHiWQw
プレミアだとあれぐらい日常茶飯事な気がするがな
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:36.57ID:xztp10JP
ファールもないわ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:37.76ID:KyqdTjDy
世界基準の入金
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:38.09ID:s27gerMK
大久保マジで勘弁
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:38.31ID:XFInBXqd
ほんとこの主審下手くそ

ようは左遷研修だろ?
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:43.09ID:NSestgVt
プレミアだからってあまりレベルの高さは感じないわこの主審w
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:43.49ID:SvIzDOIF
これが世界基準w
ただのファールだろこんなん
これでカードなら楽でいいな
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:43.81ID:LbF4D1+5
こんなんさっき関川が大久保にかましてただろ
アホか糞審判
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:45.92ID:Qb7snTZe
昔のポーランド人は良かったのに
プレミアはゴミよこして来たのかよ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:47.24ID:rFGJNXe9
愛の2枚替え
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:49.20ID:DNxr8V1c
それ取らなくて流してよくね
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:49.68ID:AcfVnPbB
バイタル緩くなったから危ないシーン増えたけど動けない選手減って前は少し良くなったな
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:51.20ID:+11EQ18U
おいオフだぞうま
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:51.72ID:nUo9ezm9
土居とか控えに居るのか
嫌だなあ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:01.06ID:VHqAABNp
早く川を
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:02.07ID:PjPnoaLd
普段プレミア観てないからどんなタイプの主審かわからん
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:09.41ID:ikbjtYhs
垣田もったいねえなうちに来いよ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:29.85ID:NSestgVt
この主審はプレミアからJリーグへ島流しにあった下手くそなんだろ?w
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:36.81ID:s27gerMK
まあ、家本みたいなもんだろ?
レベル低いよな。
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:37.11ID:V0jx/qWT
カンテとモーかな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:49.28ID:nUo9ezm9
>>629
交流で来てるだけだよ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:52.83ID:15JIlfSM
スコ将はやく大久保下げろよ
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:04.16ID:Qh/fr/wJ
これはファールじゃないでしょ
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:06.61ID:ISQ87y8K
仲間とかいう敵
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:07.88ID:fwaaPSWR
>>613
そもそもプレミアの審判は割りといい加減じゃね?
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:11.67ID:DNxr8V1c
完封やなあ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:20.45ID:BTn0QwCQ
主審、試合後ブーイング浴びそうだな
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:22.03ID:k7N4W9T1
結構きっちり取るタイプか
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:23.49ID:EBPpmePb
いい加減鈴木にあかた赤だせよ
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:25.42ID:GwaTnV2V
興梠もう限界
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:27.48ID:PjPnoaLd
ショレに出されたらえらいことだけど
マリウスならまあ岩波達控えてるからまだ安心感
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:29.28ID:JYcdT3uQ
コロちゃんもうきついな
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:29.41ID:VHqAABNp
親方もっさりしてきた
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:35.66ID:nUo9ezm9
モーやんも大差ないけど大久保はもう見たくないし早く下げてくれ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:42.90ID:dyalU1GO
モーか
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:58.46ID:+11EQ18U
それは出さない
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:59.01ID:DNxr8V1c
それはカードないんかい
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:02.81ID:54LM51q5
めっちゃ吹くじゃん
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:04.13ID:D6qxDwxg
>>640
それらしく毅然としてるだけだよな
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:10.67ID:nUo9ezm9
これはカードだろw
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:11.46ID:u5LuGkHJ
これはカードないんだ
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:11.79ID:oAwrx/zZ
これ絶対アリバイカードだろ
クソ鹿が抗議したから
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:15.98ID:gaDWArbq
それはカードでは?
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:29.88ID:VHqAABNp
大久保てめー
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:30.37ID:fQldVfsY
カードなくて良かったナイスファウル
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:36.98ID:DNxr8V1c
大久保じゃま
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:47.83ID:k7N4W9T1
寧ろこっちが黄色やろ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:51.08ID:LtoL+Buj
マジで大久保から失点するぞこれ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:03.50ID:s27gerMK
大久保も考えないプレーだけだな
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:05.38ID:NSestgVt
小泉の次は大久保だな、リストラは
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:07.92ID:nUo9ezm9
早川くん助けて・・・
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:12.32ID:VHqAABNp
交代頼むから
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:27.49ID:fQldVfsY
モーカンテ早川たすけて
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:36.78ID:9obnGAPK
惜しい
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:37.04ID:DNxr8V1c
いいよーいいよー
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:37.79ID:JYcdT3uQ
おしいな
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:39.89ID:Ar99cLTJ
スコ将動こうよ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:44.05ID:VHqAABNp
全体的に疲れてる
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:55.59ID:V0jx/qWT
大久保アウトモー
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:01.31ID:XrcYfJPC
ベルギーリーグとスットコはJ2レベルだろ。エールはJ1中位くらい。

多くの選手は文化を肌で感じて気持ちが成長するくらいか?
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:06.05ID:VHqAABNp
親方限界
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:07.50ID:DNxr8V1c
興梠もあかん
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:07.89ID:nUo9ezm9
さすショレ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:14.23ID:GwaTnV2V
興梠もう代えろよ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:16.53ID:D6qxDwxg
ショレすげえ
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:42.24ID:gaDWArbq
スコ寝てんのか
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:45.22ID:KyqdTjDy
こいつも劇団員だな
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:46.04ID:LtoL+Buj
関根ももうダメか
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:47.29ID:GwaTnV2V
ファウルの基準がおかしい
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:00.05ID:EBPpmePb
関根もダメだな
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:02.59ID:rFGJNXe9
カンテとモーさんを入れたい
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:04.20ID:ISQ87y8K
マリショレ頼みの糞サッカー
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:06.43ID:wrUMSLzC
明本大好き
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:11.59ID:oAwrx/zZ
こりゃ夏に失速して終戦ですわ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:14.70ID:Qh/fr/wJ
ぶつかればファール貰えるみたい
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:21.07ID:V0jx/qWT
興梠かえて誰入れるんやってところやろ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:32.25ID:s27gerMK
前の選手全員ダメだわ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:58.66ID:drKyKYOp
ジメールはよ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:02.88ID:PjPnoaLd
この鹿相手ならモーやんやカンテ効きそう
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:05.54ID:54LM51q5
カンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:06.23ID:nUo9ezm9
モーやん、カンテか
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:06.52ID:+11EQ18U
ホセ カンテ
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:08.24ID:KyqdTjDy
ほっせえかんて
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:08.40ID:6frD60q9
怒りの二枚替
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:11.03ID:VHqAABNp
ホセ・カンテ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:12.71ID:LtoL+Buj
てめーがやってみろ菊原
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:12.92ID:BXw9tW9H
干せカンテ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:14.50ID:D6qxDwxg
モーホセ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:15.37ID:dyalU1GO
カンテモー
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:16.51ID:crIqq0lC
モー北
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:18.55ID:fQldVfsY
モーカンテきたああああ
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:22.55ID:iAmvgvqY
魔法の2枚替えきたー
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:23.21ID:JYcdT3uQ
もーやんとカンテくるー
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:30.27ID:PjPnoaLd
地味に親方疲れてそう
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:34.72ID:rwGS3QVw
スコ「デヴィー!なんとかしてくれー!」
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:34.92ID:oAwrx/zZ
2列目は総とっかえで
一生エゴサしてろ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:37.35ID:+11EQ18U
オフ助かる
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:43.72ID:nUo9ezm9
関根も早川と代えてよ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:47.50ID:wEgljtqi
大久保アレルギーになりそう
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:47.98ID:ISQ87y8K
>>758
派手に疲れてるぞw
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:52.07ID:JYcdT3uQ
>>758
ぜんぜん地味じゃなくない?!
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:55.17ID:xf+34JDe
低い位置でのオフ多いな鹿
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:56.94ID:fQldVfsY
大久保残しまじ?
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:57.88ID:VHqAABNp
親方と関根....おい大久保
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:01.94ID:D6qxDwxg
大久保じゃない
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:02.23ID:nUo9ezm9
大久保残すんかい
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:03.15ID:PjPnoaLd
親方関根out
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:03.64ID:+11EQ18U
大久保残った!!!!!
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:07.52ID:VUbKsqeF
モーやん、カンテで攻撃の駒は入れたな
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:08.51ID:GwaTnV2V
モーベルグ不用意なバックパスやんなよー
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:09.55ID:kiUZWR4B
髭カンテの伸びてる
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:09.97ID:dyalU1GO
関根か
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:10.11ID:NSestgVt
大久保残すんかい・・
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:10.95ID:KyqdTjDy
大久保なんでだよw
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:11.70ID:6frD60q9
大久保じゃない
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:11.94ID:Y8mxpBIw
失点する前に動いてほしい
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:11.96ID:XrcYfJPC
さっきからピトゥカとかいう
胡散臭さいマジシャンみたいなヤツのマリーシアにかかりすぎ。
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:17.70ID:rFGJNXe9
大久保じゃなくて関根か
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:18.71ID:gaDWArbq
大久保許された
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:19.38ID:EBPpmePb
大久保セーフw
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:22.82ID:raG2MmEq
大久保変えてくれ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:26.00ID:V0jx/qWT
カンテは興梠がやってることはまず出来ないとして
あと更に守備落ちるとしてこいつ前に貼らせて置きたいけど競り合いもあんましないよな
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:26.50ID:9obnGAPK
この交代で勝ったと思う
風呂沸かしてくるわ
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:27.50ID:fQldVfsY
俺のホセカンテきたああああああああ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:40.37ID:wAP0fwhc
早川と大久保が75分ぐらいにくるか?
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:41.48ID:ISQ87y8K
10分後に早川→大久保きます
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:44.15ID:DNxr8V1c
モーやん左だ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:49.47ID:KyqdTjDy
左モー
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:53.80ID:nUo9ezm9
大久保は最後のチャンスを与えられました
早川に代わるまでがリミット
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:58.26ID:VUbKsqeF
モーやん右??
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:04.23ID:drKyKYOp
え?モー左?
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:04.22ID:JYcdT3uQ
もーやんはいつも手の振り方が大きいんだけど疲れないのかな
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:04.30ID:54LM51q5
カンテw
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:16.07ID:DNxr8V1c
>>809
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:21.01ID:PjPnoaLd
ACL優勝後から親方に若干燃え尽き感あるな
それでも基準以上やれてんだけど
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:21.37ID:nUo9ezm9
右やん
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:24.12ID:V0jx/qWT
まぁ安居次第だな
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:29.59ID:xztp10JP
モーの左はやばくね
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:38.97ID:nUo9ezm9
右やんを左で使うのかよ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:42.03ID:l646ZIiu
荻原入れろよ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:46.48ID:GwaTnV2V
左モーは脂肪フラグ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:53.94ID:V0jx/qWT
ええやん
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:56.45ID:+11EQ18U
シンプルでよい
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:57.94ID:JYcdT3uQ
おしいい
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:58.33ID:PjPnoaLd
ええやん
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:59.34ID:VHqAABNp
迫力あるな
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:01.95ID:dyalU1GO
よしよし
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:03.27ID:XFInBXqd
ふぉるつぁぐらんでうらわれー
って絶対言えないよ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:06.47ID:DNxr8V1c
いいねいいね
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:06.79ID:gaDWArbq
いいクロス
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:07.85ID:54LM51q5
いいよー
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:12.44ID:V0jx/qWT
大久保→安居
これでゲーム作れるな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:12.56ID:u5LuGkHJ
迫力あるな
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:12.65ID:ikbjtYhs
いまのすげーなw
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:15.16ID:LtoL+Buj
素直に返す岩政w
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:19.08ID:wrUMSLzC
惜しい!
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:20.05ID:yhIRLnky
こういう形が狙いだな
モークロス
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:30.25ID:rFGJNXe9
ええやんけ!
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:32.46ID:dA4UNvUB
スコルジャは大久保大好きなんだよな
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:37.28ID:PjPnoaLd
判断少し早くなる左も悪くなさそう
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:48.89ID:drKyKYOp
クロッサーモー
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:49.05ID:nUo9ezm9
大久保と右サイドで組まされる酒井は辛そう
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:52.44ID:V0jx/qWT
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:57.74ID:dyalU1GO
あとはやっぱり大久保どうにかしないとか
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:01.70ID:UkYvIH4e
大久保氏ね
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:03.22ID:D6qxDwxg
もーやんが順足でクロス入れれるのやっぱり良いよ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:04.37ID:DNxr8V1c
あつきナイス
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:05.52ID:KyqdTjDy
敦樹いいよー
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:07.67ID:+11EQ18U
ナイスカバー
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:07.95ID:GwaTnV2V
酒井も限界が近い
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:15.32ID:raG2MmEq
>>848
ドリブラー大久保しかいないから
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:18.07ID:ikbjtYhs
大久保だけ乗れてない
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:20.18ID:t0U2yGpp
大久保→早川で仕上げ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:23.99ID:NSestgVt
大久保が蹴っても可能性を感じないんだよなあ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:28.10ID:kVv9qk+X
モーやんは左でシンプルにプレーしてくれそうだな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:31.16ID:V0jx/qWT
やっぱりモー酒井で右よな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:35.93ID:VHqAABNp
安居燻銀だな
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:44.74ID:PjPnoaLd
去年の一時期みたいに大久保のパルプンテに
監督は夢見ちゃうのかな
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:50.59ID:ISQ87y8K
大久保ってドリブラーっていうほどドリブル秀でてないよな
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:52.04ID:DNxr8V1c
いいよいいよ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:55.92ID:7OpgJXAs
今のチャント
ホセカンテ浦和レ〜ッズ
って言ってるる
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:00.80ID:D6qxDwxg
あれ?wもーやん
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:01.06ID:+11EQ18U
モーやん繰り返せ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:04.48ID:nUo9ezm9
モーやん右にはカットイン出来そうもうねえしな・・・
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:11.78ID:s27gerMK
>>874
もう抜けなくなってる
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:18.27ID:VHqAABNp
ホセカンはパス上手いよな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:20.34ID:+11EQ18U
カンテはセンスがあるなあ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:46.71ID:PjPnoaLd
課長の判子が唸る
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:50.12ID:nUo9ezm9
大久保と早川交代はよ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:51.42ID:oAwrx/zZ
もうちょっとオープンにすればこっちの展開なんだが
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:52.17ID:JYcdT3uQ
安居もったいないよ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:52.33ID:GwaTnV2V
大久保はドリブラーに必要なスピードが秀でてないから
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:55.20ID:i9qfKamW
どうも
引っかかっちゃうな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:57.06ID:54LM51q5
そこ引っ掛かけるなよ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:57.32ID:9obnGAPK
鹿島疲れて足止まってるわ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:57.60ID:VHqAABNp
早川氏を
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:59.20ID:1ttIpsie
この鹿に引き分けはあかん
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:14.02ID:DNxr8V1c
鹿も疲れてきてんだけどな
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:16.34ID:ISQ87y8K
カンテは苦労人だけあって頭使ってプレーしてるよ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:29.38ID:GfoIgO3P
おい安居
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:29.94ID:gaDWArbq
戻りオフ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:30.03ID:JYcdT3uQ
安居よ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:32.15ID:+11EQ18U
なんで撃てねえんだよ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:32.22ID:DNxr8V1c
レフェリーひどいわあ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:33.24ID:xztp10JP
クロス全部当たってて草
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:36.64ID:preRNLTr
押しただろ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:37.89ID:GfoIgO3P
オフか
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:38.35ID:67wAn4kE
中7日で足止まるとか麤はどんだけ体力ないのよ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:38.82ID:iAmvgvqY
打っちゃえよ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:45.23ID:nUo9ezm9
戻りオフサイドっぽかったな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:46.40ID:+m0zI5iW
何で迷うんだよ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:57.08ID:LtoL+Buj
安居疲れたな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:57.70ID:s27gerMK
シュート撃てよ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:01.08ID:DNxr8V1c
レフェリー邪魔だったわ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:01.27ID:V0jx/qWT
そもそもオフ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:03.89ID:ISQ87y8K
オフでも決めろ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:10.99ID:DNxr8V1c
大久保さぁ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:16.57ID:+11EQ18U
はいマリウス
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:22.93ID:k7N4W9T1
もったいねぇ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:24.26ID:u5LuGkHJ
ポッカリ空いてる
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:33.03ID:BRe14hrZ
この試合は勝たないといかんね
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:34.46ID:D7HGwhr9
前がだらしないから後ろはかわいそうだよな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:42.53ID:ISQ87y8K
さすマリ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:42.90ID:V0jx/qWT
umaのマーク
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:44.94ID:nUo9ezm9
早川くん助けて
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:45.60ID:KyqdTjDy
かいきってひげ?
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:56.00ID:GwaTnV2V
UMA気をつけろ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:05.17ID:ISQ87y8K
怪奇
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:05.61ID:LbF4D1+5
明本と広瀬が似てた
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:08.38ID:nUo9ezm9
大久保おせえ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:11.28ID:wAP0fwhc
小泉がいなくなったら今度は大久保を叩いてストレス発散
大久保いなくなったら誰を標的にしてストレス発散するの
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:13.14ID:s27gerMK
愛に負けんなよ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:14.78ID:54LM51q5
うーん
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:16.27ID:DNxr8V1c
大久保なあ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:19.06ID:JYcdT3uQ
まじでもったいねえ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:19.41ID:V0jx/qWT
大久保持ちすぎやろ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:19.77ID:GwaTnV2V
上がりも遅かったわ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:21.35ID:45/N8Fek
実際見てみてもラブ政が連敗の頃より良くなってるとは
あんま思えんねUMAのわけわからん中盤辞めさせただけなような
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:22.62ID:gaDWArbq
大久保
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:27.32ID:u5LuGkHJ
はぁ...
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:28.81ID:dyalU1GO
もったいない
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:29.85ID:+11EQ18U
カウンターにならねえ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:32.40ID:EBPpmePb
大久保戻しちゃったな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:38.19ID:s27gerMK
>>942
クソプレーしたら叩かれるのは普通
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:42.82ID:LtoL+Buj
引き分けで十分な試合
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:53.39ID:nUo9ezm9
>>942
ダメな選手は叩かれて当然
松崎と同じ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:55.84ID:DNxr8V1c
>>960
クリアしたのカンテやぞ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:58.65ID:H6CCyx1B
何で大久保交代しないん?
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:00.86ID:s27gerMK
大久保マジ見えてない
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:04.48ID:ISQ87y8K
ユンカーならなあ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:11.09ID:fQldVfsY
カンテいるとコーナーのストーンとして使えるな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:21.82ID:PjPnoaLd
早川さんまだか
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:22.40ID:Qb7snTZe
言うて大久保バス下手だからなあ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:25.06ID:6frD60q9
オギーか早川使おう
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:28.42ID:xztp10JP
サイドハーフ位置かえてくれ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:29.80ID:s27gerMK
エゴサして発奮しろ。お前はクソだぞ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:29.88ID:Y8mxpBIw
大久保はあきらめんのも早いな
消極的というか
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:37.06ID:V0jx/qWT
カンテwwwwwwwww
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:38.65ID:+11EQ18U
下手くそだなあ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:39.88ID:nUo9ezm9
敦樹それはあかん
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:40.40ID:k7N4W9T1
かいきやだなぁ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:43.52ID:JYcdT3uQ
あつきさっきからパス弱いよ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:43.62ID:LtoL+Buj
これみんな疲れてるね
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:52.39ID:xB7Ndn9O
多分スコアレス
両者決め手に欠ける
というか消化試合みたいに覇気がない
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:52.76ID:ZEk8dJ5l
全部雑だな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:58.10ID:gaDWArbq
あつき雑
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:58.72ID:PjPnoaLd
ここんとこ調子良い敦樹に取らせたい感じ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:59.50ID:i9qfKamW
カンテのパスが
繋がらないでござる
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:03.56ID:dLzH3CUu
岩政のアップはやめてw
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:08.50ID:GfoIgO3P
連戦でちょっとずつズレるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。