X



◆ゴールドエクスペリエンス レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:01.87ID:n60KFgfU
レクイエム
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:12.21ID:3qFQYnzJ
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:18.41ID:3qFQYnzJ
123 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cb59-tNuz [153.219.154.4]) [sage] :2020/09/21(月) 20:47:13.42 ID:aDsYPtBf0
鹿スレにも川崎なのか浦和なのかよく分からん荒らしが常駐してるな。どっちでもないかもしれんが。どのチームのスレにもいるけどさ。

236 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa51-qwrg [182.250.243.16]) [sage] :2020/09/21(月) 22:01:16.38 ID:PdJA2Poca
>>123
あれは浦和サポで間違いないと思うぞ。川崎スレも荒らしてるし
浦和レディーススレにも書き込んでたあたりガチでジーコ像にイタズラした関係者じゃね
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:30.70ID:3qFQYnzJ
726 名前:U-名無しさん (ワッチョイW fbe4-eEhp [183.76.218.234])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:16:14.02 ID:QQPPttok0
ここ2年くらい毎日365日朝も昼も夜も起きてる間はずーっと鹿島スレと川崎スレにそれこそユーモアのかけらもない煽りでよなよなよなよな書き込んでるキチガイには恐怖を感じるわ

▼ 746 名前:U-名無しさん (スップ Sd33-LYJ7 [49.96.233.149])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:23:35.17 ID:dBTGt83Vd
>>726
鹿島に粘着するのは分からなくはないが川崎に粘着するのはなんでだろうな?
浦和と川崎の間に何か因縁あったっけ?

▼ 753 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 717d-fHxG [122.26.49.8])[] 投稿日:2021/12/14(火) 23:24:54.21 ID:vXWGAqXp0
>>746
最近優勝してるからでしょ。強いチームは嫉妬される。
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:38.00ID:3qFQYnzJ
▼ 759 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sae3-wPFl [111.239.156.84])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:25:41.46 ID:bpOZPVOCa
>>726
川崎サポが鹿スレを荒らしに来てるだけだとずっと思ってたわ

▼ 788 名前:U-名無しさん (スップ Sd33-LYJ7 [49.96.233.149])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:33:51.09 ID:dBTGt83Vd
>>759
鹿島スレに粘着してると同時に浦和レディーススレにも書き込んでるのがIDでバレた
それでコイツ過去にレディースの試合でカシマに来てジーコ像にイタズラして罰せられた奴じゃね?って話になった
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:46.22ID:3qFQYnzJ
850 名前:U-名無しさん (スプッッ Sd03-ncJA [1.79.87.182])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 21:14:20.74 ID:uEMNL+/Hd
よな爺ってワ板でも嫌われてんだなwww
どこにも居場所無いとかもう死んだ方が良いなwww

855 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Sp41-DDrW [126.233.193.246])[] 投稿日:2021/01/25(月) 21:35:40.77 ID:jIx6R5IRp [2/2]
>>850
ここまで本気で害児っぽいのもよな爺くらいだよな。
さっさとタヒねば良いのにな。
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:00.09ID:iAdmt4s3
明日雨か
月曜雨は憂鬱だのう
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:08.44ID:uTPiN6Wp
>>2-6
新スレが立つと速攻で現れる馬鹿
こいつはハイエナみたいな奴だ
いや、ハイエナ以下だ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:28.41ID:3qFQYnzJ
鹿島アントラーズPart2972
966 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.254.147.146])[]:2023/05/21(日) 04:16:06.74 ID:h3/WCuhYr
鹿島がだらしないから川崎を担ぐようになったんだよな



☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1569〓〓〓〓☆
77 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.254.147.146])[sage]:2023/05/21(日) 04:22:27.29 ID:h3/WCuhYr
結局さわやかな朝だよな



鹿島アントラーズPart2972
970 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.156.158.242])[]:2023/05/21(日) 06:55:38.17 ID:/iw0sHsDr
いかに汚いプレーで嫌悪されてるかだよな



鹿島アントラーズPart2972
972 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.156.158.242])[]:2023/05/21(日) 07:19:46.14 ID:/iw0sHsDr
ファールしなきゃ良いだけだよな



鹿島アントラーズPart2972
974 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.234.61.131])[]:2023/05/21(日) 07:55:50.21 ID:GhYE9CQgr
鹿島の対戦チームが皆思ってる事だよな
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:42.67ID:3qFQYnzJ
鹿島アントラーズPart2972
976 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.234.61.131])[]:2023/05/21(日) 08:08:25.26 ID:GhYE9CQgr
不利な判定されないためには審判睨みつけるようなマヌケに処罰を与えるような自浄作用が必要だよな



鹿島アントラーズPart2973
5 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.167.110.27])[]:2023/05/21(日) 12:33:29.20 ID:1wGoX/gWr
毎試合被害妄想の俺らかっけぇーよな



鹿島アントラーズPart2973
9 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.167.110.27])[]:2023/05/21(日) 12:45:09.34 ID:1wGoX/gWr
つまり鹿島はパヨだよな



鹿島アントラーズPart2973
13 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.167.110.27])[]:2023/05/21(日) 13:06:27.44 ID:1wGoX/gWr
どうせ鹿島の寝言と言う結論になって終わりだよな



鹿島アントラーズPart2973
19 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.167.110.27])[]:2023/05/21(日) 13:27:44.62 ID:1wGoX/gWr
イバラギ人の自宅は壺だらけだよな
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:46.96ID:3qFQYnzJ
鹿島アントラーズPart2973
24 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.158.176.225])[]:2023/05/21(日) 13:45:26.15 ID:5IJlQ0alr
砂漠にスモールクラブじゃ盛り上がる訳ないよな



鹿島アントラーズPart2973
39 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.158.176.225])[]:2023/05/21(日) 14:28:44.95 ID:5IJlQ0alr
柴崎は町田、神戸、鹿島の譲り合いだよな










☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな









.
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:49.14ID:VqGckAJo
まあこういうのは口で言っても理解できなだろうし
試合後にまた来るから謝罪の準備だけはしておいてくれ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:40:57.77ID:erxVHZkF
またいきなり基地外かよ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:31.22ID:qqlIY4fE
脚の連合側の言い分を見てると黒服の思考もこんなんなんだろうな
アウェイ行ったりいろいろやってあげてんだから何をやらかしても文句言うなと

@
汚ぇ声でコールしてるやつら全員、来週新潟こいよ?
お前らが指揮取れよ?出来んのか?次の週も福岡絶対こいよ
ボイコットは良くないかもしれんけど、いつもアウェイまで駆けつけてサポまとめてくれてんのは連合やろ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:43:19.46ID:r/yGeBw6
【悲報】
脚スレの勢いまったく衰えない模様
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:48:48.99ID:MmtIkad/
槙野の嫁、日9ドラマにも出てるのか
一時期休んでたのに精力的に活動しだしたな
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:50:09.27ID:jcv43txC
サンデーステーションに出てたひと
うちのサポか風呂のサポなのか
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 21:59:28.47ID:mb1SApAE
俺達の三笘
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:04:21.78ID:5dYZyLsj
俺達の三都主
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:05:48.43ID:uq+1dvJC
俺達の三上
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:36.06ID:FuqrDdr7
脚スレ明らかに連合っぽいのが連合じゃないアピールしながら擁護してて草
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:42.92ID:uTPiN6Wp
瓦斯戦や鞠戦の頃は、土田と西野の悪口が凄かったけど、
この頃、土田と西野の悪口が無くてよかったな
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:18:28.25ID:dsvGuaAg
オルンガは分かるけどケイタはいらん
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:46.90ID:qltioiWm
CTM1022、北関東上空を通過中
また会おう、ゼレンスキー
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:39.33ID:ZKX+1/Sd
オルンガとモドリッチ獲ったら西野に焼き土下座するわ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:45.07ID:MmtIkad/
>>24
フロントの人間?
毎日のように土田西野の補強ミスは叩かれてるが
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:51.25ID:YNUvw4dq
はあ?三笘?
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:44.97ID:Or0AXTSU
今年の横田はエアフォースワン来なかったな
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:03.97ID:X1OpP+Qu
三笘そろそろ決めろや
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:14.12ID:BUzi1tIi
フロントが叩かれると人間性否定しにかかるファンネル君か
去年の開幕前にFWとらず江坂明本に負担かけ、ようやくとったFWがリンセン
さらに今年も補強ミスしたこと年中叩かれてるし
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:58.57ID:ZKX+1/Sd
オルンガ&モドリッチ&カリージョ

はよ取ってこい
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:01.19ID:0I+pw8Uv
俺達の柴小聖
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:51.41ID:ZNqZRFOj
西野の補強で絶賛されたのは一昨年の夏と今年のマリウスだけ
去年?知らない子ですね
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:47.38ID:W+j2mLmw
>>36
明本ショレマリウス酒井を連れてきた功績は大きい。
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:16.61ID:hug9/3L2
ナビケイタ年俸おいくらかしら
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:27.63ID:X1OpP+Qu
オルンガ獲得してもオルンガにボール入らんやろ
トップ下だよ
ファーガソンキタ━(゚∀゚)━!
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:29.91ID:JnKuEvZi
モスキートうぜえ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:41.72ID:vpReYAVm
連合の諸君、君らの気持ちは分かるよ。
でもマリノス戦に合わせたのは
悪手やったんやないんか?
こういう時はかなりの確率で
勝てそうな相手を選ばんと…
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:46.99ID:r/yGeBw6
何これw大槻何があったのww



3 U-名無しさん (ワッチョイW d610-lLQA [175.41.100.219])[sage] 2023/05/21(日) 16:55:03.21 ID:qne4V1tI0

フォワード登録多すぎワロタ
山中なんか絶対違うだろw


群馬
スターティングメンバー
GK 21 櫛引 政敏
DF 36 中塩 大貴
DF 3 畑尾 大翔
DF 24 酒井 崇一
MF 38 天笠 泰輝
MF 15 風間 宏希
FW 23 平松 宗
FW 39 髙木 彰人
FW 17 山中 惇希
FW 10 佐藤 亮
FW 19 岡本 一真

控えメンバー
GK 42 石井 僚
DF 2 城和 隼颯
MF 6 内田 達也
FW 13 武 颯
FW 14 白石 智之
FW 5 川上 エドオジョン 智慧
FW 9 北川 柊斗
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:57.33ID:MlFBxRTs
ファーガソン18かよ
取ろうぜ!
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:53.47ID:OVodVDuv
18歳のシュート力じゃねえ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:25.65ID:w7A+8WOV
元気は今日もリザーブだ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:32.85ID:1j9cPBRp
川崎球場時代のロッテ舐めんなよ
流しそうめんやキャッチボール
カップルのえちえち見て楽しんだぞ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:37.64ID:X1OpP+Qu
ファーガソンは2年後くらいには数十億で買われるやろな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:51.63ID:dsvGuaAg
>>38
10億
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:19.80ID:IQIxil+e
ウォルコットまだ34歳なのか
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:13.58ID:WsWJDNdp
三笘すげえアシストした
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:47.70ID:hug9/3L2
>>48
2億でどうにかならんかね
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:08.70ID:IUr1abV8
スカパーの585ってどうやって見るんや
シュツットガルトの試合見れない
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:12.89ID:IQIxil+e
相変わらずエグいな三笘のアウトサイドパス
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:28.61ID:daeM+EU3
今のJならVARでファールだろうな
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:18.35ID:WgUXUfqx
脚スレの雰囲気ヤバい
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:19.18ID:gXQKr5nd
デカ女タイムハジマタ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 22:59:50.81ID:VnSOBind
脚サポの茶番劇w
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:01:18.30ID:dkt8ZsWW
オルンガは夏にフリーだっけ
本気で優勝したいなら獲るよな
CWCでもまさにJリーグを代表するFWとして出られる
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:01:56.19ID:b25z2EAT
何でユンカータダ同然で手放したの?バカなの?
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:02:26.64ID:VnSOBind
ミニスカw
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:02:38.47ID:WsWJDNdp
脚サポは完全に「連合vsそれ以外」って構図になってるんだな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:40.15ID:VnSOBind
ほんとだFK倒れたとこよりもかなり前だな
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:56.81ID:V/NuKHzy
デカ女キターーーー
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:05:07.40ID:V/NuKHzy
闘莉王!!
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:05:47.72ID:VnSOBind
ウッチーはちょっと違う気がする
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:39.30ID:cuybkQJD
みゃ長
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:12:48.31ID:VnSOBind
こんなオウンだったのか
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:13:13.52ID:w7A+8WOV
遠藤が同点ゴールを決めたわ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:18:07.57ID:VnSOBind
ここら辺ヤバかったよな
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:19:35.92ID:/yXBLSU2
デカ女、生で見るとエロいぞ
ぺったんこ靴だけどそれが更にエロい
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:19:45.61ID:FOU78cAC
シオンブーム
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:08.34ID:FOU78cAC
スピードは正義だな
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:38.24ID:VnSOBind
脚速いのにスランプはない
野人より
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:10.19ID:FOU78cAC
ずっとも一弱
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:18.72ID:VnSOBind
うちより成績いいんだな
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:35.81ID:/yXBLSU2
>>80
鞠は足早いやつを集めてるからな
大自然とか下手だけど早いからなんとかなる
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:37.36ID:ezqOfmRb
こないだ日比谷野外音楽堂でシオンがライブやっててビックリしたな
まだやってたんだって
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:24:35.05ID:FOU78cAC
これぞJサポって感じのデブ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:25:39.84ID:FOU78cAC
なんかやばいのが映った
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:26:21.04ID:FOU78cAC
DM晒されると運気上がるんだな
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:29:13.64ID:VnSOBind
BS劇場かよ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:02.63ID:FOU78cAC
デカ女より性欲もつよいチビ女派
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:51.09ID:5dYZyLsj
>>93
身長148cmぐらいの女の性欲は化物
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:37.20ID:PrlkASeS
ロングチャントやる試合ってだいたい悪い結果になる気がする…
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/22(月) 00:03:33.57ID:b5OSWNzX
航復帰の1ボラ、敦樹安居のIHでも面白いな
オルンガ獲得したら西野神と崇めるわ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/22(月) 00:08:50.85ID:wy53Y5I+
航はawayの1点リードでもエリア内にガンガン入ってくる
カウンターでもしっかり走るし、JのDMFとは全く別物
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/22(月) 00:11:25.87ID:iUUZ8POJ
>>94
くんにしないと不機嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況