X



◆財布の紐 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:22:13.85ID:z8HIiiSS
佳穂の復活を信じてるぞ!!
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:22:52.82ID:xtSahyxE
現役の高校生より序列が低い
背番号10の助っ人外国人
こんなもんじゃないだろ!
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:23:07.02ID:ECt2cr0z
しかしよくこのメンツで点がとれるな
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:23:22.13ID:QoQjcL0a
モーベルグが使われないのは単純に守備が酷いからじゃないの?
松崎にしてもそう
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:23:23.48ID:5iLoIHma
>>893
ソース
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:23:39.15ID:xB1Dhk9b
モーは次のルヴァン川崎戦に出てこなけりゃ完全終了だな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:24:05.53ID:QbOOxtWK
CTM1022、進路0-6-1
どこへ向かっているんだ…
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:24:26.08ID:Ayxjc06h
今後の補強はオランダ人不要でお願いします
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:24:35.27ID:XA68KtwM
ミスなんて怖がるもんじゃないのにな
リーグなんてミスしてもどんどんチャレンジして欲しいわ
そりゃ決勝とかだと安パイプレーにはなるだろうけど
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:24:37.18ID:ECt2cr0z
>>955
シャルクも酷いけど使ってるからなぁ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:24:53.30ID:u98wzO6G
ぼったくった高値で川崎に売りつけてやれよ
まだバレ切ってないだろ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:25:05.19ID:lyLjezWd
スタジアムでラーメン食える?
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:25:34.83ID:+3OaQxLR
>>954
とれないぞ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:26:32.89ID:+O2QkRfy
団十郎の一門の弟子が分派して出来たのが猿之助の一門
二郎系で言ったらインスパイア系みたいな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:26:33.53ID:xB1Dhk9b
誰か埼スタに居る?
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:26:59.04ID:jb2RNJsC
早川さんが途中出場してからが真のレッズ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:27:01.43ID:VY32YR9X
松崎は守備とかじゃなくて何も通用してない
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:27:51.34ID:ldTy4vqf
後半から勝負だな!
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:27:53.29ID:VY32YR9X
湿度高いな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:28:25.79ID:gDnM7tch
>>960
ミスしてサポに叩かれてもうるせえ黙ってろくらいのメンタルが小泉松崎あたりには足りない気がするわ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:29:07.54ID:ynhmtV5G
早川くんに期待
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:31:52.55ID:xB1Dhk9b
>>972
そりゃそうだんだけど
そうしたら今度は「なんだその態度は!」って盛大に叩くんだろ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:31:55.98ID:UqZJZ6CD
モーはよ(´;ω;`)
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:32:42.35ID:1T4RUbLw
早川くん全盛期の中島翔哉みたいになれるかね
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:32:46.71ID:y3iS4Ii4
小泉は一旦放牧して調教しなおしかな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:33:23.89ID:mY8DrVUF
>>952 他サポは出てけよ 浦和サポが小泉信じる訳ないだろ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:34:27.20ID:KkxKPKe6
>>963
バクスタにある
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:35:24.50ID:Pj9R7ftQ
小泉切られたのかな
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:35:38.52ID:gDnM7tch
>>976
現地の声は聞こえちゃうかもだけど選手にはエゴサしないで欲しいね
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:36:32.89ID:31TzFJEn
小泉はジュビロか岐阜にレンタルしよう
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:49.39ID:6jwA9BpM
大事な佳穂を壊し屋連中から守る為に敢えてベンチ外w
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:53.92ID:Pj9R7ftQ
>>985
そこはせめて徳ちゃんで
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:04.91ID:akUsnoFf
平尾も牧のうどんも1時間待ちだよこれ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:38.75ID:1T4RUbLw
>>986
まあ未知数だしカンテとどっちかってなったらカンテになっちゃうよね
もう1枠くらいベンチ増やしてほしいな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:31.96ID:ECt2cr0z
>>976
それが高原だったなw
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:43:19.23ID:E2JW/5GT
スタジアムにウエストあるぞ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:43:53.31ID:Maxp49A0
445 名前:U-名無しさん (ブーイモ MM5a-1zjF [49.239.64.88])[sage] 投稿日:2023/05/20(土) 10:08:59.98 ID:uYik7HJ9M [2/2]
今作り上げつつある鹿島のサッカーって自分が思うに
繋ぐサッカーに志向の柴崎が苦手とするもの
むしろ要求されているのはトランジションの速さや走力
デュエル強度、何より守備面において強度が求められる

446 名前:U-名無しさん (スプッッ Sdfa-aM5h [1.75.255.176])[sage] 投稿日:2023/05/20(土) 10:12:06.21 ID:wIFpRDTId
>>445
それ、Jなんかより厳しいスペインでプレーしてきたのが柴崎なんだが









461 名前:U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.179.251.3])[] 投稿日:2023/05/20(土) 11:35:32.32 ID:Ztyup8PTr
Jなんかより厳しいスペインで通用しなかったのが柴崎なんだよな











.
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:18.34ID:Maxp49A0
.





☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1568〓〓〓〓☆
621 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.179.251.3])[sage]:2023/05/20(土) 11:33:43.86 ID:Ztyup8PTr
歯車が狂ったのはシルバーコレクトのガックリ芸するてもりが昌子か植田のファールでタイトル取れちゃってからだよな






鹿島アントラーズPart2972
461 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-1KfL [126.179.251.3])[]:2023/05/20(土) 11:35:32.32 ID:Ztyup8PTr
Jなんかより厳しいスペインで通用しなかったのが柴崎なんだよな






.
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:01.56ID:gp+RBtM7
こんだけスカスカなのに
なんで隣に来るんだよwこいつ
間にバッグ置けよ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:46:23.10ID:zDTQ7TpH
監督が一部選手を見切り付けたか、それとも壊し屋揃いで当て馬的に起用された選手がいるのか分からんな。
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:48:29.63ID:mwLRDgvu
>>996
いや分かるだろ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/20(土) 11:51:04.30ID:xB1Dhk9b
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況