X



◆駒場桜戦絶賛販売中 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:37.28ID:dReBti/J
チケット売れてないよ(泣)
助けて本スレ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:49.55ID:kjci6QyV
上門って狙ってたんだっけ?いい選手だな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:50.02ID:Rwhwn4ca
鞠も途中崩れかけたけども交代で修正してきたのは流石だわ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:34.70ID:Dtee0SmM
>>954
ベンチの選手層がうちとは違うからねw
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:35.15ID:3s882QA4
4231しかないとかエアプかよ
442とか4411とか色々やってたぞ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:58.17ID:LMejQtX8
一流シェフでも材料が与えられた材料が腐ってたり消費期限過ぎてたら無理だわな。

これでカレー作ってと提供された食材にルーもスパイスも無いんだもん。
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:45:03.83ID:KRezRam0
コンビネーションからのふんわりクロスやめろや
ふんわりクリスなんて縦ポンでも出来るだろ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:45:13.25ID:zO5gWi4Y
>>901
こっそりヒント教えますが
公式戦でJ2との試合が有るんですよ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:45:18.20ID:pLL83uje
フラレッズ極まり過ぎてJ2からかもしくは浦和に縁ある選手限定でしか補強出来ない
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:45:43.64ID:IKCZdxMd
>>882
社長がお飾りってのも問題。
癌が多発しすぎ。
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:10.83ID:OMlyjoNA
もう終わりだ🐈のクラブ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:38.27ID:3s882QA4
>>957
GK西川でFK取られたら終わりだな
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:27.32ID:Dtee0SmM
>>962
社長は藤口クビからは天下り先になったな
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:39.74ID:doDwT0+Z
J2から補強したらJ2の戦力に近づいただけ
強化部はお笑いかなんかしてんのか
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:46.77ID:LMejQtX8
見える。見えるぞー

ACLの何日も事前からずっと浦和駅や周辺の駅で呼び込みしたのに
ゴールデンウィークなのに

ガラガラの埼スタ。
歯抜けのビジュアル。
余る当日券。
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:10.81ID:UeIqi1W8
プレスは行き過ぎは良くないし鞠相手も考えて抑えるという修正はしたように見えたぞ、小泉だけは馬鹿みたいに走り回っては周りを怒ってたけどw小泉だけ把握できてなかったんじゃね?
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:14.95ID:UDbWNM8x
まじでJ開幕以前の重工所属人間の終身雇用風土やめろ。

終わらない限り浦和はアマチュアやで。
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:31.19ID:901RDa4R
>>581
磐田みたいにならんよな……
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:44.98ID:+oKyDOHh
浦和も無料券配らないともう来ないだろうね
前線の迫力無さすぎるし最後の精度ゴミすぎてこれじゃ今季連続無失点記録作るよ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:31.59ID:msv4EwQd
うちはJ2からJ2レベルの選手しか取れんけども鞠は同じJ2からでもちゃんと西村取ってるしやっぱフロントの差よねw
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:34.29ID:uWrIXNx/
>>962
どんなに負けようが黒字なら評価できる!とか言ってるバカもココには結構いるからな
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:36.97ID:Dtee0SmM
>>971
落ち着け無得点だろw
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:47.27ID:+oKyDOHh
>>974
ナチュラルに間違えたわサンクス
対戦相手の無失点記録に貢献に修正で
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:14.34ID:LMejQtX8
今や他チームの選手間でも浦和は行ったらアカンと噂されてるんだろね。
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:36.11ID:Cu1hfFRK
>>926
とりあえず興梠がなんとかするってとこが
マジで大槻サッカーだよ

いや、大槻さんの時より補強してこれだからな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:53.25ID:Ahu+BgWy
降格すると何年ぶりだっけ
何年か前にも落ちかけてた気がするけど
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:11.02ID:uWrIXNx/
小泉の無駄なプレスはプレーで本来の役割果たせないから監督に気に入ってもらうアピールだろ
そんなことをしてるから何年J1にいても今でもJ2レベルなんだうけど
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:30.26ID:rIHkS3KC
サイトメンバーズのインタビュー、見事にジジイしか答えてないな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:35.58ID:99LW9jpV
>>984
ガイシュツ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:44.25ID:vz5J91iV
サッカーの園~究極のワンプレー~「スピードスター」[字]
2/25 (土) 22:00 ~ 22:50
スタジオに岡野雅行さん初登場!「犬に走り勝った」「靭帯が切れても走った」人間離れしたエピソードに大爆笑!鹿島のサイドアタッカー藤井智也の縦への突破の合図は「黄信号」?「もっと速くなってピッチに戻る」ケガからの復活を目指す横浜・宮市亮の覚悟とは?そして「守りのスピードスター」坪井慶介は相手FWの突破を阻む極意を怖いくらいの笑顔で語る。恒例クイズの園も超早押し?一瞬たりとも退屈しない神回です!
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:04.00ID:Cu1hfFRK
瓦斯とか鞠相手はまだマシで
ボール持たされる展開になるような相手だともっと試合内容きつそう
セットプレーとかでせめて点取りたい
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:38.31ID:HdE+Xd/d
グトコフスキスもマルコが誰よりも早くツイートしてんの草
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:02.82ID:G+ZVkAOW
カンテもハイジャックされたの?
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:55.57ID:LMejQtX8
うちを出た選手はみんなのびのびやってるわ。伊藤なんてその典型的な感じだね。
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:15.81ID:HJLZRM7l
>>991
汰木、江坂は出て行った
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:27.43ID:399I8oRJ
>>994
汰木は出してはいけない選手だったね
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:41.65ID:cXzis1au
>>996
珍しくJ2からちゃんと当たり引いたのにな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:42.96ID:pjVNxBuy
まぁイニエスタとサッカーしない?お給金も上がるけど?と言われて断れるわけもないけどね
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:02.68ID:Dtee0SmM
>>982
フィンケ呼んできたけどクビにされたんでフィンケを守ってくれる人がいなくなったのが痛かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況