X



◆ギアクマダー? レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:13.48ID:SKh5c6F5
まだ?
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:47.79ID:k3oyMTPx
万婆やピノキオですら就職してるのにヤバくない?
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:28:20.70ID:/taY54Zh
ギアクマ来てくれたら娘々のスタカレーを在籍期間中に奢ってやるわ
こういう寒い時に食うスタカレーは絶品だぞ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:28:39.86ID:p1U+iPHf
ギアマクは夏休みの宿題を7月に終わらせるタイプは耐えられない
8月中頃に終わらせるタイプはイライラしてる
8/31に終わらせるタイプはなんとも思ってないw
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:05.79ID:HefcP5G+
横だが俺も柏さんに謝罪したほうがいいと思うよ特に雑魚扱いしたやつ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:03.69ID:zi7ld5Pl
次スレよろ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:31.35ID:9r34pziM
>>922
モドリッチが進化するとメガリッチになるんだよな
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:37.20ID:c7IUONt2
>>887
ネタにマジレスすると
現状日本→ロシアは送金できないから
手続きかなり面倒だよ

西村戻した仙台も支払い出来てなくて
面倒な事になってる
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:17.03ID:DgOaAihK
明日まじで寒いのかこたつで寝ようかな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:32.02ID:FlthjaZA
>>958
ドロリッチにはならんのか
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:17.42ID:FlthjaZA
>>939
失点に目を瞑れば4得点はしてるから
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:48.72ID:cKrLLo/6
馬鹿島サポって本質が視えてないよな

去年4位ウッキウキしてても2位と勝ち点14差に何の価値あるんだって噴飯だよな

去年の3位以下は劇的補強しないと鞠川崎との差は更に広がるだけだよな

つまり未来を視れてスコルジャ招聘したレッズ含め一部のクラブだけが優勝争いに加われるということだよな
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:17.56ID:AcGa8Wfc
晴れたんか
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:36.08ID:oDAaHeyg
中東キャンプなの?
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:20.69ID:xHRenCNG
>>964
ありゃなりすましだろ。普通のサポなら前年順位より岩政交代後に勝ち点取れてないことの方が不安だろうに
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:17.06ID:h2X69We2
風が語りかけます
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:23.56ID:Lf8forlS
>>960
何を今さらwwwww
俺そもそも柏サポじゃないし
頭悪い本スレ住民に勝手に決めつけられてるだけww
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:16.42ID:mh3zG2Yv
昼頃に高校生たちが自転車で集団下校してたが
テスト期間でもないし何でだ?
と思ってたが、ひょっとして埼玉でもこの寒波を見越して学級閉鎖?
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:28.12ID:+wtGkxko
>>970
そうなんだ
まあ柏みたいな田舎の雑魚クラブのサポとか名乗るの恥ずかしいもんな
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:55.03ID:rzCw0paH
>>971
馬鹿が爆破予告
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:40.74ID:Lf8forlS
そんなことだから、レッズはいつもバカにされるんだ。世間にレッズサポがなんて呼ばれてるか、知ってるか?

嫌われっず

笑われっず

ふられっず

落ちこぼれっず

くたばれっず 哀れっず 

うるさがられっず 自惚れっず 気まぐれっず 

大荒れっず 疑われっず 避けられっず 報われっず 仲間外れっず

共倒れっず ずぶ濡れっず 幕切れっず 3年計画逃げ隠れっず お疲れっず

物別れっず 酔いどれっず 糞まみれっず バレバレっず リーグ優勝1回w浦和レッズ(笑)

物忘れっず 道連れっず ズレズレっず 小便漏れっず 離ればなれっず 血まみれっず 

世間擦れっず 選ばれっず その場逃れっず たそがれっず

残念ながらいくら待ってもギアクマキスは浦和レッズに来ませんよw
そもそもレッズに来るなら少なくとも具体的な情報が明らかに出てるはず もし1%でも進展があれば隠す必要もない
バラしちゃうけど、アメリカジョージア州のアトランタ・ユナイテッドFCに移籍はほぼ決定してます
悪しからず
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:16.04ID:f34Rg2qK
34レスは草
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:57.82ID:Y+8hGbAq
馬鹿島サポって本質が視えてないよな

去年4位ウッキウキしてても2位と勝ち点14差に何の価値あるんだって噴飯だよな

去年の3位以下は劇的補強しないと鞠川崎との差は更に広がるだけだよな

つまり未来を視れてスコルジャ招聘したレッズ含め一部のクラブだけが優勝争いに加われるということだよな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:30.66ID:Lf8forlS
週刊実話のような記事を信じちゃって
2週間もワクワクドキドキしてたのに
奈落の底に落ちたレッズサポ

か〜わ〜い〜い〜
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:00.32ID:ENVhra4d
>>977
グロポエム
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:14.94ID:rGNl5qKB
>>977
説教されてる奴が可哀想
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:19.62ID:e574sQJa
TMの時点で絶望感味わうなんて経験は2度としたくないよな
あのシーズン選手はどんな気持ちで臨んだんだろう?
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:01.69ID:Uw2R497T
>>840
今日はホテルまで走って帰るべき
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:11.18ID:q59gWCzn
やっぱ殴らないと
時代はパワハラ暴力よ
顔の形変わるくらいやらんとあかん
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:20.90ID:W8TxXY4L
【トレーニングマッチ結果】
13:00キックオフ(45分×2本、30分×1本)@ひなた宮崎県総合運動公園 ひなた陸上競技場
鹿島アントラーズ 1-5 ファジアーノ岡山
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:21.42ID:rzCw0paH
うちもハイラインで裏取られ放題で同じことになりかねないわ
スコルジャは守備時の人数にこだわってないようだし
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:17.33ID:N2lf+qQo
鹿は鞠みたいにハイラインに取り組んでるんじゃないの?
知らんけど。
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:04.44ID:InSuYz+A
さいたま市
16時 10.6度
17時  2.6度
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:09.05ID:82V7S7bn
>>986
富裕層の子供が富裕層向けの商売してるだけ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:34.04ID:7Codyn/f
衝撃のニュースまであと20分
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:04.48ID:h2X69We2
>>990
寒いけど雪の心配は無くなったから安心したわ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:28.15ID:pD0Ns+uC
風が語りかけます
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:18.13ID:GQSuW3II
でも浦和サポもあまり鹿ばかにしない方がいいよな
うちも決して全てが上手く行ってる流じゃないし
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:17.23ID:DB8kEOwn
>>985
鹿www
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:33.05ID:vMr4NE0o
岩政なんて監督向いてないだろ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:53.68ID:7Codyn/f
うめ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:55.10ID:5KraQsAO
( ・ω・)∩シツモーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況