X



◆全ては浦和の為に レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:36.99ID:YkD5G5TR
うむ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:26:28.71ID:OllT1/y7
西野は今度また追い出されたら二度と戻ってこないだろうな
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:26:48.24ID:UAwTNWD0
瞬間最大風速以外はレオと変わらんな。
まぁ天皇杯コマ勧められたのもACL決勝の行けたのもユンカーのおかげやし感謝してる。
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:29:01.48ID:BBJsmPQs
元気が帰ってくるだけでちょっと強そうな気がしてくるんだけどな

_____リンセン_____
大久保_________モー
____元気__敦樹____
______安居______
大畑_ホイブロ_ショレ_酒井
_____ザイオン_____

西川犬飼荻原馬渡岩尾よしお松尾興梠
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:29:53.25ID:PzENEdkk
ユンカー元気でやれよ
加入直後のゴールラッシュがなかったら危なかったよ
本当に昔は嬉しそうにしてたなぁ最近はゴールしても楽しくなさそうだったし…
名古屋では怪我するなよ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:29:59.65ID:WMDVedGg
13時にリリースがあるから会見13:15からにしてると思いたい
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:32:13.87ID:FKEEi8tB
>>954
大ザコもなんも連絡ない言うてたやん
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:32:33.34ID:VY2B6Ij7
元気復帰は吉と出るか凶と出るかよな
J2あがりの連中と上手くやってけるのか
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:33:03.65ID:1s7u7mAC
なんか公式って空気読めないというか温度差とか分かんないのかね
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:33:19.21ID:UfQQg4TV
落選した人みんなに連絡するのか?しないだろ
する場合どこまで連絡するかでまた文句言われるしな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:33:26.39ID:x4fJ5O9A
>>955
俺もこの3センターめちゃくちゃ観たい
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:34:22.82ID:siowUk/w
ユンカーで炎上してんのに答えて浦和レッズじゃねーよまず全部説明しろアホ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:35:53.10ID:U4Piwv+O
>>937
XXLをポチった
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:36:26.93ID:EE7a05OW
夏までは自分のプライド賭けてベルリンで頑張ってほしい
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:36:33.90ID:Yb/I0xD2
>>963
炎上芸人ユンカー
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:36:34.09ID:XsKSVlwt
>>955
3番のバックパサーいらね
柴戸と安居と元気で見たいわ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:37:10.33ID:ZDGSop3p
>>968
試合見てないな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:37:28.71ID:HDI38ZO7
柴戸wwwwwwwwwww
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:37:51.31ID:U4Piwv+O
三遊亭炎上
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:38:29.42ID:BgWgwzzF
柴戸は復活しそう
ただハイラインならCBにしてもいいと思う
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:38:43.78ID:S5qnC7hL
新監督&新加入選手会見は14時から
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:39:34.42ID:3BNQU6HT
無名の新加入選手に質問しろと言われてもな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:40:16.77ID:mwVgxCGw
去年のサッカーよりは柴戸いきるとは思う
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:41:10.30ID:b+q2Kqqt
質問したい新加入選手なんかいねーよな土田と西野にはいくらでもあるけど
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:42:58.60ID:9kj2Vbtk
興梠選手に質問です

やはり札幌戦ではやはり得点したくないですか?
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:45:43.10ID:HprsO4al
土田は中村修一と変わらんからなー
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:46:31.03ID:QJQOv+9q
誰なんだ中村修一
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:47:06.62ID:FKEEi8tB
そりゃずっとGKコーチしてた人いきなり編成やチーム強化や育成統括するポジに置くとか縁故採用するアホクラブしかやらねえよw
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:47:23.05ID:IBNxnhc+
修一はモグラ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:48:45.39ID:FKEEi8tB
伝統とかなんの意味もないってのがよくわかったわ
伝統なんかより常にアップデートしてPDCAサイクル回せる組織じゃないとな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:49:17.69ID:7qS76pAO
>>981
中村修一
中村修ニ
中村修三
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:50:45.64ID:0C38lNSL
>>896
ショットガンケチらなきゃ倒せる
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:51:45.48ID:VY2B6Ij7
>>965
どんだけデブだよ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:53:49.73ID:uvkNcS97
つーかよく他クラブのユニ買えるよな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:54:19.11ID:qRnkzsVH
新ユニ、思ったより大丈夫そうか
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:54:33.87ID:0lZubyan
柴戸とか22番志願しておきながら失点に絡むミスばかりしてた
あべゆの面汚しだろ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 12:59:53.87ID:MdKsNok0
誕生から15年近く経ってやっとの思いで優勝したクラブに伝統なんかあるわけねえわな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 13:00:55.47ID:FKEEi8tB
悲報
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 13:01:46.87ID:bNlAGLKh
矢島慎也 選手 レノファ山口FCへ完全移籍のお知らせ
#大宮アルディージャ #ardija #Jリーグ #矢島慎也
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況