X



◆名将森保! レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:27.20ID:j1mJTeu5
続投確定やろ、もう
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:24.08ID:VErisDV9
>>1
ちげえねえ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:06.83ID:FfVjJuBK
俺達の堂安
俺達の浅野
俺達の森保
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:26.32ID:UK5GNk4V
こんな思い切った采配するとは思わなかった
割とマジで監督の差が勝敗を分けた
選手交代を有効に使って総運動量をキープし続けた日本と足が止まっているのにそのまんまで動けなくなったドイツ
0005
垢版 |
2022/11/23(水) 23:59:14.77ID:wETeU1kr
堂安は脚が育てた!!
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:02:01.01ID:E/bWpNaQ
森保名将
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:02:15.08ID:MG40yw90
名 将 森 保 
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:02:47.98ID:Yrx/iXBf
権田に笑顔がっ!!!
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:02:48.09ID:fkpx4e3b
酒井歩いてるよかった
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:02:47.95ID:KOSEqKmy
PKの1得点だけ、短期間にアジアに2点入れられる強豪
どっかで見たような
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:02:50.76ID:OMcW7NCU
浅野堂安ドイツ帰れるのか
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:11.16ID:7xWQ5ACW
酒井足ひきづってるな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:12.47ID:MG40yw90
名 将 森 保 
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:19.53ID:eVlKiPBZ
やべえええええええええええええええ
ワールドカップで日本がドイツに勝っちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:20.76ID:aLDz6Yy+
>>1
いちもつ
ポイチは名匠
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:29.14ID:ZGAluwqX
ドイツはスペインに負けたらほぼ終わりだからいきなり崖っぷちだな
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:29.43ID:TvHVjjEW
三笘が崩して南野が折り返して堂安が決める、さらに浅野が逆転ゴール
交代選手あたりすぎてポイチまじ神采配やろ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:37.13ID:fpR4RIjn
すげえ試合だった
采配的中は名将やね
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:39.91ID:UHqfLckp
罰を受けるって本当にあるよな
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:41.45ID:OMcW7NCU
浅野堂安ドイツ帰れるのか
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:44.91ID:a/WKiRGc
田嶋も残るのがやだな
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:51.15ID:1nE8xYkF
ワールドカップでドイツに勝つ日がくるとは
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:52.86ID:/tSvdTwT
いや、それは無いw
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:03:55.45ID:7xWQ5ACW
酒井足ひきづってるな
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:01.34ID:k/mS+zfP
ヤバい意味も無くプルプル震えてる俺wwwwwwwwww
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:01.61ID:a/WKiRGc
田嶋も残るのがやだな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:03.23ID:eVlKiPBZ
やべえええええええええええええええ
ワールドカップで日本がドイツに勝っちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:04.84ID:JWsx1MSJ
岸田「ドイツ戦の勝利を祝して11/23を国民の祝日とします」
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:04.98ID:YpnK+2dh
酒井はもう無理っぽいな
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:13.81ID:gTvVj01w
>>1
いちもつ
ポイチは名匠
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:15.09ID:HJKF+hPO
ガンバイズム森保w
勝てるとは思わなかった。おめでとう
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:22.43ID:fpR4RIjn
名将キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:22.92ID:cfyFhrHC
浅野ごめん
浅野ごめん
浅野ごめん
浅野ごめん



だが、ぽいち☆おめぇはダメだ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:23.10ID:ZGAluwqX
ドイツはスペインに負けたらほぼ終わりだからいきなり崖っぷちだな
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:25.08ID:UHqfLckp
罰を受けるって本当にあるよな
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:25.91ID:fkpx4e3b
酒井歩いてるよかった
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:28.85ID:v8SmdPj8
ポイチ、ごめんなさい
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:29.91ID:1nE8xYkF
ワールドカップでドイツに勝つ日がくるとは
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:30.07ID:MG40yw90
名 将 森 保 
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:31.92ID:tRlTNs5a
ここで逆に勝ち引き摺らないで切り替えられるかだな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:35.83ID:SMVkToW+
jリーグ3回優勝は伊達じゃないな本物じゃんポイチ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:40.50ID:JWsx1MSJ
岸田「ドイツ戦の勝利を祝して11/23を国民の祝日とします」
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:41.40ID:HJKF+hPO
ガンバイズム森保w
勝てるとは思わなかった。おめでとう
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:50.31ID:gTvVj01w
ポイチ名匠!
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:50.42ID:j6bnng7w
明日祝日ですよね?w
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:50.49ID:cfyFhrHC
浅野ごめん
浅野ごめん
浅野ごめん
浅野ごめん



だが、ぽいち☆おめぇはダメだ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:51.49ID:HJKF+hPO
ガンバイズム森保w
勝てるとは思わなかった。おめでとう
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:52.56ID:mwg0W7iQ
いちおつ
でもあんだけ守備削ったら攻撃上手いとこにはぼろぼろにされるけど
ドイツが下手糞過ぎw
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:54.17ID:9y5M/3uu
三笘で流れ変わったな
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:54.60ID:KOSEqKmy
明日祝日や!
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:56.69ID:D0+sMKhR
航すごすぎるわ
やっぱヨーロッパの一流でやると違うんだな
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:58.19ID:1nE8xYkF
ワールドカップでドイツに勝つ日がくるとは
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:59.94ID:/tSvdTwT
名将森保??
いや、それは無いww
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:14.04ID:mwg0W7iQ
いちおつ
でもあんだけ守備削ったら攻撃上手いとこにはぼろぼろにされるけど
ドイツが下手糞過ぎw
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:14.17ID:EfvuiNpf
2002のヒディンク並みにアタッカー投入したな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:15.46ID:HJKF+hPO
ガンバイズム森保w
勝てるとは思わなかった。おめでとう
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:16.98ID:o40lP46G
>>13
良かったよ!
笑ってる!
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:19.44ID:tRlTNs5a
8番が決めたのがさぁ
なんかもうガチ泣けちゃうんだけど
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:20.01ID:SMVkToW+
ほんとこれすごいよこれは>>36
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:20.02ID:9y5M/3uu
三笘で流れ変わったな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:21.13ID:1nE8xYkF
ワールドカップでドイツに勝つ日がくるとは
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:21.57ID:PicwJjEN
>>14
いやビッコひいてたよ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:21.57ID:k/mS+zfP
ヤバい意味も無くプルプル震えてる俺wwwwwwwwww
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:21.76ID:ljoTuQ5f
後は宏樹の怪我が軽ければ・・
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:22.93ID:cfyFhrHC
浅野ごめん
浅野ごめん
浅野ごめん
浅野ごめん



だが、ぽいち☆おめぇはダメだ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:23.38ID:YpnK+2dh
酒井はもう無理っぽいなぁ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:24.82ID:UtmdryHE
アル・ラーヤンの欣幸
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:26.76ID:bavdUqLy
ドイツはシュート外しすぎたな
罰が当たったわ
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:38.53ID:UHqfLckp
ポイチ「俺の采配が当たり」
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:38.72ID:PqgrSzBY
迷将
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:40.17ID:oeI0jSLC
>>33
それとこれは別問題でしょう
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:47.74ID:gTvVj01w
ドイツよええええええええwwwwwwwww
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:41.24ID:/tSvdTwT
名将森保??
いや、それは無いww
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:45.91ID:KOSEqKmy
三笘がだいぶ守備頑張ってくれたのデカイな
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:52.20ID:70ROCniK
予選突破したらどこと当たる可能性あるんや
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:05:53.56ID:mwg0W7iQ
いちおつ
でもあんだけ守備削ったら攻撃上手いとこにはぼろぼろにされるけど
ドイツが下手糞過ぎw
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:08.36ID:gGAAIXth
湘北
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:08.97ID:AuQZcb7b
拓磨は今日のMVPだろwww
おまいら、土下座しろwww

>>1
それだけが悩みのタネw
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:35.52ID:CuLcTX8/
一喜一憂するなと言ってるのにw
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:11.20ID:ZeO7Uudo
Abema中継もほんと良かったやで
NHKは再放送あるなら永久保存や
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:14.09ID:a91aqP+c
さすがJ優勝3回の名将や
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:42.90ID:nbZsTv1h
浅野のゴールは代表歴代最高のゴールだろう
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:24.65ID:HJKF+hPO
ガンバイズム森保w
勝てるとは思わなかった。おめでとう
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:28.45ID:B18EoqEo
浅野はそこまで悪いとは思わなかった
シュート外したのは笑ったけど
ただポイチはアホだと思ってた
結果残したから俺が間違ってたんだろうな

土下座します!
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:33.91ID:bavdUqLy
ドイツはシュート外しすぎたな
罰が当たったわ
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:34.41ID:TesljRTI
冨安は大丈夫かな
ゴリは2月に備えて休んでくれ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:38.49ID:mz5I9r1b
前半圧倒的に攻めるも1点だけ
集中力欠如でセットプレーから失点
相手より先に電池切れ

ドイツの負け方がもの凄く親近感を感じる
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:38.29ID:oeI0jSLC
>>33
それとこれは別問題でしょう
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:47.65ID:E/bWpNaQ
ホームランばっかで助かった
ポストもあったけどマジで運も味方した
あとは三笘の落ち着きがワールドクラス
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:39.82ID:wjdcmllo
空気悪すぎたから他にいってたけど、勝ててよかったな
5バックにして若干良くなって、田中変えてから完全に流れ変わったな
前半早く修正できなかったから選手の消耗がもったいなかった
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:42.83ID:brR0XqfV
アジア凄くねw
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:43.11ID:aBw69y5L
ドイツは心配になる弱さだな
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:43.41ID:UHqfLckp
ポイチ「俺の采配が当たり」
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:47.16ID:cfyFhrHC
サウジといい
日本といい
アジアの夜明けじゃ
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:50.14ID:mz5I9r1b
前半圧倒的に攻めるも1点だけ
集中力欠如でセットプレーから失点
相手より先に電池切れ

ドイツの負け方がもの凄く親近感を感じる
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:57.36ID:j0tXk6OO
渋谷盛り上がり始めた
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:04.35ID:mz5I9r1b
前半圧倒的に攻めるも1点だけ
集中力欠如でセットプレーから失点
相手より先に電池切れ

ドイツの負け方がもの凄く親近感を感じる
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:04.98ID:v/ltxQPb
とりあえずドイツはシュート練習がいるだろw

最後のCKはドーハの悲劇思い出してた
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:05.73ID:mwg0W7iQ
ドイツがあんなに酷いとはなw
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:07.03ID:B18EoqEo
浅野はそこまで悪いとは思わなかった
シュート外したのは笑ったけど
ただポイチはアホだと思ってた
結果残したから俺が間違ってたんだろうな

土下座します!
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:07.27ID:D0rJnTBB
今年発掘された三大優良解説者

・槙野
・林陵平
・本田△
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:08.60ID:ZeO7Uudo
Abema中継もほんと良かったやで
NHKは再放送あるなら永久保存や
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:10.26ID:V7MzQ1rC
いやー、ごめんなさい

そして、やったあああ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:11.40ID:J8KyxXBp
今日はドイツ記念日
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:10.68ID:ACAt4t9+
堂安整形した?
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:13.47ID:wjdcmllo
空気悪すぎたから他にいってたけど、勝ててよかったな
5バックにして若干良くなって、田中変えてから完全に流れ変わったな
前半早く修正できなかったから選手の消耗がもったいなかった
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:13.74ID:mwg0W7iQ
ドイツがあんなに酷いとはなw
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:14.87ID:V7MzQ1rC
いやー、ごめんなさい

そして、やったあああ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:15.84ID:gTvVj01w
岸田さん祝日発表はよ!
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:15.89ID:v/ltxQPb
とりあえずドイツはシュート練習がいるだろw

最後のCKはドーハの悲劇思い出してた
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:16.60ID:fkpx4e3b
堂安ええぞ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:17.68ID:SMVkToW+
>>79
凄かったなデュエルキングだったわほんとに
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:17.65ID:kqzAcMn8
>>110
ミナミーノはあれだったなw
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:18.82ID:iB1n5J7R
あるあるだけどシュート外しまくって見事に罰を受けたなぁ
ドイツ国内じゃアルゼンチンどころの叩かれ方じゃないだろこれ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:18.62ID:Y08N/s0t
タキ、浅野が活躍は予想できんよ
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:19.25ID:hvhRIIW3
戸田は何て言うかな??
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:20.28ID:VF2xczqr
逆転勝ちて
スタミナもメンタルも要るよな
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:21.85ID:ljoTuQ5f
後は宏樹の怪我が軽ければいいんだがな・・
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:28.13ID:wRJRnBC/
森保と同じことを
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:28.06ID:ACAt4t9+
堂安整形した?
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:29.47ID:6mJwiPPr
湘北と山王パターンやめてね
コスタリカに嘘のようにぼろ負けしたとかさ
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:30.02ID:WyITU1Fj
今日、祝日にしてくれ、岸田。
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:30.19ID:KOSEqKmy
堂安なんか忠成みたいなこと言ってる
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:31.55ID:Y08N/s0t
タキ、浅野が活躍は予想できんよ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:33.87ID:6SDbY45H
これは神将ですわ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:36.04ID:D0+sMKhR
やっぱり前半を0−1で耐えたのが大きかったな
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:36.04ID:WyITU1Fj
今日、祝日にしてくれ、岸田。
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:36.73ID:6GEsup96
ドイツは心配になる弱さだな
なんか気持ちが感じられなかった
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:38.03ID:nuW7KdTo
でもやっぱりベンチに原口ほしいよなあ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:39.01ID:NxIJ19qd
よっしゃ
明日休日やろ!!!
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:46.66ID:D0+sMKhR
やっぱり前半を0−1で耐えたのが大きかったな
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:49.10ID:WyITU1Fj
今日、祝日にしてくれ、岸田。
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:50.70ID:TvHVjjEW
前半の絶望からの後半の逆転、エンタメとしては最上級だな
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:50.81ID:nuW7KdTo
でもやっぱりベンチに原口ほしいよなあ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:52.02ID:r8f9xNE+
>>45
微妙に0時まわってませんでした?
ってことで23日勤労感謝 24日ドイツ撃破の日 の連休にしませふ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:53.65ID:eVlKiPBZ
やべえええええええええええええええ
ワールドカップで日本がドイツに勝っちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:57.34ID:XUmW6LQA
堂安のこのメンタリティは素晴らしいんだよなぁ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:57.60ID:wRJRnBC/
アルゼンチン「ドイツさん待ってたよ」
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:57.98ID:pVWd34UO
久保を交代してから
日本は前線が活気になったな
浅野、三笘、堂安、南野を入ってから一気にゴール
結局は19試合も出てアシストすらも出来ない選手が日本を弱くしてる
もう久保なんか二度と使うなよ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:58.03ID:EVIGw1yN
あのトラップから絶対取れないニア上だもんな
素晴らしい形だったわ
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:58.12ID:mwg0W7iQ
重くて連投になってた
ごめんね
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:59.67ID:r8f9xNE+
>>45
微妙に0時まわってませんでした?
ってことで23日勤労感謝 24日ドイツ撃破の日 の連休にしませふ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:59.64ID:ACAt4t9+
堂安整形した?
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:03.06ID:fkpx4e3b
アジア勢すごいな
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:10.26ID:WIHZLn+R
森保権田浅野叩いてたクズども
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:11.74ID:v/ltxQPb
Abema1166万行ってるし、過去最高記録か
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:14.10ID:ifRXLBJe
最後に広島時代のサッカーに戻って勝つなんて物語として出来すぎだわ
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:18.77ID:UHqfLckp
>>136
あれこそ拒点力
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:18.35ID:KOSEqKmy
もう浅野射精後みたいな顔してる
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:34.72ID:bavdUqLy
埼スタ貸してやったんだからこれくらいやってくれないと
おめでとう
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:36.93ID:gTvVj01w
俺たちの浅野だ
怪我せず浦和に戻ってこいよ
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:41.65ID:rB78jn1N
遠藤航をCBで使ってたチームがあるらしいな
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:54.02ID:8D8ReI+i
まさか勝つとはな
日本が良かったというよりドイツが酷すぎた
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:54.39ID:CBvAUuQv
あの角度決めた浅野は神
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:00.04ID:1nE8xYkF
サウジアラビアは国王が祝日にしたけど日本は誰が祝日にしてくれるのか
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:09.49ID:gZJXqrLw
点取ったのがドイツでプレーしてる2人なのがなんかの運命なんやなあ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:12.69ID:FliKsNW0
ドイツ前半は配置がハマってたからボコってたけど
後半急にシステム変えてきたのに、ドイツが変えなかったな
舐めてたからなのか、その辺がよく分からん
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:18.18ID:SMVkToW+
サッカー人気が地に落ちるとこだったほんとでかいよこの勝ちは
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:19.69ID:JWsx1MSJ
浦和サポ「サウジ(アルヒラル)やばいやん」
アルヒラルサポ「日本やばいやん」
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:25.00ID:B18EoqEo
>>142
最後はリュディガーペナルティーエリアで慌てて倒しててワロタわ
ナメプしてるからだ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:31.80ID:QGYzDTZ8
手のひら返しwwwww
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:33.18ID:hvhRIIW3
こいつら朝起きたら失神するんじゃないか

57 名無しが急に来たので 2022/11/23(水) 22:35:08.95 ID:u+Hq3+dk
寝るわおやすみ

462 名無しが急に来たので 2022/11/23(水) 22:45:00.29 ID:i6gBEG17
もう寝るから一言言わせろ
どう見ても久保が戦犯や
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:37.08ID:pVWd34UO
>>157
最初に替えられたのは久保なんだけどね
明らかに空気過ぎた、いるのかどうか不明の選手が前半重荷になってた
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:37.48ID:Tpv5eQaD
ブラジルスペインイングランド
大爆笑
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:39.78ID:ZeO7Uudo
Abema中継もほんと良かったやで
NHKは再放送あるなら永久保存や
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:40.37ID:5DgOnVlD
あかん興奮して寝られへん
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:46.56ID:/SwsIoPe
ノイアーの上をぶち抜くって
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:47.81ID:BhNLcjRl
>>199
確かにアルゼンチンにとっては朗報だったろうw
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:50.25ID:eVlKiPBZ
俺達の浅野拓磨!!!!
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:52.18ID:C/Wy5QKU
2002のヒディンク並みにアタッカー投入したな
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:54.97ID:6ITrzuBT
前半だけ見たら大会最弱と言っても過言じゃなかったのになぁ
たいしたもんだ
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:57.80ID:rnNe/vGJ
浅野さん息子枠とか言ってすいませんでした
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:01.54ID:xfMckfdL
でもこれでコスタリカに舐めプして負けるとかありそう
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:03.80ID:ZeO7Uudo
書き込みエラーやべえw
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:04.29ID:6OLF0VC6
W杯で初の逆転勝ちがドイツとはね
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:08.49ID:vhCq3g/U
この試合を見ると
サッカーは結果が全てだな
ってつくづく思うな
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:09.58ID:KOSEqKmy
三笘体力切れたら困るし前半誰かを生贄に捧げて後半三笘がやっぱいいかも
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:09.67ID:xfMckfdL
でもこれでコスタリカに舐めプして負けるとかありそう
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:10.36ID:mz5I9r1b
>>136
前半圧倒的に攻めるも1点しか取れない
集中力欠如よくクイックリスタートで失点
相手より先に電池切れ

ものすごく親近感のわく負け方なんだよなw
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:11.20ID:XWVIzQtk
播戸騒いでいいぞ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:11.83ID:d9Laddr4
みんなで浅野とポイチのいるドーハの方角に向かって土下座しよう
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:19.84ID:fkpx4e3b
アルヒラル対策に2月末まで浅野と堂安を借りよう
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:22.51ID:brR0XqfV
やっぱ前評判悪いほうが強いんだな
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:21.28ID:UHqfLckp
もう一杯飲んじゃおうかな
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:24.77ID:WpBLCq2U
浅野ほぼイキかけただろこれ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:33.00ID:/SwsIoPe
>>142
いやあれ陸上の走り方だろw
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:33.19ID:DM5IjgXS
これでコスタリカに負けたら萎えるからやめろよ?
次のスペイン-コスタリカでスペインの調査次第ではコスタリカに絶対勝たないといけない
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:33.27ID:VGaVGoQb
>>149
林はいつだかのウチの解説で評価上がったぞ
槙野は元々喋りは上手いし
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:33.38ID:wjdcmllo
>>225
多分戦術的に勝ってたから上手くいってたのを地力差と勘違いしてて対応遅れたんかね
森保の対応も前半できなかったのは痛かったわ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:33.72ID:OMcW7NCU
渋谷のライブカメラマルチポスト警告が出て貼れない
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:42.84ID:mwg0W7iQ
観客捌けるの早いなw
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:43.65ID:OPK9uPvj
リュディガーが舐めプしてたのもう1回見たいわ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:43.87ID:ZGAluwqX
日本とサウジがアジアの盟主に決まりました
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:44.45ID:ZeO7Uudo
これで終わりじゃないけど
ほんとおめでとう
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:48.33ID:9y5M/3uu
カウンターに対してドイツ混乱してたなw
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:49.26ID:SMVkToW+
久保は次点とるよ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:51.43ID:PqgrSzBY
迷将
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:55.33ID:XaNh+qfN
ドイツは選手帰るたびにダメになった気が。。
ミュラー下げるの?と思ったよ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:55.32ID:5IyLCYCf
槙野はインタビュアーなのか
普通に上手いな
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:55.70ID:tRlTNs5a
泣きそうやんけw
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:12.69ID:HW+zq41M
いや、実はなんかやってくれんじゃないかとずっと思っていました
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:13.57ID:wjoXVFYl
>>230
ドイツに勝った記念で明日を祝日にするのが適切なのかしっかりと把握した上で検討を加速します!
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:17.49ID:ZeO7Uudo
この吉田にインタビューする槙野って構図で涙が
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:20.31ID:ACAt4t9+
>>252
生贄に捧げるには久保は適切じゃねーな
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:38.30ID:nbZsTv1h
久保はちゃんと守備してただろ

今日一番消えてたのは鎌田だ
あれはマジでいらんわ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:41.72ID:TvHVjjEW
>>225
ドイツは前半ですでにシステムを変えてる、HTでの修正もあったろうし
そこに後半さらにって言うのは難しかったんだろう、ポイチも三笘いれてから堂安南野を時間差でいれて対策させる余裕を作らせなかった
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:51.01ID:sbDQzgd5
勝利の賞賛はもちろんだけど
なんで勝てたのか冷静な分析もききたいね

ドイツ視点からすれば
決めるときに決めないとこうなるって感じかな
前半のうちにとどめを差すべきだったね

あと浅野の決勝点もドイツDF全然集中力なかった
舐めすぎでしょアレ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:52.21ID:PlzrEg49
60分おじさんイキリすぎだろ
寒いわ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:53.09ID:CTwMencb
怪我人大杉 次どうすんだよ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:53.43ID:Tpv5eQaD
>>288
緊張感を持って注視するわ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:58.61ID:v/ltxQPb
Twitterトレンドがサッカー関連しかない
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:06.89ID:HW+zq41M
国営で祝日とか言っちゃあダメだろwwwww
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:07.07ID:ZeO7Uudo
11月23日は国民の休日とさします!!
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:07.43ID:OMcW7NCU
アタッカー祭り正解だったかー
酒井痛めても続行したのは勝負師
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:08.12ID:hvhRIIW3
長友はダメだろ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:08.76ID:m2ZNqoHg
昔はW杯というだけでビビってたけど
今は当たり前になった
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:10.09ID:Yrx/iXBf
>>142
あのプレーリュディガーはドイツでめっちゃ叩かれそう
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:12.44ID:C3QT0WMq
長友クスリやってんのか?w
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:12.50ID:GaDzoOHm
もし協会内の権力闘争で田嶋、森保が負けて追い出されたら浦和で引き受けよう
吉田、南野、前田もセットで
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:14.64ID:jCxHbgOB
ドイツが3バックに対する形にしてこなかったのが決め手だったな
勝ってるチームがあれだけオープンの殴り合いにお付き合いするのは意味わからんかった
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:15.90ID:mwg0W7iQ
なぜくんさんw
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:17.08ID:XlKUBUlg
久保はあかんかったな
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:18.92ID:5IyLCYCf
長友はスベってるぞ正直
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:19.44ID:WpBLCq2U
リュディガーの舐めプgifはしばらくネタにされ続けるだろうね
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:20.66ID:iO4+pTlw
久保役立ってねー
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:21.35ID:brR0XqfV
くんさん・・・
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:23.04ID:qUZ+XYFY
http://news.yahoo.co.jp/articles/7df9da4264e462c34319a591cea3356e76a459c5

WBC ⚾ 高額○売 (笑)






wwwwwwwww










    茨士 成車 云売笑
        /     \    ━━┓┃┃
     /:::::::─三三─\       ┃   ━━━━━━━━
   /::::::::: ( ○)三(○)\     ┃               ┃┃┃
    |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     ___________    .┛
   \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |
__/     。≧       三 = | |             |
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |  厨古PC(笑)     |
| | /   /    .イレ,、       >  | |             |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|
http://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/172310/
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:23.28ID:nZYcpCKN
Abemaに槙野
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:23.92ID:fkpx4e3b
興奮してます(冷静)
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:25.73ID:m2ZNqoHg
久保くん可愛い
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:29.49ID:pnMo2wtd
今までドイツに勝ったことあるん?
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:32.61ID:ACAt4t9+
コメ取るなら久保じゃねーだろw
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:37.51ID:a/WKiRGc
久保、お前はダメだ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:37.54ID:xfMckfdL
これでコスタリカがスペインに勝ったら最高やで
0334
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:38.28ID:vpnstdr9
乾杯しようや✨🍻🎶
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:39.59ID:CuLcTX8/
槙野うまいなw
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:39.95ID:rnNe/vGJ
今日はなんでも許す
やっぱり結果だよな
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:41.58ID:SMVkToW+
ドイツ人超キレてんじゃんw
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:41.71ID:KOSEqKmy
>>290
元気ファンには申し訳ないけどマジで元気がその役割ベストなんだよね
大崩れさせずに運動量で相手の体力削れる
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:43.35ID:CBvAUuQv
長友熱いなw
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:44.87ID:g89ScKrq
久保はなんもしてないやん
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:47.34ID:i6Qa67KP
歩行者交差点 青

群衆が交差点の真ん中で騒ぐ

警察官が笛を吹く&歩行者信号点滅

交差点の外に撤収

以下ループ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:51.46ID:Todktyso
明日は祝日だ〜〜
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:53.22ID:HJKF+hPO
ガンバイズム森保w
勝てるとは思わなかった。おめでとう
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:55.55ID:Ff1H2fSO
くんさんコメントするほど何もできてないよね?
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:56.19ID:fkpx4e3b
後半出てた選手に話聞けよ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:56.97ID:9y5M/3uu
久保と田中は守備強度ないしダメだろ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:02.20ID:M/WVnc8G
今のところ日本より強そうなのはフランスとサウジアラビアだけだな
決勝まで行ったりして
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:02.81ID:iO4+pTlw
ブラボーブラボーうるせー
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:03.33ID:PqgrSzBY
>>46
ミートグッパイだな。ACLの時と同じ場所かな
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:04.85ID:ZeO7Uudo
ドーハの地で悲願達成は泣くしかない
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:05.12ID:7xWQ5ACW
ギド、ミシャとうちが強かった時も3バック
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:05.14ID:kqzAcMn8
これ、三試合目
全チーム勝ち点3あるで
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:08.18ID:Hd/kLkZp
ギドは何思ってるか。日本のことよくわかってるから有り得る結果だったのか?
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:08.22ID:TvHVjjEW
誰か怒鳴ってんな、とおもったら長友かw
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:08.38ID:HiVnOibI
何もしてないんだから何もいうなよw
ブラボー!ブラボー!
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:10.42ID:qGe3/0Zk
槙野5度目ってw
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:10.51ID:m2ZNqoHg
今後も森保監督でいいな
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:12.12ID:tr7wSGzD
久保、ピッチ上に一人だけ中学生が紛れ込んでるかのような場違い感
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:12.85ID:XlKUBUlg
冨安と俺たちのひろきが心配
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:13.98ID:Qrxz7e3x
コスタリカに勝って、ドイツが連敗したら
スペイン戦は親善試合になるな
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:14.85ID:ACAt4t9+
>>329
高原のゴールのやつ勝たなかった?
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:25.87ID:SMVkToW+
そうだ久保頑張れお前は出来る子だ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:27.06ID:CTwMencb
久保もう要らねえ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:27.14ID:a/WKiRGc
久保くんも碧もヒョロいね
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:28.81ID:brR0XqfV
コメント力はあるのに
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:31.14ID:mwg0W7iQ
>>339
元気は必要だったよ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:33.35ID:z9ekEVyq
>>369
引き分けちゃうかな
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:33.93ID:cfyFhrHC
オタクみたいな喋り方だな
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:38.99ID:iO4+pTlw
権田w
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:39.65ID:j0tXk6OO
>>335
再発だろうからダメかもね
酒井も厳しい
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:43.52ID:nZYcpCKN
権田神
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:44.90ID:mc9kp+2t
久保って出てたのか?
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:46.79ID:EaCGdpGT
権田さんwwww
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:48.13ID:SMVkToW+
権田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:49.99ID:XlKUBUlg
権田も最初のあれはアレだったが
その後はアレだったな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:55.94ID:4aZoU6ar
J2少しはやるじゃん
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:56.36ID:HiVnOibI
少し虚どりましたけど?
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:01.99ID:YDxmx4+f
槙野はしゃべり上手ね
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:02.60ID:FliKsNW0
>>370
カワウソくん信じてなかったわごめんよカワウソくん
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:03.16ID:m2ZNqoHg
>>362
俺ドイツ嫌いだから日本よくやったなあ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:04.84ID:VGaVGoQb
胸にJ2と刻まれたGK
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:05.61ID:TvHVjjEW
権田、試合前に比べると顔色よくなってんな、やっぱ緊張してたんか
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:05.96ID:70ROCniK
ベルギーと再戦してぇ
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:07.67ID:ljoTuQ5f
あの浅野に舐めプしたDFはめちゃくちゃ叩かれるだろうなw
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:07.97ID:rB78jn1N
久保より元気を見たかったな
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:13.32ID:6ITrzuBT
権田さんすみませんでした
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:13.82ID:brR0XqfV
J2ってすげえんだな
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:19.08ID:rnNe/vGJ
権田さんもすいませんでした
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:24.69ID:/xiFgq45
久保の話し方って東大生みたいだ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:30.24ID:gN4yRXoS
まぁしょせん前回グループリーグ最下位の国だしな
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:31.24ID:ACAt4t9+
>>379
そうかすまんかった
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:31.97ID:D7kMjOVo
森保ってこんな柔軟に対応できる監督だったんだな
後ろ3枚にしたりプレス位置変えたりハマりすぎなくらいだった
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:33.94ID:/fDrhiLz
世界の権田 >>>>>> J2のいあー(笑)
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:35.99ID:mwg0W7iQ
ドイツはゴン太目掛けてシュートしてたからなw
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:36.51ID:nUGayrCi
権田よくやった
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:38.81ID:Y08N/s0t
権田よくやったぞ
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:41.54ID:m2ZNqoHg
権田さんもよくやったなあ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:41.92ID:AuQZcb7b
ゴン太君も大事な所は止めてくれたけど、
反応遅れてる場面も多かったなぁ…
不安要素ではある
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:42.13ID:SMVkToW+
j2は魔境を体現した男
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:42.82ID:vhCq3g/U
>>297
後半ガクッとドイツの運動量が落ちたように感じた
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:44.49ID:tr7wSGzD
令和の降格請負人権田修一
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:48.52ID:QGYzDTZ8
権田「あーよかった…….」
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:49.49ID:70ROCniK
最初から三笘でええやん
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:50.80ID:ZeO7Uudo
散々見てきたAT権田が
報われたのもよかったね
壺サポは嫌いだけどw
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:51.82ID:KOSEqKmy
>>407
浦和の太陽にするか!
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:52.30ID:cfyFhrHC
病んで感情の起伏がなくなったんだろうな
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:53.55ID:fkpx4e3b
ドイツとかいう格下
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:56.62ID:4aZoU6ar
>>401
そう見えるなwww
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:57.91ID:TesljRTI
権田、最後のCKんときのパンチングはよかったぞ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:00.83ID:TvHVjjEW
>>409
DFラインをあげられないから前からいっても単発にしかならないし
ノイアーがやらかすとはおもえないから
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:02.06ID:Y08N/s0t
>>423
伊東がフリーにさせすぎやわ
0442
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:02.39ID:xt00TiJq
堂安くんてうちの子やねん(・∀・` )
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:04.38ID:1nE8xYkF
久保長友下げて比較的後ろに安定感出たかんじ
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:08.10ID:GaDzoOHm
権田使うなら5バックじゃなきゃハメられて蹴るしかなくなる
ドイツは前からコネーだろと踏んでたんだろうか
前プレなんかいつでも出来るって感じで回収されまくってたけど
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:13.08ID:CTwMencb
久保は442の2以外無理だわ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:13.65ID:fkpx4e3b
酒井!
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:14.52ID:nbZsTv1h
権田はやっぱ日本人離れしたGKだわ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:14.76ID:Y08N/s0t
国営宏樹
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:16.37ID:SMVkToW+
おー酒井!
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:20.29ID:ljoTuQ5f
宏樹!
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:20.71ID:mwg0W7iQ
酒井来た
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:21.41ID:/fDrhiLz
酒井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おつかれさま
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:21.52ID:3qwzlm9j
ゴリきた
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:22.02ID:rnNe/vGJ
>>405
本田さんめっちゃ怒ってたよ
勝って最高だわ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:22.23ID:o40lP46G
宏樹きたー
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:24.43ID:ACAt4t9+
ゴリ超乙
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:24.56ID:bavdUqLy
宏樹大丈夫なんか?
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:25.33ID:qMvQcFcm
酒井きた
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:25.89ID:XlKUBUlg
俺たちの宏樹
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:25.94ID:+rP5jr0Z
いくよ?いくよ?いい?
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:26.39ID:1vtjrBRV
いくよ?いい?
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:26.79ID:4q/onLHg
権田の喋りはキャプテンっぽいな
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:26.94ID:U+drS4hB
950 赤 (ワッチョイW 8bbd-qlJj [126.168.217.127]) 2022/11/23(水) 23:25:38.78 ID:sxzaizOg0
死ね

浅野


熊スレにこれ書いたヤツいる?
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:27.94ID:6ITrzuBT
ゴリきた
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:28.46ID:tRlTNs5a
酒井だいじょぶか?
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:30.07ID:CVch5lRm
ゴリラきた
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:30.11ID:aLDz6Yy+
ゴリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:31.21ID:ytyf27h2
行くよ?
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:31.90ID:HiVnOibI
いくよ?いくよ?いい?
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:34.46ID:+rP5jr0Z
ゴリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:35.72ID:iO4+pTlw
酒井軽傷かな
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:36.60ID:nZYcpCKN
お疲れ酒井
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:37.74ID:qQ5w5en5
ドイツはギュンドアンさげてから中盤でつなげなくなったんだよ
ゴレツカだめだったな
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:45.76ID:8R6iatHg
>>343
審判は大変そうですね
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:47.56ID:SMVkToW+
>>446
それなぁ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:53.03ID:RFk7+uCg
怪我大丈夫か?
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:57.97ID:CTwMencb
お前たちのゴリ
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:59.94ID:J8KyxXBp
ゴリ様お疲れ様です
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:54.96ID:v/ltxQPb
>>462
なんぞこれww
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:58.09ID:d9Laddr4
酒井は大丈夫なんだろうか
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:05.29ID:m2ZNqoHg
スペインには無理だけどコスタリカには勝って欲しい
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:08.53ID:fkpx4e3b
怪我大丈夫ですか?みたいな気遣いないのかよ
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:09.23ID:gh79l95C
これは11月23日は今後は祝日になるかもな
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:09.91ID:o2b1eoYa
なんであんまり活躍してない選手のインタビューばっかりなんだよwww
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:11.15ID:Y08N/s0t
怪我大丈夫かね?
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:16.05ID:aLDz6Yy+
ゴリもお疲れさまだよ!
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:17.89ID:cfyFhrHC
BBCの予想大的中
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:19.66ID:KOSEqKmy
役割ハッキリさせれば酒井はまだ負けないな
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:20.40ID:OMcW7NCU
ドイツの左特殊な形だったのかあ
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:21.19ID:SPpe7c8u
世界の浦和
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:25.46ID:2qRR6JfW
鎌田の声 おっさんすぎ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:23.82ID:ZeO7Uudo
一番難しい初戦で優勝候補のドイツ
これを怪我人だらけのしかもポイチで勝つこのカタルシス
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:23.96ID:pnMo2wtd
ドイツとの過去の成績 0勝1分だったらしいわ

初勝利! そして互角にw
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:27.79ID:SMVkToW+
怪我聞けよ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:34.50ID:0m601QKB
ゴリはスペイン戦出られるかもな
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:34.74ID:EVIGw1yN
前半は戦術で負けてて、後半の3バックで人と人だとドイツ相手でもなんとかなるってことか
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:40.66ID:tr7wSGzD
ゴリ、来季に引きずるような怪我だけはしないで帰ってきてくれ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:42.90ID:5IyLCYCf
久保くんさんインタビュー隣の槙野うるさすぎて草w
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:43.53ID:TvHVjjEW
前半の絶望感からの後半逆転とか、エンタメとしては最上級だな
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:44.20ID:PElX7wkz
足大丈夫かゴリ
オフザボールだと1番動いてたんじゃないか
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:46.95ID:ytyf27h2
>>503
詳しくお願いします
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:48.72ID:kIAWAIdr
今日のできなら久保より伊藤が気になる
ポジショニングも悪かったし動きにキレもなかった
もっとできる選手でしょ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:49.79ID:Tpv5eQaD
>>420
でも補強するならノイアーだろw
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:53.07ID:K+Th5LTu
酒井の足は大丈夫なんだろか?
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:53.18ID:/fDrhiLz
サウジにアルヒラルが12人いたって?

俺達には酒井宏樹がいるんだぜ?
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:58.02ID:iO4+pTlw
歯切れは良くない
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:59.26ID:brR0XqfV
頼むぞ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:00.32ID:pnMo2wtd
>>509
0勝1分1敗の間違い
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:02.16ID:SPpe7c8u
怪我重そうやな
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:03.51ID:SMVkToW+
大丈夫っぽいな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:07.37ID:Y08N/s0t
うわあ
スペイン戦間に合ってくれ
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:09.58ID:0pvYKWtW
酒井脚ダメっぽいな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:10.94ID:7xWQ5ACW
足はどうなるかわかりませんだって
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:14.17ID:C3QT0WMq
酒井、この漢字だとちょっと次は厳しいかな
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:18.36ID:aLDz6Yy+
マスタードを使え!
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:20.60ID:sbDQzgd5
>>428
そうだね
なんか急に落ちた感じだったよね
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:25.15ID:fkpx4e3b
怪我はダメそうだな
筋肉やったかね
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:27.09ID:rO1HiH2E
ゴリはもう帰ってこい
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:30.67ID:KOSEqKmy
>>512
ゴリが対人強かったのと相手左偏重続けたから上手くハマったな
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:32.28ID:vhCq3g/U
酒井は最悪ACLまでに間に合ってくれればいいや
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:38.90ID:d9Laddr4
>>526
これからの呆然顔とかないのか
ケンゴみたいなの
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:41.86ID:/fDrhiLz
渋谷がチンパンジー動物園になっとる
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:41.96ID:xRojzOfz
VISAカード契約するやで
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:45.31ID:r339xZcO
今からでもIJを10番にしろよ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:46.70ID:Q4mnMGiW
どうしよう、勝ちはとても嬉しいのだが、田嶋森保体制が続くのはかんべんしてほしい
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:49.92ID:pVWd34UO
>>293
久保替えてから
全員が動くようになったな
この選手、結局何がすごいの?
後半から入った浅野、三笘、南野、堂安はみんなゴール絡んでた
これが久保ならまずない
19試合出て1ゴールノーアシスト
エメリの言う通りピッチ外のスター
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:50.13ID:8R6iatHg
>>370
前にはなんの動物やっけ?
食う食わないの話しもあったような…
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:50.16ID:bavdUqLy
ちょっと無理っぽいな
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:50.24ID:TesljRTI
ゴリは予想どおりもも裏肉離れかな
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:00.05ID:ZsaTSbYX
>>515
交代がピシャリとハマったよね
やっぱり格上相手には攻撃的にいかないと無理だなって
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:00.13ID:nbZsTv1h
三苫褒めてるやつニワカか?
全然活かせてなかったし大した見せ場はなかっただろ

三苫は左隅でしか仕事出来ないジョーカーだ
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:04.45ID:WVj671dG
>>263

この法則はガチなんだよな。
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:09.08ID:WpBLCq2U
ゴリ😭
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:12.54ID:Uf1C07WA
肉離れして試合やってたよな宏樹
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:17.92ID:7xWQ5ACW
コスタリカは山根でいいとして
スペインまでに使えるようになれば
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:25.37ID:ZeO7Uudo
宏樹は休んであとは山根に任せてええで
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:27.49ID:fkpx4e3b
待ってIJお前前半守備してましたみたいなコメントはおかしいだろ
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:27.67ID:CTwMencb
正直これがバイエルンクオリティーなの? 拍子抜けしたわ
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:28.37ID:xoCN1zTe
>>370
神ウソだな
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:28.84ID:K+Th5LTu
伊東は最初から最後まで運動量凄かった
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:30.36ID:D7kMjOVo
山根に任せてもいいし長友右で伊藤左でもいいしとにかく無理せず無事に帰ってきてくれ
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:40.80ID:tr7wSGzD
俺たちのIJ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:43.87ID:oQYQEfiK
>>526
この後浅野にやられると思うと痛快
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:46.80ID:1nE8xYkF
ブラジル<ドイツ<日本
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:46.92ID:gmLnFwQZ
酒井よ、準々決勝までに間に合えばいいんやで。
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:53.25ID:Y08N/s0t
>>575
ディフェンスラインはバイエルンじゃないからな
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:53.90ID:v/ltxQPb
youtu.be/3kPH7kTphnE

渋谷の馬鹿騒ぎ
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:57.00ID:brR0XqfV
>>526
これがすべてだよな
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:57.92ID:WGl+bdMZ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:01.35ID:wjdcmllo
>>441
それもあるけどそもそも相手後ろ向いたんだから寄せて時間稼げば良かっただけや
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:01.46ID:CBvAUuQv
手上げてるだけのDFは許さん
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:03.71ID:3qwzlm9j
King Gnuの曲もこれで多少救われたな
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:10.33ID:CVch5lRm
渋谷がメチャンコだからもう大丈夫だな!
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:11.19ID:ZeO7Uudo
これはフランクフルトをチンチンにしたウチからの流れなのでは
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:16.25ID:xfMckfdL
ドーハの悲劇以来
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:17.14ID:cfyFhrHC
>>517
事前予想で2-1日本勝利で予想してた
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:24.11ID:VfyP/csA
前半途中から後半同点に追いつくまで寝落ちしてた…
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:28.88ID:vB1m9mlO
脚スレが久々に躍動しとるw
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:30.28ID:SMVkToW+
>>575
バイヤンの監督がそのまま指揮した方が良かったなあいつすごいよ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:32.72ID:m2ZNqoHg
あのロングパス&シュートは凄かったな
W杯の名プレイになるよ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:36.08ID:ZeO7Uudo
Abemaほんとありがとな
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:43.34ID:CVch5lRm
>>570
ロキさんの引退試合にきてくだせえ😅
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:46.35ID:l773HKL9
浦和フロント「今日ならユンケー復帰発表しても大事にはならんやろ…
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:47.84ID:WpBLCq2U
渋谷、盛り上がるのはいいけど梨泰院みたいになるなよ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:49.57ID:i6Qa67KP
警視庁、ようやく規制線を貼る
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:49.73ID:YpnK+2dh
三笘はよかった
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:50.94ID:CTwMencb
三笘効いたな 持った時の威圧感さすがだった
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:51.33ID:Y08N/s0t
ほとんど逆転したことないw
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:51.56ID:CTwMencb
三笘効いたな 持った時の威圧感さすがだった
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:55.75ID:KBapZFQk
>>596
ありがとう
点数まで予想してたのはヤバい
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:56.74ID:PElX7wkz
スペイン相手にも5バックが理想的なんじゃないか
ドイツよりボール振られまくるぞ
コスタリカは必勝だがどれだけ選手がもつか
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:00.05ID:QS34Vje5
本田のabemaの解説面白かった
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:02.82ID:vhCq3g/U
>>572
コスタリカを勝てればスペインは温存で良いんじゃないの?
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:06.42ID:Y08N/s0t
三笘でボール持てたのデカかったな
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:08.95ID:ZeO7Uudo
>>613
初だもんなw
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:09.42ID:TvHVjjEW
>>567
そりゃドイツ代表も人間だぜ、日本の前半のボール保持率17%だぜ、こりゃ余裕だわってなるわ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:13.02ID:SMVkToW+
三笘スタメンで使っちゃおうよ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:13.93ID:UUXppew7
後半ドイツばててたよな
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:14.88ID:70ROCniK
浅野神トラップだったよな笑
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:17.71ID:mwg0W7iQ
>>599
あれ酷いよな
現地の中継なんだろうけど
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:21.02ID:obwnFUyO
ドイツは罰喰らって自滅したけど、それでも良くドイツに勝ったわ
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:31.20ID:ZsaTSbYX
正直ドイツは同点になっても「まあ日本相手だしすぐ点取れるだろ」って雰囲気だったよな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:32.71ID:CL+mhA1D
浦和と脚がフランクフルトに勝って日本がドイツに勝つ。もうあの強いドイツはいないんだなと思った。
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:35.21ID:g89ScKrq
声裏返りすぎ三笘
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:35.40ID:D0+sMKhR
スペイン代表スタメン

GKウナイ シモン(アスレティックビルバオ)
DFセサル アスピリクエタ(チェルシー)
DFジョルディ アルバ(バルセロナ)
DFアイメリク ラポルト (マンチェスターシティ)
MFセルヒオ ブスケツ(バルセロナ)
MFガビ(バルセロナ)
MFロドリ(バルセロナ)
MFペドリ(バルセロナ)
FWマルコ アセンシオ(レアルマドリード)
FWフェラン トーレス(バルセロナ)
FWダニ オルモ(ライプツィヒ)
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:37.26ID:8alo+g8c
三笘見た目はキモヲタなのにサッカーめっちゃ上手い
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:47.39ID:fkpx4e3b
三笘「今日は100%ではなかった、まだ出せる」
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:48.45ID:m2ZNqoHg
>>598
俺も不覚にも途中で寝てたんだけど
目を覚ましたら同点逆転だよ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:50.60ID:0pvYKWtW
これでコロッとコスタリカ、スペインに負けるんパターンかな
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:52.71ID:gGAAIXth
>>560
タコ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:57.73ID:70ROCniK
前半耐えたのがデカいな
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:58.85ID:TvHVjjEW
西野の年代はドイツ相手に
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:02.42ID:kwVrOU4B
>>632
ドラゴン久保だって森保さんはやってくれるっていってたもん!
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:11.80ID:eVlKiPBZ
おい、浅野交代でボロカス言ってたやつら土下座しろww
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:14.41ID:oHmOZX0D
リュディガーのモモ上げダッシュがこの試合1面白かった
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:15.06ID:3DpYJ90u
本田「ドイツとフォーメーションギャップでボロ負けしてる。森保さんは修正しないと大変なことになる」
本田「三笘さんが後ろだと持ち味がいきない。前で勝負させるために左利きの選手をいれてはどうか」
本田「ズーレは明確に穴。三笘を前にだしてズーレと1on1させ続ければ勝てる」

本田「これ5バックですね」
→森保、後半から冨安入れて5バック

本田「三笘とかを入れれば」
→森保、浅野と三笘投入

本田「堂安入れれば三笘が生きるんちゃいます?」
→森保、堂安投入

本田「一喜一憂しないように」
→森保「一喜一憂しないように」
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:17.11ID:D7kMjOVo
浅野のファーストタッチ奇跡だろこれwww
100回中数回成功するかどうかをここでやれるのは凄いわ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:20.61ID:tQgYsUAw
ごめん正直に言うと
逆転した後怖くてテレビ消してた
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:22.96ID:ljoTuQ5f
渋谷カオスw
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:24.37ID:NxIkUk8G
>>624
そこで2点目取られたら負けだったな。
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:25.19ID:nbZsTv1h
前半悪かったのは久保じゃない
最終ラインの位置だわ

あんなに下げたら中盤スッカスカでパス繋がらないだろ
後半ラインあげてから前に人数増えただろ
あれで久保がいたら最高だったんだよ
少なくとも南野より役に立つわ
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:28.59ID:TvHVjjEW
西野の年代はドイツ相手にW杯本番で勝つとかなかなか感慨深いもんがあるだろうな
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:28.73ID:wjdcmllo
>>637
そもそも前半戦術的ミスマッチ改善できなかったからあれなんだし
まともな監督ならもうちょい楽にやれた可能性あるしなあ
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:31.54ID:19m78jKG
>>633
いや同点の時点でパニックだよ
監督固まってたし
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:40.67ID:g89ScKrq
>>618
権田の神セーブ連発あたりから
会場の空気が日本寄りだった
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:42.75ID:BhNLcjRl
>>603
あれに関してはドイツのディフェンダーが心配になる
確かに斜めに入ると捕まえづらいけど
アイツの反応から見ると、裏に来られてることに全く気づいていない
カバーもコーチングもない証拠
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:54.01ID:WpBLCq2U
>>655
やっぱ本田△
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:54.18ID:8alo+g8c
>>650
すげーなBBC
鼻高々だろうなw
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:59.49ID:sbDQzgd5
>>617
面白かったね
ドイツが3バックに替えてきたのもすぐ指摘してたし
試合が進むにつれもろ感情出てておもろかったw
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:00.28ID:ZeO7Uudo
活躍した選手も怪我上がり、航は脳震盪でプロトコル
守田も結局間に合わずこの本気のドイツとの試合
ほんと凄いなサッカーって
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:00.88ID:mwg0W7iQ
スペインは風邪大量発生の影響がどうなってるかだな
案外コスタリカのが怖いかもしれん
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:02.82ID:VGaVGoQb
>>509
互角じゃねえだろ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:05.77ID:D0rJnTBB
ユンカー、モーやん、シャルクも試合見てたみたいだね
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:15.14ID:UHqfLckp
>>658
勿体ない
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:20.43ID:ZeO7Uudo
ゴンw
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:31.57ID:KOSEqKmy
>>657
マジでトラップからシュートまで全部奇跡
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:31.81ID:/fDrhiLz
【悲報】
岸田総理「お前ら明日もせっせと働いて税金納めろよ?」
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:37.55ID:CS1Bra3t
前半で寝てインタビューで目覚ましたら長友が叫んでて
5点ぐらい入れられて発狂してるのかと思った
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:43.27ID:wMgPUNbN
フジに釣男
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:53.68ID:3qwzlm9j
ニアぶち抜き気持ちいいな
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:54.11ID:gGAAIXth
>>617
後からでも見れる?
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:08.69ID:B18EoqEo
今日4時起きで風呂入って現場行かなきゃなんないのに、興奮して眠れねえw
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:08.73ID:sV4LJtvY
>>629
堂安決めたあとのあの攻撃な、
ハイライトもなかったわ

つうかよ
攻撃の時くらいその場面映せや
観客撮影しとるときに攻撃シーン映さんってなんや
下手くそが
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:09.46ID:k/mS+zfP
あれ渋谷ライブカメラのurl貼れネ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:14.39ID:0pvYKWtW
西野なんだか悔しそうだなw
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:15.03ID:ZeO7Uudo
>>655
わりとマジで本田の戦術眼良かった
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:15.92ID:tRlTNs5a
航すごかったで
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:18.25ID:KOSEqKmy
>>683
メモからAbemaに進化したのか
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:20.20ID:SMVkToW+
航はバイヤン移籍あるな
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:23.58ID:qmLCF9EK
ミシャサッカーは初見殺し上手くハマった
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:23.66ID:kIAWAIdr
>>661
しかも相手の足止まった後半のほうが攻めるほうは楽だしな
今日の吉田はライン下げすぎでびびりすぎてた
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:26.24ID:UHqfLckp
航が出られて良かった
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:29.86ID:CBvAUuQv
>>655
ほんださんかqっけえええええええええ
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:33.82ID:Y08N/s0t
航おめ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:34.16ID:x6/NQoUw
>>575
バイエルンはサネとマネとチュポがハードワークしてゴレツカが三列目からぶっ叩いてくるから別チームだよ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:38.66ID:aLDz6Yy+
Youtubeで渋谷ライブカメラ見たらヤバかったw
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:42.19ID:v/ltxQPb
>>694
プレミアム会員なら最初から見るで見れるけど
通常ならどうなんだろ?
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:44.90ID:LCiIEJ+o
>>655
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:07.54ID:CuLcTX8/
航出られて良かったなホント…
お疲れさん
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:16.12ID:U+drS4hB
欲を言えばもっとポゼッションして欲しかった。

2得点共カウンターだったし
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:21.14ID:SMVkToW+
>>716
そもそもショートカウンターだよねバイヤンは
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:31.70ID:m2ZNqoHg
>>650
賭けときゃ儲かったなあ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:35.72ID:Y08N/s0t
>>724
ロシア出られなかったからなあ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:39.10ID:xfMckfdL
ドイツのDFが浅野ハンパないって後ろ向きでめっちゃトラップするやんって泣いてる
画像まだかな
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:42.49ID:ZeO7Uudo
航が間に合わなかったらダメだったね
ほんとこの試合効いてた
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:51.61ID:eVlKiPBZ
>>657
ノイアーのニアサイド上ぶち抜くとか奇跡だよ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:52.71ID:nbZsTv1h
>>657
これな

マジでトラップだけで凄いのに
その上、一人で持ち込んでニア上にカチあげた
相手はノイアー
こんなゴールは代表で見たことが無い
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:59.02ID:2RvwgmmZ
明日の韓国兄さんが別の意味で楽しみやわ
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:08.20ID:O2D+w3Qs
選手達は冷静でいいな
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:08.36ID:aBw69y5L
ドイツは心配になる弱さだな
しかしなんでまああんな縦パス一本通したんだ?アホだろ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:17.09ID:rnNe/vGJ
本田さんめっちゃ日本応援してんのな
もっと醒めてるかと思ったわ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:21.83ID:PElX7wkz
試合の中で良くなってたな
前半はいつもの航はどこいったってぐらいに酷かったが
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:24.34ID:6HL7QDR/
宏樹はダメとして冨安と守田行けるかだな
その2人もってなるとスラダンになりうる
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:28.34ID:iR3+JeGf
ポイチ広島時代のミシャ式に変えて逆転

ミシャ式すごくね?
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:28.99ID:LCiIEJ+o
日本がドイツに勝った途端に円高が進んでるのは何故なのか
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:30.22ID:0pvYKWtW
なんでNHKはこんなお通夜なんだよw
アベマのお祭り騒ぎも苦手だが
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:51.15ID:ZeO7Uudo
ぶっちゃけ選手も冷静でなくていいよね
それくらいの快挙や
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:52.47ID:PqgrSzBY
酒井の足の引きずり方だと予選は絶望かもな
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:59.88ID:aLDz6Yy+
寝る予定だったけど、スペインの試合も観るかw
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:03.97ID:TvHVjjEW
ミュラーを下げた、これが一番でかいんじゃね、あれけっこう助かったよな
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:22.79ID:0hXEH1V6
渋谷ユニ着てる人そんないないのがリアル
ドイツに勝つとか思ってなかったねん
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:23.81ID:rnNe/vGJ
渋谷ついにDJポリス投入
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:24.18ID:xjKnLvuj
浅野は大一番に強い男だな
スイッチが入ると少しの間だけスローモーションに見える能力でもあるのかも
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:33.67ID:ZeO7Uudo
三笘アドレナリンドバドバやね
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:34.47ID:tiO1nqWp
>>751
NHKは偏向報道局。日本が勝つのが気に入らない。
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:40.19ID:D0+sMKhR
コスタリカ代表スタメン
GKケイロル ナバス(パリサンジェルマン)
DFケイセル フレール(エレディアノ)
DFオスカル ドゥアルテ (アルワフダ)
DFブライアン オビエド (レアル・ソルトレーク)
DFフランシスコ カルボ (コンヤスポル)
DFカルロス マルティネス(サンカルロス)
MFセルソ ボルヘス(アラフェレンセ)
MFジェウィソン ベネット(サンダーランド)
MFイェルツィン テヘダ(エレディアノ)
FWアンソニー コントレラス(エレディアノ)
FWジョエル キャンベル(レオン)
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:42.13ID:CDJr7bC+
国営なんでこんなに暗いの?
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:50.97ID:E/bWpNaQ
ノイヤーも謎にレシーブ体勢だったのがww
普通手の位置違うだろの思ったがどうしたんだろう
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:51.15ID:+RGetrDg
>>757
サッカーIQ高いよなあいつ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:55.80ID:vhCq3g/U
>>742
決定機を外しすぎたよね?
日本は前半を0-1で終えたのが大きかったな
結果的に
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:27:04.25ID:o2b1eoYa
トゥーリオ「ドイツに勝ったんだからコスタリカに勝つのは当たり前!」
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:27:16.25ID:YDxmx4+f
マルコスジュニオールのインスタクソワロwww
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:27:29.65ID:brR0XqfV
ドイツは移民で弱くなったな
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:27:49.84ID:ljoTuQ5f
信号はしっかり守るあたりは可愛い
海外じゃ無法地帯になるわ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:04.19ID:TgrNVmuM
>>694
見れる
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:15.76ID:mzSq2CJa
>>748
初見殺しやからな
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:32.23ID:m2ZNqoHg
監督がいいな
今後もこの監督で行こう
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:46.06ID:kwVrOU4B
中澤にわたる褒められてる♡
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:47.71ID:ZeO7Uudo
ギャンドアンがシャルクに見えたので怖くなかった
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:48.14ID:TesljRTI
MOMは航よな
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:52.35ID:70ROCniK
ベスト8いけそうやな!
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:52.75ID:n3jEExQw
コスタリカがスペインに勝ったらややこしくなるな
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:02.80ID:fkpx4e3b
キャプテン
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:03.70ID:UHqfLckp
マヤヤ涙目
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:04.06ID:gbkaTUbH
前半の途中からでも5バックにしてればって思ったが流石にそこまでは出来なかったな
コスタリカにころっと負けるのはやめろよ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:04.61ID:QS34Vje5
abemaで槙野
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:05.85ID:SMVkToW+
>>789
まぁワールドカップでドイツに勝てる監督なんてそう居ないわな
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:10.38ID:rB78jn1N
ノイアーから浦和を背負う責任を感じる
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:10.50ID:obwnFUyO
今日は祝日にならないの?
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:15.46ID:m2ZNqoHg
吉田泣いてるやん
苦労したもんなあ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:15.62ID:ggU4813h
渋谷のライブカメラやかましくて草
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:27.43ID:aLDz6Yy+
槙野かw
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:28.39ID:aBw69y5L
>>772
前線がアイデア不足だったな
仮にネイマールとかムバッペみたいな選手がドイツにいたらチンチンにやられてたと思うよ
例の19歳もただのドリブルと早いだけだったね
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:31.86ID:VF2xczqr
質問ですが
コスタリカの方がドイツより下よね?
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:36.32ID:ACAt4t9+
槇野わかってんなー
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:38.14ID:ZeO7Uudo
槙野もピッチレポーター大役ご苦労様やで
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:52.39ID:fkpx4e3b
>>804
岸田がそんな粋なことするわけないだろ
なんなら勝ったから増税だよ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:57.22ID:M7cb61WH
>>748
エレベータークラブのぽこをJ1に定着させたからな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:57.88ID:mwg0W7iQ
長友w
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:01.16ID:/fDrhiLz
長友wwwwwwwwwwww
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:04.72ID:tRPYAr0c
長友wwwwwwwww
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:10.74ID:ljoTuQ5f
長友暑苦しい
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:12.59ID:vIHIVEPc
スベってるぞw
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:15.77ID:fkpx4e3b
長友うるせえw
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:18.94ID:KOSEqKmy
>>800
出てる人的に人替えなきゃ出来んから前半途中からはなかなか難しいな
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:19.77ID:m2ZNqoHg
>>802
大したもんだよ
地に足がついてるのが良い
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:21.68ID:ZTZgb4lV
ブラ友
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:25.58ID:v/ltxQPb
>>771
無かったはず
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:33.98ID:g89ScKrq
試合後のプロレスラーかよ長友
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:34.71ID:ZeO7Uudo
>>814
下手したらスペインも今のドイツより下やけど
初戦勝つ事が大事やね
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:35.53ID:fzzczoG5
>>66
コイツら、、黒電話はここに核落とせよ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:36.53ID:xI3tBVV8
>>800
ハーフタイムに修正されちゃうのも見越して我慢したんじゃ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:41.36ID:nbZsTv1h
コスタリカに勝ったら勝ち点6だ
もう突破決定じゃね?
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:43.56ID:R0JjeVih
コスタリカ戦はガチャガチャやりあえばいいとして
スペイン相手にどんなプランで挑むかな
いい試合にはなりそうだが
面白いグループステージになりそう
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:53.68ID:UHqfLckp
うるせえよ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:55.13ID:aBw69y5L
カーンとかシュバインシュタイガーとかバラックみたいなしめる選手いなくなったな、ドイツは。
ただボール回しが上手いチームになってる
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:56.70ID:1vtjrBRV
熱い
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:58.15ID:/fDrhiLz
槙野そこにいたんかwwww
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:01.87ID:HiVnOibI
長友はバカでいいなぁw
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:01.96ID:tiO1nqWp
>>775
DRだよなw
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:10.43ID:7xWQ5ACW
インタビューしてるの槙野か
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:22.19ID:m2ZNqoHg
とにかく決勝ラウンドに出ろよー
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:25.16ID:fkpx4e3b
ああ、これ槙野かw
なんか聞き覚えのある声かと思ったら
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:26.95ID:Y08N/s0t
本田切り替えてる
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:37.71ID:ZeO7Uudo
ウシダが選手にコメント引き出すより
相手も素直な感じが槙野らしかった
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:39.71ID:TesljRTI
長友は相手が槙野だったからか
許す
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:41.01ID:SMVkToW+
もう本田コーチで入れろよw
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:43.49ID:kwVrOU4B
長友組み合わせ抽選会の後ヤケクソになって深夜2時なのにカップラーメン食べた話すき
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:43.87ID:IkV4qqXE
ABEMAはゲスト可愛いな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:46.03ID:/fDrhiLz
ミシャ式は初見殺しには有効なんだなあ

対策されたらうんこだけど
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:48.12ID:Wp25g3d0
ギュンドアンとミュラーを下げてくれたのもデカかったな
この辺は前半田中と航と鎌田が無理しながらプレスかけて消耗させたのもデカかったし、コンディション不良で温存したいってなってたドイツの状況にも助けられた
くんさんはイマイチハマってないんだよなぁ三笘までの繋ぎって事なら元気の方が良かったと思う相手がドイツだろうがスペインだろうがどこ相手でも
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:52.59ID:tRPYAr0c
渋谷やべぇ…(´・ω・`)
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:52.97ID:CBvAUuQv
本田監督やってくれ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:57.77ID:g89ScKrq
槙野、インタビュー上手いなw
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:58.79ID:hvhRIIW3
>>775
朝9時から
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:01.64ID:sbDQzgd5
>>742
決定機きめてれば完勝だったんだぜ
外しまくった事と舐めてた事が敗因だな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:08.72ID:E2sqPLxJ
普通にアナウンサーみたいで草
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:10.04ID:J8KyxXBp
W杯で史上初の逆転勝ちなんだね
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:10.68ID:ZeO7Uudo
本田「ギュンドアンうぜえなあ」
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:12.40ID:M7cb61WH
>>844
ドイツがスペインに勝つと三つ巴になる可能性あり
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:13.45ID:cfyFhrHC
ワールドカップこそミシャ式にすりゃいいんだな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:24.95ID:5IyLCYCf
本田△「ギュンドアンうぜーなー」
「今のターンウザいなあ」
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:36.88ID:mwg0W7iQ
今まで見ててイングランドとフランスが抜けてるな
後はブラジルか
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:37.07ID:m2ZNqoHg
>>844
そしてスペインには引き分けできればなー
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:39.97ID:gbkaTUbH
コスタリカはボロ負けしてくれたらありがたいか?
スペイン勝ち点9で日本が二位が今のとこ現実的なライン、コススペの試合結果でまあ変わるけども
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:44.31ID:UHqfLckp
槙野の安定感w
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:48.07ID:P2LD7QE2
勝てて素晴らしいけど、森保のやり方じゃ試合の度に遠藤が疲弊するよな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:55.96ID:brR0XqfV
槙野はまだ現役だったよなw
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:59.65ID:ZeO7Uudo
>>886
そんなことやってるからやw
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:01.14ID:9CNqV9o4
まったくミシャ式には見えなかったが
どのへんがミシャ式なんだ?
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:06.57ID:QS34Vje5
ミュラーはもうへばりまくってたから誰が監督でも変える
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:08.01ID:D0rJnTBB
ABEMAの本田&槙野起用は大正解だったな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:08.49ID:ljoTuQ5f
>>780
あれはチームで攻略されてたから個人の問題じゃないだろ
あそこで酒井が絞らなきゃ真ん中簡単に崩されて終わっとる
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:15.01ID:CBvAUuQv
池袋シャツぬいで振り回してて草
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:16.36ID:ZTZgb4lV
ドイツ戦に全てを出し尽くした日本はその後コスタリカに…ていうスラダン的なのはイヤよ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:30.18ID:7ObOZXLI
ポイチ采配ズバリや内科
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:30.43ID:xI3tBVV8
鎌田はゲッツェと交換したのか
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:40.86ID:mwg0W7iQ
国営インタビュー槙野なの?
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:50.73ID:o2b1eoYa
やっぱこのグループは死のグループだな
日本、ドイツ、スペインと3ヶ国も強豪国がいるんだからw
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:54.78ID:1nE8xYkF
朝起きた人驚かすために日本がドイツに勝ったって嘘つくわ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:57.80ID:7ObOZXLI
ホンダの解説聞きたかったわ
見逃しみよう
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:58.75ID:+rP5jr0Z
槙野引き出すの上手いなやっぱ現役選手やから
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:00.38ID:LZt2xg2Y
>>898
同点ゴールの崩しとか
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:03.37ID:kwVrOU4B
>>886
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:03.94ID:v/ltxQPb
>>861
YouTubeにライブカメラあるぞ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:11.78ID:7mn7i3Ru
日本がコスタリカに勝ってスペインがコスタリカドイツボコってくれて最後流し気味にいけたら最高なんだがな
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:18.20ID:CTwMencb
ドイツメディアの反応ください
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:23.99ID:ZeO7Uudo
あとで保存用にNHK録るけど
Abemaで観てほんとテンション上がったわ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:25.52ID:HiVnOibI
次勝てば勝ち抜け決まりなの?
ドイツスペイン日本が2勝でならぶことはありそうだけど。。。
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:34.75ID:b4TiXv7E
堂安ヲタ調子扱いていいよ
あれ決めたから勝てた
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:38.43ID:j0tXk6OO
ドイツはワールドカップでアジアに二連敗か
ドイツはワールドカップ反対運動してたし国内はどうなってんだろ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:50.18ID:Wp25g3d0
スペインコスタリカでコスタリカ勝ったりしねーかなw
こうなったら最高にカオスなグループになるのに
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:52.10ID:nbZsTv1h
今回のスペイン、最近で最弱のチームだからな
ちょっと面白いよこれは
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:56.63ID:/fDrhiLz
>>915
アベマでこのシーン見ながら酒飲もうw
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:58.19ID:UHqfLckp
>>916
無意味な質問とか無いだけでも優秀だな
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:01.22ID:tiO1nqWp
今日NHKのサラメシでオシム監督当時。
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:02.59ID:GWivBG3F
>>924
スペイン次第
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:04.48ID:g5gzvUAA
なんでお通夜なんだ国営
反日かよ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:06.76ID:gGAAIXth
>>885
ABEMA見始めたよ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:09.94ID:5mfifx31
どっちかって言うとドイツがミシャ式みたいな5トップで4バックじゃ対応できなくて
いちばん簡単なミラーゲームで潰したみたいな感じじゃね
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:12.79ID:fkpx4e3b
>>886
試合前にふざけて試合中に舐めプして…
だっせえw
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:13.23ID:m2ZNqoHg
>>924
ドイツ、スペインには負けると思う
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:15.59ID:B18EoqEo
でも次コスタリカに負けたら逆に絶望的になるからな
まだまだ喜ぶのは早いよ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:26.43ID:rnNe/vGJ
本田さん今日だけなんもったいない
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:32.65ID:alVboOHD
>>930
前もああいう舐めプしたことあるみたいだなリュディガー
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:33.07ID:5IyLCYCf
>>940
アベマおもろいぞ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:33.94ID:ZeO7Uudo
今までW杯で5勝しかしてないのがな
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:40.30ID:hvdLVCRo
ドイツは写真撮影で口元隠したから、イスラム系からめっちゃ煽られてるな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:46.36ID:SMVkToW+
>>886
これどういう意味なの?
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:47.68ID:pVWd34UO
取り敢えず久保と上田は使わないほうがいい
試合数はそれなりだけど合計1ゴールしか決めてない
上田より大迫呼ぶべきだった
久保はレアル・ソシエダで1年通して活躍出来るようになってからだ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:50.74ID:i6Qa67KP
DJポリス絶叫
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:54.80ID:/fDrhiLz
>>886
「ぷっ キーパーがJ2ってwww」
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:57.60ID:YQhN25+P
アトランタは勝点6なのみんな忘れてるよな
ブラジル戦しか放送されないしw
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:58.63ID:Yrx/iXBf
本田飲酒解説したいw
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:04.69ID:+rP5jr0Z
>>940
やっとスタジオに戻ったぞ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:19.59ID:WRHJbQES
西野がお通夜だっただけじゃねえかこれ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:31.63ID:ZeO7Uudo
贔屓目なしでAbemaの方の見逃し配信も観てほしいね
それくらい面白かった
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:35.48ID:tiO1nqWp
>>915
舐めてるな。
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:39.11ID:5IyLCYCf
本田△「次節はワイン飲みながら解説します」
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:40.00ID:m2ZNqoHg
スペイン戦はスペインの解説はイニエスタなんだね
驚かせてやりたいな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:53.29ID:7ObOZXLI
明日の朝メシはウインナーにするわ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:54.17ID:ZeO7Uudo
>>963
これもあとで観るの楽しみになったわ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:58.38ID:UHqfLckp
憲剛の顔が明るいぞ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:20.53ID:SMVkToW+
>>978
あーそれか
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:21.09ID:tiO1nqWp
>>954
舐めてんじゃね。
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:24.85ID:ZeO7Uudo
>>975
差別
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:31.55ID:J8KyxXBp
>>967
今見ようとしたけどプレミアム登録しないとダメなんだね
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:33.96ID:/LVWth+B
なんで武藤がいるの?
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:38.31ID:o40lP46G
武藤がジャニーズみたいなスキのない仕上がり
スノーマンにいそう
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:42.06ID:v/ltxQPb
>>909
それは残念すぎる
ヘルプで調べたけどやっぱり字幕機能はなかった
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:49.02ID:UUosNHIm
眠れないから仕事してる@テレワーク民
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:58.66ID:QS34Vje5
>>954
女性の口隠しやめろっていう抗議
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:00.57ID:tiO1nqWp
>>978
そっちね。
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:03.00ID:mwg0W7iQ
交代枠5人になったのが日本に有利になったよな
攻撃の選手どんどん入れられる
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:08.86ID:ljoTuQ5f
>>886
これイスラムを煽ってるの?
よくわからんな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:21.45ID:ZeO7Uudo
>>983
プレミアム枠なのか
無料期間とか駆使できたらええね
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:25.37ID:aBw69y5L
ドイツはグループリーグから手を抜かないってもう都市伝説になりつつあるな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:30.53ID:JWsx1MSJ
1000で日本語突破
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:48.04ID:rB78jn1N
おちんちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況