X



◆俺の股関のフランクフルト レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:40.12ID:I21/koNz
見るかい?
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:31.94ID:C1jtQe/L
長谷部誠
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:48.11ID:C1jtQe/L
心を整える
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:38.97ID:4TQLNxsp
初めてソープでダブル指名

清楚系とギャルのダブルフェラ最高でした
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:04:57.47ID:4TQLNxsp
女の子にチ○ポ舐めさせてる時って男に生まれて良かったと思う瞬間の一つだよね
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:09:23.49ID:kSRbyYl+
マングローブがみたい
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:12:03.03ID:i72vK3jd
キャスパー・ユンカー
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:12:49.46ID:i72vK3jd
小泉佳穂
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:21.26ID:i72vK3jd
ダヴィド・モーベルグ
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:43.07ID:gUd1bO8P
ここか
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:24.27ID:8Ow+S5/K
オナニーした( 〃▽〃)
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:48.87ID:R11JFLeu
明日
19:30~ さいたまシティカップ:浦和レッズ×フランクフルト

スポーツライブ+ 19:00~
解説:福田正博 実況:下田恒幸

テレビ東京系列、TVer 19:20~
解説:田中マルクス闘莉王、鈴木啓太 実況:中川聡(テレビ東京アナウンサー)
【副音声】
勝村政信(俳優・FOOT×BRAIN MC)
細貝萌(ザスパクサツ群馬/元日本代表)
ROLAND(ホスト・ブンデスリーガジャパンサポーター)
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:26.59ID:wFc6fwx7
>>14
ローランドはセレサポやん、ガンバ戦やれよw
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:59.05ID:nX45ciYq
肉付きのよい体の茜か
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:44.68ID:p0MZz7N+
ゆずほゆずほ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:08.01ID:Hvn9TydE
アベマの茜が出てるドラマはエロいの?
プレミアム入らないと見れないけど
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:48.57ID:xmcCgjmH
>>21
エロいよビンビン
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:24.86ID:IhXafCV6
エヴェけさいなのか
完全移籍?
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:57.75ID:RoeUDAfS
北野は毎回キックバック幾ら貰ってるんだろ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 08:57:25.54ID:6AwPb45f
メロン
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:40.24ID:SrRqFDJK
1
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:33.52ID:6N94BhwY
ここ使うか
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:41.17ID:I0m7AitN
金返せ😡
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:48.04ID:97bwUpIa
フランクフルト本気出してくれ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:00.69ID:CnRsvA/o
ここか?
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:01.61ID:CT6o66p7
割といいサッカーしてんじゃね
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:09.06ID:v2o7/sxG
フランクフルトの監督ってラングニック派なん?
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:13.20ID:asyzTfA3
リカルドにやらせるなよ
全く意味ねえじゃん
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:18.33ID:9KizGjt7
右下邪魔
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:20.74ID:eUlDY/un
>>23
レンタルでしかもお値段1.5億らしいぞw
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:23.00ID:Osqk7SMv
松崎は日本人なら入れ替われるけど
外人じゃそうもいかんな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:24.66ID:CnRsvA/o
うんちく図鑑じゃまだよ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:34.08ID:rf4LZihX
ユンカー初めて触った?
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:42.81ID:9KizGjt7
>>42
誰がやっても同じだろ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:46.03ID:I0m7AitN
雲国図鑑いらんよ!試合見せろ😡
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:47.82ID:Ih7GP623
かえって外国チーム相手だとモチベ上がっていい動きできるか?
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:07.67ID:OqRGptxS
松崎はほんとなんも出来ねーななんなのこいつ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:12.23ID:y1JL4nwF
安居育てたい
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:16.32ID:CT6o66p7
めっちゃボール回るじゃん
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:18.75ID:V0XcOEb9
いいビルドアップ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:26.36ID:f52s2S6o
今まで見たことない展開を見るんだけどw
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:29.17ID:zCaup78O
安居の強度見せたのに全く触れない
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:35.60ID:asyzTfA3
松崎さようなら試合かな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:50.76ID:9KizGjt7
4人居てシュートうたれるなや
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:50.89ID:4qCQQ9E3
ここ埋めてまえ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:57.19ID:MBsMkvgq
ユンカーボールにさえ触れば丁寧なんだよなあ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:59.38ID:I0m7AitN
松崎はスカウトか代理人にアピールしなきゃ😅
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:07.45ID:ly35+yIF
>>41
そう、経理もできる
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:12.07ID:OqRGptxS
ベンチにミシャいる?
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:16.00ID:Ez8QlLiY
おしい
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:16.24ID:Osqk7SMv
叫んでるのリカ?
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:20.76ID:MBsMkvgq
なんで馬渡があそこに
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:21.50ID:zCaup78O
面白い
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:24.05ID:f52s2S6o
面白いな
江坂?
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:26.49ID:2Mhz7LE3
こっちでいいんだろ? 実況でさっさと消化すればいい
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:42.79ID:8Qa9waYx
おしい
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:46.43ID:CT6o66p7
いいシュート
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:46.43ID:97bwUpIa
いいよー
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:46.59ID:1RJ21qGF
うおおおっっ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:46.87ID:Ww+biTWu
ケンユーなら
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:47.16ID:V0XcOEb9
いいぞ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:47.65ID:eUlDY/un
宮本何したいんだよ
平野ええぞ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:48.13ID:v2o7/sxG
いいね
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:48.75ID:ygMBHMGp
平野はユンカーにシンプルにいれるからいいな
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:50.00ID:YzdGZ1Ht
良いシュート
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:53.58ID:I0m7AitN
youtuberがシュート打った
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:53.91ID:Osqk7SMv
ユーチューバー平野
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:54.86ID:y1JL4nwF
シンプルでええな
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:55.94ID:ZeLvNLqq
宮本自分であげらんねえか
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:56.34ID:Ez8QlLiY
決まったらスーパーだった
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:59.53ID:YobkuuDQ
平野安居ええやん!
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:00.39ID:OqRGptxS
ええやん平野
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:01.95ID:b869cyFB
宮本なんでそこでバックパスなんだよ
まじいらねーww
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:02.61ID:f52s2S6o
ええやん
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:04.77ID:zCaup78O
直毛www
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:17.72ID:MBsMkvgq
ああいうの得意だったのが阿部ちゃん
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:17.78ID:CnRsvA/o
雨降ってる?
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:18.23ID:E7kFnv91
右サイドが弱すぎるのがあれやな
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:19.85ID:97bwUpIa
今日雨予報なかったろ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:21.28ID:GeQwuCIR
安居平野ももっと見たかったよ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:31.04ID:f52s2S6o
釣男はとっくに前に居るから後ろから走り込んでこないだろw
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:32.91ID:1RJ21qGF
雨降ってるのか
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:40.76ID:V0XcOEb9
外国語分かるのか
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:43.08ID:Osqk7SMv
雨予報なんてあったか
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:43.13ID:aE3EcJnt
平野が来季の軸だわ
新監督も惚れたろ
細貝も褒めてる
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:48.74ID:MBsMkvgq
リカ熱い
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:49.15ID:E7kFnv91
前のめりリカルド
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:49.15ID:1RJ21qGF
リカちゃんw
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:55.74ID:CeRnFFtY
ブーイングやめろよ…
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:58.30ID:qmlYeuC4
シャルクって結構機能しそうなのに何故干されてたのかわからん、特にショートカウンターはかなりいいだろ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:05.30ID:YobkuuDQ
リカ最後までありがとな
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:28.02ID:OqRGptxS
だなフランクフルトが結構来てくれてて面白い
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:46.79ID:A6sHPiRj
J2みたいなシュートだなあ
枠を大きく外すの
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:56.93ID:b869cyFB
江坂今日もやる気なし
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:59.36ID:zCaup78O
テロップ邪魔すぎる
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:24.95ID:OqRGptxS
平野安居良くね
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:29.70ID:1RJ21qGF
お、いいね
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:42.56ID:V0XcOEb9
惜しい
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:45.87ID:eUlDY/un
平野いいぞいいぞ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:46.32ID:OqRGptxS
松崎さぁ
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:47.35ID:1RJ21qGF
平野いいよ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:47.65ID:8Qa9waYx
平野が躍動している
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:48.11ID:E7kFnv91
平野の積極性よ
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:48.35ID:97bwUpIa
ひらのー
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:49.22ID:I0m7AitN
youtuberシュート頑張るな!
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:49.52ID:9KizGjt7
平野いいな
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:51.90ID:Osqk7SMv
枠いれてくれ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:00.00ID:f52s2S6o
長谷部の17番を継いだシャルク
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:02.80ID:YzdGZ1Ht
松崎限界
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:05.71ID:bTaZ1tMK
うちがぽこやフランクフルトのようなユニでフランクフルトがうちのアウェーユニみたいだから混乱する
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:07.37ID:y1JL4nwF
コンデイションよさげ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:10.68ID:eUlDY/un
松崎はダメだけど宮本使ってもな
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:10.73ID:1RJ21qGF
シャルキーもいいね
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:11.27ID:MBsMkvgq
いま一瞬、平野が西川に見えた
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:11.58ID:v2o7/sxG
サイドの組み立て普通に良いな
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:15.95ID:aE3EcJnt
必ず平野が打ちに現れる
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:16.01ID:Ez8QlLiY
松崎シュート遅い
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:17.31ID:OqRGptxS
平野安居で良くねこれ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:17.37ID:CT6o66p7
松崎ちょっとよかったね
あれロストしたらもうおしまいだったけど
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:18.53ID:XPPx8g5B
もったいないなあ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:23.01ID:ZeLvNLqq
豆腐w
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:30.16ID:i2COLBJ0
初見で読まれる松崎
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:31.54ID:CnRsvA/o
>>143
ジャニと吉本がいないだけマシ
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:31.81ID:V0XcOEb9
平野は英語力高いというか帰国子女でしょ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:37.14ID:E7kFnv91
豆腐is my life
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:40.04ID:OqRGptxS
平野うめえ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:43.35ID:aE3EcJnt
隅を狙ってるのが平野だよな
宇宙ではなくて
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:47.42ID:97bwUpIa
こねえええええええええええええええええ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:47.84ID:V0XcOEb9
なんでや
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:48.42ID:8Qa9waYx
こねーーーーーーーーーーー
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:50.13ID:eUlDY/un
馬渡w
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:51.01ID:1RJ21qGF
おいwwwww
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:51.05ID:CT6o66p7
んがああああ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:51.45ID:Ez8QlLiY
おいいあいちいいいいいい
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:51.54ID:YzdGZ1Ht
きめろや
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:52.24ID:D9II3iEq
おっしい
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:56.45ID:9KizGjt7
えええええ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:56.56ID:v2o7/sxG
クロス婆さん
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:57.41ID:XPPx8g5B
きまろやああああ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:57.59ID:Osqk7SMv
なぜそこに馬渡
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:58.07ID:A6sHPiRj
きまんねえかああああ
たのしくなってきた
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:58.17ID:97bwUpIa
お馬さん
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:58.64ID:E7kFnv91
パスパーフェクトだったぞ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:00.15ID:OqRGptxS
何今日楽しいw
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:03.52ID:f52s2S6o
馬渡ー!
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:06.04ID:CnRsvA/o
サブのコンビネーションの方が良いじゃんw
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:06.65ID:bVwSqja/
ばああああああああああ
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:10.31ID:ZeLvNLqq
馬渡なぜそこに?
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:11.06ID:zCaup78O
馬渡今日ポジショニングすげえな
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:11.63ID:I0m7AitN
意外と頑張ってる😅 カメラマンは💩だが!
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:13.75ID:YobkuuDQ
馬渡がそこにいたのか
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:14.76ID:97bwUpIa
馬渡上がりすぎだろwww
0219
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:26.52ID:odYmBmss
サイドバックが最前線真ん中から抜け出すってのがリカサッカーなの?
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:27.41ID:i2COLBJ0
最後の試合で新しいことを試す
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:30.87ID:97bwUpIa
ララ浦和なんでだよ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:33.52ID:ygMBHMGp
テレ東の選挙開票中継で養った一言無駄知識だけはいい感じだな
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:34.82ID:1RJ21qGF
フランクフルトはこんなもんかw
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:35.09ID:OnYMjG5b
松崎-馬渡で決定的だったんだがなあ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:39.77ID:GeQwuCIR
馬渡来年もいて欲しいんだけどな
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:41.92ID:9KizGjt7
流石に相手が15歳とかだと押し込めるな
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:44.87ID:vmfGwl0u
なんかリカルドでよくないか?
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:48.40ID:OqRGptxS
このメンツで終盤やってりゃ6位くらいにはなってたろ
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:50.80ID:I0m7AitN
マーさんは来年いんすか!
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:54.43ID:8Qa9waYx
あぶ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:57.70ID:XPPx8g5B
あっぶね
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:57.78ID:Osqk7SMv
あぶねええええええええええええええええええええ
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:57.79ID:V0XcOEb9
あぶね
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:57.87ID:CT6o66p7
あぶね
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:58.92ID:WaFYyW1d
互いにきまんねえ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:00.04ID:Ez8QlLiY
この11番フィジカルやべえ
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:08.91ID:1RJ21qGF
危ねー!!
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:09.12ID:A6sHPiRj
スルーパス完全に裏かいたな
誰?松崎?
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:12.08ID:f52s2S6o
枠に入れろよ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:15.87ID:Osqk7SMv
結構楽しくなってきたw
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:22.90ID:GeQwuCIR
>>247
そう
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:29.05ID:aE3EcJnt
サイドは結構ブチ抜かれるなw
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:32.96ID:I0m7AitN
カメラ変えるな!
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:42.35ID:OqRGptxS
>>247
パサーだったのか実は
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:48.49ID:ZeLvNLqq
馬渡選手、フランクフルト移籍のお知らせ来るかもな
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:16.92ID:V0XcOEb9
さすが
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:17.69ID:CT6o66p7
きたあああああああああ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:17.71ID:97bwUpIa
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:18.06ID:WaFYyW1d
お見事ユンカー
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:18.05ID:YzdGZ1Ht
きたあああああああああ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:18.39ID:zCaup78O
きたあああああ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:18.42ID:8Qa9waYx
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:18.82ID:XPPx8g5B
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:18.86ID:8zVQJv/6
さすが
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:19.43ID:OqRGptxS
うめええええええwwwww
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:19.59ID:A6sHPiRj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:20.69ID:ZeLvNLqq
きたああああああああああああああああああああああああああ
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:21.44ID:b869cyFB
うまーい
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:22.08ID:9KizGjt7
よーし
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:23.16ID:Osqk7SMv
無敵家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:23.28ID:y1JL4nwF
さすがああああ
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:23.98ID:f52s2S6o
やっぱりユンカー!
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:24.66ID:1RJ21qGF
ユンカーきたああああああああああああああ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:25.31ID:i2COLBJ0
さすが
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:26.29ID:E7kFnv91
ラーメンの力や!
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:27.19ID:Ez8QlLiY
きたあああああああああああ
ユンカーシュートうめえええええええええええ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:27.20ID:97bwUpIa
さすユン
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:27.78ID:Qa1iK2OY
ユンカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:28.27ID:v2o7/sxG
きたーーーーーーーーーーーーーーーーー
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:32.27ID:CnRsvA/o
ここは絶対外さないな
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:34.46ID:OqRGptxS
サブ組つえええrwwwww
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:37.89ID:D7x2iwLr
かっけえ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:38.28ID:YobkuuDQ
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

さすがの決定力www
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:39.75ID:JTeCzQB+
馬渡にスルーパス出したの誰だった?
めちゃくちゃいいスルーパスだった
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:40.39ID:FvPmhCzW
ユンカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:40.42ID:WaFYyW1d
ユンカーがあの形になればねえ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:43.32ID:Kxynmxmd
さすがだね。
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:44.02ID:97bwUpIa
フランクフルト本気出してこいや
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:47.91ID:y1JL4nwF
せらさなきゃ無敵よ
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:51.46ID:SmBCB0Yd
フランクフルトにとられてまう
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:55.79ID:aE3EcJnt
実力あるしユンカー欧州に帰りそうw
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:56.65ID:D9II3iEq
きたー
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:57.50ID:3ANEGc+K
江坂ユンカーでゴール
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:58.91ID:bVwSqja/
ユンカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:59.63ID:OnYMjG5b
さすがにキャスパーはシュート上手いな
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:02.96ID:YobkuuDQ
江坂もさすがや
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:03.36ID:j9+NDbso
ユンカーがフランクフルトに移籍してしまう
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:03.34ID:YzdGZ1Ht
ユンカー売れるな
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:04.42ID:8zVQJv/6
結局この2人なんよな
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:04.84ID:WaFYyW1d
無敵家いこうぜ
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:07.37ID:1RJ21qGF
フランクフルト大したこと無いなwww
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:08.66ID:CT6o66p7
すすきのへ行こう
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:14.17ID:f52s2S6o
ユンカーの決定力は異常だな
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:18.59ID:OqRGptxS
江坂ユンカー干してたやつwww
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:19.03ID:ygMBHMGp
>>306
平野
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:20.02ID:E7kFnv91
>>306
松崎
もしかしてパサーなのか?
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:23.73ID:I0m7AitN
肉棒さんはガチメンなんすか?うちはユンカーと岩波と江坂以外は2軍だけど
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:28.28ID:i2COLBJ0
膝のけがって初めて聞いたぞ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:33.26ID:WaFYyW1d
これでフランクフルトのギア上がるで
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:35.64ID:Qa1iK2OY
スーペル キャスパー
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:36.68ID:Osqk7SMv
ジェノアからオファー来ちゃう
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:40.80ID:JTeCzQB+
江坂復活!!!!!!!
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:47.54ID:ZeLvNLqq
さて本気にさせたかな
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:48.37ID:odYmBmss
そりゃいいパス出ればユンカーならこのクラスにも余裕で点取れる能力あるわな
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:52.69ID:f52s2S6o
2人ともことし1番調子良さそうw
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:52.70ID:9KizGjt7
>>340
三軍弱くらい
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:57.69ID:V0XcOEb9
QR読み取り損ねた
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:58.57ID:OqRGptxS
平野安居ええわー
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:00.61ID:1RJ21qGF
リカ名将
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:10.87ID:A6sHPiRj
ブンデス1部相手に通用する江坂ユンカー
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:12.16ID:I0m7AitN
>>352
トン😅
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:16.67ID:V0XcOEb9
酒井w
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:18.55ID:ly35+yIF
酒井運転下手なのかよ
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:25.11ID:Osqk7SMv
>>350
貴婆
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:26.12ID:YzdGZ1Ht
右下うざい
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:27.66ID:WaFYyW1d
長谷部いないと守備崩壊なんだっけかフランクフルト
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:31.70ID:CT6o66p7
いいよ岩波
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:36.65ID:CKDIdl2B
ユンカーにパス出せる奴ちゃんと補強しろよ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:37.33ID:3ANEGc+K
オサレ失敗
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:38.79ID:ZeLvNLqq
宮本せっかくのどうでもいい試合なんだからチャレンジしてみろよ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:39.57ID:97bwUpIa
ゴリ図鑑見逃した
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:44.22ID:OqRGptxS
>>356
ほとんど干してた選手がリッカー体現するっていう
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:51.18ID:i2COLBJ0
最初と最後の試合でタイトルを取る
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:16.20ID:97bwUpIa
おしい
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:16.29ID:1RJ21qGF
いい展開
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:18.92ID:CT6o66p7
江坂ええやんけ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:21.47ID:8zVQJv/6
松崎ええやん
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:22.39ID:OqRGptxS
さすがドイツのキーパーやな
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:23.34ID:WaFYyW1d
フランクフルトキーパーナイス判断
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:24.98ID:OnYMjG5b
>>337
水戸時代は斜めに入れるパス結構上手かった印象
でも基本は狭いとこをグネグネ進むタイプのドリブラーだよ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:28.62ID:97bwUpIa
フランクフルトを食いまくれ!
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:28.72ID:8Qa9waYx
なんか松崎遅いな
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:28.97ID:YzdGZ1Ht
平野安居いいじゃん
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:29.67ID:b869cyFB
今の西川なら失点してたな
絶対出て来ないw
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:32.01ID:f52s2S6o
キーパーに防がれたけどぴったりだな
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:32.68ID:v2o7/sxG
やっぱこうやって見る江坂は旨いな
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:32.96ID:YobkuuDQ
松崎よくなってきてるな
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:45.03ID:GeQwuCIR
翻弄してて草
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:54.60ID:9KizGjt7
松崎のスピードに千切られるって、粗チン酷くね?
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:04.24ID:CnRsvA/o
このチャント最期なんて言ってんの?
おさかな浦和レッズ?
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:05.29ID:ly35+yIF
釣男、江坂お気に入りだな
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:06.50ID:A6sHPiRj
これ今季やりたかった形だろw
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:06.59ID:CT6o66p7
リカルドのサッカーが完成間近じゃねえかw
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:09.63ID:WaFYyW1d
ポゼッションはしっかりやってきたもんな
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:09.95ID:D9II3iEq
プレゼント応募フォーム重すぎる
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:15.15ID:Osqk7SMv
スーパーカップがピークだった江坂
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:20.51ID:Ih7GP623
松崎最近見た中で一番いいと思うけど
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:21.99ID:I0m7AitN
2軍のレッズVs3軍の肉棒すか!
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:25.09ID:f52s2S6o
今年は平野が全然出て来なかったのがなぁ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:27.38ID:bTaZ1tMK
せめてコロムアニ出てきてくれりゃ良かったけどな
さすがにこのメンツならうち楽勝だろ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:43.82ID:eUlDY/un
安居だめだな
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:55.55ID:OqRGptxS
>>405
このメンツでだったら来年も見たいわw
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:58.05ID:SmBCB0Yd
ハセベクソジジイ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:01.77ID:YobkuuDQ
てか前からあんまり厳しく来ないからよく見えるのか?
よくわからんな
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:05.62ID:eUlDY/un
鎌田ガチで畜生すぎるw
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:05.72ID:8Qa9waYx
>>413
去年からずっとラブよね
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:07.11ID:Osqk7SMv
ハセベクソジジイ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:08.86ID:97bwUpIa
鎌田ワロタ
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:14.56ID:1RJ21qGF
クソジジイwwwwwwww
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:17.96ID:A6sHPiRj
右下草生える
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:29.47ID:f52s2S6o
豆腐 is my life
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:33.80ID:GhhrRtMO
長谷部こっちのユニ着て出る?
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:41.43ID:8Qa9waYx
おしい
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:44.35ID:eUlDY/un
こねー
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:44.43ID:97bwUpIa
こねえええええええええええええええええ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:44.43ID:V0XcOEb9
惜しいぞ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:45.32ID:CnRsvA/o
ベテラン=クソジジイ あながち間違ってはないな
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:46.50ID:Osqk7SMv
安居おけ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:48.59ID:A6sHPiRj
安居ええやん
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:48.61ID:WaFYyW1d
フランクフルト酷すぎないか
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:49.17ID:ZeLvNLqq
なんかいいじゃん
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:50.45ID:1RJ21qGF
安居いいよおおおおおお
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:51.17ID:Kxynmxmd
啓太って現役の時より稼いでるのかな?
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:53.83ID:OqRGptxS
めっちゃ楽しい今日w
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:04.10ID:9KizGjt7
安居ゴール前に居たのは○
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:06.35ID:aE3EcJnt
この中盤と攻撃陣は強いな
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:09.49ID:1RJ21qGF
釣男わかっているなw
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:16.28ID:YzdGZ1Ht
こっちのチームをベースにすりゃ延命できたな
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:38.03ID:OqRGptxS
安居ええで育てようぜ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:40.35ID:CKDIdl2B
[朗報]ユンカーさん、ようやくコンディションがあがってしまう
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:40.67ID:97bwUpIa
釣男が的確すぎてな
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:43.00ID:f52s2S6o
釣男よく見てたんだなw
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:47.69ID:OnYMjG5b
>>413
元笛の天野純とかの事も好きだし、基本トップ下のパサー大好きだよ
たぶん自分の得意なパス出してくれるからだと思うw
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:49.44ID:A6sHPiRj
釣男、ちゃんと地上波モードw
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:55.02ID:v2o7/sxG
リカサッカーは相手に対策されないと強い
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:59.08ID:I0m7AitN
来年もまだコロナ騒動やるのか!またいかに陽性者ださないとこが調子いいのか!
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:59.24ID:1RJ21qGF
フランクフルト本気出せよw
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:01.58ID:8Qa9waYx
おしい
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:03.86ID:97bwUpIa
おしい
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:06.89ID:CT6o66p7
シャルキー効いてる
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:07.08ID:OqRGptxS
シャルクが機能してるww
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:09.54ID:ZeLvNLqq
シャルクはシュートが残念
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:10.25ID:XPPx8g5B
フランクフルトひっど
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:10.80ID:9KizGjt7
まぁ、向こうはアップすらまともにしてないんだよね
なんせスタについたの試合30分前だし
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:10.88ID:WaFYyW1d
シャルク砲当たらねー
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:10.89ID:CnRsvA/o
>>455
やっぱ寒い方がいいんだろ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:10.90ID:b869cyFB
フランクチンポがばがばすぎん?
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:12.79ID:i2COLBJ0
はずしすぎ
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:13.39ID:eUlDY/un
シャルキーやる気満々
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:15.08ID:E7kFnv91
シャルクもコンディション良さそうで草
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:20.06ID:YzdGZ1Ht
このキーパーお笑いかよ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:28.16ID:f52s2S6o
江坂おかしいくらい良いな
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:40.43ID:b869cyFB
監督のスロー映像とかどうでもいいんだよ死ね
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:44.23ID:GeQwuCIR
シャルクも来年初めからいたらまあまあやれそうだな
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:45.55ID:97bwUpIa
業務提携したところでって感じだよね
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:50.07ID:OnYMjG5b
シャルキーのシュート精度は大久保並だな
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:51.02ID:CnRsvA/o
ラジオじゃないんだから画像映せよ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:53.72ID:8Qa9waYx
江坂いいよー
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:54.76ID:I0m7AitN
肉棒のメンバークビにしたほうがいいんじゃ😶
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:56.83ID:Osqk7SMv
変なアップ映像で試合続いてるのは
どうにかならんのか
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:05.39ID:eUlDY/un
>>480
3-4番手くらいらしいよ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:14.83ID:1RJ21qGF
おいwwwww
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:16.84ID:f52s2S6o
長谷部のアゴがよく刺ささりそう
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:18.08ID:XPPx8g5B
キーパーwwww
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:18.83ID:A6sHPiRj
安居つよい
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:22.19ID:ygMBHMGp
シャルクもこれくらいのレベルの相手なら普通に通用するな
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:22.62ID:97bwUpIa
フランクフルト弱いな
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:30.39ID:V0XcOEb9
キタ━(゚∀゚)━!
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:31.17ID:97bwUpIa
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:31.23ID:eUlDY/un
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:31.51ID:XPPx8g5B
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:32.57ID:CT6o66p7
きたあああああああああ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:33.50ID:YzdGZ1Ht
きたああああああああああああ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:33.52ID:8Qa9waYx
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:33.78ID:A6sHPiRj
ユンカーすごすぎわろた
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:33.77ID:1RJ21qGF
ユンカーきたああああああああああああ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:33.91ID:8zVQJv/6
つよw
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:33.91ID:E7kFnv91
江坂やばすぎる
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:34.33ID:ZeLvNLqq
またきたあああああああああああああああああああああああああ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:34.43ID:OqRGptxS
うおおおおおwwwww
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:34.64ID:b869cyFB
ちんぽがばがばw
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:39.34ID:y1JL4nwF
どうなってんねんw
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:39.77ID:D9II3iEq
またきたー
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:40.80ID:Osqk7SMv
無敵家またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:42.72ID:f52s2S6o
やっぱりユンカー凄えwwww
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:42.89ID:97bwUpIa
ユンカー━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:45.62ID:WaFYyW1d
ユンカーもう点取らなくていいよ
マジで持ってかれる
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:45.64ID:CT6o66p7
サッカー楽しいいいいいいい
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:45.69ID:mYUVEG5k
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:46.28ID:9KizGjt7
楽しそうだなエサカー
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:46.73ID:OqRGptxS
江坂ユンカーやべえええwwwww
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:47.86ID:bTaZ1tMK
また江坂→ユンカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何このチーム強い
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:47.86ID:v2o7/sxG
ユンカーうまい!
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:49.27ID:Ez8QlLiY
ユンカー!!!!!!!!!!
シュートセンスは世界レベルだろ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:49.92ID:kM7Tv8Mc
リカ思い知ったか
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:50.08ID:YobkuuDQ
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

おいおい強すぎw
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:52.92ID:YzdGZ1Ht
くっそわろたwwwwwww
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:54.12ID:TstwLg9b
なんでこんな調子いいんやwww
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:57.26ID:ZeLvNLqq
フランクちょっとヤバメ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:00.47ID:1RJ21qGF
リカ名将!!!!
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:00.56ID:Ro5koC5S
ユンカー凄すぎてわらう
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:00.63ID:I0m7AitN
ペランク真面目にやれ😅
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:02.33ID:5ecjRMrY
ユンカーは完全に就活やな
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:08.10ID:Qa1iK2OY
ユンカー無敵や
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:09.30ID:97bwUpIa
よし夢スコいこうか
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:10.27ID:D9II3iEq
楽しいぞおい
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:13.48ID:CnRsvA/o
いくら醤油漬け キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:13.86ID:i2COLBJ0
代わりにCL出てあげようか
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:15.45ID:8zVQJv/6
来年得点王や
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:16.37ID:3ANEGc+K
岩波なぜそこにいる
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:17.18ID:p1lQ73ue
これ田舎や壺より弱いだろwww
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:17.53ID:ZeLvNLqq
ユンカー落ち着いてんな
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:24.82ID:OnYMjG5b
シャルキーの外しまくりに比べてキャスパーのシュート精度よw
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:25.53ID:NLJcRWbq
入団前にYouTubeでみてたユンカーだわ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:26.09ID:Osqk7SMv
ユンカーしかシュート上手くないけど
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:26.53ID:y1JL4nwF
決定力お化けが帰ってきた
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:28.71ID:YzdGZ1Ht
もっと喜べやw
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:29.57ID:aE3EcJnt
強すぎるなこの攻撃陣と中盤
優勝を狙えたな
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:29.60ID:I0m7AitN
肉棒本気出しますか?無慈悲なスコアきますか?
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:32.76ID:OqRGptxS
この2人生かせなかったってヤバすぎだろw
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:46.43ID:5ecjRMrY
監督変えて正解やん
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:49.03ID:V0XcOEb9
ぺランクぺルトw
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:57.40ID:1RJ21qGF
ブンデスw
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:59.30ID:OqRGptxS
キーパーももう牲川でいいよ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:00.37ID:SmBCB0Yd
ユンカー使っとけばリカ来年も監督できたかもしれないのに
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:08.44ID:f52s2S6o
やっぱりこういうのはダメだな
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:09.23ID:A6sHPiRj
フランクフルト弱くね?
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:14.34ID:eUlDY/un
応募ページいけないんだけど
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:17.18ID:YzdGZ1Ht
壷より弱いな
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:26.74ID:97bwUpIa
フランクフルト弱くて話にならないわ
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:29.16ID:JTeCzQB+
ユンカー今シーズン一番調子いいww
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:41.24ID:MAJoaEID
そろそろユンカー隠さないとヤバくないか?
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:45.36ID:CnRsvA/o
>>589
いくらならもう俺が喰ってるよ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:49.43ID:pRXDn8D9
>>584
まあシーズン中はコンディション悪かったし
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:54.67ID:f52s2S6o
江坂もどうなってんだこれw
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:57.74ID:aE3EcJnt
ブンデスのレベルって・・・
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:58.15ID:iaMhR8dj
フランクフルトサポのツイート笑えるwww
浦和は全員サブらしいぜ
スタメンどんだけ強いんだろうてw
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:00.54ID:vmfGwl0u
最近アップされたイングランド式シュート動画でも
キーパーに当てまくるリンセンとコーナーを狙うユンカーで
圧倒的にレベルの差があると感じたわ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:04.09ID:ly35+yIF
>>586
昨日来日で今日も遅刻して30分前到着だしアップも全然してないしコンディション最低だろう
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:07.21ID:WaFYyW1d
さっきからフランクフルトの形が全然見えないな
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:16.72ID:I0m7AitN
>>601
ホンマデッカwwwwwwwew
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:21.18ID:XPPx8g5B
昨日きたばっかなのか
どうりで酷いと思った
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:29.69ID:+vHE1Jh7
リッカー完成しちまったか
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:31.47ID:p1lQ73ue
来年もリカルドで良くね?
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:33.09ID:GeQwuCIR
スコちゃん見てるかー?
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:36.06ID:A6sHPiRj
みんな伸び伸びやれてるな
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:42.96ID:ygMBHMGp
あかん・・ケンユーがフランクフルトに見つかってしまう
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:48.57ID:1RJ21qGF
ドイツ「浦和レッズ強過ぎる」
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:51.47ID:uvsRbydv
ユンカーは冬が絶好調期
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:51.90ID:eUlDY/un
>>596
ズワイガニでいいです(´;ω;`)
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:01.00ID:V0XcOEb9
松崎ぃ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:01.97ID:OqRGptxS
平野安居江坂の中盤が良すぎる
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:13.78ID:97bwUpIa
前半は3-0で行きたいな
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:21.08ID:I0m7AitN
肉棒「これはハンデた😁」
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:26.06ID:Qa1iK2OY
今ぐらいがユンカーにはちょどいい気温なんだろ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:32.40ID:A6sHPiRj
松崎守備あかんな
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:33.49ID:Osqk7SMv
このユニ
来年のACLユニでよくね
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:39.30ID:p1lQ73ue
ユンカー「そろそろヨーロッパ戻りたいンゴねえ、せや!」
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:49.95ID:Kxynmxmd
フランクフルトはちょうどお昼ご飯の時間だな。
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:00.71ID:ygMBHMGp
>>626
怪我さえなければリカルドも平野は使いそうだったからなあ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:04.89ID:+vHE1Jh7
平野めっちゃ見えてるな今年もっと出てほしかった
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:08.47ID:ly35+yIF
>>620
選手の誰かのコメントであったけど江坂のあのポジショニングは守る側からするとかなりめんどくさいらしいな
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:18.28ID:OqRGptxS
>>620
多分平野安居とのバランスがめちゃくちゃ良い意識してカバーしてるのか知らんが
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:19.95ID:CnRsvA/o
>>630
出れればな…
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:32.88ID:iCHtuqeh
平野が良いなぁ
リーグ戦出たときは本当に酷かったけど…
みんなこの試合に照準合わせたんじゃね
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:40.40ID:+CgRaB4O
なんで2軍で戦ってるの?
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:42.46ID:ZeLvNLqq
親善試合さっぴいてもやってるサッカーが見てて楽しい
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:43.81ID:f52s2S6o
長谷部出てくると強くなるの?
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:47.96ID:8FUnIFCz
相手コンディション悪いサブとはいえ、腐ってもシーズン中のブンデスリーガだろ?
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:49.59ID:7ohGQKj0
>>602
試合前のアップとか見てるとほとんどシュート練習しないけど
たまにシュートしたかと思ったら精度とか恐ろしいもんユンカー
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:57.82ID:Ro5koC5S
15歳の選手ってどれ?
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:58.37ID:A6sHPiRj
平野は左右に振れるし真ん中も出せるから良いよなあ
放出候補かもしれないがもうちょっと見ていたい選手
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:59.16ID:j9+NDbso
ユンカーのイケメン効果で来年客増えそう
地上波放送されてるし
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:00.95ID:1RJ21qGF
観に行けば良かったかなw
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:07.84ID:gSIxNu7a
フランクフルトホントにヨーロッパリーグ王者なのか
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:25.61ID:tUQZWUPl
萌が熊本の高橋褒めてたぞ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:25.61ID:ly35+yIF
>>644
守備強度はダンチらしい
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:27.31ID:f52s2S6o
平野江坂ユンカーはどうなってんだよw
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:33.47ID:v2o7/sxG
世界のヒラノ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:34.81ID:OKBae94E
今のところ浦和を背負う責任を持ってそうなのは居ないな
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:47.87ID:I0m7AitN
15歳だけど老けて見える
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:48.01ID:I3rLTHGS
>>481
>>652
フランクフルトのスタメン

ラマジ(今季公式戦出場なしのGK)
オンゲネ(今季公式戦スタメンなし)
アリドゥ(今季スタメンなし、控えの控え)
ゴトラ(今季公式戦出場なし)
トゥレ(レギュラーCB)
アラリオ(控えFW/今季公式戦2得点)
チャンドラー(控えの控えアメリカ代表に選ばれないロートル)
ボアキエ・オセイ(もはや謎)
ヴェニッヒ(同じく謎)
ペッレグリーニ(コスティッチの代わりに取ったガラクタ左WB)
ルーヌ(こいつも謎)

1軍スタメンが1人、控えFW2,3番手が1人、1.5軍が1人で残り8人は3軍以下
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:50.06ID:XPPx8g5B
15歳とかマジかよ
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:57.98ID:OqRGptxS
>>653
そうそう
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:58.39ID:Osqk7SMv
>>640
決勝のよ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:59.40ID:i2COLBJ0
おかしいだろこの髭
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:59.60ID:1RJ21qGF
オセイおせい
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:00.27ID:f52s2S6o
15歳であんなにヒゲぼーぼーなのかよ
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:01.74ID:aE3EcJnt
平野の相手を引き連れる動き
相方は楽だぜ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:03.84ID:A6sHPiRj
35やろ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:09.02ID:Ro5koC5S
ガッチリしてんな15歳
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:33.73ID:A6sHPiRj
安居強いやん
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:35.35ID:f52s2S6o
10万15歳だろ
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:52.29ID:I0m7AitN
啓太「うちとフランクの業務提携はどんなことなんですかね?」
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:57.42ID:OqRGptxS
リカルドは固定する選手間違ったな
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:05.04ID:97bwUpIa
かつてバイエルンとも業務提携したけど何もなかったよな
今夏は期待してる
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:22.38ID:f52s2S6o
長谷部イライラ
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:22.87ID:eUlDY/un
長谷部抜くなやなげーよ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:27.04ID:Osqk7SMv
試合映せや
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:29.86ID:ygMBHMGp
試合を写せ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:29.86ID:YzdGZ1Ht
カメラはくびだわ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:31.59ID:CnRsvA/o
せめてワイプにしてくれよ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:45.11ID:OUuNRxXs
>>678
閣下か
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:47.71ID:OqRGptxS
安居ええわー
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:51.87ID:1RJ21qGF
自分は花で心を整える
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:54.90ID:eUlDY/un
汚水
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:57.02ID:8Qa9waYx
あーおしい
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:59.88ID:f52s2S6o
プレス交わしたぞ?
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:00.41ID:55SlECC3
今日は公式戦仕様のガチ応援なんだな。
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:00.43ID:A6sHPiRj
江坂ユンカーのホットラインすごい
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:06.01ID:97bwUpIa
カメラワーク苦情出したいわ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:16.39ID:OUuNRxXs
なんかジュビロ相手にしてるときみたい
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:18.90ID:9KizGjt7
江坂が持ったらユンカー走ってるの良いな
いいスイッチだ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:26.81ID:vmfGwl0u
「レッズの若い選手にフランクフルトの強度を体感して欲しい」w
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:32.25ID:i2COLBJ0
Jじゃひいてー1になってるだけなのに初めて効いてる
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:34.65ID:OqRGptxS
釣男がユンカーべた褒め
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:37.27ID:1RJ21qGF
うんち食う
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:41.15ID:ly35+yIF
片手スローインで50mってやべえな、ザイオンはどれぐらい飛ぶんやろか
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:41.96ID:A6sHPiRj
ボランチにプレス来ないのな
そこがうちの心臓なのに
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:54.94ID:Qa1iK2OY
テレ東は競馬と卓球しかスポーツ中継ないから仕方ない
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:00.79ID:ygMBHMGp
>>707
サイボクのフランクフルトは確かにプリッとして強度がすごかった
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:05.01ID:OUuNRxXs
>>662
このチームとしての形の無さはメンツ以前の問題では…
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:06.17ID:f52s2S6o
課長代理でいいじゃん
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:15.44ID:97bwUpIa
べハセくるー?
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:18.67ID:9KizGjt7
うるせーよ、試合映せよ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:18.99ID:JTeCzQB+
江坂は自由にやらせた方がいいのかな
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:29.99ID:Osqk7SMv
長谷部は出ても15分くらいだろ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:35.95ID:8Qa9waYx
長谷部せっかくだからPKの時のキーパーでもいいぞ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:38.30ID:Ih7GP623
ベハセ好きだけど試合見せろ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:41.35ID:aE3EcJnt
長谷部代表復帰あるなこれ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:55.86ID:1RJ21qGF
シャルクの走行量w
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:05.82ID:OqRGptxS
知念良くね
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:07.89ID:XPPx8g5B
連携ミスあかんでえ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:08.81ID:V0XcOEb9
知念いいぞ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:13.96ID:E7kFnv91
知念が止めて岩波が取られるの草
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:16.08ID:CnRsvA/o
チャンドラーって本スレ民?
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:16.73ID:OUuNRxXs
>>719
自己レス
やっぱりメンツの問題かな
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:16.84ID:f52s2S6o
馬渡のおっさん部分が出たな
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:25.75ID:v2o7/sxG
スイーツて
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:31.24ID:A6sHPiRj
知念がショレみたいな止め方した
成長してんだな
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:51.84ID:OqRGptxS
安居が凄いな
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:00.72ID:1RJ21qGF
宮本いいね
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:02.97ID:YzdGZ1Ht
江坂うめえわ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:07.07ID:XPPx8g5B
15歳がんばるやん
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:10.94ID:GeQwuCIR
江坂が無双してやがる
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:11.64ID:Ez8QlLiY
リカ嬉しそう
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:17.13ID:OqRGptxS
>>746
判断早いよね平野安居
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:23.38ID:f52s2S6o
長谷部とリカ知らんだろ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:28.84ID:ygMBHMGp
>>745
知念だってこのレベルの相手なら出来るのよ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:29.73ID:CnRsvA/o
平川「あれ?俺んとこには挨拶来ねえのか」
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:39.14ID:V0XcOEb9
馬渡感覚悪そう
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:42.72ID:Osqk7SMv
馬渡CKは不調
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:00.33ID:XPPx8g5B
馬渡どうした
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:06.70ID:A6sHPiRj
>>746
なるほど
たしかにボール受ける前に出すとこのアタリをつけてる感じだ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:20.38ID:OUuNRxXs
ユンカーさすが
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:29.52ID:Osqk7SMv
ユンカー無双
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:33.71ID:v2o7/sxG
ヒールにはトラウマがある
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:37.23ID:b869cyFB
馬渡うんちじゃん
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:37.23ID:8Qa9waYx
ユンカーから江坂のパス夢があったぞ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:41.02ID:97bwUpIa
フランクフルトのレベルが低すぎてな
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:42.82ID:f52s2S6o
馬渡電池切れ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:43.52ID:OqRGptxS
馬渡松崎は厳しい
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:43.55ID:YzdGZ1Ht
ユンカープレス二試合分いってる
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:02.06ID:GeQwuCIR
ユンカーちゃんと守備してるやん
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:05.54ID:ly35+yIF
右下のテレ東の選手の豆知識がちょこちょこ面白いな
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:05.68ID:E7kFnv91
ナイス馬渡
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:12.76ID:8zVQJv/6
11番だけ規格外って感じやな
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:20.86ID:NuGsDhF1
フランクフルトがウイイレのイージーモードに見える
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:32.39ID:1RJ21qGF
なんで長友ww
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:37.40ID:9KizGjt7
長友のうんちくとか本気で意味わからん
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:38.08ID:+CgRaB4O
フランクフルトこれ3軍くらいだろ流石に
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:42.10ID:ygMBHMGp
牲川は意外と良いな
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:44.77ID:OqRGptxS
もう牲川で良くね
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:57.66ID:iCHtuqeh
まぁ相手コンディション悪くて
主力不在だからな
これくらいやってくれないと困るわ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:57.70ID:i2COLBJ0
このプレスに困るとかさあ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:08.65ID:NuGsDhF1
今の知念のバック面白いw
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:43.26ID:Osqk7SMv
松崎最後ひっかかるね
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:53.91ID:ygMBHMGp
>>795
Cまでやってるらしい
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:56.13ID:NuGsDhF1
>>795
アベツボ「ベストカップルの座は渡さん」
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:01.03ID:E7kFnv91
牲川全然試合出てないのに落ち着いてんのすごいな
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:09.52ID:J1asVpoB


 フランクフルトは元日本代表主将、浦和で2002年から07年までプレーしたMF長谷部誠を擁して昨季はUEFAヨーロッパリーグ(EL)も制した。注目の国際試合だったが、日本の平日夕方の交通事情が思わぬ障害になった模様だ。

 19時30分キックオフ予定のゲームは18時40分からウォーミングアップの時間と設定されていたが、フランクフルトの選手でピッチに出てきたのはGK3人のみ。スタジアムもややざわついていたが、スタッフによると選手バスの到着が遅れて19時頃のスタジアム入りになった模様で、19時15分頃にようやくフィールドプレーヤーがピッチに登場した。
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:14.42ID:JYr9y4y6
彩艶安心して修行してこい
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:14.78ID:ly35+yIF
海外クラブの本気モードのガチプレスはわからんが
こうしてみるとJリーグ勢のプレスもなかなかなもんなんだな
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:30.85ID:iCHtuqeh
リカルドもユンカー江坂をセットで後半から出して途中まで上手く行ってたからなぁ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:48.11ID:9KizGjt7
昨日到着したばかりで、今日はキックオフ30分前にスタジアム到着
殆ど体動かしてない
そんなベンチ外や新加入だらけのフランクフルト
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:54.91ID:f52s2S6o
現実に引き戻す啓太
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:08.84ID:OqRGptxS
テレ東のアナウンサーですらリカルドが対策されてるって分かってるんだなw
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:12.05ID:1RJ21qGF
おい
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:12.14ID:A6sHPiRj
宮本wwwwww
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:13.13ID:V0XcOEb9
芝…
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:23.01ID:8Qa9waYx
江坂無双
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:31.90ID:E7kFnv91
すげえ滑ってるな
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:40.62ID:8zVQJv/6
宮本はクロス上げたことあるんかってレベルで戻すよなぁ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:45.64ID:XPPx8g5B
平野なんだかなあ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:07.93ID:YzdGZ1Ht
>>801
しかもバスが中から外が見えない仕様になってて不満が出たみたいだな
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:13.33ID:1RJ21qGF
今度はIJw
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:13.59ID:97bwUpIa
IJwww
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:17.27ID:+CgRaB4O
宮本スカウトしたの誰だよ
俺でもJ1で通用しないってわかるぞ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:22.59ID:9KizGjt7
>>803
来日してから5分くらいしか体動かしてないんよ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:33.66ID:SmBCB0Yd
侍だからとかw
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:53.19ID:f52s2S6o
調子に乗りすぎ
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:58.61ID:V0XcOEb9
安居強いね
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:03.53ID:97bwUpIa
もう釣男と啓太にフロントに入ってもりいたい
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:13.27ID:8Qa9waYx
引っ張ってるなー
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:17.81ID:A6sHPiRj
クソジジイとかパワハラとかなんかテレ東感w
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:23.98ID:OqRGptxS
元バイヤンだぞ俺らつえーな
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:33.37ID:zCaup78O
鬼パス
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:40.09ID:ZeLvNLqq
すげえパス
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:40.67ID:NuGsDhF1
すげーパス通りかけた
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:45.08ID:Osqk7SMv
ユンカーに鬼パス
これは無理
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:49.98ID:A6sHPiRj
鬼パス
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:51.65ID:f52s2S6o
ユンカーは足が長いから
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:22.81ID:XPPx8g5B
カードの雑学初めて知ったわ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:22.91ID:8Qa9waYx
時間が経つのが早い!
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:24.84ID:Osqk7SMv
決定的ピンチなかったな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:26.90ID:NuGsDhF1
ユンカーと興梠を半分ずつ使えば、ライネンは上位いける
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:27.96ID:A6sHPiRj
前半面白かったー
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:32.34ID:OqRGptxS
あー久しぶりに楽しいレッズの試合だった
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:33.14ID:97bwUpIa
危険なスコアだぞ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:36.35ID:i2COLBJ0
やっとコンディション上がってきたな
リーグ残り行けるわ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:39.46ID:s0vw7gyw
サブ対決は完勝だな
コンディションはだいぶ差があるけどしゃーないw
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:45.76ID:NuGsDhF1
このワンサイドゲームが公式戦だったらなあ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:49.42ID:8zVQJv/6
総入れ替えするんかな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:04.21ID:wXheLaoq
リカ、最高やな!
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:04.39ID:aE3EcJnt
この中盤は安定してるなぁ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:26.98ID:ygMBHMGp
これならハーフタイムにおナニーできる
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:27.65ID:ZeLvNLqq
こんだけパス回せて走るサッカーやれてればよかったのになあ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:33.14ID:NuGsDhF1
正直、後半はフランクフルトの持ち味もっと見せてほしいわ
これは金取る試合としてはちょっと
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:34.47ID:Ih7GP623
主にベンチベンチ外だった選手が試合出られたのは良かった
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:38.50ID:1RJ21qGF
あかん、みんなブンデスに移籍してまう
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:43.49ID:97bwUpIa
フランクフルトのコンディションが悪いとかこっちには関係ないからな
あっち勝手にアジアツアーで来ただけなんだから
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:49.20ID:OqRGptxS
牲川知念平野安居は固定しようスコ将よろしく
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:57.46ID:N9c9fUK4
リカ辞めると決まったらユンカー別人今度の監督とは上手くやれるのか?
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:01.78ID:KJ2LHAk5
相手何軍なんだろ
3軍か4軍?
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:10.20ID:hVTZSIm2
松崎が大成する絵が思い浮かばん
単年じゃなさそうだからレンタルあるかもしれんが
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:11.01ID:ygMBHMGp
>>848
まさかテレ東の雑学を信じてる?
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:14.28ID:eUlDY/un
浦和が真のEL王者
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:23.61ID:GeQwuCIR
あつき岩尾よりもよく動くから捕まえにくいな
全部岩尾経由とかやってんのが良くなかった
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:24.72ID:8Qa9waYx
試合終了後、フランクフルトのユニを着た江坂の姿が…
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:30.49ID:uKaWoPl2
宮本、オーバーラップしてパスが来るとビックリしてテンパるのどういうこと
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:34.67ID:NuGsDhF1
>>878
2大陸王者
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:05.68ID:N9c9fUK4
フランクフルトサポってウチと似てるって言うからネットで見てるコア層は怒り心頭だろうなw
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:11.14ID:ygMBHMGp
>>881
ツボイズム
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:13.29ID:NJJndC8n
>>875
だったとしても元バイヤンとかだけど何?
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:17.24ID:Ih7GP623
>>876
去年田中達也が一年で移籍したけど単年だったのかな?
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:23.02ID:odYmBmss
ツアーとか主力いないとか知らんけどこれだけ適当にやられて何とも思わないなら今後フランクフルトも大したことなさそう
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:26.89ID:aE3EcJnt
リカは固定固執しすぎた
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:08.60ID:/QwFCyRk
フランクフルトスタメンの年齢とリーグ戦出場

ラマイ     21歳  0試合  0分
オンゲネ   24歳  0試合  0分
トゥレ     26歳  3試合  163分
チャンドラー 32歳 4試合  76分
ペレグリーニ 23歳 9試合  559分
ゴトラ     19歳  セカンドチーム
ルネ      18歳  セカンドチーム
ヴェニッヒ   18歳  セカンドチーム
ゴトラ    15歳   U17
アラリオ   30歳  10試合 232分 1G
アリドゥ   21歳  8試合  116分

これは酷い
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:22.31ID:9KizGjt7
>>887
提携相手の浦和に対して失礼がすぎる
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:23.36ID:alZrSmAA
平野は良い感じと思ったら時折なんでもないところでやらかすキックミスをなんとかしてほしい
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:33.25ID:OqRGptxS
>>888
岩尾を途中から使うくらいの考えでチーム作った方が良かったな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:42.96ID:Qa1iK2OY
>>886
松尾に11番開けて待ってるってオファーしてたくらいだから単年だったんだろ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:55.80ID:ygMBHMGp
リカルドだって本当は平野をジェネリック岩尾として使おうとしてたよ
でも平野は怪我してコンディションが上がらなかった
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:02.67ID:8zVQJv/6
舐めプしたらボコられて恥掻くっていう前例は作っとかんとな
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:10.76ID:N9jDvRvG
ここで前半いなかった選手を叩き出すのがアンチのクオリティ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:26.51ID:8Qa9waYx
ゾノ楽しそう
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:38.24ID:wXheLaoq
>>894
たぶん、
フランクフルトキッズ(45歳)みたいな感じだと思うよw
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:42.26ID:Ro5koC5S
ユンカーが今季1番のコンディションだな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:06.64ID:NuGsDhF1
木原君まだ無理なのね
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:13.28ID:97bwUpIa
愛菜ちゃんのパンツ見えたやろ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:18.45ID:bVwSqja/
スカパーJSATのCM
さっき芦田愛菜映ってたのこれか
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:25.77ID:Ih7GP623
>>896
やっぱそうだろうね
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:31.40ID:ygMBHMGp
芦田プロ普通にチンコにくるわ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:48.93ID:97bwUpIa
この広瀬すずは凄く可愛い
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:49.38ID:CnRsvA/o
AGCのCMイヤらしいな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:02.32ID:hVTZSIm2
後半犬飼で
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:07.25ID:GeQwuCIR
右サイド稲垣君出せばいいのに
今の宮本より面白そう
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:13.49ID:Ro5koC5S
>>906
今日の話?
今タイに行ってるよ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:17.48ID:OqRGptxS
シャルクはなんか上手くハマれば使えそうな雰囲気あるけど松崎は何回みても厳しいな
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:19.98ID:ZeLvNLqq
>>906
タイ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:50.53ID:CnRsvA/o
>>906
タイで開発中だよ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:50.58ID:ygMBHMGp
広瀬すずは執拗に咥えてきそう
それこそ運転中とかに咥えてくるタイプだと思う
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:16.31ID:alZrSmAA
宮本は前半始めくらいは真ん中で受けたり縦にパスつけたりしてたんだけど、だんだんいつもどおりベクトルが後ろになってった
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:21.38ID:8Qa9waYx
ユンカーほんと喜ばなくなったなぁ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:31.86ID:GeQwuCIR
>>916
右利きのウイングとして計算出来そうな感じはある
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:34.95ID:Ro5koC5S
>>916
フィジカルと玉際が弱すぎるな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:44.84ID:f52s2S6o
>>918
タイで開発と言われると性別が変わってそう
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:59.09ID:v2o7/sxG
松崎は試合後に
Jとは違う強度とスピードだったとか言っちゃいそう
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:00.84ID:1RJ21qGF
オマール旨そう
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:15.73ID:Zy1b+aAI
スポンサー様ありがとうございます
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:18.38ID:9KizGjt7
>>891
二軍どころか5部のサブチームかよ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:21.37ID:Ro5koC5S
>>918
女装したらめちゃくちゃキレイになりそう
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:21.69ID:B6JaNBN1
>>891
外人なのにあまりに球際弱すぎる思ったら、そんなだったのか
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:26.48ID:A6sHPiRj
>>916
攻撃特化すぎてな…
守備が遅いわ弱いわで現代サッカーに合わない
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:43.22ID:Osqk7SMv
あかんブンデスで優勝してまう
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:57.96ID:9KizGjt7
>>906
タイで新しい自分探してるよ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:58.31ID:CnRsvA/o
>>925
来季はレディースで
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:02.82ID:YzdGZ1Ht
今期、安居平野江坂ユンカーの組み合わせをもっと見たかった
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:12.59ID:Zy1b+aAI
俺らもドイツ遠征行こうな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:22.64ID:f52s2S6o
ここぞと自動車のCM
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:29.74ID:iCHtuqeh
平野がこれくらいやってくれてたらリーグ戦でも使われてたやろな
江坂といいなんで終わってから調子良くなんねん
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:31:02.96ID:s0vw7gyw
>>891
ちょっと前までは弱小だったし流石にナメられ過ぎたか
うちはサブも一部のスタメンとはあんまり変わらないんだぞ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:31:15.20ID:ly35+yIF
>>943
ACL決勝に合わせてるんだろ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:31:33.49ID:97bwUpIa
俺もべハセに手を振りたかった
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:31:34.95ID:8Qa9waYx
江坂は好不調の波がなければなぁ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:31:36.10ID:CnRsvA/o
赤いきつね か?
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:31:49.85ID:ly35+yIF
赤い豪華グルメってなんだろ、カニとかイクラとかくれるんのか、キムチだったらいやだな
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:05.73ID:ZeLvNLqq
フランクも後半はもうちっと本気でやってくれるんじゃないかね
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:11.56ID:V0XcOEb9
QR読み取り1分以内、応募は10分以内はさすがになめてる
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:21.61ID:B6JaNBN1
>>949
大トロとか肉とか、むしろ赤が一番多いような
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:30.24ID:Ro5koC5S
>>950
2枚目柏木にそっくりで草
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:33.84ID:E7kFnv91
>>950
柏木小さくなった?
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:12.86ID:f52s2S6o
>>949
赤飯
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:19.23ID:9KizGjt7
>>949
カニ、いくら、マグロ、肉、レッズサワー
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:34.19ID:s0vw7gyw
伊藤安居
安居平野
平野伊藤
この組み合わせは結構やれそう
負けてて相手が引き出したら岩尾いれてセットプレーな感じで

本当はもっと守備もできる選手ほしいけど安居育成でもまあ悪くなさそう
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:42.45ID:8Qa9waYx
ショレきたーーーーーーーーーーーーー
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:59.94ID:X2FllCVQ
NHKで浦和
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:06.90ID:8Qa9waYx
ガラッと替えてきたな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:46.32ID:8Qa9waYx
モーやん頼むぞ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:03.50ID:zCaup78O
べハセコール
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:04.62ID:9KizGjt7
nhkでまさかの力w
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:07.12ID:Qa1iK2OY
NHKで力www
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:11.59ID:7R4ZGVvP
さーあー かわってくーれー おれたちーのはーせべー
さーあー でてこいー おれーたちのーはせーべ
そうさ おまえはきゃくよせーのぱんだー
ららららららーはせべまことー
ららららららーはせべまことー

怪我してるから出てこないかもな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:36.33ID:1RJ21qGF
敦樹のチャントだ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:56.34ID:9KizGjt7
力、めんどくせえな
あの掛け声嫌だ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:07.00ID:f52s2S6o
何枚替え?
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:10.89ID:1RJ21qGF
モーさんきたか
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:14.20ID:ly35+yIF
モーさんいたんか
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:22.97ID:97bwUpIa
フランクフルト本気出してきた
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:37.12ID:1RJ21qGF
明本w
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:49.83ID:9KizGjt7
フランクフルト、ようやく怒張した?
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:57.01ID:f52s2S6o
どこでも秋元をやってビックリさせよう
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:03.70ID:V0XcOEb9
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:04.55ID:XPPx8g5B
えええ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:05.08ID:Zy1b+aAI
ファーw
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:05.15ID:97bwUpIa
えw
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:05.42ID:YtliYiai
西川w ww
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:06.29ID:8Qa9waYx
ああww
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:07.19ID:zCaup78O
ひでえ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:08.09ID:ygMBHMGp
西川w
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:09.14ID:YzdGZ1Ht
よええええ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:09.13ID:Ut+7jIzV
フランクフルトやるきねーな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:10.07ID:9KizGjt7
うっわひど
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:10.09ID:ly35+yIF
さすが西川や
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:11.98ID:ZeLvNLqq
あっさり
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:15.38ID:1RJ21qGF
やればできるじゃん
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:16.89ID:CnRsvA/o
西川wwwww
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:17.68ID:OqRGptxS
ほら西川だとこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況