◆札幌戦 後半 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:40.92ID:nFuBbLMP
ケンユーでも決めてた
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:42.89ID:wBfzeEIk
松尾の拒点力
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:44.97ID:YdhoO5vX
松尾は最近ポスト当てゲーム多いな
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:46.75ID:Vqh5JYMV
金返せ!😡
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:46.82ID:Og74psN7
お、時間稼ぎ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:49.87ID:3JUh4BD7
自爆か
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:52.20ID:jyqspR74
外に出てるんだから止める必要ないだろ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:52.75ID:eq5mqWlS
リカ「今日は松尾のシュートがポストに当たったり不運もあった」
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:56.66ID:2IAYy6yA
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:56.90ID:8RYz13B7
柴戸は何度あそこで取られてやられないと覚えないんだろう
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:56.92ID:PnhJ7EfF
婆さんや、今年松尾がフリーでポストにあてたの何十回見たかのう
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:59.23ID:v2snBP3b
柴戸こないだ失点したときと同じプレーしてた。
駄目だわあいつ。
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:59.32ID:0tGaaoXK
マッツオのポスト芸が出る日はハズレやねん
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:02.79ID:Ecj49oOq
柴戸あそこでターンすんのやめろって
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:03.16ID:mAz781ZI
ポストマン松尾
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:04.24ID:Gzwax2B/
捻挫だな
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:07.16ID:bpwQPTtu
何もないじゃん
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:08.89ID:7KyBxqnz
ギドがいい監督紹介してくれねえかな
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:16.37ID:2IAYy6yA
X
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:18.45ID:K1pdcPRN
どこ痛めたんだ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:19.05ID:eR/yzogU
捻挫?中東じゃないの?
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:23.58ID:bpwQPTtu
ウチの流れを止めるな!
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:33.01ID:0mKk/bcn
松尾はポストプレーが得意
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:35.53ID:gDeYWsps
しかしクソ弱いな
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:38.45ID:kMnUiSuD
ガイジ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:39.29ID:OmOagQLp
松尾あのシュート決められない奴がウイングやんなや
ウイング失格だよ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:40.93ID:jyqspR74
なんで止める必要あんだよそもそも
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:41.50ID:SgsCK0q9
ボロボロ芝がまた選手壊したか
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:41.60ID:win/uiHH
外なんだからほっとけよアホ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:47.77ID:Gzwax2B/
5分はあるな確実に
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:47.98ID:bpwQPTtu
はたして本当に痛いのか疑問だな
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:48.31ID:+JHfwsXg
菅交代か
流れどうなるかな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:48.49ID:mCSKE7bl
自爆で時間稼ぎ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:51.51ID:lR+NxygZ
わざわざ入り直す糞
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:53.31ID:PnhJ7EfF
>>23
いうてギドが紹介するのゲルトやぞ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:54.08ID:faCVa6+A
>>23
またリティ紹介されたらどうすんだよ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:54.41ID:YdhoO5vX
柴戸はその歳と経験の守備的ボランチでリスク管理できないのはあかん
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:57.70ID:YU5bpBOD
チュイイイン>>1乙

あざとすぎw
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:57.82ID:eluZD8E2
もうだめ猫のチーム
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:01.03ID:K1pdcPRN
中入ってんの謎すぎて草
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:02.86ID:gDeYWsps
この主審バカだろ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:05.22ID:f6N6EJfj
埼スタ怪我多すぎ
0061海豚
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:05.53ID:X8rpr3Cs
次節レッズなら鞠止めてくれるとめちゃめちゃ期待してるけど、大丈夫ですよね!?
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:05.94ID:bpwQPTtu
AT7分はあるな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:15.99ID:ZJiUMQ3t
ザッケローニ呼んでこよう
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:17.93ID:jyqspR74
>>60
芝悪いからな
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:18.41ID:ngSRJed9
審判もクソだしクソしかいねーなこの試合
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:18.60ID:bpwQPTtu
福森いやすぎる
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:20.60ID:7aLMNxec
埼スタ行った6勝2分

埼スタ行かなかった1勝4分3敗

戦犯はワイや
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:23.35ID:Vqh5JYMV
ラーメンズバス囲みやるなら付き合うぞ😡
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:24.79ID:win/uiHH
カード出せよゴミ
死ね
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:29.40ID:GezM5iAa
いや、足の先で強いシュート弾くと強い捻挫みたいになってめちゃくちゃ痛いんだよ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:29.39ID:JAEy9hLY
遅延行為やろ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:37.63ID:GzE2eW/g
自分で勝手に外でたのになあ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:40.67ID:gDeYWsps
>>61
安心しろ。ボコられてやる
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:41.97ID:F2Ga0K96
恥を知れ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:42.32ID:ngSRJed9
>>61
5-0で負ける
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:43.47ID:bpwQPTtu
隙あらばサロコンテ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:44.61ID:jrBOeil+
怪我してんのにピッチに入ってくるクソ
そのまま赤出して退場させろ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:45.52ID:wNgbrcLy
>>23
良いOBが居るのに何で活かせないのかね
兄貴みたいにシティの傘下に入りゃ良いのに
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:48.86ID:ygGlrJ20
チビ雑魚は二度と補強するなよ

チビは使えない
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:49.41ID:DDzBi49s
>>64
死んじゃう
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:56.81ID:7A/jlioK
松尾と三笘って同学年だよな
どこで差がついた?
0098
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:57.77ID:EExG6hk/
怪我した選手にブーイングとかお前らのところだけだろwww
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:01.41ID:a2JowRZ/
>>70
俺も似たような戦績
今年負けたの開幕の京都戦だけ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:01.83ID:21PnOhH0
福森なんでベンチスタートなん
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:04.94ID:HH86HGd3
消化試合だもんなあ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:05.09ID:6LGG8PJf
阪神は負けたぞ
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:06.08ID:5ngZ6Quz
>>61
浦和に期待した僕がバカでした2022
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:09.65ID:n4atBmWf
先制されると勝ててない…
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:15.30ID:uGhPBM4V
サロコンテ今日やってない?
1番嫌いな糞チャントだから無くていいんだが。
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:15.84ID:wNgbrcLy
>>61
サーセンw
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:20.67ID:ep3wObQQ
>>61
浦和に期待するほどバカなのかお前は
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:23.22ID:YU5bpBOD
>>65
ほぼリタイヤしてるのと同じだし
興味を示したとしてもお高い
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:25.61ID:eR/yzogU
さっぽこ恥を知らなくて草
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:28.27ID:gDeYWsps
ポコはクズだな。
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:31.84ID:dxptpEdU
当然のように外した松尾のことを忘れさせてくれたスガ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:31.95ID:0tGaaoXK
福森って誰か壊してなかったっけ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:40.90ID:n4atBmWf
>>100
動けなくなってきたらしい
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:42.16ID:bK27Lszz
>>98
汚ねぇアイヌが来んな
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:44.45ID:Ecj49oOq
>>61
それフラグになるからやめた方がいいよ
権田さんが言ってた
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:45.05ID:Z9Y5VGl0
つまんねー試合
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:02.78ID:tbFz7OhC
>>61
優勝見届人だぞ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:04.13ID:44e7j0C6
中入ってくるなら監督と同じくビッコ引きながらプレー続けろや
ゴミクラブ
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:05.36ID:EExG6hk/
>>117
ジャパニーズオンリーで草
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:07.89ID:K1pdcPRN
本当さっぽこ嫌いだわ
大逆転降格してくれ
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:08.56ID:YdhoO5vX
ミシャにガン飛ばすショレ好き
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:14.90ID:jyqspR74
リカルドの交替意味わからねえ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:15.46ID:YmO7OSlZ
>>61
スマンな
マジで0-5位で完敗する
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:17.43ID:lR+NxygZ
はぁ?
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:17.73ID:OmOagQLp
本当に可能性がない
練習だけ上手くたってクソの役にもなんねえんだよボケどもが
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:18.15ID:+JHfwsXg
鞠も最近調子落としてるな
今年も海豚のリーグ3連覇かね
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:34.34ID:bpwQPTtu
明本だねやはり
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:34.40ID:jyqspR74
wwwwwwwwwww
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:34.66ID:haDBq51f
ハンドマイクのハウリングがいやで来なくなった指定席サポいると思うわ
営業妨害ばかりするゴール裏
それとズブズブの運営
自殺行為が好きなのかな
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:35.35ID:0tGaaoXK
明本だもの
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:35.67ID:mAz781ZI
ちょ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:35.81ID:3JUh4BD7
こねーーーwwww
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:36.48ID:wNgbrcLy
wwwwwwwwwwww
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:36.93ID:lR+NxygZ
明本知ってるよ
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:37.00ID:ABBjhBEX
wwwwwwww
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:37.52ID:Gzwax2B/
へったくそ帰れ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:37.73ID:7aLMNxec
明本だし
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:38.37ID:eW0e4CKz
明本定期
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:39.91ID:EJMvMLYf
wwwwww

クソ雑魚チームwww
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:40.15ID:eR/yzogU
明本もうやめてくれよ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:40.22ID:eluZD8E2
しってた
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:40.98ID:Zj2HMRS+
いつもの
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:42.17ID:kMnUiSuD
入るわけねえんだよバカルド
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:42.59ID:OmOagQLp
明本のシュートが入るわけねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:42.93ID:ygGlrJ20
チビ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:43.29ID:bpwQPTtu
しってた
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:43.51ID:0mKk/bcn
明本のシュートは入らないから
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:44.21ID:onJp5nrJ
下手くそ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:44.91ID:7KyBxqnz
大爆笑
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:46.12ID:tbFz7OhC
明本だからな
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:46.99ID:ABBjhBEX
これは酷い
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:49.32ID:0tGaaoXK
ユンカーなら
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:52.54ID:DDzBi49s
予想通り明本じゃ入る気しなかった
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:52.75ID:YdhoO5vX
これで明本投入してんだもんなぁ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:52.85ID:gDeYWsps
やはり後ろでパス回しw
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:54.96ID:aFYSoRxr
これキメランねえんじゃ勝つのは無理だ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:55.18ID:7aLMNxec
ユンカーかリンセン残しときゃ良かったのに
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:55.46ID:ZJiUMQ3t
😮‍💨
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:55.56ID:Vqh5JYMV
>>61
夢スコアされるから期待すんな!
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:56.63ID:g+rNySnK
いつもの明本
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:57.09ID:dxptpEdU
控えの地位を確固たるものに
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:01.17ID:bpwQPTtu
誰も明本に期待してないから
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:01.23ID:YU5bpBOD
ヘタクソw
それでもプロか?
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:01.49ID:eze7NtzT
まあ知ってたわw
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:03.20ID:IidMLL9Z
明本はもう下げろ
いらね
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:05.63ID:F2Ga0K96
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:05.64ID:lR+NxygZ
リカルドお前のプランだからな
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:05.62ID:wBfzeEIk
明本定期
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:05.98ID:ngSRJed9
ばああああああか
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:06.92ID:Vqh5JYMV
ペカモトwweewe
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:06.96ID:pNgKOEw2
FW補強が必要と言う理由はここ
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:07.61ID:44e7j0C6
知ってたww
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:07.83ID:K+3qpffc
もう全員首でいいわ
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:11.13ID:+JHfwsXg
まあ明本だし
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:11.83ID:21PnOhH0
知ってた
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:17.86ID:IrhoJLTl
もうプロやめろよこいつら
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:18.43ID:+qIWeNdR
バイバイだな
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:18.65ID:jyqspR74
明本入れたのリカルドだからな
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:19.28ID:K1pdcPRN
代えてあのFW
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:19.32ID:3JUh4BD7
期待してないからもう笑うばかりだわw
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:20.40ID:2IAYy6yA
残念!そこは明本だー!
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:21.12ID:ngSRJed9
来年降格だわこのチーム
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:22.08ID:Ecj49oOq
知ってただから諦めろって
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:22.51ID:gDeYWsps
期待する方が間違ってるよなw
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:23.19ID:0tGaaoXK
明本「本職じゃねーし」
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:23.31ID:jWdne0IK
ガム噛んでる場合じゃないぞ
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:24.81ID:onJp5nrJ
それこそループだろ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:25.09ID:kMnUiSuD
明本ならってわかってるからな
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:27.33ID:bK27Lszz
>>125
くっさいくっさいアイヌのゴミw
札幌ドームの心配でもしとけ汚ねぇ血が入ったカス
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:28.42ID:1Hksk7ao
明本はゴールまでドリブルしろ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:28.45ID:mCSKE7bl
やめちまえよw
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:29.26ID:DOHlm7ob
せめて枠に蹴ってくれよ
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:31.46ID:G2qGFDX0
明本FWで使うの学習能力ないわ
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:32.66ID:9hl2h42B
バカかよ
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:32.87ID:nFuBbLMP
浦和にプロの選手はいないの?
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:33.74ID:Z9Y5VGl0
このチンピラ下手くそすぎるだろう
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:33.77ID:eze7NtzT
ユンカー残しとけよ…
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:34.27ID:ygGlrJ20
松尾明本関根大久保小泉リンセン大畑

なんなのこのちびっ子相撲サッカーはwww
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:34.43ID:DDzBi49s
交代する度に前線の得点力を失ってくなw
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:34.63ID:5LeTu2Qd
ミシャはなんでこんなに騒いでんのボケてんのかこのジジィ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:36.99ID:SgsCK0q9
シュート下手なやつのが決定機作ってる
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:37.37ID:GezM5iAa
明本責めるなよ
バカルドの狙いはこれなんだからよw
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:37.43ID:SCqufnWO
こいつらやる気ねーな
本職じゃないからって言い訳にならねーぞ
J2戻れ
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:37.65ID:JAEy9hLY
使うヤツが悪い
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:38.00ID:ebQdxTKP
明本は前目で見たくないと何回言えばいいんだよ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:38.22ID:YdhoO5vX
あんなのユンカーなら絶対決めてんのに
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:39.74ID:EJMvMLYf
クソルドはサポと江坂に土下座しろや
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:41.65ID:wBfzeEIk
なんでユンカー先に下げたかねー
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:45.93ID:+JHfwsXg
日本人選手はFWでもシュート下手な奴多すぎだろ
つうかビビリが多すぎる
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:46.66ID:7KyBxqnz
都内だけど暴走族?みたいなのがうるさい
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:50.57ID:wNgbrcLy
>>202
リードしてて明本入れるならまだしも負けてるのに何で入れんだよなw
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:51.23ID:PnhJ7EfF
明本松尾に得点力あったら今年優勝争いしてたからな・・・
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:54.64ID:ngSRJed9
ユンカー早々に変えてこれだよwwwww
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:58.99ID:wBfzeEIk
>>258
これに尽きる
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:00.59ID:sPi1bfGD
ボールしか見てないな
完全に素人FWのシュート
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:02.73ID:YU5bpBOD
一年間何やってたんだ、このチームは?
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:03.71ID:0tGaaoXK
今日も交代がクソ
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:08.18ID:Gzwax2B/
栃木時代FWだったけどマジでFWで使おうとして取ったのか?w
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:08.18ID:gDeYWsps
西野もクビだろ。結果出てないんだ。
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:08.25ID:44e7j0C6
なんで明本FWで使うかねw
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:08.40ID:eq5mqWlS
こんだけ糞だったらユーティリティじゃねーだろ
全然FWの適性無いじゃんか
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:08.49ID:xk10HQC2
つーかこれで同点って気持ちがねーのかよ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:09.62ID:jyqspR74
大畑ずっとすべってんじゃん
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:11.26ID:F2Ga0K96
もうショレしか信じない
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:14.15ID:vKLiXQmV
1秒を削り出せ!
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:15.83ID:uGhPBM4V
ACLにこだわった結果、選手の入れ替えをせず来季開幕戦を迎え
5節で監督解任まで何となく見えた。
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:16.70ID:ngSRJed9
2年やってビルドアップも出来ない
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:18.22ID:2IAYy6yA
シュート入らんな
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:19.23ID:OmOagQLp
これもう敗退行為だな
大好きなJリーグに罰された方がいいよ浦和レッドダイヤモンズさん
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:23.59ID:nFuBbLMP
そりゃシュート10本打って枠内1だわ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:24.43ID:wQN62pGU
>>248
見たらすぐ嫌いになるよ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:29.27ID:3JUh4BD7
ショレ最近ジャッジにご不満だな
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:35.34ID:gDeYWsps
>>273
アウェイはドローだろ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:39.82ID:eluZD8E2
サッカーしないでいいなら陸上選手前においてね
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:40.88ID:IidMLL9Z
ショルツの頑張りがかわいそうに思えてくる
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:44.52ID:Z9Y5VGl0
監督を含めて3流の寄せ集め
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:44.73ID:eW0e4CKz
トップ明本なんてプレスと潰れることしか役に立たないぞ
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:54.43ID:ygGlrJ20
明本FW限界説なんか今季までやって散々わかりきってることじゃん

こいつは決定力が無さ過ぎてFWでは使えないんだってーの
バカルドこいつ何見てきたんだよw
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:54.60ID:/JRfszzB
また負けか。マリ兄のスカウティングシステム貰えよ
監督も選手もダメだ
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:55.62ID:0tGaaoXK
契約更新してないんだろうし
さすがに更新しないんじゃね
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:02.00ID:ngSRJed9
ミシャ以下はまじで無理解任以外ない
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:11.17ID:5LeTu2Qd
J1の他で見た事ないくらいの外しぶり
残念ながらこれは才能だから前で使ってるのが悪い
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:13.28ID:Og74psN7
>>309
菅野すげーの
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:15.96ID:EY69Lsvh
それにしてもスッカスッカなスタジアムになったな。ゴール裏もあきすぎ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:17.33ID:wNgbrcLy
>>310
流石にポイチに失礼
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:17.54ID:knq7OYWG
悪いのは西野とリカルドな
こいつらが全ての元凶であり戦犯
病巣を取り除かない限り浦和に明るい未来は来ない
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:21.22ID:Tm22qpy5
ACL勝てたの対戦相手に恵まれすぎたからだろこれは
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:22.15ID:ngSRJed9
今日解任発表だろさすがに
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:22.83ID:kMnUiSuD
バカルドwww
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:32.08ID:ABBjhBEX
↓リカルドの本音
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:33.56ID:APbbTB+E
西川キャプテンにした時点で今期は負けだったんだよ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:35.03ID:lR+NxygZ
>>284
バカルドには違う世界線が見えてんだろ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:37.29ID:eZrSFDuK
ヘイトはやめろ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:37.37ID:Vqh5JYMV
18510人😡
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:43.86ID:eR/yzogU
完全にアフターじゃねーか
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:50.15ID:ebQdxTKP
代わりのFWが明本じゃ、そりゃユンカーもキレるわw
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:55.04ID:wQN62pGU
唯一J1からとってきた犬養があの有様だからな
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:58.07ID:JAEy9hLY
リカルドとんだ食わせ物だったな
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:03.32ID:0tGaaoXK
誰が点取るねん
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:04.83ID:eluZD8E2
埼玉スタジアム2002
入場者数 18,510人
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:05.14ID:YU5bpBOD
リカは欧州のビッグクラブを志願すればいいと思うよ
起用されるかどうかはわからないけど
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:06.88ID:ygGlrJ20
西野も解任でいいわ
マジで強化策が狂ってるわ

有能そうな雰囲気だけ出してるカス
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:07.12ID:jyqspR74
酒井も微妙だよなあ最近
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:07.37ID:bpwQPTtu
このシュート止めるの難しくね?
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:08.03ID:GezM5iAa
このハゲいい加減にしとけよカス
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:09.95ID:eW0e4CKz
この西川無様過ぎる
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:15.18ID:gDeYWsps
リカルドに策は無い
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:16.29ID:wNgbrcLy
>>337
フェイエからのお勧めを買ったんだが…
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:16.33ID:9IUl8lqN
ショルツさんが不憫でならない。

こんな浦和に魅力も無いだろな…
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:20.38ID:bpwQPTtu
こねえええええええええええええええええ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:24.30ID:lR+NxygZ
はいはい
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:27.00ID:Og74psN7
こんなんばっかw
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:28.50ID:kMnUiSuD
もう終わりだよ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:28.63ID:jyqspR74
繰り返せ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:28.78ID:F2Ga0K96
誰が監督やったらいいか教えてくれよ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:29.83ID:ngSRJed9
ユンカー変えて前でボール触れなくなって失点
ほんとクソ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:30.40ID:YdhoO5vX
それ何回見せられんだよwwwww
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:30.85ID:ABBjhBEX
同じシーンばっかwwwwwwww
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:31.32ID:dxptpEdU
滑り込むのおっそ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:31.60ID:3JUh4BD7
>>337
デンマークとかオランダあたりが良さそうだな
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:31.79ID:YOJPDz3O
オープンな展開になりがちでチャンスも多くなる終盤に出てくるのがシュート下手くそ勢ばっかりなのはギャグなのか?
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:32.31ID:YU5bpBOD
ヘタクソw
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:34.06ID:Gzwax2B/
西川無意識にボールの方に行ってるな
真ん中に立てよ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:34.34ID:DDzBi49s
どいつもこいつもw
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:35.33ID:OmOagQLp
へっっっっったくそ
泣けるわほんとにプロか?こいつら
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:37.28ID:jrBOeil+
失点シーンのショルツの呆れた顔がキツい
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:38.44ID:+qIWeNdR
バイバイだな
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:38.97ID:Z9Y5VGl0
惨めな西川
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:39.02ID:eR/yzogU
ゴールの右に外した奴が勝ちなの?
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:39.55ID:IidMLL9Z
わざと外してるのかな
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:41.37ID:Ecj49oOq
前半戦明本が点取れないでドロー沼だったのにモーさん出さずこれだもんな
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:41.92ID:wNgbrcLy
www
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:46.22ID:ZNLcYs+j
これでもGK代わらないんだったら
マジでザイオン来季逃げてっちゃうよね
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:46.21ID:7KyBxqnz
またか
ACLの熱狂が遠い昔に思える
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:47.72ID:n4atBmWf
こんだけ打ってこれはもう入らないわ
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:49.93ID:lR+NxygZ
鞠に勝てると思えんし●●▲でフィニッシュかな
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:54.48ID:ygGlrJ20
もはやサッカーというより

ちびっ子わちゃわちゃサッカーやんwwww
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:59.49ID:pNgKOEw2
結局全部日本人FWがいれば・・・になってる
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:59.62ID:0tGaaoXK
>>384
www
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:01.06ID:mCSKE7bl
リプレイか
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:05.37ID:Tm22qpy5
マレーシアとタイの雑魚と戦って体力節約できた豪運
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:06.34ID:onJp5nrJ
お前もか
タッチした?
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:07.74ID:xk10HQC2
ショレも旅行から帰るね
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:08.32ID:YdhoO5vX
今度から埼スタのゴール少し右にずらしておけ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:13.58ID:sPi1bfGD
連戦考えたらリンユン交代は分かるが代わりのFWいないって
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:13.94ID:K1pdcPRN
触ったろ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:17.72ID:FcIqKQ4w
Jもそのうちプロ化する前の時代に戻るよ
読売とかヤンマーとか釜本の時代
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:18.43ID:ngSRJed9
入らねーんだよだから引き分け地獄だったんだろ
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:21.67ID:2IAYy6yA
当たってるね
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:22.21ID:P0XeMRBe
マイボールだったろ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:25.08ID:44e7j0C6
何回同じの見せられるんだw
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:26.31ID:bpwQPTtu
はあ?
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:30.07ID:haDBq51f
ユンカーもリンセンもリカサッカーに合うって取ってきたんじゃないのかw
使いこなせないアホはもうええて
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:30.46ID:jyqspR74
柴戸しね
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:31.84ID:F2Ga0K96
明治安田生命の上を通過させるゲームか?
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:31.93ID:OmOagQLp
柴戸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:32.93ID:lR+NxygZ
柴戸w
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:33.56ID:eW0e4CKz
柴戸帰れよ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:33.62ID:eR/yzogU
謎スルー
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:33.66ID:EJMvMLYf
するーーーーーーーーーーーw

でたーwwww
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:34.24ID:0tGaaoXK
酷いw
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:35.24ID:YdhoO5vX
柴戸何考えてんの
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:35.20ID:3JUh4BD7
柴戸ェ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:37.50ID:DDzBi49s
馬鹿じゃねえの柴戸
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:38.89ID:ABBjhBEX
関根wwwwwwwwwww
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:39.64ID:IidMLL9Z
スルーwww
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:40.49ID:YU5bpBOD
>>375
キーパーとしては
ニア抜かれたくなくて無意識に閉めるんでしょうな
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:41.17ID:5ngZ6Quz
もしかして明本よりウガの方がシュート上手くね?
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:41.28ID:bpwQPTtu
今頃もーやん
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:42.33ID:31gxOLjr
謎スルー
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:43.79ID:+qIWeNdR
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:44.15ID:Gzwax2B/
何でそのパスズレるww
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:49.73ID:bpwQPTtu
ハンド
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:51.45ID:kMnUiSuD
はい
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:52.07ID:jyqspR74
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:52.25ID:0tGaaoXK
クローザー関根
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:52.27ID:eR/yzogU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:52.39ID:knq7OYWG
クソワロタ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:53.45ID:Og74psN7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:53.63ID:ABBjhBEX
PKきたああああああああああああああ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:54.74ID:lR+NxygZ
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:54.71ID:3JUh4BD7
PKきたーーーーー
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:56.19ID:YdhoO5vX
大久保よくやった
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:56.24ID:Gzwax2B/
pkきたぁぁぁぁぁあ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:56.38ID:tbFz7OhC
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:57.89ID:0mKk/bcn
はんどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:57.90ID:OmOagQLp
忖度ハンド出たーーーーーーーwwwwwwwwww
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:58.88ID:EJMvMLYf
やっぱ打ってなんぼだよ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:59.10ID:bpwQPTtu
福森ありがとう
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:59.23ID:wNgbrcLy
何かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:59.42ID:4IiU7PKu
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:00.72ID:onJp5nrJ
だな
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:00.73ID:7KyBxqnz
ラッキー
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:01.07ID:sPi1bfGD
柴戸w
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:03.13ID:44e7j0C6
柴戸wwwwwwwwwwwwwwww
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:03.51ID:K1pdcPRN
はあwwwww
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:04.79ID:9hl2h42B
なんで柴戸スルー????
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:05.61ID:ep3wObQQ
頼むぞショレ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:05.88ID:YU5bpBOD
うおおおおおおぉおおおおおおッ!!!!!!
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:06.27ID:eR/yzogU
福森ナイスw
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:06.39ID:eW0e4CKz
大久保頼みのクソサッカー
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:06.94ID:ngSRJed9
関根wwwww
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:07.32ID:lR+NxygZ
福森さんきゅー
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:09.22ID:21PnOhH0
関根きたああああああああwwwwww
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:09.72ID:eze7NtzT
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:12.36ID:0tGaaoXK
ショルツ大丈夫かな
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:12.78ID:+JHfwsXg
これ札幌に勝利プレゼントのための八百長か?と言いたくなるほど酷い
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:15.43ID:kMnUiSuD
天罰だぞ遅延の
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:15.95ID:SgsCK0q9
ショレよろ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:19.01ID:bpwQPTtu
ショルツ頼む決めてくれ!
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:19.11ID:4IiU7PKu
スーパーショルツたいむ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:21.35ID:PnhJ7EfF
大久保は神
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:22.22ID:wQN62pGU
ユンカーとか代えて小泉残ってるのなんでや
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:24.82ID:Z9Y5VGl0
柴戸脳みそあるの?
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:26.33ID:eR/yzogU
今のはカードだろ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:26.43ID:OmOagQLp
でもまあ福森ならしゃーないか
コイツは印象悪すぎるから
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:27.42ID:tbFz7OhC
キムチ出せよ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:27.69ID:+qIWeNdR
柴戸すごいな笑
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:28.06ID:2IAYy6yA
ハンドwwww
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:29.50ID:44e7j0C6
ショレ頼むwwwwww
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:29.75ID:jyqspR74
よしおもらい行くw
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:30.53ID:YdhoO5vX
よしおええぞやれやれ
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:31.32ID:ebQdxTKP
柴戸は柏木の悪いとこ真似してる感じよね
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:31.68ID:eq5mqWlS
浦和の選手より浦和を背負ってる審判w
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:31.82ID:mCSKE7bl
大久保のミスが繋がったなw
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:32.02ID:+JHfwsXg
よっしゃ!ショルツかモーさん頼むわ!
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:32.94ID:GezM5iAa
福森出してハンドされるとかミシャも大概だなwww
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:34.08ID:Jb7+7mH2
アイヌ草
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:35.19ID:bpwQPTtu
札幌は輩だな
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:41.03ID:3JUh4BD7
明本が抑え役してるww
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:42.97ID:F2Ga0K96
チンピラ集団かよ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:46.70ID:21PnOhH0
バカルド延命いらね
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:46.90ID:YU5bpBOD
キムチ出せ、キムチ!
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:50.27ID:Fhl11dKY
VAR見ようぜw
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:51.82ID:0tGaaoXK
ショルツでも外しそうでなんか怖いw
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:53.12ID:jyqspR74
ハンドやんけ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:53.94ID:OmOagQLp
モロやんけwwwwwwwwww
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:54.47ID:bpwQPTtu
どう見てもハンドwww
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:55.17ID:YOJPDz3O
ショレまで外したら今日はもうそういう日だと思うしかない
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:55.28ID:lR+NxygZ
こりゃハンドだろw
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:55.46ID:44e7j0C6
糞道民死ね
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:59.23ID:kMnUiSuD
ちゃんとハンドwww
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:00.60ID:0mKk/bcn
モロ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:00.84ID:eR/yzogU
完全にキーパーの動きじゃねーか
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:00.89ID:YdhoO5vX
こんだけ距離あればハンド扱いだろ
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:01.80ID:Og74psN7
ハンドやんけ札幌カス
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:02.36ID:jrBOeil+
明本が止めてて草
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:02.43ID:DOHlm7ob
もうPKでしか取れねえなと思ってたらPKゲット
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:02.84ID:7aLMNxec
明らかにハンドで草
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:03.11ID:Gzwax2B/
これはpk
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:04.85ID:JAEy9hLY
延命になるならいらんわはずせはずせ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:06.01ID:7KyBxqnz
空手チョップw
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:07.28ID:+JHfwsXg
しかもどついてるしwww
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:07.40ID:ABBjhBEX
思いっきり触ってるだろwwwwwww
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:09.99ID:bpwQPTtu
ショルツ頼むぞ!
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:10.93ID:wNgbrcLy
これはハンドだろwww
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:12.06ID:4IiU7PKu
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:12.09ID:8RYz13B7
pkやわw
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:12.40ID:M/y424t4
どう見てもハンドだろ
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:13.59ID:pNgKOEw2
札幌名物、福森のやらかし癖がでた
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:14.32ID:2IAYy6yA
思いっきりハンドだろw
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:16.24ID:eze7NtzT
よく抗議できるよなあれでw
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:17.04ID:31gxOLjr
大久保のミドルなんて必死こいて飛びつかんでも入らんのに
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:17.58ID:mL7IFJKI
ミシャ怒って脱げ
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:21.94ID:OmOagQLp
こいつ手癖悪いのずっと改善しないなw
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:22.14ID:4IiU7PKu
どハンド
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:23.07ID:GezM5iAa
よくこれで抗議できんな…
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:23.07ID:kMnUiSuD
これで抗議はガイジ
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:23.53ID:EJMvMLYf
いやこれキムチじゃね
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:24.35ID:0tGaaoXK
手癖が悪いw
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:26.13ID:bpwQPTtu
何を抗議してんだ馬鹿
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:27.74ID:0mKk/bcn
毛呂
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:28.85ID:K+3qpffc
どうして抗議してるの?
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:30.77ID:jyqspR74
頭ならノーハンドやな
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:31.57ID:1Hksk7ao
モロハンド
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:33.03ID:K1pdcPRN
よく抗議できるなwwwww
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:36.14ID:eBIiMO+K
こいつのシュート酷すぎるわ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:36.16ID:faCVa6+A
この間の三竿を思えば抗議してるから微妙な判定だったとか無理すぎるだろ実況
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:36.34ID:ygGlrJ20
もろハンドじゃねーかw
さっさと失せろよぽこ
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:36.43ID:/JRfszzB
そろそろ長谷川健太あたり声かけよーぜ。
協会の反町とかでもいいぞ。
もう怒ってくれる人じゃないとぬるま湯だぞ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:38.80ID:5ngZ6Quz
こんなん赤じゃないの?
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:39.05ID:DDzBi49s
PKだろ普通に
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:40.93ID:eR/yzogU
むしろキムチが出てもいいくらいのハンド
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:41.23ID:lR+NxygZ
福森あれでよー抗議できんなw厚顔無恥すぎるw
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:42.79ID:tbFz7OhC
ショレさんお願いします
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:43.18ID:YdhoO5vX
このハンドでよくよしおを突き飛ばしたりカードもらうレベルで抗議できるな
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:43.20ID:eq5mqWlS
痛覚ねぇのかよw
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:43.68ID:IidMLL9Z
いいから早く蹴れよ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:44.50ID:wBfzeEIk
ハンドじゃねーかw
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:44.88ID:PnhJ7EfF
奴隷これであの抗議はねえわwww
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:45.12ID:K+3qpffc
イエローもらい損では?
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:45.45ID:bpwQPTtu
ショルツ兄貴!
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:45.44ID:ebQdxTKP
これでよく抗議するわなw
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:46.21ID:yHuRKH7I
ハンドじゃない意味がわからんww
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:46.49ID:gn/ZrY/b
バンドでしかなくて草
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:46.61ID:3JUh4BD7
本人当たってるのわかってるのにこういう時どういうメンタルなんだ
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:48.19ID:8RYz13B7
100人中1000人がハンドっていう
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:49.05ID:YlBa9o7F
さそって、いやさわってんじゃん
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:50.26ID:2IAYy6yA
今時珍しいハンド
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:53.58ID:eW0e4CKz
これでよく抗議できるな基地化かよ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:53.61ID:onJp5nrJ
誰が蹴る?
まさか…
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:53.58ID:Fhl11dKY
どう見てもハンドなのに、何を抗議してんだよポコはw
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:53.62ID:0mKk/bcn
こんな時ユンケーがいれば
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:56.71ID:jWdne0IK
柴戸の謎スルーで流れを引き寄せたか
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:56.88ID:GezM5iAa
頭おかしいんかこいつらマジで
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:58.25ID:qkJ8eAbu
外しそう
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:00.44ID:M/y424t4
どう見ても手です
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:01.03ID:Ecj49oOq
これで抗議とか全員イエロー出せ
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:08.60ID:YU5bpBOD
まあ、これで追いつかれるのも
美紗の様式美ですな
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:09.32ID:gDeYWsps
ポコが降格してくれよ。まじでクズチーム
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:14.82ID:Dakv0KWy
誰がどうみてもハンドじゃん
これでよう抗議できるな死ねよこいつら
つーかただの時間稼ぎだろ
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:15.98ID:bpwQPTtu
だから抗議に値しねーから
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:16.66ID:jyqspR74
ハンドやんけ!
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:17.45ID:ygGlrJ20
何分時間止めてんだよ死ね
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:17.92ID:Gzwax2B/
ピッチの中の人は納得いかないのはわかるけど抗議してカード貰うのはアホ
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:18.61ID:ABBjhBEX
ハエ叩きwwwwwwwwwwwww
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:19.54ID:5ngZ6Quz
これ赤じゃね?
4年前のコロンビアと同じじゃん
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:20.36ID:kMnUiSuD
ハンドなんよww
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:20.37ID:2IAYy6yA
抗議する余地無いだろw
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:20.92ID:jBvlN7Jw
なんでこれで抗議してんだwww
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:24.79ID:B7Mr4dZ1
江坂は来季の契約無いのがもう決まってるんだろ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:28.63ID:5LeTu2Qd
なんでこれで抗議してるんだ
周りの奴も当たった時みんな止まってるやん
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:30.24ID:tbFz7OhC
いやいやいや
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:33.30ID:HH86HGd3
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:33.78ID:onJp5nrJ
ガッツリハンドやん
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:35.11ID:OmOagQLp
福森おもろいわーこいつw
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:37.78ID:dxptpEdU
PKじゃなくていいよ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:40.50ID:0tGaaoXK
よくこれで抗議できるよな
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:43.81ID:eR/yzogU
突き飛ばしたのは無罪なの?
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:46.11ID:YdhoO5vX
えっ
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:46.58ID:kMnUiSuD
お笑いやろこれで抗議は
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:49.60ID:jyqspR74
交替認められたしPKは決定
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:50.53ID:bpwQPTtu
無意味な抗議でATが増えるね
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:51.88ID:3JUh4BD7
ショレまじで頼むぞ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:55.40ID:gDeYWsps
諦めて下がれよ、クソポコ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:55.49ID:f6N6EJfj
おもいっきり手やん
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:57.12ID:F2Ga0K96
手広げる必要ある?
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:57.70ID:K+3qpffc
きわどいのか?
僕わかんないや
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:00.04ID:M/y424t4
きわどいか?
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:00.62ID:nrisQzf5
チェックはカードの色かしら
これで赤出されるとむしろ引き込まれて決勝点取れなくなりそう
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:03.41ID:wNgbrcLy
>>687
ミシャ時代に獲得しろって言われてたんだぜw
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:03.50ID:zut/70yf
外すのが浦和クオリティー
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:03.87ID:YU5bpBOD
ワキをしめとけ、ワキを
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:06.53ID:IidMLL9Z
あれ
頭に当たってるな
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:07.72ID:Gzwax2B/
pk確定か
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:12.84ID:2IAYy6yA
全然頭に当たってないw
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:13.10ID:GezM5iAa
関根wwwwwwwwwwwwwwwwww
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:13.28ID:YdhoO5vX
関根の顔わろた
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:13.47ID:tbFz7OhC
モーやんきた
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:14.23ID:76kYEvAQ
腕に当たらないであんな止まり方するかよw
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:14.29ID:kMnUiSuD
ショルツは左しか蹴らない
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:14.48ID:0tGaaoXK
時間かかりすぎてなんか嫌
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:16.90ID:ngSRJed9
関根wwwww
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:19.37ID:ljpjueMX
もう関根疲れてる顔してる
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:25.55ID:jyqspR74
>>706
先に頭に当たってたらノーハンドの判定もある
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:27.90ID:IidMLL9Z
関根www
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:28.33ID:2IAYy6yA
SB関根
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:31.73ID:9hl2h42B
せきゅねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:31.97ID:K+3qpffc
>>708
二重罰防止でPKなら赤は出ないんじゃなかったか?
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:33.05ID:ebQdxTKP
福森ってもう絶対的スタメンではないのか
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:36.99ID:dxptpEdU
AT7分くらいかな
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:38.33ID:3JUh4BD7
西きたーーーーーーーーーーーー
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:39.39ID:YlBa9o7F
何が何でも関根
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:40.95ID:eR/yzogU
西キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:42.10ID:knq7OYWG
本人だってモロハンドだってわかってるだろ
なんで恥ずかしげもなく長々と抗議してんだよ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:42.78ID:44e7j0C6
関根大丈夫かww
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:43.59ID:Fhl11dKY
西www
生きてたんかww
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:44.16ID:7aLMNxec
そもそも周りが抗議しても福森本人が何も抗議せずに受け入れてる時点で
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:46.44ID:0tGaaoXK
最初から大畑と明本交代しとけと
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:48.11ID:Og74psN7
菅野こっわ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:50.07ID:lR+NxygZ
中絶野郎入ってきたんか
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:52.50ID:2IAYy6yA
よしお発奮してるから変えない
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:57.12ID:M/y424t4
3バックだな
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:57.21ID:kMnUiSuD
左だけ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:57.44ID:+JHfwsXg
もろハンドなんだから札幌も即座に認めろよと言いたいわw
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:57.60ID:Z9Y5VGl0
戦闘的な顎の関根
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:02.12ID:jyqspR74
>>738
普通に悪質なのは出る
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:02.35ID:8RYz13B7
力抜けよ関根
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:03.37ID:nrisQzf5
>>738
そうなんだ
三重苦阻止ならまだわかるけど

西は妊娠の供養は済んだのか?
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:03.62ID:3JUh4BD7
頼む頼む頼む
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:07.55ID:OmOagQLp
全部同じコースで全部決めてんのすげえな
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:08.11ID:44e7j0C6
生きとったんかワレw
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:12.34ID:Z9Y5VGl0
サイコパス西
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:14.79ID:2IAYy6yA
パパ来た
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:14.81ID:NgAqXeDh
キタ━(゚∀゚)━!
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:15.56ID:0mKk/bcn
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:15.70ID:bpwQPTtu
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:15.81ID:lR+NxygZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:15.86ID:jyqspR74
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:16.22ID:MWLUpMP6
ショレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:17.08ID:eW0e4CKz
きたあああああああああああああああああああ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:17.25ID:eR/yzogU
ショレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:18.83ID:Og74psN7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:18.85ID:3JUh4BD7
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:19.72ID:kMnUiSuD
うめえwww
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:23.24ID:7aLMNxec
絶対に取れないコースw
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:23.65ID:wNgbrcLy
流石や
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:23.89ID:bpwQPTtu
さすがショルツ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:24.00ID:dZjSwLvi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:24.08ID:OmOagQLp
ごっつぁんでーーーーーす
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:24.68ID:31gxOLjr
そら取れんわ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:24.71ID:EJMvMLYf
うめえww

エグいよw
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:28.17ID:tbFz7OhC
安定のショレ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:28.20ID:Gzwax2B/
うますぎるな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:28.26ID:ngSRJed9
スゴすぎ
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:28.29ID:0tGaaoXK
左じゃないw
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:28.50ID:3y13uOJz
うまい
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:28.87ID:eze7NtzT
さすショレキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:30.35ID:HH86HGd3
そらそうよ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:31.09ID:YdhoO5vX
ノーチャンなコース
さすがすぎる
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:32.16ID:SgsCK0q9
職人
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:32.64ID:YU5bpBOD
うめえええええええええええッ!
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:33.45ID:lR+NxygZ
ショレどした?
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:37.04ID:jyqspR74
それは無理よ
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:38.00ID:kMnUiSuD
エグすぎやろこいつは
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:38.01ID:ABBjhBEX
PK上手すぎだろwwwwwwww
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:38.92ID:onJp5nrJ
こりゃ素晴らしいコース
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:39.03ID:bpwQPTtu
兄貴(´;ω;`)
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:40.03ID:f6N6EJfj
すげえ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:41.00ID:l/C/8s9O
天才だろ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:42.51ID:4IiU7PKu
さすショル
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:43.25ID:8RYz13B7
エグ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:44.06ID:44e7j0C6
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:44.08ID:guvyqJnX
あの高さ蹴るのはメンタル強すぎる
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:45.00ID:7KyBxqnz
よくあんなとこ蹴れるな
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:47.46ID:jBvlN7Jw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:48.14ID:ngSRJed9
誰も止められんだろこんなの
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:48.73ID:3JUh4BD7
さすショレとしか言いようがないわ
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:49.75ID:lR+NxygZ
福森w
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:51.41ID:0tGaaoXK
やっぱ左かw
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:52.95ID:+JHfwsXg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:53.36ID:M/y424t4
さすが
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:54.33ID:bpwQPTtu
絶対勝とうぜ!
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:55.11ID:PnhJ7EfF
ショレ本当にすごいな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:56.28ID:OmOagQLp
こうなったら勝てよ!!!!頼むよ!!!!!
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:57.36ID:pNgKOEw2
福森のアップw
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:00.31ID:2IAYy6yA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:00.31ID:eq5mqWlS
FWやれよショレ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:00.31ID:dxptpEdU
ショルツは試合中もシュート打ってくれ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:00.35ID:DOHlm7ob
ショレがいる安心感
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:00.52ID:YlBa9o7F
お上手
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:00.67ID:K1pdcPRN
あま
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:01.95ID:eBIiMO+K
なんで同じ外し方ばっかりなんだよ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:02.50ID:a2JowRZ/
エグい
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:04.28ID:1Hksk7ao
絶対止められないとこきた
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:05.52ID:q4dB7SDc
ショレのPKくらいしか
点獲れる気しなかったからな
今日は

よかったよかった
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:06.01ID:K+3qpffc
すげーとこ蹴るなこの人
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:06.43ID:44e7j0C6
絶対に止められない所wwwしゅごいww
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:15.28ID:Og74psN7
時間稼ぎした罰やw
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:16.08ID:g+rNySnK
前の選手にキック教えてやってくれよ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:17.50ID:YU5bpBOD
チームでショレ氏だけだよ、プロのフットボーラーは
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:19.16ID:3JUh4BD7
1点取ろうぜ!!
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:31.48ID:onJp5nrJ
信頼できるのはショレ様だけ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:31.51ID:+JHfwsXg
もうシュート自体が速くて上手いんだよな
基本ができてるというか
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:31.88ID:hrnqgtBW
よくまああんなコースに蹴れるよなあ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:32.31ID:2IAYy6yA
ポンテさんでもあんなとこ蹴らんわ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:34.02ID:Z9Y5VGl0
ショレさすが
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:35.77ID:faCVa6+A
間接視野でGKの動き見てコース変えてるっつうけど左縛りで高さ調整してるとかすごい技術だな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:37.48ID:jyqspR74
関根ナイス
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:37.68ID:0tGaaoXK
こういう時ショレチャントならなー
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:38.75ID:eR/yzogU
>>879
ワシントンは外した時のイメージが強すぎる
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:41.08ID:OmOagQLp
関根ナイス
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:42.47ID:NgAqXeDh
7分!
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:49.62ID:lR+NxygZ
関根左サイド…もうなんでも屋だなw
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:49.94ID:wNgbrcLy
>>864
余り働かせ過ぎると労基が飛んで来ます
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:52.18ID:EJMvMLYf
7分あれば7店取れる
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:53.69ID:OmOagQLp
ふざロスきたあーーーーーーーー
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:59.25ID:Fhl11dKY
7分あれば
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:02.76ID:3JUh4BD7
7分www
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:04.90ID:JAEy9hLY
POUの出し惜しみ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:14.84ID:onJp5nrJ
7分あれば2点獲れる
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:16.08ID:/cq+U0bw
ショレだけが狙ったとこに蹴れるというプロクラブとは思えない事態
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:17.87ID:faCVa6+A
7分あればカップラーメン二個食える
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:18.80ID:NgAqXeDh
7分あれば逆転されて追い付けるな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:19.61ID:tbFz7OhC
中盤人が居ても抜かれるのな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:21.71ID:OmOagQLp
明本真面目にやれ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:23.19ID:lR+NxygZ
明本何それ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:23.62ID:jBvlN7Jw
逆転あるよー
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:23.70ID:jyqspR74
明本フリーでそれは
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:24.33ID:0tGaaoXK
西まだ引退してなかったのね
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:32.93ID:YdhoO5vX
明本へたくそだなー
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:33.21ID:Z9Y5VGl0
ふざけたロスタイムキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ ヨ!!!
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:34.09ID:yHuRKH7I
もーさんがやってくれるさ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:34.56ID:jyqspR74
後半よしおええね
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:35.38ID:5ngZ6Quz
時間稼ぎとPKで5分はあったから明らかに短いよ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:36.90ID:jrBOeil+
西うめーな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:42.05ID:bpwQPTtu
松尾~
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:42.82ID:IidMLL9Z
ワロス
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:44.46ID:ebQdxTKP
西川はドローならミシャと笑顔で写真撮れるわぐらいに思ってそう
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:52.18ID:K+3qpffc
西ってなんで首なったん?
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:00.46ID:jyqspR74
>>945
スキャンダル
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:04.20ID:OmOagQLp
ふざロスなんだけどそれでワンさん怪我したから気持ちとしては微妙やな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:06.71ID:eze7NtzT
モーに渡してくれ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:13.44ID:jyqspR74
柴戸が微妙過ぎるわ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:17.24ID:F2Ga0K96
PK頼みのクソサッカー
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:17.75ID:2IAYy6yA
クソス
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:19.10ID:gDeYWsps
ヨシオのため要らん
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:20.31ID:0tGaaoXK
真面目に交代してたら勝てたやろ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:25.87ID:eluZD8E2
あまり起こりそうじゃないなあ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:26.80ID:jBvlN7Jw
明本ゴール前いても意味ねえ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:26.99ID:8RYz13B7
この布陣で柴戸じゃなくて伊藤だったらなぁ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:27.16ID:EJMvMLYf
簡単に出すなよ柴戸・・・
そういうとこやぞ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:29.39ID:sPi1bfGD
西はやっぱ上手いなw
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:30.10ID:OmOagQLp
>>945
宏樹取れちゃったからが一番だと思う
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:40.34ID:e7lMUlqJ
>>945
レス乞食やん
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:43.19ID:bpwQPTtu
行け!行け!
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:45.51ID:onJp5nrJ
いいよいいよ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:52.97ID:0tGaaoXK
また福森のハンドに期待
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:54.55ID:jrBOeil+
>>945
年俸が高い
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:58.03ID:eq5mqWlS
>>945
水子で網走
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:17.17ID:ABBjhBEX
同点にして満足してねーか
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:20.59ID:dxptpEdU
関根フォローしろよ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:23.33ID:tbFz7OhC
ショレらしくない
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:24.87ID:/cq+U0bw
>>945
鮭釣りがしたかった
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:25.80ID:bpwQPTtu
テレ玉放送時間大丈夫かな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:28.49ID:YlBa9o7F
何でいっつも柴戸なんだよ
安居くんためしてほしい
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:40.53ID:YdhoO5vX
関根、その時はショレの真後ろに立つんだよ
大畑のプレー見てないのか
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:41.03ID:gDeYWsps
うちの選手の学習しなさはひどいよ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:58.92ID:OmOagQLp
バカども
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:02.67ID:jyqspR74
柴戸が無責任過ぎるわあ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:04.47ID:eluZD8E2
無駄な横パス
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:05.03ID:0tGaaoXK
課長かヘロヘロ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:09.67ID:3y13uOJz
>>945
お前、わかっていて書き込んでるんだろ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:15.14ID:kMnUiSuD
明本てめえが走れや
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:15.14ID:/cq+U0bw
なんでプレスしてるとこでボール回す
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:18.54ID:0mKk/bcn
柴戸よお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況