X



◆北海道コンサドーレ札幌戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:14.68ID:htkCclj5
明治安田生命J1リーグ 第27節
2022年10月12日(水) 19:30キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 北海道コンサドーレ札幌
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:50.01ID:htkCclj5
マウリシオ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:15.99ID:htkCclj5
宇賀神友弥
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:35.27ID:htkCclj5
鈴木大輔
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:40.00ID:htkCclj5
槙野智章
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:56.89ID:VY/xJKP1
オナニーした( 〃▽〃)
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:00.64ID:bpwQPTtu
>>1乙ールボリ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:16.80ID:TWtu8JWM
今日はやたらタバコ臭い
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:42.48ID:TWtu8JWM
喫煙所もっと離して
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:55.65ID:BkDfakfY
大迫欲しいなユンケーとトレード
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:31.10ID:eR/yzogU
にっぽんはそのままにっぽんなのに
さっぽろだとさぽーろになるんだな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:34.61ID:ndeTAucT
今時こんな近い喫煙所埼スタたげだろ!馬鹿なの
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:36.21ID:3JUh4BD7
ミシャがリンセンに呪印を!
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:37.78ID:bpwQPTtu
先制点!とにかく先制点なんよ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:41.83ID:0mKk/bcn
俺んとこ来ないか
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:45.81ID:win/uiHH
磐田頑張ってるやん
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:58.15ID:mh1kSF4I
ミシャにリンセンが見つかった
どうぞどうぞ!
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:58.45ID:eluZD8E2
モーユンリン揃い踏み10分見たいがやらんだろうな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:00.03ID:BJkE4udt
ポンチョ増えてきたよ。
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:01.74ID:eR/yzogU
リンセンとぺは知り合いなのか?
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:07.20ID:pNgKOEw2
浦和
スターティングメンバー
GK 1 西川 周作
DF 2 酒井 宏樹
DF 4 岩波 拓也
DF 28 アレクサンダー ショルツ
DF 44 大畑 歩夢
MF 21 大久保 智明
MF 3 伊藤 敦樹
MF 19 岩尾 憲
MF 8 小泉 佳穂
FW 9 ブライアン リンセン
FW 7 キャスパー ユンカー

控えメンバー
GK 12 鈴木 彩艶
DF 20 知念 哲矢
MF 10 ダヴィド モーベルグ
MF 14 関根 貴大
MF 15 明本 考浩
MF 22 柴戸 海
FW 11 松尾 佑介

札幌
スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 2 田中 駿汰
DF 50 岡村 大八
DF 4 菅 大輝
MF 9 金子 拓郎
MF 27 荒野 拓馬
MF 6 高嶺 朋樹
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 19 小柏 剛
MF 11 青木 亮太
FW 18 ガブリエル シャビエル

控えメンバー
GK 22 大谷 幸輝
DF 20 西 大伍
DF 24 中村 桐耶
DF 5 福森 晃斗
MF 10 宮澤 裕樹
MF 49 スパチョーク
FW 37 キム ゴンヒ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:07.69ID:ygGlrJ20
ミシャは勝っても負けても嫌味ったらしいコメント残すからなw
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:33.65ID:Fhl11dKY
酷い前半だったなあ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:39.19ID:0tGaaoXK
芝は必死に修繕してるんだろうけど
根付かないでボコボコなんだろな
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:48.19ID:9hl2h42B
今日も弾幕出てないけど、弾幕芸やりすぎて弾幕禁止になったの?
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:01.99ID:fqAyZLlA
なんか最近試合がつまんないわ
このままでいいの?
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:05.72ID:2IAYy6yA
あぶねーWEリーグの画面のままだった。どうなってんだよdazn
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:06.92ID:jyqspR74
バイタル空くなあ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:07.45ID:+e+8Call
winnerで浦和勝ち2得点以上に複数賭けてるのに…
このままじゃ…
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:20.44ID:kMnUiSuD
>>26
まぁ後半で最初のシュート馬渡とかいうクソみたいな試合あったし、、、
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:46.99ID:I6TWTgIb
>>35
それは無謀だ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:59.02ID:3JUh4BD7
ないす周ちゃん
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:00.71ID:2IAYy6yA
玉と玉で球をはさんだ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:04.74ID:jyqspR74
ユンカーひどいw
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:07.09ID:bpwQPTtu
トラップしっかり
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:07.22ID:0tGaaoXK
大畑も今日なら明本の方が
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:16.56ID:YdhoO5vX
ユンカーおさめろー
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:16.60ID:lR+NxygZ
なんか無駄に体力消費しそうなプレスしてんな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:27.50ID:EJMvMLYf
へったくそユンケー
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:44.29ID:0tGaaoXK
相手に右から攻められすぎやね
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:46.30ID:Og74psN7
ちょっと前まではリカルドの修正力とか言ってたのにな
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:49.40ID:wBfzeEIk
金子って絶対ウチに合うと思うんだよな
来年来ないかな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:55.08ID:faCVa6+A
確かに菅野のC3PO感すごいな
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:56.16ID:/cq+U0bw
謎解きイベントでピッチサイド行ったけど、
蛙亭西田くらいになってた
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:56.21ID:KACWlLPC
お前らいつからこんな間延びしたサッカーになったの?これ前の浦和じゃん
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:04.66ID:2IAYy6yA
防空壕に行かなきゃ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:05.46ID:jyqspR74
>>54
関根と交換してくんねえかか
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:35.59ID:sPi1bfGD
あと15分たえろ
そうすればポコは勝手に自滅する
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:01.23ID:Ecj49oOq
縦ポン極端すぎんよ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:05.38ID:jyqspR74
>>64
そこね
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:07.05ID:bpwQPTtu
金子いやすぎる
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:12.29ID:0tGaaoXK
そもそもガブシャビワントップとか
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:13.02ID:/cq+U0bw
カエル亭じゃないや、らランドだ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:18.84ID:jyqspR74
大畑よく守ってるわ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:23.47ID:4w1zkQrR
岩尾、守備でもう動けてないぞ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:37.34ID:jyqspR74
金子、小柏戻ってこい
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:41.74ID:YdhoO5vX
金子は良い選手だな
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:51.83ID:2IAYy6yA
🪰🪰
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:59.13ID:tchdPHUc
松尾が出てきたら様相は変わるだろう
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:05.32ID:wQN62pGU
なんで西川すぐ飛びつかないの?
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:09.71ID:sPi1bfGD
今日はなんだ、縦ポンの練習なのか?
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:20.70ID:0tGaaoXK
敦樹は出した後の動き出しが鈍いんだな
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:21.06ID:3JUh4BD7
あつきのパスが弱いんよ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:29.62ID:lR+NxygZ
岩尾織りすぎだろ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:35.49ID:ep3wObQQ
金子はまたよしおと一緒にやりたいとか思わないかな
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:46.67ID:jdqcv2b6
ユンカーは得点してくれれば文句ない
そういう選手じゃん
これで守備も完璧ならJにはこないわ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:51.61ID:bpwQPTtu
流石ショルツ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:52.49ID:YdhoO5vX
さすショレ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:56.20ID:pNgKOEw2
>>71
向こうがやってるのは0トップなんだよな

中島は代表に選ばれた以降
すっかり存在感消えた
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:04.83ID:2IAYy6yA
たまには裏返せるよ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:15.51ID:jyqspR74
セカンド取れねえ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:24.62ID:l/C/8s9O
良い守備から攻撃?バカなん?
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:30.25ID:4w1zkQrR
小泉と大久保、やべーな
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:37.83ID:eR/yzogU
守備練習してんのかな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:55.12ID:0tGaaoXK
ああん
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:56.55ID:kMnUiSuD
ええやん
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:56.72ID:jyqspR74
岩尾神
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:57.16ID:jdqcv2b6
敦樹は海外にも代表にも抜かれないだろう
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:04.35ID:eluZD8E2
岩尾だけなんだよなあ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:05.66ID:/cq+U0bw
ユンカーないわー
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:14.38ID:Z9Y5VGl0
同点なのに大脱走x
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:21.85ID:teO5zrW3
新潟お得意様とか言ってるけど新潟にも負けるぜw
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:22.04ID:bpwQPTtu
リンセンさあ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:25.69ID:5LeTu2Qd
またサンドバッグサッカーか
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:25.71ID:3JUh4BD7
リンセンさん?
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:27.80ID:eR/yzogU
リンセン下手だろw
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:37.64ID:0tGaaoXK
岩尾はええの出してんだけどねえ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:44.38ID:sPi1bfGD
本当に岩尾のパスしか攻撃になってない
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:46.73ID:YdhoO5vX
なんで大脱走ロングやってんの?スコアレスなのに
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:04.90ID:bpwQPTtu
リンセンさあ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:05.95ID:wQN62pGU
リンセンがまさかのハズレ外人でしたw
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:10.33ID:wBfzeEIk
リンセンもしかして下手くそなのか?
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:11.78ID:tbFz7OhC
おいリンセン
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:16.38ID:kMnUiSuD
ええやん
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:17.13ID:jyqspR74
リンセンwwwww
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:18.71ID:lR+NxygZ
リンセン…
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:19.94ID:bpwQPTtu
リンセン・・・
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:20.71ID:3JUh4BD7
よしお遅いわよ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:21.67ID:eluZD8E2
リンセン今日はだめだめ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:24.26ID:eR/yzogU
リンセン全部ダメじゃん…
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:27.93ID:WAlDpDbR
ケンユー交代したら磐田先制
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:28.08ID:EJMvMLYf
リンセンハズレや・・・

あかんオワタ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:28.63ID:4w1zkQrR
シュートすら打てねえw
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:32.82ID:aFYSoRxr
よく見たらシャルクだった
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:36.80ID:/cq+U0bw
リンセンはこれでいいのか?
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:43.21ID:IidMLL9Z
リンセン太りすぎ
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:48.13ID:ygGlrJ20
リンセンってぶっちゃけハズr・・・
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:48.23ID:f6N6EJfj
リンセン外れだな
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:51.99ID:jyqspR74
リンセンこれシャルクだろ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:58.32ID:Z9Y5VGl0
とろいわ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:58.45ID:tchdPHUc
リンセン名誉おじ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:59.10ID:onJp5nrJ
外人フリーにしすぎだって
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:00.93ID:bpwQPTtu
リンセンについてちょっと考える必要があるな
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:01.99ID:3JUh4BD7
やはりシャルクの香りが…
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:02.93ID:Og74psN7
鳥栖戦のリンセンじゃなくて困惑
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:03.87ID:R4wDbkKG
リンセンひでえな笑
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:04.19ID:win/uiHH
リンセンだめだな
切ろう
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:05.65ID:EJMvMLYf
早く松尾だせボケ監督
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:10.68ID:AkHaTeB2
岩尾からしかチャンスつくれてないのがな
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:30.29ID:ygGlrJ20
西野のワイスカウト神話はショルツだけやろwwww
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:30.26ID:IidMLL9Z
リンセンは概念の方が良かったんじゃ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:31.93ID:lR+NxygZ
モーヤン入れてミドル打たせろ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:32.13ID:sBBdQcrf
リンセンが考えてたらシュート打てないって学習したら良くなるかもな
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:42.45ID:jyqspR74
>>166
トラップ流れるな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:45.13ID:0tGaaoXK
はやく掌クルクルさせろと
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:47.28ID:4w1zkQrR
リンセンのはずれ臭が出てきたな
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:52.91ID:/cq+U0bw
ハズレっていうか値段相応だろ

パスミス酷すぎ
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:54.31ID:xk10HQC2
北欧組 「ブラジリアンにはかないません」
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:57.56ID:win/uiHH
磐田きてた
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:01.35ID:kMnUiSuD
うま
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:01.36ID:+klOb/1P
リンセン怪しいなw
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:02.43ID:wQN62pGU
大久保と小泉のミドル打てないサイドって必要なん??
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:02.90ID:4HHp2jGf
裏抜けさせたいならそれこそ江坂や平野なのに
マジでバカ何だな
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:04.89ID:bpwQPTtu
ユンカーいいよ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:05.27ID:eq5mqWlS
毎年二桁取ってるシャルクやリンセンがこれw
スゲーなJリーグ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:05.65ID:n4atBmWf
単発のリンセン下げ、ウザイ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:12.40ID:mL7IFJKI
一点取られたら大量失点パターン
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:26.09ID:eR/yzogU
リンセン、簡単なパスすら通せない
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:31.01ID:Z9Y5VGl0
リンセンは足元へた?
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:31.34ID:12sWXM+J
睡魔が😅
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:31.97ID:2IAYy6yA
どこにだしとんねん
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:34.72ID:PnhJ7EfF
>>151
出すだけなら岩波とかゴリもだしてるんだが、きちんと味方にあうのが岩尾しかいねえ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:35.49ID:YdhoO5vX
ショレが痺れを切らしてきたな
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:52.17ID:jdqcv2b6
退屈な試合なんで他の試合みたら瓦斯が4得点とか鞠が磐田にリードされてるとか何が起こってるのww
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:54.36ID:eluZD8E2
大久保はパスダメだなあ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:57.28ID:bpwQPTtu
ユンセンで早く先制点を!
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:08.43ID:Py0pi39U
リンセンは利き足頭なのか
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:08.59ID:0tGaaoXK
よしお中行けないなあ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:10.97ID:YdhoO5vX
外側回してるだけだなあ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:14.04ID:bpwQPTtu
酒井素晴らしい
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:24.41ID:kMnUiSuD
え?
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:28.93ID:Og74psN7
ひでぇ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:29.07ID:wBfzeEIk
リンセンとモーやん替えようぜ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:30.26ID:Z9Y5VGl0
ショレだけプレースピードが速い
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:33.39ID:bpwQPTtu
危なかった
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:33.36ID:jyqspR74
あつきそれはねえよ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:33.41ID:4HHp2jGf
まーーーーじでさあ
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:36.60ID:XXo96LCp
何で力任せにクロス上げるんだ
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:38.28ID:eR/yzogU
酒井ってクロス下手なのか?
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:38.50ID:tbFz7OhC
ピッチ踏ん張れないな
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:39.85ID:4w1zkQrR
全員相手にパスしてんのw
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:58.91ID:AUsWCJrp
リカルドってバカだよな
江坂や平野ベンチに入れない
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:58.94ID:0tGaaoXK
70分でなく60分交代でええんやで
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:59.40ID:tchdPHUc
ラストパス下手くそ選手権
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:00.93ID:bpwQPTtu
リンセンwww
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:01.98ID:kMnUiSuD
うわあああああああ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:02.13ID:YdhoO5vX
おい
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:03.01ID:jyqspR74
リンセンwwwwwwwwww
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:03.25ID:3JUh4BD7
こねーwww
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:05.73ID:Og74psN7
リンセンwwww
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:05.76ID:mL7IFJKI
嘘だろ
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:05.93ID:F2Ga0K96
止めて蹴るができないチーム
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:06.35ID:lR+NxygZ
もう笑うわw
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:07.11ID:eR/yzogU
リンセン引っ込んでくれ
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:08.16ID:Gc290rE3
まじかw
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:11.68ID:eluZD8E2
だめだこりゃ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:12.81ID:12sWXM+J
師匠?
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:13.87ID:wNgbrcLy
おいw
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:14.11ID:f6N6EJfj
やっぱり外れや
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:14.33ID:XXo96LCp
何でボール浮かせるんだよwww
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:15.49ID:4HHp2jGf
ダメだ今日はよくてドローだな
そういう日
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:15.50ID:bpwQPTtu
リンセン外れだなwww
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:17.57ID:Fhl11dKY
リンセン体制が整ってないな
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:18.20ID:EJMvMLYf
なんだこのポンコツ外人2トップwwwwww

クソすぎwwww
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:18.87ID:IidMLL9Z
リンセン早く変えろよ
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:19.10ID:pNgKOEw2
いや大畑撃てよ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:20.15ID:4IiU7PKu
だみだこりゃ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:20.17ID:4w1zkQrR
ダメだこりゃw
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:20.92ID:onJp5nrJ
あ〜れ〜
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:21.49ID:aFYSoRxr
リンセンまさかのネタキャラ・・・
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:22.90ID:dxptpEdU
紅白戦でもノーゴールが続いてそう
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:26.96ID:teO5zrW3
リンセンお前船降りろ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:27.60ID:/cq+U0bw
チームで崩したり出来ないから、欧州で点とってる選手でも日本じゃ思うように活躍できないんだろ
ブラジル人の一人で点とるタイプしか通用しない
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:33.16ID:ygGlrJ20
【悲報】リンセン、ハズレだった・・・
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:37.17ID:faCVa6+A
>>215
レドミがいたころの柏時代だけクロスが武器になってたけどそれ以外は基本ウンコだぞ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:37.28ID:ZJiUMQ3t
ご冗談
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:37.48ID:44e7j0C6
リンセンwww
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:37.92ID:2IAYy6yA
なんか今日やたらパスが下手じゃね?
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:38.84ID:eze7NtzT
ダメだこりゃ…
リンセンとユンカー逆の位置ならな
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:39.73ID:jyqspR74
カードだろー
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:40.56ID:tchdPHUc
アカン草生えそう
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:41.64ID:pE58vTtm
おいハゲ!
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:43.24ID:bpwQPTtu
リンセンはもうお腹いっぱいや
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:46.29ID:ZGvrQ4Lk
リンセンは、今日限りかな
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:50.14ID:DOHlm7ob
いや大畑おまえが打てよ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:52.60ID:7KyBxqnz
ユンカー自分で行ってよかったのに
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:52.61ID:kMnUiSuD
大畑ええよ大畑
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:52.86ID:gDeYWsps
リンセンヘボだろ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:54.93ID:eW0e4CKz
シャビエルハゲてるぞ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:59.05ID:wNgbrcLy
>>257
初登場がアレだったし…
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:59.73ID:q4dB7SDc
リンセンに
もっとプレー精度があればなー
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:00.14ID:1Hksk7ao
芝がダメなのか?
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:00.73ID:eR/yzogU
>>262
身長負けてそうw
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:12.57ID:ygGlrJ20
西野「やっと9番を背負える選手が来ましたw」
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:14.69ID:GezM5iAa
カード出せよクソ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:16.18ID:wBfzeEIk
シュート上手いっいうあのニュースは…
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:16.77ID:0tGaaoXK
そういや伸二いないのか
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:17.31ID:Og74psN7
ユンカーもやべーな
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:27.77ID:TgyNYlH4
まさかのシュート下手おじさん?
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:38.42ID:bpwQPTtu
ウチは60分までは動かないので
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:38.44ID:f6N6EJfj
ユンカーはリンセンに決めて欲しいんだろうな
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:43.36ID:Py0pi39U
もう北欧の選手しか信用しない
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:44.30ID:ZJiUMQ3t
>>264
今の外したのは…?
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:47.35ID:YdhoO5vX
岩波こら
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:51.06ID:bpwQPTtu
西川・・・
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:51.49ID:7aLMNxec
鞠草生えた
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:52.63ID:kMnUiSuD
西川?
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:55.85ID:3JUh4BD7
珍しく??
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:55.91ID:lR+NxygZ
西川…
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:56.57ID:EJMvMLYf
西川くたばれwwwwwwwwwwwwww
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:56.74ID:/cq+U0bw
西川そりゃねえよ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:58.31ID:YdhoO5vX
西川おい
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:00.29ID:jyqspR74
岩波と西川ずっとひどい
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:00.38ID:eR/yzogU
もークリアくらいしてくれよ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:00.77ID:dxptpEdU
大畑 西川を信頼すんな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:00.93ID:eluZD8E2
準備してねえ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:04.40ID:Gzwax2B/
珍しくないよ日常だよ西川の
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:05.05ID:4w1zkQrR
大畑、キーパーに返すなよ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:07.30ID:DDzBi49s
お笑いプレーの連続だな
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:07.80ID:9IUl8lqN
鞠が岩田にリードされとる。
どした?
あと1勝で足踏みして優勝逃すか?

そんなチームが過去にあったなぁ…
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:08.04ID:HH86HGd3
芝がアウェーなんよ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:10.51ID:0tGaaoXK
明本入れてみてくれ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:11.54ID:IidMLL9Z
クリアすらまともに出来ないのかよ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:13.82ID:/cq+U0bw
>>316
そら全部は決まらんだろ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:15.29ID:ygGlrJ20
2年経ってこの程度の完成度wwwwww
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:15.64ID:q4dB7SDc
まぁリンセンは
まだ100じゃないだろう
怪我明けだし
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:15.72ID:Z9Y5VGl0
ダラダラと続くチャント
センス無いわー
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:19.70ID:lR+NxygZ
>>321
ガチか草
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:20.36ID:n4atBmWf
念仏チャントが足引っ張ってるなー
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:27.97ID:gDeYWsps
大畑守備はいいけど、攻撃はイマイチよなー
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:29.49ID:GezM5iAa
西川ほんと無理
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:31.13ID:sPi1bfGD
みんな踏ん張れないからシュートやクロスがグダグダ
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:32.74ID:wBfzeEIk
珍しくもないんだよなぁ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:34.62ID:2IAYy6yA
珍しくはない
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:44.48ID:jyqspR74
大久保弱いなあ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:06.50ID:Og74psN7
交代どうすんだろ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:07.28ID:Gzwax2B/
芝終わってるな
水まいて誤魔化してるけど無理だなこれ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:15.56ID:YdhoO5vX
リンセンつよいな
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:18.70ID:/cq+U0bw
岩波、横パスやめれ
この芝やばいからカットされるぞ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:22.26ID:eR/yzogU
カレーじゃなくてよかった
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:23.04ID:0tGaaoXK
芝ボコボコやね
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:29.19ID:bpwQPTtu
壊し屋リンセン
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:29.98ID:jyqspR74
ボール跳ねまくりだなあ芝
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:31.39ID:kMnUiSuD
どうせcbがロングなんだから西川が蹴れよボケ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:33.97ID:3JUh4BD7
言うほどファールか?
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:37.66ID:Gc290rE3
どこに出しとんじゃーい
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:40.33ID:mL7IFJKI
今ピッチにいるのはシャルクで、本当のリンセンは来年からなんだ
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:42.18ID:Py0pi39U
こんな芝なのに決勝やれとか
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:42.44ID:tMb4eAq7
後半からは繋げてきたね
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:46.66ID:12sWXM+J
やはりオフ時に芝野郎😅
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:48.50ID:gDeYWsps
かクソプレー増えてきたぞ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:50.62ID:4w1zkQrR
大畑、バックパスが危ない
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:51.43ID:faCVa6+A
渡辺凌磨ハットトリックか
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:55.14ID:onJp5nrJ
リンセン ゴール見してくれよ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:57.60ID:eq5mqWlS
桜よわ
何でウチだけにめちゃくちゃ強いんだよ
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:59.97ID:jrBOeil+
引きつけて狭いところに出す西川くん
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:00.71ID:jyqspR74
>>383
アイツラサッカーには興味ないからなあ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:00.75ID:wQN62pGU
ムチムチ外人
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:03.16ID:pNgKOEw2
>>379
大袈裟に倒れればとってくれる
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:08.00ID:soocJw3R
>>317
はあ?
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:13.05ID:kMnUiSuD
60分だぞリカルド
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:21.79ID:/cq+U0bw
こんな芝で一年やり続けさせろって署名してんの、狂人だわ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:27.00ID:bpwQPTtu
危なかった
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:34.65ID:K+3qpffc
>>383
芝とか
そういう、小さい問題じゃないんですよ
勉強してから書き込んでね
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:38.08ID:lR+NxygZ
何分間大脱走歌ってるんだよ
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:39.79ID:bze0fRSX
俺が見るといつもダメレッズだから亀山薫ちゃん行ってくる
勝ちますよーに
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:46.13ID:bpwQPTtu
酒井・・・
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:50.26ID:Og74psN7
ダメだこりゃ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:50.60ID:wNgbrcLy
酒井…
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:50.75ID:0tGaaoXK
パスがみんな変
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:54.12ID:Gzwax2B/
誰も後ろの方走ってないの草
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:54.76ID:eluZD8E2
酒井さー2回は
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:55.16ID:eR/yzogU
シュートまでいってくれ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:56.79ID:jyqspR74
酒井…
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:58.93ID:bpwQPTtu
松尾頼む
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:58.94ID:EJMvMLYf
大久保アウトで蹴れないのかよ・・・

サッカー下手すぎやん
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:04.78ID:4HHp2jGf
宏樹はリスクしょったら絶対やっちゃいけないことばっかしやってんな
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:06.36ID:0tGaaoXK
60分松尾イン
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:13.59ID:bpwQPTtu
リンセンに変えろや
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:15.72ID:/cq+U0bw
数的優位なのになんの工夫もなく中に入れて取られるって何回やるのそれ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:17.66ID:wBfzeEIk
ハーフタイムに水撒いてツルツル滑ってんのバカじゃねーか
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:17.89ID:haDBq51f
ロングボール蹴っても良かったかもとか途中で路線変更するにしても
ブロックの作り方とかもっとマシな方法あったろ
リカルドの無能が
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:23.07ID:PnhJ7EfF
大久保ドリブルはまじクソ上手いな
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:23.31ID:aFYSoRxr
ゴール前のクロスがなんであんな雑なの・・・
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:25.90ID:faCVa6+A
あんなドフリーなリンセンに出さないのはなぜだ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:27.66ID:2IAYy6yA
ゴリも何だよー
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:27.67ID:gDeYWsps
みんなモチベーション無いな
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:30.49ID:9IUl8lqN
ダントツ首位が日産スタジアムで最下位に負けるなんてありえないだろー

ほぼあと1勝なのにさ。
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:31.68ID:eze7NtzT
え、ユンカー変えるとか…
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:33.11ID:bpwQPTtu
佳穂・・・
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:34.56ID:sPi1bfGD
酒井どうした
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:34.72ID:4w1zkQrR
小泉クソ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:35.81ID:tchdPHUc
全員関根の魂でも宿ったのか
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:38.22ID:jyqspR74
よしおおせーよ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:45.84ID:n4atBmWf
念仏終了
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:49.25ID:0tGaaoXK
あぶね
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:50.53ID:eR/yzogU
あぶねえええええ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:54.02ID:jyqspR74
大久保ナイス
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:54.15ID:3JUh4BD7
あぶねー
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:54.28ID:q4dB7SDc
>>436
シュート下手だと
見限られたんじゃね
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:54.30ID:GezM5iAa
リンセン残してユンカー替えるとかマジでバカルドだわwwwwwww
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:54.40ID:IidMLL9Z
あぶね
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:54.89ID:44e7j0C6
いいんじゃね。プレス効かねーし
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:57.48ID:ngSRJed9
ユンカー変えるって馬鹿じゃねーのこいつ
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:57.66ID:02+DZywF
小泉も大久保も上手な選手だけど
サッカーはあんまり上手くないよね
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:58.12ID:4HHp2jGf
こりゃ失点は時間の問題だわ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:58.71ID:wQN62pGU
マジで最終戦で福岡に負けてガンバサポからレッズに期待した俺らがバカだったされるパターンやな
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:01.52ID:bpwQPTtu
松尾頼むぞ!
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:07.79ID:3JUh4BD7
マッツォ頼むぞ
0480名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:08.24ID:KjYRFuud
リカルドって選手交代すると
ダウングレードするんだよなー
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:09.32ID:Og74psN7
ユンカーは残せよ
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:11.06ID:Py0pi39U
>>411
芝張り替える話だろ
他にどんな問題が
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:11.55ID:tbFz7OhC
マッツォ頑張れ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:14.24ID:ygGlrJ20
なんでユンカーなんだよwwwwwwwwww

さすがバカルドwwwwwwwww
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:14.26ID:IidMLL9Z
ユンカーじゃなくてリンセンだろ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:27.34ID:ohVoCrA4
週末もあるしな
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:34.71ID:ngSRJed9
まじクソ采配
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:37.50ID:EJMvMLYf
リンセン師匠の影に隠れてるけどユンケーも大概やぞ
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:38.18ID:sPi1bfGD
>>447
シュートクロス切り返しは滑らないようにやってるから
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:38.89ID:Fhl11dKY
ユンカーは時間限定
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:39.69ID:bpwQPTtu
リンセンに変えろよ!って皆思うよね
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:40.44ID:12sWXM+J
ビデオのリンセンはロキかと思ってたのに😶
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:40.67ID:GgakY1sp
小泉も大久保もちょっと突っつかれたらすぐ倒れるしすぐ取られてんのな
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:42.51ID:3JUh4BD7
ユンカーはそんなに悪くなかったと思うぞ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:44.99ID:4HHp2jGf
ここはユンカーでいいよどうせまた怪我するし
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:48.24ID:gDeYWsps
リカルドホント見る目ない
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:50.28ID:2IAYy6yA
もーもたろさーんもーもたろさーん
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:50.65ID:GezM5iAa
ほんとこのクソ監督無理
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:58.11ID:0tGaaoXK
ユンカーわりと良かったよな
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:03.00ID:jyqspR74
ユンカーも微妙やったしな
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:05.80ID:tchdPHUc
ユンカーたんぱく質だからナ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:13.04ID:ngSRJed9
解任しろこいつほんと
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:14.95ID:n4atBmWf
リンセン外すと守備崩壊するからな。
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:16.54ID:/cq+U0bw
ユンカー、雨の滑るとこだと持病危険なんじゃね
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:16.68ID:kMnUiSuD
収まらなくなるぞ前で
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:20.57ID:ygGlrJ20
>>498
チビなんてそんなもんだろ

ちびっ子ドリブラーサッカーが大好きなんだよバカルドは
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:30.76ID:soocJw3R
まあリンセンとの相性をテストしたいのか
勝っても負けても関係無いしな
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:37.22ID:jyqspR74
鞠負けんなよw
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:37.26ID:SgsCK0q9
ユンカー交代で妥当だろ
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:42.68ID:EJMvMLYf
>>521
ショルツがおる
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:42.85ID:gDeYWsps
今年も布団かね
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:42.95ID:ngSRJed9
>>525
それな
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:44.16ID:u2/XhhnO
磐田勝ったな
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:44.26ID:Gzwax2B/
>>498
西野が高さ求めてないからな
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:44.95ID:0tGaaoXK
マッツオも確変終了説あるからな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:45.82ID:3JUh4BD7
超怒ってる!!!
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:46.46ID:bpwQPTtu
ユンカー激おこ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:46.49ID:21PnOhH0
なんで江坂いねんだよ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:48.19ID:lR+NxygZ
ガチギレ
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:48.99ID:win/uiHH
磐田勝った草
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:49.86ID:eR/yzogU
ユンカーきれないで
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:51.07ID:4w1zkQrR
ユンカー、悪くなかったけど
チャンスでリンセンへのパス、ほとんど相手DFに当ててたな
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:51.75ID:tbFz7OhC
ユンカーおこ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:02.49ID:eluZD8E2
そういうの怪我するから
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:02.67ID:wNgbrcLy
リカ限界
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:05.73ID:Z9Y5VGl0
リンセン残してユンユンを替えるのか
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:06.51ID:BeVBOCvx
ユンカー良くはねえだろ
シュート打てる場面でリンセンに気を使ってパスばっかだったし
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:07.42ID:/8HQBJya
優勝が決まる試合
日産スタジアム
最下位相手
先制許す
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:09.60ID:DDzBi49s
また機嫌悪くなりそうだなユンカー
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:18.56ID:PnhJ7EfF
田舎は高卒ルーキー古川がここで決勝ゴールか
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:20.68ID:bpwQPTtu
こねえええええええええええええええええ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:20.87ID:eLoq2sZU
>>550
試合見てねーのかお前
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:23.27ID:ygGlrJ20
ユンカーはまだテクニックを見せてたけど
リンセンはただがむしゃらにプレーしてるだけ
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:25.72ID:3JUh4BD7
こねー
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:26.27ID:soocJw3R
笛は豆腐メンタルだなw
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:26.52ID:EJMvMLYf
正面んで草
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:27.04ID:4HHp2jGf
へったくそ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:27.85ID:jyqspR74
こねえええええ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:27.98ID:lR+NxygZ
敦樹汚水
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:29.26ID:RFoWp6mV
職場の後輩の教育の仕方について皆さんにお聞きしたい。

今年中途採用で入社した男性社員がいるのだが、
本人には悪いが、要領が悪いなと思ってしまう所が多々見受けしている。
本人はやる気もあって頑張ってくれているようだが、
やる気と作業内容が見事に噛み合ってないというか、教えた事を正しく出来ていないというか。

そのため所属長含む、他後輩からはちょっと厳しい目で見られてしまっている所がある。
諸先輩方の皆様ならこういった後輩にはどういう教え方をして本人の能力を伸ばしていますか?
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:29.55ID:dxptpEdU
へったくそ
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:32.70ID:0tGaaoXK
敦樹よくないなあ
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:33.06ID:eze7NtzT
リンセン守備はいいな
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:39.41ID:B7Mr4dZ1
変えられても仕方ない出来だろ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:41.53ID:ZJiUMQ3t
水沼めちゃくちゃいい顔してた
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:45.30ID:K1pdcPRN
自分自身にキレてるのか
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:45.30ID:kMnUiSuD
ユンカーはループとリンセンからのやつあったよ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:46.28ID:4w1zkQrR
伊藤、ゴールキーパーの正面かよ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:49.61ID:Gzwax2B/
マジで枚数いるのに取れない時が多いな
やっとだろ取れたの
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:56.16ID:wNgbrcLy
>>563
身体の強いシャルクじゃん…
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:00.59ID:DDzBi49s
ファー狙いなさいよ
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:07.28ID:jyqspR74
枠内初?
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:07.80ID:IidMLL9Z
キーパー正面にシュートするなよ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:13.21ID:soocJw3R
リンセンとシャルクは同じ匂いがするw
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:15.29ID:bpwQPTtu
次の鞠戦は目の前で優勝みなくて済むの?
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:18.58ID:n4atBmWf
やっと伊藤の位置が上がったな。
そうしないと守りっぱなしになる
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:29.68ID:tchdPHUc
伊藤の肉プレスがようやく出たな
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:39.97ID:Gzwax2B/
オランダで2桁常連なのにまた腐らせるのか浦和
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:40.18ID:gDeYWsps
FWいても点取れないしリカルドサッカーはクソなんじゃねーか?
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:40.88ID:0tGaaoXK
モーやんは体調戻ってんなら宏樹と武器になるけども
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:48.23ID:kMnUiSuD
ロングだしとけよ
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:50.63ID:B7Mr4dZ1
なんで福森出てないの?
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:59.71ID:eW0e4CKz
ブチ切れていいほどユンカー良くなかったぞ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:00.66ID:XpvSqlz2
佳穂残す理由知りたい
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:10.17ID:4HHp2jGf
しょーもな
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:11.82ID:ebQdxTKP
FWなんだから0-0で代えられたら怒るでしょ

の割にシュートよりパス意識が高かったのがよくわかんないけど
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:12.36ID:wQN62pGU
せめてチームマネージメントとして変えるならリンセンやろ
コンディション戻し中やからしゃーないって本人も納得できるやろ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:13.76ID:eR/yzogU
完全に読まれてる
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:15.58ID:faCVa6+A
>>609
お爺ちゃん過ぎてフルが厳しいってどっかでみた
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:19.09ID:jyqspR74
大畑それはねえよ
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:28.73ID:lR+NxygZ
大畑あぶねーよ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:32.09ID:onJp5nrJ
もう下手くそ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:42.54ID:0tGaaoXK
明本入れようや
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:44.25ID:xk10HQC2
ユンカー、リカが嫌いすぎる
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:46.21ID:eq5mqWlS
欧州人は欧州サッカーでしか輝けないんだな
Jリーグのサッカーにはブラジル人なんだなやっぱり
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:55.67ID:AUsWCJrp
リカルドのプライドで江坂干したけど
ラストパス出せる選手が誰もいなくなったって言う
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:56.17ID:eze7NtzT
マッツオめっちゃ早いなw
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:02.07ID:wBfzeEIk
あれをコーナーにしないショレすこい
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:02.07ID:3JUh4BD7
マッツォそのままプレス行ってくれ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:11.03ID:gDeYWsps
リカルドの決め事に忠実な選手だけかよ。同じことしか出来ないんか?
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:12.41ID:bpwQPTtu
松尾をどんどん走らせろ!
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:15.00ID:AUsWCJrp
ユンカーは江坂信頼してるだろ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:15.30ID:kMnUiSuD
はじまったよ
下手くそビルドアップ
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:25.66ID:2IAYy6yA
だみだみだ
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:30.29ID:OmOagQLp
ロング全部跳ね返されてんな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:32.66ID:jyqspR74
松尾もひどいな
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:35.82ID:nFuBbLMP
一人しか交代せんの
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:36.11ID:eluZD8E2
スカスカだなあ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:36.42ID:lR+NxygZ
バカルドもう動かんの?
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:39.44ID:tbFz7OhC
中盤スカスカな
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:58.95ID:gDeYWsps
マジで監督交代してくれ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:10.49ID:7KyBxqnz
客入り含めて色々とヤバい
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:10.52ID:b7h+WvRD
江坂怪我?コロナ?後遺症?
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:15.41ID:uGhPBM4V
最近できたチャントより昔からあるチャントのほうが声出てるよね
当たり前かもしれんが。
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:24.03ID:n4atBmWf
>>632
あのパス出されてもう行く場所無いので組み立て自体に問題。
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:25.40ID:OmOagQLp
先のこと考えて交代してんのかもしんねえけど今を考えねえ奴が今勝てるわけねえだろバカが
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:27.29ID:jyqspR74
>>663
これ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:33.82ID:AUsWCJrp
リカルドどうすんだよこれ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:36.69ID:jWdne0IK
ACL準決で完全燃焼したな
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:45.16ID:2IAYy6yA
弱い
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:48.94ID:jyqspR74
は?
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:57.29ID:3JUh4BD7
もう見てる側もゴールが見たいとか勝ったら嬉しいぐらいしかモチベないしな
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:02.91ID:lR+NxygZ
明本柴戸って違うだろw
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:03.43ID:eR/yzogU
明本柴戸って点取る気あんのかよw
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:07.21ID:f6N6EJfj
勝つ気あんの?
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:12.48ID:Gzwax2B/
誰も動かなくてショレ困惑
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:12.71ID:wBfzeEIk
モーやん出してくれー
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:19.30ID:gDeYWsps
交代もテンプレかよ
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:19.43ID:IidMLL9Z
リカルドがしょーもない交代しそうだな
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:22.11ID:0tGaaoXK
ベンチ
彩艶、知念、モーやん、関根、明本、柴戸、( マッツオ)
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:28.41ID:bpwQPTtu
やられた
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:28.76ID:kMnUiSuD
はい
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:28.73ID:3JUh4BD7
あーあ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:29.68ID:OmOagQLp
はい負け
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:30.08ID:lR+NxygZ
はい馬鹿
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:30.18ID:jyqspR74
オワタ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:30.52ID:eR/yzogU
あーあ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:31.52ID:tbFz7OhC
だよね
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:33.24ID:Gzwax2B/
ざっこwwww
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:33.44ID:wNgbrcLy
wwwwwwwww
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:33.80ID:b7h+WvRD
ファックしろ😡😡😡
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:34.15ID:HheK72jn
はいゴミ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:35.14ID:IidMLL9Z
はい
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:36.13ID:0tGaaoXK
はいはい
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:38.75ID:EJMvMLYf
はいクソキーパーありがとう
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:41.01ID:ABBjhBEX
はい終了
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:43.97ID:bpwQPTtu
負けたな
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:44.58ID:onJp5nrJ
西川よー
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:44.80ID:OmOagQLp
バカルドルフ今すぐやめろ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:44.87ID:Tv6ySDIW
戦犯リカルド
こいつしか居ねーわ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:50.90ID:dxptpEdU
散々繰り返した大久保のパスミスから
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:52.03ID:kMnUiSuD
罰きたね
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:03.19ID:bpwQPTtu
また交代前にやられたね
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:03.60ID:0tGaaoXK
交代選手考え直さないと負けるで
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:04.38ID:YdhoO5vX
納得のやられ方だわ
ここまで点取れてないのが悪い
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:05.13ID:21PnOhH0
解任待ったなし
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:05.92ID:2IAYy6yA
はい
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:07.57ID:PnhJ7EfF
はい当然の負け
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:08.83ID:wBfzeEIk
はいはい解任解任
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:08.96ID:gDeYWsps
マジでクビにしろ
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:12.32ID:OmOagQLp
だっせーーーーーwwwwwwww
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:15.63ID:AUsWCJrp
リカルド辞めるんだろうなもちろん
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:15.77ID:K+3qpffc
ザイオンだったら余裕でキャッチできてたな…
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:15.90ID:mL7IFJKI
はいはい
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:16.62ID:IidMLL9Z
ふんわりシュート決められるキーパーいらね
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:20.12ID:q4dB7SDc
クロスっぽいけどな
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:21.18ID:ygGlrJ20
もうバカルド解任しろよ

マジでバカだろこいつww
西野、てめーもだよ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:21.68ID:a2JowRZ/
クソが
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:21.89ID:zMbAPyHE
まあこうなるよね
驚きも何もない必然だよ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:24.20ID:jyqspR74
無理やなあこれ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:27.66ID:+JHfwsXg
あーあ先制された
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:29.17ID:bpwQPTtu
これは酔いシュートだった
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:29.97ID:OmOagQLp
だっせーチームだわマジで
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:33.35ID:eR/yzogU
勝利にふさわしいサッカーをしてるな
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:34.28ID:0tGaaoXK
クロスやろ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:34.77ID:ngSRJed9
はい解任
2年やってビルドアップもできねーじゃんこのチーム
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:34.88ID:ZNLcYs+j
マジでこの期に及んでGK代えなかったのなんだったんだ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:35.27ID:n4atBmWf
また西川ちょい出て上抜かれる広島でやられたやつ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:37.07ID:ABBjhBEX
毎年安定の失速
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:38.24ID:DDzBi49s
ライン低すぎるからなそりゃ打たれるわな
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:38.42ID:7KyBxqnz
どうせ負けるならザイオン使え
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:39.12ID:l/C/8s9O
全然横飛べてねぇな
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:39.48ID:EExG6hk/
敗因

外国人の質
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:39.87ID:G2qGFDX0
リカルド終わりだよ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:42.31ID:kMnUiSuD
札幌のやり方でやられる
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:47.29ID:wNgbrcLy
まあ西川じゃノーチャンスだなw
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:47.32ID:3JUh4BD7
右サイド狙われ続けてついにやられたって感じだな
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:48.07ID:b7h+WvRD
土田西野ペカルドお別れよね?
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:48.63ID:onJp5nrJ
だから外人フリーにしすぎだって
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:49.95ID:jyqspR74
モーベルグ入れろよ
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:52.49ID:YdhoO5vX
これで柴戸明本って誰が点とんの
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:54.07ID:OmOagQLp
ここから2点取れたことが一度でもあったかよ?
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:54.41ID:eW0e4CKz
ザイオンなら届いてた
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:56.62ID:eluZD8E2
明本前、、、
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:59.23ID:5LeTu2Qd
まーた西川のビルドアップの判断ミスからだわ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:01.84ID:ngSRJed9
キーパーチビだと狙うよなそりゃ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:02.05ID:jrBOeil+
これは小さいGKの宿命
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:02.11ID:AUsWCJrp
もう残り全敗だな
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:03.55ID:mCSKE7bl
ザイオンでもノーチャンスだろw
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:03.97ID:0tGaaoXK
リンセンに変えて明本?
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:05.16ID:lR+NxygZ
もうリカルド終わり
自力のプランでも選手任せのプランでもズタボロなんだからこれ以上引き出しはない
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:05.56ID:l/C/8s9O
テンプレ交代しかできないな
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:06.93ID:bpwQPTtu
このシュート防ぐの難しくね?
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:08.37ID:YU5bpBOD
ほぼ完全にミシャ式の崩しじゃん!
美しいけど、悔しいわ!
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:09.97ID:g7JrfBqD
全然届いてないな
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:13.36ID:K+3qpffc
現地なにチャントやってんの?
残り全部ブーイングだろここは
0831名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:15.68ID:KjYRFuud
ダウングレードって言ってんだろ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:17.65ID:Gzwax2B/
雑魚すぎるなぁ
酒井もつめねぇし西川はゆるゆるボール取れないとかもういらねぇよ
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:17.94ID:3y13uOJz
酒井何してんねん
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:19.65ID:kMnUiSuD
クソビルドアップ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:22.04ID:9hl2h42B
バカじゃね
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:22.14ID:BQoU58K+
ミシャ追い出したお前ら息してんの?
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:25.10ID:ygGlrJ20
ザイオンは使わねーわ
チビ雑魚ばかり重視するわ

バカルドサッカー限界っす
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:27.88ID:n4atBmWf
>>739
大畑にしか出せなくなる組み立てがって言ってる。
パスレベルは論外
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:28.88ID:gDeYWsps
誰が点取るのよ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:32.11ID:wBfzeEIk
いまさらリンセン下げてバカなのかよリカルド
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:33.62ID:GezM5iAa
マジでムカつくこのクソサッカー
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:34.23ID:5LeTu2Qd
明本FWかよwww
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:34.27ID:7A/jlioK
上位目指すべきクラブで、このチビGKレギュラー安泰は無いわ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:35.90ID:zMbAPyHE
単純に組織としてぬるいんだよ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:37.56ID:YAxpbmaN
明本前線とかもう見たくねえよ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:39.82ID:lR+NxygZ
柴戸ええよ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:41.83ID:OmOagQLp
可能性がなさすぎる
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:42.47ID:3JUh4BD7
柴戸いいよー
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:44.09ID:ngSRJed9
札幌以下ミシャ以下
この監督で続ける意味
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:45.65ID:wNgbrcLy
汚水
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:46.71ID:a2JowRZ/
もう勝つ気のない交代
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:50.54ID:Z9Y5VGl0
リカルド辞めろよ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:51.61ID:0tGaaoXK
大畑のとこに明本ならわかるけどリンセンのとこ入れてどうすんだよ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:56.51ID:+PUTVkqU
西川構えてねえから
二歩遅いわ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:56.88ID:gDeYWsps
これでも後ろで回すんだろ。
馬鹿の一つ覚えでさ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:56.83ID:YdhoO5vX
柴戸珍しくよかった
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:58.51ID:b7h+WvRD
明本がフォワードすか!
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:00.79ID:YU5bpBOD
リカは石頭
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:04.85ID:kMnUiSuD
それやるならユンカー交代前にやれや
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:07.19ID:eze7NtzT
モーが戻ってるなら入れないと勝てないぞ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:08.66ID:OmOagQLp
もうチャント要らねえからバス囲んどけよ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:11.07ID:AkHaTeB2
ミシャとの差を見せつけられてるじゃん・・・
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:16.08ID:0tGaaoXK
ならユンカー残しておけよと
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:16.80ID:eR/yzogU
モーベルグ出しちゃいけないルールなの?
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:21.08ID:+PUTVkqU
相棒みよっと
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:23.34ID:WQ0uMnub
これ現地で見てるやつはキツイなー
俺ならすぐ帰るけど
これバス囲むかな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:26.90ID:ygGlrJ20
西野、宮本、岩政、名波

有能っぽい雰囲気を出してるだけの無能
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:29.27ID:faCVa6+A
この期に及んで明本FWかよ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:31.11ID:sBBdQcrf
連続4失点しても代えられないならそりゃセカンドGK移籍しか選択ないよな
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:34.51ID:Xh9wSUZ0
W杯のために無理してんだろうなゴリ
ACLの後怪我して戻って来てから全然だし
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:34.74ID:wu6tCiji
これ勝てなきゃリカクビだろ
理想捨てて結果も出ないんじゃ続ける意味がない
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:36.33ID:jyqspR74
ちんたらまわすなよー
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:40.34ID:Gzwax2B/
なんで嵌めらてるとこに出すの西川w
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:45.50ID:gDeYWsps
リカルドは一流じゃないわ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:45.63ID:xk10HQC2
浦和のユンケー 明本
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:46.09ID:lR+NxygZ
明本松尾だったら江坂松尾の方が可能性感じるわ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:51.92ID:OmOagQLp
岩尾さあそこにいて逃げんなよテメーがテンポ遅らしてんだよ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:51.95ID:ngSRJed9
ボランチの守備がゆるゆるなのが問題なのにいの一番にユンカー変えるとかやってっからだろ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:52.00ID:Z9Y5VGl0
リカルドの中身は東南アジア製だろ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:52.82ID:AUsWCJrp
ミシャ以下が確定
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:57.30ID:b7h+WvRD
ミシャって今年限りなのか?
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:02.48ID:zMbAPyHE
>>872
だろうね
もう後ろ向いてサッカーしろよと思うわ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:02.77ID:JAEy9hLY
明本フォワードwwwwwwwwwww
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:02.88ID:wNgbrcLy
>>879
爆売れしたミニカーで…
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:05.35ID:0tGaaoXK
柴戸の謎得点力に賭けるしかない
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:05.39ID:F2Ga0K96
これが3年計画の最終系ですか?
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:06.31ID:3JUh4BD7
ショレ最近主審に噛みつくようになったなぁ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:06.77ID:q4dB7SDc
まぁ所詮
中位のチームだもんな
なのに高望みしてもよ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:09.42ID:9IUl8lqN
リカルドは名将ぶってるけど、所詮中位~下位チームの監督だよ。

絶対に名将、一流ではない。
リーグ内なら下から数えた方が早い。
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:14.90ID:n4atBmWf
念仏+中途半端弾幕無+weare歌いません
呪縛を、はねかえせるか。
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:15.59ID:wQN62pGU
神戸に抜かれるのでは?
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:16.23ID:kMnUiSuD
岩尾
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:18.96ID:l/C/8s9O
江坂外した意味が分からんわ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:22.53ID:lR+NxygZ
岩尾今の行く必要ないだろ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:22.66ID:bpwQPTtu
西川よく守った
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:22.69ID:OmOagQLp
また柴戸てめえ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:23.24ID:sPi1bfGD
また西川がつなぎはじめた
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:34.57ID:K1pdcPRN
なんか分かんないけど頑張れ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:35.85ID:nFuBbLMP
ちまちま一人ずつ交代していくな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:35.94ID:7KyBxqnz
リカルドはもういや
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:39.56ID:bpwQPTtu
こねえええええええええええええええええ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:40.23ID:YU5bpBOD
柴戸、明元って逃げきる時の交代だよなw
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:40.47ID:3JUh4BD7
こねええええええええええええええええええええ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:40.78ID:ABBjhBEX
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:42.04ID:DDzBi49s
柴戸このとられかた何回やるんだよ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:42.60ID:wNgbrcLy
おいいいいいい
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:43.30ID:YdhoO5vX
あっ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:44.18ID:lR+NxygZ
草w
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:45.56ID:eW0e4CKz
こねええええええええええええええええええええええええええ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:45.83ID:bpwQPTtu
くっそ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:47.95ID:b7h+WvRD
はいんねえ😁
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:48.23ID:0tGaaoXK
なんでや!
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:49.30ID:DDzBi49s
こねええええ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:50.33ID:eR/yzogU
いまブロックしたの誰だよw
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:50.48ID:Gzwax2B/
ポストに嫌われるwww
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:50.83ID:Gzwax2B/
ポストに嫌われるwww
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:51.15ID:GezM5iAa
柴戸は本当に馬鹿だなw
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:54.59ID:q4dB7SDc
松尾
得意のポスト
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:54.99ID:Og74psN7
運もなし!w
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:54.98ID:tbFz7OhC
マッツォまたか
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:55.37ID:jyqspR74
松尾はポストばっかやな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:58.02ID:OmOagQLp
完全に負けパです
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:00.51ID:lR+NxygZ
松尾何回ポストあててん
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:00.93ID:SgsCK0q9
なんで、きめられない
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:01.25ID:AUsWCJrp
どうやって点取るのこのメンバーで?
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:02.02ID:0tGaaoXK
マッツオのあれわりとよく見るよな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:02.27ID:bpwQPTtu
はあ・・・・
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:04.02ID:ygGlrJ20
松尾・・・・

お前さあシュート練習死ぬ気でやれよ下手くそ
何度目だよ決定機外してんの
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:04.29ID:eze7NtzT
今のは入れてくれよおおおおおおお
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:06.60ID:Z9Y5VGl0
西野なんてペが監督に就任したときに歓迎していた無能
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:10.37ID:nFuBbLMP
うそ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:15.18ID:1Hksk7ao
入らねえ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:15.89ID:sPi1bfGD
柴戸なんでそこでターンするのバカなの?
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:15.97ID:K+3qpffc
味方に当たった?
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:18.70ID:bpwQPTtu
早く外に出せや
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:19.91ID:q4dB7SDc
ポストプレーが
ほんと上手いな
松尾は
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:21.50ID:gDeYWsps
松尾ひでーわ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:22.59ID:2IAYy6yA
マジかよ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:25.27ID:F2Ga0K96
普通に個で負けてるのが笑える
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:25.35ID:JAEy9hLY
松尾いつものwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。