X



◆次のルヴァンは頼むぞ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:22.62ID:d8jZrffS
>>941
恥を知れ!
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:23.49ID:RyNzqZii
荒野は本当に適当に相手蹴って止めりゃいいと思ってんのなこいつ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:00.08ID:NynOSijB
何か台風や地震やら大変だな、名古屋は晴れてるよ。何で興梠はずっと口があいてんの
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:53.97ID:4L33gzTn
群馬買ったか
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:06.13ID:RyNzqZii
窓が揺れる雷ってなんなんだよ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:21.93ID:MpQEL0lk
群馬勝ったか
山田最後の飛び出し良かったな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:46.42ID:qSWQpo9P
自然災害だから仕方がないかも知れんが、こんなめちゃくちゃなサッカー中継初めてかも
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:47.99ID:S6PM+/I1
麻理痛恨のドロー
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:50.50ID:DU6zBJPH
鞠ポコ 引き分け
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:10.86ID:A2OzOwTD
ポコポコは引き分けで御の字なのか^^;
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:47.38ID:X2rg+rHu
グンマーよくやった
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:03.50ID:ydXwhJmX
受信料返して!
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:03.73ID:be4kRYfP
水曜日にやったチームは、今のところ全部ドローか
あとは麿と瓦斯と牛
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:13.21ID:umQ/c3X7
蒲田陽が当たってるんだが
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:14.84ID:ml++3ouV
あとはメインディッシュを待つのみだな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:46.00ID:Rh7CmVQd
見所あるにはあったけどやっぱよその試合は点が入っていて欲しかった
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:53.60ID:82LBQDxY
>>974
全く順位変動なしか
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:55.59ID:S6PM+/I1
WEリーグ懐かしい感じの画になってる
ピクシーがリフティングしそう
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:36.55ID:FCWxdlas
菅澤さんセクシー
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:39.70ID:ODWc2pMt
晩御飯は牛の脚か
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:18.27ID:AIK1A/vd
大槻生き残る
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:19.37ID:DU6zBJPH
死にたい

宇野昌磨、本田真凜との交際を認める「今後とも温かく見守って頂けますと嬉しい
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6439052
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:46.81ID:AIK1A/vd
あとはメインディッシュだけだな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:34.94ID:3MXbcuIS
>>974
今節ここまで7試合中6試合引き分け、あと2試合
札幌から上は今のところ夜のガス以外は全部引き分けだな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:27.45ID:TLZSFfpX
みかか落ちねぇかなぁ
下2つが弱すぎなんだよ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:53.51ID:JyWQDkZ5
負けたのは壺だけ
繰り返す
負けたのは壺だけ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:09.65ID:TzhHwO5q
NHKは、どう考えても統一教会と自民の意向で編成している。 もういい加減気づいた方が良いわ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:54.92ID:60Xdyo/T
引き分けの多い今節を脚ちゃんがきっちり締めてくれるはず…!
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:33.27ID:82LBQDxY
レディース凄いな、ボールが30cmも転がらない
こんなのピクシーやり続けるか、ドリブラーの前に那須係を置くしかない
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:33.45ID:NRS/8sza
スタメンはよ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:38.53ID:WPq36Git
雨なのに晴れてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況