X



◆名古屋戦4 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:47.05ID:Q0CHzw/v
金返せ😡
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:25:14.20ID:Q0CHzw/v
保守る
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:27:47.99ID:0Lho5NHh
>>1
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:29:52.44ID:Ie0vNhZC
コロナで離脱するより簡単に怪我してるなww
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:29:54.08ID:N20NLwIk
ゴールくさいな
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:00.71ID:Xe1QcoFD
平野おつかれ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:01.17ID:QocxVyJX
ゴールくさいな
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:02.75ID:umOeEsbL
胸でもおかしくねーわ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:05.31ID:uk2yJSa1
もうどっちでもいいわ
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:07.49ID:oLY1pw7D
あまりにひどい
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:09.88ID:550gymTD
飯田自作自演タイム
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:10.05ID:c5zQ5Xm8
補強しろ西野どう見ても足らねーだろ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:12.94ID:dhdPz8vE
ちんちんにされてんじゃん
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:17.50ID:FatPSeux
武藤が決めてる、不敗神話はここまでかな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:17.93ID:cib0cY6J

平野に鶴

もう何人怪我人出るんだよ(´;ω;`)
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:18.54ID:BbnHe7uo
何人壊されりゃいいんだよ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:19.24ID:s/nY4OYH
ゴルだな
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:20.24ID:ATfFJKlo
糞味噌何人壊すんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0028
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:20.97ID:7dWHW1hw
ざまあ!どんどん怪我しろ!
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:22.80ID:QocxVyJX
ふれてるやん
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:23.50ID:wXiPxjHU
平野膝やったくせーな
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:23.60ID:nHChW058
左手だろ?
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:23.61ID:b6/G2+L7
プレミア見よーぜ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:23.69ID:c5zQ5Xm8
どうでもいいわ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:24.15ID:jL8W7raH
ノーハンドですわ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:28.34ID:6hSKpts4
これはもう駄目かもわからんね
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:34.40ID:RiDlPvYy
ゴールくせえな
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:34.83ID:yzk4Z22G
これはどう?
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:35.46ID:N20NLwIk
ややこしい動きするな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:37.47ID:b6/G2+L7
もうリパプール始まるぞ
0045
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:39.15ID:7dWHW1hw
>>27
ざまあ!
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:39.30ID:AeJ3/DcG
まぎらわしすぎる
これはとれない
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:46.01ID:Q0CHzw/v
クソゴヤに3人壊れた😡
0052
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:46.09ID:YLuQTd9s
お前ら本当に武藤ありがとう
神すぎる
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:45.96ID:n/mAXcpa
何人壊されんだよ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:45.99ID:6HcR3qIl
西野は解任だろw
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:46.19ID:qgamif4x
おわた
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:47.17ID:1fipRn3u
はい
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:47.67ID:psuGg7v6
これはハンドじゃないな
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:47.80ID:eidZLZIe
知ってた
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:50.57ID:yzk4Z22G
終わったわ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:50.58ID:SsfRmZM1
うわくだらねぇ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:50.68ID:QocxVyJX
しゃあない
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:50.78ID:dhdPz8vE
名古屋荒すぎるだろ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:51.06ID:i5pzkxvF
健太ふざけんなよ。
0-3負けで怪我人2人とか。
リカルドの完全マネジメントミス
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:51.10ID:0Lho5NHh
平野嘘でしょ( TДT)
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:52.24ID:Kdx60Mt/
平野は調子悪いから出るんだろ
怪我じゃねーよ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:53.74ID:ATfFJKlo
糞味噌サポ声出しまくり
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:55.48ID:9BtWb6u2
ショルツが↓
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:56.08ID:uk2yJSa1
水曜のために何人か破壊しとこうぜ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:56.95ID:550gymTD
飯田お前もう船降りろ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:58.81ID:MdByofkL
そりゃそうだ
どうみてもハンドじゃねぇもん
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:59.58ID:B1llvF+v
宮本のオウンゴールでいいよ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:01.89ID:S/nhU5i6
武藤雄樹99分弾で柏レイソル2位!!!!!!!!!!!!!!!!

優勝あるぞ!!!!寿司!寿司!寿司!!
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:06.76ID:QocxVyJX
平野へのファールもチェックしてくれや
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:07.66ID:N20NLwIk
西川wwww
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:09.36ID:9BtWb6u2
酒井が↓
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:10.27ID:oLY1pw7D
>>63
フィジコのせいだろ、本スレ的には
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:11.97ID:3is8ezCc
怪我多すぎなんだよ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:17.06ID:MqHyT7f/
糞だわ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:19.37ID:4UBWcXdv
あらら
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:20.65ID:kNNrKO93
もう名古屋戦はしばらく見たくない
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:20.84ID:QocxVyJX
知念と宮本がひどすぎる
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:23.04ID:umOeEsbL
これは水曜も負けですわ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:23.37ID:c5zQ5Xm8
こんなクソチームにボコられてまじクソだわ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:24.65ID:Q0CHzw/v
>>76
CBいません?岩波しかいません。
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:24.72ID:smIMJpfh
BS劇場かよ
0100
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:26.54ID:7dWHW1hw
きたあああああああああぁぁぁ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:26.85ID:6HcR3qIl
宮本は誰か削って来いよ
お前空気だぞ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:26.93ID:S/nhU5i6
武藤雄樹99分弾で柏レイソル2位!!!!!!!!!!!!!!!!

優勝あるぞ!!!!寿司!寿司!寿司!!
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:27.21ID:9BtWb6u2
ケンイワオが↓
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:31.57ID:ATfFJKlo
宮本糞
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:31.81ID:qgamif4x
>>52
喜んでもらえて嬉しいわ劇的だな
武藤はメンタルもプレーも素晴らしいよ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:35.02ID:MqHyT7f/
宮本が悪すぎる
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:36.66ID:N20NLwIk
平野は小山田とかぶるな
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:36.71ID:0Lho5NHh
ユンカーハットトリック決めて
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:38.67ID:i5pzkxvF
リカルドが全て悪い
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:41.56ID:1fipRn3u
どうせボロ負けならモーやん出すんじゃねーよ
選手も中途半端なら采配も中途半端か
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:43.51ID:oLY1pw7D
>>104
びっくりするぐらいキープレーヤーばかり
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:47.29ID:cib0cY6J
なんで宮本替えないんだよ
いくらなんでもひどすぎる
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:47.31ID:yzk4Z22G
ショルツ酒井の不在が大きかったな
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:47.70ID:4eLfn5sk
先発のチョイスがひどすぎたわ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:47.77ID:qz63U6/O
ショルツ潰された段階でこの3連戦は終わってたんや
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:47.87ID:WWkOR39F
モーやんと宮本のキックミスが重なってしまったか
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:47.84ID:Ie0vNhZC
宮本は頭が夏バテしてる
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:48.09ID:dhdPz8vE
こんな面子じゃ戦えないって事か
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:47.88ID:LmLlrhpb
てか宮本ライン・・
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:48.69ID:WsOrkjZM
ブギーの顔かなりむかつくわ
調子のりやがって
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:48.90ID:4UBWcXdv
ミスで2失点
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:57.32ID:uk2yJSa1
>>52
武藤が活躍するのは俺も嬉しいよ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:04.35ID:gt8IXOBj
素直に捨てとけば良かった
0135
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:06.39ID:gFMxWbZj
武藤が愛される理由が骨身にしみて分かったよ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:06.53ID:oCbuU/Yk
まぁリーグよりカップ戦のタイトルを優先させたんだ
そのツケだよ
今日の敗戦は
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:07.58ID:oLY1pw7D
>>132
はい
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:10.27ID:m1Nnaned
リカルドのマネジメントミスだわ。
ルヴァンなんて控え中心で勝てればラッキーくらいでいいのによ。
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:12.55ID:Y6QyJx8M
もう寝ようーっと
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:13.66ID:NP1FW1pN
相手にパス出して、味方のオフサイドもなくす宮本wwww
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:19.16ID:5HZEpm5V
水曜盛り上げるぜぇ~
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:19.40ID:Vfrqw4iX
>>52
寿司食えよ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:20.03ID:dhdPz8vE
平野も空回りしてたからな
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:20.19ID:cib0cY6J
これから名古屋と当たるチームは選手壊される事覚悟しなきゃいけないんだけどな
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:20.53ID:Qe3P6SJ4
知念なんてゴミ二度と使うなよ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:20.56ID:MqHyT7f/
こんなレベルの選手しか出せないクラブ運営の問題
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:21.11ID:QvVyVccM
宮本クビまだ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:21.28ID:3BDGx/xd
なんでけが人出てるかちゃんと実況しろよ
超ラフプレーばっかでカレーすら出せない糞審判じゃ次も確実にけが人出んぞ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:22.96ID:550gymTD
8月のサッカー休みにしようぜ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:26.52ID:assFRkZQ
これこの試合落とすだけじゃなくリーグに大きな影響ありそうだけど大丈夫かね
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:27.76ID:EJgfm0WE
DF陣の層薄すぎてやばいな
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:28.94ID:CGz6AYlr
ショルツで持ってたディフェンスだからな
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:31.05ID:EONC5njJ
所詮宮本知念じゃダメだな
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:34.56ID:c5zQ5Xm8
最初からやる気が無さすぎなんだよこいつら
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:35.04ID:gqGhT+a0
結果的に馬渡使わなかったリカルドの采配ミスだろ
宮本は使えるレベルじゃないだけ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:37.60ID:uk2yJSa1
マテウス壊せ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:38.17ID:w34vwmeL
糞味噌と2試合やって何人アフターで壊されるんだ?
全員ファールにもなってない
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:39.35ID:qz63U6/O
もっと言えば槙野クビまで逆上る
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:42.00ID:4pgv1lrv
よしおがボランチか
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:42.52ID:j8YbNrEK
補強サボったツケだよ
もう最終版は試合できないレベルまで怪我人増えるんじゃね
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:45.27ID:oLY1pw7D
>>150
浦和ホーム以外ではちゃんと実況解説はホームよりでやるんですわ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:49.63ID:uL1Hj3W8
埼スタでまた壊されて野戦病院になるのか
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:50.41ID:smIMJpfh
このままじゃ得失点やべえよ
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:52.06ID:0Lho5NHh
佳穂ボランチ?
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:56.32ID:Q1gGkuw8
カップ3冠目指せばいいんじゃないか
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:56.35ID:S/nhU5i6
柏レイソル優勝マジいけるで!!
武藤すげ〜〜〜!!!!!!!!
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:56.55ID:qgamif4x
宮本とか岩武以下
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:56.91ID:4UBWcXdv
知念やばいな
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:00.37ID:6HcR3qIl
宮本知念松崎は放出しろよ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:00.49ID:cib0cY6J
>>150
審判に大金振り込んでるんだろうなと言いたくなってしまうわ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:02.62ID:QocxVyJX
だめだもう
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:06.14ID:MqHyT7f/
あと1.2点取られそう
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:06.37ID:0zz9IQnv
浦和は15位にいてもおかしくない内容なのに勝ち点30越えはやりすぎだよ
帳尻合わせしなきゃ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:06.44ID:Q0CHzw/v
ラーメンズキレて良し!😡
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:08.84ID:gvW200+t
怪我人増やされる前にもう棄権でいい
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:13.71ID:ATfFJKlo
正直者が馬鹿をみて悪人が勝ってしまう糞Jリーグ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:14.61ID:oLY1pw7D
こんなんは取るんね
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:14.81ID:3+4KCE+a
知念が自動ドアなんだが
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:15.78ID:c5zQ5Xm8
なんだこいつら
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:17.20ID:6hSKpts4
あれ?うちの怪我人多過ぎ!?
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:17.97ID:sVz2wjEB
早く終わってくんないかなこの試合
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:17.94ID:WWkOR39F
これで最終ラインに宮本知念を同時に使えばこうなるとリカも学んだだろ
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:20.70ID:jT6mtqDU
そもそもターンオーバー出来る余裕なんかないのに、替えまくったのが間違い。失点全部ミスからじゃねぇか
0204名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:22.30ID:z9mumx7C
試合やる前から負けてたか…
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:23.06ID:lR0QG90o
永井は以前なら大して怖くなかったのになぁ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:23.92ID:i5pzkxvF
気持ちキレてるしこのまま更に失点するよ。
ピッチで気持ち切り替えさせる選手いない。
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:24.31ID:cib0cY6J
>>184
同じ穴のムジナになるような指示はリカルドはしないだろ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:26.92ID:MqHyT7f/
もうめちゃくちゃ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:28.37ID:MdByofkL
守備が崩壊ってレベルじゃねぇぞ
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:29.24ID:4eLfn5sk
捨てたな
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:31.18ID:cXX/KJ5j
見るのやめ
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:33.71ID:6HcR3qIl
リカルドはやめる必要はないけど、西野は辞任しろよゴミ
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:36.33ID:ZZCG0YOG
これで黒服が暴れてくれたら言うことなし
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:36.34ID:N20NLwIk
もう前にけれよ
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:37.44ID:+X6xhYbR
残留はできそうだからいいじゃん
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:37.70ID:oSPYwDWN
知念がゴミすぎる
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:38.98ID:QocxVyJX
知念やられすぎ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:39.54ID:+Y/8wQjt
こんなプライドズタズタにされてまでルヴァンって取る価値あるんか??
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:40.35ID:eidZLZIe
ひどい、ひどすぎる
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:41.43ID:oCbuU/Yk
>>138
フロントやリカの考えは違った
リーグよりタイトルを優先した
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:43.60ID:jL8W7raH
知念の判断悪すぎて草
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:45.38ID:s4D78E7U
>>177
武藤決めたの?不販神話消えるじゃん
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:46.65ID:MolwNRGS
ザルすぎて笑う
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:47.26ID:BO6A2jdO
武藤の不敗神話も途切れたか
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:51.97ID:550gymTD
頼むで大久保
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:52.15ID:Qe3P6SJ4
知念狙えばいいもんなwww
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:52.32ID:tPYtIx3D
武藤の無敗記録止まりそうだな
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:54.28ID:dhdPz8vE
>>201
人いないじゃんw
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:54.48ID:c5zQ5Xm8
なにこのj2のクソ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:03.13ID:S/nhU5i6
全柏が泣いた
武藤が柏に優勝もたらす!!!!
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:05.77ID:NP1FW1pN
鯱サポはチャントよりも大きい声で大声援だな
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:06.83ID:QvVyVccM
岩尾がいないとサッカーにならん
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:09.21ID:psuGg7v6
なんかテンション下がるわー
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:18.25ID:uo/m+1nZ
小細工した結果、ルヴァンも敗退ありえそうだな、まぁだいたい敗退するパターンだよな
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:19.73ID:kNNrKO93
名古屋というかマテウスだよ
やつをなんとかしろ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:20.06ID:4UBWcXdv
これはシャルクをCBにするしかないね
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:23.60ID:oLY1pw7D
知念と宮本あたりはそら狙われるよな
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:36.20ID:+jkwVi1K
今年のJ1落ちるべきチーム多すぎない??
勝ち点詰まってる中位から下半分らへん全部落ちても文句言えないよ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:38.34ID:MqHyT7f/
j1レベルにない選手がDFラインに二人いたらこうなるわ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:42.42ID:EONC5njJ
恐れていたことが
やっぱショレいないと厳しいな
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:42.47ID:uapMqJoJ
宮本はかならず真ん中辺りでブレーキかかるな
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:46.62ID:QocxVyJX
江坂ゆるいよー
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:55.50ID:cib0cY6J
>>250
あいつを放出したみかかも悪い
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:55.54ID:B1llvF+v
江坂の守備ってアリバイ気味だな
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:01.45ID:eAHNxZ5d
江坂しっかり追えよ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:03.00ID:QvVyVccM
何人壊されるんだよ
0269
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:03.04ID:OIG/CGJx
後半終了間際武藤のゴールで勝ち越し!武藤最高や!
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:03.40ID:GQByqdva
三連戦だからハッキリとチームの差が出たな
名古屋は圧倒的に上だわ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:03.57ID:i5pzkxvF
これだけ引かれたらもう無理だわ。
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:05.87ID:zeI30hdg
>>254
しつけえよ
もうその話終わってる
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:06.21ID:oLY1pw7D
>>249
この流れじゃ負けるでしょ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:09.33ID:c7in4L/+
>>254
今さら頑張ったところで中位が限界なんだからタイトル優先するのはおかしくない
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:16.14ID:n14/M6g8
マテウス取れるチャンスあっただろうに
ファブリシオとか取ってたツケ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:20.52ID:djJaBXAA
選手も心折れたかな
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:22.44ID:MqHyT7f/
もうやる気もなくなったな
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:25.73ID:6HcR3qIl
敗因
・松尾ではなくユンカーが1TOP
・ショルツではなく知念
・酒井ではなく宮本
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:30.02ID:gDgrIEA8
まだリーグ捨てるような順位じゃないぞ。ちょっと負けが続けばあっという間に残留争いなのに
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:31.39ID:dhdPz8vE
宮本はもうちょい頑張らんとなんともならんな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:39.04ID:550gymTD
鯱はあのGK使えよ卑怯だぞ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:42.50ID:0Lho5NHh
佳穂ナイス
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:43.62ID:cib0cY6J
>>255
瓦斯に移籍してから鯱の事悪く言ってたらしいし出戻りするとは思わなかったよ
それだけアルベルからの扱いが嫌だったのかもしれないけど
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:43.82ID:QocxVyJX
>>280
下二つは怪我だししゃあない
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:59.23ID:NCociHKl
>>282
別にずっと捨てる訳じゃないだろ
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:17.95ID:4UBWcXdv
モーやんどこにいるんだよ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:18.31ID:oCbuU/Yk
>>241
準決から〜とかは関係ないでしょ
負けたらそこで終わりなんだから

タイトル重視なら
トーナメント入った時から全力よ
0297名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:19.93ID:z9mumx7C
江坂最初からほぼ空気
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:20.58ID:Qe3P6SJ4
溺愛の息子がいないとこんなもんかリカルド
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:22.24ID:9CzUmfkx
>>256
というか去年がド順当気味に4つ落ちた上にまあまあ金あるとこ上がってきたから
下の方で強烈に酷いのがいなくて混戦だな
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:23.72ID:+Y/8wQjt
岩尾の重要性を痛感した試合だわ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:24.14ID:QocxVyJX
赤だろ
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:29.77ID:0Lho5NHh
佳穂持ちすぎ…止めて
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:29.99ID:4eLfn5sk
うわあ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:31.25ID:0Lho5NHh
佳穂持ちすぎ…止めて
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:33.31ID:QvVyVccM
キムチだろ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:33.71ID:assFRkZQ
まあ結果論になっちゃうけどルヴァンでショレ出さなければ壊される事にもならなかったんだよね
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:36.81ID:uo/m+1nZ
まぁ平野はラフプレイっつうより受け身失敗っぽいからな
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:37.03ID:Ao3s2ipH
そりゃ選手次から次へと壊してりゃ勝のは楽だよな
戦術的交代枠も減るし
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:38.92ID:dhdPz8vE
最近の好調はマッツオありきなんだな
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:40.05ID:S/nhU5i6
柏、武藤のゴールで首位マリノスと6差

これマジで柏優勝いけるでwwww

レッズレイソルユナイテッド
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:42.80ID:Q0CHzw/v
ブギーがあれた
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:43.13ID:rrhGw5eo
>>269
よかったなムトーは応援してる。
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:44.22ID:cib0cY6J
江坂なんて誰が取ったんだよ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:44.69ID:SsfRmZM1
足裏見せてタックルしてんじゃん。レッドだろ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:49.13ID:umOeEsbL
ダブル足裏たっくる
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:50.13ID:9CzUmfkx
もう今日は怪我さえなければ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:54.14ID:smIMJpfh
また荒い奴が来たぞ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:56.25ID:c5zQ5Xm8
もう個人技術が低すぎてサッカーになってねーんだよ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:56.75ID:i+FeFhKw
まだリーグ優勝とか寝ぼけたこと言ってるんか
フロントですら厳しいと考え方向転換しますって声明出したのに
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:59.45ID:i5pzkxvF
>>303
負けるでしょ。
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:59.57ID:gvW200+t
またファール
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:59.65ID:aMQCfYC+
負けでいいからマテウス壊しとけ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:00.78ID:nJzpGpmm
来年から5年計画のスタートでしょ
猿が4年間は静かになるし
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:06.18ID:9ZMPKn6b
銭湯かよ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:12.34ID:ND61D9vF
ハヤブサ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:12.50ID:Jgr5vjAO
やばいまたCB削られた
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:13.01ID:6fEdbYAw
お淑やかすぎるわ お嬢様サッカーかよ
ルヴァン見据えて球際強く当たるぐらいしろや
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:14.41ID:3is8ezCc
また荒い奴きたよ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:20.23ID:ecZc1d7x
今日限りサポやめるわ

今までありがとう

さよなら (・ω・)ノ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:23.73ID:oLY1pw7D
足にしか行ってねえ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:24.38ID:EONC5njJ
汚えサッカーするなこいつら
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:26.01ID:MSv6DnyF
連勝中で結果出していたスタメンを意味なくごっそり変えて惨敗するって、何考えてるの?
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:26.79ID:Q0CHzw/v
戦闘も破壊力あるのか!
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:33.04ID:c5zQ5Xm8
>>337
ほんとこれ軟弱過ぎ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:34.66ID:7dpSYWaz
知念のJ1でのCBほ無理
明本の方がやれるんじゃないか?
宮本は安居と代われ
安居の方が足速いし、サイドも出来るだろ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:34.87ID:psuGg7v6
>>324
ほんとしつこいね
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:35.53ID:uo/m+1nZ
ってか普通に基本ヘタだけど永井が普通にすごいな、代表もまだ狙えそう
強豪相手には必要だろ、こいつ
0354名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:38.11ID:z9mumx7C
>>340
バイバーイ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:43.28ID:QocxVyJX
よしおブレーキだなあ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:46.68ID:mOcI8C3K
サポのふりしてるのしつこいわ
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:49.02ID:cib0cY6J
健太はうちに恨みでもあるのか残留しないとクビと言われたのか
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:53.64ID:Gp3tBXgi
>>340
また水曜日な
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:56.61ID:VDKdqhmD
うんこー
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:57.00ID:umOeEsbL
頭わりーな相馬
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:02.58ID:GQByqdva
名古屋が強すぎるから負け犬の遠吠えするしかないわ
悲しいけどそれしか出来ない
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:02.73ID:WsOrkjZM
よしおのパスがさっきからなあ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:09.88ID:Ooir6ayS
>>340
水曜またここで
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:11.25ID:4HvCEk7o
>>340
来週はミッドウィークあるからな!
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:11.76ID:Vfrqw4iX
3年目でリーグはもう無理だからルヴァン獲得しろって思ったんだろうな
去年は天皇杯だし無冠じゃリカもフロントもヤバイと
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:12.39ID:gvW200+t
松尾出さなくていいだろ
怪我させられたら本当に終わるぞ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:13.63ID:nJzpGpmm
小泉はアホかよ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:20.98ID:MdByofkL
なんだよその遅いサイドチェンジ
今日複数回あるけどさぁ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:21.67ID:Q0CHzw/v
>>340
水曜日埼スタで名古屋ボコボコにしよう😃
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:23.88ID:jL8W7raH
リーグ3位よりルヴァン3位のが期待値高いからしゃーない
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:26.81ID:i5pzkxvF
今更松尾。バカなんか。
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:28.64ID:QvVyVccM
飲水遅えよ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:29.92ID:oLY1pw7D
>>353
自分も相手も壊れていいと思ってやってるやつはリミッターはずれてるな
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:33.65ID:i0Gs63Ea
2年前の夏の鯱戦も6-2で醜態晒したし、ゴール裏の応援は迫力も民度も絶対的に名古屋に勝てないし
同じオリジナル10なのに何故か名古屋って浦和の格上ってかんじだよな…
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:34.39ID:jT6mtqDU
この状況で鼓舞できる選手いないよなぁ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:34.46ID:QocxVyJX
松尾出さなくていいよ
ユンカー使いつぶしとけ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:35.24ID:550gymTD
淫水なら淫水ならきっと
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:35.92ID:dhdPz8vE
佳穂と江坂同時に出すのはダメなのよ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:36.80ID:3BDGx/xd
ブギー仕事したとか嫌味かよ
最後交代前にダメージ与えるとかちゃんと仕事したな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:40.25ID:EONC5njJ
>>340
かまってちゃん消えてくれよ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:40.31ID:smIMJpfh
飲水遅いだろ
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:46.35ID:sVz2wjEB
どうせ優勝できないんだからお話にならない選手育てるのも悪くないだろ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:47.05ID:c5zQ5Xm8
サブ総入れ替えしろj2レベルなんだよ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:53.00ID:8Au3Z7NT
飲水のタイミングおかしくね?
アディショナルタイムが長いってことか?
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:53.84ID:ESrfgaSy
もうゴール裏声出ししろよ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:56.43ID:4UBWcXdv
派手な戻りオフサイドだな
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:56.54ID:WsOrkjZM
いやホント永井嫌いなんだが
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:01.06ID:QAOCKV32
リーグ3位狙えるとか言ってるやつはさすがに頭おかしい
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:04.24ID:cib0cY6J
>>353
森保はああいうの起用しないよ
似たようなプレーの岩崎は1試合しか起用されなかった
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:04.38ID:MSv6DnyF
大量失点してからいつものスタメン出すとか、本当意味不明
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:14.22ID:YUpwqZ7i
せっかくモーベルグで右が使えるようになったのに関根外して小泉で左が逆に死んでしまった
何がやりたいんだろうなこの監督
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:16.58ID:smIMJpfh
>>396
あいつ忘れてただろw
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:19.61ID:QocxVyJX
宮本ライン上げてりゃオフサイドだったな
0412名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:24.07ID:z9mumx7C
本来小泉のプレーを江坂ぎやるべき
なのに空気だから仕方ねーだろ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:25.67ID:0Lho5NHh
>>356
持ちすぎだしパスのスピードも遅いから
ちょっと酷い
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:30.93ID:eAHNxZ5d
>>402
今日勝ってたら狙えない勝ち点差ではなかったやろ
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:35.75ID:dhdPz8vE
永井も相馬も大嫌いだけど
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:35.91ID:gt8IXOBj
こんな意味のない試合に松尾まで出すなよw
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:36.26ID:5HZEpm5V
清々しい負けだな、原因も一目瞭然だから。

当該選手は猛省しろやよ。
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:36.29ID:SsfRmZM1
>>261
松尾がハットトリックしてくれる
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:38.56ID:RdWyIj2X
あ~胸糞悪い

意地でも追い付け
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:39.10ID:RxBjZciF
松尾使う必要ないだろ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:40.07ID:B1llvF+v
クソメンバーで行くなら最後まで温存しとけ感もあるな
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:41.52ID:cib0cY6J
>>405
普通に八百長頼まれたんだろうなと思ってしまう
その結果が2人壊れたけど
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:42.31ID:psuGg7v6
宮本は結構起用されてるけど成長遅いなぁ
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:43.06ID:1aEol6+H
岩尾、ショルツいないのきついわ。全然違うチーム
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:44.58ID:6HcR3qIl
ユンカーもはやケンユーレベルだろwww
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:53.14ID:saFzrcEt
これでリーグは終戦だし、ルヴァンとACLに全力で
3位狙えるとか言ってるやつは夢見すぎだわ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:54.87ID:550gymTD
江坂outよしおinがやれてたらな
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:56.37ID:w34vwmeL
BSの糞永井押しはなんなんだ?
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:59.49ID:GTeSlq68
馬渡はどんだけ嫌われてるんだ
この宮本と比べてダメなのか
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:00.17ID:QocxVyJX
そういうミスやめーや
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:01.14ID:Ooir6ayS
マツオも壊れてしまうん?
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:06.70ID:umOeEsbL
知念みっともないからいちいち天仰ぐな
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:11.53ID:WWkOR39F
リンセンがいれば、、、
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:11.78ID:6HcR3qIl
松尾は温存しとけよバカルドww
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:15.97ID:89TnY54o
これでバカでもJ2はJ2だってことがよく分かったろ
3年間を完全にリーグを捨ててチャンス与え続けて、伸びるのは10人に1人
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:20.82ID:QocxVyJX
宮本やられてるなあ
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:20.87ID:psuGg7v6
あぶなすぎる
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:21.25ID:gdKf4cKa
ショルツとゴリは代えがきかんな
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:21.82ID:i5pzkxvF
リカルドはコンディション重視で
流れ無視してスタメン使うからなー。
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:27.30ID:xQIg+sd3
すべてを失った謎のルヴァン本気メンバーという事になりそう
プライオリティの付け方がおかしい
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:29.06ID:rrhGw5eo
宮本とか何がいいのかわからない。
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:33.89ID:jL8W7raH
なんでマッツォ出したん?
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:33.98ID:oLY1pw7D
宮本は高校レベルだなあ…
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:34.99ID:Jgr5vjAO
もうパスミス多すぎて話になんねえな
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:38.81ID:yzk4Z22G
>>288
宮本ではなく馬渡をつかうという選択肢もあったはずよ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:38.84ID:550gymTD
防戦一方だもの
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:38.87ID:qgamif4x
宮本じゃ無理無理
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:38.93ID:c5zQ5Xm8
なにこのクソ守備
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:43.29ID:dhdPz8vE
ユンカーも左だけ封じとけはいいから対応が楽だよな
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:43.77ID:7dpSYWaz
>>390
かと言って、それに応えないプロ選手ってどうなん?
ガチメンに入れてくれないとチカラ発揮できませんってことだろ?
0464名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:43.82ID:z9mumx7C
>>441
それも大きいね
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:43.86ID:C7RTxY4j
>>402
今日勝てば余裕で狙える
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:46.99ID:6ZmsD2DV
まさか岩尾の存在がここまで大きくなるとはな…
これは果たして良いんだろうか
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:49.52ID:AeJ3/DcG
ぼっろぼろ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:50.26ID:6HcR3qIl
>>441
これが一番大きいのよ
負けなし街道はじまったのは酒井が復帰してから
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:01.07ID:gvW200+t
岩波が引っ張れよ
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:02.06ID:gqGhT+a0
もっとミスに対して言い合えよ
クソみたいな試合で仲良くやってんなよ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:10.18ID:550gymTD
宏樹いないとガクンとチームレベ落ちるのなんとかしないとな
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:10.40ID:+Y/8wQjt
捨て試合にするなら徹底的に捨てろよ
バカなのか?
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:10.82ID:uapMqJoJ
何回やられてるのこのパターン
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:16.32ID:Q1gGkuw8
3年計画だから、来年仕上げればいい
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:16.58ID:4pgv1lrv
これ以上失点しなければいいよ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:17.87ID:EONC5njJ
馬渡をなぜ使わない
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:18.29ID:Ooir6ayS
リンセン9月までダメならもうその頃には何もかも終わってる可能性
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:21.51ID:Q0CHzw/v
大久保も出てきたのか!怪我するなよ…
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:28.06ID:6hSKpts4
今日唯一良かったことは11人全員が駄目だったことだ
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:29.53ID:GQByqdva
稲垣レオシルバの中盤がめちゃくちゃ効いてた
完全にゲームを支配してるわ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:33.69ID:X610LZ4n
まーでもJ2から何人獲ってもやっぱダメってのはよくわかったね
一見いいプレーしてても肝心のとこでレベル低いのが露呈する
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:47.69ID:cib0cY6J
外国ならあの位置からでもミドルシュートやるんだが日本人は本当できないからな
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:49.25ID:EONC5njJ
>>481
取った意味無いなw
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:59.78ID:0Lho5NHh
>>469
モーやんとの相性良いしね
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:01.14ID:QocxVyJX
ユンカーより松尾やわな
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:03.23ID:WWkOR39F
馬渡は宮本以下なのかルヴァンに温存なのか
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:11.99ID:uapMqJoJ
宮本下げてばかり
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:12.21ID:UfhenDZM
とっきーも怒るでぇ!
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:15.51ID:nHChW058
やけくそミドル
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:17.15ID:gDgrIEA8
よし、2分間で一点取ればまだ追いつける
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:19.08ID:hafkjkov
守備固められてから良い選手出してもなあ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:21.90ID:7dpSYWaz
岩波もショレに育ててもらった
知念も同時起用して育てなきゃダメだったんだな
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:22.77ID:cib0cY6J
>>480
なんか不自然なほど最近使わなくなったよね
リカルドと揉めたのかな
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:28.47ID:c5zQ5Xm8
しょうもな
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:28.51ID:Ooir6ayS
>>489
僕たちの終わらない3年目
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:28.73ID:VQhehNca
何で健太にこんなに弱いの?
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:32.91ID:QocxVyJX
3分あれば
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:35.66ID:CNJmKdAS
3年計画はいつスタートすんの?
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:46.00ID:QocxVyJX
>>506
今日0
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:49.57ID:QvVyVccM
宮本だとモーベルグまで消されるわ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:56.44ID:EONC5njJ
無限3年計画地獄
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:56.73ID:dhdPz8vE
健太腹立つ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:58.96ID:uo/m+1nZ
金崎か柿谷使わんならもらえんかね、稼動率低い外国人CFよりまだマシやろ、いないより
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:02.97ID:+Y/8wQjt
小泉も両足使えるんだから1つでも前向くスキル身につけたら良くなるのに
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:05.48ID:Jgr5vjAO
枠内0だぞ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:10.90ID:X610LZ4n
宮本は下げたあとにアリバイ作りのように手上げるのがまたいらつく
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:16.29ID:psuGg7v6
>>495
ちをりなんて親父と観戦してるのになぁ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:16.88ID:nHChW058
>>507
3年かけて3年計画を作ります
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:31.19ID:QocxVyJX
宮本さあ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:31.39ID:mG2PAl+G
もうルヴァン2戦目は不戦敗でいいよ
これ以上壊されたらたまったもんじゃない
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:39.66ID:6t17Yl5G
>>514
どっちも欲しいな
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:40.23ID:3is8ezCc
宮本頭悪いな
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:42.42ID:GTeSlq68
宮本ほんともう…
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:42.52ID:jL8W7raH
そらオフよな
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:47.02ID:eAHNxZ5d
ってか日本史上でも最高の右SBがいなくて大卒ルーキーが代わりじゃこうなるやろ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:48.14ID:gt8IXOBj
>>488
残留は出来そうだから来年頑張ってくれればOK
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:48.54ID:yzk4Z22G
珍しく縦に出したと思ったらこれだもんなw
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:49.72ID:dhdPz8vE
>>516酷いよな
せめて枠に飛ばせば何か起こるのにさ
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:50.79ID:hafkjkov
どう見てもオフサイドなのに何で出すかなー
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:50.87ID:c5zQ5Xm8
宮本てめぇフォロー行けやクソがああああああs
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:52.11ID:550gymTD
宏樹いないとほんと全体的に落ちるな
そんな時岩尾が効いてたのもあるけど
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:55.64ID:Yklsm4TN
宮本判断おせえええええええええええええ

何も起こらないこいつに渡しても
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:59.10ID:dhdPz8vE
>>516酷いよな
せめて枠に飛ばせば何か起こるのにさ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:59.62ID:AsvrXNj6
J2から補弱マジ無理
チームはもちろん、才能ある選手の貴重な数年が丸々ムダになる
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:08.72ID:gqGhT+a0
攻撃でパニックになっちゃってんじゃん宮本
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:10.97ID:EONC5njJ
続3年計画
新3年計画
3年計画改
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:17.40ID:j8YbNrEK
何の可能性もない裏抜け
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:17.70ID:RiDlPvYy
宮本馬鹿じゃねえの上がってDF動かせよ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:19.19ID:cib0cY6J
宮本はキジェが監督として来る前提で内定させたようなものだからな
それがなかったら他所行ってたと思う
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:23.71ID:ATfFJKlo
酒井ならあそこで自分が出ていけるんだよな
宮本だと下げるしかない
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:23.71ID:Gp3tBXgi
宮本は運動量だけでしかも使い方間違えてる
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:23.95ID:saFzrcEt
せめて1点位取って帰ってこいや
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:25.20ID:0Lho5NHh
リカはメンバー変えすぎなんだよね
結果論だけど
ショルツ酒井がいないんだから
ボランチと前線は変えるんじゃなかった
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:25.86ID:c5zQ5Xm8
宮本なんなのこいつどこがランニングマンなんだよ全然走らねーじゃねーかクソ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:36.78ID:Jgr5vjAO
手の叩き方www
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:37.62ID:6hSKpts4
>>546
森脇芸
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:40.61ID:MSv6DnyF
普通に今までのスタメンで良かったのに、何で大幅にスタメンを変えちゃうかね
いつものメンバーで負けるならともかく、控えメンバーで大量失点して負けるなんて本当腹立つわ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:40.76ID:i5pzkxvF
バカは何やっても使えんな
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:41.37ID:yzk4Z22G
ランニングマンって言われているらしいけど
上下動ほとんどしないぞ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:42.19ID:QocxVyJX
>>556
過労死するで
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:49.44ID:Vfrqw4iX
>>521
MRJになりそうだなw
その内にクラブが消滅しそうだ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:53.72ID:EONC5njJ
宮本なんて大卒1年目だもんな
使うこと自体おかしい
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:54.06ID:uo/m+1nZ
3失点は鞠戦以来か
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:57.86ID:bEZaYdYR
>>546
ランニング
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:02.99ID:SsfRmZM1
知念も宮本も酷いけど使わないと成長もせんやろ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:05.46ID:oLY1pw7D
>>556
休ませて水曜にかけたいんだろうが
ひどい負け方すると水曜にも響くのよね

加えてけが人まで出たし
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:11.85ID:aAY4eQN5
マスクはもうしなくてよくなったん?
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:20.32ID:550gymTD
シャチホコかよw
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:20.83ID:C7RTxY4j
レオシルバ厄介だわ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:24.00ID:QocxVyJX
外に出せよもう
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:36.60ID:Ooir6ayS
槙野出てないみたいだし戻ってきてもらおう、、、
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:37.31ID:SsfRmZM1
痛いなら外出ろよ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:39.33ID:QocxVyJX
ふざけんなのでぶ
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:39.98ID:smIMJpfh
ちゃっちゃと変えろや
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:40.71ID:c5zQ5Xm8
止めんじゃねーよ1人くらい怪我して消えろやクソが
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:41.04ID:nJzpGpmm
うっざぁ…
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:43.33ID:psuGg7v6
>>556
変えすぎの割には経験詰めてない選手も多いんだよね
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:48.59ID:LmLlrhpb
なんだよこいつら

てかいちいち止めんなよ!!
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:51.20ID:RiDlPvYy
頭じゃないのにいちいち止めんなよゴミ主審
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:51.21ID:550gymTD
自損やないかーい
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:51.43ID:CGz6AYlr
止めんなよ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:57.20ID:rrhGw5eo
安居に頑張ってもらうしかない。
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:57.22ID:Q1gGkuw8
試合作れる岩尾不在が響いてるわ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:57.43ID:+Y/8wQjt
ボンレスハム立てよ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:59.75ID:ER0VsasF
相馬の顔つきが腹立つ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:04.70ID:yzk4Z22G
>>565
松尾敦樹岩尾に関しては体力的に厳しいという判断だろう
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:06.62ID:ATfFJKlo
また劇団馬鹿島仕込みの演技
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:07.07ID:QocxVyJX
時間かけてよしおそれはひどい
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:14.13ID:BtcYIY1d
武藤がゴールしたから負けない
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:14.25ID:B1llvF+v
カップ戦なんて1.5軍メンバーで準決まで進んだら本気だすくらいでいいんだよ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:16.56ID:gdKf4cKa
今日はどうにもならんな
マテウスとレオシルバとブギーにやられた
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:23.51ID:c5zQ5Xm8
小泉も帰れクソ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:26.12ID:WWkOR39F
>>576
怪我人多くて仕方ないけど同時には使って欲しくない
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:32.94ID:ATfFJKlo
>>606
それな、ぶん殴りたくなる
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:33.32ID:SsfRmZM1
>>607
平野が倒れてるときは放置で失点
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:34.89ID:GTeSlq68
>>556
敦樹はともかく岩尾はさすがにそろそろ休ませないと年齢的に死ぬ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:37.96ID:6hSKpts4
>>604
明宝ハムかな
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:43.74ID:6HcR3qIl
今日は完敗だな
何にもできないで90分終了

ユンカー松崎知念宮本がゴミ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:49.39ID:uapMqJoJ
味噌演技
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:57.60ID:cib0cY6J
>>578
もしくは素行悪いのかね
木下優樹菜三幸カップルと馬渡夫婦で仲良いらしいし
馬渡の嫁は売れてないモデルらしいけど
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:04.12ID:QocxVyJX
宮本で止まるなあ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:09.10ID:B1llvF+v
ボールボーイが速攻ボール渡してくれてワロタ
怒られるぞおまえw
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:16.46ID:550gymTD
右に宮本、左に明本やで
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:31.01ID:+Y/8wQjt
牛が負けてるのがせめてもの救い
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:35.27ID:cib0cY6J
>>621
その扱いが腹立つよな
来年は川崎抜いて名古屋が有利判定もらいまくって優勝するのかね
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:40.24ID:6ZmsD2DV
宏樹も良かったり悪かったりあるけど
悪いなりにも最低限やるからなぁ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:55.75ID:jT6mtqDU
酒井、ショレが居ないっていうのより、代わりが宮本、知念しか居ないってのが問題。
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:57.26ID:QocxVyJX
>>636
悪くてもほとんどミスないらな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:58.34ID:ER0VsasF
選手層の薄さが敗因
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:01.92ID:yzk4Z22G
今日宮本がセンタリング入れたの見たかね?
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:02.30ID:oLY1pw7D
相手を壊すことも自分が壊れることも躊躇しないサッカーってのが健太だとか韓国系の指揮官だけど
審判の最近の傾向とマッチしすぎてるのな
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:03.63ID:psuGg7v6
>>629
もともとボールボーイの件もあったしそのへんは別にって感じでしょ
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:06.17ID:MSv6DnyF
>>608
主力を同時に変えるなって話

小学生でわかる理論
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:18.50ID:uapMqJoJ
宮本バックか横パスばっか
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:18.67ID:gvW200+t
人に行かない守備謎すぎ
潰せよ
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:19.60ID:eAHNxZ5d
>>637
新型まちこは出てくるしでやる意味ほんと無かった
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:26.96ID:i5pzkxvF
よしお〜
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:27.02ID:YUpwqZ7i
大久保もせめて何かやってくれよ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:27.70ID:6HcR3qIl
チビがSBって相手からしたら怖くもなんともないんだよ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:37.13ID:550gymTD
敦樹も休ませたかったくらい
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:42.55ID:ER0VsasF
>>636
ミスしてもフィジカルでカバーするもんな
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:49.18ID:SsfRmZM1
>>635
主審が下手にもほどがある
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:52.73ID:Q0CHzw/v
🐴にガーシー砲とんだのか!
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:03.47ID:hafkjkov
今のタックル危ねーな
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:03.86ID:QocxVyJX
よしおそんなん通らんよ
0664名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:09.26ID:z9mumx7C
つぶせー
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:18.62ID:QocxVyJX
永木のタックル危ねえよ
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:32.32ID:oCbuU/Yk
>>654
そういや
大久保いたんだっけw
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:32.70ID:RiDlPvYy
ちょっと足かけただけで注意は草
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:34.53ID:X0tFIA8G
>>648
某韓国人が選手壊してなければ勝ってたよ。
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:35.16ID:mG2PAl+G
クラブからタイトル取れと圧力かけられてたのかは知らんがルヴァンなんかにガチメンで挑んだリカの責任やろ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:37.31ID:gvW200+t
よしおいいぞ
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:38.26ID:QocxVyJX
>>670
酒井とじゃないとな
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:39.76ID:c5zQ5Xm8
j2共全員捨ててこい
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:44.02ID:i5pzkxvF
メンツが負けてるわな。
今日の負けはチームで負けたよ。
金目当てで何も得られずダロウ。
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:45.90ID:EONC5njJ
よしおテンパってるな
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:51.49ID:gt8IXOBj
よしおナイスw
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:54.07ID:SsfRmZM1
>>670
宮本のフォローが遅いからしゃーない
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:55.42ID:gvW200+t
削っていけ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:00.66ID:6t17Yl5G
>>670
宮本が悪いんだろうな
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:03.69ID:AeJ3/DcG
何一つとしていいところなし
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:06.71ID:HK3Bj7no
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:24.98ID:c5zQ5Xm8
>>670
孤立してんだもんそりゃ無理だよ
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:27.23ID:6HcR3qIl
リカルドは辞めなくていいけど、西野は責任取れよマジで
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:27.28ID:i+FeFhKw
ルヴァンに向けて削っとけよ
3枚やられてんだぞ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:30.13ID:QocxVyJX
宮本どこに
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:30.75ID:cib0cY6J
マテウス川崎とか鹿島に引き抜けばいいのに
でも中位で王様やれるのがご満悦なんだろうな
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:36.74ID:BtcYIY1d
夏補強を怠ったツケだな
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:41.07ID:B1llvF+v
明本の顔、つの丸の漫画に出てきそうな顔だな
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:43.66ID:oCbuU/Yk
>>674
だって
無冠だとお前ら怒るじゃん
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:44.98ID:gt8IXOBj
>>670
モーがボール持つと宮本は離れていくからなw
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:56.31ID:uapMqJoJ
小柄な小泉の方がガツガツいってるからね
見せかけだけのマッチョはいらんよ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:58.42ID:CNJmKdAS
>>690
J2に負けるJ1チームもあるわけで…
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:02.84ID:Q0CHzw/v
Jリーグオワコン興行にお金落とした現地サポにはチェーンソー
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:14.79ID:550gymTD
もう残り5分くらいや
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:27.22ID:i5pzkxvF
宮本ちびってるわ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:27.48ID:QocxVyJX
ワチャゴナ1点とってみろ
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:33.33ID:550gymTD
夏補強する金無さそう
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:40.91ID:EONC5njJ
>>674
ルヴァンなんていらんわ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:42.82ID:ER0VsasF
>>708
勝ち点剥奪されるからやめて欲しい
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:52.26ID:nJzpGpmm
明本がFWか…
バカルドの指示だろうなぁ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:06.95ID:GTeSlq68
大久保狭い方に行くなよ
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:07.45ID:gdKf4cKa
知念は頑張れよ
犬飼いないんだから
これをバネにするしかない
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:26.23ID:QocxVyJX
知念最初からそれやれよ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:32.42ID:aAY4eQN5
>>651
なにそれ懐かしい
パリ戦でなんかあったのか
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:36.55ID:yzk4Z22G
>>71
無いよw
罰金があるんだもの
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:40.88ID:psuGg7v6
>>721
この話もうHTでさんざんやって終わってんだよ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:44.43ID:SsfRmZM1
稲垣荒いなぁ
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:48.40ID:ER0VsasF
宮本は攻撃陣時全然チャレンジしない
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:56.43ID:QocxVyJX
もっと削れよ宮本
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:58.44ID:n14/M6g8
ルヴァンなんていらないから3位以内を全力で狙うべきだろ
そもそも優勝狙いから下方修正してないのだから。
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:58.87ID:550gymTD
なんやこのデヴ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:00.27ID:sVz2wjEB
それすら奪えないのかよ
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:07.33ID:uk2yJSa1
このでぶ蹴り飛ばせよ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:07.39ID:eidZLZIe
宮本も意地を見せたな
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:09.03ID:1fipRn3u
豆タンクのスタミナはすごいな
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:14.68ID:rrhGw5eo
焼け石に水でもいいから点とれ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:16.04ID:B1llvF+v
宮本よえええ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:19.43ID:KC9TUQWl
相馬が腹立つくらい厄介
あとは大したことないだろ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:22.26ID:c5zQ5Xm8
取れよヘッタクソ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:23.49ID:cib0cY6J
鯱は相手選手削って勝ち点得てでも残留しないと全員クビなんかね
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:23.66ID:cib0cY6J
鯱は相手選手削って勝ち点得てでも残留しないと全員クビなんかね
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:25.40ID:yzk4Z22G
>>723
前に行かないから前でもらえないぞ
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:30.74ID:6HcR3qIl
宮本はJ2片道切符だろ

そもそもなんで獲ったのこのレベルでw
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:32.41ID:550gymTD
松本人志かよ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:34.12ID:7dpSYWaz
>>701
ユンカーの時も「来年は得点王」
リンセンも来年を見据えて、みたいな
今の補強をしないね
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:38.63ID:c5zQ5Xm8
個人で負けすぎなんだよ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:38.69ID:psuGg7v6
ATだけ長い試合
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:38.86ID:Mue2xO1+
>>737
ACLこそいらないよ
日程の邪魔
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:50.76ID:gqGhT+a0
別に宮本は守備で良いわけでもない
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:51.00ID:QocxVyJX
>>737
3位以内なんて狙ってもACL出られるだけ
取れるタイトル狙うのは大事よ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:53.59ID:VQhehNca
桜3-0牛
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:54.79ID:gt8IXOBj
そこは削れよ宮本
本当に役に立たねーな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:00.89ID:Jgr5vjAO
ピッチの悪さも連携のぎこちなさに影響ありそうだな
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:02.33ID:6t17Yl5G
>>754
前半で0-3じゃまずいだろ
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:05.00ID:ER0VsasF
両サイド補強しないとジリ貧だな
0772
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:11.25ID:3Joqx81d
シティグループの一員という自覚はあるのか?
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:12.24ID:550gymTD
>>766
心温まる
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:16.26ID:+Y/8wQjt
牛マジで降格するんじゃね?
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:16.85ID:gvW200+t
ルヴァンはダブルスコアで勝てよ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:22.89ID:cib0cY6J
>>756
うちに就任予定のキジェの教え子だったから
あと安居獲得に有利だと思ったんだろう
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:25.10ID:ATfFJKlo
相馬ごときに当たり勝てないとダメだよな
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:28.77ID:QocxVyJX
宮本ゴミすぎる
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:29.31ID:nJzpGpmm
もう来年から30ヶ年計画始めるっきゃねーよ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:34.78ID:3lcvUD/R
選手おらんなあ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:36.09ID:0Ipu0ljV
枠内シュートゼロじゃね?
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:43.82ID:cib0cY6J
>>772
うち違うわwww
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:56.04ID:mG2PAl+G
>>737
このスレではルヴァン全力は正しいみたいな論調だったけどな
ルヴァンのスタメン発表後
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:57.49ID:QocxVyJX
>>772
いつからw
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:59.66ID:c5zQ5Xm8
フィジカルで戦える選手いねーのかよよえーなああ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:00.13ID:4EKAyr1X
ここ数年、使い物にならない新人ばっかとってくるなあ
アツキくらいかな戦力になってんの
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:00.53ID:oLY1pw7D
あら杉
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:08.88ID:3Uw4B8qw
大卒1年目の宮本と歴代最高SBの宏樹
さすがに宮本が可哀想だろ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:12.95ID:QocxVyJX
>>792
これな
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:30.52ID:nJzpGpmm
>>772
チキが浦和の関わるのはプライベートのみ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:36.89ID:eAHNxZ5d
ショルツがいれば全て解決するのに
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:43.77ID:gt8IXOBj
江坂スタメンは本当にろくな結果にならない
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:43.77ID:3lcvUD/R
宮本はまだまだ違いが作れんなあ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:43.87ID:550gymTD
今日BS録らないでBS12トップガン予約録画して正解だった
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:46.54ID:eidZLZIe
はあー
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:52.25ID:QocxVyJX
さすがやな
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:52.81ID:psuGg7v6
おしい
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:57.53ID:cib0cY6J
>>802
それな
本当気が重いわ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:59.65ID:Du2Oxw5G
>>772
もう弟じゃないのよ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:59.92ID:hafkjkov
>>792
伊藤敦樹
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:01.50ID:jL8W7raH
いいねえ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:01.56ID:Q0CHzw/v
こいつら高級ワインバーどころか、日高屋も行けないレベルだぞ😥
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:02.59ID:QvVyVccM
モーさんしか期待できない
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:06.00ID:Xe1QcoFD
ピ、ピ、ピー
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:07.87ID:0Lho5NHh
>>772
一員とおっしゃるなら誰か貸してください
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:08.24ID:i+FeFhKw
>>792
鳥栖の小泉取ってくるか
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:14.91ID:uapMqJoJ
まぁ相馬のが宮本より走力あるよ
あと経験値も全く違う
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:16.16ID:eidZLZIe
唯一おしいシーンだったな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:20.82ID:MdByofkL
>>796
知念も何とか全力で擁護してやれよ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:24.12ID:RdWyIj2X
岩武の方が期待感あったな
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:25.30ID:UBbf7dq8
あつきもここまで来るまで要らぬところでレッド貰って試合ぶち壊したりしたりしたからな
知念も成長してもらえればいいけど
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:31.36ID:nJzpGpmm
惜しい
0828
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:31.75ID:3Joqx81d
>>812
そんな寂しいこと言うなよ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:31.86ID:Jgr5vjAO
でも枠外
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:33.35ID:S/nhU5i6
武藤雄樹すげ〜〜〜!!!!!!!!
99分ゴール

柏優勝マジあるで
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:35.01ID:VQhehNca
熱狂的浦和サポーターなら飯が喉通らないレベル
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:36.13ID:umOeEsbL
宮本てめえwwwwww
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:38.02ID:550gymTD
宮本は大卒ルーキーとはいえ試合出すの早すぎたな
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:39.34ID:AX8KRXg3
なにしてんの?
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:40.85ID:c5zQ5Xm8
>>819
その小泉は良い選手だよなぁ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:41.51ID:eAHNxZ5d
何やってんだこいつら
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:43.27ID:4eLfn5sk
なんだよ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:46.52ID:gvW200+t
みんなちょっと枠外飛んでく
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:46.54ID:psuGg7v6
もう駄目じゃ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:46.65ID:3BDGx/xd
枠0
勝てるわけねえわ
中国並の糞チームに怪我人連発させられるし内容も糞だしまさに時間の無駄
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:47.01ID:QocxVyJX
宮本適当に出すなよ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:48.04ID:ed6ozmNF
>>792
フィジカルがある選手は優先して怪我させられてるからしゃーない
それにしても少ないけど
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:51.70ID:sVz2wjEB
やべーなこいつらww
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:58.99ID:Q0CHzw/v
枠内記憶にない。金返せ😡
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:03.97ID:cib0cY6J
でも敦樹はプロになってすぐ開幕スタメンだったしな
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:09.29ID:WsOrkjZM
糞ブギーを映すな
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:12.76ID:ATfFJKlo
岩波の至近距離からそのパスはwww
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:13.69ID:yzk4Z22G
>>796
比較するのはかわいそうかもしれないけど
あまりにも何も出来なさすぎる
特に攻撃の面で
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:14.77ID:WWkOR39F
>>792
彩艶
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:18.05ID:w34vwmeL
宮本の比較対象って日本でも歴代トップクラスのSBなのか
3失点目になった判断ミスは擁護出来ないけど、流石に可哀想ではあるのか
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:18.12ID:gvW200+t
宮本じゃビルドアップできん
つか蹴ろよ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:30.90ID:550gymTD
チャンネル変える気もしねえよ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:34.32ID:6HcR3qIl
>>834
高卒ならまだしも大卒でこれじゃw
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:42.09ID:kwyYhIlL
ラフプレーにみんなビビって早くボール離すんでロストしがち。
テコンの勝利ですわ。

反吐が出る!
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:45.14ID:i5pzkxvF
完全に健太のサッカーにやられてしまったな
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:50.50ID:MdByofkL
>>851
今ので小泉批判は鬼だろ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:53.21ID:QocxVyJX
松尾ええぞ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:54.09ID:eidZLZIe
おまいらチャンネル変える?
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:54.25ID:eAHNxZ5d
>>822
デンマークリーグMVPのショルツと、J2から個人昇格の知念
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:56.66ID:1biwut9b
>>848
名古屋はPSGより強いのか
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:59.42ID:JCv3JvBE
枠内0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちょwwwwwww
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:03.26ID:n14/M6g8
>>763

>>765

>>790
それは理解できるよ。
俺が言いたいのはそれなら
リーグ優勝諦めてルヴァン優勝に切り替えるという下方修正が欲しかったということ。
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:03.49ID:QocxVyJX
オワタ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:07.55ID:SsfRmZM1
松尾いいなぁ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:15.18ID:550gymTD
今日は何もなかった。
いいね?
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:19.59ID:nJzpGpmm
J2とか新卒とか、こんなもんだろ
ワンチャン夢見て期待する方がアホ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:24.13ID:Q0CHzw/v
ラーメンズブーイングしろー
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:24.66ID:fB0sqnz4
今期前半散々見た糞試合見に名古屋までわざわざ行った人ご苦労
ざまあ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:35.98ID:eidZLZIe
間違いなく今季ワースト試合だ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:45.12ID:6ZmsD2DV
安居には期待してるんだが
出てないってのはそれなりの理由がありそうやな
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:47.31ID:psuGg7v6
おわた
なにもかも
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:47.47ID:6HcR3qIl
チビでフィジカル弱い、足元下手なやつを意図して集めてきたのが西野
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:51.06ID:QocxVyJX
ユンカーより松尾だなあ
リンセン使えるならユンカー切ってもいいかもしれん
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:51.16ID:eidZLZIe
オワタ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:51.30ID:YUpwqZ7i
完全にやる気ねーな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:00.59ID:4eLfn5sk
レギュラーとサブの差がありすぎたわ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:01.42ID:4EKAyr1X
酒井と比べなくとも宮本はヤバイ。大卒時の平川と比べてもやれてない
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:02.35ID:djJaBXAA
やっと終わった
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:03.96ID:1fipRn3u
青春18きっぷで帰ってこい
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:09.81ID:c5zQ5Xm8
サブ全員クビで
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:12.79ID:0Lho5NHh
うちの選手ってパス出した後の
フリーランニングにスピードが全く無いよね
もしくは中途半端な位置で止まるかのどっちか
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:14.83ID:3Uw4B8qw
まあ今日は怪我明けユンカー江坂松崎スタメンの時点で機能しないと覚悟はしてた左右どちらもサイドは下手くそ揃いだし
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:14.99ID:4UBWcXdv
スタメンの不安通りだった
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:18.28ID:4pgv1lrv
またファミリーっていいまくるぞw
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:18.79ID:MdByofkL
最後温情試合終了だなw
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:22.84ID:smIMJpfh
怪我人出しただけだったな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:23.05ID:kNNrKO93
声だししてもいいよ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:23.76ID:w34vwmeL
>>881
まあ、酷いねぇ

それはそうと主審の判断基準がいまいち分からんかった
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:36.64ID:I/5gKbRf
犬飼の怪我が痛すぎるな
知念は高さも足元の技術もなさすぎる
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:36.73ID:Jgr5vjAO
ショルツ宏樹助けて
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:42.37ID:c5zQ5Xm8
走ることすらできねーやる気もねーサブは全員捨ててこい
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:46.15ID:5HZEpm5V
さあ、切り替え切り替え。お前ら水曜日埼スタであおうぜ。
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:46.57ID:cib0cY6J
10日もまた対戦するのかと思うと気が重い
とりあえず柴戸と平野は軽症だといいけど
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:50.83ID:WWkOR39F
2失点目がな
少しリズム良くなってきてたのにあれはキツイ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:54.25ID:i+FeFhKw
布団鳥栖みたいに大卒にもシビアで
宮本はレンタルでJ2行きなさい
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:59.71ID:QocxVyJX
>>925
これな球際激しいチームが苦手
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:04.35ID:tskajLhC
当日の帰りの新幹線無理なゲームでこのクソ内容。現地組かわいそう
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:07.97ID:JCv3JvBE
こんな試合してたらオブー当たり前だよな


枠内0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:08.37ID:Or/OhQb9
松尾とか何も出来んかったな
知ってたけど
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:13.84ID:QocxVyJX
あとスリーバックのチーム苦手すぎる
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:14.83ID:Q0CHzw/v
ハセケン「よし!平野と柴戸壊したでー😁」とか思ってそう
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:15.73ID:Gp3tBXgi
年イチのクソ試合だった
いかんせん怪我人多すぎたわ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:17.74ID:x7V8sEWb
クソみたいな失点×3は置いておいても90分内容が改善されなかったのは酷い
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:18.12ID:SsfRmZM1
ユン様のコンディションあがるのはいつかしら
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:25.13ID:6t17Yl5G
いつも真夏に豊田スタジアムでボロ負けしてる印象
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:26.01ID:w34vwmeL
>>915
すまん、無い
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:27.07ID:psuGg7v6
いやー久々にひどい試合だったなー
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:30.03ID:gt8IXOBj
捨て試合なんだから後半も主力だすなよ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:31.23ID:gqGhT+a0
柴戸も平野も壊されたから安居はベンチ入りだろ

それにしても宮本の叩かれ具体は一年目の柴戸みたいだわ
手のひら返させてくれ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:32.74ID:cib0cY6J
>>925
同じく荒い京都戦も勝てなかったしな
その京都も今日負けてたしウタカも得点できなくなったな
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:33.13ID:rrhGw5eo
トヨタ行かなくて良かったw現地組ご苦労様。
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:34.84ID:6hSKpts4
大久保だって前半戦はボロクソ言われてたんだから宮本もここから成長してくれるはず
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:35.68ID:WWkOR39F
槍ヶ岳見て癒やされるか
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:38.93ID:6HcR3qIl
宮本知念松崎ユンカーが敗因だろwww

一番のガンが西野
こいつのサッカー観が大きくずれてるのが問題
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:43.21ID:CGz6AYlr
まあ、勝つ気のないスタメンだったしな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:45.42ID:4pgv1lrv
あれ江坂って交代しなかったっけ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:53.19ID:S/nhU5i6
柏優勝
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:57.77ID:GTeSlq68
なんつーかまるで勝ち目の無い試合だったな
ショレモーやん敦樹岩尾のうち3人はいないとどうにもならんね
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:58.58ID:iD62kxaS
アホフロントがCB補強さぼったからショレ神いないと守備はこんなもんだjけど
はっきり言って今日はリカが自分で今までの良い流れぶっ壊した
TOするにしてもメンツ選びとやるタイミングが下手すぎ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:03.96ID:mHtOLC1j
>>925
3バックに弱い
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:04.41ID:1aEol6+H
3失点全部ふざけたような守備じゃ試合にならんだろ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:08.44ID:eidZLZIe
糞味噌と糞主審しんでくれ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:09.51ID:oLY1pw7D
怪我人多すぎ
フィジコなにしてんの
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:21.12ID:yzk4Z22G
>>903
それは思う
センタリングが入れられないもの
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:21.83ID:XdyXK5q/
>>933
球際激しいと荒いは違うとおも
今の名古屋は荒い
そして健太のチームはだいたい荒い
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:26.62ID:Ie0vNhZC
>>954
長所がないから無理だよ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:29.82ID:BtcYIY1d
補強しろフロント
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:34.36ID:YUpwqZ7i
今日の湯浅の江坂叩きが目に見えるようだ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:36.10ID:uR8GEH0a
仕事人知念
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:38.72ID:SsfRmZM1
スタンドから見てたケンイワオが水曜はやってくれる
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:45.99ID:QocxVyJX
>>969
さすがに柴戸と平野の怪我はコンタクトだし
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:46.20ID:eidZLZIe
糞味噌はどれもムカつく顔してるなw
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:48.39ID:nJzpGpmm
キチガイおったな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:48.94ID:raOT4ETS
ブスばっかだな
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:49.93ID:uapMqJoJ
スタメン編成もおかしかったね
極端に選手変えすぎ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:51.19ID:kwyYhIlL
鳥栖、神戸、札幌と荒いチームにボールポゼッションにビビって負ける。

この伝統は変わらんね。
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:52.57ID:ATfFJKlo
ここ数試合の好調さは完全に岩尾がゲーム作ってたからやっぱいないときついな
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:57.99ID:smIMJpfh
水曜日のルヴァンよりも来週の磐田戦が心配なんだが
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:58.18ID:P3Ymc4mU
リカルドのパスサッカーじゃ無理だな、引かれると打つ手がない
選手もパストラップ、フィジカルで負けてるからね
中位が精いっぱいのサッカーだな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:58.84ID:YUpwqZ7i
大久保も結局一瞬でピークが終わってしまったな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:59.37ID:Q0CHzw/v
ノーマ族いた😅
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:59.93ID:CPdItu+R
まだ槙野のがマシだろ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:02.36ID:eidZLZIe
ブサイクwww
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:03.45ID:MdByofkL
>>948
連動しない守備なんて無駄に体力消費するだけ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:08.22ID:cib0cY6J
>>971
あんな健太が代表監督候補とか田嶋バカだよな
あれを代表でやったら日本の評判失墜するだけなのに
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:11.26ID:6HcR3qIl
松尾タイプのサッカーにユンカーは無理だって
ユンカー使うなら堅守速攻カウンターサッカーに割り切らなきゃ

バカルドが2年たっても理解しないのが悪い
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:12.10ID:xQIg+sd3
ルヴァンを捨てられずにすべてを失う
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:12.23ID:3lcvUD/R
またマスク外して喚いてる奴らおったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況