X



◆盟主 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:32.42ID:5tN5gESz
福岡は浦和の盟主たい!
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:50.68ID:Kg5nh1pF
嫌な予感
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:53.56ID:Rgk0Any8
やられた
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:08.07ID:jpiT0kra
こっちの助っ人実質ショレのみ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:12.32ID:5tN5gESz
やべえ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:15.82ID:AxBhMYnm
おつ!

ひどいゲーム内容
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:20.62ID:Ev5FOl3G
下手くそvs.下手くそ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:21.92ID:sNkTl22J
ここか
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:25.21ID:Y5gmgnHf
引き分けかな
グッバイリカルド
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:30.86ID:0hY0eoJi
大畑さすがすぎるな
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:32.99ID:Kg5nh1pF
大久保いいよー
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:42.48ID:T/4erC8+
大久保いいぞ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:44.48ID:FXSBHzoE
おわた
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:46.73ID:J2AUaJrd
ひいきチームなら観てないレベルの内容
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:47.32ID:Y5gmgnHf
大久保がんばったな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:48.12ID:6gnHeqZx
大久保は右やな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:49.37ID:Rgk0Any8
岩尾もったいない
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:49.36ID:K9se85hI
イワオ…
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:50.36ID:2cNFcN3V
岩尾台無しwww
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:51.71ID:jpiT0kra
大久保は伸びてんだよなあ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:54.24ID:t0M/yYCr
大久保は右なんだよなぁ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:54.27ID:/Y0XmpxC
カウンター要員大久保
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:56.46ID:0hY0eoJi
やはり右だと輝く大久保
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:57.66ID:lGK6JmKt
やっぱ大久保右じゃねえか
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:58.35ID:q5GMRWbt
岩尾がなあ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:59.49ID:zkURh9qM
大久保良かった
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:00.39ID:AxBhMYnm
懸命に足を伸ばす!!
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:03.54ID:eRFKbcni
岩尾ほんと下手
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:07.12ID:Kg5nh1pF
だから大久保は右なんだよ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:09.26ID:7N4M64us
岩尾全然良くないな ウソツキ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:10.13ID:F+o2hWhc
もう岩尾さわるなよ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:11.68ID:PQ38Kdxq
リカルド今日も修正できず
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:15.74ID:RDOsday+
ワンテンポおせーんだよ
そういうところがJ2仕様なんだなレンタルおじさん
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:25.11ID:J2AUaJrd
右に回った方がいいボール出せる
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:32.06ID:d7AHD+6o
やべえ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:38.52ID:k+jJdlKl
関根wwwwmmm
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:40.63ID:/Y0XmpxC
関根途中交代なんだからスプリントしろよ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:42.61ID:FXSBHzoE
wwwww
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:45.05ID:Kg5nh1pF
下手で助かるわあ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:49.75ID:YqtJvgGp
明本いいね
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:50.61ID:5yxhmtBd
これはもう、
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:50.97ID:jpiT0kra
関根ほんとクソ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:52.46ID:q5GMRWbt
グダグダ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:53.08ID:2cNFcN3V
J2かよw
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:54.04ID:Rgk0Any8
お互い下手過ぎる
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:58.26ID:azybD295
達也のレッズ愛www
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:58.64ID:SqtsXYnZ
どこになら勝てるの?
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:59.24ID:q0wxjOLA
どっちも下手すぎて目も当てられないな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:00.73ID:t0M/yYCr
マジでどっちも下手くそで見てらんないw
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:01.56ID:6gnHeqZx
関根邪魔すんなよ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:03.96ID:Tw0P9WO/
下手で助かる
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:08.84ID:k+jJdlKl
オワタ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:11.95ID:Kg5nh1pF
ショルツ・・・・・・
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:12.83ID:sNkTl22J
ころころ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:13.68ID:0hY0eoJi
ぜんぜん上がってこねーーー
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:16.60ID:d7AHD+6o
ラストいってくれー
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:16.61ID:vgPZJdvm
ふええええ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:17.64ID:Y5gmgnHf
真面目に解任だろこれはもう
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:18.40ID:OIoCI48K
はい
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:21.07ID:T/4erC8+
ペカルドさようなら
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:21.17ID:Kg5nh1pF
おわた
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:23.67ID:aNMIdmGS
ヘタクソ同士
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:24.27ID:q5GMRWbt
ショボっ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:24.30ID:k+jJdlKl
ショレ泣きそう
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:24.38ID:6Ry3uL+N
バカルド解任きたー
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:24.52ID:J2AUaJrd
もういいよ、
はよ終われ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:25.66ID:/Y0XmpxC
戦ってるよショルツだけやん
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:30.43ID:AxBhMYnm
解任来る??
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:30.52ID:vgPZJdvm
あーあ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:30.73ID:rM6B7opc
解任しろ!
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:30.94ID:cEruxgyv
\(^o^)/オワタ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:31.22ID:jpiT0kra
信頼ないから撃つしかなかった
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:31.32ID:d7AHD+6o
おわた💧
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:32.13ID:WxKaijIE
↓西野がリカに放った一言
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:32.66ID:XfCYYr6p
はい解任
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:32.68ID:0SuZa/9C
降格やねこれ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:34.16ID:lGK6JmKt
いやもっと早い時間にゴールに迫れよ
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:34.22ID:d6q8iNeF
クビでいいわこの糞監督
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:34.26ID:KyFrqpDf
いつものショルツに得点まで求めるサッカー
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:34.48ID:TFKzDdq3
ペカちゃんやめへんでー!
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:34.29ID:ReyTyzwO
ワロタ
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:35.08ID:K9se85hI
はい解任
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:35.75ID:sY+fy+06
リカルドあかん
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:36.54ID:eRFKbcni
クビだな。
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:36.73ID:xt7ZHw81
解任だああああああああ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:36.82ID:ZXBPb4T1
\(^o^)/

>>65
J2って感じwww
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:38.26ID:AI0gZLlf
バイバイリカちゃん
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:38.59ID:Y5gmgnHf
ショルツが苦しんでるの見るの悲しいよ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:39.46ID:6Ry3uL+N
バカルド解任
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:39.72ID:N8LTrmjx
どっちも予感のしない試合だったな
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:41.66ID:2fwOUEq9
ストレスしかない
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:41.72ID:o56WEVg9
西野リカおわりだね
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:46.71ID:e7UDAx+P
サヨナラリカルド
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:46.79ID:Kg5nh1pF
解任頼むね
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:48.20ID:6gnHeqZx
バカルド・ショボリゲス解任きたああああああああああ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:49.59ID:m65nSXvo
弱すぎワロタ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:49.72ID:8jqrmaHF
ショルツ可哀相
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:49.82ID:aNMIdmGS
解任きた@ああああああ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:50.70ID:Qf9qpe81
このメンバーなら妥当な結果か
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:51.02ID:G4wi8Kce
なんなんこいつら
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:51.26ID:R/Yg5sjP
J2の試合だな
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:51.36ID:Tw0P9WO/
ショレ・・・
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:51.36ID:NdFgszMl
>>103
>>104
うむ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:51.46ID:he9mFzad
こんな相手に勝てねえのかよ
ふざけんな
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:52.01ID:rhAo0ynN
勝つ気あんのか
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:53.12ID:ReyTyzwO
格上に勝ち点1は上出来🤗
0153まきのLOVE
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:54.79ID:hu4o/677
デデーン 他サポ全員 アウト~
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:57.10ID:Y1+Qj7Og
大槻が↓
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:58.85ID:sNkTl22J
9分きたー
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:59.54ID:eRFKbcni
今年降格あるわ。こりゃダメだ。
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:00.42ID:o56WEVg9
最後だけ迫力あって面白かったわ
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:01.80ID:q3e+BcGC
解任しちゃったら後任はガチで誰?
平川はS持ちではない?
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:02.51ID:k+jJdlKl
関根途中から出てきて草生えるプレーばっかだったな
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:03.21ID:ZXBPb4T1
流石にもう解任だろ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:03.56ID:PodqusH4
はい解任

もう選手がかわいそうだ

無能毛唐は去れ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:05.27ID:kvk/R/8q
また無得点かよ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:06.91ID:WcB1Z5My
ショルツさん、ごめんなさい
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:07.88ID:lGK6JmKt
10試合勝ちなし?
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:08.59ID:55JCJLzo
これ監督のせいじゃなくね?
チャンス作りまくってるのに勝手に外してるだけやん
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:14.89ID:4MxQkA9r
グッバイぺカルド
今日の結果で現時点でゼリコの成績を下回りましたwwwwwwwwwwww

ゼリコは16試合目では3勝目を挙げてる
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:17.91ID:XfCYYr6p
16試合2勝wwww
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:18.07ID:Y1+Qj7Og
リカルドが↓
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:18.28ID:Zq2tndyh
明本が外した時点で、引き分け以下は覚悟してたわ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:18.75ID:96Id1tgW
こりゃ続投のお手紙くるぞw
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:19.27ID:0hY0eoJi
大畑とショルツ以外全員クビで頼むわ
もちろんリカルド含む
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:19.38ID:jpiT0kra
ベンチのスタッフが淡々とハイタッチしてるこの危機感の無さ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:19.56ID:OG5NUEMr
とってもヘルシー♪
とってもヘルシー♪
とっても
とっても
とっても
とっても♪
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:20.05ID:sY+fy+06
点取れないの終わってる
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:20.09ID:e7UDAx+P
また今日から7試合連続引き分け開始か
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:21.51ID:zkURh9qM
さようならリカ
これを「運が悪かった」とは言わせねーぞ。言うだろうけど
0192
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:21.55ID:DCk0wGXh
よし、リカルドくれよ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:21.76ID:S5WaFlB5
手遅れ感が凄い
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:23.05ID:kfbAm5X4
はい引き分け
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:24.67ID:rM6B7opc
ゴール裏暴れてこい!
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:26.10ID:Y1FJ6Iet
上位アウェイでドローなら御の字か
次の試合につながるものは見えたから、リカルド継続でもいいんじゃないか
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:29.66ID:npNUL/ex
>>155
勝ち点は一応稼いでるな
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:30.83ID:jJ14uYRq
終始おしっぱなしだったんだけどな
何しても入らんねー
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:31.63ID:3V/gBGoC
解任しかないかなぁ
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:33.16ID:2fwOUEq9
選手も監督もひどい悪夢
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:34.06ID:tKojIDF3
音楽を聴きながら下手な情報に左右されないように
目で見た情報だけで見た感想だけど
なんでロスタイムの必死の攻撃を最初からやらないのか
殆どの時間を無駄に使ってるだけでしょ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:34.55ID:qQEaJ7Ue
アーセナルじゃないですけど病に罹ってますよね?
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:37.32ID:d7AHD+6o
この出来の福岡に勝てないのか
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:37.82ID:k+jJdlKl
結局フォワードがいない
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:38.05ID:vgPZJdvm
ショレが出ていってもゴメンねとしか言えねえ
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:38.86ID:D1VMw5En
ユンカー抜けて正真正銘の糞サッカーに
0218名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:40.06ID:sw0bkabJ
まあシュート入らないのもいけないんだけどね
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:41.39ID:2QAZpW3J
ショルツは夏に神戸移籍する
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:41.69ID:Y1+Qj7Og
槙野が↓
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:43.31ID:PodqusH4
>>167
この相手に勝てない時点でヤバいだろww
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:43.46ID:Sdon9P+F
決定力ある選手より器用にプレーする選手を絶賛して、序列も滅茶苦茶なチームの末路だなw 点が取れないチームになるのも当然だ!
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:45.38ID:5yxhmtBd
西川は無失点でニコニコするん?
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:49.21ID:tWGd5CjO
リカルド映るたびに🤔こんな顔ばっかでげんなりする
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:49.49ID:EB1gawV1
他サポだけど、最後の方面白かったわ!あと、このスレが読んでるだけでめっちゃ面白いぃぃぃ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:50.13ID:2cNFcN3V
>>175
選手に嫌われてんだろ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:50.61ID:og9Jdp3N
岩波ドフリーなのに胸トラみすってて草
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:51.78ID:XXwJKy/R
さあ、明日の為に初代トップガンを予習しないと。
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:55.19ID:WcB1Z5My
ギド見たいな戦況眼、勝負師眼が皆無
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:00.89ID:Ohda8ZgU
引き分けたらボーナス勝ち点とかもらえるの?

今日限りサポやめるわ

さよなら (・ω・)ノ
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:05.62ID:aNMIdmGS
リカルドもう限界
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:06.38ID:xt7ZHw81
宮本敦樹大畑と若いのはこのまま使って育てよう可能性あるよ
西野は編成ミスの責任取れアホ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:07.91ID:ReyTyzwO
リカルドの責任もあるけど選手も下手すぎる
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:08.96ID:YYdAGt6e
この状況じゃなければ面白いゲームだったんだけどぬ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:09.29ID:Y1+Qj7Og
柏木が↓
0243
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:11.67ID:kIK5mA2Z
俺らの時もユンカー欠場させてくれよ!ずるいぞ!!!
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:11.75ID:MKx8tjcZ
ショルツが悔しがってたような

ショルツいてくれよ
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:13.99ID:PodqusH4
責任とれ毛唐
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:14.09ID:/Y0XmpxC
>>175
関根を出す采配謎だろ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:15.88ID:eRFKbcni
勝てなきゃクビだろ。これで続投は甘すぎんだわ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:16.21ID:o56WEVg9
負けなくて良かった
それだけ
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:17.03ID:azybD295
普通にハイタッチしてて草
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:21.14ID:WcB1Z5My
岩波関根アルディージャ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:21.14ID:I6KN1ojs
これで9試合連続引き分けか
マジでなにやってんだよ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:21.48ID:PUCjoy6L
でも今日のスタメンは良かったんじゃないかと
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:21.53ID:phrfpctX
浦和じゃなければとっくに先制してたし相手が福岡じゃなければとっくにやられてた
完全に妥当なドローやね
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:22.69ID:npNUL/ex
>>233
そりゃワールドカップ優勝メンバーと比べても
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:23.80ID:oSoGeWIS
あのバンザイしたのが入ってたらと思ったらおしっこちびるな
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:23.84ID:yqMTO3JS
こいつらプロじゃねーよ
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:25.58ID:T/4erC8+
バカルドは今日ありがとうを言わないと思うに10000ペリカ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:27.78ID:0hY0eoJi
>>221
福岡「全然勉強してないよー」
浦和「じゃあオレもいっかー」

浦和だけ赤点
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:35.29ID:Y1+Qj7Og
西野が↓
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:36.01ID:v6KU/Blb
松尾がFWの誰よりも収まる件について

0トップやるなら明本じゃなくて松尾だろ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:36.20ID:kuBGoDCn
16試合消化して勝ち点15

普通に
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:36.63ID:LXZyDiXz
最後のとこ決まらないのはリカルドのせいじゃないけどどうすんだろ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:37.93ID:k+jJdlKl
関根はベンチ外にしてくれ
ベンチにいると出てきてしまう
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:38.40ID:T/8R+j0t
シュートが打てない
小泉がコネコネコネコネやりやがってすげえ苛ついたわ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:38.50ID:AI0gZLlf
ハイレベルなゲームだったわどっちもJ1昇格も狙えるチームかもしれん
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:39.66ID:jOfXS+Rg
お前らとりあえず落ち着くんだ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:39.89ID:YqtJvgGp
明本と伊藤どっちか決めとけよって試合
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:42.46ID:4MxQkA9r
>>226
こいつは自分の完封記録しか興味無いから
完封で勝てないのは俺の責任ではないと他人事
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:44.03ID:YuaGXamQ
まあ試合自体は面白かった
ちびっ子達とはいえペナの中に侵入出来てた
それすらなかった今までよりは大分マシ
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:44.69ID:4FOwYF5h
タナタツに明本が勝ったのだけは気持ちよかったです
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:45.07ID:sNkTl22J
16戦して2勝9分5敗で勝ち点15
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:45.24ID:aNMIdmGS
なんでショルツキャプテンにしないんや
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:48.19ID:zkURh9qM
前節引き分けてりゃ9試合連続引き分けの大記録作れたのにもったいない
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:52.11ID:WqIKJwpn
松尾とかクソの役にも立たなかったな
スタメン期待したのがアホだったわ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:52.16ID:jXcN1igh
ミシャ解任後ずっと点とれないサッカー見せられてる。
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:52.45ID:o56WEVg9
西野てめーのせいだぞマジで
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:52.55ID:XfnsUfxH
予想してたより蜂弱かったなあ
まぁそんな蜂にも勝てないんだけど
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:54.94ID:he9mFzad
折り返しになるのに2勝
中位から離されるしキャプテンのメンタルは崩壊
もう終わり
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:54.98ID:kvk/R/8q
リカルドの最後の姿目に焼き付けようぜ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:55.95ID:U0jAS5dm
>>254
負けてるんだが
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:59.46ID:aNiFOQJA
リカルド「全体を通して良い試合が出来た。運がなかった」
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:00.85ID:5yxhmtBd
>>187
続投が決まったからな
0299まきのLOVE
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:01.61ID:hu4o/677
ペナ入る前までのハイライト作ったらめちゃ強いチームに見えそう
ペナ内のハイライト作ったらお笑いになりそう
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:03.51ID:J2AUaJrd
HUNGRY FOR VICTORY POINT

残留ギリギリのスリルを、もう一度掴み獲ろう。

残留に果てしなく貪欲な仲間と。
野心むき出しで、周りにも闘志を焚きつける仲間と。
勝ち点積み上げる事にこだわり、残留しか眼中にない仲間と。

歴代の選手たちがヒヤヒヤするような、
最強で、最高の「残留に飢えた集団」になる。
そんなおもいと覚悟を持つ仲間が集った。

必ず残留の熱狂を
浦和の街に、浦和のみんなに、届けてみせる。

いざ総力戦。掴み獲ろう、全員で。
いつだって心はひとつ。
今こそ見せてやろうぜ、浦和レッズを。

絶対、J1残留。
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:08.77ID:ZVgc+Ot6
マジで交代がひどすぎる
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:10.67ID:kuBGoDCn
>>267
降格ペースだよ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:11.26ID:KyFrqpDf
西野が悪いだろ
明らかに最後にシュート打つ奴が足りてない
セットプレーを一杯取っても背の高い選手はいらない方針でターゲットが足りない
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:13.17ID:Kg5nh1pF
ゴル裏は拍手か
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:13.60ID:Y5gmgnHf
ゴール裏は拍手だぞ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:16.25ID:lGK6JmKt
>>231
ナカタコにすら「フリー…でしたけどね」ってバカにされてて悲しい
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:16.70ID:eRFKbcni
>>226
インスタでするだろw
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:18.48ID:q3e+BcGC
>>247
リカルドも本当は使いたくないけど出さなきゃいけないから止むを得ずSBで起用してる説
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:23.31ID:k+jJdlKl
>>277
後ろでもいいからパスしてりゃ上がるからな機械採点
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:23.49ID:rC0X13UW
監督もクソ選手下手くそばかり
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:23.51ID:xt7ZHw81
ミスもあるけど明本みたいな選手は必要あーいうプレイ大事
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:23.77ID:LwXHaPeU
今年は結果が求められる一年だからな。8試合連続ドロー目指すんやろ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:27.29ID:ReyTyzwO
大畑、ショルツは良かった
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:29.88ID:MKx8tjcZ
>>254
嫌なことは忘れるタイプか
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:31.45ID:kfbAm5X4
ボートレース福岡
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:32.37ID:e7UDAx+P
ふつうの(((ここ太文字で)))フロントなら解任しますよ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:34.42ID:rM6B7opc
拍手www
ヤキが回ってきたか!
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:37.72ID:yqMTO3JS
これだけサポ来ていてよくあんなシュート外せるわ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:41.22ID:jpiT0kra
ベンチのグレー服連中もヤバいよな
悔しさ見せる人とか皆無
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:41.54ID:el7E1KH7
>>267
やばすぎるな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:42.44ID:oSoGeWIS
福島Uに負けるんだろうな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:46.79ID:TI9F6Zss
>>283
ショレも最後のシュートが
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:49.11ID:jJ14uYRq
いつもよりチャンスは多かった
相手にほとんど攻められていないし
だからこそ勝ちたかったな
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:49.56ID:ZXBPb4T1
ペ見てるか
3.5を超えるのがここに居たんだぞ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:49.75ID:7N4M64us
>>266
松尾のセンターダメダメやんけ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:54.37ID:i6E6vyWy
ザーゴ8戦2勝で解任
リカルド16戦2勝で解任しない
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:54.78ID:zeEj/oCA
盟主に5失点した瓦斯って凄かったんだな
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:56.90ID:D1VMw5En
浦和レッズ卒業さよならリカちゃん
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:00.16ID:XfCYYr6p
リカロド浦和2022年

(A)京都●0-1
(H)神戸△2-2
(H)脚大●0-1
(A)川崎●1-2
(H)湘南○2-0
(A)鳥栖●0-1
(H)磐田○4-1
(A)札幌△1-1
(H)清水△1-1
(A)瓦斯△0-0
ーーーーーーーACL
(A)木白△0-0
(H)広島△0-0
(H)横鞠△3-3
(H)鹿島△1-1
(A)桜大●0-2
(A)盟主△0-0 ←New!
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:00.47ID:a2s0hZNd
仮に監督変えたとして選手これじゃ、リンセンとテランダーだけじゃ足りないな
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:00.58ID:S9+F1yIX
よし一度途切れたけどここからまたドローゲーム続けていこうぜ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:01.62ID:otuSwEOb
ほらな
引き分けでリカルド延命って言ったろwww
こんなゴミチームに期待すんなよ
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:13.60ID:xt7ZHw81
ゼリコを超える逸材
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:13.87ID:Tw0P9WO/
ユンカーいたらなぁ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:19.09ID:6gnHeqZx
>>277
マジで機械採点意味ねーなw
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:24.90ID:XGJLabJB
単純に点を取る選手が居ないよね。FWはコンバートで成り立つようなポジションじゃないよ。
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:25.01ID:2/QpWWW4
まーあれだろACLの6連戦で疲弊してるんだろ
残留はできるやろ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:25.26ID:T/8R+j0t
ペナルティエリアに入ったらパニックになってるみたいだ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:27.20ID:proFPVtG
解任よろしく
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:29.53ID:aNMIdmGS
現地はチャントの件ペナルティ来そうだな
ヤフートップ来そうだし
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:31.47ID:yqMTO3JS
うちらはどこなら勝てるんだ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:38.28ID:rM6B7opc
まだ2011の何があっても拍手の展開じゃないよね。
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:41.93ID:o56WEVg9
>>339
瓦斯はスペシャルなブラジル人いるからな
ハマれば点取れるよ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:42.25ID:UMvItZYh
>>303
まあシャルクは実績でも市場価値でも
ユンカー、ショルツ、モーベルク、リンセンより遥に落ちるからな
当たれば儲けもんみたいな感覚だったんだろうね
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:45.06ID:xt7ZHw81
え、解任だろ??
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:47.88ID:96Id1tgW
リカルド延命
岩尾スタメン固定
ここまで見えた
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:53.15ID:e7UDAx+P
内容が良く見えるのは相手が盟主だからだぞ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:56.26ID:4MxQkA9r
西野とリカルドの解任はやむなしだな

監督はもちろん無能だけど、よくもこれだけ下手くそな日本人ばかり集めたなって印象だわ
コーチ陣も何を教えてるんだ日頃w
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:56.66ID:fX7E3jl3
10回やったら6回は勝って3回は引き分ける相手に
10回やって9回は引き分ける無能
そして残りの1回はセットプレーで入れられて負ける
勝つ未来なかっただろ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:58.35ID:2cNFcN3V
ゴール裏はもう残留に切り替えてる
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:58.51ID:ZVgc+Ot6
なんか昔の日本代表見てるかのような誰もシュート打つ気のない無責任さ
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:59.15ID:H509UbFS
スコアレスドローか
格上相手に失点せずに勝ち点ゲットとか上出来じゃん
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:59.81ID:W9miD5Jx
ビビんないでシュート打て
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:01.04ID:0hY0eoJi
おブーじゃないの?
これはまさに降格する甘さ
ゴール裏まさかこの前の西川でぬるくなったんじゃねぇだろーな?
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:02.68ID:jJ14uYRq
>>304
技術不足もあるね
ゴール前のトラップや
決定的場面でのシュート精度
明本や敦樹のが決まってたら完勝だった
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:03.37ID:jpiT0kra
GKの態度がまず違う
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:10.67ID:PQ38Kdxq
ショルツはもう移籍した方がいいよ
こんなチームでサッカー人生潰すなんてもったいないしかわいそう
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:11.10ID:Jao4yZCF
>>277
岩尾普通に良かったわ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:12.04ID:yqMTO3JS
延命もないだろ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:14.29ID:cEP5YEbO
明本の処がJレベルのブラジル人なら余裕で勝ってた
下手くそすぎだろ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:17.83ID:f06IumG1
半月ある!BBQで決起集会だ!!メロンもあるぞ!
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:23.67ID:azybD295
西川と全然違うな
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:27.39ID:GDSsgXOe
◆△△△△△△△●△ レッズ本スレ◆
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:27.65ID:SqtsXYnZ
ぐうの音も出ない
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:28.33ID:cWg6qtL0
>>341
△を▲で作り直してくれw
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:32.95ID:8UNHp07Q
バカルド解任
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:33.62ID:o56WEVg9
シャルクは気持ちは入ってんだけどねぇ
単純に技術が足りねぇ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:34.71ID:oSoGeWIS
残留幕ができてからが本番だな
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:34.81ID:hbbk/XKO
岩尾より馬渡の方が遥かにセットプレーキック上手いな
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:40.90ID:AI0gZLlf
これからはクソ成績の無能と言えばペじゃなくてリカルドになったからな
彼はゼリコを救ってくれた英雄なんだ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:44.28ID:ZVgc+Ot6
>>388
岩尾に蹴らせ続けたのほんと頭悪いわ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:45.04ID:WvWo/e7Y
>>351
キャスパーいても変わらんだろ
最後は選手任せの攻撃だぞ
ゴール前での崩しの連携がないわ
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:45.15ID:xt7ZHw81
引き分けし過ぎて引き分けはOKみたいな空気だなw
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:46.80ID:Kg5nh1pF
格上の福岡と引き分けた!
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:48.43ID:lGK6JmKt
GKしっかりしてんな
ちゃんと悔しがるのな
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:53.66ID:jpiT0kra
中断期間にクビ切らないと間に合わん
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:54.94ID:2cNFcN3V
>>369
ゼリコ時代のスタメン見ると今年より遥かに絶望するから、それはどうかな?
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:58.62ID:yqMTO3JS
呆れられて拍手しかできない
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:00.88ID:MKx8tjcZ
>>360
コロナもー終わってんよ
メディアも放送しなくなったし厚労省も数字の改ざんあったしめちゃめちゃ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:01.51ID:rM6B7opc
これからクソルドのインタビューあるよな!ファックしろ!
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:04.21ID:F/Vxi/oo
現地は改めて認識したな
これからは降格しないため褒めに徹しようと
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:07.27ID:eRFKbcni
これで続投で、中断期間でしっかり見つめなおして
戦いますってお気持ち出すの?
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:07.69ID:ReyTyzwO
村上選手コメント力高いな
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:09.03ID:Tt7NfJTQ
今は引き分けなら上出来
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:10.00ID:he9mFzad
キーパーでもこんなに意識が違うんだな
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:11.04ID:jOfXS+Rg
まさか松崎じゃなくて関根入れるとはな
しかも岩尾フルタイムとかリッカー貫いてた
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:13.08ID:xugc/HN4
岩男のセットプレーってほとんどチャンスにならんもんね
柏木かっての
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:13.36ID:aNiFOQJA
リカルド「天皇杯に全振りする」
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:13.83ID:Qv9XW/1i
ゴミフロントがすぐ解任するわけないだろ
まだしばらく延命だよwwwww
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:13.89ID:y6oJ41K1
フィニッシュの精度だけ良ければ上位に行けるのにな
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:15.72ID:YqtJvgGp
関根も明本も伊藤も最後の精度が悪すぎて全て台無しにしてしまう
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:18.81ID:kvk/R/8q
>>395
今日の試合は気持ち入ってる選手多かったと思うよ
でもシンプルに下手くそ過ぎる
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:19.46ID:fX7E3jl3
>>276
実際そうじゃね
GKの仕事なんて無失点に抑える以上のことないだろ
ビルドアップに参加したところで決めきるやついねえんだしどうしようもねーわ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:21.63ID:o56WEVg9
マジでユンカーしか点取れないのに
ユンカー外したらこうなるだけ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:25.76ID:FJ601bYc
大畑良かった
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:30.37ID:GrwDMFwD
16試合2勝勝点15得点15

🤔
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:39.21ID:xt7ZHw81
>>369
ぺの時の選手層やばいぞ今の比じゃない
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:40.62ID:sNkTl22J
最下位神戸に勝ち点7も差をつけたし残留はできるよ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:41.30ID:TI9F6Zss
ユンカーいたらいたで、チャンス作れない何気に裏抜け強烈だから目立たないけど他は、結構雑
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:41.73ID:Qf9qpe81
関根なんかやったかな
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:42.31ID:kfbAm5X4
関根のサイドバックとかキチゲエかよ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:46.43ID:2/QpWWW4
リッカーってアタッキングサードからは運頼みなん?
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:47.69ID:jpiT0kra
かたやメンタリストに…
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:49.59ID:yqMTO3JS
伊藤のあれが全てだろ
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:51.46ID:5yxhmtBd
>>414
w
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:56.67ID:cWg6qtL0
>>388
岩尾のふんわりキックは可能性感じないよな
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:01.12ID:p2dcSuM+
こんだけシュート下手な選手ばっかだと監督代えても意味なくね
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:02.01ID:zkURh9qM
もうちょっと盟主が何かしてくるかと思ったけど案外大人しかったな
田中達也もこのチームなら生きるかと思ってたが扱い難しい選手なんだな
これを生かしてた大分と片野坂ってすげーわ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:03.59ID:q3e+BcGC
>>404
うちのキャプテンは無失点を誇るよ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:12.16ID:4MxQkA9r
リーグ16試合終了時点

2011ゼリコは3勝5分8敗で勝ち点14
2022ぺカルドは2勝6分8敗で勝ち点12
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:15.46ID:8o5iiOmK
リカルドお疲れ様。
解任はもう仕方ないよ。
去年は天皇杯も取ってくれて良かったのに残念だ。
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:19.01ID:xt7ZHw81
関根はどこのポジションでも不要
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:22.32ID:nVmNfXBZ
>>363
関根目立ってただろ
マジで殺意覚えたくらいに
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:22.62ID:jJ14uYRq
>>421
柏木は一時期
セットプレー決まってた時期あったんだぜ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:22.87ID:ZtOJYJVQ
こう言っちゃ何だが、今のチームには鼓舞したりチームに声をかける人間がいないんだな
槙野はそういった要員でも残しておいたほうが良かったろ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:25.12ID:/Y0XmpxC
関根出すなら普通に右サイド馬渡と松崎か大久保でいいじゃん
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:29.00ID:MKx8tjcZ
>>433
19連勝くらいできるでしょ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:30.25ID:JvJW+fcK
34試合引き分ければギリ残留できる
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:32.62ID:sT0VnMiW
今日の岩尾はそこまで悪くなかった
今日の岩波はめっちゃ良かった
今日も関根は駄目だった

あと松尾は使えねー
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:33.09ID:U0jAS5dm
>>451
下手以前に撃たないからな
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:34.19ID:8UNHp07Q
>>457
ペ以下じゃんバカルド
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:35.18ID:QU1D9FTQ
>>447
この相手にそんなワンチャンツーチャンしかないレベルの低さ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:37.23ID:mY+pifCE
毎試合同じ試合してるのかっていうぐらい既視感がすごい
なんなら西川見送りゴールで負けパターンも見えてたわ
勝つヴィジョンは全く見えない
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:48.64ID:e7UDAx+P
犬から「残留」幕を借りてくる必要があるな
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:50.13ID:xt7ZHw81
岩波良かったなw
0477
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:50.21ID:033bsDKW
言うほど悪くなかったよ
蜂の守備が良すぎた
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:51.87ID:WcB1Z5My
リンセンテランダーかもーん
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:54.26ID:lGK6JmKt
勝ち点2を失った、じゃなくて、勝ち点1をとれた、という残留争いの考え方
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:55.08ID:jJ14uYRq
>>439
関根より
全く見せ場ない江坂の方が重症だと思うが
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:55.73ID:k+jJdlKl
>>466
オンだった
決めてればVAR
で認められてたよ
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:55.87ID:SqtsXYnZ
いまだ2勝
どうすんのこれ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:56.95ID:xCHFZbmf
>>383
悪くはなかった
ただセットプレーはもっと考えないとな
これはチームとしてかな
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:07.07ID:6gnHeqZx
>>466
リプレイだとオンだった
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:09.18ID:2fwOUEq9
FK17
CK8
得点0
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:10.19ID:cWg6qtL0
>>466
リプレイで明らかにオンだったので
入ってればVARでゴール
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:13.62ID:eRFKbcni
天皇杯で負けてクビなんかな。
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:15.20ID:Li+T5r0V
過去20年で最低勝ち点かな?
内容を評価するならフィジカル軽視してヘラヘラ練習させてるのも監督なんだから解任でいいだろ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:17.25ID:T/8R+j0t
>>430
水曜日怪我したから出られなかったんじゃないの?
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:17.88ID:jJ14uYRq
>>466
VARでオンになるやつ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:20.22ID:kfbAm5X4
みかかw
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:21.78ID:PUCjoy6L
基本のパストラップからやってくれよホントに
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:23.46ID:kvk/R/8q
>>466
おそらくオン
VARで覆ったはず
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:29.42ID:jpiT0kra
松尾はやっぱスタメンだと良さきえるの悲しい
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:32.43ID:Olyz5eOD
まぁ降格してもフロントは責任とると言えば逃げれるし
残るのはサポと残留した選手
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:39.27ID:fN5Rlq9Y
江坂にボール入ると一気にスローダウンするの笑えるわ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:43.48ID:rM6B7opc
岐阜の太陽はうちにいた時も埼玉観光の写真あげてくれればよかったのに。
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:44.04ID:hosiOF+Z
CK FKであんなふんわりキックしたところでスクランブルにもなりゃしない
なにを考えて岩尾に蹴らしてるのか意味不明だわ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:52.50ID:Q0feUCO3
岩尾は普通に相手のカウンター防いだり良くやってたかと
バックパスバックパス言ってる奴もただ言いたいだけに思える
試合中、バックパスしか選択肢無いようなときも言ってるから
つか、最後のスルーパスが奈良に止められ無かったらなぁ
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:55.96ID:xt7ZHw81
敦樹と松尾良かったと思うけどなCFがいれば松尾は活躍できるだろCF取らない西野のせいだよ
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:56.96ID:5tSyp0hN
未だ未勝利

2022/05/01
ファン・サポーターのみなさまへ

5月8日からは、闘いの場が再びJ1リーグへと戻ります。
開幕前に掲げたJ1リーグ優勝という目標に向けて、残り24試合、首位との12ポイント差を何としても逆転すべく、選手スタッフ一同全身全霊を捧げ闘ってまいります。
引き続き、みなさまの熱いサポートをよろしくお願い申し上げます。
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:56.99ID:/Y0XmpxC
選手は勝ち点欲しいけど監督辞めさせたい故の引き分けかもしれん
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:00.24ID:14oADaK4
シャルクモーベルグもサイドの選手ユンカーも本来サイドの選手実質FW新人木原1人のみ
信じられない編成の大チョンボ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:01.00ID:yqMTO3JS
>>466
オフでもあれを外せられるのがやべーんだわ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:15.29ID:GDSsgXOe
>>390
勝ちたかった、悔しい、これが普通のコメント
西川は内容はよかっただったろうな
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:16.84ID:YqtJvgGp
とりあえず小泉はコネないでシュート打ってくれ
その方が絶対確率高い
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:22.93ID:npNUL/ex
>>496
この20年ではな
うちの場合は93年があるからなー
0524
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:26.55ID:Qji9VDxf
リカルドと岩尾いらないなら返して下さい
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:37.09ID:Y8U2VYIV
ペッカー以下のリッカー
0529鹿
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:42.59ID:dnunj6m3
リカ続投でええやん笑
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:43.69ID:o56WEVg9
J2の贔屓もチームもクッソ弱いし今年最悪だわ
盟主みたいな明らかにクソサッカーやってるチームに勝てないのマジでつまんねーよ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:48.16ID:qTyWRlBM
浦和の2勝→磐田湘南
清水の2勝→磐田湘南
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:49.15ID:Qf9qpe81
こういう時に槙野みたいなムードメーカーは必要
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:50.03ID:Jq3Nrdog
リカルド解任まだー
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:54.05ID:mY+pifCE
サッカーの得点の3割がセットプレーからってホントかよ
このチームだとただ無意味に時間が過ぎ去るだけなんだが
西野さんどう思う?
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:54.48ID:Tt7NfJTQ
>>463
最近の岩尾のインタビューの感じだと碌にコミュニケーションも取れてない。
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:59.46ID:fX7E3jl3
これだけ引き分けが多いリーグ他にあるんだろうか
なんかの記録狙えるんじゃね
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:00.84ID:jpiT0kra
>>524
男なら奪い取っていけよ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:01.79ID:2cNFcN3V
>>524
早く持って行けよ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:03.59ID:he9mFzad
>>524
いらねえから引き取れや
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:03.66ID:YrDiXGYP
1番可能性感じるのがシャルクの遠目からのシュートっていう
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:04.25ID:f06IumG1
>>491
なんだこれひっでぇなwww
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:04.39ID:VrRxkVAf
リカルドもロティーナもエスナイデルもカレーラスもスペイン監督ってこんなのばっかじゃん
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:09.50ID:ize6Z+8l
>>515
松尾はもう少し俺が俺がってがつがついってよかったんじゃね
あつきは闘志を感じた危機感あるんだろうな
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:11.89ID:N56DxWee
>>226
スコアレスだとドヤ顔で挨拶くるぞw
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:12.32ID:AI0gZLlf
関根ってすごいよなあの短い時間でやばいくらい目立ってた
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:18.85ID:Kg5nh1pF
>>524
さっさと引き取れや
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:19.59ID:q3e+BcGC
>>522
そうだよな
小泉は良いミドル持ってるのに全然打たない
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:21.06ID:yqMTO3JS
また内容は良かったと言う無能監督
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:26.85ID:rC0X13UW
江坂の呪いだ早く手放さないとマジで落ちるぞ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:28.46ID:eRFKbcni
長谷部によく分からないけど引き分けって言われてないか?
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:29.12ID:Q0feUCO3
>>522
ペナ前でこねて取られたやつ
素直に外にいたシャルクに出してたらなぁ
身体の向きもそっち向いてたし、問題なく出せただろうし
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:34.56ID:2v0+SD2m
ゴール裏の反応を見ると今は鼓舞する事が足を引っ張る事だと思ったのかもな
現地の雰囲気からしてもう解任はしばらくないだろうから、今年はリカで見守る覚悟を決めるしかない
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:36.54ID:rM6B7opc
槙野みたいな鼓舞系いないのがね…。今の選手達大人しそうな人多すぎ。
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:36.69ID:J2AUaJrd
>>370
これに尽きるな
相手も攻撃も守備もザルだったし
このチームとどっこいどっこいの実力
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:36.95ID:GDSsgXOe
大畑はよかった
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:39.79ID:bjAy5hYx
結局J2レベルの選手じゃ完全フリーにならないと己の能力出せないような選手ばかり。
J1で出来ないなら戦力じゃない。

岩波はJ3レベル
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:40.96ID:lb8EX4L0
>>524
粗大ゴミの日に出すから拾ってけよ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:55.07ID:epagf2eO
前とワイドの選手が手数かけすぎな気する
後ろからのビルドアップはいいと思うんだが、前の選手は自分でやらんとパスするたびに得点の可能性が低くなってるんじゃないか
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:02.94ID:HMLH5YT9
でかいFWいねーから
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:06.80ID:jJ14uYRq
>>520
岩尾は別に普通だよ
良くも悪くもない
てかあれだけチャンス作ってて点獲れないんじゃ
もうボランチが出来る事はない
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:11.02ID:/Y0XmpxC
後半関根のファールからセットプレーの時、ショルツしか声出してなかったよ
終わりだよもう
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:11.25ID:xt7ZHw81
>>548
結構バランスみるプレーするよねたしかに
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:13.96ID:T/8R+j0t
シュートを打たずにボールをキープしろって指示でも受けてるのか?って思うくらいの試合だったわ
特に小泉とか
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:15.29ID:46IlQ+Eo
>>562
試合する度に岩波のカテゴリーが下がっていって笑う
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:24.52ID:GDSsgXOe
岩波のあの1対1でキーパーへのパスなんだよ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:33.25ID:FgMmdKR+
マンチェスターシティと浦和レッズ
やってるサッカーはそんなに変わらないのに勝ち点全然違う不思議
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:37.07ID:kvk/R/8q
>>559
相手セットプレーの時誰も声出したり手叩いてる選手いなかったな
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:42.90ID:tWqzgVB7
>>571
あれだけってほどチャンスあったか
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:53.85ID:Li+T5r0V
点決められる選手がいなけりゃそりゃ勝てないよ。
マジで新しく来たコーチがセットプレーとか色々やってるんじゃないの?
今日微塵も可能性感じなかったんだけど。
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:54.44ID:jXcN1igh
リカルドはハーフタイムの修正力すら無くなったか。こんだけ試合こなして打開策がないのは流石に…
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:55.43ID:xt7ZHw81
代表選ばれるやつはやっぱ違うよな大畑
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:01.89ID:o56WEVg9
岩尾もよしおもこのレベルの相手なら好き放題できるんだな
松尾はもう少し目立ってくれ
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:02.13ID:XGJLabJB
セットプレーは単純に中で合わせる選手が居ないよね。相手からしたら岩波かショレに合わせるしかないから絞りやすいし、その二人も特別強い訳じゃない。ニアに飛び込むのとか阿部ちゃんとか上手かったんだよね。他にも堀ノ内とかだったり、タイミングとポジショニングが上手い選手も居ない。
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:02.75ID:Kg5nh1pF
チアだけは癒し
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:03.18ID:yqMTO3JS
チビしか居ないのに可能性がないふんわりクロスばっか
馬鹿しかいねーやw
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:05.30ID:rM6B7opc
>>583
助けて本スレ😢
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:08.97ID:f06IumG1
あつきはセルティックのリストアップが良い刺激になったか?
相変わらず基礎技術は低いけどダイナミックではあった
あとよしおはペナの中なら打てよ柏木かよ
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:09.57ID:zkURh9qM
攻撃は悉くよしおを経由してるのによしおを経由するとフィニッシュが出来ない
でもよしおを外すと攻撃が組み立てられない
どうすりゃいいのよ
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:14.19ID:jpiT0kra
ふんわりCKあんな蹴ってたら怖さないわな
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:15.39ID:2v0+SD2m
今日の中盤は敦樹がよかった
ゴール前までいくといつもの敦樹だったけど
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:16.55ID:Tt7NfJTQ
>>577
今日もやっぱり関根だよなって思ったわ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:20.01ID:sNkTl22J
いつまで岩尾がCK蹴るのか
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:22.56ID:Li+T5r0V
最近ハンブルガーの試合観ちゃったからCKのストレス半端ないわ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:27.98ID:q3e+BcGC
後任は池田伸康!
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:28.66ID:jJ14uYRq
>>584
いつもより
あったじゃん
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:31.41ID:sQ8JNP6t
お前ら冷静になって考えろ
シーズンほぼ半分終わって年間勝ち点32ペースなんだから今更騒いでも手遅れだぞ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:37.27ID:hosiOF+Z
>>584
ボール持ったやつの処理が良ければ決定的になるってところでミス連発
という内容だな
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:00.34ID:3HuA03V1
格上相手に引き分けは仕方ない
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:00.89ID:DzYQfKNJ
最近アリヨシーも全然聞こえないよね
リカルドも壊れちゃったんだろうな
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:19.47ID:HMLH5YT9
解任してくれ。池田伸康にしてくれ
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:20.05ID:hyg34VgX
やっぱり
お祓い行った方が良いな
マジで
この引分けは異常だよ
オカルト
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:22.22ID:hmGjol3g
リンセンが埼玉の暑さと日本人が下手すぎてイライラマックスですぐ帰国しそうw
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:22.49ID:MF3mQbrm
明本の適正ポジションがほんとわからん
技術不足でどこも適正じゃない気がしてきた
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:26.96ID:xt7ZHw81
>>601
敦樹はシュート上手くなったら大化けすると思う
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:44.84ID:kvk/R/8q
>>491
CKFK取ってもで、誰に合わせるの?って感じだもんな
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:44.86ID:/Y0XmpxC
せっかくチーム内競争あるのに聖域がいたら萎えるわ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:46.01ID:yqMTO3JS
無能監督は何て言い訳するかな
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:55.57ID:e7UDAx+P
西川のクリーンシートの記録が伸びてよかったね
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:56.64ID:TFKzDdq3
ショートカウンター決めれるやつ呼んでこいよな
パスサッカー思考みたいなの呼んだら完全に終わる
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:59.26ID:f34mmvRP
福岡に勝ち点3をプレゼントしなくてよかった
とにかく残留争いの仲間を1つでも増やすこと
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:04.41ID:cWg6qtL0
宏樹はよ帰ってきてくれ
去年も宏樹入ってからは本当に強くて期待できた
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:09.62ID:q3e+BcGC
>>621
イラマチオに見えた
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:10.73ID:rM6B7opc
アホルドのインタビューはよ。
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:12.33ID:Eqv15DSb
大畑のドリブルで切れ込んだ時も
パス出したシャルクがその後に後ろからフォロー入ってくれば
また違ったと思うから、選手間の意思疎通がまだまだなんだな
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:16.37ID:rC0X13UW
リカルド別れの挨拶してんのか?
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:19.64ID:f06IumG1
>>591
07なんてワシ釣男ホリあべゆにたっぱだけはあるナギーだぜ
そりゃセットプレー強いよな
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:20.86ID:s6ooR+2w
城福でも高木でもいいから
助けてください!助けてください!!!
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:23.99ID:v6KU/Blb
松尾がトップで収まってたから押し上げが出来てたんだろ何を見てんだ
あの収まりが無いから押し上げ出来てなかったんだろ
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:26.14ID:Q0feUCO3
>>622
明本がいないと、ただでさえ動きの少ないチームがホントに動かないチームになっちゃいそうで
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:27.27ID:96Id1tgW
一度ゴールポストを塩で清めてみよう
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:28.61ID:jJ14uYRq
>>585
ボランチが出来る事なんて
たかが知れてるよ
出来るのはゲームコントロールくらいで
スルーパス出せ点獲れは無理でしょ
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:32.95ID:oSoGeWIS
監督変えたところで勝てないやろ
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:35.25ID:xt7ZHw81
はよショートカウンターできる監督呼んでこい
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:35.60ID:jpiT0kra
宏樹はなんだかんだで効いてたんだなー
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:36.18ID:qQEaJ7Ue
ゴール前の引き出しなさすぎるけどちゃんと練習してんの?
お祓いとか運とかじゃなくトレーニングに欠陥あるんじゃないの
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:38.43ID:S2tlHD+U
>>562
岩波普通に良かっただろ
J3のセンバならJ1の外人相手にあんな跳ね返せねえよ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:38.56ID:sQ8JNP6t
>>624
乾「お断りします」
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:43.03ID:jOfXS+Rg
やっぱお前らも気付いてたか岩尾のセットプレーが全てふんわり仕立てだったということに
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:48.97ID:qTyWRlBM
今までにかけた時間と気持ちPriceless
柏の恥22
出ていってもいいぞ負け犬として
明神みたいな魂のないCAPいらね
遊びや代表じゃ金はもらえねぇ7、20、28、38
フロント監督選手全員ダメ男
このままでは来年全員無職
調子はいかがですか負け犬
去りたい奴は去れ
試合に負けてヘラヘラすんな
(赤い字で)明神玉田羽地矢沢永田
死ぬ気でやれ
勝ち>負け=分け
負けて手を振る羽地さらし
たたかわねぇ奴は今すぐ去れ
頑張れと言うのは口だけ?
負けてもお金払って見に来ています
勝利への執念見せてみろ
お前がダメなのは生まれつき
今日も負けてヘラヘラか?
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:49.19ID:Groxgf0H
相手ペナの前での意思疎通がほとんど皆無なんだからまともなチャンスなんてろくに作れるわけないだろ
個人がどうこうじゃなく練習でやってないんだよこれ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:50.38ID:J2AUaJrd
>>572
さすがうちのキャプテン
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:51.74ID:K9se85hI
開始早々にポストに当てた時点で察した
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:57.32ID:SI0M3Ekq
バス囲むレベルだからフロントは声明出すべき。3年計画の3年目としてどうですか?
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:10.26ID:jXcN1igh
リカルドも会見で一度くらい
勝てないのは私の責任です、って言ってみろ。ミシャや大槻さんの会見では
負けたのは自分の責任で選手は悪くないと庇ってたぞ。
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:11.54ID:yqMTO3JS
シュート下手過ぎだろw
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:12.91ID:tEqBpf9I
チャンス作るためのサッカーはもう飽きた
点取るサッカーしてくれ
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:18.52ID:e7UDAx+P
12(10)で無得点とか終わってんな
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:19.26ID:R/Yg5sjP
枠内10本て
0671鹿
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:20.49ID:KjWcyvXj
もう優勝争いは厳しいだろうし
もったいないからショルツ貸して
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:22.32ID:zkURh9qM
被シュート3本!
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:23.24ID:T/8R+j0t
>>644
悪くはなかったと思う
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:25.96ID:v6KU/Blb
まあ松尾はあの位置でポストは上手く出来てたけどもっとシュート意識も
強く持てば相手は怖かったんじゃないか
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:27.99ID:o56WEVg9
補強失敗言われて時代遅れ監督と馬鹿にされてたネルシーニョレイソルが上位だもんなぁ
本当わかんないもんだなぁ
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:30.91ID:K9se85hI
68%vs32%wwwwww
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:35.06ID:2fwOUEq9
監督インタビュー遅いですね
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:35.67ID:Y5gmgnHf
ポストに当てたら0.5点
実質勝ってるな
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:51.52ID:NdFgszMl
>>565
こマ?
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:53.47ID:jJ14uYRq
>>634
チャンスがあったはチーム全体のこと
別に岩尾が作ったのに限定してない
650でも言ったが出来る事なんて限られてる
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:54.59ID:K5YoSNpd
ヘディングできるCF連れてくればいいだけ
松尾、よしお目掛けてあげても何も起こらない
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:57.90ID:/Y0XmpxC
>>648
明本、貰う前とかのオフザボールの動き少なすぎて結局同じ
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:58.98ID:rM6B7opc
お笑い芸人浦和レッズだな!枠内10で支配率も6さんって
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:05.13ID:hosiOF+Z
なぜ点が入らないか


チャンスになりそうなところでミス
ワンテンポ遅れてコースがなくなる
ダイレクトで打つべきところでトラップ


こんなのばかりだもの…クオリティが足りない
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:06.90ID:K9se85hI
>>665
リカルドは山一魂が足りない
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:14.97ID:QswU2X+5
これはもう解任でいいな
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:24.12ID:2v0+SD2m
正直ほぼワンサイドゲームでシュート12本は少なすぎる
普通に20本以上は撃ってなきゃ流れ的におかしい
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:25.74ID:VtSukl7j
今日の岩波は良かっただろ。

終盤、岩波とショレが重なって右サイドの
ハーフラインまで上がっていたのは何なんだ?
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:25.91ID:Eqv15DSb
アタッキングサイドはまんべんないが
悪い言い方すれば平凡過ぎる
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:25.94ID:Tt7NfJTQ
支配率68%
枠内シュート10
得点0

どうやったら点が取れるのよ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:31.07ID:v6KU/Blb
完全に攻めは成功してるからゴール出来るFW獲らなかった西野の責任だね
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:32.23ID:e7UDAx+P
リカ、インタビューで最後に”サヨナラ”って言えよ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:34.57ID:hmGjol3g
FW外国人補強したはずなのに
全然FWいないなw
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:37.35ID:GDSsgXOe
>>606>>619
昨シーズンユースを最下位にして降格させた監督をトップで使う気かw
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:44.40ID:s6ooR+2w
まだ優勝を口にできるのか?
できないのならさっさと方向転換しろよ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:46.08ID:xt7ZHw81
明本を超えた大畑w
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:53.54ID:yqMTO3JS
もうこのチームに未来ねーよ
解任するなら早い方がいい
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:53.91ID:EB1gawV1
>>542
wwwww
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:58.87ID:ZXBPb4T1
>>677
解任かね
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:09.86ID:Kg5nh1pF
リカのインタビュー無しか
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:10.40ID:jJ14uYRq
>>672
福岡視点からすると
何もさせてもらえなかった感じだろう
ずっと支配されてたから

よく引き分けで済んだと
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:14.58ID:uDnsHSK2
今季はオフの編成ミスから既に詰んでたからもう手遅れだな
リカルド続投だと降格するが解任しても戦力歪だから結局降格っていう
j2行き受け入れるしかねえわ
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:16.04ID:o56WEVg9
>>700
ポステコは優勝してんだよなぁ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:16.16ID:tmsXh1hI
こんな点とれなくて
外しまくりのシュート練習YouTubeアップする公式
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:28.60ID:yqMTO3JS
解任するにはいい時期だ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:40.61ID:oBlEacwz
セットプレー多いと感じたなら最後知念入れないか?普通
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:40.65ID:T/8R+j0t
ノブヤス「いよいよオレの出番だな!腕がなるぜ!」
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:43.50ID:EB1gawV1
>>545
なんかめっちゃ上手いなw
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:54.83ID:xt7ZHw81
SBならと思ってたけど関根はどこでも使えんな
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:56.28ID:K9se85hI
>>683
群馬の呪い!
大宮の呪い!
木白の呪い!
浦和の呪い!←new!
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:57.93ID:ize6Z+8l
>>699
一番の責任は俺もFWとらない(とれない)西野にあると思う
慎三をひきとめられなかった責任も
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:59.18ID:hmGjol3g
でも監督いなくない?
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:04.58ID:jJ14uYRq
>>690
他のやつなら出来んの?
名前出してみ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:07.95ID:ekz2W50s
天皇杯優勝も対戦相手に恵まれただけだしな。
2回戦 富山
3回戦 相模原
4回戦 京都
準々決勝 G大阪
準決勝 C大阪
決勝 大分
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:12.65ID:o56WEVg9
>>726
既に責任問題だろ
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:12.90ID:Y5gmgnHf
深夜チャンピオンズリーグ決勝見て口直ししようや
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:26.23ID:ZXBPb4T1
ナカタコ褒め殺しすんなw
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:27.53ID:m+Tf9gxe
レネヴァイラー首位
スキッべ 上位

ヨーロッパで実績ある監督は間違いない
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:33.47ID:6FReCqNu
1番点取れそうなシャルクをゴールから遠ざけるポジションにするとか頭おかしいよ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:35.44ID:/Y0XmpxC
JFK待望論
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:37.16ID:jpiT0kra
岩尾が良くなってきてるというより
ほとんどの日本人選手が岩尾以下の出来という悲劇
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:43.28ID:Eqv15DSb
興梠待望論もあるが、
去年のパフォーマンスじゃどうしようもない
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:48.51ID:yqMTO3JS
チビしか居ないからパワープレイも出来ない
槙野がいた方がマシだわ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:50.70ID:Jq3Nrdog
リカルド解任なら、上も責任取れよ。
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:50.88ID:xt7ZHw81
江坂もなんか別人になっちゃったしどうしたのかね
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:53.38ID:v6KU/Blb
電柱タイプのポストプレーヤー入れれば成功するってわかってんなら
そういう選手獲ってこいよ恰好つけてヤリたいサッカーはそういうサッカーじゃないとか
言ってる場合じゃない
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:57.97ID:jJ14uYRq
>>695
岩波はよかったね
フィードが抜群だった
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:58.18ID:5tSyp0hN
>>734
ライセンス返上したよ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:59.29ID:MF3mQbrm
シーズンオフに恥を忍んでレオナルドでも取ってれば
明らかにFW不足してたんだし
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:59.85ID:xKnyNOaQ
厄払いのつもりでリアタイ視聴止めてみたがやっぱダメか
どうすんだこれから
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:00.98ID:e7UDAx+P
もう城福でいいよ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:02.86ID:tEqBpf9I
続投でもいいけど
編成間違いでした戦術間違いでしたってまずは認めてチーム作りなおしてくれ
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:04.94ID:2fwOUEq9
お花畑フロントだから残留争いよりACL経験とか重視しそう
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:05.78ID:TI9F6Zss
やりたいことに選手の力量が足りてない選手に合わせたサッカーやれば、多少は勝てるかと、降格するより今勝てるサッカーやれよとは思うよ
1つ上のレベル行くためには出来るようにならなきゃだけど
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:06.65ID:2cNFcN3V
中タコ絶賛のイワヲ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:08.21ID:6mllroga
ギドは?
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:09.26ID:fX7E3jl3
というか何よりクロスの精度の低さに絶望してたわ
ノンプレッシャーでゴールの遥か彼方に飛ばしてた大久保のクロス
1000回打っても入る気しねえ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:22.67ID:KyFrqpDf
敦樹最終ライン破って抜け出した~
キーパーも躱してシュート → ポスト

岩波ボールを受けた、フリーだ、フリーだ、打てねー

もうこれわざと点取るの拒否してるだろ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:25.49ID:8wF8hiDL
マジで杉本でもいいから戻せ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:30.83ID:+6PEOIVw
>>577
やっぱり関根だよな(呆れ)
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:31.92ID:R/Yg5sjP
天皇杯も普通にスコアレスドローでPKになりそう
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:33.95ID:Groxgf0H
就任してずっとそうだけど攻撃面でのどうやって最後の崩しから点を取るかとか全部選手に丸投げでしょこれ
具体的に練習でやってる通りに決めましたっていう崩しはほとんどないよね
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:39.75ID:jpiT0kra
そしてなんでまた中蛸やねん
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:44.29ID:o56WEVg9
実際問題リカ解任と西野の責任問題は避けられないだろ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:45.02ID:S5mSTzhX
お前ら、さすがにもう解任されるだろうって期待してるかもしれないけど期待しない方がいいぞ
しばらくリカルドのままだぞwwwww
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:47.01ID:yqMTO3JS
金積んで取ってこよ無能運営
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:47.52ID:VtSukl7j
>>736
いちおう、C大阪戦ではその年、対戦成績悪かったから
策はしてたんだけどね。そこは天王山だったかな。
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:47.86ID:2v0+SD2m
西野はこのままリカで今季は行ってもし降格したら責任取って辞める覚悟なんだろ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:02.95ID:zkURh9qM
次は天皇杯か。駒場行くけどジャイキリの覚悟はしてる
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:03.80ID:xt7ZHw81
>>762
鞠戦の後それできたのにやらなかったんだからもう無理でしょ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:05.91ID:iithIN0v
>>772
正直こういうのは監督としてはどうしようも無いってのはある

それ差し引いてもマネジメントに不満ばっかりやが
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:07.88ID:YYdAGt6e
>>784
たぶんそうだろな
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:09.30ID:jpiT0kra
西野「ドンマイ!」
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:17.14ID:xCHFZbmf
>>747
それな
俺も散々こいつには文句言ってきたが
フラットに見ると他が悪すぎるのか良く見える不思議
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:21.91ID:e7UDAx+P
あー次天皇杯か。変えるならここしかない
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:31.86ID:qQEaJ7Ue
今日は全員75点だよ
ただ強引さがなさ過ぎ
このクラブファンが過激なわりにチームの雰囲気は淡白だよな
お前らがエネルギー吸ってんだろ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:33.65ID:Y5gmgnHf
インタビューきたぞ
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:33.72ID:xugc/HN4
降格が現実味をおびてきたな
やっぱり関根とかもう笑ってられんぞ
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:34.21ID:yqMTO3JS
毎回毎回課題が改善されてない
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:35.11ID:Rac0k7ud
バカルド・ショボリゲス
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:36.30ID:Li+T5r0V
今年の調神社初詣でおみくじ大吉だったから嫌な予感はしてたんだよな。
あそこで大吉引いた年は録な成績じゃない。
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:37.03ID:zkURh9qM
>>789
もう2ヶ月くらい言われ放題ですが
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:39.28ID:rM6B7opc
クソルドインタビューきた
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:39.77ID:lGK6JmKt
インタブきた
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:40.66ID:K9se85hI
リカインタビューきた
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:44.13ID:5tSyp0hN
インタビューきた
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:44.73ID:BAO7h81X
今のメンバーならJFKの方が上手いことやりそう
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:46.98ID:Q72WJV3g
インタビューきたあああああああああああ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:52.02ID:D1VMw5En
呑気に10戦勝ち無しで解任のほうがキリいいなとか考えてそうだな
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:53.83ID:xt7ZHw81
辞めますって言え
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:58.58ID:6gnHeqZx
辞任しろ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:59.80ID:eRFKbcni
>>625
来るわけないだろうが
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:09.34ID:jpiT0kra
アホの子に見える
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:11.13ID:+6PEOIVw
大宮の方がいいサッカーしてるやん
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:12.75ID:e7UDAx+P
スペイン語でサヨナラって何て言うんだ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:15.03ID:yqMTO3JS
あぁまたこの言い訳
解任だろこんなん
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:15.99ID:Olyz5eOD
>>783
リカだけの責任にするなら今だろうな
意地でもリカを続投させるならシーズン終了後にフロント全員やめると思う
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:20.53ID:xW94wk9J
やってるサッカーが時代遅れ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:21.20ID:T/8R+j0t
後任が決まらないで解任は嫌だな
やるなら後任の目処をつけてからにしてほしい
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:21.69ID:Lh05dRlA
無能バカルド
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:23.53ID:WxKaijIE
とりあえずリカルド、土田、西野、戸苅は解任で
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:24.57ID:v6KU/Blb
スタッツ見るとこれでなんで1点も入らなかったんだってぐらい酷いなw
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:25.87ID:iithIN0v
>>829
アディオスやないの
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:28.72ID:2fwOUEq9
気持ち涙目な気がする
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:38.82ID:MF3mQbrm
西野「鬼門の九州アウェイで内容圧倒して貴重な勝ち点1、リカ続投!」
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:43.96ID:cEP5YEbO
そんなに悪くは無かった
リンセンが来てどうなるかだな
ユンカーは売るしかねぇ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:46.31ID:6gnHeqZx
いつものチャンスは作れていたwwwwwwww
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:50.22ID:KyFrqpDf
今日何回セットプレーあったかしらんが
岩尾のキックで可能性感じたの最後の数回だけな
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:51.93ID:rM6B7opc
結果はポジティブでない。選手はチャレンジできた。福岡は硬かった。
勝ち点1残念です。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:54.24ID:sY+fy+06
練習で何やってんだよ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:56.53ID:zkURh9qM
目がキョロキョロしとる
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:07.01ID:jpiT0kra
右腕な通訳も役に立ってないなら羽生さんだけでよくね?
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:12.80ID:Y5gmgnHf
あーソンフンミンみたいな選手どこかにいないかなぁ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:13.26ID:sY+fy+06
早く辞めてくれ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:13.66ID:S5mSTzhX
>>794
なんかわかるよな
解任する気ないってwww
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:13.87ID:T/4erC8+
結果がついてこないんだから何行っても無駄
チームとしてやっていくってお前は最後だろうが
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:19.72ID:yqMTO3JS
危機感無さ過ぎだろww
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:20.90ID:rM6B7opc
まだやってくのかよー!
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:26.07ID:e7UDAx+P
>>840
そうか。最後に言って欲しいな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:31.57ID:xt7ZHw81
>>845
なにキレてんの?
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:39.78ID:PodqusH4
>>765
ほんと、その通り
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:41.56ID:Li+T5r0V
続投で良いけど強化部は早急にきちんと監督と話して、残留に向けて勝つための戦略立て直せ。
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:44.95ID:VrRxkVAf
スペイン監督は総じて選手に合わせたサッカーが出来ない
戦術ありきなら全てのチームがバルサのサッカーをやればいいって話になる
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:46.62ID:yqMTO3JS
残留争いしてること分かってんのか?w
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:50.95ID:f34mmvRP
今日に関していえばリカは関係ない
堅守の福岡からあれだけチャンス作ってるのに決めない選手が悪いだけ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:58.49ID:T/4erC8+
お前は辞めるんだからずっと休めるぞ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:58.81ID:6gnHeqZx
永久に休め
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:59.03ID:bjAy5hYx
>>673
悪いとは見てないよ。
リカがしっかり落とし込んでのプレーだったのかは疑問。
松尾自身のプレー選択で動けてたのだろう
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:59.57ID:KyFrqpDf
敦樹シュート下手じゃないと思うけどなあ
去年は結構入ってた気がするが今年は入らん
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:00.24ID:G4wi8Kce
なんなんこの糞野郎
早く辞めろ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:10.88ID:eRFKbcni
やめて休んでくれ。
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:11.39ID:p2dcSuM+
リンセン次第だな
この内容じゃ解任しないだろ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:12.02ID:xt7ZHw81
言い訳かよw
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:13.25ID:e7UDAx+P
まだ続ける気でいるよw
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:21.97ID:T/8R+j0t
>>847
ペナルティエリアまでボールを運べていることをチャンスというならそうだろう
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:25.36ID:azMTElCU
115 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 03bd-jfEb [126.15.237.4]) [sage] :2022/05/28(土) 18:55:03.02 ID:mQGiq6Ec0
>>98
鹿島の試合の解説だって、福田、水沼、松原良香、戸田とか何の縁もない人達。
ある意味、客観性はあって新鮮かもしれない。

117 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 1711-ntiI [210.197.159.136]) :2022/05/28(土) 19:02:03.51 ID:pA/ukmtw0
>>115
同感
試合解説がOBだらけになるのは新鮮味に欠けるかな
あと、福田はやたらと鹿島の解説してる気がするな









124 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 9bbd-Efu0 [60.80.120.115]) :2022/05/28(土) 19:17:33.34 ID:wlP84sZp0
ねちねち辛気臭いと言えば鹿島だよな







.
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:31.40ID:jJ14uYRq
>>797
岩尾に何でもかんでも求めすぎるんだよ
あのポジでやれる事はゲームコントロールくらい
んでそれは今日出来てる
終始支配してたし相手にほとんど何もさせてないしな

これ以上は無理だぜ
出来るってんならそいつは欧州でレギュラーで活躍してる
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:32.51ID:T/4erC8+
ありがとうじゃねーよバカルド
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:33.99ID:Li+T5r0V
連戦でTOしないアホ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:35.92ID:Y5gmgnHf
アリガト、有り
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:35.93ID:V0T0W8WG
リカルドさんコメント
* 結果はポジティブじゃないけど、試合は点を取るためにいろいろやれた。
* 盟主は固いチームだね
* 勝ち点1は残念
* ディテールが足りないし、ポストにあたるとか、いろいろきめきれなかったね。点を取るためにチームとして突き詰めなきゃ。
* 連戦が続いたので、この後はしっかり休んで回復します。
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:37.06ID:Vf7JtU4m
いや辞めろやクソルド
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:39.53ID:jOfXS+Rg
西野もダンマリは良くないな隠れんなよ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:39.57ID:e7UDAx+P
アリガトじゃねえんだよ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:40.60ID:2fwOUEq9
そんな日程にFW2人でのぞむアホ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:41.69ID:yqMTO3JS
内容なんてもうどうでもいい
勝たなきゃ降格だぞ無能よ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:45.45ID:azMTElCU
.






☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1523〓〓〓〓☆
829 :U-名無しさん (ワッチョイW 9bbd-Efu0 [60.80.120.115])[sage]:2022/05/28(土) 19:08:21.78 ID:wlP84sZp0
陸スタダービー4失点じゃ立ち直れないよな





鹿島アントラーズPart2886
124 :U-名無しさん (ワッチョイW 9bbd-Efu0 [60.80.120.115])[]:2022/05/28(土) 19:17:33.34 ID:wlP84sZp0
ねちねち辛気臭いと言えば鹿島だよな





.
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:46.91ID:xt7ZHw81
ACLが悪いってよw
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:52.68ID:eRFKbcni
これ、辞めないな。
今年はペカルドで心中だな。
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:59.54ID:YYdAGt6e
>>859
私見だけど、西野は意志強いと思うのでね
この程度じゃ切らないと思う
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:00.20ID:K9se85hI
中タコの呪いなんじゃね?
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:00.47ID:Y1FJ6Iet
ミシャ帰ってきてくれえええ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:04.65ID:rM6B7opc
次の試合のあとは休む!
使い詰めだった。
acl出てたから調子悪いのは仕方ない。
らしいヤメヘンデロドリゲス監督インタビューでした。いい加減にしろ😡
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:06.28ID:jpiT0kra
単純にスペイン人のサッカーって日本に合わないんじゃね?
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:11.58ID:S2tlHD+U
>>832
今日の試合見てない人とは話できんわ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:20.64ID:UZCE4Poj
でも上位の福岡に勝ち点1取れたのはでかいよ
降格争いではこの勝ち点1が非常に重要
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:21.51ID:T/4erC8+
ビーガン用だろうな?
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:22.52ID:xt7ZHw81
日程を言い訳にしたら終わりよ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:44.05ID:G4wi8Kce
内容は良かったあとは得点だけ
とか聞き飽きた
このメンツ望んだのはお前だろリカルド
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:50.80ID:VrRxkVAf
リカルドとロティーナでダブル降格したら戦術クラスタの目も覚める?
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:57.54ID:Li+T5r0V
>>925
残留争い、な。
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:03.39ID:e7UDAx+P
天皇杯に負ければスケジュール楽になるぜ
0943まきのLOVE
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:05.93ID:hu4o/677
10歳若かったら凄く可愛い
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:13.43ID:K9se85hI
>>721
きょうのミクスタはYSCCの解任ブースト炸裂して今季初勝利
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:19.09ID:aNiFOQJA
今頃急いで作文考えてるんだろうな
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:23.73ID:VtSukl7j
カイニンする気はないならないで
この中断前に声明は必要だろ。
優勝掲げてごめんなさいだろ。
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:27.98ID:hmGjol3g
解任解任つっても浦和の監督なんか誰もやってくれないんだからw

ずっと出てくれてるショレに頭が上がらない
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:30.17ID:ZXBPb4T1
これ辞めなさそうだな
解任すると違約金凄い契約とかあるから強気なのかな
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:31.48ID:2v0+SD2m
>>896
現地が後押しムードになっちゃったから無理
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:32.97ID:5hTZcN4w
編成ミス
西野・土田じゃなw
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:40.33ID:V0T0W8WG
まぁ引き気味の相手とはいえ、もう少し一気に攻め切るシーンとかを増やしてほしいわな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:48.61ID:rM6B7opc
降格争い入っとる
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:55.50ID:PodqusH4
松尾も明本も彼らなりに良くやったよ

ユンカーより繋ぐ意識が高かったから結果的にピンチが少なかった

悪いのはセットプレーを岩男に固定したあいつ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:56.36ID:tEqBpf9I
チャンス作るためのサッカーだからチャンスは作れるんだよ
勝てない理由がまだわからんのか
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:04.36ID:e7UDAx+P
壺田舎湘南が勝ったら降格圏入りか
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:04.76ID:yx9qXLGg
セレッソ戦もPKなければ引き分け記録継続だっただろうな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:05.06ID:S5mSTzhX
フロントは多分勝てない理由は監督じゃなくて選手の補強不足だと思ってる
だからリンセン取ってなんとかなると思ってる
リカルドを解任しようとは全然思ってないぞ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:06.50ID:5tSyp0hN
鞠布団も日程きついのにちゃんと勝ち点取ってるぞ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:16.08ID:aNiFOQJA
西野「新三年計画考えなくちゃ」
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:22.05ID:eRFKbcni
西野がちっとも出てこないのが問題。
このままで、良い形になるわけないだろうが。
チキン野郎だなぁ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:26.77ID:jpiT0kra
イースター島で合宿しようぜ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:32.74ID:o56WEVg9
セットプレーは問題だよなぁ
ちびっ子集めすぎなんだよ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:45.28ID:hosiOF+Z
ACL諦めて選手固定で連携深めたほうがいいな
ヘンに色気出して日替わりスタメンやってるからこうなる
ACLは2軍でいいわ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:45.61ID:d5X+6zKG
スペイン人監督は勝ったら監督のおかげ、負けたら選手のせいフロントのせいサポのせいで無敵だからな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:53.37ID:T/8R+j0t
>>961
なるようにしかならないだろう
0978まきのLOVE
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:54.95ID:hu4o/677
この錦鯉アナのしゃべり方苦手
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:55.15ID:zkURh9qM
なんで解説ナカタコだったんだろう
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:57.82ID:YYdAGt6e
>>954
そうしてくれると信じたいねぇ。
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:10.06ID:6gnHeqZx
クソ試合でしょw
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:12.38ID:rM6B7opc
実況、これいい試合だったのか?
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:15.26ID:fX7E3jl3
>>951
というか普通にシーズン途中で解任したとしても残りの給料は払わなあかんだろうし
クラブにとっても負担大きいんだわ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:16.43ID:S2tlHD+U
西野のポエムまだかよ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:17.23ID:Eqv15DSb
15位 磐田 VS 鞠(16:00 ヤマハ)
16位 清水 VS 柏(16:00 日立台)
17位 湘南 VS 桜(15:00 平塚)
18位 神戸 VS 札幌(13:05 ノエスタ)
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:20.89ID:uDnsHSK2
浦和OBなんてとことん無能揃いなんでフロントには外部から呼んでこいっての
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:27.35ID:T/8R+j0t
エリア内に入ったらイップスになってるみたいだった
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:35.78ID:rM6B7opc
ファックだよ!この試合。金返せだよ!この試合😡
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:07.27ID:jJ14uYRq
>>985
補強がなくなるかもね
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:09.13ID:1zW+3yGc
リカルド岩尾延命だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況