X



◆アビスパ福岡戦中盤 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:35:56.46ID:YYdAGt6e
ほれ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:45.44ID:zkURh9qM
いちおつ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:50.81ID:k+jJdlKl
いちおつ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:54.63ID:bjAy5hYx
岩尾やっぱりプレーエリアが狭すぎるわ。
福岡だから大した欠点見えてないけど
広すぎるくらいのスペースあるのに
いつももたつくから、周りが負担になってる
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:02.29ID:eRFKbcni
ペース的に盟主のゲームだな。
持たされてるわ。
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:03.93ID:lGK6JmKt
結局何か起きそうで何も起きないいつもの前半になりそ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:04.92ID:Kg5nh1pF
はあ・・・
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:13.07ID:+2s0OfI4
ガムクチャ明本、チンピラ魂みせたれ
やられたらやり返せ!!
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:14.53ID:ZXBPb4T1
いちょつ

リカフリーズしてるな
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:26.29ID:DtBA3EOy
眉毛ピクピク
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:30.87ID:kULTlH65
40分でへばって押し込まれるから見とけよ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:36.39ID:5TbcKxUw
誰が点取るんだよ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:37.57ID:9lXaJhBL
リカ「西野、俺 解任まであと何連敗できる?」
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:47.66ID:4MxQkA9r
相変わらず得点までが遠いサッカーですことw
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:48.58ID:sY+fy+06
リカだけじゃなく選手にも問題あるわ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:53.73ID:BAO7h81X
いつもの前半
そしていつもの後半になりいつもの監督コメント
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:54.22ID:mypfM4Uj
いつも通り前半点取れなくて後半に決められるパターンかな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:59.28ID:T/4erC8+
岩波出しても戻すに決まってるやんw
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:02.95ID:k+jJdlKl
うーん
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:12.13ID:SqtsXYnZ
リカルドもう潮時だろwダメだこりゃ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:14.02ID:vgPZJdvm
TTに当てたw
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:21.30ID:eRFKbcni
もう停滞。このままズルズルか。
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:22.10ID:lGK6JmKt
ビルドアップひど
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:23.50ID:T/8R+j0t
これを剥がして前に出せないから得点できない
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:24.86ID:2fwOUEq9
DFラインは崩れないんだよなこの食いつかせは
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:24.90ID:ifzlgVdz
エリア内締めておけばミドルもないし高さもないから点取られることはないと完全にバレてる
けどそれを打開しようとしてない
変えられない、バリエーションがない

今日も無得点
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:31.67ID:k+jJdlKl
シャルクナイス
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:32.43ID:he9mFzad
今日は平野がいた方がよかったな
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:44.89ID:+2s0OfI4
シャルクいいぞー!
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:44.95ID:sY+fy+06
いつもの展開は勘弁してくれよ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:45.10ID:Y5gmgnHf
ないすぷれす
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:55.32ID:J2AUaJrd
>>8
相手がマトモなチームなら被弾しまくってるなw
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:05.05ID:kULTlH65
闘ってるのは松尾と助っ人だけ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:10.79ID:rM6B7opc
福岡行った人は試合より熊本での中出しソープのが楽しみの人多そう
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:12.45ID:9lXaJhBL
指揮官の能力の問題も大きいけれど、根幹部分は選手個々のサッカーへの真摯さの問題
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:15.23ID:yqMTO3JS
単調になってきたな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:15.38ID:sNkTl22J
血管が詰まりそうなサッカーしやがって
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:18.74ID:+2s0OfI4
>>42
なんなのってそういう戦術だから
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:19.63ID:vgPZJdvm
狭いところで回してもなぁ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:23.61ID:Y5gmgnHf
シュート打ちなさい
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:24.49ID:T/4erC8+
前にボール当たるようになったのはちょっと成長
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:30.99ID:6gnHeqZx
細かいパスとかつながる気せんわ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:32.07ID:KyFrqpDf
シュート打てや
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:35.14ID:PQ38Kdxq
松尾絡むとだいたいロストしてるな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:37.28ID:X2nhfE42
岩波テクった
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:38.91ID:kULTlH65
居残りしてでもシュー練やれや
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:43.27ID:aNMIdmGS
点誰が取るの?
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:46.95ID:YqtJvgGp
こいつ退場しそう
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:53.95ID:eRFKbcni
ファンマ、ファールしかしてねーぞ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:55.55ID:6ER4928n
世界のケンイワオ!
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:55.78ID:0yD5wV8y
岩波GJ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:58.21ID:Ao0pYw05
明本海外が買い取ってくれるなら売っ払いたいな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:58.83ID:k+jJdlKl
PKもらうしかねえな
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:05.50ID:/Y0XmpxC
ワンタッチだけじゃなくて前向くターンしろ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:12.12ID:vgPZJdvm
岩波は後ろにいてくれ!
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:12.63ID:bjAy5hYx
いつになったらシュート打つんだ。。
わざわざ細かいとこパスで抜かないと打たないとか
頭が凝り固まってるわ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:18.23ID:KC2wOrPQ
ファンまウザ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:21.99ID:J2AUaJrd
岩波発動
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:23.45ID:k+jJdlKl
可能性0
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:23.79ID:kULTlH65
岩波帰れ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:24.54ID:NnzNS0Az
不安魔イラ付かせてカード誘えるかな?
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:29.89ID:Kg5nh1pF
なんだそれ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:35.08ID:EwvPyj0U
は?
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:38.83ID:Rgk0Any8
岩尾..
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:40.93ID:yqMTO3JS
岩尾さあ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:41.22ID:mypfM4Uj
岩尾ゴミ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:41.57ID:eRFKbcni
岩波はサボるなよ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:42.17ID:PQ38Kdxq
キーパーにパスw
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:44.30ID:q3e+BcGC
岩尾さんそれは
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:44.48ID:X2nhfE42
最悪レベルのキック
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:50.79ID:ifzlgVdz
はい終了
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:51.74ID:+2s0OfI4
エレベーター横浜FCのWGにFW託してる時点で終わってるでしょ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:52.94ID:D1VMw5En
佇まいだけは一流
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:57.46ID:NnzNS0Az
直接は難しい距離だろ…
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:58.13ID:0yD5wV8y
岩尾せめてほんの少しでも可能性を感じさせるボール蹴って
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:59.64ID:mypfM4Uj
頭柏木かよ岩尾
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:59.75ID:rsERaseY
ケンイワオw
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:00.02ID:KyFrqpDf
もう岩尾に蹴らせるなよ
シャルクに直接狙わせた方がまだマシ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:01.86ID:yqMTO3JS
可能性ゼロ
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:02.74ID:he9mFzad
結局いつもの展開じゃん
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:05.96ID:kULTlH65
やっぱりコイツはJ1レベルじゃなかった
それだけ
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:06.50ID:R/Yg5sjP
フアンマのフラストレーション凄そうだな
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:20.92ID:ZXBPb4T1
>>69
去年は良かったのに
あの喉輪から全て駄目になったな
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:22.92ID:zkURh9qM
>>55
元々めっちゃライン低いチームだしな
ゴール前にアホほど選手固めるのがデフォ
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:28.40ID:kfbAm5X4
J2っぽい試合でなにより
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:31.34ID:eRFKbcni
ファンマに突っかけて赤出させろ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:32.38ID:T/8R+j0t
ペナルティエリアに近づいたらシュートを打つという意識を持ってプレーしているように見えないんだわ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:32.58ID:Qf9qpe81
岩尾交代しろよ
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:39.69ID:rM6B7opc
岩尾ってパリピではない岐阜の太陽すかね。
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:40.97ID:q3e+BcGC
ファンマってポーハ人?
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:41.93ID:Zq2tndyh
後半、ルキアンか金森に決められるやつやん…
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:45.64ID:Y1FJ6Iet
徳島クオリティすぎて泣けてくる
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:48.38ID:k+jJdlKl
西川馬鹿なの?
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:55.23ID:yqMTO3JS
また時間無駄にしてら
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:00.28ID:PQ38Kdxq
攻撃陣がJ2レベルだから得点は無理だな
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:01.99ID:T/4erC8+
何したいんだよコイツラw
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:06.20ID:SqtsXYnZ
>>114
ブスしかいねぇ
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:10.87ID:mypfM4Uj
だからそれやめろって
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:13.34ID:6gnHeqZx
ひでえ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:13.97ID:he9mFzad
プレッシャーないんだからどんどんうけろよ岩尾
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:17.94ID:t0M/yYCr
後ろでこちょこちょロストなんなの
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:18.01ID:kfbAm5X4
バカw
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:21.56ID:U0jAS5dm
福岡のサッカーも大概だな
サポはこんなの観てて楽しいのか?
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:21.83ID:F+o2hWhc
退屈
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:26.01ID:vgPZJdvm
タリーさんならイエロー2枚もらってた
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:32.53ID:NnzNS0Az
>>114
魔除け?
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:32.86ID:rsERaseY
あぶね
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:34.22ID:YqtJvgGp
危ねえぞ
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:34.49ID:Kg5nh1pF
あぶ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:37.04ID:T/4erC8+
罰くらったかと思ったわ
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:38.23ID:0yD5wV8y
あっぶね
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:39.07ID:k+jJdlKl
バカなの?
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:40.05ID:rM6B7opc
ぎゃー
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:40.40ID:yqMTO3JS
あぶねえ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:42.35ID:vgPZJdvm
こえええええええええええええ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:43.13ID:ZXBPb4T1
あぶねー
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:45.74ID:14p2PfNj
さて、対応されたか慣れてきたか、回せなくなってきた
と思ったらあぶねええええてえ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:45.91ID:KyFrqpDf
あぶねえ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:47.18ID:EwvPyj0U
死にかけた
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:48.82ID:Kg5nh1pF
>>114
男もいてワロタ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:49.70ID:mypfM4Uj
西川消えろ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:53.40ID:eRFKbcni
西川の舐めプがいつも相手のスイッチ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:53.98ID:9lXaJhBL
1発でやられる気配ムンムンにあるなw
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:53.98ID:PQ38Kdxq
あぶね
完全に崩された
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:54.23ID:BAO7h81X
右足でもあんなクロス上げられるのかよ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:55.23ID:Y5gmgnHf
チア吟味してたらやられかけてて草
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:56.13ID:Ao0pYw05
完全にやられたと思った
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:56.37ID:yqMTO3JS
こいつら馬鹿だわ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:56.59ID:he9mFzad
簡単に失点しそうだ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:00.38ID:T/8R+j0t
あっちのシュートのほうが得点の可能性を感じるっていうのはどうなのよ?
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:00.91ID:pJHxg9Xl
完全に失点する流れだったな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:01.80ID:K9se85hI
こうやって罰を受けるのです…
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:03.20ID:lGK6JmKt
入ったかと思ったわ
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:05.21ID:Kg5nh1pF
ドンピシャやん
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:06.10ID:S2tlHD+U
>>46
松尾?
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:07.55ID:xugc/HN4
去年の明本→フィジカルつえしハードワークしてくれる!いい選手とったわw
今年の明本→所詮J2か・・・下手糞すぎ・・・
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:08.74ID:k+jJdlKl
西川のせいでライン下がってあれ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:09.92ID:4MxQkA9r
西川バカなんじゃねえのw
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:10.17ID:NnzNS0Az
あぶね
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:11.68ID:rM6B7opc
引き分けならヒキワケルド解任だよな😅
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:13.03ID:YqtJvgGp
ヘアバンドだせえな
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:14.28ID:e7UDAx+P
そろそろかな
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:15.75ID:8jqrmaHF
ちんたらパス回しやめろや
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:18.77ID:kULTlH65
負けそう
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:23.11ID:X2nhfE42
数だけいても打たれる
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:24.99ID:J2AUaJrd
>>114
つい見てる内に大ピンチだったw
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:25.18ID:eRFKbcni
西川が余計な事するのはデフォ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:29.33ID:vgPZJdvm
シュートしようぜ!
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:30.30ID:GDSsgXOe
岩波クロスのポジショニング下手すぎ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:32.14ID:Kg5nh1pF
この見慣れた展開よ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:32.55ID:PQ38Kdxq
西川のせいで失点しかけたな
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:32.82ID:tuz1p01l
クルークスやべぇな
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:35.81ID:k+jJdlKl
カードやろ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:35.88ID:DtBA3EOy
挙動不審な西川
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:36.50ID:6gnHeqZx
大畑普通にクロスあげられてんじゃねーよ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:45.15ID:aNMIdmGS
西川さぁ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:51.28ID:T/4erC8+
ケンさんにもう蹴らせんなよ
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:55.86ID:R/Yg5sjP
シャルクいける?
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:57.38ID:xugc/HN4
西川が馬鹿なのはいつもだろ
正面のシュートはじいただけでホメられてるけどw
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:58.47ID:KyFrqpDf
岩尾はやめろ
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:59.54ID:bjAy5hYx
ちんたら時間浪費するなら割り切って蹴っちまえよ。判断できないのかよ西川
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:59.87ID:VtSukl7j
こんな中盤スッカスカのチームに、ヘディングで
あわやピンチって馬鹿なの。
後ろ繋がずともロングフィードでバンバン収まってるだろ。
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:00.07ID:YqtJvgGp
普通に蹴られた
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:06.20ID:Rgk0Any8
可能性感じないfk
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:11.28ID:ZXBPb4T1
岩尾岩波関与すんな
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:15.47ID:Zq2tndyh
シャルキー決めてくれ

お願いします
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:17.73ID:mY+pifCE
こっちはパス回すだけで怖くないが
福岡はシュートで終わらせてて話にならんな
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:20.22ID:q3e+BcGC
グローリアも北欧だっけ?
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:20.46ID:5tSyp0hN
シャルキーいけ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:22.56ID:mypfM4Uj
>>114
ガンバチアよりひどくね?
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:22.70ID:rsERaseY
ケンイワオか?
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:26.50ID:Kg5nh1pF
またキーパーにパスするなよ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:27.05ID:4MxQkA9r
マジリカルドクビでいいわ

ほんと毎試合毎試合ゴミみてえなサッカーだわ
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:27.53ID:Y5gmgnHf
シャルクに打たせとけ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:29.90ID:o5Vkg/Ju
前と後ろで
出しどころないから始めない
後ろでテンポよく出さないから足が止まる
の悪循環

こういうの決め事作って解消できないんかね
でリズム崩して自滅パターンだろ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:35.50ID:vgPZJdvm
シャルクじゃないんか
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:35.69ID:T/8R+j0t
また前半は良かったんだけどって試合になるんじゃないの?
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:38.50ID:rM6B7opc
福岡って美人多いイメージあるけど、ソフバンにいいチア多いのかー?😅
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:38.76ID:eRFKbcni
>>222
グローリーはシャペコエンセだぞ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:39.55ID:bGjF6Fyc
今北産業

今日も引き分けか?
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:39.77ID:J2AUaJrd
岩波が岩尾に文句
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:43.81ID:KyFrqpDf
なんでもいいから点取れ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:44.21ID:PQ38Kdxq
シャルク蹴れよ
岩尾岩波下がれ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:44.80ID:+2s0OfI4
シャルク蹴らんでいいのか?
岩尾なんぞに遠慮することないぞ
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:46.97ID:zkURh9qM
シャルクのどっかんでいいじゃん
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:47.70ID:d7AHD+6o
一番パワーあるやつでいいよ
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:47.90ID:PUCjoy6L
シャルク蹴ってよ
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:48.12ID:NnzNS0Az
シャルクこい
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:53.33ID:T/4erC8+
汚水
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:53.68ID:X2nhfE42
岩波がファウルしないように岩波が蹴る
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:57.79ID:q3e+BcGC
>>211
ソフトバンクに取られてるな
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:01.61ID:EwvPyj0U
おお
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:02.85ID:yqMTO3JS
はあ
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:03.42ID:k+jJdlKl
おしい
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:04.26ID:vgPZJdvm
いい感じだったwwww
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:05.05ID:R/Yg5sjP
ちょっと可能性あった
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:07.11ID:KyFrqpDf
おすい
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:10.58ID:BAO7h81X
おすい
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:11.90ID:rhAo0ynN
惜しい
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:17.29ID:ZXBPb4T1
可能性あったな
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:17.72ID:2cNFcN3V
岩と岩
2人はライバル
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:19.46ID:NnzNS0Az
触ってくれたか
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:19.49ID:6gnHeqZx
意外にええやん
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:24.15ID:KC2wOrPQ
西川もPK決められて負けた相手と
うれしそうにピッチ上でユニ交換だからな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:25.30ID:jXcN1igh
西川去年もアウェイ福岡でやらかしてザイオンに変わったのに
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:33.36ID:J2AUaJrd
岩波「岩尾いらんわ」
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:34.74ID:Xu44O4wC
岩波が蹴るの珍しいな
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:38.30ID:T/4erC8+
岩波ええで
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:45.91ID:vgPZJdvm
岩波頑張ってるな
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:50.90ID:Kg5nh1pF
この時間ほしいな
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:52.87ID:rX8Lxzr5
岩波キャノンは少しだけ可能性を感じる
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:11.59ID:kvk/R/8q
>>237
あのときの所属してたの?
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:18.34ID:kULTlH65
PAにいるより蹴らせた方がずっといいな岩波
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:19.50ID:nVmNfXBZ
フリーキック岩波に蹴らせろよ

そうすればファール取られないし
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:32.13ID:6gnHeqZx
あぶねええ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:32.17ID:Kg5nh1pF
あぶないパス回し
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:32.82ID:yqMTO3JS
岩波あぶねえ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:37.01ID:T/4erC8+
ハンド見逃してもらったな
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:40.28ID:t0M/yYCr
カレーだろ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:42.16ID:EwvPyj0U
カードは?
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:48.75ID:X2nhfE42
身体能力でなんとかした明本
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:50.59ID:yX+0amVu
色々あぶねえ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:50.61ID:KyFrqpDf
明本チャントパスしろ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:53.29ID:kULTlH65
岩波劇場wwwwww
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:53.31ID:Kg5nh1pF
そろそろカード出せや
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:54.32ID:ZXBPb4T1
カレーはよ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:55.68ID:/Y0XmpxC
岩波その位置でも前に出せないとかないわ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:56.02ID:eRFKbcni
>>285
居たよ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:02.94ID:d7AHD+6o
ロン毛荒すぎ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:06.94ID:T/8R+j0t
でもパス出せなかったかな?
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:08.33ID:vgPZJdvm
修羅の国
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:09.26ID:PQ38Kdxq
明本もちすぎ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:11.11ID:J2AUaJrd
>>268
岩波が並である位で岩尾やかつて居た岩武といい前評判だけの印象で岩槻区民のオレ悲しい
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:14.02ID:2cNFcN3V
こわなこと言いたくないけど、ゲームの雰囲気やレベルがまんまJ2だよな
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:22.31ID:Kg5nh1pF
ガムくちゃくちゃしやがって
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:24.08ID:kvk/R/8q
>>307
マジか飛行機乗ってなかったんか
運いいな
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:35.99ID:T/4erC8+
岩尾wwwwww何もできねーじゃんwww
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:42.23ID:lGK6JmKt
岩尾おせー
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:50.71ID:PKuBOg+2
糞遅えサッカーだな
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:02.19ID:kULTlH65
柏木陽介護を思い出した
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:02.65ID:Y5gmgnHf
前半終わるんだが
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:02.70ID:rsERaseY
不安魔
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:04.68ID:Kg5nh1pF
ファンマ下手で助かる
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:12.04ID:KC2wOrPQ
明本も積んでるエンジンはいいんだが
主審カード出せよ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:17.16ID:T/8R+j0t
>>285
いたし美園で試合した時キャプテンだったよ
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:17.26ID:Kg5nh1pF
ショルツ大丈夫か
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:20.42ID:vgPZJdvm
ショレどうした
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:20.95ID:T/4erC8+
ショレ潰しやめろ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:25.42ID:wx4KDmbC
岩尾っていう一番判断の遅いバックパサーいらねえ
こいつが1度前蹴らず溜めたら絶対に後ろか横しか出さねえ

そういうミエミエの溜めは意味ねーから
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:26.09ID:eRFKbcni
もうこれまでのサッカーになって来たぞ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:37.04ID:d7AHD+6o
ショレは無理しないで
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:38.26ID:/Y0XmpxC
カードだろこれ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:40.36ID:Kg5nh1pF
できればショルツに無理はさせたくないよ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:40.52ID:k+jJdlKl
カード出ないからやりたい放題
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:43.87ID:ZXBPb4T1
ショレ無理すんな
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:45.05ID:t0M/yYCr
カードだせよこのバカ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:47.73ID:q3e+BcGC
山岸とかいうやつ荒いな
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:49.30ID:T/4erC8+
>>338
それな
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:50.65ID:KyFrqpDf
カードだせや
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:52.17ID:14p2PfNj
無理なときは下げろ、な方針の監督だからな。遅攻でチンタラしててもマイナスにはならんの問題だろ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:58.34ID:BG29rFpc
カード出さないからどんどん荒くなる
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:01.30ID:J2AUaJrd
>>317
平日開催レベルの試合内容だよな。
これでは福岡じゃ客集められないわ。
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:01.66ID:0u4t+bv8
やべっカード忘れたわw
後半から出せばいっかw
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:04.79ID:kULTlH65
カード出ないからドンドン荒くなっててうけるわ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:05.09ID:Kg5nh1pF
またかよ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:05.37ID:8jqrmaHF
ショルツをキャプテンにしろよ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:14.52ID:2cNFcN3V
あーあーー
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:16.04ID:T/4erC8+
岩尾が降りて来て中心でボール持ったときの絶望感
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:23.82ID:Ao0pYw05
地獄のような試合だな
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:27.74ID:ifzlgVdz
うん、これはもう駄目だ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:27.85ID:zkURh9qM
>>333
えーマジか!
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:28.38ID:yqMTO3JS
また前半無駄にしたわ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:29.05ID:R/Yg5sjP
両チーム攻撃力無さすぎてスコアレスドローの予感
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:30.02ID:eRFKbcni
これまでと同じになりましたね。
もう期待できんな。
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:32.96ID:he9mFzad
つまんねークソ試合
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:34.18ID:GDSsgXOe
岩波さぁ・・・
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:39.02ID:T/8R+j0t
本当にシュートが打てないぞ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:39.15ID:+2s0OfI4
不快になるから無脳リカ糞は映すな
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:40.50ID:J2AUaJrd
>>365
盟主は割といつも荒い印象
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:43.53ID:PKuBOg+2
毎回時間泥棒されるな
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:00.51ID:BAO7h81X
>>333
そうなのか
なんか応援したくなるな
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:02.10ID:yqMTO3JS
毎回毎回毎回これw
早く解任しろ
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:12.39ID:KC2wOrPQ
福岡はアフター多いよ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:16.48ID:PUCjoy6L
また前半得点できなかったか…
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:24.05ID:T/4erC8+
ロングボールでいいとこでスローインになるんだから多様しろ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:27.47ID:vgPZJdvm
残り時間で1本ぐらいシュート打っとこう
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:27.93ID:eRFKbcni
バックラインも引いて来たし
こリャダメだ。
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:36.52ID:Kg5nh1pF
いつもの前半だった
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:39.01ID:kULTlH65
今日も今日とて負けパターンに入ってますね
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:45.13ID:q3e+BcGC
福岡って修羅の国とか言われてるからな
街を歩いていて普通に銃で撃たれる可能性のある街
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:47.80ID:Li+T5r0V
セットプレーの専門家みたいなコーチ呼んでデザイン(w)してんじゃねーのかよ!
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:48.69ID:T/4erC8+
いつもの前半でした
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:51.85ID:vgPZJdvm
あーあだわ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:54.15ID:6gnHeqZx
おもんねーわ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:54.88ID:KyFrqpDf
これで後半交代する度に悪くなって終了するのがいつものパターンだがさて
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:56.01ID:sY+fy+06
はぁ…
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:56.25ID:Y5gmgnHf
はい時間泥棒
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:56.86ID:t0M/yYCr
いつも通り
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:58.47ID:BAO7h81X
いつもの前半
マジで点取る気ないなこいつら
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:59.05ID:mypfM4Uj
ペカ将解任まであと45分
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:02.85ID:8jqrmaHF
1ヶ月便秘してるみたいなサッカーどうにかしろよ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:03.04ID:WxKaijIE
さぁいつもの流れになってまいりました
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:03.57ID:he9mFzad
無能今日も無得点か
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:04.51ID:2fwOUEq9
後半は落ちるだけです
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:05.82ID:eRFKbcni
結局いつものU字サッカー
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:06.25ID:rX8Lxzr5
松尾も相手がバテバテじゃないと何も出来ないな
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:06.30ID:yqMTO3JS
小泉も最初だけで後はほとんど消えてるし
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:12.88ID:J2AUaJrd
>>394
強くて荒いより下手で荒い方が嫌だなw
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:13.41ID:awT7ECoO
バカルド解任しろ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:15.57ID:X2nhfE42
福岡の狙い通りの前半でしたー
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:15.74ID:TpvR/6Pb
岩尾いらねー
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:16.42ID:GDSsgXOe
シャルクと大畑のコンビプレーよかったのにやらなくなっちゃったな
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:18.03ID:0SuZa/9C
なんのために34歳の本来J2でやってる選手試合に出してんだよ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:18.28ID:PQ38Kdxq
明本が2点決めときゃ良かっただけの簡単な前半だったろ
もうアイツ使うなよ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:18.45ID:Ao0pYw05
やっぱり0-0だな
点入る気せんわ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:25.29ID:T/8R+j0t
伊藤のシャルクへの適当極まりないパスみたいなのがある限り得点できないわ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:25.47ID:p0SFRi3b
何で最後なのに下げるんよ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:25.52ID:aNMIdmGS
だめだこりゃ
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:28.64ID:MolMEfYD
勝て勝て勝て!
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:29.14ID:aNiFOQJA
リカルド「前半は良いプレーが出来ていた。運がなかった」
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:29.20ID:B5urJ5Ub
つまんね
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:32.23ID:kvk/R/8q
本当点取れねえ
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:32.59ID:syv9vj6a
今日は勝ち点1取れそうだな
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:34.71ID:Qf9qpe81
最後なんで時間ないのに下げんだよ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:36.26ID:awT7ECoO
無能バカルド
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:37.94ID:yqMTO3JS
後半にPK取られて失点します
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:38.54ID:1fQpdfFr
なんでシュートで終わろうとしないの?シュートしたら駄目な縛りでもあるの?!
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:40.13ID:OIoCI48K
これは引き分け
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:40.84ID:PUCjoy6L
後半は平野な
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:44.38ID:e7UDAx+P
いつも通りかな
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:48.61ID:Y1FJ6Iet
3点は取れる相手だろうに、ショボすぎる
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:50.00ID:TiZdCtqt
岩尾のセットプレーまったくチャンスにならないの草
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:50.15ID:MolMEfYD
>>438
あれなんとかしてほしいな
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:51.00ID:YqtJvgGp
出す所なかったらシンプルに裏蹴っとけよ
相手の最終ライン下手だからそれだけでチャンス作れるぞ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:52.04ID:Q0feUCO3
途中まではロングフィード多くて
小泉が3本、岩尾が1本大きなサイドチェンジ通したりしてたのに
途中から全く見られなくなったのは何故だろう
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:54.58ID:+2s0OfI4
やはり前半から出しても松尾ダメだったな
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:54.74ID:q3e+BcGC
>>393
岩尾「前線の動きが少なすぎて出せない」
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:59.52ID:4MxQkA9r
リッカーマジで眠くなるわ

よくこんなんで名将気取ってられるよなw
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:59.94ID:yX+0amVu
いつもの展開
相手が慣れてくる前に1点取れれば楽になるのに
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:02.01ID:SqtsXYnZ
リカルド信者何を想う
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:02.18ID:kULTlH65
はい負け負け
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:03.70ID:J2AUaJrd
もう試合前半が終わったのか
淡々としてるな
こりゃ今日も0-0か?
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:03.87ID:NdFgszMl
HTに解任ってありえるの?
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:06.76ID:e7UDAx+P
よく引き分け
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:13.71ID:GrwDMFwD
結局関根どうこうではなくリカルドが癌だってことだな
グッバイリカ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:17.36ID:zkURh9qM
浦和の対戦相手は前半ダラダラ時間潰してりゃ後半勝手にバテることがわかってるから楽だよな
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:17.42ID:yqMTO3JS
伊藤は前半試合に出てた?てレベルだわ
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:21.96ID:NnzNS0Az
なんだろうこの拒点力は?
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:24.61ID:lDC1j8eg
対策されて攻めあぐねて、運動量落ちてきたところに松尾とシャルク下げて
関根と大久保入れて、つまんねーミスから失点して負けるところまで見えた。
んで、試合後のコメントはいつものテンプレと。
今年降格したら次戻ってくんの何年後になんだろ…
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:25.49ID:WWhfnceO
唯一本気で得点奪いにいこうとしてるシャルクは能力が高くないしなぁ
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:30.30ID:q3e+BcGC
>>462
そりゃ相手もプロだから対応してくるよ
0482王者川崎
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:30.97ID:/7m2SOuf
このまま0-0で終盤にワンチャンスを活かした福岡が1-0で勝利だな
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:31.02ID:og9Jdp3N
どうやって点とるってのがさっぱりわからん
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:31.38ID:TI9F6Zss
単純にクオリティが低い
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:34.09ID:MolMEfYD
>>462
押し込んでるんじょない?
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:35.55ID:2fwOUEq9
高さ強さを捨てて何かを得てるわけではなくただ捨ててるだけ
慈善事業ですか
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:35.83ID:kULTlH65
どうせ最後にゴラッソ食らうんだろ?知ってる知ってる
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:36.96ID:he9mFzad
クソダブルボランチはビビってねえでどんどん受けろや
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:37.13ID:96Id1tgW
こりゃリカルド延命したら岩尾は確実に毎回スタメンだな
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:37.33ID:R/Yg5sjP
後半松尾→江坂、大畑→関根をやってくるのがリカルド
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:40.55ID:xt7ZHw81
明本悪くないけど普通に松崎置いておけばよかったんじゃね
松尾なんで今までスタメンじゃなかったんだよアホ
敦樹も良い
関根いないとストレスほぼない
結局今日もCFが居ない
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:42.20ID:0u4t+bv8
普通に決定力がゴミなだけだな
決めるとこ決めれる能力持ったやつが毎試合のようにいないから負ける
去年は決定力が異常に高かっただけで
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:45.59ID:+P43XaJD
お互いにJ2出身が多い
懐かしいメンツばかりだ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:45.73ID:Rgk0Any8
岩尾のフリーキックなら福岡もどんどんファールしてくるだろ
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:47.67ID:yqMTO3JS
虚無のような前半だ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:48.69ID:5tSyp0hN
岩波のFKからのあわやOGが一番惜しかったな
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:53.58ID:4MxQkA9r
明本なんて下手くそFWだと思ってる方が間違い
こいつは走ることしか能がない
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:56.05ID:xugc/HN4
大久保投入くらいか?後半に手を打つとしたら
江坂関根先に投入してグダる可能性のほうが高そうだが
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:58.16ID:Ao0pYw05
シュート打ったっけ?
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:58.48ID:PodqusH4
中盤でボールとった後に<<<一回下げる>>>をやめたら良くなる気がするな
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:03.86ID:J2AUaJrd
>>435
34歳の再就職トライラルに恩師が一肌脱いでる感じ
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:11.71ID:eRFKbcni
危機感もクソもない。
監督も選手もどうしょうもないよ。
何も変わらないし、ショルツに申し訳ないだけ。
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:11.99ID:cEP5YEbO
以前より攻め上がる枚数増えてて良いね
しかしワンツーとか下手だなぁ
日頃どんな練習してんだよ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:22.58ID:XuNPPhDo
最初にポストで終了か
ホント乗ってる時はあれが入るのにな
また相手に後半修正されるだろ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:28.31ID:WvWo/e7Y
福岡強くなさそうなのに何なの?
強い相手には強度強く、弱い相手にはそれなりにって感じで
相手に合わしちゃってるわ
こりゃ勝てんわ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:31.43ID:q3e+BcGC
>>477
シャルクに鬼パス出してたろ
そのせいでシャルクがコーナーフラッグに激突殲滅してたけど
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:32.60ID:KTumJnPL
前節で連続引き分け途絶えたから今日からまた引き分け記録狙っていこう
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:33.84ID:yqMTO3JS
これ誰が決めるのか
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:34.05ID:e4zuRs5K
おたくら、カスみたいなサッカーしてるなー
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:35.46ID:MolMEfYD
クロス入っても誰も合わせに行かなのかな
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:35.95ID:o5Vkg/Ju
>>452
シュートコース消されまくってるが一か八か撃つ→跳ね返ったセカンド取られてカウンター
がトラウマ的に染み付いてるんじゃね
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:36.02ID:Y8U2VYIV
ペカルドはいつまでリッカー続けるんだ…
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:36.08ID:Z/nYvi3l
柏から弾幕借りてこいよ
羽地さらしみたいなやつ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:38.31ID:PUCjoy6L
今日は関根はSBでいいやんw
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:47.00ID:VtSukl7j
事故でも起きない限り、このロスタイムで超守備からの
カウンターで得点なんか決まらないんだから
スローイン後ろ下げんなよ!
福岡安堵してんだろ!
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:54.59ID:ZVsTzB5t
前半終わったから来たけど
やっぱり、アンチのお客さんが多く来てるな
赤や紫になってるのから、あぼーんは楽だが
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:55.16ID:PQ38Kdxq
明本いらん
アイツ決定機つぶしすぎ
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:57.25ID:4MxQkA9r
西野は西野でJ2の下手くそかき集めただけの質の悪さがひどいな
どっちもクビでいいわ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:00.50ID:q3e+BcGC
>>506
あれは辞任だろ
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:01.71ID:14oADaK4
前半38分頃西川がボール持って棒立ちのところ
後から蹴飛ばしたいな
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:03.69ID:cEruxgyv
ボール持ってるだけ
点取れないどころか、シュートがそもそも打てていない

そりゃ残留争いするわなw
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:04.53ID:zkURh9qM
>>492
ホームなら勝点3取れるみたいな言い方やめろ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:10.55ID:Zz5b0jjC
いい加減岩尾もセットプレー合わせてくれよ
なんならキッカー小泉にしてくれ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:13.49ID:vgPZJdvm
ちをりも仕事とは言え現地でこういう試合ずっと見せられてかわいそうだな
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:15.55ID:5TbcKxUw
今日はジョーカー居ないからね 引き分けだわ
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:19.20ID:eRFKbcni
>>492
今の状況分かってるか?
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:19.43ID:NdFgszMl
どうでもいいけど、ペカルドってガッシュベルの呪文みたいだな
どうでもいいけど
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:24.26ID:PvLtVc30
シャルクは頑張ってるけどうまくいかない感じなんかナバウドみたいだ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:28.80ID:yqMTO3JS
見慣れたスタッツ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:29.85ID:PodqusH4
>>491
小泉→江坂、シャルク→大久保が妥当だがな
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:34.30ID:XfCYYr6p
濃密な塩試合
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:34.97ID:HLl0quo1
>>462
サイドチェンジさせないようにフリーを作らないようにしてよしおや岩尾に寄せを早くして余裕を持たせないようにしたんじゃないかな
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:35.69ID:tmsXh1hI
松尾はスルーとかしないで
自分が打たないと点取れないって気持ちでやれ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:36.09ID:bmSzpnXc
もう勝敗も試合後のリカルドのコメントも分かる
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:43.39ID:f34mmvRP
中盤のバランスはよくセカンドボールの回収はできてた
前半よかったところを無理やり探すとこれぐらいだ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:43.51ID:S5WaFlB5
期待感が皆無
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:43.73ID:0u4t+bv8
>>531
シンパシーを感じた犬飼が怪我したか無理だな
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:44.56ID:J2AUaJrd
>>458
DFが見かねてキックするレベル
こりゃあ残留組とかなり溝がありそうだよな
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:50.31ID:kULTlH65
シャルクはリンセンと組ませたい
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:53.18ID:syv9vj6a
>>541
いやうちのプラン通りだよ
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:57.15ID:jJ14uYRq
ロングフィード多かったな
岩波も何本かいいの出してた

途中までは縦に縦にの意識今日は強いな
と思ってたが
相手が対策してきたのか段々なくなってきたな
明本が決めてりゃ大分楽になってたが・・
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:58.54ID:k+jJdlKl
結局フォワード取らなかった問題がずっと尾を引いてる
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:59.15ID:xt7ZHw81
結局ヘディング強いやついりゃ良いんじゃねーのって話だよなセットプレーにしろクロスにしろ
西野もペカルドも今日までだわ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:03.89ID:yqMTO3JS
後半前から来られたらほぼ終わり
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:14.62ID:fkg2qzHQ
ミドル禁止なんかな
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:16.19ID:NnzNS0Az
>>520
今日はシュート5本、うち枠内4本なのに…
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:25.63ID:PodqusH4
岩男悪くないけどセットプレーはもう良いよ

プル以下
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:27.88ID:Ao0pYw05
もう盟主戦見たくないな
勝敗以前の問題でエンタメとして終わってる
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:36.49ID:q3e+BcGC
>>532
しかもサゲマン扱いされるという
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:41.63ID:K9se85hI
ボール支配率 ば っ か り
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:42.96ID:2fwOUEq9
支配率67%でシュート5本枠内0
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:44.36ID:sNkTl22J
末期ですね
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:45.17ID:NnzNS0Az
レス消し忘れた…
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:49.53ID:4MxQkA9r
勝ったところでこんなサッカー続けられるならさっさと辞めてほしいわぺカルド
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:53.02ID:+P43XaJD
リカルドは明本や伊藤を前線に置く癖あるわな
技術よりスタミナ強度とかそっちを評価してるんだろう
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:55.49ID:cEruxgyv
よくて引き分けって感じの試合だな


まあ、いつもだけどw
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:02.60ID:UprwOAZU
関根、勝つ気あるのかよ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:09.46ID:sw/7l9/d
まともにフィニッシュまで持ち込めないゴミニ列目ばっか集めてなにすんの?
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:21.50ID:cEP5YEbO
伊藤はCBとして育てた方が良いよ
来年はボランチ取りまくれ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:21.60ID:kULTlH65
身体能力がなさすぎる
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:21.69ID:ivo7msQT
>>452
去年からシュート数少ない
ミドルはない
それがリカサッカー
量じゃないのよ質なのよ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:21.85ID:MKx8tjcZ
DAZN追っかけで見ようとしたら0-0ってデカデカと画面にでやがったーwww
左上指で押さえてたのに。

で、内容は、、ダメダメだったのか!?
松尾とか期待しかないんだが
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:22.55ID:yqMTO3JS
支配率なんか糞の役にもたたない
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:23.19ID:WxKaijIE
後半早々に失点→リカ70分までホワイトボードとにらめっこ→謎交代までは読めた(´・ω・`)
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:23.92ID:XuNPPhDo
サイドBOX入らないでバックパスするの萎えるな
何で真ん中ばかり行くのかJ2じゃないんやで
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:34.41ID:kppgbS3K
>>566
宮本は攻撃でも守備でも怖さが全くないよな
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:35.58ID:6puW4qRg
西野が最大の戦犯
キャンプインの時点でセンターFWが怪我のユンカーと新人の2名だけという有り得ない編成ミス
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:43.56ID:N8LTrmjx
今日泥ったら解任?
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:45.25ID:dFfnCs4R
ボール支配率67%
前半走行距離52.418km (90分全チーム平均値115.789km)
前半スプリント79回   (90分全チーム平均値192回)

酷すぎて笑うわ
ずっとポゼッションサッカー(笑)やってろバカども
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:48.63ID:eRFKbcni
>>576
スタートが点を取られない事だからな。
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:52.75ID:sNkTl22J
前場関根消えてた
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:53.62ID:K9se85hI
内容はいいな
落ちるチームはみんなそう言います
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:54.56ID:XuNPPhDo
>>544
松尾は視野が狭いな
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:55.49ID:fkg2qzHQ
単純なサイドへのパスがズレるのどうにかならんか
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:04.23ID:vgPZJdvm
シャルクもよく走ってくれるけど点ほしいよね
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:08.90ID:4MxQkA9r
明本なんかよりDQN乾のほうが使えるわ
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:11.80ID:S5WaFlB5
ボランチ安居じゃあかんの?
あつきより良いんじゃね?
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:13.93ID:yqMTO3JS
岩波ハンドでPK献上まで見えたわ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:17.71ID:OIoCI48K
引き分け最多王目指せ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:20.82ID:Ao0pYw05
1人で点取れる怪物FWブラジルで探そうぜ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:21.05ID:Y8U2VYIV
ボール支配した所で点が入らないと意味がないんだよ
虚無でしか無い
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:23.57ID:xt7ZHw81
ミドルロング打っちゃダメってルールでもあんのかねシャルクなんかキック力あんだから打てるシーンあったろ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:28.25ID:Kg5nh1pF
明本のこれしか決定機なかったしな
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:34.31ID:TiZdCtqt
最初の明本の決定機入らねーのがな
結局明本の退場から流れ悪くなったしコイツ嫌いだわ
浦和でスタメン獲れただけで満足しちゃってる奴
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:35.64ID:aNMIdmGS
後半頭から関根www
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:35.68ID:xx34zYLk
ぶっちゃけそんなボロクソに言うほど悪くないじゃん
恨みでまともに見れてないだろ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:36.97ID:XfCYYr6p
どうせ関根が出てきて御破算するわ
そして偽達也に決められると
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:39.02ID:cEruxgyv
>>584
内容はいつも通り
ボール回してるだけで、シュートは数本、もちろん無得点
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:39.19ID:0u4t+bv8
>>600
シュートも安居の方が上手そうだわ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:40.13ID:npNUL/ex
>>589
所詮暗黒期の選手だったな
西の
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:40.47ID:k+jJdlKl
>>584
松尾はボールおさめようとよくやってるよ
だが前線迫力なくて
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:46.83ID:ZVsTzB5t
DAZNの解説、レッズは完全無関心だな
一応、解説なんだから義理でも解説しろよって思うが
実況の人は公平な感じだから、印象は悪くない
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:47.23ID:5TbcKxUw
秋本の入れとけば…
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:49.00ID:4MxQkA9r
松尾はこれでよく海外とか言えたなw
一生無理だろ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:56.74ID:p2dcSuM+
>>584
言う程酷くはない
けど展開は決めきれないいつものやつ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:58.46ID:WvWo/e7Y
>>590
こんな試合しか出来ないんじゃ仕方ないんじゃね?
少なくともコーチ一新しないとダメだわ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:59.29ID:eRFKbcni
>>596
鹿戦のパス出せないの見てれば分かる
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:00.51ID:vgPZJdvm
スルーとフリック禁止してほしい
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:02.14ID:XuNPPhDo
最後どうぞどうぞで誰もシュート打たないのが酷い
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:02.85ID:jJ14uYRq
>>557
なんで
西野はそれ嫌なんだろうな
「それをやるのは簡単ですが~」とか言って否定してたが
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:06.71ID:2cNFcN3V
ジャンプしてよけてるwww
松尾ひでぇええええww
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:09.33ID:Kg5nh1pF
頼むから勝ってくれよ!
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:11.39ID:D1VMw5En
J2行ったら帰ってこれないな
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:13.42ID:Ao0pYw05
>>622
リカと一緒に消えるから問題ない
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:14.21ID:yqMTO3JS
はあ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:20.65ID:t0M/yYCr
なんか演説してる?
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:25.57ID:0u4t+bv8
>>603
二年目で取ろうとしたけど全部断られてたなw
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:25.67ID:bdHvUIUS
♪ババンがバンバンバン、はぁ~アビスパ!ババンがバンバンバン、はぁ~スパスパ!
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:31.33ID:cEruxgyv
>>619
ナカタコに何を求めてるんだw
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:33.96ID:NdFgszMl
>>623
ていうか修正させない働きかけをしてるんじゃないのか?
「内容は良かった」んだから
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:48.55ID:d6q8iNeF
シャルク真ん中にしてガンガンシュート打ってほしい
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:49.40ID:yqMTO3JS
チビしか居ないのに可能性無いクロスばっか
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:51.56ID:2fwOUEq9
あんだけえぐったんだから練習してりゃ明本は猛然と入ってきてるよ
マリノスみたいに
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:52.67ID:4MxQkA9r
相手に読まれる自分たちのサッカー(笑)なんて何の意味もない
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:57.79ID:XuNPPhDo
>>627
あれは突貫やらせるしか方法がないな
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:58.77ID:yx9qXLGg
>>636
西野クビにしたあとテオに土下座するしかないな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:05.44ID:6puW4qRg
キープ力と高さのある外人FWを取るべきなのに
シャルク獲得という見る目のなさ
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:09.92ID:Kg5nh1pF
チアもっと映せよ!
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:12.77ID:kULTlH65
実績のあるブラジル人は高い
それこそリンセンより高い
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:14.84ID:KyFrqpDf
サイドアタッカーばっかで結局まともなフィニッシャー補強しなかった西野の責任だろ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:16.69ID:T/8R+j0t
>>606
大畑のセンタリングを松尾がスルーも決定機にしてもいいとは思うけどそれくらいだよね
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:23.06ID:eRFKbcni
>>623
長谷部には修正されて
後半はずっと向こうのターンだろ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:24.28ID:T/4erC8+
>>643
そういうタイプじゃないのもう判明してるだろうが
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:30.08ID:NnzNS0Az
センターサークルで魔除けの踊りやってるなw
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:31.37ID:Ao0pYw05
ぼったくりでも西野よりテオの方が信用できるわ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:40.46ID:bjAy5hYx
>>495
どこで枠に蹴るのかってのが判断できない連中ばかりだからね。
FW欠乏症は興梠の頃からだし
解決しようとしてないクラブと監督が悪い。
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:49.01ID:aNMIdmGS
パスヘタクソなのにパスサッカーなんかやるなよ
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:53.77ID:sNkTl22J
内容はいいんだからこのまま!そして失点へ
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:55.51ID:npNUL/ex
ACLのカス相手じゃないと勝てないか
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:59.53ID:yqMTO3JS
岩尾のスタッツ見ても意味ないだろ
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:59.64ID:xt7ZHw81
>>650
これに尽きるムリキみたいなのがいりゃ残留争いはさすがにしてなかったろ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:00.51ID:jJ14uYRq
>>584
20分くらいまではとても良くみえるよw
今日はいつもより攻め速いし積極的だな
って感じで

時間経つにつれ段々落ち着いてきた
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:02.85ID:Qf9qpe81
江坂のトップでいいだろ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:06.90ID:MolMEfYD
明本あれ決めれるくらいならもっと年俸貰ってるよなって誰かが言ってたけどその通りたな
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:09.14ID:5hTZcN4w
これで関根が出てきていつもの流れ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:10.67ID:aNiFOQJA
後半の切札は大久保くらいか
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:12.13ID:ANzFm/q3
何が悪いってCB2人除くと空中戦勝率かなり低いだろ
サイドや後ろでコネられても何も怖くないわな
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:20.14ID:he9mFzad
シャルクはこれといったのがないね
足も遅いし雑魚相手に決めたミドルしかイメージない
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:26.32ID:eCHHQ9cd
明本CFが1番チャンス作れそうだわ
点が入るとは言わないが
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:38.69ID:mY+pifCE
編成もうんこだけどその編成に監督も一枚噛んでるから同情できんのでクビで
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:53.99ID:NdFgszMl
外国人ストライカーは諦めろ
J2でウタカを使いこなせなかったんだからな
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:59.88ID:f34mmvRP
点とるってサッカーでは独立した特殊スキルだからね
上手い選手が点とれる選手じゃないし
そのスキルがあるのうちでユンカーしかいない
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:02.47ID:XfCYYr6p
最初の20分だけだな
あとはいつも通り
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:02.48ID:T/8R+j0t
パネルティエリアの周りでパス交換するのが目的みたいになってないか?
勝ってるシチュエーションならそんなに腹は立たないけど
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:05.26ID:cEP5YEbO
チビばかりなのにクロス入れるなよ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:20.75ID:KyFrqpDf
背の高いFWがいれば解決するかもしれませんが取りません
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:24.22ID:2v0+SD2m
>>612
今までの流れなしでこの一試合だけみれば浦和はビルドアップもできてていいんだけどね
ただずっとこの流れから後半にあっさり失点する流れだからネガティブになるのもわかる
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:40.12ID:5DM1YdcG
でかいFWとか言ってファンマが来たら嬉しいのか
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:49.44ID:vgPZJdvm
モーさんはやっぱ膝やっちゃったのかな
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:54.11ID:og9Jdp3N
そら点入らんわってサッカーしてるよな
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:59.02ID:xt7ZHw81
>>686
まじでやりそう関根江坂投入
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:05.49ID:eRFKbcni
点取る方法監督に無いし、選手もこだわってないように見えるしさ、もう惰性のプレーなんかな。
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:11.70ID:T/8R+j0t
ペナルティエリアの周りだ
キーボードおかしいな
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:21.49ID:6puW4qRg
全く役に立たないシャルクやモーベルク獲得するぐらいなら
シーズン前にAロペス、ウタカを獲得しときゃ良かったんだよ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:22.86ID:J2AUaJrd
シャルクと関根同時に出してる意味ないと思っていたから起用に関しては文句はないが
やはりユンカー怪我した時のCF不在が響いてるな(松尾スルーによる得点機逸)
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:29.16ID:WvWo/e7Y
>>628
てか、それしかしないんだから、それに合わせて攻撃しろと
周りは何で準備しとかんのか!?って感じ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:36.85ID:T/8R+j0t
>>612
こんな試合ばっかりじゃん
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:42.23ID:vgPZJdvm
>>697
足首かー
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:50.54ID:q3e+BcGC
>>687
J2漁るか
水戸ちゃんの木下って選手が良さそう
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:55.11ID:phhXPX1J
Youtubeで最近ショート動画によく出てくる会社で飯を食う社長に、岩尾が似てる
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:55.35ID:T/4erC8+
岩尾下げろやアホ
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:58.99ID:5DM1YdcG
福岡が中途半端にプレスかけてくるから中盤緩くて楽にボール運べてる
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:21.76ID:KyFrqpDf
毎度のパターン
これで交代する度に合わなくなってくる
いい加減違うパターンみせろや
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:22.22ID:xt7ZHw81
>>702
これが結局元凶よね
ペカルドもクソだけど
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:30.84ID:WvWo/e7Y
これFWとかそんな問題じゃねーわ
スタッフ含めて全員の意識が低すぎる
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:33.37ID:Kg5nh1pF
うちのサポは見後にアウェイ側を埋めてるなぁ
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:39.32ID:MolMEfYD
>>713
ボカショックみたいなことになるといいんだけどな
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:39.43ID:2fwOUEq9
前半の出来がいいから後半の交代が遅れるいつもの展開
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:56.52ID:aNiFOQJA
PK以外でどうやって点を取れるんだろうか
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:05.65ID:T/8R+j0t
>>713
狂会にいい金儲けの道具と見られてるんだろう
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:10.78ID:e5k//xRo
今シーズン前半20分だけ切り抜いて並べてみたら優勝出来そうなチームにはみえるな
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:11.88ID:96Id1tgW
新聖域岩尾
業界全体でヨイショしてる感じ
こういう下克上みたいなの大好きだから日本人
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:17.88ID:J2AUaJrd
>>650
だから慌ててリンセンに飛び付こうとしてる
ターゲット役になれるか微妙なのに
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:18.03ID:afVuNkd1
ユンケー戻して好転するとは思えん
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:20.43ID:phrfpctX
PKでしか点取れないのヤバすぎ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:24.49ID:qzL9w3eL
奈良はキーパーでもやってろ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:42.68ID:t0M/yYCr
交代なしか
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:43.37ID:2v0+SD2m
この流れのままリカルドは先に仕掛けられるかどうか
また失点するまでフリーズしてるようじゃ何の成長もしてないと見られても仕方がない
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:55.93ID:MolMEfYD
>>726
日本サッカー狂会ってのも実際あるんだぜ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:01.17ID:ifzlgVdz
内容は良かった、前半は何度かチャンスがあったが決定力が足らず得点に結びつかなかった
後半は疲れもあって押し込まれてしまったが、そんな中でもチャンスは作ることができた
結果は残念だが、次は大事な試合だからそこに向けて準備をしていく
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:02.41ID:phrfpctX
>>722
福岡相手に出来が良くて0-0なのかよww
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:04.98ID:Tw0P9WO/
今日の試合だけをみれば
ペカルドより西野のほうが罪が深いな
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:05.53ID:QswU2X+5
後半失点して終了だな
リカルド解任待ったナシ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:12.99ID:KyFrqpDf
岩尾は安居の蓋になってるだけのような
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:13.03ID:yqMTO3JS
これだけのサポが来ていてよくこんな試合できるな
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:15.15ID:PodqusH4
宮本はガッカリだな

思い切りが悪い
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:19.92ID:NdFgszMl
>>612
内容がいいのに結果がついてこないってのが一番厄介だってお婆ちゃんが言ってた
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:20.19ID:NnzNS0Az
>>704
>>114
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:34.19ID:T/8R+j0t
>>742
知ってるよ
ゴタケさんが会長やってたんじゃなかったっけ?
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:34.92ID:xugc/HN4
後半選手交替するたびにチームの流れが悪くなるいつものパターンだな
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:53.13ID:xt7ZHw81
関根いないなら良し
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:53.50ID:Jq3Nrdog
バカルド交代おっせーからな。
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:56.92ID:PodqusH4
>>729
そういう忖度は死ぬほど嫌いだがねえ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:09.41ID:QswU2X+5
リカルド「やはり点が入らないじゃないか。関根は必要だな」
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:12.20ID:vgPZJdvm
あと15分はこのままのメンバーで行くぜー
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:22.15ID:cEruxgyv
セットプレーも全然ダメで、得点出来る気がしないなあww
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:23.35ID:Y5gmgnHf
後半シュート50本打て
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:42.40ID:k+jJdlKl
明本下手すぎる
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:54.64ID:yqMTO3JS
下手
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:56.51ID:ifzlgVdz
エメなんか一人で20本とか打ってたのにな
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:11.78ID:bjAy5hYx
西川メンタルがチームに蔓延してるだろ。
負けても引き分けても俺たち内容悪くない。大丈夫!まだ長い!
これズルズル行くぞ。早く手を打て
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:12.39ID:k+jJdlKl
明本バカかよ!
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:12.60ID:S38wa7H9
よしおは岩尾先生にすでに懐柔されてるなw
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:13.69ID:kvk/R/8q
宮本今の下げんなよ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:16.37ID:J2AUaJrd
ショルツ「またバックパスかよ!」→強めのパス
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:18.92ID:afVuNkd1
1500万適正だな
6000万ぐらいならあれも決めて欲しいけど
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:19.13ID:Kg5nh1pF
またかよ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:23.38ID:/7AoTt1i
は?
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:23.62ID:KyFrqpDf
なんでもいいからともかく勝てや
いい加減勝たねーと降格するぞ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:24.65ID:cEruxgyv
もう、ボールは相手に渡して
引いて守ってカウンターしようぜw
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:25.24ID:NdFgszMl
は???
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:25.56ID:2cNFcN3V
所詮、J2はJ2なんだよなぁ…
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:26.47ID:he9mFzad
なにしてんだよ
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:28.34ID:WvWo/e7Y
こんなに中盤でボール持てるのに運ばない
こんな楽な相手今まで居なかったわ
これで大量得点出来ないんじゃ落ちるよ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:29.24ID:T/8R+j0t
もったいないよ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:31.20ID:kULTlH65
もう負けパ入ってるからな
てめえら覚悟しとけよ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:33.60ID:e7UDAx+P
下手くそかよ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:34.93ID:yqMTO3JS
馬鹿だろこいつら
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:37.76ID:NnzNS0Az
勿体無い
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:39.91ID:phrfpctX
>>757
プライドないの?
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:42.14ID:eRFKbcni
明本下手くそすぎる。スタミナだけの選手に成り下がったから
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:45.76ID:kvk/R/8q
ショレまで明本に厳しくなったw
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:50.74ID:k+jJdlKl
岩尾自分で持てたろ
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:04.89ID:yqMTO3JS
ミスしてヘラヘラしてんなよ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:07.22ID:Ao0pYw05
マジでJ2レベルだな
こんなミス
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:07.23ID:k+jJdlKl
シャルクは絶望的に下手
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:10.32ID:T/4erC8+
悪くないけど
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:11.91ID:TI9F6Zss
早い強いパスだすとこれだもん
やりたいことにレベルが足りてない
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:15.46ID:vgPZJdvm
シャルクさん?
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:15.94ID:eRFKbcni
岩尾も戻った。
まずダイレクトのパックパスやめろ。
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:16.86ID:Y5gmgnHf
シャルク…
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:22.28ID:S9+F1yIX
福岡はまあいつも通りなんだろうな
上手いチームならこんだけセカンドボールプレゼントしてくれるなら仕留められる
このままズルズルいっちゃうとセットプレーとかで決められて逃げられる
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:23.67ID:YqtJvgGp
宮本が中はいるのトレーニングでやってんだろうけど下手過ぎて意味ないな
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:27.36ID:jJ14uYRq
二度
同じ事を
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:29.11ID:6gnHeqZx
トラップの練習してないの?
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:45.63ID:Ao0pYw05
下手くそしかいねー
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:47.55ID:2cNFcN3V
>>810
プレスなければたまに向くよ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:50.12ID:k+jJdlKl
>>818
ナバウトより蘭子さんやか
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:54.34ID:afVuNkd1
盟主は鞠戦のときのほうがイキイキしてたけど後半どうなるんや
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:54.87ID:T/4erC8+
流せよ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:55.10ID:Xu44O4wC
こんなチームに来るとかリンセン後悔しないといいけど
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:24.43ID:T/8R+j0t
>>818
そういう匂いがするよね
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:24.42ID:k+jJdlKl
ショレまで
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:26.66ID:NdFgszMl
ズラタンを微妙外国人扱いしてた時期があったという事実
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:28.20ID:T/4erC8+
ショレ危ない
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:33.99ID:Kg5nh1pF
盟主も下手で助かる
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:36.57ID:KyFrqpDf
入場料収入激減したから経費節減したら
その分選手の質も落ちたって感じ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:38.57ID:vgPZJdvm
ショレあぶね
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:43.69ID:t0M/yYCr
ショレお疲れか
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:44.73ID:J2AUaJrd
ショレにまで伝染
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:53.62ID:XfCYYr6p
何を怖がっているんだ!
プロとしてしっかり闘え!
全員でいくぞ!
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:55.66ID:kULTlH65
負けそう
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:56.39ID:NnzNS0Az
ショレ疲れているのか?
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:56.64ID:ZCv9UMWi
せめて一試合で10桁くらいはシュート打っていけ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:02.06ID:Ao0pYw05
なんで相手にパスすんのよ
あぶねーなぁ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:03.23ID:Xwpvgw1N
つまらんわー
広島鞠鹿の3連戦がそれなりに面白い試合だったのはやっぱり相手のレベルが高かったからだな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:05.14ID:F9bKNJSu
一見押してるように見えるが
いつものようにペナ内の人数少ない
リーガの下位に有りがち
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:09.91ID:6gnHeqZx
ショレずーっと出てるしチーム糞だししゃーないよ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:12.06ID:kvk/R/8q
ショレには必ずファンマか山岸が行くな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:13.14ID:vgPZJdvm
こんなんばっかじゃ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:14.39ID:Rgk0Any8
なんだそれ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:14.48ID:afVuNkd1
>>838
金も掛かってねぇだろうしACL用の数合わせ
中東に売ろうという魂胆だ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:19.74ID:ifzlgVdz
ゴールを奪え、でも崩し切るまでシュート打つな、エリア内でもパスしろ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:27.73ID:yqMTO3JS
伊藤にパス出ても何も出来ない
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:30.94ID:eRFKbcni
敦樹もちっとも前見てない。
もうダメだよ。完全にリッカーに戻ったなw
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:31.25ID:OIoCI48K
攻めて攻めて攻め続けろ!!
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:34.37ID:T/4erC8+
敦樹そっち展開してどーすんだよ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:36.59ID:he9mFzad
簡単に相手ボールにするアホサッカー
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:50.11ID:vgPZJdvm
あつきも攻めていいのよ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:58.67ID:T/4erC8+
松尾アホ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:58.67ID:Kg5nh1pF
おい
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:02.81ID:Tw0P9WO/
パックパスのオンパレードっすなぁ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:05.56ID:6gnHeqZx
松尾w
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:07.98ID:yqMTO3JS
はあ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:11.74ID:rX8Lxzr5
松尾下手糞
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:13.08ID:rD8fCESQ
こんなゴミサッカーを我慢してやり続けるの?
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:13.53ID:xt7ZHw81
ダメだこれ攻撃おっっせええ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:19.06ID:aNMIdmGS
点の匂いが全くしない
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:19.20ID:J2AUaJrd
こりゃ解任だな
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:19.33ID:k+jJdlKl
シャルクナイス
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:20.96ID:Y5gmgnHf
サンキューショルツ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:22.62ID:kULTlH65
やっぱり対策されまくってんな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:30.13ID:T/4erC8+
今のところ逆サイドに展開できんのはだめだなー
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:33.16ID:t0M/yYCr
カレーだろ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:34.09ID:vgPZJdvm
ナイスファール
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:36.45ID:k+jJdlKl
これカード出ないんか
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:38.63ID:2fwOUEq9
カウンターもおっそい
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:44.00ID:NnzNS0Az
シャルクナイス
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:44.97ID:ReyTyzwO
いい位置
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:47.36ID:NdFgszMl
奈良w
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:47.42ID:k+jJdlKl
カード出たか
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:49.72ID:rhAo0ynN
これカードでないの?
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:50.26ID:xt7ZHw81
とにかく遅い
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:52.53ID:jXcN1igh
今日もキター!って叫ぶ事は無さそうだな。
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:53.51ID:T/8R+j0t
これカードにならないのか?
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:53.75ID:Rgk0Any8
期待できないfk
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:54.83ID:yX+0amVu
何もしてなくてわろた
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:56.05ID:Kg5nh1pF
やっとカード出したか
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:56.73ID:ZXBPb4T1
シャルク砲価щ(゚д゚щ)カモーン
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:04.00ID:KyFrqpDf
やっとカード出たか
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:07.46ID:eRFKbcni
みんなチビってんだよな。
パス弱いのは受け手が下手くそで止められないから
弱く出すんだわ。
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:07.50ID:J2AUaJrd
奈良w
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:07.48ID:/7AoTt1i
奈良カレー
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:07.55ID:kULTlH65
岩波帰れ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:09.79ID:phrfpctX
このレベルの相手に勝てなくてどこに勝つんだい?
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:11.52ID:Ao0pYw05
シャルク今のはいい仕掛けだった
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:13.92ID:yqMTO3JS
ファール貰えてラッキー
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:17.97ID:YqtJvgGp
これは当たり前にファールだろ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:22.64ID:d7AHD+6o
やっとかよ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:28.52ID:TI9F6Zss
カードでしょ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:29.67ID:k+jJdlKl
>>923
福岡が対策してきたな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:32.40ID:ifzlgVdz
でも決まらない
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:32.40ID:kvk/R/8q
>>918
ご当地カレーみたいだなw
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:33.93ID:2cNFcN3V
そして蹴るのは岩尾
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:33.94ID:Rgk0Any8
>>905
叫ぶけど取り消しだよ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:37.08ID:Tw0P9WO/
邪魔波はいなくていいゾ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:42.66ID:J2AUaJrd
押すな!押すなよ!!?
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:42.81ID:afVuNkd1
前半持ってきてなかったんだなカレー
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:48.97ID:Y5gmgnHf
岩尾なんだそれ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:49.10ID:k+jJdlKl
岩尾さあ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:49.21ID:Kg5nh1pF
なんだ岩尾
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:50.03ID:T/4erC8+
微塵もチャンスを感じないキック
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:52.87ID:ReyTyzwO
岩尾それはないわ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:54.19ID:XfCYYr6p
岩尾wwwww
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:54.68ID:yqMTO3JS
なんだそれ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:55.22ID:ifzlgVdz
届かないとか想定外
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:56.32ID:KyFrqpDf
岩尾に蹴らすなと
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:56.35ID:ZXBPb4T1
岩尾w
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:57.15ID:MKx8tjcZ
前半内容教えてくれてありがとう!いつものボール回しっぽいから何回チャレンジできるのかを見るサッカーか
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:01.64ID:kppgbS3K
はい、ノーチャンスw
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:04.10ID:Rgk0Any8
なにそれfk
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:05.69ID:k+jJdlKl
おしい
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:07.51ID:pJHxg9Xl
ノーチャンすぎるキックやめろイワオ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:11.84ID:PodqusH4
超精度悪いんだけど岩男
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:13.08ID:yqMTO3JS
馬渡いれろよ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:13.50ID:5tSyp0hN
岩尾のFKなんなん
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:15.94ID:WxKaijIE
下手!とにかく下手!!
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:16.96ID:Jq3Nrdog
岩尾ゴミすぎる
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:17.03ID:Kg5nh1pF
岩尾しか蹴れないのか
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:18.05ID:96Id1tgW
岩尾足は遅くなさそう
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:23.23ID:CzScf9z2
走れるガチャ!
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:24.41ID:6gnHeqZx
岩尾止まってるボールすらダメになっとるやん
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:29.63ID:/Y0XmpxC
岩尾外せはやく
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:29.67ID:kULTlH65
走る敗退行為
世界のケンイワオ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:32.28ID:ReyTyzwO
明本蹴った方がいいだろw
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:37.97ID:Qf9qpe81
シャルクキッカーのほうがいいんじゃね
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:38.02ID:Ao0pYw05
なんだそのFK
ふざけてんの?
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:43.79ID:Kg5nh1pF
下手で助かるわあ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:45.64ID:eRFKbcni
このクソロングパスで前に出してるって証拠にすんのか。
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:47.50ID:vgPZJdvm
相手も下手で
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:48.73ID:ZXBPb4T1
>>963
J2かJ3レベルではじゃね
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:56.80ID:2cNFcN3V
>>974
は?
これまでのカード見てないのか?
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:57.95ID:T/4erC8+
>>983
ぷるに失礼
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:07.27ID:/Y0XmpxC
>>963
ただの柏木
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:07.85ID:NdFgszMl
>>983
全盛期は圧倒的に柏木が上
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:18.97ID:cEruxgyv
点取れない時はセットプレーがキーポイントなのに
セットプレーが全く期待できないって、絶望的だなw
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:20.41ID:zkURh9qM
松尾じゃ追いつけない
明本なら追いつくけどその跡何も出来ない

どうすんだよこれ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:25.38ID:aNMIdmGS
なんのためにサッカーやってるんだろ?
うちの選手
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:43.86ID:Y5gmgnHf
シュートまだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況