X



◆ベトナム戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:43:53.23ID:V345Nvqg
川島消えろ
中山秋田みたいなベテラン枠なら出さなくていいだろ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:44:18.17ID:WDNPtbQ+
川島というハンデ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:44:19.78ID:3DbRMXdQ
グエン4人か
少ないな
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:44:21.79ID:6RdVmiEc
もう埼スタは声出していいんだな
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:44:47.74ID:ExmVxsZL
ベトナムサポ声出しすぎじゃね
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:44:59.32ID:LH2CDn2h
埼スタはいつも声出してるじゃん
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:00.03ID:aQYGTFZc
くんさんこの出来だと
本大会メンバー落ちもあり得る
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:00.69ID:UR0LPaXC
川島の引退試合かな?
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:06.15ID:tBFLi7lR
柴崎と川島という粗大ゴミ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:20.40ID:UH1dX5N4
川島たのんだぞ
今日の見所はオマエだけだ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:29.63ID:w8NAWxlP
まさかベトナムサポが日本国内で初めて声だしをやるとは
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:45.40ID:Z7XbEq6A
まあ外国人はそんなルール守らんわな
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:16.19ID:7GvBU9d3
さっきの外国語アナウンスは注意だったのか
静かになったな
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:22.00ID:MvaXh0OJ
声出しOKなのか? それとも治外法権なのか?
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:28.55ID:aQYGTFZc
>>25
今大宮戻ればいいのに
メインサブGKが死んでてピンチだぞ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:38.00ID:jnLmTsQc
柴崎が居るとほんと弱くなるな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:53.20ID:MvaXh0OJ
バタバタしてんな
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:53.24ID:NzBAZc0m
なんか危なっかしいなぁ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:55.50ID:T8unt23n
ベトナムのショボいシュートをいかに派手に弾くか
川島の真価が問われる試合
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:56.76ID:rc+RLe0S
やっぱり柴崎
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:00.18ID:ZbVEZFed
柴崎w
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:01.70ID:WDNPtbQ+
ベトナムだけ声出しいいのかよ
ちゃんと守ってる日本が馬鹿みたいやん
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:06.71ID:OB0yptN8
柴崎ww
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:07.75ID:rB9zufbU
相変わらず柴崎が足引っ張ってるな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:08.67ID:UR0LPaXC
もう柴崎は諦めたらいいのに
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:20.61ID:igM10QhW
柴崎足手まといwwwwwwww
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:23.53ID:Cttn+KHk
柴崎川島とハンデ与え過ぎだろ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:26.59ID:OB0yptN8
声出すなアナウンスきたー
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:29.60ID:RPbV9hwR
なんでベトナム相手に全くボール握れないんだよww
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:38.81ID:WDNPtbQ+
柴崎と川島を狙ってるベトナムw
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:49.06ID:Q7eqdIcs
声出すなアナウンス
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:58.18ID:7/DO691m
ベトナムはいいからシュート撃てや
何か起きるから
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:01.76ID:UR0LPaXC
ポゼッションベトナムのが上なんじゃね?
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:24.42ID:tBFLi7lR
今の遠藤ガチャでも柴崎より上だろ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:26.79ID:AyRumWNT
ベトナムの13番がちょっと久保に似てる
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:31.61ID:ktc78FK3
柴崎の普通のパスもズレてるな
もうダメなんじゃね?
0069 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:37.04ID:qxufD8mH
アウェー感すげえな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:49.94ID:WDNPtbQ+
最低でも夢スコで勝たないと
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:04.73ID:Pn/S7w7Q
柴崎の頬がやたら痩けてるのは毎日嫁の相手をして寝不足だからか
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:20.25ID:RmwB+fQI
元気はケガさえなきゃ本戦も呼ばれるな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:32.71ID:rD+PqSgk
柴崎安定の糞っぷりにほっこりしたわ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:44.07ID:UR0LPaXC
DAZNはディレイがなあ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:46.01ID:WDNPtbQ+
オリンピックの時みたいにくんさん手のひら返ししたいわ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:52.66ID:bDDTA71M
あと10分
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:55.78ID:myTKTH9R
>>62
若手に経験積ませる絶好の機会なのにな
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:15.35ID:NzBAZc0m
今日は本大会のメンバー争いだからすげー頑張らないとなぁ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:16.07ID:W+uISI+m
マジョルカに買ってもらうしかないな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:19.47ID:LpWPuG8t
地上波はほぼピッタリのリアルタイムだよね。
スタジアムのビューBOXで見たらテレ玉の中継と同じだったもん。
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:20.44ID:rc+RLe0S
5枚4枚1枚
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:24.64ID:Z9hKPHD1
>>65
ネット配信は必然的に数十秒遅れるよ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:29.39ID:DWY7AY5o
完全5バックだなベトナム
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:33.09ID:igM10QhW
川島使うより谷かシュミット使えばいいのにな
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:39.53ID:iKTi1rWf
うち的には酒井以外だと大畑くらいかね
今後のパフォーマンス次第で入りこめそうなのは
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:54.29ID:UR0LPaXC
>>62
今日の出来如何で引導渡すつもりなのかもな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:55.32ID:jxJi5gKU
久保ももう20歳で若いとは言えない年齢になってきたな。
そろそろクラブも代表も正念場か。
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:16.74ID:WDNPtbQ+
上田下手だなぁ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:27.17ID:jnLmTsQc
上田もやべえな
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:29.05ID:UR0LPaXC
川島の足下の怪しさよ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:45.35ID:RtpeOdmi
新世代で柴崎って
思い出かなw
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:05.35ID:rc+RLe0S
審判じゃま
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:08.61ID:UR0LPaXC
主審邪魔すんなw
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:09.45ID:B7D2CvUB
DAZNのサーバはどこの使ってんだろな?
海外だろうから行って帰ってでそりゃ時間かかるわ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:09.51ID:En7wR7L3
三苫すげーな
くんさんだめだ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:13.11ID:NzBAZc0m
元気いい
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:29.21ID:Z9hKPHD1
川島はパス回しに加わるようなポジショニングじゃないな
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:41.14ID:gNqAQbky
くんさん厳しいな…
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:41.20ID:MvaXh0OJ
久保代表に不要
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:42.56ID:jxJi5gKU
久保もうダメだろ
三苫の方が格上
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:45.13ID:WDNPtbQ+
くんさんキツいわ
これじゃレアル無理
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:48.12ID:1n7D2bDu
ユンカー8時だっけ?
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:51.83ID:u4IWYIzS
三苫ならスペインリーグ行ってもレギュラーとれる?
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:52.59ID:jnLmTsQc
久保はレアル相手にあんな抜いてたのにw
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:52.83ID:DWY7AY5o
>>94
でもうちの武田と同い年なんだぜ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:52.95ID:B7D2CvUB
久保ダイレクトで折り返せばチャンスあったのに
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:59.49ID:RPbV9hwR
来季久保くんさんじゃなくて三笘がレアルいそう
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:08.79ID:igM10QhW
くんさんマジョルカでアギーレに鍛えてもらえ
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:11.60ID:gNqAQbky
川島の足元はもはや現代のサッカーでは厳しいのでは?
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:37.66ID:OB0yptN8
まだ声出してて草
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:46.32ID:En7wR7L3
つまらなすぎて眠くなるな
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:00.95ID:jnLmTsQc
>>123
武田がリーガでスタメン張ってると考えるとすげーなw
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:08.34ID:WDNPtbQ+
クソワロタ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:10.49ID:NzBAZc0m
あーあ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:13.74ID:UR0LPaXC
川島w
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:14.19ID:RPbV9hwR
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:15.52ID:rD+PqSgk
あひゃひゃひゃ
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:16.19ID:MvaXh0OJ
ださw
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:16.50ID:1n7D2bDu
ちょwwwwwwwww
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:17.92ID:igM10QhW
(ノ∀`)アチャー
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:25.90ID:OB0yptN8
川島の判断どいひー
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:25.84ID:B7D2CvUB
いいねぇwwwいいじゃんねぇw
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:25.82ID:ZbVEZFed
ワロタw
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:25.85ID:jnLmTsQc
こいつらwwwwwwwwww
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:31.08ID:CnOJxaH2
>>104
戸田と寿人の解説好きだからDAZNで見てるけど30秒ディレイはキツいよね
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:37.24ID:Z9hKPHD1
キタ━(゚∀゚)━!
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:39.63ID:WDNPtbQ+
これ川島じゃなくても無理だよw
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:40.04ID:rc+RLe0S
2点目取られるとベトナムの星が2個になる
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:40.43ID:En7wR7L3
草wwwwwwwwwwww
てかふざけんなこの試合ブックメーカーで1000円日本の勝ちにかけてたんだ
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:40.85ID:Nj0oclD3
さすが川島
ベトナムに失点
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:42.49ID:ihIeZ7T6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:42.46ID:S445Gewb
アホか
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:43.74ID:bDDTA71M
えwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:43.97ID:CnOJxaH2
川島wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:46.33ID:6VzauDyv
よしポイチ解任
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:49.47ID:jxJi5gKU
良いゴールw
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:51.31ID:w8NAWxlP
川島は引退試合に呼ばれるおっさんキーパーレベル
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:52.25ID:ktc78FK3
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:53.23ID:aWFTOhtH
やっぱり森保ダメじゃん
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:58.51ID:M5D6e6w0
ドフリーやないか
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:00.17ID:AyRumWNT
中山マーク外された
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:02.71ID:jfkhKq5T
はずかしっ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:07.01ID:NzBAZc0m
内田厳しい
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:08.28ID:RPbV9hwR
>>159
俺日本の2点差以上勝ちに7000円賭けてるぞ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:09.18ID:gNqAQbky
レベル7でも決められるのだから仕方ないのだ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:10.62ID:AWPwDnlf
川島が選ばれるなら西川でも代表選ばれるレベルじゃねぇ?
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:12.42ID:ExmVxsZL
DAZNのスコア表示が失点の前に0-1なって草
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:12.93ID:MvaXh0OJ
オーストラリアに勝っといてよかったな
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:14.18ID:ihIeZ7T6
ポイチ、ベトナムに負けて解任されろwwwwwwwww
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:18.01ID:DWY7AY5o
中山何やってんだ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:19.57ID:igM10QhW
柴崎や川島とか使ってるからだろwww
ポットに関わる重要な試合なのにwww
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:24.46ID:WDNPtbQ+
内田の言う通り本大会だったら終わりだなwww
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:25.27ID:rc+RLe0S
川島反応遅すぎ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:30.33ID:F7FJn+XK
ドフリーにさせてるの草
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:32.21ID:tBFLi7lR
後半から指揮官鬼木にしろ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:44.59ID:jxJi5gKU
左SBいい奴いねーのかよ
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:52.04ID:jnLmTsQc
三笘が偶然助けてくれただけだったってみんな知ってた
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:52.27ID:igM10QhW
失点されて仕方ないと言われてた
本当セットプレーどういう守備してるんだよ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:52.52ID:CnOJxaH2
何考えて川島なんか使ったんだよ
本当に森保嫌いだわこのド無能
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:53.20ID:WDNPtbQ+
面白くなってきたなwwwwww
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:56.81ID:WTaXXm6N
火炎瓶?
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:02.68ID:En7wR7L3
>>182
得点の香りしないね
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:03.75ID:B7D2CvUB
さすが松木、川島の本領発揮するのはこれからよな
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:06.69ID:Pn/S7w7Q
この後逆転しようがベトナムに先制されてる時点で終わりだろ
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:12.69ID:Q7eqdIcs
谷なら止めてた
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:12.82ID:LpWPuG8t
柴崎の時代ってそもそも無いよね。
あったとしたら青森山田時代だろ。
あの頃の選手権は柴崎、柴崎だったし。
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:13.85ID:UR0LPaXC
反日監督キョドってるなw
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:17.11ID:NzBAZc0m
なんかみんなパスが弱いな
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:17.95ID:hN0j6s/5
ポイチ解任だな
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:30.74ID:RPbV9hwR
>>208
1週間昼メシ我慢だわ
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:31.07ID:S445Gewb
反日監督踊るに出てた俳優に似てる
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:35.57ID:igM10QhW
>>200
他に候補といえば吉田豊呼べと言われてはいるけどもう30超えだしな
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:35.68ID:Z9hKPHD1
ベトナムってタッパないよな
身長的には湘南にやられたくらいの感覚か
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:41.03ID:WDNPtbQ+
中山さあ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:44.50ID:En7wR7L3
柴崎ええやん
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:46.13ID:NzBAZc0m
中山ァ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:46.58ID:uh+X4sm0
>>136
現実はJ2最下位でベンチなのが悲しい
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:47.90ID:jnLmTsQc
中山ひでえなw
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:48.86ID:CnOJxaH2
柴崎も消えろよほんと効いてない
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:49.78ID:UR0LPaXC
中山酷w
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:55.38ID:ktc78FK3
柴崎パスミスしまくるwww
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:56.61ID:rD+PqSgk
中山もえー加減ひでーなw
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:02.22ID:Z7XbEq6A
このまま負けたら歴史的だな
試合後のワールドカップ出場祝勝会お通夜やんけ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:02.40ID:AyRumWNT
中山がこれだと長友の出番は増え続ける
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:08.58ID:tc2jkPmM
ボール後ろいってから飛ぶキーパー
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:13.13ID:WDNPtbQ+
こねえええええええええええええええええ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:15.96ID:NzBAZc0m
こねー
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:16.91ID:UR0LPaXC
くんさんさすが
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:17.61ID:En7wR7L3
ほたてー
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:22.47ID:Z9hKPHD1
中山は頑張ってくれないと長友消せないだろ
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:26.60ID:CnOJxaH2
そら長友からスタメン取れんわ中山
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:36.33ID:bDDTA71M
インスタ待機
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:50.48ID:uh+X4sm0
>>230
すでにオマーンに負けてるからヘーキヘーキ
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:54.65ID:Nj0oclD3
代表なんかよりユンカー待機
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:57.72ID:WDNPtbQ+
しばらくベトナムに夢を見させてやるのか?
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:05.47ID:LpWPuG8t
これでワールドカップでベスト4を目指すとか本当に止めて欲しいわ。
そんな目標。
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:09.20ID:igM10QhW
瓦斯でも渡辺→長友だし代表でも中山→長友の方がいいのだろうか
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:38.40ID:ihIeZ7T6
負けろポイチ
どうせポイチサッカーじゃあW杯に行っても何も得るモノが無いんだからw
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:40.00ID:UR0LPaXC
こりゃあ大畑も馬渡もワンチャンあるな
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:43.67ID:NzBAZc0m
普段から起用してなきゃ連携も上手くならんわな
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:56.79ID:CnOJxaH2
>>253
年齢なんて関係なくその時点で最高の選手を集めるべきなんだけどね
それが若かろうと歳行ってようと
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:05.01ID:igM10QhW
柴崎はよくある高校サッカーと鹿贔屓でもてはやされたに過ぎない
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:05.37ID:w8NAWxlP
どっちがベトナムだよ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:12.22ID:LpWPuG8t
ユンカーも今ごろはソワソワしとるやろな。
あとはポチるだけか。
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:12.69ID:WDNPtbQ+
頼むから埼スタでは負けるなよ
何のために貸してやってんだ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:18.89ID:gNqAQbky
ビルドアップに加われないGKでは後ろもやりにくかろう
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:22.05ID:8ASV+MEd
>>210
正規メンバーじゃないのでセーフ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:26.89ID:tBFLi7lR
早くIJ出してIJ頼みのサッカーしとけよ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:40.47ID:Z9hKPHD1
OptaJiro 11 - 日本代表はアジア最終予選で先制点を許した通算11試合で未勝利(3分8敗)。暗雲。
#SAMURAIBLUE #daihyo #サッカー日本代表
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:44.95ID:En7wR7L3
三苫なにそれ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:49.49ID:5Ask7Dww
また埼スタでやってんの?
こんだけ需要あるなら知事に頼んでゴール裏に屋根付けて貰おうぜ
https://i.imgur.com/wZsJaWr.jpg
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:50.21ID:rD+PqSgk
中山ドイヒー
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:11.35ID:6VzauDyv
田嶋が喉から手が出るほど欲しかった地上波と埼スタが揃ってるのにこの体たらく
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:16.34ID:WDNPtbQ+
>>271
あちゃーwww
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:20.59ID:igM10QhW
三笘は日本にいた時はベンチスタートの方が恐いと言われてたからな
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:29.26ID:CnOJxaH2
システムに選手を適当に当てはめるだけの簡単な仕事だもんなあ森保
戦術なんて皆無だろそりゃ得点の匂いなんかしねーよ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:29.31ID:NzBAZc0m
IJ後半頼むぞ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:32.32ID:PBUM+KWI
@tetsu11k
役割に人をつけているのではなく、人で役割を埋めているチームがガラッとメンバーを変えるとこうなりがちという前半の前半でした。
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:38.58ID:bDDTA71M
サイン入りユニw
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:38.71ID:K9HF6h6V
ユンカープレゼント企画?
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:40.81ID:En7wR7L3
枠いれろ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:43.92ID:dqjRQdzw
サインユニ?
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:44.95ID:ihIeZ7T6
田嶋「埼スタは相性が悪い」
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:45.02ID:UR0LPaXC
帆立さん
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:54.77ID:OB0yptN8
ユンカーのお知らせは5名にサイン入りユニフォームをプレゼント
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:02.73ID:e1HB3PlZ
ホタテ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:09.87ID:CnOJxaH2
ユンカーさすがに舐めてんのか?
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:17.79ID:8ASV+MEd
くんさんええぞ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:21.90ID:WDNPtbQ+
ユンカー期待外れだったなw
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:29.01ID:PtccnKWe
周りがハードル上げすぎたなユンカー
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:31.62ID:NzBAZc0m
たいしたこと無いサプライズで草
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:34.49ID:igM10QhW
ユンカーサイン入りユニプレゼントなんてツイッターで知らせればいいじゃん
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:35.64ID:gNqAQbky
ユンカーwww
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:58.30ID:tc2jkPmM
三苫やっぱり使いこなせない
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:59.03ID:NzBAZc0m
ショレこういうのがめんどくさいんじゃ…
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:04.67ID:En7wR7L3
くんさんスピードなさすぎでIJと比較すると物足りなすぎる
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:05.47ID:HKp/eJhV
ユンカーひでえな
槙野ならボロクソに叩かれてるだろ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:26.78ID:cF6aGnI0
まあ責めることではないだろう
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:33.98ID:NzBAZc0m
こねー
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:36.94ID:jnLmTsQc
ユニプレゼントwww応募した
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:46.63ID:w8NAWxlP
ユンカーの発表当てた人いるの?
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:51.90ID:UR0LPaXC
上田さあ
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:58.66ID:Bfc/X9V5
ユンカーの釣り方が立派なユーチューバーのそれだw
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:02.89ID:HKp/eJhV
>>319
でも槙野ならボロクソに叩くんだろ?w
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:03.49ID:gtPj7Itt
ユンカーのサイン入りユニめっちゃ欲しいわ
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:14.64ID:igM10QhW
選手かわってこんな出来になると堂安が皮肉言いたくなるのわかる気がする
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:25.26ID:F7FJn+XK
期待するのは勝手だがわざわざ責めるのはアホな
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:41.61ID:jnLmTsQc
>>331
最近居る妄想で怒ってるバカ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:00.02ID:WDNPtbQ+
上田ひどい
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:04.91ID:CnOJxaH2
応募させてもらったわ!
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:17.88ID:jnLmTsQc
>>335
正直めちゃくちゃ欲しいw
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:35.99ID:rc+RLe0S
テンポ感?
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:43.98ID:NzBAZc0m
ほげえ
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:50.31ID:UR0LPaXC
そんなんだったら打たんでもいいよ柴崎
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:59.84ID:CnOJxaH2
戦術三苫しかないじゃん
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:01.11ID:igM10QhW
なんか日本ってシュート下手な奴ばかりだなと思った
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:05.14ID:Pn/S7w7Q
文句言った奴は応募するなよ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:15.43ID:Bfc/X9V5
大槻時代の酷い試合を見てるようだ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:21.28ID:1n7D2bDu
川島パスよえーよ
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:27.30ID:jnLmTsQc
代表まだノーゴールかよ柴崎使うのやめろっつうの
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:35.40ID:OB0yptN8
川島のキックw
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:46.08ID:w/gO08T0
ユンカーただのプレゼント企画かいw
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:52.10ID:5v8Vt03y
応募したわ、当然ながらw
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:04.26ID:NzBAZc0m
さっきから主審邪魔だな
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:05.12ID:F7FJn+XK
中山下手すぎだろ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:05.69ID:nDJ2nTyo
ベトナムの勝ちだな。風呂入ってくる。
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:07.55ID:tbzh6KqT
>>347
仕事できない営業が使う〜感
費用感、スケジュール感、ザックリ感
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:15.23ID:CnOJxaH2
柴崎アホなんこいつ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:23.23ID:PBUM+KWI
文句言う奴は応募するなよ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:25.24ID:alJOmHNc
>>316
だよな
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:34.24ID:JhxgjK/X
ユンカーはツイッター芸人だろ
高い外国人だがたいして働きもしねえ
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:39.12ID:LpWPuG8t
ユンカーのユニフォーム企画、アウェイのユニがあるのいいな。
アウェイのサインユニは珍しいから応募者多そうだな。
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:44.88ID:/zoQRLwH
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:55.04ID:/IIMOLxz
川島を代表で選ぶ自体が人選ミス
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:13.94ID:XeJfP4UZ
これで埼スタの勝率下がったらどうすんの
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:29.13ID:DUay6BIT
試合ないからやってくれてんだろ糖質が暴れてるけど
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:57.96ID:En7wR7L3
中山ごみ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:01.48ID:1n7D2bDu
中山あかんやん
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:04.52ID:NzBAZc0m
中山ぁ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:07.57ID:alJOmHNc
自分は良いと思うよ、サインユニプレゼント
太っ腹だと思う
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:19.14ID:tbzh6KqT
中山下手すぎ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:23.22ID:jxJi5gKU
0-1で負けるパティーン
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:29.43ID:En7wR7L3
柴崎邪魔すんなごみぼけ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:31.21ID:WDNPtbQ+
くんさんさあ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:35.36ID:NzBAZc0m
くんさんなにしとん
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:36.46ID:MvaXh0OJ
なにやってんだか
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:49.92ID:aWFTOhtH
まさかホームでベトナムに負けるのか…
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:49.96ID:F7FJn+XK
く〜ん
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:51.11ID:aTEwKcPo
ちゃんと浦和に関係あるだけ立派だろ
槙野なら〜とかいうけどバラエティー出演もプペルと対談してサポ弄りもしてないんだが?
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:53.19ID:OB0yptN8
くんさん空回りしてるな
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:59.97ID:Pn/S7w7Q
久保君さんドリブル下手になった?
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:05.04ID:Z7XbEq6A
久保くん、ベトナムにも通用しなくなってるやん
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:05.27ID:rc+RLe0S
くんくん
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:05.94ID:ktc78FK3
くんさん・・・・
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:05.99ID:NzBAZc0m
ベトナムのサポすげー入ってるな
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:11.14ID:VTx/U/Su
いくらなんでもベトナムに負けたら解任でもいいだろ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:13.52ID:jxJi5gKU
久保とIJじゃ3段階くらいレベルが違うわw
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:13.67ID:PtccnKWe
久保さんさあ
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:13.71ID:bDDTA71M
久保(´・ω・`)
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:15.36ID:nGXrifKr
ポット2狙わない戦法?
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:19.60ID:CnOJxaH2
くんさんさあベトナム相手にこれじゃマドリーなんて戻れないだろ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:20.79ID:W+uISI+m
久保ベトナム人に個で負けるなよ…
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:22.28ID:RPbV9hwR
このままだと来季のレアルにベトナム人いるな
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:33.28ID:NzBAZc0m
中山まじでお前
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:35.40ID:En7wR7L3
中山落選だな吉田つかえ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:43.64ID:WDNPtbQ+
きっつ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:02.64ID:rD+PqSgk
中山がゴミすぐる
もう要らんわ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:06.14ID:9oud6FDe
精度低いなー
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:07.48ID:jnLmTsQc
まじ元気帰ってきて欲しい完全にうちの弱点が埋まる
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:07.83ID:WDNPtbQ+
こねえええええええええええええええええ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:10.59ID:NzBAZc0m
元気おしい
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:14.05ID:F7FJn+XK
こねぇ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:15.38ID:OB0yptN8
げんきいいいい
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:17.64ID:ygg/9NCy
>>408
埼玉にベトナム人たくさんおるやろ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:17.86ID:jxJi5gKU
川島柴崎中山久保は交代したい
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:18.77ID:En7wR7L3
ぬおおおおおおおお元気いいいいいいいい
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:20.94ID:rD+PqSgk
元気おすい
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:21.35ID:WDNPtbQ+
元気超おしい
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:33.54ID:S445Gewb
元気惜しいい
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:33.76ID:tBFLi7lR
柴崎のポジショニングずっとおかしいけどあれでいいのか?
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:42.62ID:9oud6FDe
元気は惜しかった
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:43.32ID:HurSugHv
元気惜しい
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:43.52ID:RPbV9hwR
元気枠入れてー
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:48.24ID:bDDTA71M
おしい
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:00.72ID:Wdcz3EXW
元気惜しいな

ユンカー重大発表ユニプレゼントか自腹かね
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:06.72ID:Z9hKPHD1
右のハーフレーンがずっと誰もいなかったけど今の元気はよかったね
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:23.79ID:/IIMOLxz
ベト公サポの奴らに田んぼの升にあるバルブパクった奴いそうだわ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:26.25ID:WDNPtbQ+
今のとこ元気のシュートが1番惜しいな
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:38.71ID:NzBAZc0m
くんくん…
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:46.09ID:Ehz0Sq8k
元気戻ってきたら4-3-3できるな
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:47.05ID:Ehz0Sq8k
元気戻ってきたら4-3-3できるな
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:49.45ID:RPbV9hwR
>>451
内田…中タコ…あっ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:17.22ID:Pn/S7w7Q
>>451
高いスキルが要求されるな
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:29.26ID:uDiVEYvh
内田の解説って完全に鹿島応援団だな
やきうの阪神川藤みたいなもんだ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:33.87ID:jxJi5gKU
久保に夢見るのもう辞めろ
宇佐美と同じだぞ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:39.97ID:j1ucpiG2
久保くんモーベルグよりしょぼいな
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:09.30ID:ygg/9NCy
こういう試合見るとUSBのポジショニングの良さが分かるな
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:09.62ID:Z9hKPHD1
daznは元気をいっぱい褒めてくれてるぞ
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:44.42ID:WDNPtbQ+
前半負けのロッカールームも中継してくれよ
ポイチが激怒するのかしないのか
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:05.26ID:ygg/9NCy
>>474
代表では何もやってないやろ宇佐美
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:18.79ID:rc+RLe0S
もう後半の気分になってた
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:19.68ID:WDNPtbQ+
上田www
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:24.10ID:NzBAZc0m
こねええ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:27.46ID:Wdcz3EXW
しょぼい
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:28.76ID:lwih2YuB
スタメンは相手に有利に組むルールってあるんだっけ?
長友 柴崎 川島とか枠3つはルールとは言え上げすぎじゃない?
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:28.98ID:quPIucw2
地上波はナカタコが解説なのか
個人的に一番つまらん解説者だと思ってる
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:31.95ID:jnLmTsQc
上田くっっっそだなああああああああああああ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:33.10ID:WDNPtbQ+
だから上田は使えないって
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:37.83ID:Z9hKPHD1
くんさんが中に入っちゃうからなあ
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:38.64ID:rD+PqSgk
ええええええ上田、、
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:42.70ID:9oud6FDe
決定力って
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:50.54ID:F7FJn+XK
良いディフェンスw
シュート終わってるやろw
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:56.84ID:jxJi5gKU
>>480
つブライトン
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:17.11ID:rc+RLe0S
策士策に溺れる
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:32.42ID:NzBAZc0m
ベトナム前より良くなってるな
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:35.44ID:ZupnKfar
今日かなり声援聞こえるけど声出しOKになったん?
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:39.99ID:jfkhKq5T
強引なドリブル引っ掛けてカウンターされるってペッカーやん
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:40.70ID:Wdcz3EXW
三笘ってやっぱり残り何分間の交代でしか輝かんな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:48.38ID:9oud6FDe
カットインをカットされてカウンター食らう
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:49.11ID:0PzZLtob
背番号にちなんで7枚ずつプレゼントでもよかったんやで(チラッ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:54.37ID:WDNPtbQ+
くんさんwww
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:05.43ID:ff1yc84h
ベトナムだから勝てるだろという気持ちが絶対あっただろ。
そこでもう負けてんだよ。
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:09.35ID:jnLmTsQc
久保引っ込め最低の出来だ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:12.71ID:uDiVEYvh
ベトナムに完全に当たり負けし続けるくんさん
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:20.90ID:tfwYJHmR
>>509
ずーっと注意アナウンスされてるけどグエンがシカトしてる
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:25.45ID:HDgk9jtQ
ユンカー結局期待したのにサイン入りユニってさー


コメントした。
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:47.18ID:WDNPtbQ+
くんさんそれでレアルは辞退しろや
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:07.61ID:jnLmTsQc
まじ元気インサイドハーフ良い
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:19.83ID:PBUM+KWI
久保はmixiから出直せや
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:19.77ID:L9Y6QQrI
ユンカーは期待させた分、体で払ってくれ
つーのは冗談でサポに何か還元したいって気持ちがとっても嬉しい
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:24.31ID:1n7D2bDu
みとまの評価が下がっていく
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:30.83ID:otaoB8E4
今テレビつけたらベトナムに負けている上にGK川島なの?
こういうときこそダニエルとか谷を起用しろよ。
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:31.33ID:NzBAZc0m
CK取れないなぁ
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:47.33ID:RPbV9hwR
>>536
かつての天皇杯でヤマガーに負けた感じだろ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:52.05ID:jfkhKq5T
レギュラー固定化の弊害よな
いきなり全員サブ組出したらアピール合戦になるの当たり前やん
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:53.78ID:VTx/U/Su
>>536
いやカズがいるチームぐらいだろ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:00.79ID:1n7D2bDu
笘篠だと笘は出るのに
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:06.09ID:F7FJn+XK
くんさんさぁ...
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:09.18ID:WDNPtbQ+
ベトナム人を黙らせろや!
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:18.55ID:AyRumWNT
左サイドバックはJリーグの方がいい選手いると思うんだけどなあ
大畑とか馬渡とか
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:28.52ID:igM10QhW
>>541
固定ひどいチームだとこうなるという典型例だよな
去年の鯱とか大槻時代のうちとか
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:28.95ID:LpWPuG8t
体当たりで来ているベトナムととりあえずの消化試合程度の心構えの日本。

差は歴然だよ。
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:29.82ID:XeJfP4UZ
>>536
おこしやす
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:37.42ID:WDNPtbQ+
元気もくんさんにストレスMAXだろうなぁ
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:43.24ID:Wdcz3EXW
上田酷えな
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:00.25ID:HF633JdY
久保くんさんに冷たい視線をぶっ刺す原口を見れるなんて胸が熱くなるな
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:03.87ID:48rs0Ok3
くんさんもうハゲそうだな
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:05.80ID:Q7eqdIcs
>>541
ミシャ時代のカップ戦だなw
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:08.63ID:YdiUrOhD
代表の埼スタ神話もこれで終わりか
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:13.63ID:WDNPtbQ+
オリンピックでも使えなかった上田を何でまた呼んだの?
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:14.56ID:0PzZLtob
ベトナムに負けて森保解任したら、予選としては最高のフィナーレだなw
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:20.39ID:NzBAZc0m
元気どうした
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:23.41ID:rc+RLe0S
くるくるぱー?
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:24.56ID:1n7D2bDu
トラベリング
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:25.92ID:Z9hKPHD1
>>554
ちらちら久保を探すような仕草が出てる
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:47.61ID:W+uISI+m
稲妻さんがいないと駄目だな
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:55.55ID:WDNPtbQ+
ホタテさあ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:56.10ID:RUr/1iML
>>562
つーか前回の予選で負けてるし
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:56.94ID:En7wR7L3
ほたてもダメだな
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:03.21ID:0PzZLtob
>>561
そしてミシャはスタッフと談笑ばかりで試合大して見てないっていうオチね
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:12.37ID:tBFLi7lR
ベトナム相手に球際で負けてたらお話にならん
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:16.58ID:NzBAZc0m
こねー
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:35.60ID:0PzZLtob
ホタテはうちでコンディション戻すがよろし
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:37.00ID:F7FJn+XK
ホタテだめだめやん
セルティックサポが文句言ってるわけだ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:41.68ID:WDNPtbQ+
くんさんさあ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:43.45ID:En7wR7L3
くんさんw
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:43.46ID:VTx/U/Su
くぼwwwwwwwwwwwwwwww
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:46.53ID:1n7D2bDu
これは萎えるシュート
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:49.16ID:NzBAZc0m
くんさん
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:51.25ID:rD+PqSgk
久保帰ってえーぞ
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:53.22ID:nDJ2nTyo
この後どうせW杯出場セレモニーとかやるんだろうけど田嶋もしゃべるんかな
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:04.17ID:uDiVEYvh
久保の褒めるべき点が何一つ見つからない
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:04.34ID:PBUM+KWI
ユンカーは1点毎に7枚サイン入りユニプレゼント企画をやろう
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:04.40ID:jnLmTsQc
明本と元気が走り回ってボール奪って前にいる外人3人に行ってこいパス
最強じゃん
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:05.96ID:zyMuRn0m
森保ジャップ弱すぎわろりんご
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:08.03ID:WDNPtbQ+
元気に蹴りでも喰らえよくんさん
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:14.72ID:igM10QhW
ちょなんだよこの展開wwwwwwww
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:17.53ID:NzBAZc0m
あーあ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:18.83ID:WDNPtbQ+
前半負けwww
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:21.89ID:W+uISI+m
久保キック精度どうしようもない
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:28.95ID:RPbV9hwR
さよなら俺の7000円
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:36.13ID:En7wR7L3
よわ賭けてなかったら見てねーわこんなゴミ試合
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:47.43ID:0PzZLtob
>>592
都築先生(23番)から時を超えて元気(24番)へ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:51.87ID:w8NAWxlP
くんさんて大久保みたいにノーゴーラーだな
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:01.16ID:WDNPtbQ+
ロッカールームを中継してくれw
この展開のはめっちゃ見てみたい
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:05.59ID:jnLmTsQc
ぽいちなんかずっとこんなもん視聴率下がるわそりゃ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:07.57ID:ff1yc84h
なんかつまんないボロボロの試合やな。
イツメン出せ。
チャンネル変えるぞ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:10.38ID:Z9hKPHD1
ひっどい
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:13.21ID:Tu996KOe
久保伸びてないな
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:17.40ID:RUr/1iML
>>608
堂安より奥川やろ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:22.76ID:gtPj7Itt
まだ発表から30分経ってないのにユンカーのユニ応募数すごいな
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:06.23ID:mD2PkIsR
>>626
漫画とかで生意気な敵チームがやって負ける奴
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:11.46ID:PBUM+KWI
良い時の松崎は久保以上
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:22.11ID:W+uISI+m
旗手もスコットランド良かったの数試合だけでもう話題にすらなってないからな
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:38.08ID:Pn/S7w7Q
久保君さんもホタテも落選かな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:03.98ID:WEFpjhkB
ルール守れって言われても無視して声出してるこの在日ベトナム人が日常に潜んでるって結構な恐怖じゃない?
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:10.71ID:9oud6FDe
自分のアピールばっかりやろうとしてる奴が決められないからな
元気は周り考えてプレーしてるけどさ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:17.39ID:jnLmTsQc
>>639
1人で中盤で仕事してる
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:28.53ID:5mxrncZf
ポイチとかいうクソ無能解任しろよ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:36.33ID:Wdcz3EXW
予選突破は放送出来ず盛り上がらないままでのこの試合じゃテレ朝も踏んだり蹴ったりだなw
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:47.34ID:WDNPtbQ+
>>639
よくやってる
くんさんは元気に土下座して謝るレベル
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:16.75ID:pWWumBCP
航と守田がいないとダメだな
この二人がいないと中盤が安定しない
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:19.19ID:9oud6FDe
ロシアW杯は熱かったな(遠い目
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:37.47ID:geHesJT9
>>649
最後左に出して欲しかった
内田も「そっちか…」って言ってたし
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:52.86ID:En7wR7L3
アメックスきもすぎ
0657
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:17.54ID:4JyX3xJi
今日日本代表が負けて、森保解任というのがベストなシナリオ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:20.45ID:/coU5LGi
柴崎はもう何をやっても田中碧、守田、航には敵わないな旗手も怪しい
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:33.64ID:w5bl0nkG
>>641
うちのゴル裏が何だって?
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:36.99ID:Sj9f+eUN
吉田のロングフィードが糞すぎる
蹴るなや
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:50.94ID:hA8l9eZr
コメント4000人超えてるやんか
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:51.91ID:Z0BP69BY
吉田いちいちキーパーにバックパスすんのうぜぇーわ
判断力も悪いし
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:26.07ID:tBFLi7lR
BIGBOSS今日も負けてるじゃん
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:30.70ID:BpNHeNY6
この監督ホントに要らん
次に柴崎が要らん
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:31.68ID:PBUM+KWI
つまんないから明日のポルトガルに備えて寝るかな
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:46.76ID:jnLmTsQc
吉田いない方が安定感あったよな日本
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:58.92ID:Sj9f+eUN
柴崎はタイプ的にアンカーには向いてないよ
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:28:25.15ID:jnLmTsQc
>>666
深夜に彩艶の試合あんぞ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:28:59.66ID:1fMFCixw
4月の「市報さいたま浦和区版」の表紙がヨシオと華絵でかわええ
直筆サイン色紙プレゼント企画だと
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:11.02ID:jeTjcIYO
今帰ってきたんだが
1点しか取れてないんだな
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:35.30ID:Tu996KOe
今日って最終節だよな
同時刻キックオフじゃないんだな
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:42.44ID:1iIJtCe0
さて、眠剤飲んで、ベッドに横になって、負け試合見ながら寝るか... 絶対に負けてしまう戦いw
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:30:04.41ID:L9Y6QQrI
前も書いてる人いたけど元気は埼スタがよく似合う
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:30:27.01ID:BpNHeNY6
人材不足ならまだしも、柴崎みたいな低レベルな選手をいつまで召集し続けるんだろう。

森保はマジで無能
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:30:47.80ID:WEFpjhkB
ユンカーのユニフォームにシャルケの選手がコメントしてるから見に行ったら板倉とツーショット上げてた
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:30:48.69ID:9oud6FDe
実家みたいなもんだからな
元気にとっての埼スタ
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:35.90ID:XeJfP4UZ
ユンカーユニに槙野が応募してる
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:53.02ID:NzBAZc0m
>>680
そういう意味ではほんとのホームは元気だけなんだよな
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:58.85ID:ZE6m7DE3
みんなボールタッチ悪いんだよな
いつもと違うボールなのか?
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:08.47ID:gtPj7Itt
応募開始30分で約5,000コメ
現在の当選確率1/1000で0.001%
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:09.08ID:8ASV+MEd
旗手やべーな
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:30.93ID:ZE6m7DE3
グエンからグエンへ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:49.40ID:Pm4oYFgn
久保が通用したのは子供時代までだったな
実績無いのにレアルの練習場でイキってたとか笑うわ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:04.83ID:WDNPtbQ+
川平おこw
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:12.35ID:GV/G05aH
>>94
三笘が25.6くらいだろ?
久保くんも数年後にはもっとうまくなってるかもしれんぞ。
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:20.56ID:XeJfP4UZ
>>672
メルカリで出てたから見た
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:56.01ID:ZE6m7DE3
>>688
代表唯一のさいたま市出身なのに
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:58.16ID:rc+RLe0S
>>673
…うん
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:48.18ID:Tfjn5U44
監督駄目だと選手揃えても駄目だな
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:24.28ID:yhHq8ECL
本当個人頼み過ぎてクソ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:28.67ID:tBFLi7lR
IJ頼みのクソサッカー
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:51.64ID:q3aGn418
何負けてんの?

ボランチって柴崎1枚?
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:52.59ID:En7wR7L3
サッカーの試合中のCMなのに野球選手しかでてこねーな
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:10.66ID:Z9hKPHD1
IJ投入よりくんさんの方が謎
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:12.94ID:En7wR7L3
俺たちのIJきた
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:15.88ID:NzBAZc0m
IJきたーーーー
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:16.13ID:0ZBR/EJV
埼スタでだけは負けるんじゃねーよ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:18.73ID:rB9zufbU
ホタテアウト
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:21.64ID:ZE6m7DE3
IJ頼みの糞サッカー
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:22.92ID:8ASV+MEd
旗手と変えたんか
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:29.67ID:Wdcz3EXW
IJ使うかw
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:36.37ID:RPbV9hwR
結局IJ頼みで草
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:40.53ID:BUiw96Gd
俺たちのIJ
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:47.90ID:jnLmTsQc
個人頼みでワールドカップどうすんだよほんと
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:51.48ID:rD+PqSgk
ホタテは代表卒業だなこりゃ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:54.11ID:5CWzvbRo
三笘とIJの両翼は夢あるわ
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:03.56ID:rc+RLe0S
稲妻純也スルーされる
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:35.50ID:Sj9f+eUN
4231にするしかない罠
寄せ集めで4123は機能しない
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:36.62ID:RPbV9hwR
元気が便利すぎる
帰ってきてくれ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:42.36ID:8ASV+MEd
そういうことか
これはええかも
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:49.15ID:En7wR7L3
くんさんガチでダメだな
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:59.46ID:WDNPtbQ+
最初からIJ出しとけ
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:05.66ID:igM10QhW
最初からIJ使えばよかったのに
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:30.11ID:q3aGn418
元気のボランチかー
そこて起用する理由あんの?
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:13.33ID:rB9zufbU
中山クロスうんこ過ぎて無理
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:15.80ID:q3aGn418
中山という大きなサイズの大きな穴
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:20.99ID:PtccnKWe
こっちのファールはほとんどらんな
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:29.86ID:sU9Tqht2
IJジャパン
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:41.61ID:WDNPtbQ+
上田さあ
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:46.24ID:ZHC8dSz3
元気ボランチやるなら左サイドバックでやらせればいいのに
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:00.83ID:rB9zufbU
また柴崎か
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:00.80ID:NzBAZc0m
柴崎カレー
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:08.06ID:igM10QhW
柴崎カレーとか何しにきたんだよwww
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:09.11ID:fWDpamkF
柴崎(´・ω・`)
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:09.96ID:1n7D2bDu
あぶねえ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:10.47ID:En7wR7L3
柴崎もいる意味ないな
あのアフターゴミすぎる
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:21.97ID:rD+PqSgk
柴崎使えん上にカレーかよw
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:24.02ID:Pn/S7w7Q
もう一枚!
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:26.39ID:OB0yptN8
キムチ出るんじゃね?
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:28.01ID:jnLmTsQc
柴崎も変えろよポ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:31.14ID:8ASV+MEd
柴漬
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:38.24ID:AexWEo7g
酷いタックルww ボールに行く気ないやん
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:41.23ID:kA2riZaJ
鹿スラ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:43.63ID:orFgYO8o
赤でしょ?
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:48.44ID:PBUM+KWI
柴崎は神戸に行きそうな匂いがプンプンする
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:49.25ID:5CWzvbRo
>>742
それな
長友や中山より絶対良いと思うわ
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:49.67ID:Z9hKPHD1
いくらなんでも足上げすぎだろ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:51.51ID:GV/G05aH
ユンカー自腹で八万円くらいだしたのかな。
痩せてるのにふとっぱら天神総本店
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:55.57ID:WTaXXm6N
赤だろw
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:17.82ID:NzBAZc0m
やっとCKか
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:43.60ID:WDNPtbQ+
こねえええええええええええええええええ
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:49.94ID:1n7D2bDu
ボテボテのシュート
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:50.14ID:NzBAZc0m
ああん
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:02.33ID:jnLmTsQc
んだそのションベンシュート
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:04.38ID:Pn/S7w7Q
へなちょこ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:12.31ID:8ASV+MEd
決めてよ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:20.98ID:WDNPtbQ+
柴崎の落ち着いたシュートw
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:31.02ID:5CWzvbRo
ベトナムのファール全然とらないな
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:31.77ID:rB9zufbU
松木さあ
流石に今のでファールはねーよ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:34.67ID:NzBAZc0m
本日1回目の「デザイン」
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:35.13ID:rc+RLe0S
ファールだよな今の(小声)
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:43:22.38ID:WDNPtbQ+
内田は心の声を出すなよ
テレビだぞ馬鹿
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:43:56.06ID:yhHq8ECL
日本て個人技では勝てないからこそ、組織で戦わなきゃいけないのに、森保のチームは組織力ゼロすぎて絶望的だよね
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:02.70ID:Wdcz3EXW
>>717
あれなんで文字化け?
IJ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:18.20ID:VTx/U/Su
苦言wwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:18.87ID:En7wR7L3
内田の話一ミリも膨らまなくて草
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:26.54ID:UR0LPaXC
内田はっきり言えよ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:28.72ID:WDNPtbQ+
苦言ワロタ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:58.02ID:WDNPtbQ+
相手にスローインすんなよ
うちかよ!
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:10.41ID:1n7D2bDu
本戦も川島あるな
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:16.16ID:uDiVEYvh
代えて!あの11番!!
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:36.43ID:WDNPtbQ+
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:36.89ID:mxBQiLhx
ポイチさっさと懐妊
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:40.47ID:En7wR7L3
元気ないすー
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:43.32ID:jnLmTsQc
審判に抗議wwwさすがクソ鹿
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:43.43ID:UR0LPaXC
元気!
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:44.61ID:RPbV9hwR
吉田キタ━(゚∀゚)━!
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:46.22ID:rD+PqSgk
元気よーやった!!
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:46.49ID:WDNPtbQ+
実質元気
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:50.52ID:OB0yptN8
実質元気
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:50.69ID:Wdcz3EXW
なんで吉田
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:51.93ID:uBbHriSo
実質
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:52.94ID:5CWzvbRo
吉田かよw
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:53.86ID:fWDpamkF
実質元気
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:55.78ID:bUWKfpMc
実質元気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:55.79ID:rc+RLe0S
戦術吉田
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:58.72ID:En7wR7L3
吉田のビルドアップもよかった
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:04.09ID:NzBAZc0m
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:04.42ID:Hxjn8A5R
原口めちゃくちゃ点に絡むやん
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:07.14ID:ZHC8dSz3
きたああああああああ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:07.78ID:9oud6FDe
元気と吉田ね
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:12.98ID:igM10QhW
麻也そんなにゴールしてなかったのかよw
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:13.15ID:Q7eqdIcs
実質元気
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:20.36ID:M5D6e6w0
吉田とか言うストライカー
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:21.38ID:jxJi5gKU
実質元気
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:25.13ID:jnLmTsQc
元気まじで良いのよ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:25.29ID:w5bl0nkG
代表に不要!
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:25.37ID:Tfjn5U44
実質
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:25.92ID:8ASV+MEd
なんか草
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:27.04ID:UR0LPaXC
柴崎がはっきりしたプレーしないから吉田が痺れ切らしたな
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:27.67ID:Wngg+Id9
マヤ怒りのオーバーラップ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:30.28ID:WDNPtbQ+
やっぱ元気だよ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:32.58ID:dcr7MnPe
早くとっとと逆転しろよ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:33.90ID:kGurzuMD
審判を囲む鹿メンタルが露呈した瞬間でよかった
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:37.38ID:pAdupI5+
吉田の周りに誰も寄っていかないという
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:37.66ID:jxJi5gKU
ゲンキング!
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:38.92ID:AexWEo7g
ポロリもあるよ!
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:40.67ID:igM10QhW
むしろFW陣が情けなさすぎるわ
三笘もスタメンではいまいちだし
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:40.83ID:q3aGn418
まあ出るときは思いっきり出ないとな
跳ね返りが目の前に来たのはラッキーだけど
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:47.16ID:tfwYJHmR
難産はフェミがキレそう
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:56.79ID:ZHC8dSz3
川島もあるでこれ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:00.12ID:rc+RLe0S
純也呼び
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:11.86ID:RPbV9hwR
元気ハットトリックしろ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:17.95ID:rB9zufbU
両方SBのクロスがヤバい
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:25.84ID:I22THpN6
上田より吉田ワントップでええやん
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:33.00ID:WDNPtbQ+
ベラジョンは決めて当たり前だからね
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:38.47ID:Z9hKPHD1
JFAがめっちゃフラグ立ててた
って書き込もうと思ってたところだった

■「突破記念セレモニー」実施のお知らせ
試合終了後、SAMURAI BLUE(日本代表)ワールドカップ予選突破記念セレモニーを実施します。ぜひSAMURAI BLUEの選手スタッフとともに、喜びを分かち合いましょう。
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:39.01ID:En7wR7L3
山根も使えないな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:40.59ID:igM10QhW
>>844
コロナ禍の影響もあるにはせよなんかね
人望なさそうだよな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:59.78ID:6RdVmiEc
山根ゴミすぎるな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:09.06ID:NzBAZc0m
ここから夢スコアへ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:15.32ID:igM10QhW
大迫不在で浅野が駄目なら上田にしてもこの結果だしな
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:20.00ID:Wdcz3EXW
>>862.863
www
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:29.03ID:jnLmTsQc
元気良すぎ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:33.30ID:WDNPtbQ+
また主審かよ邪魔
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:36.71ID:En7wR7L3
審判じゃますぎ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:38.66ID:UR0LPaXC
主審邪魔だっつーのw
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:38.74ID:rc+RLe0S
pornohub見てるとベラジョンの広告がやたら出てくる
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:39.64ID:OB0yptN8
レフェリーずっとポジショニング悪いな
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:43.57ID:1n7D2bDu
元気wwwwww
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:58.43ID:igM10QhW
主審がどうも位置取り悪いよな
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:10.05ID:M5D6e6w0
元気「ポーハッ」
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:16.23ID:NzBAZc0m
主審さっきからマジでそんないいポジション取れるなら選手やったほうがいい
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:18.88ID:q3aGn418
ベトナム相手なら力技で行ける選手入れとかんとな
アジリティは同じぐらいなんだから
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:19.44ID:6NH2WdRO
レフリーがオーストラリア戦だったら負けてたな。
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:56.48ID:WDNPtbQ+
こねえええええええええええええええええ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:02.34ID:NzBAZc0m
ぐわあああ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:05.02ID:Z9hKPHD1
バックパスしなくなったな
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:07.94ID:1n7D2bDu
最後だけええええ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:08.59ID:fWDpamkF
声出しw
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:08.63ID:igM10QhW
IJのシュートは宇宙
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:15.23ID:En7wR7L3
ベトコン普通にチャント始めて草
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:18.41ID:Wdcz3EXW
結局個人技
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:20.27ID:q3aGn418
今のは完璧だったんだけどなぁ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:20.84ID:kGurzuMD
この手の審判はこれまで何度も言われて自覚あるけど絶対変えないマン
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:21.19ID:bUWKfpMc
IJェ…
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:21.43ID:rc+RLe0S
なんでコケそうになったんだ?
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:24.09ID:WDNPtbQ+
IJ惜しい
でも流石だなあ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:26.09ID:ZHC8dSz3
きめろや
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:26.11ID:UR0LPaXC
IJ入ったら全然変わっちゃったな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:28.86ID:jnLmTsQc
酒井に何とかしてIJ取れないか聞いてもらいたい
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:34.07ID:AyRumWNT
メモしてるwww
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:34.10ID:RPbV9hwR
ボランチの位置から点に絡める元気…
うちに必要なピースだよなあ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:37.60ID:tBFLi7lR
もう声出し解禁でいいじゃん
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:40.09ID:WDNPtbQ+
鈴木愛理か
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:40.15ID:qa7jppkO
久保は右サイドで結果出せなかったねぇ
IJが入ると攻撃が活性化するもんねぇ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:45.96ID:YpyCwC0F
グエンさん疲れてきたなw
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:57.12ID:AexWEo7g
メ森保監督だ!
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:59.27ID:YpyCwC0F
メモwww
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:04.10ID:i1WCbGVq
メモアップわろた
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:04.37ID:igM10QhW
ポイチ怒りの3人替えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━?
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:04.12ID:En7wR7L3
くんさん持ってなさすぎ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:04.34ID:Hm+8gRVE
>>903
ベトコンなんていないぞ?
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:05.60ID:OB0yptN8
くんさん今のはよかった
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:11.38ID:rc+RLe0S
いまさら3人も交代?
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:13.42ID:jnLmTsQc
やっとらしいプレー出来たな久保
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:23.94ID:OYFerQ/Q
鈴木愛理くるー
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:36.12ID:YpyCwC0F
くぼっち
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:36.22ID:PtccnKWe
反応おっそ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:46.45ID:tdPM+8lG
くんさんのシュートって惜しいけどいつも入らないイメージ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:50.38ID:YpyCwC0F
パンチ力が世界だな
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:50.77ID:jxJi5gKU
稲妻レッグラリアートの木村健悟は今車椅子生活か
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:08.09ID:Q7eqdIcs
ハロプロoutハロプロin
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:08.93ID:En7wR7L3
元気交代かよ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:10.48ID:Wdcz3EXW
元気お疲れ様
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:12.99ID:9oud6FDe
サッカーと数学に惜しいはない
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:14.01ID:uPduK3nD
鈴木愛理が↓
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:14.67ID:jnLmTsQc
元気変えるとかアホなの?
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:16.50ID:q3aGn418
柴崎普通に変えられるw
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:17.25ID:OB0yptN8
今日の元気変えるとかアホかよ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:20.38ID:rD+PqSgk
元気良かったよ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:22.86ID:NzBAZc0m
元気交代していいんか
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:22.92ID:jfkhKq5T
結局いつメンにするんかいw
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:29.76ID:UR0LPaXC
ベトマムも個人のテクニックはあるんだなあ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:33.91ID:WDNPtbQ+
元気超乙
そのまま浦和に帰ってこい
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:37.98ID:jnLmTsQc
元気90分ずっと走れるのに
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:46.66ID:YpyCwC0F
北野か
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:48.97ID:jxJi5gKU
旧ハロプロから新ハロプロ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:51.91ID:igM10QhW
こんなに早く3人変えていいのかね
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:54.13ID:rc+RLe0S
真ん中のトライアングル総入れ替えか
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:55.01ID:BVFs7Pqp
林大地帰った?
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:56.10ID:WDNPtbQ+
元気誇らしい
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:57.28ID:YpyCwC0F
林田
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:00.63ID:S445Gewb
元気乙乙乙
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:01.39ID:PtccnKWe
必殺川崎にお任せ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:09.19ID:bUWKfpMc
元気乙
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:15.99ID:YpyCwC0F
元気納得いってねーなw
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:16.19ID:9oud6FDe
元気かえちゃうのか
良かったのに
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:21.52ID:q3aGn418
てか南野いれるなら2トップ試してみりゃいいのに
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:27.85ID:Tfjn5U44
選ばれたほうが罰ゲームの代表だな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:31.65ID:UR0LPaXC
オフサイドちゃうん?
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:34.95ID:8ASV+MEd
オフサイドでしょ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:39.88ID:Hx+Qws6G
やっと少し良くなったのにこの流れ変えるんか
まぁいいや元気おつ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:43.02ID:igM10QhW
いきなりピンチ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:48.73ID:WDNPtbQ+
くんさんは元気に感謝しろよ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:04.51ID:Wd/G/uAl
元気下げたら寄せが甘い
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:05.86ID:jxJi5gKU
久保のお守りだったな元気
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:10.85ID:YpyCwC0F
良いもの持ってますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況