X



◆天皇杯決勝 AT レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:50:47.66ID:Tv1bNVIF
あーれおーーーー
あーれおーーーー
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:52:00.14ID:Tv1bNVIF
こんな時間に同点
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:53:37.69ID:64CY4bml
忖度ーレ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:23.44ID:9dtAjQnw
槙野wwwww
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:36.79ID:8GX4ZZ70
オフ大丈夫か?
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:44.93ID:+AntCw0d
煽りにきたゴミどもざまぁぁぁああ!
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:49.34ID:3g7lTZot
最高(´;ω;`)
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:54.68ID:9dtAjQnw
歌うなwwwww
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:54.74ID:TOwHM2Gx
馬鹿かよゴール裏死ねや
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:54.81ID:REAgwYB7
まだ終ってないぞ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:56.30ID:QEHfu44e
試合中だぞw
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:58.55ID:Wvtr9+xi
早く槙野にレッド出せw
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:04.30ID:pphEE0og
泣いたわwwwww
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:04.30ID:MMzqjPgQ
焼き土下座の準備してくる
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:07.28ID:QsGiTp8N
お祭り男
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:07.28ID:3FEGCR1M
はいお前らの負けw
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:08.06ID:mEUs7Mf0
槙野のための決勝になっちまったな
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:10.48ID:2r3P6Otk
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:10.76ID:JNmelKyG
お前ら御免なさいは?
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:11.77ID:x0zL6nop
すげーーーーw
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:12.23ID:xjxpz4gX
チャント歌ってるやんw
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:12.36ID:GsB62jTQ
うっまw
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:12.93ID:TlM6fKX7
やべえ心臓止まる
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:14.21ID:anOvOwYb
槙野すげえ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:14.82ID:8GX4ZZ70
狙ってるな
うめえ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:16.98ID:2DdsUE3c
柴戸も槙野もすげえ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:17.53ID:Sdx8Nvyh
蹴ったの柴戸か
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:18.16ID:ieh7cn8W
すげぇちゃんと狙ってんじゃんwwww
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:18.31ID:DKzaO7t+
完璧なヘッドwww
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:19.75ID:eM2SNCn+
槙野にごめんなさいは!
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:20.01ID:u4kbN+Fw
チュイイイン>>1

やっぱりサッカーは最高や!!!!!!
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:20.63ID:wXhIP/JH
凄いわこれ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:22.55ID:hodOHfKj
こりゃ凄い!
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:25.30ID:MY5b2VS/
あんがとな槙野w
柴戸もさすがや
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:25.44ID:E5zFZvTr
これは再契約
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:26.06ID:8yt5bWiB
ナイスゴールで草
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:27.52ID:bazgVFnP
持ってすぎだろ槙野
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:29.61ID:Sdx8Nvyh
試合!試合!
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:31.43ID:+AntCw0d
aclで見たなこの光景
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:32.85ID:gjqh5VGM
ごめん槙野、残留していいよ!
0064鹿
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:36.88ID:Y96urEud
槙野がユニの背番号自分から誇示しててワロタw
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:37.29ID:CMK+6iaY
ウガと槙野再契約なw
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:40.13ID:MY5b2VS/
掌クルーー
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:43.16ID:Hegoj3SH
柴戸のボレーがすごい
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:43.18ID:85oTq4VS
流石千両役者だ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:43.50ID:pphEE0og
槙野ありがとう
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:43.81ID:f3GHBrQ+
柴戸もすごいわ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:44.87ID:8JhOiYM8
こいつ持ってんなーw
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:45.20ID:QsGiTp8N
置き土産が次々と
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:45.79ID:TP22nd/v
自称浦和の漢から自称取っていいぞ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:47.57ID:VXSTa/tQ
土橋ーーー!


かと思ったら槙野かwww
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:48.27ID:6ZXee/1P
柴戸があんなシュート打つとか奇跡だろw
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:48.67ID:9dtAjQnw
槙野の全てを許してしまいそう
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:48.78ID:Izr5T1hO
槙野ありがとう
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:52.69ID:2DdsUE3c
やべえ、マリッチ級のきた
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:57.54ID:KlmSTKTE
そもそも柴戸のミドルが凄かったな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:58.54ID:B5Chu71i
勝った勝った勝ったナイフ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:00.18ID:EGheTIFK
槙野マークミス→失点
槙野ゴール
なんなんこれw
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:01.72ID:LsnQAE5I
まだだまだだ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:01.89ID:MY5b2VS/
もう荒木笛吹いちゃえよw
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:01.97ID:bazgVFnP
絶対守れ!
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:03.35ID:r6BqLuS/
槙野が集団に追いかけられるのって

あのACL以来だよね
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:03.97ID:TOwHM2Gx
歌ってんじゃんしねや
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:06.36ID:44vxvb4s
槙野のヘディングが枠に行くなんて、なんか特別な力があるな
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:09.74ID:MSQ9R0gm
これは盛り上がりますわw 同点にされて良かったね
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:14.93ID:09ib6kWB
歌ってるバカなんとかしろ
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:15.39ID:aNgGQd+m
準決宇賀に決勝槙野か
持ってるなぁw
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:15.62ID:hodOHfKj
守れ!
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:16.91ID:bFNrrjxn
はよおわれ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:16.93ID:Izr5T1hO
槙野神
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:18.90ID:85oTq4VS
柴戸のもキーパー弾くのが精一杯だったな
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:19.42ID:MY5b2VS/
>>101
www
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:19.79ID:9dtAjQnw
いや歌うなwwwww
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:21.28ID:Wvtr9+xi
MVP決まっちゃったw
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:21.91ID:GsB62jTQ
そりゃ歌うわ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:23.68ID:u4kbN+Fw
>>104
いやいやいやいやいや…w
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:24.27ID:+AntCw0d
柴戸もよく抑えたな
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:28.84ID:pphEE0og
優勝ってこういうのが起こるんだよなー
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:28.88ID:JJROUZiA
柴戸→槙野
柴戸も良いシュート打つようになったな
あれを連発されると驚異になると思う
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:28.89ID:xjxpz4gX
とりあえず黒服連中は解散だな
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:29.21ID:wn1dF+8p
中段長かったからまだあるはず
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:30.57ID:TlM6fKX7
ふるえる
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:32.05ID:jaoA9hWb
試合中になにやってんだよ槙野
こういうとこが嫌われる
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:34.74ID:pB3TioIj
外にクリアしろ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:36.53ID:CMK+6iaY
いやホントに柴戸のあんなシュートあったっけ?
凄かったわ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:38.55ID:KfD46IZC
あれユニ脱いでカード出ないのか
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:39.68ID:2GtWe4DO
アレオーアレオー
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:41.76ID:bFNrrjxn
もうおわれ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:42.06ID:zUByidl9
槙野再契約くるううううう
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:42.50ID:L3IFIYnQ
歌ってるのは村井案件?
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:44.48ID:qyuYlVyD
>>101
草ァ!
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:50.56ID:Az5V7XGI
アカン
罰金くるわ
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:52.67ID:xW8buQ+U
はよ終われ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:52.72ID:3FEGCR1M
いえーい浦和アンチ見てる〜?w
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:55.34ID:MY5b2VS/
中に変なシャツ着込んでないのが驚いたw
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:55.68ID:viGAibzZ
おい西川
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:59.84ID:bFNrrjxn
はよおわれ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:04.57ID:B5Chu71i
槙野の負債は10%くらい返されたな
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:09.51ID:MY5b2VS/
笛吹け
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:19.26ID:qyuYlVyD
勝った
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:21.57ID:bazgVFnP
明本よし!
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:24.57ID:mEUs7Mf0
おわれー
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:26.47ID:u4kbN+Fw
福西も憲剛も黙っちゃったw
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:27.17ID:bFNrrjxn
終わってくれ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:31.02ID:GsB62jTQ
はよおわれ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:31.02ID:f3GHBrQ+
はよ終われ!
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:31.38ID:Fg0uIvhL
頑張れ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:33.24ID:anOvOwYb
もう終わりだろ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:33.93ID:qByCI3zG
柴戸一皮どころか三皮剥けたなあ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:37.47ID:JJROUZiA
なんで笛ふかないの
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:39.07ID:bazgVFnP
終われ終われ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:41.34ID:CMK+6iaY
終われーはよ終われー
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:41.55ID:bFNrrjxn
もう終われ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:42.43ID:B5Chu71i
かた
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:43.39ID:9dtAjQnw
まだ終わってねえぞ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:44.35ID:85oTq4VS
この展開で歌うな言われてもな
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:45.91ID:TOwHM2Gx
終われや
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:47.91ID:x0zL6nop
勝ったな
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:52.13ID:B5Chu71i
勝った
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:54.61ID:09ib6kWB
柴戸のシュートウガかと思ったし
ウガなら入るの期待した
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:02.53ID:/TeqYRli
本当にクビにすんの?
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:02.70ID:l820Y915
ずいぶん笛ふくようになったな仕込み全部終わったのか
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:10.60ID:xjxpz4gX
拍手じゃなく歌も贈ってますわ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:15.90ID:B09+pBa5
失点後に湧いたアンチが一瞬で消えて草
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:19.05ID:B5Chu71i
勝った
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:22.89ID:JJROUZiA
柴戸や敦樹は名古屋の稲垣みたいにミドルシュート打ちまくって
ボランチで得点力あるタイプになるのもいいかも
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:22.95ID:xW8buQ+U
はよ吹けよ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:24.54ID:TOwHM2Gx
早く終われや
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:27.04ID:gjqh5VGM
何分やんだよ
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:29.13ID:f3GHBrQ+
明本w
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:29.44ID:CMK+6iaY
はやく終われよ
どんだけ長いんだよ
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:30.40ID:bazgVFnP
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:30.88ID:xjxpz4gX
勝ったあああああああああああああ
こんにちはアジア!!
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:30.86ID:mEUs7Mf0
カタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
優勝じゃーーーー!!
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:30.81ID:Fg0uIvhL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:30.88ID:TlM6fKX7
カッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:30.88ID:TP22nd/v
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アジアだああああああああああああああああああああああああああああああああああ
待ってろアジアああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:33.96ID:MY5b2VS/
勝ったデーー!!
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:34.29ID:YecRN1rB
荒木本当に死ねよクズ野郎
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:34.32ID:Wvtr9+xi
天皇杯優勝おめでとうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:34.56ID:B5Chu71i
かた
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:34.54ID:imByFsqE
勝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:34.55ID:3g7lTZot
優勝キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!

優勝キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!

優勝キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!

優勝キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!

優勝キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:34.80ID:TOwHM2Gx
きたああああああああああ
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:35.39ID:2r3P6Otk
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:35.56ID:pphEE0og
っっったあああああああああああ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:37.25ID:Sdx8Nvyh
勝ったー!!
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:38.14ID:ieh7cn8W
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:39.32ID:EGheTIFK
タイトルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:39.56ID:9dtAjQnw
やったあいあああああああああ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:40.13ID:bFNrrjxn
勝った!
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:42.12ID:f3GHBrQ+
優勝キター!
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:42.16ID:qzbJ4kD6
ATは大分が追いつくまでか?
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:42.41ID:+AntCw0d
やっと終わったか
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:43.19ID:xW8buQ+U
優勝たああああああああああああああああ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:44.24ID:F/NjbTs8
やったー
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:44.66ID:TlM6fKX7
うおおおおおお
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:44.80ID:hodOHfKj
やったー
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:45.70ID:X/s7FqT3
きたあああああ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:48.04ID:LK2KPt86
キターーーッ
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:48.35ID:k/EeMYF+
カタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:48.35ID:QsGiTp8N
あっつ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:49.18ID:MMzqjPgQ
優勝喜多━━━ヽ(゚∀ )人(゚∀゚)人( ∀゚)ノ━━━!!
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:49.51ID:DWeoEPQj
再契約しようぜ
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:49.76ID:y6zMEnlo
かったーーーーー」!!!!!!!
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:50.08ID:Sdx8Nvyh
天皇杯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:50.76ID:l820Y915
かったー
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:55.98ID:wXhIP/JH
よし
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:57.16ID:MY5b2VS/
長いシーズンだったね、みんなおつかれ
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:00.18ID:wn1dF+8p
ACLキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:01.16ID:HfPWmK0V
記念パピコ
うがまきの
ありがとー
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:02.09ID:Izr5T1hO
まーきの
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:05.06ID:gjqh5VGM
やったああああああああああ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:05.11ID:CMK+6iaY
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!
槙野ありがとなあああああああああああああああ
みんなよくやったぞおおおおおおおおおおおおお
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:05.20ID:bm9wGMfF
槙野劇場
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:05.23ID:2r3P6Otk
★ 1個ふたえたあああああああああああああああああああああああああああ
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:06.08ID:y6zMEnlo
これぞハッピーエンド
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:06.53ID:B5Chu71i
全米が泣いた
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:06.72ID:B09+pBa5
>>267
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:07.24ID:YecRN1rB
今日の糞笛はACLに向けて良い経験だったと思うしかない
国内も東南アジア中東よりひどいことが良く分かる
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:09.08ID:9dtAjQnw
槙野ほんとありがとう
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:09.12ID:JJROUZiA
なんか笛吹くの遅い気がするんだけどまあいいか

浦和優勝おめでとう!あべゆ槙野宇賀神お疲れ〜
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:09.31ID:UHJNv8Tg
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ



しょっしゃあああああああああああああああああああああじgとぉ4えじお@yw4じょph「4jわhyw4あ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:12.41ID:2DdsUE3c
まあ、喜び過ぎたなw
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:18.20ID:pphEE0og
ACL出れんのかよwwwww
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:19.13ID:iEtueggF
勝ったぁ!
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:20.31ID:85oTq4VS
魂は残したな
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:21.40ID:MY5b2VS/
NHK的にもニッコリやろ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:23.92ID:63gG9KhQ
いよーしゃーーー
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:24.08ID:hCPUcIlQ
伝説の試合になったね
みんな、ありがとう
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:24.12ID:LK2KPt86
😭😭
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:24.58ID:xW8buQ+U
10冠王手や!
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:24.83ID:6nhuakik
これで補強も捗りそうだな
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:25.28ID:TP22nd/v
すげえ試合だった
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:25.67ID:mEUs7Mf0
クソ大分カンフーサッカーばっかしやがって
二度と戻ってくんな
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:26.69ID:bazgVFnP
槙野ウガありがとう
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:32.40ID:T1pd5ozi
ウガと槙野を1500万で契約しよう
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:34.96ID:F/NjbTs8
ウガ
。・゚・(ノД`)・゚・。
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:36.95ID:y6zMEnlo
宇賀神ゴール
槙野ゴール

こんなことあるかね
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:37.33ID:envfsaYF
宇賀神槙野劇場
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:37.68ID:/j4bAirg
宇賀神なに笑ってんだよ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:38.75ID:jaoA9hWb
槙野の自作自演優勝www
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:39.57ID:x0zL6nop
お前ら槙野に土下座したか?
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:40.03ID:pphEE0og
リカスゴすぎwwwww
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:46.84ID:TP22nd/v
関根の涙が無駄にならなくてよかった
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:47.05ID:rbvP9I40
アリガト!
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:48.07ID:efaRu0aQ
現地勢いでウィーアーレッズしてしまいそう^^;
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:49.11ID:QsGiTp8N
見事だわ
ベテランの力見せつけられた
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:50.08ID:6nhuakik
リカの笑顔が眩しすぎる
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:50.53ID:Hegoj3SH
目に水流れてきたぞ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:51.42ID:YhoPNUP3
リカのありがとう泣ける
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:53.60ID:xjxpz4gX
芝とのシュートも凄かったな
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:54.03ID:Fg0uIvhL
リカタイトルおめでとおおおおおおおおおおお
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:58.00ID:GsB62jTQ
サッカーで初めて泣いた
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:01.23ID:HFim3/HA
大量補強だぜえええええ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:02.57ID:ieh7cn8W
槙野ここで引退したら最高にカッコイイぞw
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:06.34ID:9dtAjQnw
槙野と最高の別れが出来て嬉しいわ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:06.63ID:JNmelKyG
優勝のバナーショボすぎだろ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:07.56ID:2mKvnelN
アリガトウ マキノ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:07.67ID:B5Chu71i
さようなら宇賀神槙野さようならさようならありがとうありがとう
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:07.76ID:QVUmRu36
ウガの涙見て俺も泣いた
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:08.76ID:4au54+Np
関根並ぼうとしてないか
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:08.77ID:JJROUZiA
>>293
今年のACL見た限りだとすぐ笛吹いてたな
まあ来年がどんな基準になるかはわからないけど
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:11.62ID:/TeqYRli
3年計画の1年目で優勝
リカ名将すぎる
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:11.66ID:DKzaO7t+
準決はウガ
決勝は槙野

こういうのって本当にあるんだな
二人には感謝の気持ちで一杯だよ
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:11.70ID:bazgVFnP
泣けるわ…
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:11.68ID:GmxsD1RD
かったーあーあーあー! 天皇杯とったぁぁぁぁ!
ありがとう槙野智章!
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:11.82ID:pphEE0og
くっそ補強しろよ西野
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:12.50ID:Wvtr9+xi
浦和ってやっぱすげーな…
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:12.68ID:MSQ9R0gm
槙野もってるなぁ 
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:16.54ID:k2RyPJuD
涙とまらん
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:17.86ID:kAjQVTCw
ウガに槙野とやりすぎなドラマだな
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:19.20ID:8yt5bWiB
ウガ鼻水出とる
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:19.24ID:q43RsE3v
鼻水w
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:22.86ID:KlmSTKTE
明本先帰るなよw
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:27.17ID:zbypSTX1
槙野が男気見せたな
ありがとう、槙野!
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:27.82ID:y6zMEnlo
最高の置き土産
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:32.88ID:9dtAjQnw
>>327
ありえねえよな
ほんと二度とこんなことはないと思うわ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:33.82ID:efaRu0aQ
>>352
漢すな!TT
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:38.99ID:xW8buQ+U
リカルド「片野坂、コーチとして浦和に来ないか?」
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:40.90ID:QVUmRu36
槙野はいらんけどウガは契約しろよ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:42.06ID:6a8dC7t/
>>327
ウガと槙野のアンチまじで死なないか心配w
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:42.36ID:B5Chu71i
ドラマ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:43.32ID:BBL6+soK
降格チームにこの内容だとスタメン級5人位補強しないとな
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:45.73ID:x0zL6nop
伝説を見た
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:52.72ID:u50XiGon
伊藤も泣くんやな
結構ひょうひょうとしてるかと思った
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:53.24ID:Gg0Xz/f1
赤き血のイレブン
歌いてー
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:54.82ID:wpKS7fzR
槙野ありがとう
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:56.34ID:TlM6fKX7
あべゆ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:00.81ID:JJw6yFIa
宇賀神はハナクソほじったり鼻水吹いたり大活躍やな
0411
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:05.47ID:VLRCJSJJ
槙野再契約した方がいいんじゃないか?
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:07.80ID:YhoPNUP3
あべゆきた
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:07.81ID:MY5b2VS/
■■■■■
関根との涙の抱擁でゲージMAXです
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:08.57ID:63gG9KhQ
天皇杯優勝すんごく嬉しいけど来年リーグ優勝狙うならACL邪魔だね
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:08.59ID:mg3wSgDw
このまま行っても韓国勢にボコられて終わりだな
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:09.05ID:kbBzEqB2
>>401
賢者タイムや
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:09.25ID:ieh7cn8W
あべゆにカップ上げて貰える(泣)
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:14.49ID:VXSTa/tQ
槙野「どんなもんじゃい!」

リカ「でもクビだから」
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:15.94ID:bazgVFnP
わちちの仕事が1日増えた
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:18.37ID:TlM6fKX7
リカおめ!
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:18.81ID:xjxpz4gX
この試合一番クソだったのは大分でも荒木でもなく黒服だったな
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:19.81ID:QsGiTp8N
終わりよければすべてよしや
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:21.00ID:2DdsUE3c
FWとCB取らんとやばいな
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:22.77ID:3g7lTZot
リカちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:23.59ID:B5Chu71i
優勝
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:27.95ID:iAmBQHm+
名将!
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:28.90ID:r6BqLuS/
1年目で優勝しちゃった
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:29.12ID:8yt5bWiB
天皇杯って何かあるよなぁ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:33.04ID:u4kbN+Fw
>>393
発想して、それを短期間でチームに仕込んで…
どういうアタマの中身してるんだろうねえ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:36.20ID:JJROUZiA
>>365
徳島時代のJ2優勝があるけどうちに移籍して初年で天皇杯獲得はすごい
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:39.88ID:pphEE0og
GGR特番やれよ!
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:39.99ID:xjxpz4gX
リカ超おめでとう
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:40.79ID:REAgwYB7
アリガトくるううううううううううううううう
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:44.77ID:Izr5T1hO
ティモンディ
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:49.32ID:CMK+6iaY
リカありがとなああああああああああああああああああ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:52.93ID:kAjQVTCw
リカも一年目でよくタイトル獲れた
これからが楽しみ
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:55.77ID:TlM6fKX7
>>437
クリスマスイブかなんかにあるで!
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:55.84ID:bazgVFnP
リカまじでありがとう
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:57.77ID:4au54+Np
こんな劇的なことあるか
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:00.12ID:DKzaO7t+
リカ
誇らしい

シーズン前はACLなんて
夢のまた夢だったからな
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:01.42ID:TP22nd/v
3年計画達成
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:02.39ID:MY5b2VS/
名将リカ爆誕
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:02.86ID:3g7lTZot
アリガトゴザイマシタキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:05.16ID:BBL6+soK
この展開なら阿部の眠気も吹っ飛んだだろう
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:10.48ID:qByCI3zG
リカの毛量羨ましい
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:10.58ID:mEUs7Mf0
ありがとございました
だったw
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:10.58ID:0FU8JBLI
良くも悪くも槙野らしい今までありがとうな槙野
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:12.07ID:wc6WIPuf
アリガトウゴジャイマシタ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:12.45ID:bFNrrjxn
よしおよしお
ありがとうございました。
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:13.35ID:tJrREpnN
>>442
1年目でACL優勝した堀さんには及ばない
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:16.62ID:6ZXee/1P
これでリカもタイトルホルダー監督か
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:17.60ID:I0lFzNrO
槙野スーパーヒーローですやん
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:20.27ID:jaoA9hWb
槙野のマークミスで同点、槙野のゴールで優勝
マジでこの男は自分が目立つことをやりのけるなww
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:20.78ID:bazgVFnP
木下いたのか
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:23.19ID:TlM6fKX7
キノシツァ発見
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:27.30ID:o6/AR8LD
大分の外人2人撮ろう
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:28.22ID:qzbJ4kD6
明日の朝一気に移籍の話が出てくるな
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:28.76ID:OpD5nFWy
宇賀神が決勝進出決めて、槙野が優勝決めて
阿部ちゃんがカップあげる
なにこれ最終回かよ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:29.38ID:JJROUZiA
アリガトウゴザイマシタw
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:30.36ID:4au54+Np
コロいたな
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:32.05ID:B5Chu71i
リカ将
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:35.07ID:6ZXee/1P
>>470
アジア最優秀監督だからな
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:36.90ID:TP22nd/v
伝説の天皇杯になったな
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:38.11ID:/ht518cp
浦和のレジェンド、槙野
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:41.64ID:IcfnkaYD
ACLなら槙野再契約ありかも
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:45.16ID:Mf/5GXwu
これは3年計画の2年目ですわ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:55.21ID:JNmelKyG
まぁ大分もいいチームだったよ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:57.27ID:EGheTIFK
大分も乙
J2で頑張れ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:00.07ID:49FyVUuf
結局ACLって目標達成したもんな 優秀な監督は宝だわ
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:07.96ID:pphEE0og
6万人の前でこの試合はすげぇ
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:08.45ID:0FU8JBLI
チームは仕事したぞ西野
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:13.20ID:TlM6fKX7
江坂初タイトル?
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:13.60ID:GNzqlRdP
イケメソ
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:13.61ID:bazgVFnP
江坂ほんとにありがとうな
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:15.09ID:pphEE0og
wwwww
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:18.03ID:JJROUZiA
>>471
ありがとう
来年は好成績あげられるといいな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:18.35ID:mEUs7Mf0
さいこーでーーーす
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:19.24ID:6ZXee/1P
こんなキャラなのかw
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:19.75ID:4au54+Np
テンションたけえwww
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:20.58ID:gjqh5VGM
wwww
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:20.76ID:JNmelKyG
江坂w
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:20.91ID:3g7lTZot
最高で━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━す!!
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:21.10ID:wc6WIPuf
江坂www
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:21.48ID:Fg0uIvhL
サイコーでーすっっw
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:21.66ID:TlM6fKX7
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:21.81ID:8X/7TBna
>>474
劇的すぎてことあるごとにこのゴール見ることになりそうだし
最後まで目立ちまくるな
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:22.10ID:TOwHM2Gx
森脇ww
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:22.20ID:Tv1bNVIF
しっかりリカと抱き合う槙野も、槙野にお礼を言うリカも立派だわ。
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:24.02ID:ieh7cn8W
江坂こんな声張るのwwww
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:25.58ID:9dtAjQnw
声たけえ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:25.72ID:xjxpz4gX
江坂がはっちゃけるなんてw
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:26.59ID:T1pd5ozi
江坂そんなキャラだったか
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:26.84ID:UHJNv8Tg
こういうキャラだったかwwww
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:27.29ID:xW8buQ+U
江坂初タイトルか?
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:27.80ID:HFim3/HA
野球かよw
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:28.51ID:PRQKC4N7
江坂!?wwwww
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:28.59ID:viGAibzZ
パリピwwww
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:29.28ID:YDH9yQua
槙野マリッチ化
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:29.36ID:bazgVFnP
こんなキャラだったのかw
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:29.72ID:QEHfu44e
江坂ってこんなキャラだったの?w
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:30.14ID:Sdx8Nvyh
江坂そんなキャラだったんだw
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:31.33ID:TP22nd/v
江坂w そんなキャラだったか
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:32.11ID:kAjQVTCw
こんなキャラなんか江坂
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:32.44ID:REAgwYB7
江坂?こういうキャラか??w
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:33.08ID:6nhuakik
こんなキャラやったっけwww
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:36.71ID:gjqh5VGM
江坂なんかあんま笑わない子かと思ってた
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:37.89ID:MY5b2VS/
再契約はもう懲り懲りだけど
浦和の漢として認められる活躍はしたね
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:38.02ID:X/s7FqT3
最高過ぎる
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:38.06ID:xULAc9DW
江坂はん?w
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:38.08ID:pphEE0og
江坂移籍してきてよかったなwww
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:38.11ID:wpKS7fzR
江坂イメージとちがう
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:38.19ID:hCPUcIlQ
江坂、キャラに合わないw
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:39.94ID:efaRu0aQ
ACLならフッキみたいな変態FWいたら槙野いてもいいかも^^;
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:40.22ID:Nk3ST5dN
声出し煽るなよw
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:45.05ID:bKUC/dyk
こんなキャラだったのかw
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:45.35ID:LK2KPt86
江坂自身も移籍してほんと良かったね
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:45.43ID:1JXPTEqd
まさかの森脇枠だったのか
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:46.11ID:+AntCw0d
江坂笑顔になれてよかったな
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:46.83ID:B5Chu71i
来年はリーグ奪還
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:50.24ID:envfsaYF
最高でーーーーーーすwwwww
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:53.63ID:IcfnkaYD
江坂こういうキャラなんかw
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:53.87ID:YecRN1rB
江坂とかいう結果しか出さない男
早く10着けてくれ
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:57.55ID:7voaJfmA
江坂マジで来てくれてありがとう
これからもよろしく
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:58.44ID:viGAibzZ
ほんとよかった
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:00.11ID:MY5b2VS/
江坂来てくれてありがとな
0578
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:00.45ID:7+aqh7NE
おめでとう!
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:01.21ID:rbvP9I40
ウガさんは大学の先輩?
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:04.76ID:EGheTIFK
江坂の裏声w
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:05.08ID:VXSTa/tQ
野球選手みたいだな
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:08.25ID:pphEE0og
江坂めっちゃ明るい子なんじゃねw
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:11.43ID:JJROUZiA
>>539
神戸にいるだろうと言いたい

多分
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:16.68ID:MSQ9R0gm
江坂ってハンバーグ師匠だったのか
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:16.76ID:jaoA9hWb
江坂こんなキャラだったのかw
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:25.88ID:envfsaYF
浦和の王様 江坂任
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:26.41ID:T1pd5ozi
江坂来てくれてありがとう
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:29.89ID:40WuL5mM
まあ関西人だしな江坂
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:30.60ID:LNjgHHsf
江坂のはっちゃけで何故か柏スレがお通夜w
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:31.75ID:pphEE0og
>>585
www
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:31.84ID:wXhIP/JH
江坂も関西人だったな
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:32.08ID:TlM6fKX7
あべゆ興梠
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:39.11ID:viGAibzZ
なるほどゴール裏映さないのは国旗のせいか
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:39.94ID:kAjQVTCw
江坂とれたのはホントラッキーとしか言えない
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:41.44ID:I0lFzNrO
>>573
レッズの10は福永以来、外人にしかつけさせてないから
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:42.57ID:CMK+6iaY
コロもいるな
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:46.66ID:JNmelKyG
10分くらい放しそうだな
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:46.98ID:HfPWmK0V
現地組
お願いだから
歌わないでね
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:49.45ID:Fg0uIvhL
泣いてるじゃん。。。
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:49.97ID:MY5b2VS/
今日だけは許すで槙野w
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:50.44ID:pphEE0og
槙野最後にありがとうなあああ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:53.06ID:8yt5bWiB
泣いてるwww
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:53.27ID:3g7lTZot
槙野アリガト
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:53.80ID:gjqh5VGM
よくやった本当
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:54.41ID:REAgwYB7
>>578
片野坂ガンバは嫌な相手になりそうで嫌だわ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:55.14ID:XYuQrKsD

興梠いた
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:55.55ID:B5Chu71i
槙野さようなら
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:55.60ID:bFNrrjxn
槙野おめでとう ありがとう
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:56.03ID:PRQKC4N7
槙野泣いてるな…もらい泣きしそう
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:58.57ID:4au54+Np
ほんともってったなwww
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:00.03ID:TlM6fKX7
槙野ありがと
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:00.42ID:Izr5T1hO
今日は何を言って許す
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:02.18ID:9dtAjQnw
ほんとよくやったよ槙野
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:02.72ID:wc6WIPuf
槙野2012年最終節に次いでの劇的ゴールか
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:04.33ID:xULAc9DW
江坂さん点決めてくれて、最後まで守備頑張ってくれてたよな!
本当にありがとう!
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:04.43ID:bazgVFnP
槙野ありがとうな
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:06.67ID:DKzaO7t+
実際問題
SBとCBは補強が必要だよな
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:08.08ID:YecRN1rB
片野坂とかいうクソ野郎がズッ友に行かれると厄介だね
しょうもないブラジル人ばっかり獲得して失敗してもらうほかない
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:09.20ID:T1pd5ozi
槙野、許す!
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:17.63ID:qJp3Nrvn
さすが槙野
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:19.18ID:mEUs7Mf0
槙野の去り方としては最高だな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:19.66ID:viGAibzZ
>>625
やめろ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:23.06ID:Mf/5GXwu
>>593
NTRで脳が破壊されてそう
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:24.08ID:MY5b2VS/
槙野ありがとう来週からは来ないでね
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:26.65ID:/j4bAirg
槙野はやめへんでええええ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:28.68ID:ieh7cn8W
歴史に名を刻んだぞ
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:30.30ID:YhoPNUP3
西川監督
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:32.85ID:40WuL5mM
いいこと言うじゃん槙野
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:35.57ID:wpKS7fzR
西川えらい
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:37.30ID:F/NjbTs8
号泣だよ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:41.29ID:pphEE0og
(´;ω;`)
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:44.38ID:4au54+Np
一年目の最後のフリーキックといい
最後のワンプレーがこれって
なんだかんだすげえな槙野は
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:50.72ID:9dtAjQnw
最後の最後で好きになれたわ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:51.98ID:l820Y915
ここで槇野がコール要求して黒服声出してペナルティ
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:52.89ID:kAjQVTCw
デカいお土産残してくれてありがとう槙野
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:54.50ID:KlmSTKTE
西川「(4バックの方が安定するから)槙野前行け」
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:57.82ID:iAmBQHm+
マキノ責任感じてたんやな
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:59.50ID:0o4RlvKv
ま、DF槙野はいらんので、惜しいとは思わんな
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:59.99ID:Tv1bNVIF
リカとの抱擁見てもう全部許した
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:00.17ID:VXSTa/tQ
まあ12年最終戦のゴールで勘違いさせられて10年経ったからな
もう騙されないよw
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:02.18ID:B5Chu71i
世界線が混戦か
0673
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:05.15ID:sjShUGpf
      ,-イ^i^iヽ、
     .{ ヽ'-'''' }
      ト--.-.イ´
      |`ー-ヘ
      |    .',
      {     .',  .,'ニ彡=ミ゙ヽ、
      ',     ', {'´    ';:::::',
      .{      ', {_,,. ,,___,  ヾ;;;{  
      ',      .i}'´j_ヽ    i .}  やったな!
       ',      i{ .r‐-, ::  :イj __
       ',     .', `゙゙´_,.:::::  | 7 .ヽ
        ',      ヾ‐´-rr=''´/ ィ´、
        ',      、\.',', / /`ヾニヽ、
         ',   /|  ヽ ヾi0   _   `ヾヽ、
         i  | |     .| |   ii/iミミi  .ヾ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:07.28ID:JJROUZiA
>>474
宇賀神も槙野も契約切られてムカついた事もあると思うけど最後までチームに貢献してくれたな
リカもスペインのメディアにその点褒めてたし

そして西川www
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:08.63ID:wc6WIPuf
槙野ありがとう
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:10.27ID:NpVJFYPe
まっきー乙!
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:11.32ID:GNzqlRdP
槙野来シーズンどこかでプレーしてくれよ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:13.86ID:3g7lTZot
槙野本当にありがとう!
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:21.32ID:TlM6fKX7
レイソルスレで驚かれてるw

782 U-名無しさん (ワッチョイW f3a8-pBNl) sage 2021/12/19(日) 16:03:24.66 ID:OlfcBgGt0
江坂こんなキャラだったのか
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:21.83ID:Izr5T1hO
次は神戸で会いましょう
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:23.37ID:JJw6yFIa
あいかわらずウゼエ、はよ居なくなれ槙野
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:25.50ID:hodOHfKj
素晴らしいインタビューだった!
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:28.81ID:iAmBQHm+
伝説残したわ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:31.50ID:mEUs7Mf0
そういや無失点優勝できなかったな
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:32.53ID:3g7lTZot
西川ナイスセーブ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:37.84ID:Gnj5uEVg
リカルド・ロドリゲス J1挑戦一年目

リーグ6位 18勝9分け11敗 得点45 失点38 +7
ルヴァン杯 ベスト4
天皇杯    優勝
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:38.15ID:/TeqYRli
タイトル数ズッ友と並んだ?
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:39.56ID:REAgwYB7
西野「槙野、1500万円で契約どう?」
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:42.67ID:MY5b2VS/
西川も今日はベテランGKみたいだったよ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:44.26ID:ieh7cn8W
>>683
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:51.04ID:pVbmg/26
今更惜しくないが
最後に良いイメージ残して行くなんて
なかなかできることちゃうで
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:51.13ID:efaRu0aQ
江坂一緒にクラブで踊らないか?^^;
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:57.41ID:JJROUZiA
>>683
優勝決定した高揚感もあるかもしれないけど確かに驚いたw
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:02.04ID:4au54+Np
トミーだったり
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:04.13ID:GNzqlRdP
周作もう号泣してええんやで
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:04.13ID:eMgcbPDo
泣かせるなよ、問題児のくせに
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:07.80ID:BBL6+soK
デンのこともちゃんと言うなんて流石だな
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:07.96ID:gjqh5VGM
>>674
そこらへんは素晴らしいとおもう
俺だったらクビ決まった会社で働け言われても最後有給消化して終わるわ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:08.39ID:LNjgHHsf
これでメインの阿部ちゃんが残ってるとは
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:09.52ID:DKzaO7t+
>>686
本当に
居なくなるべきは
アンチのお前だけどな
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:12.86ID:ieh7cn8W
ちゃんとデンの名前出してあげるのいいな
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:16.25ID:pphEE0og
こういう気持ちがずっと足りなかったんだよ出来んじゃねーか
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:18.87ID:bazgVFnP
中継45分までか
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:22.55ID:Izr5T1hO
>>703
マジで発狂したわ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:28.19ID:TP22nd/v
西川そこで「こおろ・・・あ」とかならなくてよかった
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:29.21ID:gjqh5VGM
>>683
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:30.26ID:MY5b2VS/
声だけは藤原竜也
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:31.58ID:F/NjbTs8
もうメダルもらってるし
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:32.76ID:wn1dF+8p
NK泣いてる
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:38.26ID:PRQKC4N7
>>693
去年の今頃からは想像出来ないくらい素晴らしい
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:39.65ID:hFPzQIsJ
そういや、、興梠ベンチ外だったんやな
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:39.77ID:5l2qpeSI
もうメダル渡してんだ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:43.35ID:jaoA9hWb
槙野の浦和入団から今日までの長期に渡る自作自演


                         完
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:43.63ID:puCk+9MB
アンチ「レッズサポがブーイングしてる!レッズサポがチャント歌ってる!!」

↑クッソ哀れで草
何でブーイングやチャントがダメなんですかねえ?早よ答えてや!
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:44.63ID:bazgVFnP
あ、30分までか
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:47.54ID:6ZXee/1P
あ、そかメダル掛けのあれないのか
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:49.52ID:efaRu0aQ
>>703
ある意味発狂してるぜ^^;
朝日杯FSはスッタけどね!
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:55.60ID:NpVJFYPe
ワイF1アブダビGPと今日で感情の起伏激しくなってるw
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:57.20ID:JJROUZiA
>>693
しかも外国人枠余りまくってて日本人のみで試合やってた事もある状況だしな
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:58.37ID:1feNgMyG
男なら泣くなよ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:00.83ID:y7WE+B0+
今日の勝因は相手より多く点を取ったこと
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:02.43ID:Izr5T1hO
佳穂も初タイトルか
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:03.58ID:UExf8hWh
布団「天皇杯一冠で盛り上がれるなんて羨ましい」
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:19.05ID:qyuYlVyD
西川残留か
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:21.77ID:bazgVFnP
ACLの中継はDAZNかな
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:23.12ID:4au54+Np
残留宣言
今日は素晴らしかったな
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:23.66ID:MY5b2VS/
残留宣言しちゃったよw
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:27.74ID:ao3Ett1v
一言言って良いか?
新国立最高!
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:28.03ID:63gG9KhQ
残留宣言
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:29.83ID:6ZXee/1P
>>746
皆さん驚いたかもしれないですけどのパターンだな
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:30.02ID:Uo5QFjCr
槇野とウガを賞金で残そうよ
なんでこれで出すんだ
準決勝と決勝のゴールやぞ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:31.04ID:1feNgMyG
>>729
長いことよくやってくれたわシンゾー様
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:31.48ID:85oTq4VS
西川残るならザイオンがレンタルかな
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:36.64ID:E5zFZvTr
もうメダルもらっちゃったのかよ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:37.43ID:wpKS7fzR
移籍しないんだな
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:38.88ID:hCPUcIlQ
ただただ泣ける
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:42.98ID:7bdCgp72
劇的過ぎて久々の大号泣
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:46.13ID:TlM6fKX7
西川今日は良かった
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:47.68ID:I0lFzNrO
ミシャ ルヴァン優勝
堀 ACL優勝
織部 天皇杯優勝
大槻 ACL準優勝
リカ 天皇杯優勝


ミシャ以来、全員なんらかの準優勝以上
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:49.03ID:efaRu0aQ
もうベテランは西川しかいなくなるのかーTT
ロキさんは多分ポコ行きそうだし
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:01.02ID:viGAibzZ
柴戸のシュートも凄いよな
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:09.67ID:1TngdeL8
やっぱりオーロラビジョン汚ねえ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:09.78ID:1feNgMyG
>>734
そもそもコロナのガイドラインで声出しやチャント禁止されてるからなんだって話だよな
そんなもん守ってたらレッズサポなんてやれねえよw
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:09.99ID:TlM6fKX7
柴戸の枠外れてたなw
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:11.56ID:ieh7cn8W
柴戸の左足のダイレクトボレーって凄すぎね
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:12.62ID:Fg0uIvhL
すげええええええええ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:13.79ID:Sdx8Nvyh
柴戸のも枠飛んでるな
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:14.26ID:T1pd5ozi
柴戸よくボレー浮かさなかったな
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:17.30ID:sGGAiSg4
槙野のシュートで忘れられがちだけど柴戸のシュートがそもそもエグいよね
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:18.36ID:QsGiTp8N
すげー反応だわ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:20.96ID:aNgGQd+m
オギ柴戸関根が受け継いでくれ
こういう姿勢を
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:21.35ID:EGheTIFK
あべゆ映せよ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:21.55ID:xW8buQ+U
柴戸もよくダイレクトで打った
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:24.93ID:GNzqlRdP
柴戸のが直接入ったらジダン並みだったな
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:29.83ID:y6zMEnlo
この反応やべーわ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:29.82ID:wpKS7fzR
槙野さわらなかったらキーパー弾いてたかな?
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:30.00ID:GsB62jTQ
>>771
あの場面でよく抑えたいいシュートだったね
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:31.77ID:qv+Yjdnv
大分は大したことないとか思ってたんだが、
普通に強くないか??
俺は聞いてないんだが。
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:34.83ID:TlM6fKX7
>>779
外れてる
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:38.43ID:gLsnBtMR
柴戸もよく押さえてシュート打ったわ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:39.13ID:C5JiqKGc
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:41.32ID:qyuYlVyD
ザイオンレンタルか
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:42.58ID:ZzvuUXSO
関根がなんで泣いてたのかわからんかった
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:45.49ID:40WuL5mM
>>768
ACL優勝した堀さんすげえええ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:49.48ID:PRQKC4N7
ちゃんとライン見てるのすげーな槙野
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:57.76ID:CMK+6iaY
いやあ延長行ってたら厳しかったから、ホントあそこで決められて良かったわ…
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:01.31ID:JNmelKyG
国立って何気に神試合やるよな
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:01.69ID:pphEE0og
>>766
それくらいやて欲しいわもう
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:09.45ID:HFim3/HA
FW登録で槙野欲しいわw
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:10.20ID:9dtAjQnw
>>807
さすが元FW
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:10.44ID:jaoA9hWb
これ柴戸のシュート入ってたんじゃね?w
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:12.47ID:JJROUZiA
>>771
柴戸ミドル磨けばいい得点源になると思う
大分側も柴戸がシュートうつの意表つかれてたっぽいし
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:14.10ID:TlM6fKX7
ユンカー相手外人と抱擁
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:18.05ID:OpD5nFWy
つーか、セレモニー進んでるのになんでアナは喋り続けてんの?
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:18.88ID:bazgVFnP
ユンカーも笑顔になったぞ
0823
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:23.19ID:w2C4b52N
すっかり浦島太郎になってしまったが来シーズン
こんなヤツらとやるのかと思うと怖くもありまた楽しみでもあるな
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:28.26ID:Mf/5GXwu
>>795
何であのチームがJ2行くんだろう
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:28.83ID:TlM6fKX7
ガムくちゃしねえかな
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:32.47ID:AX5Zao1e
ザイオンは湘南行きかね
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:35.68ID:y6zMEnlo
当たり前だが芝生の状態最高だな国立
昔から国立の芝良かった
0834
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:39.71ID:gn7Bygbd
不覚にも槙野に感動したぜ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:41.44ID:JNmelKyG
ハンドのGKっぽいな
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:45.42ID:TP22nd/v
柴戸のシュートがクリアにならなかったのがよかった
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:48.87ID:LCpfb0G2
シャーレは誰があげんの??
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:49.79ID:/TeqYRli
>>693
大槻「やるじゃんリカ」
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:52.32ID:xjxpz4gX
高円宮様はいつも上品だな
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:53.11ID:xW8buQ+U
>>830
あそこ谷残留だぞ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:53.36ID:+AntCw0d
>>830
来年も谷
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:54.72ID:KlmSTKTE
>>830
谷残るぞ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:56.57ID:09ib6kWB
高木いいやつだな
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:00.34ID:T1pd5ozi
槙野、田嶋に蹴り入れていいぞ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:00.37ID:efaRu0aQ
>>693
アレが切腹したかいがあったTT
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:00.50ID:k9oC39Jw
アッー!
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:03.64ID:/j4bAirg
>>771
3年前の天皇杯のウガを思い出した
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:04.16ID:4au54+Np
モリキ今だけ復帰しないかな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:10.12ID:k2RyPJuD
大分の選手たち清々しくてイイネ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:11.53ID:MSQ9R0gm
金メダルも獲れて結果的には良いシーズンだった
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:12.33ID:eMgcbPDo
この早さなら言える

トミーって誰?
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:12.93ID:qyuYlVyD
>>693
一年目としては完璧やな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:14.96ID:toPwGn0b
浦和には槙野がいた、大分には居なかった。

ただ、それだけの違い。。。
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:16.27ID:Sdx8Nvyh
ドイツ人?
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:21.31ID:TP22nd/v
あー録音しといてよかったああ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:23.21ID:6ZXee/1P
>>819
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:25.19ID:Izr5T1hO
>>830
谷が残るでしょ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:27.51ID:MMzqjPgQ
村井して
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:34.97ID:iAmBQHm+
あのミドル枠には行ってたけど止められてたわな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:35.89ID:XYuQrKsD
つかなんでこれで降格するんだ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:36.06ID:Gnj5uEVg
ユンカーのツイートまだー?
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:40.47ID:Fg0uIvhL
田嶋辞めろー
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:43.86ID:LsnQAE5I
>>838
当然槙野選手
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:45.37ID:T1pd5ozi
>>858
トミスラフ・マリッチ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:46.75ID:ieh7cn8W
大分も一瞬夢見れて、でも現実的にはACLなんて出たら大変なんだからよかったんじゃね
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:50.37ID:TlM6fKX7
高円宮家は本当サッカーにありがたい
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:54.11ID:iAmBQHm+
>>872
田嶋辞めろ!
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:00.44ID:k9oC39Jw
>>852
最初ウガが打ったと思ったわw
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:01.44ID:y6zMEnlo
5000万大きいな大分
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:05.64ID:LCpfb0G2
>>873
お、おう
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:05.65ID:JJw6yFIa
>>807
自分達のラインは上げられないけどな
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:08.08ID:MSQ9R0gm
大分の選手も、お疲れちゃん
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:27.26ID:zEL7+wpJ
なんかピッチ上でやるのって普通やな

国立は階段上がってこそだろ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:28.65ID:YecRN1rB
柴戸魂のシュート触んなかったら多分枠外だった
ただ盛大にふかさなかったのは本当に偉い
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:28.69ID:CMK+6iaY
あーなんかどっと疲れが出てきたわw
でもいい疲れだな
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:34.36ID:QetzdaR/
村井が映った瞬間
旗の棒をぐねぐね

無言の抗議
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:37.53ID:mEUs7Mf0
>>858
天皇杯の伝説の男
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:39.92ID:VXSTa/tQ
ウガのミドルか槙野のこぼれ球押し込みかどっちかありそうと思ったら合わせ技みたいなゴールでびびった
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:44.79ID:TlM6fKX7
片野坂脚行くのやめて〜
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:45.23ID:JNmelKyG
年末に定着して欲しいな天皇杯
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:02.74ID:HFim3/HA
片野坂もスゲーな
脚が変わるかもな
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:04.78ID:TlM6fKX7
5000万おめ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:08.52ID:VXSTa/tQ
>>858
マリッチだよ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:11.57ID:NpVJFYPe
>>876
高円宮家はずっと続いて欲しいんだが…
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:12.85ID:VB6PM8Eo
片野坂の采配凄かった
来季の脚は怖いかもな、金使える片野坂とか
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:18.06ID:oEI57l83
原口いなくなったぐらいから離れてた古参だけど、今日の試合見て戻ってきたぞ。
よろしくな!
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:21.00ID:YecRN1rB
メダル授与の大分側の態度
正直これでよかった感出まくってるw
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:23.76ID:+SxBnJzi
>>895
内容的にはどっこいどっこいやん
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:24.29ID:P3RcPHgE
さすがのさすがに槙野チャントやったかな?
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:26.38ID:wc6WIPuf
大分一年で戻ってこいよ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:26.55ID:6ZXee/1P
13番すげえいい笑顔や
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:28.40ID:JJw6yFIa
>>858
国広
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:28.71ID:anOvOwYb
サブの層が薄くなるよなぁ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:28.72ID:sGGAiSg4
伊佐いい笑顔すぎだろw
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:29.28ID:T1pd5ozi
大分普通にJ2で無双しそうなくらい強くね?
なんで降格してんだ?
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:34.86ID:+3sbsRwt
表彰式の外国人の女性誰?
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:35.70ID:Nk3ST5dN
延長いったら絶対ヤバかったよなあ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:40.41ID:qFkGKRPA
大分の今年度の赤字が4,500万円だから一気に黒字計上だな。

上方修正せな。
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:45.63ID:9dtAjQnw
でも大分も赤字補填できて良かったじゃん
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:45.73ID:gjqh5VGM
表彰式ってJリーグアンセムだったっけ?
日本サッカーのうたじゃなかった?
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:57.68ID:pphEE0og
>>904
それで古参とは片腹痛いわ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:01.90ID:xW8buQ+U
>>918
外国人は取られるっしょ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:05.39ID:3g7lTZot
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:08.50ID:pphEE0og
うおおおおおお
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:12.43ID:envfsaYF
槙野を全員で追い掛けて行くシーン、マジ好きw
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:12.84ID:BBL6+soK
身体冷やすなよ!
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:13.65ID:TlM6fKX7
ユンカーの萌え袖
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:15.00ID:hodOHfKj
8888888888
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:19.57ID:HAS7PgqB
おまえらおめでとう
槙野はやっぱり浦和のレジェンドだな
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:22.17ID:gjqh5VGM
あ、優勝はこうなるのか
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:23.77ID:Fg0uIvhL
>>918
J1のどっかに引き抜かれないのかねあのCBコンビ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:30.97ID:OpD5nFWy
>>880
これで今期黒字転換らしいので
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:39.44ID:pphEE0og
久しぶりやなあ優勝
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:44.10ID:LK2KPt86
>>899
綺麗だなぁ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:44.94ID:YecRN1rB
>>922
ワクワク感がどうとか超攻撃がどうとかいって1年でクビにするだろ多分
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:49.90ID:TlM6fKX7
宇賀と槙野と良い思い出で別れられるな
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:51.06ID:+SxBnJzi
あの外人はドイツ人か
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:51.69ID:9dtAjQnw
キュートなおばさん
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:55.62ID:Sdx8Nvyh
あのドイツ人だれ?
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:55.79ID:TP22nd/v
この方はどなた?
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:57.98ID:TlM6fKX7
ドイツおばさん
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:15:05.63ID:CMK+6iaY
ここはあべゆ出てこないのね
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:15:06.16ID:iAmBQHm+
村井w
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:15:08.41ID:+AntCw0d
ペレイラCBなら残留してたんじゃ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:15:45.71ID:pphEE0og
佳穂とかがこれ味わうのはでかい
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:15:46.21ID:qFkGKRPA
ルフトハンザがスポンサーじゃなかった?
だからドイツ人なのかな?
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:15:56.36ID:3g7lTZot
関根最高だったぞ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:04.89ID:TlM6fKX7
コアラ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:06.67ID:GG3Nkzi7
村井うぜえ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:07.31ID:CMK+6iaY
関根もよく頑張ったな
来季も頼むぞ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:16.69ID:mEUs7Mf0
関根嬉しそうだな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:18.18ID:Sdx8Nvyh
邪悪なコアラ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:22.27ID:efaRu0aQ
小泉はもう日高屋じゃなくて、高級ワインバー入りすかね
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:23.08ID:TlM6fKX7
けんごうるさかったけど
最後良かったからよし
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:28.10ID:PRQKC4N7
>>918
どっちも24歳だからJ1がほっとかないだろうな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:33.69ID:pphEE0og
関根は責任感出てきたな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:34.33ID:OmL6zL99
明日の新聞買わなきゃだけど一面は神田沙也加一色か
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:35.08ID:YecRN1rB
関根がこんなに気持ちをプレーに反映できるタイプだったとは思わなかった
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:52.30ID:ApSiR9ST
>>962
ユンカー2つくらいPK見逃されてたな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:57.64ID:3g7lTZot
佳穂!
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:58.16ID:TlM6fKX7
よしおかわいいよよしお
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:04.95ID:4au54+Np
よしおニコニコ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:08.29ID:JNmelKyG
浦和のアカギきたー
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:11.39ID:TlM6fKX7
Oくんも喜んでるな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:11.91ID:Sdx8Nvyh
よしおボール取られなくなった
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:11.92ID:pphEE0og
可愛いw
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:13.85ID:xW8buQ+U
佳穂落とすなよ!
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:14.07ID:hodOHfKj
よしお可愛い
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:14.37ID:HfPWmK0V
あべちゃん
髭剃ってないな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:14.38ID:9dtAjQnw
若い選手にはほんと自信になるよなあこのタイトル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況