X



◆今日は勝つ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 09:36:36.95ID:l820bymk
馬鹿島ごときに負けるんじゃねえぞ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:32:08.06ID:Ip7LFhu7
おうよ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:33:13.06ID:5OGK2imS
鹿狩りじゃぁ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:34:07.02ID:hT05+cja
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:34:28.51ID:H/ZyBgGv
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:35:08.49ID:hT05+cja
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:35:39.95ID:hT05+cja
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:10.25ID:hT05+cja
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:29.58ID:hT05+cja
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:45.28ID:hT05+cja
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:37:02.58ID:hT05+cja
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:37:20.38ID:hT05+cja
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:37:33.95ID:hT05+cja
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:37:53.82ID:hT05+cja
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:38:23.98ID:hT05+cja
時は
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:38:41.49ID:hT05+cja
来た
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:39:13.83ID:hT05+cja
それ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:39:38.46ID:hT05+cja
だけだ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 10:40:00.73ID:hT05+cja
勝つる!!
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 11:42:08.00ID:KNg+aITI
うちが勝のは絶対勝つしかないとして仙台名古屋に絶望しかない自力で直接で叩くしかだけど全く希望がない対戦
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:36.36ID:u0dO62ml
まあそうなりますよね
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:02.49ID:pbijDpaT
上げ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:03.27ID:lSpEDBH6
ひでーなー
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:12.16ID:LLtUZbg6
いつも土居にやられてねーか
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:16.54ID:cf87eTTV
関根と平野が完全にボールウォッチャー
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:17.59ID:HHS+7Bqy
コーナーの守備派なおんねえな
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:17.63ID:5qkM1f9M
オフだろ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:18.29ID:URxMWeQk
知ってた
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:19.40ID:v6AR6vlX
2人フリーやった
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:20.69ID:P64+yjNq
セットプレー攻撃も守備もイマイチだな
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:21.01ID:wYB/nhQG
何だ今の守備は
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:25.88ID:t/apMeyw
大体山中がコーナーにしたのがクソ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:25.93ID:1su4uo2s
内容完敗だからしゃーない
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:25.99ID:7p8vJ02Y
全然ダメだから選手もう変えて
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:26.72ID:AbTmog5Z
ボールに全く触れないという
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:27.03ID:JbVe5tQd
ベンチも金子だし、普段スタメンの柴戸も上位には通用しないしボランチの層薄すぎ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:29.79ID:4eHXDfdn
岩波そこにいるなら触ってくれよ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:36.18ID:fDUfIk1B
何やってんだよ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:37.62ID:nbNSDdYb
前半45分無駄にするの何回めだよ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:42.13ID:YP7Q+1/i
やっぱりCKから失点したか
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:47.12ID:zg8VeMwl
江坂が下がりすぎでは?
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:47.60ID:ZbvuO8s6
外人枠2つ余らせてるチームの限界よ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:48.06ID:dcS/rcRL
興梠出して下がってボール受けさせないとビルドアップ出来ないな
0064瓦斯
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:51.33ID:rX7uDhBX
ざまあwww
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:51.51ID:lHdrdBp/
岩波邪魔すぎる
ゴミすぎんだろコイツ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:52.83ID:6fqSxuPm
いいところナシ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:53.40ID:WNbOme30
伊藤もう替えろよ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:54.12ID:BzrI9SVL
今日は駄目な日だな
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:54.74ID:ot2MVh19
岩波のすぐゴールラインに入るのやめろって誰か言えんのか?
ライン保ってたらオフ取れたろ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:58.10ID:by1fBcO2
酒井がいないと何もできないのかよ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:58.31ID:uk11fh4V
山中のプレゼントしたCKが実った
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:00.42ID:TDlj0ok3
パス弱くて相手にすぐ寄せられる
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:04.75ID:do/OFZwn
岩波わざわざオフサイにならないポジションになんでいるんだよ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:06.30ID:buSkybtb
平野そこ何でフリーにした?
オフサイドかと勘違いしたか?
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:11.16ID:zg8VeMwl
柴戸が居ると江坂あの位置に下がってこないのに
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:12.54ID:dcS/rcRL
>>60
誰もボール運べないから仕方ないんじゃない
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:24.53ID:Z8Y7TsO7
完全にいつもの負けパターン
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:26.03ID:ZZTQJGn3
岩波はなんでゴールカバーしてんのよ
普通にライン上げるシーンでしょ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:29.25ID:m0GFpp58
頼りたい西川と任せられない岩波みたいなシーン
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:31.21ID:3x2cWVPp
まぁ
当たり前だな
こんだけ攻められっぱなしじゃ
失点も時間の問題だった
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:35.51ID:JbVe5tQd
西関根のサイドが糞過ぎてヤバイ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:37.52ID:+aU4A+8/
レディースもコーナーから同じ時間帯で失点かよ
今日は両方負けだな
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:37.67ID:zDhKgZqR
伊藤受けろよ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:37.77ID:TDlj0ok3
汰木いたのか
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:41.40ID:AbTmog5Z
前向いてんの西川だけじゃねーか
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:44.45ID:DH5X5Xip
鹿島の寄せが早いからな
そういう相手に下からのビルドアップが上手く行かないのはいつものこと
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:49.41ID:uotZHKKO
苦し紛れのロングボールで相手ボール
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:50.95ID:v6AR6vlX
関根と汰木が全然いきてないもんな
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:51.25ID:t/apMeyw
ウィングもクソの役にも立たないししょーもない
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:57.08ID:+Lt6TbYU
後半よしおか?
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:03.96ID:xh+Cc+ec
サイドが酷すぎるでしょ
かといって替がいるわけでもない
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:05.72ID:5GWgI9H4
昨日のマンチェスターダービーみたいだな
2点目入ったら後半流されて終わるで
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:06.07ID:kg5tGsfZ
セットプレーの練習絶対してないだろ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:07.06ID:3hmTYzBO
>>47
瓦斯から品田取るか
ベンチにカピ押し退ける逸材だぞ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:13.31ID:Yj29Y6A4
選手個々の能力差が凄いことになってる
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:16.66ID:231LIkTi
ワーストレベルの酷さ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:20.17ID:ZZTQJGn3
キック上手くても頭使えない選手はいらないな
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:21.77ID:lHdrdBp/
岩波は頭が悪すぎる
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:24.35ID:DZt668Nd
セットプレーで平野が槙野みたいなボケナスぶり
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:27.27ID:P64+yjNq
繋げなくてロングパスを蹴らされてる
中盤の制圧で負けてるのが問題
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:27.38ID:hW711mhG
川崎ボコられてんのかw
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:35.85ID:Y68o08/f
小泉入れてビルドアップ改善して、興梠入れてタメつくる
くらいしないとどうしようもないなコレ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:40.81ID:qGaB+wSM
後半開始から敦樹に替わって佳穂かな
リスク承知でボランチでボール持たないと
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:41.69ID:by1fBcO2
助かった
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:42.22ID:dcS/rcRL
あぶね
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:43.16ID:cf87eTTV
西消えろゴミ
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:43.53ID:lrVYAHEN
神戸先週といいいっつも大一番で負ける。
しかも動きが重い。
優勝なんて1万年経っても無理
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:45.20ID:u0dO62ml
ひどすぎる
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:47.82ID:AbTmog5Z
飯田ナイスw
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:49.00ID:v539sOlz
馬鹿しかいねえ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:51.63ID:xh+Cc+ec
下手すりゃPKだよバカじゃねーのほんと
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:51.94ID:eP9Zk7Vn
かかってたらPKかもな
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:52.10ID:m0GFpp58
バレた演技w
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:52.44ID:XMiTXlWd
川崎戦の死闘はなんだったんだってくらいやる気を感じられない
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:55.55ID:uCUqiYeh
危な過ぎる
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:44:04.58ID:iXsKyALt
どっちに蹴ってるの
方向音痴かな
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:44:05.90ID:wfvsnko3
あぶねーなー
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:44:10.39ID:sx72/OTh
西酷すぎ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:44:18.05ID:zz1Ph+6d
オフにどこを入れ替えなきゃいけないか分かる見本みたいな試合だな
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:44:19.74ID:9ccNaDyv
みんなプレーに迷いありすぎ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:44:37.89ID:DH5X5Xip
>>116
小泉も寄せ早い相手だと持ちすぎて上手く行かなそう
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:44:39.26ID:F+L1lrLJ
もう糞みたいなベテラン共はまとめて切れよ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:44:39.90ID:xh+Cc+ec
ショレは今日攻撃面で良さは出せなさそう
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:44:40.82ID:wYB/nhQG
相手の守備揃っててクロス入れるしかないからそらシュート打てませんわ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:44:44.38ID:0pNPnGW4
控えが終わってるな
いつものスタメン以外放出しても殆ど問題ない
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:44:52.03ID:HHS+7Bqy
西ゴミ過ぎる
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:03.32ID:m0GFpp58
ユンカーええよええよ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:03.87ID:ZZTQJGn3
鹿はファール貰いに行く癖がついてんな
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:12.12ID:xh+Cc+ec
ユンカーサイドじゃダメなのよ
フォローしっかり行け
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:12.26ID:wv/6F+nY
ゆーいちセカンド
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:14.80ID:uCUqiYeh
ユンカー何でも出来るな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:22.37ID:JbVe5tQd
格上とやると選手の質の差が顕著に出るな
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:34.67ID:FX5fg4oF
伊藤にボランチなんて無理だわ戦術に自信あるとか何だったのか
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:37.27ID:P64+yjNq
ユンカーにあわせるユンカーが欲しい
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:43.65ID:t0ZXXvSk
汰木と慎三代えて昔のようにサイドで
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:50.06ID:yT5Y6c4E
怒りのボランチとSB4枚交代しかない
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:54.84ID:qGaB+wSM
>>175
敦樹が全く縦に蹴れないのバレててダメね
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:59.67ID:v539sOlz
ユンカーツートップの方がいいんじゃないか
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:05.57ID:Yj29Y6A4
外人2人と関根汰木の差よ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:12.70ID:m0GFpp58
ショレナイス
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:15.18ID:zg8VeMwl
ほんと伊藤はボールに関与できないね
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:15.53ID:dcS/rcRL
セカンドがことごとく取れない
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:21.05ID:HHS+7Bqy
やられてるなあ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:22.41ID:VsiK4EPj
酒井いないから西ボランチにできないよねこれ
尚更小泉に頼る歯科な下げ
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:25.16ID:lSpEDBH6
なんでどいつもこいつもDFラインで人任せなんだよ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:25.61ID:uF0qGVxM
ショレお見事
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:49.09ID:LdFOd8nf
伊藤ってマジ何のためにいるの?こいつのせいで江坂下がってきちゃってるし、汰木・伊藤→興梠・小泉にしてくれ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:50.61ID:XgjfpBkL
鹿島とか神戸みたいな上位対決勝てんなあ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:53.26ID:hNhXoVFM
汰木のやる気を全く感じられない
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:53.45ID:XMiTXlWd
柴戸のボール受ける動きにどれだけ助けられてたか
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:55.28ID:m0GFpp58
江坂がユンカーと並んだ方が良さそうだよな
縦関係あんまよくない
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:07.97ID:qGaB+wSM
ショルツの仕事が多すぎる
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:10.19ID:eP9Zk7Vn
出足はえー
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:10.51ID:HHS+7Bqy
平野あかんで
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:23.10ID:dcS/rcRL
相手が2トップだと本当悪いな
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:25.98ID:1su4uo2s
敵ながら良いディフェンスだわ声出た
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:26.25ID:XvlZkxK0
どいつもこいつもパスが雑だしパススピード遅いねん
何か足も止まり気味だし守備する方は楽だよな
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:28.06ID:USwGb2df
敦樹はずっとチンタラジョギングしてるな
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:28.14ID:XMiTXlWd
今日は平野も地味に酷い
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:32.07ID:TDlj0ok3
なんで前に入られんだよwww
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:32.34ID:FX5fg4oF
柴戸は攻撃面では無力だが柴戸の替えも居ないという
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:33.25ID:+aU4A+8/
どっちもフルボッコにされて打つ手なしかよ
もうどうしようもないな
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:33.74ID:iXsKyALt
敦樹のアリバイ走り
後ろから様子みてるだけ
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:34.23ID:KNg+aITI
しばとの有り難みが
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:35.68ID:HHS+7Bqy
岩波それ回収できんかあ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:42.19ID:xluvRDmF
槇野入れて3バックにして中盤も厚くする
そうなると攻撃はユンカーにお任せになるか
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:46.25ID:by1fBcO2
伸び伸びボール回しされてんじゃねーよ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:50.72ID:eP9Zk7Vn
やられそう
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:51.18ID:xh+Cc+ec
関根落ち着けよ
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:52.42ID:HHS+7Bqy
関根バカかよ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:52.63ID:AbTmog5Z
関根カードもらうからやめろ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:55.13ID:231LIkTi
鹿のハーフコートゲーム
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:01.05ID:6fqSxuPm
やられたい放題じゃんかよ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:01.19ID:t/apMeyw
普通にサイドの能力で全敗してる
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:02.23ID:ar3zIXpE
伊藤はモッサリとしか動けないしオツム弱いんだから、少しくらい許してやれよ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:04.58ID:USwGb2df
切り替えおそー
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:10.20ID:TDlj0ok3
これはないわwww
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:11.41ID:Yj29Y6A4
関根、汰木では個で突破すら出来ないから相手楽だな
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:12.60ID:qGaB+wSM
>>214
相方が柴戸と敦樹で一気にパフォーマンス変わるな
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:12.85ID:m0GFpp58
関根は西と合わんね
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:13.58ID:zg8VeMwl
髭は趣味レーションで赤だな
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:17.12ID:do/OFZwn
西と西川なにしてんの
お笑いかよ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:19.15ID:Gf6KnpyR
伊藤のポジショニングがまったく有効じゃないな
柴戸との差がヤバい
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:19.80ID:t0ZXXvSk
いつも関根池に足がついてない
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:24.71ID:ZZTQJGn3
柴戸のポジショニングと酒井の運び出しがいかに効いてたかよく分かる試合だな
ルヴァンといいベストメンバー揃わないと別のチームだわ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:25.82ID:P64+yjNq
まぁかなりダイブ臭いなw
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:27.63ID:T3PgkcnZ
これはねーよ
むしろなんで倒れたんだよばかかもったいない
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:30.94ID:5R5aEq0o
パスの出し手の平野押さえられてるから
相方の伊藤が攻撃をもっと意識してくれんと
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:32.42ID:AbTmog5Z
直接来そうな乳
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:33.44ID:HHS+7Bqy
関根西出右サイド死んでるし
狙われるし
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:37.68ID:JbVe5tQd
個で全敗
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:44.99ID:2dBgVq20
>>250
池かよ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:48.07ID:by1fBcO2
序盤は敦樹の方が序列高かったなんて信じられんな
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:57.45ID:9/6u7P05
酒井と西変わっただけでここまで酷くなるとは
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:01.27ID:HHS+7Bqy
ナイスキャ
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:02.75ID:dcS/rcRL
一回くらい見せ場作れよ
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:14.87ID:m0GFpp58
かといって金子にボランチ任せるとかもよくわからんしな
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:15.06ID:hrz8CfHD
スタッツがひでぇ
シュート数0:12
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:15.52ID:zn7qping
相手を背負ってプレーできる選手がいなすぎる
両翼ユンカーともに前向いてなんぼで
そら前にボールがいかんわ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:29.94ID:3ovktL+A
伊藤より金子のほうがマシなんじゃね
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:34.73ID:HHS+7Bqy
西ゴール決めてゆりかごパフォやってくれよ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:36.27ID:BzrI9SVL
点取られそうな雰囲気はあるけど点取れそうな雰囲気はないもんな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:36.66ID:2l3ldJa9
マンチェスターダービーの再現でもしてんのか?w
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:39.80ID:OpE7UlZx
まぁでもハーフタイムで立て直せる可能性がある監督だからまだ見てられる
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:40.63ID:qGaB+wSM
>>278
変わっとらんが
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:44.84ID:AbTmog5Z
>>278
どゆことーw
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:51.84ID:t/apMeyw
とにかく個人の能力不足だわサイドの選手特に
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:54.77ID:T3PgkcnZ
柱谷の言う通り、全部の出だしが遅い
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:00.80ID:7p8vJ02Y
伊藤ボランチならボール貰う動きどうにかしないと
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:04.02ID:1su4uo2s
柴戸と敦樹はえらく差がついたな
柴戸もレベル高いわけじゃないけど
敦樹はボランチとして全く機能してない
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:04.33ID:uotZHKKO
シュート無しで終わる気か
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:06.91ID:m0GFpp58
よしおと平野並べて確変狙いかな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:07.04ID:iXsKyALt
劇団の演技にやられてる
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:09.60ID:P64+yjNq
はよ2分終わってくれって感じ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:16.17ID:zg8VeMwl
柴戸か平野のどちらかが欠けるとこうなるのか
だから固定してたのか
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:18.64ID:JDNHZPGV
ウガなんてベンチでレディースの試合見てたぞ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:24.57ID:JbVe5tQd
浦和が対人弱いチームなのバレてとるやん
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:25.97ID:KNg+aITI
興梠上手く使いたいな
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:28.46ID:4NcNcvvn
柏やガンバに勝ったからといって
川崎や鹿相手に同じことはできないんだなあ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:28.61ID:dcS/rcRL
誰も受けに行かない
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:38.96ID:9ccNaDyv
個のバトルで勝てないと鹿相手はキツいな
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:44.42ID:LdFOd8nf
山中の確変も2試合だけだったな
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:48.06ID:TDlj0ok3
ショレはそこを通せるのか
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:54.76ID:IZlBJ0mf
アツキのほうが多少平野よりマシだな
生え抜き嫌いは必死にアツキだけ叩いてるがw
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:58.27ID:zg8VeMwl
小泉くればかなり変わるだろう
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:58.93ID:hNhXoVFM
親方におさめて貰わんと何も出来ないな
せっかくユンカーいるんだから
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:06.81ID:9/6u7P05
外人枠フル活用してる鹿島
外人枠2つ余らせてる浦和
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:08.79ID:t/apMeyw
山中なんなんまじで不安定ってレベルじゃねーよこいつ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:13.37ID:HHS+7Bqy
>>305
川崎相手には普通にできてた
酒井と柴戸の離脱が痛い
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:16.18ID:44mMCn3O
たまに攻めてることは攻めてるんだけどシュートまでつながらないなー
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:22.54ID:YP7Q+1/i
興梠が出れるなら興梠だな
鹿島の裏のスペースを興梠なら使えるはずだ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:24.53ID:rJ53Hm+s
山中は確変じゃない
相手が弱かっただけ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:24.89ID:5rNGLwfL
毎度毎度、汰木の無責任感あふれるプレーなんとかしてくれ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:32.61ID:DH5X5Xip
全体的に流すけど、腕が出るのには厳しいジャッジなのかな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:36.22ID:dcS/rcRL
ボッコボコじゃねーか
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:37.16ID:TAYwi5Lv
後半汰木に代えて小泉入れて左サイドに江坂で左でゲーム作れないと山中がただのお荷物になってしまう
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:37.72ID:6fqSxuPm
最低な出来
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:39.80ID:xh+Cc+ec
一本くらいまともなシュート打てや
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:39.93ID:LdFOd8nf
後半頭から興梠と小泉入れてくれ リカルドならそうしてくれるはず
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:41.04ID:UPzhnWMz
今季ワースト狙える前半だったな
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:41.48ID:2dBgVq20
ぴっぴー
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:43.83ID:jhcrR/61
ちょっと酷すぎんよー
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:44.78ID:eP9Zk7Vn
ハーフタイム修正頼むわ
後半も走りきることはできんやろ鹿も
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:47.79ID:AbTmog5Z
クソみたいな前半
シュート0か?
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:50.36ID:m0GFpp58
11月なのにまだ金子の良さがよくわからん
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:50.74ID:ZZTQJGn3
1点で済んでラッキー
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:52.48ID:HHS+7Bqy
>>328
0やろ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:52.65ID:mDc8ATWo
良く1点で済んだな
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:55.39ID:by1fBcO2
1点で済んで御の字だわ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:58.12ID:uk11fh4V
リカルドもシュート禁止させるとは思い切ったな
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:59.29ID:hrz8CfHD
きっちい
神戸戦よりひでぇ
サイドバックの重要性がよくわかる試合だね
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:59.37ID:WNbOme30
一失点でよくすんだな
あまりにも酷すぎる
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:59.66ID:XgjfpBkL
シュート
13対0

フルボッコ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:00.51ID:zg8VeMwl
>>309
ショルツの介護あってこそ輝くクロスマシーンだからね
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:06.64ID:dcS/rcRL
ボール受けられる奴がいなすぎ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:09.80ID:KXlFC5Kt
まぉ1-0だからまだなんとかなる
ストーミングに対応できてなさすぎる
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:12.67ID:280JFGuj
ご覧下さい
これがACLを目指してるチームの姿です
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:13.94ID:eP9Zk7Vn
ここまでフルボッコの前半は中々ないな
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:18.71ID:DH5X5Xip
パスの出し所ないし興梠に動いて貰うしかないかな
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:21.04ID:t/apMeyw
来年も3位以内は無理じゃね層が薄すぎ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:21.65ID:5rNGLwfL
1失点で済んだ
リカルドの修正能力に賭けるしかない
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:22.73ID:iXsKyALt
ユンカー怖いよ
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:26.19ID:P64+yjNq
ユンカーがいるからって
縦ポンばかりじゃな

居なかったときの工夫を
ユンカーいてもやらないと
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:29.53ID:hNhXoVFM
明本いないのもきついな
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:30.44ID:zY0r0si0
>>318
同じことしつこいな馬鹿島か?
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:32.51ID:mDc8ATWo
どうでも良いけど、どうしてうちの手拍子ないの?
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:32.97ID:zg8VeMwl
整理して修正できるのがリカルドなわけで
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:33.50ID:ycsGPvrC
寝てた
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:39.16ID:vQEbWhNJ
ここ最近ずっとビルドアップに苦労してたけど
鹿島相手だとしんどいな
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:39.50ID:P7xdgqkm
鹿島の強度とスピード感あるハイプレスはリーグ屈指だな
中途半端なポゼッションサッカーは喰われる
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:39.82ID:rJ53Hm+s
西はバックパスと弱々しいショートパスしかできないのか?
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:42.98ID:uCUqiYeh
鹿が上手ければ0-3でもおかしくない
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:53.14ID:do/OFZwn
ボール受けても詰められて後ろにパス
後ろで蹴り出すしかない
昔の悪い時の状態
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:53.67ID:EUQQvGEt
相変わらず強度強く来られると何もできないな
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:56.72ID:wYB/nhQG
うちより上位相手で浦和対策かまされると何もできんなほんと
川崎とはそこが違う
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:00.66ID:Yjsz+WCa
>>1

フラグ立てんなカス。

お前ら糞みたいな馬鹿に手も足もでないんだよ。

間違ってもACLとかいうんじゃねーよ。
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:04.11ID:TabLVWSd
>>337
もう平野狙われてるからな誰かが下りて受けにくるか ショル 伊藤 岩波が縦に入れていかないと
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:08.75ID:HHS+7Bqy
西はこのレベルなら今年でさよならでいいわ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:12.27ID:JbVe5tQd
いや酷すぎた
鹿相手に何も出来ない現状だと来年も何の期待感も持てんな
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:12.48ID:jRc1XUaC
調子悪い鹿相手にサンドバッグかよ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:13.89ID:0pvRb8o7
よくセットプレーの1失点だけに抑えた
伊藤のダメさが他の選手に波及してる
調子悪くても小泉に代えたい
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:16.48ID:by1fBcO2
もうウ右はウガでいいよ
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:17.32ID:USwGb2df
伊藤を小泉にすれば落ち着くと思う
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:19.41ID:hrz8CfHD
鹿島なんで川崎に勝てないのか不思議だな
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:24.17ID:LdFOd8nf
伊藤はJ2かなんかでCBの特訓してこい
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:24.48ID:JeD6UIR3
ユンカーより酒井いない方がやばい
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:28.26ID:uF0qGVxM
レディースはどうなっとる?
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:28.62ID:bP6o0yUD
トップもレディースも京都橘も0-1で負けとる
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:31.11ID:CpePoNDE
セカンドボールが尽く相手に渡ってしまって苦しかったな
失点1で前半が終わったのは救いだな

相手の前からプレッシャーをかけてくるのを逆手に取って
裏に長いボールを出せたら良いんだろうけど
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:33.98ID:2cur8t5/
伊藤の棒立ちはあいかわらず
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:36.32ID:1x6znM6G
大事な試合なのわかってんの?
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:36.89ID:i5K+piG0
>>360
モッサリしすぎて絶対にサイドなんて無理
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:41.46ID:0pNPnGW4
>>398
普通に調子いいぞ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:54.94ID:vQEbWhNJ
最初でびびってライン下げてずっと低いまま
こういう時はまったくうまくいかない
攻守ともに恐れずライン上げないと
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:01.34ID:XMiTXlWd
小泉平野のダブルボランチで勝負するくらいの博打しないとこのままたんたんと負けるわ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:03.86ID:P64+yjNq
鹿島
控えメンバー
GK 31 沖 悠哉
DF 22 広瀬 陸斗
DF 39 犬飼 智也
MF 11 和泉 竜司
MF 13 荒木 遼太郎
MF 6 永木 亮太
FW 9 エヴェラウド

浦和
控えメンバー
GK 12 鈴木 彩艶
DF 3 宇賀神 友弥
DF 5 槙野 智章
MF 18 小泉 佳穂
MF 19 金子 大毅
MF 21 大久保 智明
FW 30 興梠 慎三
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:07.70ID:v539sOlz
敦樹が出るとビルドアップ死ぬな本当
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:07.86ID:bsJvKRNI
相手のプレスにビビってバックパス
出しどころがないので縦ポン
これの繰り返し
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:08.27ID:JbVe5tQd
鞠とやったら何失点食らうのか怖くなってきたわ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:15.37ID:WNbOme30
伊藤はビルドアップで漂ってるだけ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:20.92ID:VsiK4EPj
>>296
逆に補強無しで優勝できると思ってたのか?w
特にボランチとSHなんて他サポが見ても穴になっとるのに
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:26.08ID:GA4gb0ex
しゃーない風俗の予約でもして保険かけとくわ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:35.65ID:6RsOHTOQ
現地の人、チケット代高速代ガソリン代駐車場代ハム焼き代返せ!って吠えてそうな前半だな!TT
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:35.80ID:02aUFBXM
後ばかり言われるけど
前線のプレスも糞ほど連動してねぇよな
やる気を疑うレベル
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:40.00ID:db7IFMUJ
中盤でボールの預け所がない
よしおが入れば多少変わるかもしれんがよしおもやらかし癖あるからどうなるか
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:41.25ID:hrz8CfHD
J2組は上位対決だと途端に輝き消えるんだよなぁ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:46.32ID:280JFGuj
これ多分マリノス相手だったら8-0の試合やな
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:47.37ID:zDhKgZqR
敦樹がボランチの試合は今シーズン全部こんな感じになってるからな
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:50.93ID:HHS+7Bqy
今日負けたら3位争いは終戦やな
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:52.52ID:dcS/rcRL
江坂がサイドに流れて受けないとダメだろうな
真ん中は完璧に蓋されてる
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:53.66ID:Z8Y7TsO7
せめて馬鹿島の足引っ張って引き分けで終われ
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:57.39ID:t/apMeyw
関根汰木にキープ力なくてロストばっかなのもダメな原因だわ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:58.14ID:XMiTXlWd
あつきは安居にボランチ取られるわけだわ
早く安居こい
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:11.31ID:mDc8ATWo
太鼓ないと手拍子できないの?
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:24.23ID:YP7Q+1/i
裏のスペースを上手く使える前線の選手が居ないからな
立てポンでこぼれ狙いにやれれてるなw
とりあえず選手を替えるなら興梠入れるのが一番即効性がありそうだ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:25.02ID:zXNttgWX
平野のところで潰されちゃうからどうにかしたいけど、原因がトラップ大きかったり判断のミスなんだよね。あそこでちゃんと叩いてくれないと難しい。取れると思ってガンガン来られちゃうし。
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:29.20ID:9ZKZeKq6
やっぱり柏木と杉本が必要だな
うらーわれっず
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:30.45ID:Gf6KnpyR
>>416
イメージ的には右SBにいるCB
伊藤いない高さがまじでないからどこかに置いとかないと
高さは課題だわ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:38.85ID:1su4uo2s
フィジカルで戦える選手ゼロなのがどうにもならんな
空中戦とこぼれ球全部奪われる
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:38.90ID:5rNGLwfL
敦樹はボール引き出さなきゃいけないタイミングで、その動きじゃパス出せねーよって感じなんだよなぁ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:38.92ID:1gmsbnqZ
セカンドボールが全部鹿島に行ってる
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:39.20ID:zg8VeMwl
>>360
目の前の相手には対応できるけど
小刻みなポジショニング修正が・・一回終わるとすぐ歩いて第三者になる癖がある
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:44.88ID:qGaB+wSM
>>431
もつ煮代もね
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:46.93ID:JbVe5tQd
浦和は数字上は3位争いしてるが、戦力的には6〜9位のチームだな
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:49.41ID:DZyDptuw
牛戦にしてもそうだが平野は上位相手には通用しないよな
狩られまくる
ルヴァン布団戦の一戦目だけは良かったけど
0460現地
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:49.69ID:Z2bk99Gd
>>431
ただ座って見てるだけの状態でサポートらしき事できませんわ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:54.32ID:lHdrdBp/
関根汰木は毎度のことながら空気でここは補強必須
ボランチと岩波の代わりも補強しないとACLどころかリーグも100%無理だと断言できる
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:55.45ID:TDlj0ok3
スタッツひでえ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:00.26ID:4NcNcvvn
どっかで落ち着かせたいんだけど
鹿がムキになって追ってきてたからな
そのうちポゼッションできなくなっちゃった
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:00.48ID:wfvsnko3
シュート0は草
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:05.34ID:uF0qGVxM
>>445
男女仲良いなーw
どうもどうも
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:06.83ID:m0GFpp58
>>422
よしおで中盤活性化させて
疲れたサイドに大久保入れて
興梠で締めかな
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:06.93ID:16WBjci4
シュート0て
伊藤と汰木アウトだな
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:18.51ID:6fqSxuPm
支配率49%もあったか?
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:19.08ID:v539sOlz
シュート数何だこれ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:19.10ID:t/apMeyw
ボコボコやんけ
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:19.88ID:absbtIf+
定期的にこういう試合するのはなんなんだろう
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:20.88ID:W9vlfOnJ
上から見てても全員食中毒レベルで動けないんじゃないかってくらい色々おかしいわ
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:21.52ID:zDhKgZqR
フルボッコwww
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:22.56ID:DZyDptuw
あと西川と西はマジで無理
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:23.66ID:7p8vJ02Y
>>433
今のシュートまでいけないフルボッコの状態なら小泉入れた方がいい
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:25.38ID:vQEbWhNJ
今日は敦樹じゃなくて平野個人のミスが多いけどな
なんでも敦樹叩けばいいみたいな奴がいるけど
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:28.10ID:P64+yjNq
シュート0w


ここまで酷いと3バックにシステム変えのもあり
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:28.28ID:dcS/rcRL
興梠と江坂で試合作らないと無理ゲ
興梠が機能するか分からんけど
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:31.68ID:JDNHZPGV
女子も栗島いないと試合にならんな
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:33.12ID:mhCDmi7J
低い位置からビルドアップしようとするとショルツの目の前に鹿のFWが必ず1人立つ
これが地味にやらしい
あとショルツ岩波が見た目とは違ってヘディング強くないとこを狙われてる
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:34.55ID:TDlj0ok3
浦和は後ろで回してるだけだろ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:41.05ID:ZZTQJGn3
レイトタックルで酒井を壊した谷口が悪い
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:50.84ID:t/apMeyw
全員ポジショニングがクソ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:52.09ID:by1fBcO2
右サイドのポジションひどいなぁ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:55.01ID:GA4gb0ex

どんだけ押し込まれとんねん
0498鹿
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:00.02ID:BY2YruC0
低レベル
うちも大概
こんなんじゃウンコターレの天下が続くわ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:06.95ID:231LIkTi
ユンカーまでのボール供給用に佳穂は必須だな
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:08.55ID:w9pKSf1/
これでもリカルド崇めてる信者が1番の害だわ
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:10.76ID:jRc1XUaC
控えに使える奴もいねーしどうするんだ
興梠も5分しかもたんし
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:15.39ID:1su4uo2s
鹿島さんが優しいから1点で済ませてくれてるけど
牛笛あたりだと夢スコだよねこれ
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:16.89ID:g7hkjqyq
4231の2と3の間が開きすぎてそこを安西に突かれてる
ポゼッションも全体的に低い
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:28.08ID:qJs886xO
関根の位置低すぎるw
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:34.16ID:aQ+uafv7
ACLで勝てる力無いだろ。天皇杯は欲しいけど
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:40.42ID:20hqyW4m
西やられ放題w
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:45.69ID:XgjfpBkL
鹿にイニエスタいたら0-3
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:50.18ID:TDlj0ok3
>>493
お前平野のことで頭いっぱいなのかよwww
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:55.35ID:Yjsz+WCa
ユンカーすまん、こんな糞みたいなスカッドで。

神戸で元気でな。
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:55.42ID:1gmsbnqZ
>>485
そこまでボールが行かない
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:58.38ID:zg8VeMwl
柴戸いなけりゃ平野小泉でおとりを使いながら受け手を増やした方が西川も出しやすそう
江坂も闇雲に下がりすぎる必要ないし
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:06.30ID:jRc1XUaC
>>477
こんだけ酷いのは今季ねーよ禿げ
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:10.19ID:TVoZ9wpm
接客業西川以外全員が自陣向いてて酷すぎる
山中は自陣で受けても何の価値もないだろ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:16.08ID:/1g8w84N
>>452
わかる
自分の近くに相手選手がいると、味方選手のマイボールを他人事みたいに眺めてるよな
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:21.52ID:W9vlfOnJ
平野は一度ミスるとメンタル引きずるのか、その後も凡ミス続くイメージ
敦樹は相変わらず顔出さないし、たまにフリーなっても信用されてないのかボールこない
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:22.15ID:P64+yjNq
>>487
シーズン前の長船の大怪我がな・・・
ここ数シーズン安定していた
南と長船の磐石のCBが組めない
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:31.91ID:231LIkTi
>>498
おたくは序盤のザーゴ暗黒時代が無ければもっと上に行ってたんじゃね
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:37.12ID:DZyDptuw
コロ入れて相手のライン下げさせる
よしお入れて中盤の流れを良くする
とりあえずこれしかないな
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:37.25ID:Lyz6VTWw
ビルドアップはチームの問題だからね
リカはそのトレーニングがうまくないんだろうな
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:41.84ID:db7IFMUJ
前の試合での消耗度が違う
前の試合から代わった西敦樹の出来が悪い
ただユンカーは元気だからなんとか生かしたい
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:41.91ID:JeD6UIR3
リカの修正力に期待するしかない
昨日のユナイテッド馬鹿にしてバチが当たった
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:44.44ID:ZZTQJGn3
昨日の本家レッドデビルズそっくり
数人怪我で出れないだけで全くチームが機能しない
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:46.34ID:WNbOme30
今日はシュート打てるかが注目点だな
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:46.70ID:JDNHZPGV
>>524
個人的には再開後すぐの札幌戦がダントツ酷かった
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:51.63ID:t/apMeyw
山中もたまにしか活躍できねーならもう放出でいいよこいつなんなのパチンコなみの確率じゃねーか活躍すんの
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:53.88ID:GA4gb0ex
90分43000円のNNソープ予約したった
これで負けてもスッキリできる
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:56.03ID:TabLVWSd
リカのサッカーやるなら垣田みたいなタイプの選手いないと
縦に速いサッカーはリカさんがやりたいサッカーとは言わない
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:01.60ID:3x2cWVPp
ハーフコートゲームだな
DFラインや平野からパス出ても繋げない
すぐ獲られて攻められる
前線孤立のユンカーに縦一本しか攻め手がない
もちろんそんな単純なの通用しない
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:07.70ID:hT05+cja
谷口は昭和のイケメンこと爽やかヤクザを継ぎし者
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:10.72ID:RwBV8CGu
鹿の常本って三笘も抑えたやつだろ、汰木が攻略できるわけないわな
安西はなんだかんだでいい選手だな
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:17.85ID:LdFOd8nf
誰がどう見ても伊藤いらないだろ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:19.50ID:P64+yjNq
>>532
ザイオンでも後ろで回してると思う

それくらい中盤で納められない
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:28.47ID:A8wVkMGC
レオお断りしてるぐらいだから、外国人枠埋める予定はあるんだよな
これで来シーズンも枠埋まってなかったら話にならんぞ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:30.09ID:JbVe5tQd
ベンチの層みても絶望しかない
今日はもう無理だろこれ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:39.67ID:dO2xLjb3
調子良い時にユンカー外したり柴戸外したりするのはなんでだろう?
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:39.92ID:qGaB+wSM
>>526
こっちは1人も塁に出てないんですがいいんですかね
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:45.28ID:/1g8w84N
ふわぁ〜とゲームの入り方もおかしかったな
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:47.34ID:HHS+7Bqy
>>524
ぽこ戦やろ
親方も全く動けなかったし
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:47.80ID:hW711mhG
柴戸いたところでボランチの重心低すぎるから意味ねンだわ
前々からボランチと前線のあいだスッカスカなんだもの
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:48.17ID:by1fBcO2
せめて明本戻ってこないかな
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:56.41ID:CbWViOBk
実況者や原博美さんの「うえだあやせ」呼び だんだんウザくなってきた「うえだ」でええやん
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:58.48ID:pYx0kyWH
>>483
伊藤前線にパス出せない&ボール貰う動き少ないんだから鹿からしたら平野マークすれば良いだけ
そりゃ平野の負担デカくなるわ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:02.22ID:lrVYAHEN
まぁ逆転勝ちは無理だろう。
もし勝ったら逆立ちして土下座したるわw
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:07.52ID:Y68o08/f
>>540
ビルドアップがクソで
前線で漂ってるだけのロナウドの1発しか攻め手がないのもそっくりだな
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:10.20ID:db7IFMUJ
ガス戦以来の出会って数秒ゴールも喰らいそうだったし
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:10.57ID:9ZKZeKq6
ACL行けなかったら誰が責任取るの?
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:16.29ID:t/apMeyw
>>557
怪我だろ
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:20.15ID:YGUV5smy
西川口のNKスタイルってまだあんの?
もう死語?
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:23.40ID:do/OFZwn
なんで岩波あそこにいるんだよ
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:23.79ID:20hqyW4m
蹴り出してるだけだからセカンド拾われまくり。
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:28.19ID:YP7Q+1/i
DFラインとボランチにプレスを掛けられて、こちらの組み立てを潰すという鹿島の戦術に対応出来ていないな
裏に広大なスペース空いてるんだが、浦和に使える選手が居ない
裏でボールを受けられれば、鹿島のDFラインは下がらざる負えなくなるから、中盤のスペースが空くよ
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:28.84ID:1su4uo2s
>>483
敦樹パスコース作る動きとか持ち上がりとか一切しないんだもの
柴戸なら下手なりに動き回るしミスするけど押し上げる
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:30.69ID:JDNHZPGV
>>556
怪我以外で外してるか?
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:43.19ID:8HkGWc6u
鹿島なんて関川の裏狙うだけでチャンスになるのに
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:53.18ID:4NcNcvvn
鹿がハーフスペースの“深いところ”を狙ってきてる
というモンデナイヨの言い回しは好適だと思う
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:53.46ID:hT05+cja
ここはレフェリーに追い金して
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:00.17ID:uF0qGVxM
>>567
勝てたらお前と一緒に俺もやるわ
よゆーよゆー
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:09.93ID:231LIkTi
相手が川崎だったら4点は食らってたな
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:13.38ID:zg8VeMwl
>>581
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:13.42ID:1gmsbnqZ
関根西の右がズタズタにされてんのがキツい
0595現地
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:13.53ID:Z2bk99Gd
>>533
禁止じゃないけど仕切る人がいないみたい
なら自主的にってコーナーの時に浦和レッズコールの手拍子が起きてた
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:16.10ID:kyRClGyJ
3バックで
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:18.95ID:TDlj0ok3
敵陣パス成功率
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:21.52ID:WNbOme30
ショレが相手のプレッシャーかかってるのに西川は英語ですぐ指示できないの?
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:24.49ID:CpePoNDE
汰木が何をしたのか
全く記憶が無い
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:37.19ID:P64+yjNq
>>581
狙うにしても引き付けてから狙わないと
前半は焦ってただ前に蹴ってるだけ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:44.95ID:42WRZyey
まあ1点で済んだ事をラッキーと思おうぜ
後半から小泉はいるんじゃないか?
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:47.60ID:dcS/rcRL
>>520
川崎戦みたいに降りてこさせるんだよ
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:54.54ID:do/OFZwn
>>587
他の選手はオフサイ取ろうとしてるのにな
普通ならオフサイ取れるわあれ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:55.34ID:P64+yjNq
>>601
ザイオンも出来ない
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:02.80ID:F/Z/JE41
まぁ何かのマグレで天王山取れるかも知れん
早朝もプレミアでチェルシーが一方的に押しこんでるのに結果1-1のドローとかやっとる
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:05.62ID:5KUKmbjE
もう敦樹は来年岐阜でいいだろ
今のままじゃ岐阜ですら活躍できないと思うけど
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:06.07ID:JbVe5tQd
つか現実的に今年のオフに更なる大補強なんてあり得ないんで、来年も大した上積みないまま平凡な順位で終わると思う
上位に通用しないのは致命的
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:08.46ID:zg8VeMwl
町田も関川も鈍足
クロスには強いがドリブルには弱い
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:13.17ID:20hqyW4m
西がウガより酷いことになるとはおもわなんだ。
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:13.42ID:dO2xLjb3
アツキがちゃんとビルドアップ出来ないから江坂が下がってきちゃう
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:34.31ID:44mMCn3O
今日の江坂は本当はやらなくていいはずの守備のカバーに奔走してる
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:43.88ID:3xi6BUlc
特にペナ付近のボール保有者に対する厳しさが全く違う。

この方向感のまま鹿島が追いつかれたり逆転されるシナリオは
1点を守り切ろうとする守勢的な姿勢からのセットプレーだと思う。

守勢的な姿勢はヒトとボールをペナ内に侵入させずに裏を突いて追加点の機会にもなり得る。
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:47.28ID:ctM1MggV
サイドい個で打開できる選手がいないね
関根、ユルキでは何も出来ない
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:50.68ID:hT05+cja
興梠を出して2top
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:52.58ID:ZZTQJGn3
日本人の質もさることながら外国人枠の使い方が段違いだな
冬も補強は必須だわ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:59.31ID:db7IFMUJ
下手に繋ごうとしないでユンポンの方がチャンスあるかもな
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:01.31ID:m0GFpp58
この前やれる事見せた興梠が鹿狩り弾決めてとかだと
また燃える展開なんだけどな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:23.75ID:WNbOme30
>>610
それじゃ海外あかんな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:25.59ID:zg8VeMwl
正しいポジショニングで相手をひたすら走らせたい
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:27.65ID:hW711mhG
突かれて一番痛いところ突かれてるんだから無理
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:29.29ID:TDlj0ok3
>>616
ウガの評価たけーな
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:31.82ID:CpePoNDE
>>591
ビールドアップのときにボールの出しどころが見つからないので
江坂が下がって作り出してる状態だからな
これをなんとかしないと
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:35.47ID:iXsKyALt
平野が狙われてるんだから
伊藤はそのフォローしないと
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:39.19ID:oIeckQ/n
関根→興梠
敦樹→佳穂
でなんとかなってくれ
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:40.02ID:hT05+cja
>>608
ツゥルンもな
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:41.64ID:Lyz6VTWw
最近こんな試合ばっかだな
ビルドアップに苦しんでる
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:44.68ID:t/apMeyw
敦樹はポジショニングが悪わ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:44.81ID:1gmsbnqZ
daznのリマインダー全く役に立たないから嫌い
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:54.31ID:CIpI5iOH
もう1人、ボールの受け手が欲しいから俺なら関根に代えて小泉入れるかな
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:57.98ID:P64+yjNq
>>612
デビュー一年目でここまでが順調過ぎただけ

壁ができて当然
そこでどうするか
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:13.25ID:USwGb2df
ボランチ補強しなきゃACLに出ても無理だな
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:14.34ID:1su4uo2s
>>532
ロングボール蹴っても競り合える選手一人もいないからな…
せめて明本かデブロキさんじゃない興梠がいればねぇ
西川も正直気の毒
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:20.22ID:by1fBcO2
必死て平野批判してる奴なんなの?
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:34.24ID:m0GFpp58
江坂とユンカー下げて
よしおと興梠入れるのはやめてもらいたい
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:37.49ID:lHdrdBp/
相手にハメられてるのにまったく対策をしないでそのまま進んでる感じが神戸戦に似てる
中盤でハメられてるときは裏を狙うのが定石だが
それを最初からせず回して詰まったら裏みたいな中途半端な事してっから流れが来ないんだよ
素直にユンカーと汰木を走らせろや
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:42.75ID:1DdX6K9f
小泉とかもう見切ってるわ
プレスきついバイタルだミス連発で何も出来ねーじゃん
期待してもムダムダ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:43.32ID:TVoZ9wpm
大久保と佳穂
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:46.92ID:vQEbWhNJ
大久保か
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:46.94ID:qGaB+wSM
>>634
彩艶にはずっとうちにいてもらう
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:51.71ID:TDlj0ok3
大久保か
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:59.44ID:6fqSxuPm
大久保か
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:59.62ID:bUoZLl07
大久保いる
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:03.95ID:TabLVWSd
>>630
平野狙われてるの試合見てたらわかるじゃんw レッズがビルドアップするとき平野はDFラインまで下がるんだし
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:05.40ID:zg8VeMwl
平野が相手を引き付けておとりでくれくれしてたのにそこに馬鹿正直に出した西川チャレンジに敬意を示したい
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:05.23ID:USwGb2df
>>651
伊藤の親族だろ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:06.00ID:8HkGWc6u
鹿島はどうせ後半バテるよ
チームとして関川の裏を使うことを意識すれば余裕で逆転できる
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:09.30ID:qGaB+wSM
ユンカー下げるのかー
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:10.43ID:WNbOme30
明本いないのがここききてでかいな
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:11.08ID:t/apMeyw
あーユンカー下げちゃったよ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:23.27ID:v539sOlz
ユンカー代えるんか
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:24.67ID:RN3wtqYm
柴戸が刈りまくってくれてたけど、今日はそれもないしな
酒井がいないから両サイドボコボコだし
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:25.76ID:mhCDmi7J
ショルツが前ふさがれてる、平野はつぶされてる
岩波とあつきが前への道を作らないといけない状態
これはきつい
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:26.33ID:dcS/rcRL
なんだそりゃ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:29.62ID:USwGb2df
ばか監督
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:30.47ID:lSpEDBH6
大久保か
小泉は?
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:31.69ID:6RsOHTOQ
ユンカーとゆるきさげて、大久保と小泉か
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:40.36ID:lSpEDBH6
小泉もいた
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:41.54ID:6fqSxuPm
ユンカー状態よくないのかな
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:43.68ID:zg8VeMwl
>>651
流経のサッカー部たち
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:44.71ID:m0GFpp58
>>689
それな
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:49.00ID:CpePoNDE
0トップで出しどころを増やそうって考えかな?
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:49.08ID:BuQK8/I8
汰木雲小杉たから妥当

ユンカーはプレスダメだったからかな
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:54.49ID:231LIkTi
ゼロトップか
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:55.50ID:uCUqiYeh
ユンカーまだ調子良くないのかもな
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:59.54ID:RwBV8CGu
まぁ相対的によくみえるだけかもしれんが
鹿島の守備が普通にえぇな、プレスがハマりすぎてる
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:04.27ID:UWXFCv8j
0トップ作戦かー
ユンカーと興梠同時も見たかったが
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:06.27ID:P64+yjNq
>>649
ターゲットだけなら敦樹に競らせた方がマシレベル

汰木も関根も競り合い弱い


ユンカー戦法諦めたか
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:07.85ID:lHdrdBp/
っと思ったらユンカーと汰木いなくなってた
繋ぐ事にそこまでこだわるのか
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:14.79ID:ZZTQJGn3
ユンカーは怪我の影響で45分と決まってたんじゃないか
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:20.91ID:1DdX6K9f
大久保は単純にボール持ちすぎ
ワンテンポ早くパスしろよ
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:21.63ID:USwGb2df
小泉がボランチをフォローするから何とかなるだろう
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:25.75ID:by1fBcO2
いきなりやべー
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:31.60ID:1su4uo2s
やっぱユンカー下げたか
ポゼッションは増えるけど点取れる選手いなくなるね
まぁとりあえずシュート1本打つのが目標で頑張ろう
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:31.94ID:v539sOlz
>>651
ただのユースヲタ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:34.69ID:TDlj0ok3
さっそくシュート
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:41.46ID:zg8VeMwl
本来の浦和が出せれば3点は余裕なんだけどなぁ
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:45.63ID:33jONKrj
交代のポイントはそこじゃないんだろうけど、
何か替えなきゃいかんというジレンマ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:45.90ID:m0GFpp58
この前の欠場もあって状態は良くないんだろね
それ以前に今日はボール来なかったけど
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:48.84ID:6fqSxuPm
ヘッドじゃなく胸トラで返してもいいのよ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:54.12ID:P64+yjNq
>>712
今日は出し処があるかどうか微妙
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:57.93ID:iXsKyALt
え?佳穂inはわかるが
ユンカーはまだ本調子でないんだな
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:04.35ID:USwGb2df
おい関根
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:05.13ID:vQEbWhNJ
これやるなら前半小泉、途中からユンカーのほうが良かったんじゃね
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:05.80ID:HHS+7Bqy
ユンカー怪我の影響かのう
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:13.17ID:hNhXoVFM
ユンカーは最初から前半だけだったのかもな
本調子じゃないんかな
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:31.00ID:KNg+aITI
これならユンカーベンチスタートのが希望が
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:52.95ID:6qqeQ93R
ショレだけが希望
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:57.04ID:BuQK8/I8
関根のポジショニングがおかしい
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:01.95ID:UWXFCv8j
伊藤うんこだな
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:06.25ID:HHS+7Bqy
大久保何やってんの
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:06.53ID:6fqSxuPm
あっぶ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:08.04ID:qGaB+wSM
おっぶぇ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:08.31ID:DH5X5Xip
西川良くやった
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:08.33ID:P64+yjNq
西川神
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:09.27ID:by1fBcO2
西川神
つーか大久保ふざけんな
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:09.97ID:dcS/rcRL
大久保w
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:10.33ID:2dBgVq20
不安があるの
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:11.30ID:2AZFOQEI
西川今日当たってんな
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:14.40ID:do/OFZwn
大久保なにしてんだよ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:14.50ID:m0GFpp58
ボール来ないから下がって守備もやってたけど
45分限定みたいな感じだろね
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:14.73ID:6qqeQ93R
西川ナイス
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:14.90ID:231LIkTi
大久保馬鹿野郎
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:15.45ID:CpePoNDE
大久保酷いぞ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:16.42ID:URxMWeQk
クソみてぇな奪われ方w
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:20.18ID:zg8VeMwl
江坂はかなりガス欠だな
パスも走りもバテてる
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:21.00ID:1DdX6K9f
大久保クソすぎる
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:22.66ID:USwGb2df
馬鹿なんだよ大久保は
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:24.40ID:6fqSxuPm
チンタラしてんじゃねえよ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:27.27ID:1su4uo2s
西川神セーブ
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:31.69ID:foSQh5oJ
もうどうにもならないなら、試しに敦樹と金子交代してみてほしい
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:31.84ID:t/apMeyw
しょうもな勝てるかよそんなプレーしてて
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:35.78ID:6qqeQ93R
>>746
ショレ兄神
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:38.42ID:EM0NJ85q
下田うるせーぞ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:40.81ID:cf87eTTV
ほんとひっで
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:40.87ID:CpePoNDE
あそこは躊躇せずに縦に出さないと
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:45.63ID:YP7Q+1/i
やっぱ明本が必要ww
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:52.86ID:rJ53Hm+s
大久保タラタラ追ってんなよ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:58.95ID:HHS+7Bqy
大久保の左サイドあきらめようぜ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:02.33ID:RwBV8CGu
なんとなく自分達のサッカーができれば勝てる病にかかってそうな気がするんだよな
全力で対策してハメてくるチームが多いJ1ではそれは厳しいとおもうわ
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:07.17ID:t/apMeyw
まじで個人能力低い
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:17.85ID:KNg+aITI
関根の使われる力は凄いな
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:20.25ID:33jONKrj
プレーがずっと後ろ向きなんだよな

悪い時のうちがずっと出っぱなし
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:23.24ID:WNbOme30
一歩間違えたら8-0
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:24.79ID:6qqeQ93R
鹿島球際強えな
ある程度はキツく当たらないと
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:26.72ID:m0GFpp58
大久保自体は右の方が良さそう
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:35.31ID:0pNPnGW4
浦和の大卒スカウティングどうなってんだよ
即戦力とは程遠いじゃん
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:45.81ID:HHS+7Bqy
うーん
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:50.04ID:2dBgVq20
ボランチ落ちないほうがいい
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:57.54ID:HHS+7Bqy
平野バカだろ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:59.96ID:eP9Zk7Vn
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:05.49ID:m0GFpp58
外でしょ
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:05.47ID:dcS/rcRL
平野しゃーないな
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:08.37ID:t/apMeyw
ユンカーいないのに山中いてもしょうがねーだろ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:13.30ID:TDlj0ok3
平野何枚目だ?
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:16.83ID:HHS+7Bqy
フィジカル弱すぎるわ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:17.94ID:2dBgVq20
平野今日ダメダメだな
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:19.58ID:6qqeQ93R
まあ平野は元々ファウル多いからな
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:20.32ID:CpePoNDE
まあしょうがない
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:22.55ID:qGaB+wSM
山中上がった裏だもんなあ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:26.80ID:USwGb2df
所詮J2
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:27.06ID:URxMWeQk
つまんねー試合
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:33.02ID:zg8VeMwl
サイドのやつらがぶっちぎられて追いついたのが平野かよ・・・・・・・
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:37.29ID:JDNHZPGV
平野しか縦にパス出さないからな
柴戸は出すからな下手だけど
伊藤もミスしても良いから縦に出してほしい
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:37.43ID:6fqSxuPm
しょうがないでしょ今のは
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:37.46ID:jRc1XUaC
個の力が違いすぎるだろ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:37.49ID:1su4uo2s
平野よく走ったけど強度が足りない
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:38.56ID:m0GFpp58
>>816
それな
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:40.32ID:v539sOlz
ピトゥカいい選手だな
こういうボランチ獲ってこいよ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:41.19ID:t/apMeyw
クソすぎ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:44.42ID:1DdX6K9f
遠くから戻ったけどファールか
大久保のアホゥはどこいた?
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:44.71ID:BuQK8/I8
山中戻りおそすぎ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:45.16ID:iXsKyALt
すでに転ぶ準備してますやん
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:45.56ID:5bmkRKbW
本来これ伊藤のやることだよ
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:47.29ID:HHS+7Bqy
>>827
外だよ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:52.94ID:4NcNcvvn
いやー今日は負けかなー
チームとして相手よりいいプレーが見当たらないでしょ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:53.54ID:Z7OYq+kl
なーんにも出来ないな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:55.40ID:JbVe5tQd
>>796
そこでも一生川崎には追いつけんな
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:04.39ID:bUoZLl07
鯱追いついた
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:08.20ID:20hqyW4m
敦樹なんでジョックなの?
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:15.27ID:dcS/rcRL
ぶね
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:17.92ID:ypKwh8N7
左ボラは敦樹だろ
完全に尻拭いだわ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:25.99ID:YP7Q+1/i
伊藤よ、ボランチが裏取られちゃ話にならん
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:26.09ID:TDlj0ok3
ナイス江坂
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:32.36ID:USwGb2df
ボールスピードwww
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:33.16ID:1DdX6K9f
ビビった
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:46.16ID:TabLVWSd
ビルドアップの時に平野が下りなくなったし
リカさんも気づいたな伊藤一人では無理と
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:51.47ID:USwGb2df
脳揺れるわ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:58.49ID:dcS/rcRL
よしお良いぞー
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:59.25ID:HHS+7Bqy
よしおナイス
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:07.48ID:6fqSxuPm
よしおナイス
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:12.56ID:6qqeQ93R
良いカレー
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:12.37ID:2dBgVq20
カード出た
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:12.74ID:by1fBcO2
小泉頑張ったな
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:13.01ID:231LIkTi
よしお良く粘った
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:12.99ID:2AZFOQEI
よしおいいぞ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:16.88ID:P64+yjNq
小泉こういうところうまいわ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:17.15ID:CpePoNDE
今のは小泉よく頑張った
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:19.52ID:TDlj0ok3
なんでそんな狭いとこに出すんだ
よしおよくキープしたが
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:22.01ID:El/iiEUR
ピトゥカ、アラーノ、カイキ

外人パワーの差よ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:22.48ID:5rNGLwfL
小泉おけおけ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:24.03ID:m0GFpp58
髭が当たってた
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:25.57ID:zg8VeMwl
山中のパスミスを小泉がなんとかマイボールに
凄いな小泉
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:26.52ID:iXsKyALt
ヒゲ汚らしいな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:30.38ID:DH5X5Xip
やっぱり腕出すと即ファールの基準かな
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:55.25ID:AbTmog5Z
バックパス率の高さなんとかならん
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:00.10ID:HHS+7Bqy
平野ナイス
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:01.95ID:dcS/rcRL
江坂そこ落とさないで前向いてほしかったw
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:02.17ID:iJ+AQBcD
西野見てるか
そこそこのチームはできてきたけど、優勝するのに足りないポジションわかっただろ
神戸大学卒のおまえならわかるだろ
何とかしてくれよ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:03.02ID:TDlj0ok3
いちいちパスが弱い
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:05.87ID:JbVe5tQd
脚が負けてる事が唯一の癒し
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:09.77ID:t/apMeyw
敦樹のポジショニングなんだよくっそ悪い
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:09.95ID:mDc8ATWo
コールリーダー居ねえのかよ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:09.98ID:USwGb2df
伊藤のぽじ悪すぎる
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:12.92ID:6qqeQ93R
ショレ3人いるんじゃないかw
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:16.84ID:AbTmog5Z
西川それいらねーって
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:19.64ID:m0GFpp58
西川の舐めプが怖いんですけど
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:41.22ID:jRc1XUaC
西川それいらんわ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:44.43ID:2dBgVq20
西が3に入るようにしたのか
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:46.17ID:iXsKyALt
伊藤ってショレに依存してるよな
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:50.50ID:TDlj0ok3
>>905
あれですげーとは思えない
怖さしかないわ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:52.32ID:1DdX6K9f
ショレの縦パスは良いんだけどなぁ
あの位置だと小泉キープできなくなるよな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:58.56ID:HHS+7Bqy
あつきはボランチ無理だろこれ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:07.10ID:JbVe5tQd
伊藤は相模原に修行コースかな
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:07.29ID:EUQQvGEt
リカはほんとにユンカーの使い方下手だよなぁ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:14.99ID:20hqyW4m
柴戸の運動量と勤勉さがでかすぎる。
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:15.88ID:rJ53Hm+s
西の縦パスがいちいち弱い
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:24.82ID:HHS+7Bqy
大久保判断悪いなあ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:25.67ID:dcS/rcRL
シュート1
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:28.20ID:FRw4Ufy3
ビルドアップの練習してんのかこれ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:28.25ID:jRc1XUaC
シュートきたー
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:28.49ID:KXlFC5Kt
>>902
鹿島がボランチのところからしかプレスかけないんだから後ろで余らせても意味ないよ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:29.34ID:t/apMeyw
しょうもな
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:31.38ID:P64+yjNq
ポスト役がワンタッチで落としてくるのを先読みして
落とし先に網を張ってる

工夫が必要
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:32.80ID:m0GFpp58
狭いとこ狭いとこを
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:36.43ID:6fqSxuPm
初シュート?
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:38.43ID:zg8VeMwl
やはり縦パスは平野くらいか
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:43.86ID:1su4uo2s
シュートキタ━(゚∀゚)━!
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:48.26ID:eP9Zk7Vn
シュート打てて偉い
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:55.31ID:O2LG+zQt
江坂、小泉を1列づつ下げて、伊藤に替えて興梠入れてくれないかなぁ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:55.50ID:AbTmog5Z
今のシュート扱いなの?w
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:56.25ID:JMXHXa1y
ヤフーのテキスト速報は
馬鹿島マークのプレーばかりやわ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:00.87ID:by1fBcO2
>>916
ボラ以外できるの?
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:05.84ID:t/apMeyw
馬鹿じゃねーの山中
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:10.37ID:HHS+7Bqy
よしおがいい
山中は時間かけてそれはきつい
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:10.75ID:CpePoNDE
悪くない
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:17.99ID:FRw4Ufy3
平野と敦樹だとバランスとれねえな
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:18.06ID:zg8VeMwl
小泉平野 安定だな
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:18.04ID:2dBgVq20
久しぶりにいい感じ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:35.91ID:HHS+7Bqy
は?
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:42.37ID:eP9Zk7Vn
関根持ちすぎや
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:44.33ID:m0GFpp58
ファールやろ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:49.71ID:TDlj0ok3
突っ込むだけ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:50.81ID:JDNHZPGV
>>945
本職はCBよ大学時代も
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:56.39ID:wfvsnko3
やっと試合らしくなったな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:56.76ID:USwGb2df
オナブルやめろよ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:03.14ID:CpePoNDE
関根がワンテンポ早く中に出せれば
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:06.17ID:HHS+7Bqy
ボールにいってねえ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:06.94ID:t/apMeyw
パスせーよ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:08.47ID:jRc1XUaC
関根w
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:10.58ID:6qqeQ93R
チンピラ関川
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:12.17ID:S7hXON4+
J2だと伊藤は間違いなく一番使われないタイプ
レンタル先すら悩ましい
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:12.17ID:qGaB+wSM
今関根左に出せなかったか
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:19.89ID:AbTmog5Z
ファール無しかよ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:21.53ID:P64+yjNq
関川は最初からヤりにきてたな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:25.29ID:m0GFpp58
ブラジリアンサンドイッチの具やないかーい
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:28.24ID:wfvsnko3
関根判断遅過ぎだろ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:31.77ID:cf87eTTV
>>965
本職ボランチだろ
大学でCBにコンバートされたんだよ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:32.62ID:lSpEDBH6
ああいうとき絶対周り見る余裕ないよな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:33.10ID:CpePoNDE
>>945
ユースのときはFWだ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:36.42ID:USwGb2df
狭い方に行くんだもんな関根
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:37.05ID:LdFOd8nf
さっさと伊藤下げて興梠出してくれ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:40.08ID:HHS+7Bqy
和泉か
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:45.27ID:xh+Cc+ec
元彌がきた
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:45.73ID:TDlj0ok3
こいつ鹿にいたのか
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:46.11ID:2dBgVq20
今日dazn調子悪い
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:51.14ID:zg8VeMwl
和泉とかいう決定力0のやつキタ――(゚∀゚)――!!
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:58.09ID:p3F25WUy
がんばれがんばれ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:17:02.06ID:KXlFC5Kt
戦術修正前半の途中からやってくれたらなー
まぁ今からなら巻き返せる
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:17:07.09ID:P64+yjNq
髭変わるのか
ありがたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。