X



◆お前ら小泉佳穂選手の話もしろよ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/03(土) 20:55:27.29ID:GImRinoC
ほんと最高の補強
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 20:58:57.07ID:g2oL13rz
ローストチキンコオロギ @korogi_kitasuna
明日7月5日は読売ジャイアンツ球場に出店しています!
普段はサッカーかもしれませんが、明日は野球を見てみようというお客様御来店お待ちしております!
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 20:59:51.78ID:Ljf3S51y
ジョグはするけど局面の競合いは参加せず
だいたい1mくらいあけて見守ってるさすがや
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 20:59:52.27ID:JTXtGKgD
ドンッドンッ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:00:13.56ID:f9uaffZd
パワフルなドリブルだったな
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:01:15.67ID:JTXtGKgD
俺が見てる間、岐阜の人達から柏木へのパスが全く無かったような
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:01:16.50ID:3sWwwuqT
500円ハゲぐらいに広がりそう
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:01:26.46ID:2C8/NVwc
さすが長野、布団と互角だっただけのことはあるな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:02:27.17ID:f9uaffZd
>>959
なるほど川崎と対等の長野相手では通用しなくてもしゃあないわ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:02:48.14ID:xz+1rhAL
私たちからのギフト駄目だったか
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:02:48.58ID:W6naEA2s
布団と対戦して以降の長野は完全に自信つけたというか勝者のメンタリティ貰ったというか
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:03:26.66ID:g2oL13rz
本当に西野ご機嫌だな
これはショルツの入国許可降りたな
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:04:28.23ID:/m/uJbiO
今日も酒井のやつ見る
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:07:09.65ID:d9XRCbsj
>>952
ダンディーダンディーしんぞう
チャンスだチャンスだしんぞう
みーぎに左にしんぞう
たーのむぞかっ飛ばせ \ソーレソレソレ!/
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:08:37.99ID:eCadntUW
J2 第21節終了

*1 磐田 勝ち点47 +14 ◯◯◯◯◯
*2 京都 勝ち点44 +17 △△◯◯●
――――――――――――――――J1昇格
*3 琉球 勝ち点43 +17 △◯●◯◯
*4 新潟 勝ち点41 +21 △●◯△●
*5 甲府 勝ち点37 +14 △●△◯◯
*6 山形 勝ち点36 +10 △◯◯◯◯
*7 長崎 勝ち点36 *+3 ◯◯◯●◯
*8 町田 勝ち点35 +12 ◯●◯◯△
*9 東緑 勝ち点33 *-3 ◯◯◯◯●
10 千葉 勝ち点28 *+1 △●●△◯
11 秋田 勝ち点28 ±0 △◯●△◯
12 水戸 勝ち点27 *+6 ●◯●△△
13 岡山 勝ち点25 *-2 ●◯◯●●
14 金沢 勝ち点25 *-4 ◯◯●●●
15 山口 勝ち点22 *-8 △●△●△
16 松本 勝ち点22 -17 ●●△●◯
17 栃木 勝ち点21 *-5 △△●●△
18 北九 勝ち点19 -15 ●●●△△
――――――――――――――――J3降格
19 愛媛 勝ち点18 -18 △●◯●●
20 群馬 勝ち点17 -16 ◯△●●●
21 大宮 勝ち点16 *-9 ●△△◯●
22 相模 勝ち点13 -18 ●●●△△
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:08:43.70ID:JTXtGKgD
>>967
心臓2つあるの?
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:11:13.76ID:guX5f6K8
都議選興味はないけど

自民党都議会のドン内田の娘婿
vs
長友が応援しにいった平愛梨の弟

ここだけ気になる
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:11:39.10ID:SXCMGxqT
>>952
浦和から離れていくための準備か
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:11:44.59ID:c2n2yKzE
>>964
本当にそうなら嬉しいんだが
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:17:20.93ID:Y2IuR8F7
J2得点ランキング得点ランキング
(2021年7月4日21時0分2秒更新)

順位 選手名 (所属クラブ=年令) 得点 アシスト シュート 試合 得点率

1 小池純輝 (東京V=34) 11 3 36 21 .306
1 ルキアン (磐田=29) 11 2 47 21 .234
1 ピーター・ウタカ (京都=37) 11 5 58 19 .190
4 泉沢仁 (甲府=29) 9 3 29 20 .310
5 エジガル・ジュニオ (長崎=30) 8 0 26 18 .308
6 高木善朗 (新潟=28) 7 10 27 21 .259
6 谷口海斗 (新潟=25) 7 0 28 21 .250
6 清武功暉 (琉球=30) 7 0 24 20 .292
9 佐藤凌我 (東京V=22) 6 2 18 21 .333
9 山田大記 (磐田=32) 6 1 28 21 .214
9 中山仁斗 (水戸=29) 6 1 34 15 .176
9 藤本佳希 (愛媛=27) 6 1 22 19 .273
9 池田廉 (琉球=23) 6 1 15 18 .400
9 鈴木国友 (松本=26) 6 1 30 21 .200
9 上門知樹 (岡山=24) 6 1 51 21 .118
9 吉尾海夏 (町田=23) 6 3 25 20 .240
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:17:36.03ID:xz+1rhAL
ただツイッターするだけだと仕事しろ言われるからな
何か決まったんだろ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:18:13.75ID:ubK7Ezj5
>>967
お尻をひと振り♪
こいずみよしーおー
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:19:06.94ID:kntWfhb6
小池って選手あと12歳くらい若ければ欲しかったな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:34.06ID:Y2IuR8F7
改めて今年はおっさ・・・ベテランが頑張ってるな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:23:39.87ID:ubK7Ezj5
>>974
山田大記の32にびっくり
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:24:09.82ID:L/GsYzAV
東京都議会議員選挙の投票は、4日午後8時に締め切られた。自民党内では当初、
「50議席は取れるだろう」という楽観論もあっただけに、
それを下回りそうだとの情勢が伝えられ、「こんなに負けるのか」と衝撃が走っている。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6397810
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:26:54.37ID:eY8FeCsB
エーコ12年前まだうちにいたっけ?いつ移籍したのか覚えて無い
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:30:20.57ID:/m/uJbiO
ユンケーの7ゴール記念グッズはいつ発売されますか?
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:30:51.71ID:J03U09nn
>>983
レッズにいたのは09まで
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:32:19.90ID:eY8FeCsB
エーコ09に草津レンタル行って戻らず水戸に移籍だったんだな
12年前だったとは
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:31.72ID:GbN5aJuF
小池は凄いな。
こんなにも現役で居るとは思わなかった。
しかも得点王て。

埋もれる若手の一人だと思ったのに。
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:35:18.41ID:UmUp2J7i
野々村の興梠獲りは冬の再オファーの布石
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 21:54:54.61ID:CCcYUdzL
興梠慎三を0円で引き抜き使い倒した後で
次はジーコを引き抜くのかなぁ我がレッズは
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 22:10:07.26ID:EAKpxfFb
>>994
ブラジル獲ったら毎回手数料取られそうだなw
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 22:10:11.98ID:yjz56e/b
下のカテゴリから第2のよしおを獲得せよ
岐阜にいいのがいるってよ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 22:22:26.28ID:gRBfxBL8
>>993
たのむ、クレーベに当たれ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 22:23:26.98ID:VybePvcN
アレ浦和
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 22:24:20.60ID:/m/uJbiO
プライドオブ浦和
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/04(日) 22:24:39.46ID:/m/uJbiO
1000ならみんな幸せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況