X



◆明日は松本戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/25(火) 12:19:06.58ID:DLesf1Mn
JリーグYBCルヴァンカップ グループステージ 第2節
2020年2月26日(水) 19:33キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 松本山雅FC

☆開場時間
16:30(予定) ※ビジターゲートは17:00
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 03:20:53.45ID:aVyCPAbT
安倍が幾ら馬鹿でも次も自民政権だお
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 03:26:54.36ID:+H/zCUu1
自民が没落しても野党が再評価されるわけでもないからなこの国の政治はもう詰んでる
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 03:42:52.82ID:9VedzxPZ
おっぱい怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 03:48:01.48ID:/kl215rY
【私は大阪のある病院の職員です】病院閉鎖を恐れて検査をしないという内部告発ツイートはホンモノか!?話題に ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582543307/



日本オワタ・・・
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 03:57:15.53ID:e24PVfZk
>>928
唯一の特技が根回しw
我らが犬飼会長から無能中の無能と言われ
謀反を興せるぐらいの。
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 04:00:17.22ID:sZENwz31
日韓
J延期でコロナ次第では延長可能性も
春場所はひとりでもでたら、春場所を中止?へ
巨人がドームのどこかの試合は無観客
槙野「故障者戻るし仕切ることができる」と前向き

放置
村井は無観客どう?って言ったけど、応じるクラブはなかった。
うちは4連休にしたけど、鹿島は「今後については協議中」とのこと。

スポニチ
鞠が急遽練習試合組む模様
延期した分は5月か?6月の平日が有力
ルヴァンはプレーオフのホームアウェーを1試合を検討
安定開催基金を使って補填も視野
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 04:03:06.37ID:+H/zCUu1
ここまでの自粛ムードは震災以来かな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 05:02:32.21ID:wCYZ4RZc
不特定多数の他人との接触が嫌になるから風俗とか使用する人も減るよな
中小企業も潰れるしバイトにも入れず家賃払えなくなる人続出
貧困女子に手を差し出してあげるチャンス
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 05:15:27.56ID:ttnC6+Jf
ちゃんとしたやつが次スレ立てろよ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 05:55:57.26ID:KT7/Yzig
1000レスがサッカーの話をさせまいと一日中荒らしてるスレ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 05:56:11.56ID:z62EOC/3
遠征の足はまだ確保しないほうがいいかね?
7-8月分くらいは確保しても大丈夫か
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 06:01:55.30ID:HYFUKNzT
1000レスは無職の廃人だから一生このスレを荒らし続けるぞ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 06:12:38.24ID:OqC67pTH
長野も徳島も感染者の居住地
出しているんだ
埼玉は出さない意味あるのか
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 06:22:11.32ID:dabs4Sv4
サンジャポの西川女医が言っていたが
トイレに行く前にも手を洗えと

お前はフェラばかりしてるから
気になるんやな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 06:23:59.52ID:1VFgzQX+
フランスも感染を止めるよりも重症患者の治療にフォーカスするみたいね。
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:38.94ID:oyBZNp/H
>>970
フランスは医療が高いから診察に来ない患者が殆ど
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 06:36:41.64ID:i3D28QcB
>>968
埼玉の唯一の売りである埼玉安全神話が崩れたら埼玉は終わりだから
偽ってでも埼玉だけは安全ってことにしておかないと
0973仙台あのさあ
垢版 |
2020/02/26(水) 06:40:11.98ID:PAAQEPOr
創価学会員をやってます。仙台あのさあです。

ゲーセン板によくいます。

冬は必ず春となる!

今日も一日頑張りましょう!
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:38.69ID:UWhht1Ud
既婚子なし持ち家なし
結婚したのが40過ぎで今から家買ってローン払える余裕はない
結婚してればパート程度でイージーモードとかこのスレでも言う人いるけどそんな余裕ない
最低でも自分ひとり養えるだけ稼がないとだから未婚も既婚も関係ない
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 06:54:59.85ID:jJuge+tX
>>972
朝からご苦労様
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 06:58:43.50ID:IGbQgngB
歴史上、キチガイ犯罪者全てが、証拠を突きつけられても安倍晋三と一緒で喚き散らして嘘を吐きながら死んでいく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


完璧な証拠を突きつけれてもしらを切るキチガイ犯罪者安倍晋三が、日本国家を3流以下にならしめたことを世界中が嘲笑している。この意味は未来永劫においても非常に重い。


中華人民共和国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>北朝鮮>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>安倍晋三の作り上げた日本





無能で腐れで単なる犯罪キチガイ安倍晋三自民党より、民主党政権の方が1兆倍マシだった!!!
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 07:03:57.17ID:orou2sEp
日テレに力
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 07:12:41.42ID:8S9PWIA+
千が最近やたら元気なのはなぜ?
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 07:15:26.94ID:A7/ggZ3l
生でサッカーが見てえ!
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 07:16:22.18ID:jJuge+tX
>>977
kwsk
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 07:21:41.39ID:d9vImjTW
調子の上がらない鹿には良い延期だな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 07:30:44.52ID:kmP5iUcM
ここで変死体画像貼りまくってたヤツはアカウント凍結されたかな
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 07:32:36.58ID:CC6gXzBo
>>981
ウチも2011の時そう思ってました。
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 07:32:54.11ID:piznvS9R
外国人選手は不安だろうな
クラブがしっかりケアしてればいいんだけど
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 07:37:10.49ID:1kVxu6ci
■日経先物
22605.41 日経 -781.33 02/25
22670.00 大証 -620 02/25
22690.00 SGX +100 15:42
22000.00 大証夜-670 05:30
22045.00 SGX 夜-645 06:14
22105.00 CME$ -70 06:30
22085.00 CME¥ -80 06:30
ヤバ過ぎ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 07:39:00.95ID:1kVxu6ci
>>950
万婆は貧乏人の分際で株は上がったり下がったりだから何のダメージもないとか言ってた
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 07:42:09.74ID:gsUEBLap
年金ぶっ込んで架空の株価にしてたから株価が下がると俺らの年金が溶ける
溶かすのは安倍の顔だけにしとけと
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 07:47:46.81ID:zJ6KuQGk
昨日からテレワークだが身体よりも精神的に楽で草
早起きと満員電車は悪
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 07:54:23.08ID:iP3cx/Nl
>>980
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 08:05:21.88ID:kLjEez2k
村井満
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 08:21:02.73ID:kLjEez2k
FORZA URAWA REDS

FORZA URAWA REDS
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 08:22:05.67ID:kLjEez2k
FORZA URAWA REDS

FORZA URAWA REDS
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 08:22:38.81ID:CJ/WM2jU
>>947
中国の植民地ならいいって訳か
安部をコロナだけで叩いて
習近平の国賓来日は叩かない時点でお察し
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 08:23:05.09ID:kLjEez2k
アーレ URAWA REDS 俺達と共に♪
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/26(水) 08:24:02.98ID:kLjEez2k
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況