X



◆首位でしゅいません レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:07:06.20ID:kR4fKuqS
おちんちんスレ立てろ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:08:12.34ID:bcBWIseQ
オルンが決めろや
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:08:38.32ID:bcBWIseQ
こういうの見るとミシャ脱却してよかったと思う
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:09:08.33ID:pOAzLZ/W
DAZN柏―札幌戦の解説大将だ
大将がまだ「ペトロビッチさんのサッカー」言ってるのが草
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:09:14.18ID:J62SDTFf
浦和以外全試合引き分けなら首位でしゅいませんまだ言えるうう(´;ω;`)
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:09:20.28ID:RlOGz3Jk
札幌いきそう
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:10:42.28ID:efEQedNp
レッズプレス!!@REDSPRESS
リアルタイム大原

浦和レッズユースとの練習試合(20分×3本)が行われ、3-0,1-0,1-0でした。合流後初めて実戦に臨んだ選手がおります。朗報です!
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:11:06.28ID:RlOGz3Jk
>>959
デン?
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:11:14.90ID:KO1v8u5M
桜サポにチャントをパクられてる
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:11:26.12ID:vXZi2HU9
>>959
トーマスおでん
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:11:40.55ID:RlOGz3Jk
鳥栖は降格枠埋めてくれんとな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:13:14.54ID:RlOGz3Jk
死屍累々
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:13:26.50ID:vXZi2HU9
古戦場
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:13:28.24ID:yneQ7bR8
いてええ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:15:15.85ID:UUsWBZlT
220さあ名無しさん、ここは守りたい2020/02/22(土) 15:14:21.63ID:YPRtMnnb
ミシャがスーツ着ている・・・?
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:15:55.43ID:RlOGz3Jk
札幌ゆるいなー
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:15:58.72ID:bcBWIseQ
ぽこざまあああああああああああああwwwww
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:16:04.57ID:yneQ7bR8
綺麗に決めたな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:16:08.35ID:9dbSHlyZ
エリア内でDF寄せにくそうにしてるのはVARの影響か?
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:16:14.49ID:OW8VKhVY
ミシャ逝ったー
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:16:18.08ID:UXllSyKp
ぽこwwww
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:16:41.90ID:yneQ7bR8
オルンガもしかしてパスもできる感じ?
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:16:50.60ID:nM4HB6QX
>>979
だろうね
昨日の大岩もめっちゃズルズル下がってったな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:17:00.52ID:OW8VKhVY
柏やっぱ強そうだな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:17:05.00ID:wWZJdWxS
日立台はまるでブラジルvs日本だな
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:17:11.39ID:bcBWIseQ
TMでもズタボロだったしビッコが夏までに修正出来ると思えん
こりゃ降格最有力だな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:17:17.04ID:RlOGz3Jk
ぽこ死にそう
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:17:26.81ID:yneQ7bR8
ぽこガバガバやないか〜いw
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:17:39.95ID:WlVNHiKW
ナイスキー
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:18:30.92ID:yneQ7bR8
シュンキも何だかんだJ1に戻ってきたかあ
神戸でうちのスパイやってからもう無いと思ったものだけど
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:19:04.41ID:RlOGz3Jk
今のとこ柏が強いのか
ぽこのディフェンスがひどいのかわからんな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:19:24.03ID:7oa14zgv
シュンキにカレー
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/22(土) 15:19:26.03ID:VQx6Sf4Z
峻希去年は全然試合絡めなかったが今年はスタメンか
オケオケ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況