X



◆おデンちゃんいらっしゃーい レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 10:15:08.28ID:3XDODSZn
三大雑魚

ハリウッドザコショウ
アントニオ・カルロス
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 10:26:03.96ID:GOCWiBxt
オチンポくん、厄年?
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 10:28:02.58ID:pGMSTs4d
ほら馬鹿島には、実年齢不詳で馬鹿島顔の杉岡が来たから、出戻りはいらんのでしょう
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 10:28:16.45ID:qhSVIJ5r
フラワ劣頭 フラワ劣頭 頭お花畑
フラワ劣頭 フラワ劣頭 頭お花畑
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 10:35:27.26ID:XlIol4Vp
ミシャ「サッカーと医学は同じ。常に新しいトレンドがある。
アンテナを張って学んでどうチームに取り入れるか考えなければ、私も古くさい監督になってしまう。
私自身も自分のチームに置き換えて、どう指導したら良いか考えている。」

https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/202001300000526_m.html?mode=all

ミシャ式で前線からハイプレスするらしいから後ろスカスカになるなさっぽこヤバそうw
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 10:46:49.26ID:arwlaQNw
ハイプレスするにはどうしても選手間をコンパクトにせざるおえないからハイラインになるわな
J1のクラブの半数がハイラインハイプレスになるのかな?w
殴り合いの試合が見れるのは楽しいけど無様な試合も増えるわけで
負けが込んだ時にサポがそれに耐えられるかだなw
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 10:51:36.07ID:W3nthHBx
昌子に見捨てられる鹿島アントラーズて終わりすぎだろ
ガンバのの方が魅力があるって現実を叩きつけられちまった

もはや話題がメルカリとザッゴしかない
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 10:52:02.39ID:qhSVIJ5r
今年も勝ち点37で14位になれると思っていると痛い目に合うかも試練
0961
垢版 |
2020/01/31(金) 10:52:39.21ID:MrulGr2p
( ^ω^)
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 10:59:21.44ID:bhklEB4T
>>956
元々守備ザルなんだからハイプレスして得点増やすて考えならいいんじゃね
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:00:18.83ID:arwlaQNw
ズッ友はツネ様ガチャピンの足枷聖域があるからな
今年も低調残留争いで終盤になって選手たちの本気の帳尻合わせが始まるんだろうw
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:04:20.13ID:BqoHZrLu
ジーコスピリットがフラれたと聞いて飛んできましたww
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:07:11.92ID:ocHJabTt
鹿だから前足使っても見逃された昌子
脚は後ろ足しか使えんぞwww
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:08:38.07ID:arwlaQNw
これだと決まったわけじゃないんだな
ダメ元でオファしてもいいんじゃない?w

昌子がG大阪と接触 出場機会減り移籍条件を確認
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200131-01310191-nksports-socc


所属先で出場機会が減った昌子側からG大阪へ打診があり、完全移籍する場合の条件(違約金で推定1億円)などを確認したという。

沖縄キャンプ中のG大阪松波正信強化部長(45)はこの日、正式オファーはしていないとし「あくまでうちには現状の選手がおり、もし移籍する場合はどんな条件になるかなどを話した。
期限を設けて交渉しているわけでもないので、どうなるかは分からない」と、受け身の立場ながら接触自体は認めた。
0967
垢版 |
2020/01/31(金) 11:12:35.05ID:MrulGr2p
横取りしようとすんな( ^ω^)
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:14:34.23ID:Zfi2BZe0
昌子も27歳か 時がたつのも早いな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:15:34.54ID:qhSVIJ5r
>>965
槙糞「せやで せやで まったくや」
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:17:37.02ID:/BbnwZzJ
脚ちゃん有能だな
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:26:18.17ID:VsjKF912
>>952
ザコシショウな
ザコショウじゃないぞ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:27:18.99ID:arwlaQNw
まさこが馬鹿に戻らないのは「今更僻地生活ムリ!」ってことなんだろうなw
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:29:28.74ID:9v0BVHbf
フランスのデビュー戦でもすぐ前足使ってたな昌子w
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:29:48.55ID:mr+K28sk
日本人のプロサッカー選手ってフィジカル作りちゃんとしてるやつあんまいないよな
海外行ってそれでつまずいてる奴多すぎだろ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:30:47.73ID:KdrwtYS8
>>966
怪我の状態を知りたいな
治るなら数ヶ月我慢しても獲得する価値はありそう
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:32:05.58ID:mr+K28sk
昌子にダメもとで声かけてよ土田
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:33:54.02ID:Zfi2BZe0
私生活でも興梠の愛車の助手席に座り、入団2年目に初めて運転を頼まれた思い出を「めっちゃ大興奮した」と懐かしむ。「だから自分も同じ(ベンツ)ゲレンデに乗っている。それくらい憧れの存在だし、今の自分があるのは慎三さんのおかげ」と感謝した。
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1744742.html

こりゃ脈あるな 声をかければ来るぞ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:35:15.08ID:mr+K28sk
>>981
昌子から浦和の責任を感じるな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 11:59:54.22ID:yWisPbit
昼めし旅でレッズランド
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 12:00:03.72ID:V9jHB/Gx
テレ東でレッズランド
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 12:00:41.84ID:H0OqQ82o
>>973
槙野て今でも熊から粘着されてんの?
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 12:02:22.69ID:qhSVIJ5r
責任という文言が軽るくなった様で残念
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 12:10:59.23ID:X+kuP3CF
昨日の闘魂土下座どうだったんだろ?リュックたんは元気だったのかな。
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 12:11:07.58ID:OD5LOLuX
GGR岩波のロングインタビューかよ(・ω・`)
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 12:11:31.14ID:qhSVIJ5r
2/21(金) 結果にコミットvs背負う責任 ダービー
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 12:11:39.68ID:5NPCB3gU
岩波と濃厚接触したい
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 12:16:09.40ID:QNxSPYGo
未だに土屋に粘着するお前らがいうかw
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 12:16:12.45ID:c68pFFh5
昼めし旅で羽根倉橋のサーキット場
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 12:18:08.54ID:qhSVIJ5r
>>993
土屋して
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 12:19:40.17ID:zvd6WDo/
www
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 12:20:01.13ID:zvd6WDo/
www
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/31(金) 12:20:53.96ID:zvd6WDo/
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 11分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況