X



◆フィン○とモラス レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:03:51.81ID:nKrpc+vL
>>949
誰?
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:04:07.91ID:xNAhYNdX
代表もう始まるのか、見逃す所だったわ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:05:05.95ID:PQVTRK5L
埼スタをコンサートも出来るようにするってマジか
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:05:23.79ID:YqX7T7/e
4141…うっ、頭が…
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:05:33.08ID:ulHXGayc
元気アディダスのヘアバンドじゃん
ナイキは駄目なんか
0960事情通
垢版 |
2019/06/09(日) 19:05:38.08ID:tz2OsxKa
日本代表キックオフ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:06:52.46ID:R5ZOc4++
TBSサッカー中継プロデューサーの御法川隼斗はみのもんたの息子
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:07:12.84ID:K6d9DVpO
宮城は雨降ってないの?
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:07:32.83ID:lU4LDzT4
キーパーはもうシュミット・ダニエルで固定かな
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:07:33.86ID:ksUAqLRf
>>953
畠中です・・・元気がイケメンに見えるわw
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:08:05.32ID:YsqtE5vS
内田裕也かよ、原口?
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:08:19.61ID:xNAhYNdX
みのもんたの息子て何かで逮捕されてなかった?
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:08:22.06ID:wN6F27En
キンタじゃなくて大将と戸田か
大将は明朝グッド!モーニングで早起きだな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:08:36.49ID:AD4Yf65n
>>959
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:09:18.37ID:+hF7lvsM
>>963
8時またぎ!
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:09:37.74ID:/68LoZ1+
>>958
あーこれは脚への移籍待ったなし
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:09:52.67ID:ulHXGayc
元気いいいいいいいいいいいいいいい
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:09:58.54ID:+hF7lvsM
枠に蹴ろうよ…
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:10:07.42ID:xNAhYNdX
元気ぃいいいw伊藤のスピードは武器になるな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:10:13.12ID:tz2OsxKa
原口下手
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:10:15.46ID:lU4LDzT4
伊東純也と元気のコンビ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:10:37.56ID:K6d9DVpO
ヘッドギアみたいだな
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:10:47.75ID:V3YTZWO2
あいかわらず語尾にネーが多い福田
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:10:54.73ID:JpbKAWWL
>>959
病の少年にもらったヘアバンドと
実況であったけど

真偽は分からんが
そういう事情ならNIKEに許可もらってるんじゃね
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:11:36.76ID:K6d9DVpO
>>984
(。・Θ・)(・Θ・。)ネー
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:11:45.21ID:R5ZOc4++
>>969
次男の雄斗ってのが窃盗未遂で捕まった
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:12:01.90ID:lU4LDzT4
>>985
良い話系か
点取ってほしいなその子のの為にも
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:12:06.26ID:xNAhYNdX
元気と南野かぶりすぎじゃね
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:12:55.83ID:hEGdzRJq
>>955
BzとEXILEがライブやりたいらしい、何年か前ので話だけど
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:13:12.32ID:K6d9DVpO
>>985
元気にヘアバンドのイメージないけど
その子はなんでヘアバンド選んだんだろ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:13:18.83ID:4OpCKLEx
何でコバヤ4って代表に選ばれてるんや?
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:13:39.17ID:xNAhYNdX
やっぱスピードって魅力だな
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:13:45.54ID:qV6K4FOM
IJと元気とろうぜ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:13:58.71ID:tz2OsxKa
初期はつけてたでしょ
短髪にしたのドイツ行く行かないの話題出始めた頃だし
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:14:02.68ID:ulHXGayc
>>985
そうなんだ
thx
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:14:06.55ID:bQt2CeW9
めっちゃ女の悲鳴するな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:14:07.79ID:bE6WaW53
IJレベルアップしてる
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/09(日) 19:14:16.82ID:qV6K4FOM
>>992
2011年の写真見たのかな(すっとぼけ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況