X



◆ありがとう平成1989〜2019 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/30(火) 18:04:09.86ID:as/t9mWs
新しい時代も浦和が支配する
0952
垢版 |
2019/05/02(木) 11:20:25.61ID:8Im7K4e/
おい、お前ら戦う前仲間ヅラしてたやん
勝ち点は17と7
失点7は19
マラソン大会で一緒に走る約束破るタイプやろ
お前らのこと見失ったわ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 11:21:50.40ID:OyVxQbo3
>>941
あえて釣られるけど、長澤はともかく青木武藤がどれだけ走って守備してるか見てるのか?
で、いざ粕木がフリーで貰ってもバックパスが第一選択肢、ドリブルしても遅過ぎてあっという間に相手に囲まれるわ無様にそのまま取られるわ、たまに縦パス入れても興梠とのホットライン(笑)はバレバレであっさりカット

仮に粕木以外バルサの選手にしたところであいつを活かすなんて無理
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 11:23:16.66ID:0+P4IHM7
明日柏木出れるの?
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 11:24:20.32ID:eY8IuaSB
>>949
あいつに休みの概念ないだろ
毎日ネットしてるだけの穀潰しなんだしw
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 11:30:49.09ID:j0Xkt+dF
>>172
素晴らしい記事
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 11:41:11.49ID:aI5AkmiZ
お前らが仕事辛い辛いと思う理由って何?

人間関係?
数字詰めらて上司に怒られるとか、
同僚とかお局に嫌味言われるとか?

それとも肉体仕事で体が辛いの?
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 11:44:08.30ID:QmoOA4Ev
ファブはしばらくスーパーサブで様子見たいな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 11:45:51.51ID:cqyaz9J4
【浦和】平成ラスト&令和1号はレッズから!武藤「早く決めたい」
2019年5月2日 10時31分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190501-OHT1T50242.html

> 2トップを組むFW興梠慎三(32)は、4月28日の清水戦(2〇0)で平成最後のゴールを決めた。
エースの令和1号とのダブル制覇に世間の注目が集まるが、武藤は15年に仙台から加入後、得点したリーグ戦は31勝3分けと不敗神話を継続。「興梠さんに負けじと頑張ります」と、ひそかに記念弾を狙う。
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:03:27.62ID:9epyyPDw
>>952
見失ったんだなあと思いました
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:07:36.71ID:9QBMVTkK
>>952
うまいね
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:08:21.78ID:653Dle3I
>>960
そりゃ、長年、自分がやってきたことを上司や客にリセットされた時が一番つらいだろ。
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:10:25.49ID:A+cWps2a
山中にはアルバのスアレスへのアシスト見たいなボールガンガン入れてほしいな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:10:28.07ID:v+Lxqq/h
NHK―FM
5月2日(木)午後0時15分〜
今日は一日“ガンダム”三昧
ゲスト 澤野弘之,田中公平,古谷徹,森口博子,堀口茉純,富野由悠季,三枝成彰,【アナウンサー】里匠
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:13:45.01ID:v08xmRaJ
磐田で怖いのはアダイウトンとロドリゲスぐらいか
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:17:27.38ID:XskIzmRd
>>952
浪速の笑いって奴か?キレイにオチてるな
世代交代と結果はどっちかにしねーと落ちるぜ?
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:18:52.39ID:9epyyPDw
>>960
仕事しながら資格取得するってのがしんどい
忙しいは言い訳にならんし、結果が全てだし
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:19:19.82ID:9QBMVTkK
他チームは7733馬鹿にするけど
正直レッズはやられてるイメージの方が強いから嫌だわ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:20:15.21ID:9epyyPDw
>>969
そのためにはコウチーニョとラキティッチのようなチャンスメイカーが必要なんやで(´・ω・`)
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:23:14.51ID:7jZiVh3U
セブン行って蒙古タンメン食うかー
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:24:09.35ID:UvD3XSet
>>974
J2から戻ってきて結構ヤラれてるよな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:26:37.20ID:OFRGTNZw
>>971

直近3年の結果
2018/08/15 J1 第22節 H ○ 4 - 0 晴 埼玉 (浦)ファブリシオ3、槙野
2018/04/01 J1 第05節 A ● 1 - 2 晴 エコパ (浦)興梠(磐)川又2
2017/09/17 J1 第26節 A △ 1 - 1 曇 エコパ (浦)興梠(磐)ムサエフ
2017/06/18 J1 第15節 H ● 2 - 4 雨 埼玉 (浦)阿部2(磐)大井、アダイウトン、松浦2
2016/10/29 J1 2-第16節 A ○ 1 - 0 曇 エコパ (浦)武藤
2016/03/06 J1 1-第2節 H ● 1 - 2 曇 埼玉 (浦)柏木(磐)太田彰、ジェイ

意外と川又あたりが苦手(4/28に負傷退場、腕のケガらしいから不明)
ここにはいないけど大久保の存在がどうなるか
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:29:00.30ID:9epyyPDw
松浦が地味に嫌なドリブラー、アダイウトンのケアをしすぎておろそかになったスペース使われそうで
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:33:34.41ID:EyfXyZ7K
磐田戦はお互いの調子がそのまま結果になる印象
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:34:16.78ID:v+Lxqq/h
今年はあまり中村俊輔が試合出てないんだな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:34:55.20ID:7NCZ3bK5
>>172
なんという正論
なんというセイロンティー
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:41:27.91ID:XJAX2Sj6
カミンスキーの確変が怖い
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:44:00.47ID:qPvhcK4Q
2019年5月2日(木・休) 14:00キックオフ・浦和駒場スタジアム
浦和レッズレディース vs INAC神戸レオネッサ
GK 池田
DF 清家、長船、南、佐々木
MF 栗島、柴田、安藤、水谷、吉良
FW 菅澤
SUB 松本、乗松、高橋、遠藤、柳澤、柴山、大熊

【公式】第6節ライブ:浦和 vs I神戸 2019プレナスなでしこリーグ1部 2019/5/2 浦和駒場スタジアム
https://www.youtube.com/watch?v=wxumCmSAhcA
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:45:22.41ID:shZ7p5E9
>>976
昨日北極ブラック2個買い溜めしてきた
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:47:17.99ID:XJAX2Sj6
>>985
首位なんだよなレディース
清家のSB起用はビックリ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:51:38.63ID:2+NZIv4h
レディースで何回か抜いたことある
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:52:34.97ID:r7QgfDvr
>>985
控えも含めて前線と最終ラインが170cm級と大型化していたレディース
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 12:57:17.80ID:fmJvexpJ
ポドルスキ、この夏に浦和に来ればいいのに・・・
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 13:01:05.13ID:34V8p6Fs
監督変わって劇的に試合内容良くなったよな、レディース
まぁ塩越はベンチ外送りになったが
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 13:03:13.47ID:9epyyPDw
>>980
まじか、水色好きなんだなw
じゃあ何だかんだ俊さんと何とか久保さんが怖いかなやっぱ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 13:03:59.47ID:9epyyPDw
>>992
Wひかる、白木に続いてまたもやルックスレベルが…
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 13:05:52.67ID:mElhtv+y
うめ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 13:07:42.29ID:9epyyPDw
さき
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 13:08:27.76ID:fmJvexpJ
つかさ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 13:09:06.76ID:r7QgfDvr
のウィークリーマンション
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/02(木) 13:10:10.53ID:9epyyPDw
1000なら浦和優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 6分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況