X



◆来る者拒まず 去るもの惜しむ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:38.03ID:S3Cqw5jc
ほい
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:00.36ID:xmHV7KN9
こんな時ばっか、我らが・・とかw
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:03.03ID:1sGhTled
矢島アンチが発狂しててワラタw
荒らしか復活したのはやっぱり天皇杯優勝したからか
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:04.39ID:1kvzGRhy
ウチの子供と一緒に等々力行った時、あまりにもおんぼろだからビックリしてた
陸スタでトイレとか汚いし最悪だってボロクソに言ってたw
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:16.64ID:C9d6HAYP
グアダラハラに勝てるとw
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:19.47ID:V01ZQAzD
マングローブの脚きついなw
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:19.83ID:flp/F05m
ワイプ下手か!
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:27.31ID:HqdiRhM5
審判を囲む強さって言っとけw
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:28.60ID:gZwkt4xJ
怪我したチンピラw
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:30.78ID:oocLC4cJ
>>911
ダブル程度がなに?
湘南にダブル喰らってたんじゃ何も意味ないよ
同じ勝ち点6だし
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:55.62ID:1sGhTled
矢島アンチの川崎役w
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:57.19ID:8aRb4cO4
>>937
何年J2暮らしだよ
もう今の小学生なんか完全にJ2のチームとして認識されてるぞ
喜作のソーセージ食わせろ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:09.04ID:quH5cGrr
ミッツwww
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:26.33ID:xmHV7KN9
ミッツは槙野よりデカいなw
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:26.43ID:HqdiRhM5
楽しんごここにいたのか
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:41.37ID:DOzd1U+4
子供の話とかやめろ
まんがまた発狂する
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:45.32ID:HqdiRhM5
白装束wwwwww
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:49.77ID:NCALSZK0
なんだこりゃw
0970
垢版 |
2018/12/12(水) 23:44:07.07ID:Vnalpfjl
もしてめえらが3連覇の邪魔するようなことがあったら許さないから
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:44:08.71ID:gZwkt4xJ
和製エメルソンだな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:44:11.27ID:xmHV7KN9
すっかり忘れてたわw
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:44:31.55ID:oocLC4cJ
セカイにーみせつけーろー

こんなチャントを歌ってるけど
実際これから世界に行くのは鹿島様です
君たちはせいぜいアジア止まりなのです
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:44:42.24ID:V01ZQAzD
家でけえ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:44:44.15ID:HqdiRhM5
自宅かよwww
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:44:44.44ID:Dl+0tH55
>>964
さすがばかしまん
うちにとって暴行しかしない永木大好きか
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:45:07.68ID:f55L1EtU
何この待遇
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:46:03.04ID:W7Z64Mus
>>970
八百長しろって言ってるのか?バーカ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:46:07.22ID:jrTGvyqA
ID:HqdiRhM5が川崎を敵役に下には間違いだよね
うちはダブルで勝ってるからなぁ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:46:10.15ID:mssNKa7g
次スレはよ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:46:20.94ID:quH5cGrr
塩谷もリオのやらかしからいなくなったな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:47:08.01ID:1sGhTled
矢島アンチの鹿島役

いや、本性かw
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:47:18.52ID:Gk5poDvQ
李のtwitter意味深過ぎる
移籍は決まったっぽいな
0988
垢版 |
2018/12/12(水) 23:47:19.02ID:Vnalpfjl
>>981
そんなことするのはレッズだけだろ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:47:41.06ID:HqdiRhM5
>>982
早く死ねよ本スレのゴキブリw
繁殖力と生命力さすがだなw
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:47:51.77ID:LKTN3Rki
>>982
万が決勝の相手を瓦斯だと思ってたのも
馬鹿鹿のコンプレックスだったのか
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:49:05.02ID:a5mtPlN1
>>990
それだな
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:49:41.28ID:oocLC4cJ
お酒飲んでオナニーやセックスばっかりしてたら
心臓悪くするからね
程々にね
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:50:24.93ID:LKTN3Rki
ID:HqdiRhM5のナイトは馬鹿島だって()
クスクス🤭
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:50:53.17ID:oocLC4cJ
心臓悪くすると何もしなくても息切れするし
どんなに寝ても眠たくなる時間が多くなるよ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:51:16.48ID:0fyNNiCJ
池沼
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:51:47.80ID:LKTN3Rki
ID:HqdiRhM5が川崎と瓦斯にコンプまみれなのはわかった
馬鹿島なんだかなぁ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/12(水) 23:52:08.53ID:r27uwKXz
1000なら今夜とんでもない記事くる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況