X



クリスチャーノ・ロナウドとは一体何だったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/05(土) 13:13:23.67ID:c5vQ9xhs
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:36.38ID:Zaumhtaf
子供に暴力ふるってスマホ壊した犯罪者
レイプ揉み消しといいほんまクソやな、永久追放しろや!
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:03.45ID:8ctSIkU6
クリロナ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 06:08:11.09ID:joxBWOWl
どこに移籍するんだ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/25(金) 03:10:37.72ID:skfGZAvD
無職
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:17.16ID:PXyTHjaj
無所属ではあるけど無職ではないやろ
ワールドカップは収入ある仕事やないんかいな
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/05(月) 02:18:45.19ID:h7U5RTS7
そろそろ終わりか
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/05(月) 02:25:33.83ID:v5X7TiSd
タレントとしても稼いでるから無職ではない
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/05(月) 07:51:45.72ID:8LpQJMTH
韓国の市民権獲得?
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/21(水) 20:18:39.43ID:q51N3675
メッシと同格
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:48.58ID:iyX3mCO/
お前も鬼にならないか?
その素晴らしい反応速度、足技も失われていくのだ
鬼になれロナウ郎
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/22(木) 16:43:20.65ID:wDP6RCdP
>>3
まだ息してますか?
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:15.70ID:Cu5aWZ4V
なぜ笑うんだい?
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/24(土) 02:31:08.24ID:i5SfZzlB
今となっちゃ過去のクリロナ持ち上げレスもお笑いになったな
同格になるのでしそらWC2026でポルトガルが優勝するしかない
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:11.62ID:/ooo2a8x
クリスチャーノ(爆笑)
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:50.72ID:CpYCqZJb
まだ次があるから
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/31(土) 00:09:20.67ID:+A4lLU8C
クソ&クソでしたわ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/31(土) 18:26:52.24ID:KoXqW5xT
クリスちゃーのよりチーム自体がダメだった
0186 【大吉】 【477円】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:55.70ID:kAczf2ce
クリロナ、どっかに移籍??
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/01(日) 02:17:55.50ID:zhtVJjln
最大級の不良債権を買うサウジ、オイルマネーのすごさにワロタ
これはこれで天晴れだわ
生涯年収最多のサッカー選手としてギネスに載るのかよ!
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/01(日) 07:50:24.38ID:wkk4tKCp
笑っている場合でなく、サウジがまた強くなる。
老いたといえ、ロナウドですよ。サウジサッカーのお手本。

逆に日本はイニエスタを取ったわけだが、戦術が変わっていて
日本のお手本にはならないんだよな。個人の状態も悪いし
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:07.16ID:eBrc90Hf
この人のガツガツ稼いでいくスタイル良いよね
得点も金も
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:46.49ID:zhtVJjln
そういやサウジはメッシアルゼンチンに一矢報いたところだからな
この金を還元してサウジやひいては中東のサッカーを強化できたら
それもまた業績

もしかしたらヨーロッパでキャリアを終えるよりいいかもしれないぜ
欧州中心史観の有象無象を見返してやれクリロナ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:39.26ID:t2VE0+Vh
【地球は】 世堺教師マ仆レーヤの警告 【危ない】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1664955493/l50
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/01(日) 16:46:39.46ID:pCwpY665
クリロナって日本のジーコ並みに落ちぶれるのか…
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:58.31ID:NOl/tyA5
サウジアラビアリーグ所属の世界的サッカー選手
クリスチャーノ氏が年間100Gでギネスブックに登録申請
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/02(月) 21:13:43.76ID:bJl8zpYi
ワールドカップではPKの1点だけだし、
なぜこの程度の選手に280億円も払うんだ・・・。
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/04(水) 21:33:19.82ID:V/A+dg5G
日本に来て○屋万○堂と契約して「銘菓栗ろな」を発売してCMに出る
「クリロナハ、オカシノ、トクテンオウデス!」
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:21.75ID:mEHmZRne
もう38歳か。
そろそろ引退してもいいんじゃないか?
はっきり言ってJリーグでも通用しなそうだし。
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/07(火) 22:49:20.40ID:VFDQx88n
流石にそれは無いわ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:50.40ID:sbCG2dIy
>>3
これ書いたアホ元気にしてるかな
電車止めてなきゃいいけどな
ワールドカップMVPで優勝はペナヲタ堪えるよな流石にサウジ堕ちかますしw
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:52.46ID:xam4+r6B
いきなり、サウジリーグで通用しない程の劣化とは考えにくいから
メンタル面や様々な相性の問題だろうな

金優先で、決めるからこうなる
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2023/02/10(金) 21:14:58.66ID:0fdX20W1
なんと4得点!!
一体どうしちゃったんだ。
すごすぎだろ。
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/15(水) 23:26:00.10ID:biDfS9su
余計なことしてイエローもらってるし、
元から短気ではあったが、最近は更に精神不安定だな
あまり長くサウジでやらなそう
給与面で大幅に譲歩し、もっとのびのびとやれるリーグのクラブへ移籍か
引退しそう
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/22(水) 01:18:11.58ID:RoyuSP0U
代表の忖度選出があるうちは引退しないでしょ
クラブの数字が何も意味なくなった今となっては稼ぎたいのはそれだけだろうし
代表の忖度も効かなくなった時が引き際だろうね
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:49.57ID:Try+Q6OO
老害界の王
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:11.91ID:NFKE/Dq9
老後はJリーグで過ごして欲しい
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:48.03ID:WIz48lnv
クリロナはただのゴールマシーンだろ
ペレ、マラドーナ、メッシと同格に扱うなんて許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況