X



◆12札幌=13大分=14徳島=16福岡=18浦和 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 21:25:01.16ID:XUgCp4+M
J1史上最弱に名を連ねるね
ファブいなけりゃJ2下位レベル
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 15:56:43.22ID:WOMpQesn
結局犬飼以降本気で強くしようというフロントはいないんだな
犬飼がタリーさんの引退試合でCWC制覇を目指せと言ったが
フロントは大関を目指す発言やし
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 15:58:08.00ID:WOMpQesn
フロントはクソで観客動員くらいしか目玉無かったのに
その観客動員も下降の一途
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 15:58:14.87ID:ycc6959n
>>951
チャントどうこうで勝てんなら苦労しないわw
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:01:14.39ID:4cH9QxsM
今年は現地で見る価値のない試合ばかりだったからなあ
オリベイラとかさっさと切らんと
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:02:04.91ID:WWcsO83P
>>952
フロントからすりゃ老害がまたなんか言ってるよ(笑)って感じだろうなw
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:02:13.16ID:XmWgQ72l
動員だけでなく応援も負けてる。
サポ全員で考えるときが来てる。
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:03:20.51ID:pivW0kJ+
今夜の味スタに動員負けそうだな、、
>>938
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:03:21.11ID:WWcsO83P
>>957
何も変わらんよ、無能フロントが全員今死んだってゾンビみたいに同じようなのが自工から現れるんだから
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:03:27.64ID:WOMpQesn
ホームで勝たないとな
応援しても意味ないじゃん
行くのやめようと
観客減の悪循環になる
興業だけ考えると極端に言えばアウェイ全敗でもホーム全勝すれば良いんだよ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:03:52.93ID:LDfVcgqG
ナメプが多い選手は本気いらない
柏木西川
西川のキックは決まると綺麗だけどミスキックも多過ぎ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:06:15.71ID:WWcsO83P
このサッカーやってて西川である必要感じない
この程度のクラブがキーパーに1億とか金の無駄
そこに金使うならFWとかゲームメーカーに少しでも金かけて得点力増やせよ、あの雑魚10番マジでいらない
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:10:24.35ID:ycc6959n
>>964
シュートストップとか文句はないけど1億はないな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:11:15.43ID:LMUyjLyW
とにかく点がとれないのが糞
初見にはとにかくゴールを見せること
コロ以外とれないしファブは離脱だし
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:11:38.91ID:kGg5Gkbv
マウは今からでもフラミンゴに売れよ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:12:18.22ID:1/5lOAQD
うちはコアサポの意見聞きすぎるの悪いんだよ
観客増やすにはコアサポ完全無視で本田圭佑みたいな選手獲得することが大事
テレビで本田節炸裂されて、観客も激増するよ
興梠なんかじゃ観客は増えない
0971
垢版 |
2018/09/02(日) 16:13:34.59ID:ApgN9bfU
>>949
柏木でいいやないですか…
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:16:30.97ID:ycc6959n
>>971
欲しいなら引き抜いていいよ、今なら初期費用無料であげる
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:16:51.29ID:WDljCLRn
マスコミに取り上げられるかって重要だよね
本田の1点は興梠の30点よりインパクトある
興梠は得点王になっても意味がないよ。
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:19:13.60ID:ycc6959n
>>974
あいつら全員鹿島からの移籍選手になっても観に来るだろうなw
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:23:52.27ID:zkm4t2rm
>>959
悲しいかな、これが現実。
だから補強もしないし、自工の為に内部留保確保のみの経営に走っている。
楽天の三木谷のような長期的時視野での経営は全くできない。
だって自工自体が長期的経営視野が無く、そのお下がり(実質左遷=役立たず)がレッズに送り込まれてしまうわけだから・・・
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:27:21.79ID:ycc6959n
>>976
左遷で来てるってのはものすごく納得できるよな
物の見事にゴミしかこないしw
立花とかいうの見る限り、重工から降って来るのもゴミしかいなさそうだが
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:30:11.80ID:gV2blFDS
17:00〜駒場スタジアム
浦和レッズユース−清水エスパルスユース

清水エスパルスユースは夏のクラブユース選手権優勝
レッズユースはそのクラブユース選手権準々決勝で清水エスパルスユースにPK負け
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:32:56.81ID:z/XOw7g7
駒井のSNSのコメントに「浦和に戻ってきてください」っていつも書かれてるけどアレうざいだろうなあ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:38:08.50ID:I1IA/yqu
イタリア代表と被ってきた
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:40:19.04ID:+w6HwUv1
来季はレッズの危機と銘打って超大型補強遂行してほしい。
じゃなかったら一旦サポやめる。
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:42:59.81ID:/lahxSse
>>979
お前も似たようなもんだろ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:44:08.56ID:b9JR5G7P
何か浦和のフロントにもJリーグのレフリーにも嫌気がさしてきた
もうシーチケ手放してしばらく行かないわ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:45:08.83ID:dbO2cC82
アッレグリの首切って低迷の道をひた走ったミランとそっくり
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:45:09.46ID:/lahxSse
>>981
そんな補強なんてやらないだろうからやめたらいい
今すぐグッズレプリカ等を売るか捨てろ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:45:38.25ID:GxNlp04T
織部のつまらないサッカーの唯一の売りだったファブの決定力それも無くなる
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:46:28.35ID:KqwO5Py3
けさいでも干され四方田も使わなかったあのチョン・ミンテが立派に主力になってるんだからやっぱりミシャの育成能力凄くね?
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:47:00.62ID:ycc6959n
>>979
戻ってきてほしいとか微塵も思わないなあ
そんなにミシャが良けりゃ引退するまでくっついてれば良いだろと
うちの選手も同様
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:47:01.13ID:Zn3LdITV
西川くんはポカ減ったし助けられる方だよ
GKにお金かけるのは悪くない
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:48:03.90ID:/lahxSse
>>984
しばらくとは言わずにもう二度とこない方がいいよ

>>985
いやいやミランとか比べてもな
うちは低迷してる方が長いんだから
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:48:18.13ID:lmR2FMTu
浦和カモンは良い思い出ないからやめてほしい
昨日も結局負けたし
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:48:21.21ID:HqOZ/Z7q
駒井「それにかんしては契約なので…」としか答えられなそう。
それにしてもあんな大雨の中でみんな風邪ひかずにピンピンしてるのはスゴイな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:48:58.87ID:/lahxSse
>>988
育成って言わないだろそれ
発掘の間違いじゃね?
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:49:20.90ID:b9JR5G7P
チームがあんな状況だったのにどや顔で去年の収益は過去最高でしたといい、
チームがこんな状況なのに乃木坂を呼ぶイベントを計画

もういやだこんなプロサッカーチーム
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:50:12.10ID:yJw+WzoZ
集客に関しては、フロント連中の保身や広島組優遇のチーム作りばかりで
サポのために何もしてこなかったツケが回ってきてるよな

極端な例だろうけど、4人で追いかけてたサポ仲間も毎年1人減り2人減り3人減りで
2016からオレ1人w
オレも去年シーチケ更新やめたし、今年は近県のアウェーゲームしか行かなくなった
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/02(日) 16:51:32.93ID:kpV6CWH+
埋めちゃお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況