X



◆グリットマン 遊戯王 デジモン ヨウカイザー 地獄先生ぬ〜べ〜 ポケモン  レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/10(金) 00:13:17.05ID:hZkyf4Tk
うん
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/12(水) 23:04:59.96ID:vD5IsvRb
ギャラクシーの写真を勝手に誰かに送られちゃうバグってどうなったん?
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/12(水) 23:05:43.21ID:Ydpsn9GL
あぁ、エクスペリアかw
不振なんだっけ?
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/12(水) 23:06:08.30ID:1sUq1g+C
ギャラクシー使うぐらいなら舌噛み切って死ぬわ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/12(水) 23:10:26.51ID:slQwJZiK
そろそろ6plus買い換えたいけど
最新のXなんとかより型落ちでもいいかなあ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/12(水) 23:12:13.71ID:+6IFx8LX
あまりにも浦和の試合の不甲斐なさで気分転換しようと思っています。
120分のソープで、6万円の普通OLクラスのNSソープとS着だけど受付嬢クラスの9万円ソープに行くか迷ってる。
亜鉛とマカは1週間飲み続け準備万端です。
直前でレビトラ飲み賢者タイムが発生しにくい状態にします。
アドバイスよろしく。
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/12(水) 23:14:03.60ID:EAc32AZK
>>956
思いっきり暴れてこい
以上
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/12(水) 23:23:09.41ID:+6IFx8LX
>>957
どちらで暴れたほうが良いか悩んでます。
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/12(水) 23:28:23.66ID:+hsOpuqz
【【悲報】】


浦和が弱すぎる
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:32.88ID:8FXXq4tf
>>960
知っテロイラネ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/12(水) 23:43:40.20ID:zWV1Hs6B
熊谷のラグビー場素敵だけどバス調達できんのかねえ
森林公園辺りから東武バス出しても追っ付かなさそう
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/12(水) 23:47:54.14ID:PJwX7Jq/
>>956
ソープとかありきたりなことしても不甲斐ないままだと思うんだよね。
ここのホモさん達に相手してもらうとよろし。
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 00:02:24.90ID:0fjPDMYk
>>948
それ秩父じゃねーだろ。名前だけだ。
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 00:03:09.39ID:0Wa9jgFA
遂に新戦力の獲得はなかったな。
@@@に期待した僕がバカでした。
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 00:04:23.75ID:0fjPDMYk
浦和はチームを潰したいのかもな。
フロントはどう見てもプロサッカーチームじゃないよ。
本当に企業の無能者の溜まり場になってるわ。
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 00:14:20.79ID:fwGf7N0N
うるせえ黙ってみとけ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:15.59ID:xeNJETCI
風呂に入りながら排水口をみて
俺は「秋の抜け毛だな」と呟いた(´・ω・`)
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:20.24ID:fLLZPyP/
新型iPhoneより、うち買収の発表してくれ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:42.20ID:xvdExx4h
彡⌒ミ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:43.45ID:M2OSAJec
髪は少ない方が楽だよ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:48.02ID:uAvK1GtT
タッキー引退しちゃうのか
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 01:01:49.29ID:9pLk81FD
タッキーってジャニーズの後継者じゃなかったの?
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 01:16:12.20ID:uAvK1GtT
>>976
後継者になるためらしい
引退してプロデュースとかに専念するんだって
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 01:22:12.10ID:/vVC4ZXm
後継者ということは、マッチや東山はタッキーの部下になるんだなww
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 01:44:05.42ID:8uteQwDs
ケンタッキーケンタッキーケンタッキー♪
って唄ってたよなつい最近w
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 01:46:38.25ID:t/1r/+CJ
はぁ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 01:50:03.69ID:Xg5FXC4j
タッキーはデビューする前が一番騒がれてたよな
タキツバという2人組でのデビューはやっぱ失敗だった
無難に5人組くらいのユニットでデビューしておけば違った未来もあっただろうに
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 01:57:14.41ID:ztso/20x
あの頃、スマップやV6やTOKIOみたいなグループとは違う分野を開拓したかったんだろうな。
あ、でもよく考えたらKinKi Kidsは2人組か
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 02:13:19.65ID:xvdExx4h
キンキキッズで男性アイドルデュオの目処立ったからその路線だったね
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 02:29:54.45ID:v6kA7C/N
修二と彰もあったね
あれはドラマのタイアップだっけ?
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 02:59:51.50ID:672dBqQv
修三と城に見えた
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 06:38:18.87ID:Pg/Zop1Z
山道も引退して堀之内を後継者に
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 07:12:25.89ID:3q+SRXnK
乳部宮セックル嬢
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 07:12:39.38ID:LJii/aZl
修三と敬三
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 07:45:10.85ID:8wjZfvFy
シュータン今何してるんだろう
ほのぼのと秋休みかな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 07:49:52.04ID:8wjZfvFy
鞠戦勝ちたいな、つーか勝たないとマジでそろそろヤバい
ウチの選手のメンタルだとガチの残留争いには耐えられん
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 07:51:14.53ID:8wjZfvFy
うめうめ
ローストチキンコオロギ行きたい
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 07:55:40.41ID:xvdExx4h
本スレだしこまけーこたーいーんだけどせめてこっち埋めてから新スレ行こうず
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 07:59:36.23ID:8wjZfvFy
じゃあうめうめ
秋は抜け毛の季節です
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 08:01:04.13ID:kscfY0RY
999
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/13(木) 08:02:51.24ID:wB0GQxJV
1000なら無能フロント全員デスノートでサヨナラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 7時間 49分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況