X



2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART103★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:54.23ID:DdciFSQ4
【グループA】
ロシア、サウジアラビア、エジプト、ウルグアイ

【グループB】
ポルトガル、スペイン、モロッコ、イラン

【グループC】
フランス、オーストラリア、ペルー、デンマーク

【グループD】
アルゼンチン、アイスランド、クロアチア、ナイジェリア

【グループE】
ブラジル、スイス、コスタリカ、セルビア

【グループF】
ドイツ、メキシコ、スウェーデン、韓国

【グループG】
ベルギー、パナマ、チュニジア、イングランド

【グループH】
ポーランド、セネガル、コロンビア、日本

前スレ
2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART102★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1530893228/
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:46.57ID:8NRbsg2+
ベルギーは日本が育てた
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:21.21ID:NUruJ/Oq
ベルギーが日本と戦ってたの最後の20分だからな
ずっとベルギーがガチだったらW杯史上に残る惨殺だったろう
0014
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:21.49ID:8/5nmOpl
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:27.45ID:nP+HBgUh
日本が負けたのは川島のせいではないよ
シュート24本も撃たれたわけだし
ベルギー戦は、完全に圧倒されてたからな 力負け

試合終了時の主なスタッツ
■シュート数
日本 11:24 ベルギー

■枠内シュート
日本 4:8 ベルギー

■パス本数
日本 453:619 ベルギー

■パス成功率
日本 83%:87% ベルギー

■走行距離
日本 109km:108km ベルギー

■オフサイド
日本 1:1 ベルギー

■コーナーキック
日本 6:10 ベルギー

■ファウル数
日本 9:13 ベルギー

■イエローカード
日本 1:0 ベルギー

■レッドカード
日本 0:0 ベルギー

■ボール支配率
日本 44%:56% ベルギー
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:34.71ID:7TrzBV8n
1点目は単なるブラジルのミスだけど
2点目は完全にベルギーの実力だったしな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:54.93ID:qGYDly7R
>>1


ブラジルの9番、このまま無得点で帰宅ならマンマに叱られるんじゃね?またw
マザコンはココ一番に弱いのかな??
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:06.20ID:pe68Exl7
決勝はベルギー対ロシアだな
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:16.28ID:+ixyfSyA
>>1乙ィライネ

1点目ベルギー先制はラッキー
2点目はベルギーカウンターに対する警戒意識がゆるかった印象
さてベルギーは守りきれるか
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:22.50ID:adwRgKGd
>>15
格上と格下の試合としては、スタッツにそこまで大差がついているわけではない
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:34.54ID:qGYDly7R
>>20
死ね
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:37.35ID:0l0AJ1D1
ブラジルは守備が堅い(キリッ


だっておwwwwwwwwwwwwwwww
まともな相手とやってなかっただけだろwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:42.51ID:lA/gHLzk
ベルギーの守備基本ザルやからまだまだわからんね。
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:52.11ID:f/k0qUmQ
ドウグラスコスタ出せ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:56.83ID:Qtzx8Yi4
まぁ2点差だし最悪ドローでもなんとかなるからねぇ。延長戦で勝てれば。
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:24.10ID:zksjhoE2
年俸数十億のプレイヤーが本気出すとこうなるのか(´ー`)
0040
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:29.36ID:8/5nmOpl
>>13
日本の後ろにブラジルが見えてたので
そうはならない
本気のベルギーを出させたのは日本の力
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:39.77ID:RPQl3XPs
守備ザルのチームがこのまま勝ち切れたら
2−0から負けたチームの立場が危うくなる。
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:56.09ID:nhntWUZG
ああブラジルはコスタ復帰してるのか
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:23.08ID:wLqmCaqN
ダークホース日本に追い込まれながら勝利し、ブラジルに勝ち、ニューヒーローを擁するフランスととか、ドカベンの明訓高校みたいな主人公チームの道のりだな。
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:28.93ID:8NRbsg2+
ベルギーは日本が60分やった試合をして最後はドン亀作戦でいけばい
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:30.73ID:0JZLEPsS
ニワカ「ウルグアイは守備が堅い、フランスはザル」(キリッ
フランス「ほーん、で?」

ニワカ「ブラジルは守備が堅い、ベルギーはザル」(キリッ
ベルギー「ほーん、で?」


草草草の草
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:32.64ID:NUruJ/Oq
>>40
うんだからずっとガチだったらって言ってるじゃん
そして本当にその通り日本のおかげでベルギーが今までにないぐらい仕上がってる
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:34.92ID:QBO9IVFB
逆の山なら決勝いけたな
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:35.16ID:1vhzAazY
ネイマはGLから点は決めてるもののやっぱ良くないな
カゼミロいないのが痛い
後半はフィルミーノ出てくるかな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:42.08ID:gE6r8MzJ
ニワカがゴリ押ししていた国

日本、ブラジル、クロアチア

他にもあったけどみんな消えてるな
ポルトガルが優勝候補とかとんでもないのもいたし
ホントニワカは恥ずかしいわww
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:48.05ID:qGYDly7R
さて、ブラジルは9番変えないのか?
やっぱ不調なら、他のセレソン出してもいいと思うが??

このままだと監督の戦術ミスとも言えるw
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:52.37ID:f/k0qUmQ
ここで、ついさっき嫌というほど思い知らされたはずなのに、もうみんな忘れてしまっている格言をひとつ
『2−0は危険なスコア』
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:54.54ID:zksjhoE2
>>38
抑えてなかったろ…9ついさっき右でボール持ってたと思ったら、気づいたら左でボール持ってたって感じだった
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:15.05ID:mUG5PT7f
アザールとデブライネ とルカクカクをあそこまで抑えれたのは、フロックではありえない。
つまり、日本はそこそこ怖い。ただドリブラーやファンタジスタにはめっぽう弱い、、、、
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:16.94ID:5GxZJEOI
今日のベルギーの守備もよく突っ込まずよく見て守備してるからドリ突破は難しいだろ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:25.83ID:8NRbsg2+
ベルギーはかなり日本にインスパイアされてる
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:50.02ID:xvQoGAtg
日本戦のベルギーは前半16-30分の間にシュート8本を打つ猛攻撃状態だったからね
これが0点に終わったのが魔物の仕業
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:50.66ID:KkQ+BfTx
>>17
フィリペルイスをマルセロに戻したやん
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:52.62ID:DdciFSQ4
>>24
外れても、チームが強いのがすごい。

選手層が厚い。

代表2つか3つ作れるって言われていた代名詞の国が
かつてのブラジルだったんだけどね。
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:55.87ID:Rd4orYwL
ピツェルのとこナインゴランだった方がもっと強いよ

ウイイレなら
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:00.85ID:g8VOluZL
しかしやっぱこっちの山は得点シーン多いよなぁ
反対側はどっちがしょっぱいかの我慢比べ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:02.91ID:bZRNrnW8
ベルギーは守備が怖いな…
ブラジルはこのままではいかないから、かなり荒れそう。
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:03.52ID:RPQl3XPs
>>61
縦の突破だけはさせないような守備しているな。
横にさばかれてもクロスなら身長あるから防げるって感じ。
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:09.19ID:rl984Qyh
>>1
約3,000人の市民に避難指示
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:17.04ID:0JZLEPsS
>>50
結局は総合力なんだよな、守備力を過大評価してしまう奴はそれが分かってない
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:24.22ID:5qRYiTV0
赤い悪魔頑張れ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:54.15ID:nhntWUZG
このシステムならルカクよりメルテンス使え
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:54.34ID:gE6r8MzJ
スイスに引き分け、コスタリカにも終了間際まで引き分け
この時点でブラジルのレベルなんて察しろよ
内容見たってほとんどいいところなしだったし
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:55.80ID:OPSLTYcA
ジエゴコスタがブラジルにいれば…
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:58.29ID:JM9rDO7j
データ厨はまた負けたのか
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:02.84ID:TYpag83y
このままベルギーが勝てば、日本もブラジルに勝てるレベルになったってこと?
相性やコンディションもあるし単純な発想だけど…
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:42.48ID:1vhzAazY
ウィリアンはこの前マルセロがいない試合だけだったな
あの時は積極的に左にも顔出せたのが良かった
フィルミーノ頼むわ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:52.27ID:1pKANQCa
まだ開くかもしれんで4-0
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:53.06ID:fyNm0+8V
アザールが活躍しているのはうれしい。
ただ、飽くまで日本のおかげではない。
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:02.39ID:rl984Qyh
黄アフロout
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:02.67ID:ODNS9tHh
まぁ正直ウルグアイフランスブラジルベルギーが今大会のベスト4ですと言われても違和感無いから勿体無い事ではある
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:20.33ID:8NRbsg2+
アザールに日本の方が強かったと言ってもらいたい
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:20.97ID:1oIucCdZ
>>84
ブラジル杯でブーイングされてたなあコスタ
スペインでもあんま好かれてないらしいがなんか不憫だ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:26.25ID:NUruJ/Oq
ウィリアンはチェルシーの同僚たちのせいで少しキレが悪いから仕方ない
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:29.47ID:rl984Qyh
勝負の後半キックオフ
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:57.82ID:Trm52PIA
ブラジルには、もうフッキみたいなムキムキはいないのかな?
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:13.56ID:SujfJLZN
ゴール後や試合後に会場で流れる女性ボーカルの曲って何?
sevenなんとかarmyじゃなくて。
どなたか教えてください
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:13.86ID:YfOyfd4E
日本はブラジルにはとことん弱い
日本ならブラジルには勝てなかったと思う
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:13.87ID:qGYDly7R
ブラジルが前掛かりで来るだろうけど、逆にベルギーのカウンター食らって失点もあるねw
三点目となるともう絶望的だから、もしそうなったらフランスベルギーの事実上の頂点決戦の話でもしようぜw
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:46.33ID:nnVPf/Cg
ジェズュスとフィルミノ替えろよ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:48.07ID:bZRNrnW8
>>86
これまでも日本は強豪相手にいい試合してきた。別にベルギー戦に限った事じゃない。(皆、都合よく忘れるがw)
だが、すぐ元の弱い日本に戻ってしまうw
要は、強さが続かない。
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:05:28.68ID:rl984Qyh
当然カレー
0118
垢版 |
2018/07/07(土) 04:05:38.41ID:8/5nmOpl
ベルギーのショートフリーキック
カウンターを警戒してるのか
自分がしたように
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:05:57.73ID:t17fHJrI
二点リードして余裕持つとヤバいぞベルギー
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:06:01.47ID:ODNS9tHh
これがフェライニの意味よ
取り敢えず出しどころがない時にハイボールをフェライニに蹴ってりゃ収まる
0123高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:06:13.76ID:GJxLeyWZ
まじで2018になるとブラジルもレベル下がったもんだな

ブラジルの戦いぶりはこんなんじゃなかったからな

10年前に比べると、W杯レベルも世界のサッカーレベルも下がったもんだわ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:06:14.64ID:kVZ9VsKH
ドゥンガの時、組織的な守備チームにして予選苦しんでたから、守備は強化程度やろ
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:06:15.38ID:qGYDly7R
>>107
マイアミの試合知らんのか?

ついでに云えば
WCでアジアが南米に勝ったのは日本だけ何だが??
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:07:14.98ID:YfOyfd4E
日本は南米に弱い
ヨーロッパのチームならいつも互角の試合をする
不思議だよね
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:07:15.26ID:6Mpk5R+0
これ見るとポーランド戦なめぷせずベスメンでいってたらマジで8強にはいけてたかもな
悔やまれる
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:07:17.49ID:rl984Qyh
カナリア軍団の反撃はここからや
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:07:21.32ID:7TrzBV8n
ルカクの強キャラ感がすごい
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:07:26.49ID:8NRbsg2+
ジョー山中が効いてる
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:07:53.08ID:DTV7qvx6
マルティネス監督はフェライニに心酔
大会が終わる頃にはモウリーニョ信者になってるよ
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:08:02.85ID:4Hvqk6/+
ロシア次も底無し体力で走り回ってクロアチアに勝ったらもうあれ確定やろ
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:08:15.63ID:kVZ9VsKH
来るんか強豪没落新時代
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:08:49.51ID:H/vfsnl/
>>131
戦術的な相性があるんじゃない?
日本は個人技ゴリゴリには弱いし
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:09:02.91ID:QDRPZPwL
ベルギーはシックスバック?
そしてカウンター?
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:09:11.33ID:rl984Qyh
黄アフロ惜しい
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:09:20.89ID:8NRbsg2+
メッシクリロナネイマールの時代が終わった
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:09:24.48ID:TYpag83y
>>113
今回あまり期待されてなかったにしては強かったんだね

コロンビア戦に運もよく勝てて良い流れに乗った事が大きいのかもしれないけど。
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:09:39.20ID:DdciFSQ4
>>132
それは、分からないよ。

あの試合で、
ベストメンバーの大半を休ませたのが、
功を奏して、

日本対ベルギー戦で、
善戦したんだし。
0158高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:09:39.66ID:GJxLeyWZ
ブラジルに「力強さ」がないもんな

アルゼンチンやウルグアイと何が違うってブラジルはそこだったのにな

これじゃ相手にも勝負強そうな迫力や怖さはないわ

ま、それでも日本は勝てないけどな
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:09:44.96ID:ODNS9tHh
ネイマールの時代なんて最初からなかったけどな
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:20.60ID:QDRPZPwL
ブラジル惜しいのんばっかだなー
今日はブラジルの日では無いのかな
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:24.79ID:gull9s0z
実況の人、頭の回転が遅くてワンテンポ遅れるから聞いててイラっとする
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:27.23ID:t17fHJrI
出たコロチャンネイマール
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:28.26ID:flVQxc1A
ネイマール安易に転がるのやめたら?
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:35.20ID:rl984Qyh
ネイマールちょこっと池乃めだか
0176
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:37.83ID:8/5nmOpl
ネイマール
イエローだろ
シュミレーション
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:40.97ID:uAODbZf4
いつもの
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:43.06ID:qGYDly7R
あと40分で最低2点取らないとブラジルの負けか

なんか必ず日本の話持ち出して来る馬鹿がいるけど、チョンコロ何かな?
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:51.99ID:9cl5FmnC
フェライニw
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:11:06.07ID:ODNS9tHh
>>166
マルセロはいつもあんなもんだぞ
だからよく裏に長いボールだされてピンチ作ってる
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:11:16.03ID:QDRPZPwL
>>163
うん、確かに。
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:11:17.33ID:Trm52PIA
今日のネイマールは頑丈だなw
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:11:30.70ID:rl984Qyh
池乃めだかるネイマール
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:11:52.36ID:fyNm0+8V
ネイマール嫌な予感しかしねーw
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:11:52.79ID:t17fHJrI
ネイマールが勝つことより自分の保身に専念してる
こいつ気迫がない
戦犯にならないようにならないように逃げてばっかりだな
駄目だねこれでは
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:11:57.06ID:8NRbsg2+
ベルギー「日本よ見とけこれが2-0の戦い方だ!」
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:11:58.02ID:kVZ9VsKH
セレソンの顔が軟弱すぎてさ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:05.10ID:XH2Wyc3o
そろそろあのダイブにはシミュレーションとして
イエローださんと
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:17.47ID:qGYDly7R
フェライニはダーティーw
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:18.79ID:9cl5FmnC
批判されてるからやめたんか?劇団
まあこんだけ話題になれば審判もPKとってくれないわな
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:33.31ID:ODNS9tHh
しかし露骨なマルセロ頼りになってるやんけ
たしかにマルセロの攻撃力は世界最高レベルだけど露骨すぎんだろw
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:34.71ID:DdciFSQ4
ネイマールは、
あまりにも転がり芝居が今まで多すぎて、
自爆している。
0207高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:37.74ID:GJxLeyWZ
日本は2−0から負けてバカすぎるだろ?

何が早い時間に得点取りすぎただよな

べるぎーなんて前半で2点入れてんじゃん

2−0から逆転負けが48年ぶりの記録とか、日本はほんと情けないわ
0208高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:37.78ID:GJxLeyWZ
日本は2−0から負けてバカすぎるだろ?

何が早い時間に得点取りすぎただよな

べるぎーなんて前半で2点入れてんじゃん

2−0から逆転負けが48年ぶりの記録とか、日本はほんと情けないわ
0209
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:45.56ID:8/5nmOpl
マルセロの攻撃力はFWなみ
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:54.04ID:rl984Qyh
池乃めだかも仰天ネイマールのお家芸
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:13:22.12ID:PArVoo5g
おまえらがブラジル推したらこれw
せやからイングランド優勝というたろう
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:13:22.12ID:qGYDly7R
ネイマールが真剣になってるw
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:14:01.33ID:kVZ9VsKH
>>213
それは勘弁して
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:14:03.02ID:9cl5FmnC
うまいけどダイブすんなよw
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:14:28.79ID:ODNS9tHh
今のはPKってなったら誤審とかいうレベルじゃねーぞ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:14:30.11ID:qGYDly7R
これはPK取れないだろw
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:14:31.84ID:f/k0qUmQ
PKは無い
マイナスに折り返すべきだった
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:14:35.26ID:9cl5FmnC
劇団するから足引っ込めてスライディングしてるやんコンパニーw
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:14:39.14ID:kVZ9VsKH
それや!足元で勝負しとけや
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:14:43.77ID:1pKANQCa
>>210
今日はこのくらいにしといたるわ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:14:48.81ID:8NRbsg2+
劇団ブラジルには騙されませんよ〜〜〜
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:14:52.56ID:rl984Qyh
ネイマールのお家芸には
池乃めだかも仰天!
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:15:03.95ID:YfOyfd4E
負けてると演技をやめてくれるネイマールww

笑える、マジで笑えるwww
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:15:33.36ID:t17fHJrI
>>213
イングランドは何故か審判まで露骨なみかただからな
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:15:34.18ID:6Mpk5R+0
ベルギーはとにかく前線までボール運ぶのが一瞬やな
惚れ惚れするわ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:15:46.44ID:Trm52PIA
ブラジル飛ばし過ぎて、終盤ばてそうだな。
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:15:54.54ID:f/k0qUmQ
コスタががんばればリズム変わる
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:15:59.81ID:8NRbsg2+
また小粒なやつ入れたな
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:15.47ID:nP+HBgUh
ベルギーはあそこまでしないと戦えない相手だったんだな
監督叩いてごめんなさい
貴方は正しかった
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:17.29ID:fyNm0+8V
PA内で転ぶ作戦に切り替えてきたな。
ネイマールだけじゃなくてほとんどがw
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:20.22ID:9cl5FmnC
スピードとドリブルだけなんだよなーコスタ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:21.32ID:Rd4orYwL
ジェズスやっとサイドに移動してプレシャー少なくなって本領発揮しはじめたところで交代か
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:28.58ID:qGYDly7R
おっ!監督がワイの言うこと聞いて9番変えたはwww

でも、ちょっと遅いかな??
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:33.47ID:t17fHJrI
ネイマール本当に下手くそ
すぐにボール取られる
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:54.53ID:ODNS9tHh
荒くなって参りました
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:54.72ID:ETwOD9C+
フェライニってでかいから鈍臭さそうに見えるけど
別に遅くもないし守備もしおるね
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:58.92ID:rl984Qyh
ネイマールのお兄さんが泣いてるやん
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:19.49ID:YfOyfd4E
でもよ、日本はコロンビアに勝った
これで南米の苦手意識が消えてくれればいいんだが
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:25.30ID:ftSRjPxG
ガブリエル・ジェズスはニュースター候補って言われてたけど、このまま負ければ今大会無得点で終了か
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:30.54ID:lA/gHLzk
フェライニの守備の頑張りに少し感動
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:39.16ID:9cl5FmnC
アザールはここぞという時だけ劇団するよなw
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:47.13ID:kVZ9VsKH
ブラジル相手にベル2点守れるん?
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:55.35ID:qGYDly7R
これで負けて帰国なら9番はマンマに叱られて泣きべそか?w
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:18:20.45ID:nRWIuTec
アザールほんと取られないな
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:18:33.61ID:VmSD/J9G
>>261
足元はあまり上手くないけど守備的な選手だからね
日本戦の守備が脆かったから変えてきたんだと思う
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:18:48.82ID:hijAgMan
今大会ネイマール劣化してない?

もっとドリブル上手くなかった?
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:06.24ID:ODNS9tHh
中央が抜けれないから全部サイド頼りになってるけどベルギーが高過ぎるから高いクロスは通用しないんで足元で受けて突破するしかないんだけど手詰まり感がすごい
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:11.26ID:9cl5FmnC
集中力が日本戦とは明らかに違うなw
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:24.98ID:f/k0qUmQ
フェルナンジーニョが酷い
フィルミーノぶっちゃけ下手
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:34.62ID:flVQxc1A
おしい
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:41.94ID:qGYDly7R
>>269
一時間、完封してるが?
残り30分ですよんw
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:51.02ID:1pKANQCa
コウチーニョ空気
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:52.43ID:1vhzAazY
あっぶねー
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:02.76ID:rl984Qyh
まだ前列の糞ジジィ日の丸してんの?
糞ジジィの家の心配しとけよ
避難指示出てたらどうするのかな
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:10.45ID:ODNS9tHh
しかしはえーな
個人技があって早いカウンターとか恐怖以外の何者でもないだろ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:20.71ID:QDRPZPwL
ブラジルあっぶねー
フーッ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:25.60ID:TYpag83y
テレビがサッカー中継映らなくなった??
大雨だから??
頼むよー
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:28.05ID:flVQxc1A
ネイマールさっきからロスト多いな
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:38.86ID:9cl5FmnC
クルトワ神
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:50.20ID:Rd4orYwL
デ・ブライネ アザール ルカクの三人カウンターで得点のにおいするから8人守備に使えるのがでかい
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:50.89ID:ngRaE8CB
ブラジルは運もないなー
押し込むだけの場所にすら転がってこない
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:21:02.10ID:895IJ9wN
>>298
愛媛か?
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:21:09.68ID:OPSLTYcA
>>298
あいテレビ?
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:21:11.73ID:W5Sc3RE8
フランスvsベルギーか
お隣さんでベルギーも半分フランス語圏だし激熱だな
0313
垢版 |
2018/07/07(土) 04:21:14.11ID:8/5nmOpl
ベルギーのカウンターは迫力あるな
スイッチが入ったのを感じてみんなが走り出すんだよな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:21:14.86ID:zksjhoE2
ゴール前でよそ見するとかw
カスだなブラジルの15番
柳沢かよ
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:21:19.29ID:Trm52PIA
>>263
パラグアイとは、前々回のワールドカップ
で負けたけど、そんなに苦手じゃなさそうだね。
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:21:21.34ID:ScMu9NsB
>>283
本当にベルギー代表はこの日のためにやってきたって感じがする
日本戦は慣らしのつもりが想像以上にてこずってしまったってレベルなんだろうな
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:21:33.09ID:QDRPZPwL
なぜにブラジルに点が入らないんだー
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:00.04ID:1vhzAazY
中央の狭いとこはもう無理な気がする
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:08.84ID:QBO9IVFB
やっぱフィジカルって大きな武器だな
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:09.68ID:9cl5FmnC
ルカクのボディバラw
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:10.74ID:1orPddXz
山陽放送何してくれてん!!!!
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:11.53ID:qGYDly7R
ルカク、イラつくw
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:19.47ID:7TrzBV8n
ブラジル激おこwwww
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:23.42ID:r/NpJoTC
ブラジル運ないな
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:38.83ID:XH2Wyc3o
コウチーニョはいい動きしてるんだが
フィルミーノあんま効いてないな、これ
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:58.38ID:OPSLTYcA
あいテレビ許さんぞ
サッカー見たいのに松山?の定点カメラ映像ってナメとんのかボケ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:23:02.61ID:YfOyfd4E
ブラジルはもう王国とは呼べないな
なんか怖さをまったく感じない
昔のブラジルは得体の知れない怖さがあった
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:23:45.16ID:rl984Qyh
池乃めだかるネイマール
池乃めだかるネイマール
池乃めだかるネイマール
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:23:45.21ID:GUXcDyOA
なんでテレビで夜景を観てるんだ俺は
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:23:49.06ID:ODNS9tHh
おいまた触れてないじゃねーか
劇団ネイマールはいい加減にしなさい
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:23:51.77ID:QBO9IVFB
ネイマール今日は痛くないんだな
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:23:57.71ID:qGYDly7R
このままだと、焦ったブラジルがベルギーのカウンターでとどめ刺されそうw
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:24:17.06ID:OPSLTYcA
うおおやっと写ったわ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:24:55.65ID:9cl5FmnC
観れないやつざまあw
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:24:58.29ID:Rd4orYwL
リバウドクラスになると足にボール当たって顔抑えて倒れてたからなw
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:08.01ID:rl984Qyh
まもなくMBSも入らなくなるな
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:14.16ID:ODNS9tHh
ベルギーが前で奪う確率が少しずつ上がってきてるからブラジルが足止まって来たらトドメ刺されるで
0378
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:22.03ID:8/5nmOpl
ブラジルはあせってる
ベルギーは余裕を持って守れてる
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:25.28ID:GUXcDyOA
スローww
0385高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:38.75ID:GJxLeyWZ
おまえら2010や2006のW杯見返してみ?

ブラジルなんか個人の能力、プレーぶりやパスワークの強固な力強さは圧倒的に
昔の方が上だから

明らかに2018はブレーぶり、試合ぶりがレベル低い
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:12.91ID:1pKANQCa
>>382
悪意感じるリプレー
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:18.66ID:jNLDUQVf
カゼミーロの出停が思った以上堪えてるなブラジル。
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:21.32ID:adwRgKGd
アザールもルカクもデ・ブライネも全く自分から倒れようとしないの本当に凄い
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:25.38ID:qGYDly7R
もうネイマールが切り込んで行くしかないな、これw
エリアで倒されればPKだし
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:25.91ID:kVZ9VsKH
ベルギー固めれるんかよ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:26.71ID:zksjhoE2
ブラジルが勝ってくれないと、迂闊に外出られなくなるからマジで頑張ってほしい( ;∀;)
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:31.53ID:rl984Qyh
何処かのヤンキーみたい
ネイマール
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:48.32ID:np/QoxHc
>>385
いやいや、98年の方が段違いにレベルが上。
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:00.54ID:4nt0X/wH
ベンチにもアフロまだ居るね
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:08.84ID:jI8PwvNq
何だかんだブラジルすきだから勝ってほしいな
0408
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:10.40ID:8/5nmOpl
日本-ベルギー戦はお互いにクリーンだから
好ゲームになったんだろうな
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:17.56ID:NUruJ/Oq
ベルギーのコーチにアンリいるからフランスのサッカーは徹底的に研究されてそう
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:28.38ID:rSXdp6GK
ルカクはえーな
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:32.05ID:9cl5FmnC
ウイイレ下手なやつかよ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:36.91ID:qGYDly7R
ルカク、嘆くw
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:37.23ID:XH2Wyc3o
さすがにミランダは振り切らせてくれません
0418高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:40.31ID:GJxLeyWZ
ルカクはやっぱ下手だな

ただのウサインボルトかよw
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:46.97ID:k5lnBr3p
ベルギーの守り硬すぎて、PAに入れないな
こうなると放り込むか、ミドルで引っ張り出すか
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:47.71ID:/NAITP7U
このままズルズルいきそうだなあ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:59.77ID:r/NpJoTC
ベルギー普通に優勝してほしいわ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:05.01ID:YfOyfd4E
ネイマール嫌いだからブラジル負けろ
あいつの演技を見るとイライラしてくる
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:10.70ID:ChZCdxI7
いやルカクとか日本戦で見てもこんなもんやで
守備はそんなに悪く無かった
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:15.93ID:rl984Qyh
何でMBSで三重県の気象警報?
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:23.18ID:qGYDly7R
ルカクの先祖はゴリラゴリラ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:35.74ID:ODNS9tHh
痛いンゴーー!!

ブラジルはマルセロの負担が尋常じゃねぇな
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:48.99ID:Rd4orYwL
ブラジルこんな状況になってやっと本気出しきたかんがああるよな

どんなメンタルしてるんだろw
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:54.70ID:ScMu9NsB
なんていうのかな・・ブラジルの守備力すら出させないベルギーの攻撃力とスピード
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:57.28ID:zksjhoE2
>>404
いや、群馬
ブラジル人に合わない日はないから…
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:57.54ID:rl984Qyh
カレーゲット
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:04.02ID:qGYDly7R
ネイマールのドリブル突破はエリア内にしろ!
0446高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:19.43ID:GJxLeyWZ
ルカクのあんなただの突進で騒がれるレベルじゃ情けないな

ルカクは決して上手くはねえな
不器用だわ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:26.25ID:QDRPZPwL
>>366
うん。
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:40.00ID:9cl5FmnC
ムニエ出場停止は控えの微妙なベルギーにとっては地味に痛いぞ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:43.32ID:zksjhoE2
>>410
そう。
正解w
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:45.71ID:GUXcDyOA
VARの導入でブラジルは少し弱体化したな。これを機に単純にうまさとスピードで勝負するサッカーをしてくれ
上手いんだから
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:30:23.45ID:qGYDly7R
>>446
アホ過ぎて話にならないw
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:30:38.48ID:ODNS9tHh
アザール先生の正しいファウルの貰い方講座
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:30:52.29ID:XH2Wyc3o
ネイマールのは痛そうにみえんが
アザールのは痛そうにみえる不思議
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:31:28.87ID:1vhzAazY
コウチもさっきからパスミス目立ってるな
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:31:34.04ID:rl984Qyh
ベルギー雑かな
0473
垢版 |
2018/07/07(土) 04:31:39.05ID:8/5nmOpl
ベルギーはどういうふうに
試合を終わらせるかな
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:31:51.51ID:t17fHJrI
ブラジル散る
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:31:55.42ID:YfOyfd4E
ブラジル負ければメシウマだな
ネイマールみたいなインチキ劇団員なんて昔のブラジルにはいなかった
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:31:56.99ID:ND0+VM0Y
ダイブチーニョ
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:32:23.80ID:qGYDly7R
残り15分だから、ブラジル絶望的w

次戦の頂点決戦フランス、ベルギーの結果を予想しようぜw
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:32:26.80ID:1rbCILMR
日本がこうやってもボコボコにされる風景しか見えないんだよなぁ・・・
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:02.71ID:kVZ9VsKH
>>475
あっはい でも世代交代するんで
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:06.76ID:1pKANQCa
ブラジル焦りで雑になってる 個人技で抜くしか無いなこれ
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:08.92ID:ODNS9tHh
ブラジルはもっと前に行きたいだろうけどベルギーのカウンターの殺傷力高過ぎて後ろに半分残さないと無理ンゴ状態になってんな
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:10.63ID:zksjhoE2
サイド使えよ(´ー`)
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:11.92ID:rl984Qyh
ネイマールよ惜しい
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:26.57ID:QDRPZPwL
ブラジル勝てー
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:41.77ID:r/NpJoTC
やめろぉぉおお
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:43.26ID:QBO9IVFB
おおおおおおおおおおお
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:43.88ID:zksjhoE2
よし!
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:51.33ID:/NAITP7U
やっと入ったか
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:54.56ID:9cl5FmnC
まさかのw
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:55.30ID:jI8PwvNq
さっさと決めろや王国
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:56.13ID:f/k0qUmQ
コウチーニョのキラーパス!!!!!!
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:57.79ID:XH2Wyc3o
やっぱコウチーニョからは点の匂いするな
フィルミーノ全然あかんわ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:01.52ID:t17fHJrI
入ったか
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:02.07ID:OPSLTYcA
おほー(´・ω・`)
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:05.04ID:1vhzAazY
よっしゃ来た!コウチごめんナイスパス!
0525高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:05.10ID:GJxLeyWZ
>>401
アホか

1998の頃じゃ試合のペースが遅いから
そりゃ高レベルな個人プレーやるのに余裕がある

2010のブラジルvsオランダ戦と比べてみ?
こんな下手糞で雑なただの蹴り合いやってないから
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:05.89ID:1pKANQCa
チッ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:10.75ID:rl984Qyh
ブラジル汚名返上キタ━(゚∀゚)━!
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:19.48ID:r/NpJoTC
そんな皆ブラジル応援してんのこれ?
0530
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:21.83ID:8/5nmOpl
今のはさすがに
クルトワでも無理
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:25.98ID:zksjhoE2
コウチーニョの精度よ
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:29.97ID:YfOyfd4E
ネイマールはもう代表引退かな?
そしたらブラジル応援するよ
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:32.25ID:ODNS9tHh
ここで前に出てカウンターで息の根が止まるか奇跡的に追いつくかどっちかな
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:36.33ID:kVZ9VsKH
さぁお前らが確定フラグ出すからw
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:40.19ID:/NAITP7U
同点になったらおもろいな
0545高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:53.23ID:GJxLeyWZ
さすがだなブラジル

コウチーニョはMVPとってもいいからな

ルカクより全然うまいわ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:54.41ID:jI8PwvNq
ブラジルってやっぱすげーわ🇧🇷
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:55.09ID:t17fHJrI
ベルギーが余裕持ちすぎた
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:55.69ID:qGYDly7R
( ^ω^)おっ
盛り上がってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やっぱ9番変えて正解w
もっと早く変えてれば面白かったのになw
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:11.75ID:fyNm0+8V
あーこれでわからなくなった
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:15.35ID:9cl5FmnC
日本戦の再来?
0554
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:17.59ID:8/5nmOpl
残り15分
相当おもしろくなるよ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:31.88ID:rl984Qyh
黄アフロvs赤アフロ
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:35.28ID:wLqmCaqN
靭帯を痛めて本当に激痛なのに、怒ったチームメイトに叩き起こされるネイマールが見たい。
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:48.87ID:9cl5FmnC
ヘディングコース完璧だな
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:52.25ID:QBO9IVFB
ここからおもしろいな、15分あるしw
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:54.02ID:GUXcDyOA
今回のワールドカップは番狂わせ多いし単純に試合の質がすごい良いと思うわ
VARのおかげだろうね。ロスタイムも長くなるし
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:00.07ID:nRWIuTec
ベルギーが一番警戒すべきはマルセロだな
後半になればなるほど力出してくるからな
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:05.00ID:OPSLTYcA
なんじゃこいつら…
0569高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:10.99ID:GJxLeyWZ
やっぱベルギーも日本同様、2−0からの守備は危ういな
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:12.78ID:7TrzBV8n
ブラジルあがってきたwwww
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:16.83ID:QDRPZPwL
>>529
うん。
はじめっからブラジル全力で応援してる
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:18.33ID:zksjhoE2
オウンゴールが痛すぎるなぁ
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:20.00ID:qGYDly7R
残り15分でもう一点取れないとブラジル終わるw
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:32.56ID:4BmLoK2P
2-0は危険なスコア
ていうのがイマイチ理解できてない
どう危険なのか、2-1になったことでどう変わるのか
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:52.94ID:oXl1EWs0
ユーロになんのマジ勘弁
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:53.22ID:ODNS9tHh
ベルギーは4年後もこのメンバー大半は残るから4年後はガチの優勝候補やな
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:01.87ID:OPSLTYcA
コスタいけるやん!
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:14.42ID:UZwmprIs
クソが!!
ベルギーそろそろバテてるやつ替えろよ!!
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:16.96ID:XH2Wyc3o
本気のブラジルktkr
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:36.11ID:qGYDly7R
>>575
( ゚д゚)ウム
アイツ戦犯扱いされんのかな??
コロンビアと違って殺されはしないだろうけどw
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:48.89ID:1pKANQCa
アザールアカンな
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:00.91ID:nRWIuTec
ベルギーの前線だいぶバテてるな、ミスがだいぶ出てきた
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:08.35ID:f/k0qUmQ
コスタは途中から出てがんばってるけど、フィルミーノ、お前何しとんねん
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:10.50ID:9cl5FmnC
>>566
マルセロべばってるやんw
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:13.65ID:cMHUO2rN
>>577
1点だと守りに入れない、2点ならその意識が出る、そこで1点入れられると浮足立つってとこかね
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:14.51ID:jI8PwvNq
ブラジルが好きってよりかは南米には全滅して欲しくないってのが本音
ネイマールとかそんな好きじゃないし
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:19.45ID:t17fHJrI
さあどうなるかな
ベルギーが日本みたいに先に2点取った事が裏目に出るか
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:31.62ID:8ZwKiJFw
今の外すかあ
0609高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:35.36ID:GJxLeyWZ
あほおおおおおおおおおおおおお

はずんじゃねええええええええええええええ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:37.32ID:GUXcDyOA
ブラジルもってねえなあ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:43.51ID:r/NpJoTC
あぶねぇ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:43.64ID:OPSLTYcA
あれれーミスも増えて来たしスペースも空いてきた
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:46.34ID:zksjhoE2
ウンコだな
あれ外すかね
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:59.38ID:nnVPf/Cg
レナト仕事しろよ
0627高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:27.86ID:GJxLeyWZ
バカが

ブラジルやっちまったな

これが負けフラグっぽいな
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:29.25ID:/NAITP7U
いまにも点入りそうなんですけど
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:30.82ID:XH2Wyc3o
ベルギーの前線3人は前半で頻繁にポジションチェンジしてたからなあ
そろそろガス欠なるのはしゃーないわ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:49.15ID:cMHUO2rN
やっぱり南米対ヨーロッパの大国同士がみたいのでブラジルかってほしいわ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:49.29ID:t17fHJrI
先に2点取って集中力無くしたなベルギー
どうなるか見物だ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:52.22ID:qGYDly7R
もう一点入ると、最高に盛り上がるんだけどな
ベルギーに入ったりしてw
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:04.63ID:f/k0qUmQ
今のは決めないと…
ブラジルはカウンターのカウンター狙って行け
もうベルギーのバックラインはザル状態やから
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:05.58ID:c5iIbLOW
ベルギーは
メルテンス、カラスコを控えにしてもこの強さだから
選手層が厚いな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:06.20ID:4BmLoK2P
>>599
なんとなくはそうかなと思ってたけどそれで合ってる(心理的というか戦略的というかそんな部分に迷いが出る)ってことなのか
なら2-1にされたところで修正出来るんではと思ってしまう
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:10.69ID:9cl5FmnC
終盤一波乱あるかどうか
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:11.42ID:QBO9IVFB
日本の気持ちも理解してくれてるだろうな
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:18.75ID:OPSLTYcA
ええなあ日本にはできなかった戦術や
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:27.36ID:jI8PwvNq
ダイブでも何しても良いからさっさと追いついてくれ
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:31.20ID:YfOyfd4E
ブラジル負けろ
ネイマールのインチキ演技はもう見たくない
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:36.48ID:rl984Qyh
経った今交代ベルギー
0644
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:47.60ID:8/5nmOpl
ベルギーを追い詰めたチームとして
日本の評価が上がるといいな
ベルギーあと10分守りきれ
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:41:04.81ID:qGYDly7R
ブラジルが前掛かりだとベルギーの三人が輝く気がしないでもないw
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:41:12.24ID:GUXcDyOA
もうちょっとでこの試合日本がやってたんだよなあってふと考えると悲しくなってくる
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:41:18.66ID:4BmLoK2P
あー余裕かましたところで一点差にされて浮き足立つと修正効かないのか
0649高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:41:23.34ID:GJxLeyWZ
ま、ブラジルの得点からも、日本もフェライニのヘディングは仕方なかったか

2−1で勝たないとな

日本vsブラジル戦見たかったわ

日本アフォすぎ
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:41:30.80ID:VmSD/J9G
アーセナルでのやらかしを思い出させるベルマーレン
大丈夫だろうな
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:41:48.56ID:nRWIuTec
おーーーい
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:41:48.76ID:9cl5FmnC
下手くそw
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:41:49.56ID:ODNS9tHh
>>647
正味ボコボコにされるからやめた方がいいと思います
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:41:53.96ID:qGYDly7R
コウチーニョ!!!!!!
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:41:57.09ID:OPSLTYcA
完璧やん!どうしてそれ外すの…(´・ω・`)
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:41:57.48ID:rl984Qyh
高知惜しい
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:41:58.48ID:kVZ9VsKH
バルセロナー
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:42:06.94ID:1vhzAazY
コウチ頼むわー
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:42:08.76ID:8ZwKiJFw
ダメかこれはw
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:42:10.24ID:XH2Wyc3o
やばいな、ブラジルの推進力
追いつくかもしれんw
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:42:33.76ID:cMHUO2rN
>>635
この前の日本と一緒だよね、2点サクッと取ってそこからダメ押しの3点目が入らず逆に動きが固くなってきている
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:42:42.92ID:ODNS9tHh
ベルギーは疲れてますなぁ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:42:50.38ID:9cl5FmnC
コウチおわた
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:42:51.66ID:YTA+ABXi
ネイマール上手いしネイマールの相方としてマルセロ最適な気がするが中が弱い…
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:42:53.96ID:QDRPZPwL
ブラジル三人で攻撃ってすごいなー
早よ点数入れてくれよー
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:42:54.67ID:1Bg3YdSw
コウチーニョクソ過ぎだろ何してんだよ
今のは撃ち殺されてもおかしくないぞ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:43:04.06ID:qGYDly7R
ネイマールの仕掛けPKが一番確率高いだろ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:43:14.43ID:rl984Qyh
カナリアカレー
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:43:49.05ID:qGYDly7R
ネイマールPK貰え!!
0691
垢版 |
2018/07/07(土) 04:43:49.34ID:8/5nmOpl
さて残り5分どうなるかな
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:43:52.81ID:GUXcDyOA
ネイマール倒れなければ本当にすげえ
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:44:16.12ID:9cl5FmnC
高知変えた方がいい
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:44:18.70ID:f/k0qUmQ
コウチーニョの神キラーパスから1点取ってるのに何言ってんだ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:44:19.88ID:kVZ9VsKH
あと5分プラスかぁ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:44:41.74ID:iNZlq/EK
ルカク乙
きょうもよかった
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:44:46.29ID:ODNS9tHh
ルカクの「えっ、おれ?」って顔完璧やな
0708
垢版 |
2018/07/07(土) 04:44:53.43ID:8/5nmOpl
ルカク代えるか
徹底的に守る作戦か
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:44:54.25ID:rl984Qyh
ルカクのワールドカップ
(終)
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:44:57.27ID:tchTIi5i
まじか あと5分とはいえルカク変えて大丈夫か?
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:45:11.02ID:9cl5FmnC
追いついたらやばいぞベルギーw
0715高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:45:28.08ID:GJxLeyWZ
ブラジルは力強さがない

フラグを出しっぱなしだわ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:45:36.44ID:qGYDly7R
ン?ルカク消えたw
此処はチャンス、もう一点取れば、延長で勝てるかもしれんぞ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:45:36.79ID:oXl1EWs0
まぁ最初からこのシステムでやってたら日本もボコボコだっただろう
実際に後半交代からボコボコだった訳だし
これで勘違いするニワカ増えると思うと気が重いなw
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:46:10.61ID:XH2Wyc3o
アンリコーチktkr
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:46:10.69ID:GUXcDyOA
>>655
ブラジルにボコボコで敗退ならすごいスッキリしたのにって思うわ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:46:42.15ID:ODNS9tHh
ネイマールがロナウドだったらブラジルの圧勝だったであろう
ネイマールはブラジルの歴代王に比べたら小物過ぎる
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:46:47.95ID:qGYDly7R
もしこれで延長なら、戦犯はルカク下げたベルギー監督w

ルカクはいるだけで驚異
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:46:54.33ID:1S8Wb7dB
今起きたけどブラジル負けてるやん
誰だよブラジル優勝濃厚とか言ったやつ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:01.67ID:QDRPZPwL
ブラジル時間がない
早よ点入れろー
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:05.26ID:nRWIuTec
今回のワールドカップはロスタイムの得点が多いイメージ
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:21.33ID:t17fHJrI
ネイマール本当に駄目だな
下手くそ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:28.15ID:9cl5FmnC
アザールうめえ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:32.67ID:OPSLTYcA
アザールすげえ
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:33.79ID:r/NpJoTC
ベルギー勝てるぞ
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:38.78ID:Hcs6XwlH
カナリアカレー
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:42.21ID:ODNS9tHh
アザール「ネイマールよこれが正しいファウルの貰い方だ」
0745
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:49.39ID:8/5nmOpl
>>726
いや残念ながら
世界的にも正当な評価だよ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:52.50ID:qGYDly7R
ロスタイムw
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:54.07ID:ngRaE8CB
アザールもこうやって転がって時間稼ぐんだとネイマールに見せつけてるようだな
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:48:00.64ID:tchTIi5i
ルカクかえちゃったから嫌な予感がする
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:48:06.90ID:ChZCdxI7
ロナウドロナウジーニョネイマールは管理職にはなれない
スターシステムはスターが切れたら終わる
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:48:09.73ID:AiCIQECY
ベルギーの8番 ルカクと違って動きが遅いな
この人こそ逃げ切りたければ代えるべきでは?
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:48:12.44ID:Trm52PIA
アザール 時間稼ぎ&ブラジルのイエローカード量産凄いな。
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:48:16.29ID:YfOyfd4E
ブラジル負けろ
ネイマール嫌いやねん
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:48:22.01ID:1Bg3YdSw
アザールほんとうまいなあ
この終盤でトップスピードで走れるのも意味わからんww
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:48:22.57ID:qGYDly7R
奇跡起きるかな??
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:48:34.79ID:Hcs6XwlH
5分
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:48:40.60ID:kVZ9VsKH
good-byセレソン
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:48:48.03ID:t17fHJrI
芝居する時間ないぞネイマール
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:49:05.14ID:y1jYHJ/+
さっき写ったのはアンリか。なんでフランスでなくベルギーのコーチなのか分からんが
0771高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:49:12.24ID:GJxLeyWZ
だめだな

こんなネイマールのいるブラジルは

ネイマールはブラジル弱くしてるかもな
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:49:17.20ID:9cl5FmnC
劇団もったいねえw
0776
垢版 |
2018/07/07(土) 04:49:31.73ID:8/5nmOpl
ネイマールが何されても
ファールにならないというね
だまされまいとする審判
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:49:33.63ID:Hcs6XwlH
>>751
読点要らん
不快感だ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:49:39.39ID:ODNS9tHh
ネイマールなら何やってもPK取らないって規定がマジで出来てそうでおもろいな
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:49:41.49ID:qGYDly7R
五分かw
2chはあるねw
0781
垢版 |
2018/07/07(土) 04:49:47.61ID:ApIsc5cm
劇団カナリア最終公演
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:50:02.67ID:OPSLTYcA
アディオスブラジル
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:50:26.48ID:9cl5FmnC
ドリブルうますぎw
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:50:26.81ID:ScMu9NsB
>>603
俺はコロコロネイマール嫌いじゃないぞ

>>728
それは否定できない
しょっちゅう怪我に苦しみ上には常にクリロナやメッシがいた
なんかその辺から出てくるマイナスオーラが目立つな

ブラジルの歴代王はもっと堂々としていたな
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:50:27.96ID:7TrzBV8n
アザールうますぎて笑えるわ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:50:30.18ID:NUruJ/Oq
まじでうますぎる
ネイマールはアザールのファールの貰い方見習えよ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:50:30.63ID:ODNS9tHh
アザールを全く止めれてなくて草生える
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:50:32.57ID:rSXdp6GK
セカンドボールほとんどアザールが拾ってるなww
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:50:35.58ID:qGYDly7R
ネイマールの仕掛けPKが一番だって!!
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:50:44.79ID:YfOyfd4E
ネイマールのツラはもう見たくない
ベルギー頑張れ
0803高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:50:47.81ID:GJxLeyWZ
4Rの頃のブラジルよりだいぶレベル落ちてしまったな

技術はあるんだけど、ブラジルらしい確固とした強さが感じられないわ

ただのまあ強い国だなこりゃ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:06.40ID:hijAgMan
アザールにだけファール取りすぎやろ!
今のネイマールなら取ってないやろ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:10.54ID:1vhzAazY
ゴール目の前でリフレクションになったやつも何度かあったしフリーの時でも決めてりゃなブラジル
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:12.97ID:QDRPZPwL
ブラジルかてー
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:13.50ID:UZwmprIs
アザールは日本戦でも似たような事してたよな
何なんだこいつのスタミナ…おかしいだろ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:15.26ID:9cl5FmnC
アザールでゴザール
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:19.21ID:rl984Qyh
残る候補はイングランドか
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:36.76ID:OPSLTYcA
それ止めるのかーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:37.13ID:ybgxW5Qt
アザールとクルトワがすごすぎ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:38.59ID:GJxLeyWZ
枠いってたか!?
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:40.50ID:r/NpJoTC
ぐへぇ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:42.28ID:9cl5FmnC
クルトワ神
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:43.50ID:qGYDly7R
kるとわ!!!!
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:44.02ID:rSXdp6GK
ここで止めるのかクルトワ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:51.68ID:QDRPZPwL
ブラジルかてー
0830高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:56.31ID:GJxLeyWZ
枠いってないやんw
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:10.25ID:lUdNSFRl
この時間帯のアザールのキレ、GKのミラクルセーブ
これは強いチームですわ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:11.91ID:rl984Qyh
キーパーも出てきて
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:12.52ID:OPSLTYcA
アリソン乱入で不覚にも草
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:14.12ID:ODNS9tHh
これが川島との差なのか...
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:15.60ID:QDRPZPwL
ブラジルかてー
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:16.08ID:YTA+ABXi
アザールは視野も広いけどその時々の選択のレベルが高すぎる…優等生や
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:16.55ID:t17fHJrI
終わったなブラジル
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:24.37ID:qGYDly7R
ネイマールがエリアっd仕掛けろよ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:25.70ID:np/QoxHc
ノイアータイム
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:44.77ID:kVZ9VsKH
守り切るかよ悪魔
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:46.20ID:QDRPZPwL
ブラジルかてー
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:51.47ID:OPSLTYcA
アザールが前線で粘ったのが効いたなあ
ほんま頭下がるわ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:54.51ID:QBO9IVFB
コーナー、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:55.34ID:9cl5FmnC
デブライネ w
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:55.44ID:XH2Wyc3o
よしベルギー勝った
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:58.37ID:ybgxW5Qt
ベルギーかちかくきたー
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:00.45ID:r/NpJoTC
よし勝った
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:01.70ID:qGYDly7R
デブやるじゃんw
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:10.25ID:ODNS9tHh
今のデブライネ敢えて何もしないでぶつけてコーナーにしたな時間の使い方がうまいわ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:10.75ID:QDRPZPwL
ブラジルかてー
0868高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:11.53ID:GJxLeyWZ
いやあ

やっぱOGとか魔物がいるなW杯は

まさか今回はブラジルにOGが来ると罠

ブラジルは前回は開幕戦でマルセロがOGやったな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:13.65ID:rl984Qyh
こんな時に明石市が土砂警戒警報かよ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:31.40ID:iNZlq/EK
やたーーーー
神戸の雪辱
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:33.63ID:ybgxW5Qt
ベルギーやったな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:39.99ID:flVQxc1A
ベルギーおめ!
0887高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:48.19ID:GJxLeyWZ
うわあああああああああああああああ

ブラジル、ベスト8敗退は何年ぶりやねん???????????
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:49.83ID:rl984Qyh
そしてカナリアは焼き鳥に
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:52.93ID:ODNS9tHh
じゃあな劇団カナリア

そこそこ楽しめたわ
0890
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:53.05ID:8/5nmOpl
ベルギーナイス
次も期待してるぞ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:57.44ID:9cl5FmnC
劇団のツケw
おつかれ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:53:58.25ID:ScMu9NsB
WCからクリロナもメッシも消えた中・・これからはまさかのアザールの時代なのか?
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:00.04ID:QDRPZPwL
>>870
なんでやねん!
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:02.84ID:qGYDly7R
ベルギーとフランス

どっちが強いかな??
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:04.14ID:FpMVHyUX
ブラジルに日本並みのコンビネーションと
スピードがあればベルギーに勝てたかも
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:15.82ID:np/QoxHc
ブラジル「日本の馬鹿あぁぁぁ!」
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:24.02ID:YyU2jo51
日本めちゃくちゃ強かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:25.49ID:OPSLTYcA
ベルギーとフランスのガチンコの殴り合い楽しみ
0903高島
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:26.38ID:GJxLeyWZ
おそロシア大会だな

レベルが低いけど
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:32.15ID:1vhzAazY
ベルギーが内容で圧倒してたならともかくこれはなー
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:32.48ID:nnVPf/Cg
ブラジル残念だけどフランス対アンリ先生も見ものだなぁ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:32.78ID:nRWIuTec
アザールって不調の時はロストマシーンになるん?
0908
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:33.82ID:ApIsc5cm
ベルギーの守備はよく改善されてたな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:34.52ID:ngMt8ISu
クルトワが素晴らしかったどっかの誰かさんなら3失点くらいしてるよ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:38.07ID:yfn/WmZE
ブラジルは日本より弱い
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:39.65ID:UZwmprIs
ベルギーおめでとう!!!

そっかオメーラも30年ぶりの準決勝か…

頑張れよ!
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:45.23ID:wLqmCaqN
ネイマールは幼稚な痛いアピールを止めないと尊敬されないわ。

今日なんて負けてるからしなかったじゃん。
その程度なんだから
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:45.86ID:QBO9IVFB
日本とブラジル、得失点差で日本の勝ちだなw
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:46.22ID:Trm52PIA
アザールに完敗したネイマール
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:51.42ID:SujfJLZN
この試合後の曲何ですか?
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:54:54.19ID:7zdv+a0m
ブラジルに賭けたのにいいいいいいいい

ベルギーおめでとう
クルトワ神おめでとう
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:55:01.25ID:T9RwTl72
>>887
2006、2010もベスト8止まり
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:55:02.80ID:jbAZp+kV
この強いベルギーを追いつめた日本は百年に一度のチャンスを逃したのかも
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:55:10.57ID:GzcDOmv7
知ってたー
ベルギーから1点しか取れないブラジルより
ベルギーから2点とった日本すごい!!
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:55:19.54ID:1pKANQCa
>>888
ピー!
0937
垢版 |
2018/07/07(土) 04:55:26.21ID:8/5nmOpl
>>904
そうなんだよね
今日のベルギーもよかったんだけど
本気度は日本戦のほうが上だった
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:55:46.74ID:uDeUmVJq
ベルギー>日本>ブラジルだな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:55:47.24ID:ybgxW5Qt
日本を引き合いに出すとややこしいからやめろ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:55:47.79ID:ODNS9tHh
そして右の山の試合のそそらなさよ
結果だけ見ればいいかな右は...
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:55:55.48ID:zksjhoE2
あれだけチャンス潰してりゃ負けるわな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:55:55.62ID:/NAITP7U
ベルギーのキーパー耐えたねー
やっぱりGKなのか
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:55:57.17ID:qGYDly7R
ネイマールがエリアで仕掛けてPK戦術してれば、延長あったかもしれんw
0946
垢版 |
2018/07/07(土) 04:55:57.99ID:ApIsc5cm
ベルギーに優勝して日本が一番苦戦したって言ってもらいたい
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:56:17.10ID:ftSRjPxG
次はフランスとアンリがコーチを務めるベルギーか
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:56:19.76ID:QDRPZPwL
>>895
もうどっちゃでもいいわ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:56:22.32ID:rl984Qyh
永遠に失礼します
特に読点のポエムニワカ、お前だよ!
お前に言ってんだよ!
読点のポエムニワカ、お前が消えろ。

失礼
0966高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:56:48.45ID:GJxLeyWZ
日本はGL1位突破してたらベスト4いけてたっぽいな

レベル低い大会だわ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:56:49.94ID:lQM1oBVD
ベルギーの守備がここまで改善されてたのが驚き。
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:56:52.52ID:NUruJ/Oq
フランス元代表アンリはベルギーのコーチ
優勝はチェルシー率いるベルギーが貰った
0971
垢版 |
2018/07/07(土) 04:56:59.15ID:8/5nmOpl
>>944
そうだろうね
キーパーがいいと
多少ディフェンスが弱くても何とかなる
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:57:03.83ID:mLuzFQzW
ブラジルはレギュラーの9番が黒子でサブの9番も黒子だもんな
それブラジルちゃうやろ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:57:12.63ID:uDeUmVJq
日本はキーパー育成をサボってたもんな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:57:41.15ID:FubKlGqV
負けたけどミランダの守り凄くなかった?
あれやべえわ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:57:43.32ID:9cl5FmnC
ネイマール<アザール
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:57:48.56ID:QDRPZPwL
>>946
それはない
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:57:52.47ID:ueeHh/hA
>>910
ブラジルはキーパーが違えば勝っていたな。
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:57:53.49ID:nRWIuTec
キーパーの差で毎試合1失点は違う気がするねw
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:57:57.56ID:qGYDly7R
逆の山はクロアチアが大本命だろうから、
優勝はフランス、ベルギー、クロアチアの三ヵ国決戦w
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:58:11.49ID:FubKlGqV
まぁこの感じじゃフランスだろ
攻撃も守備もいい
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:58:12.45ID:gE6r8MzJ
毎回過大評価優勝候補()ブラジル
Mrベスト8なんだからもう二度と誇大広告を撃つなよ電通w
ディフェンスだってザルだし攻撃陣だってコウチーニョの個人技頼みだろうがw
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:58:21.62ID:YfOyfd4E
ネイマールざまあぁぁぁぁぁぁ

とっとと帰れよあほんだらwww
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/07(土) 04:58:27.05ID:Toobm/ma
やっぱ先制点はでかい、OG痛かったね
0998高島厨
垢版 |
2018/07/07(土) 04:58:50.38ID:GJxLeyWZ
まじで

ブラジル
ドイツ
アルゼンチン
めっちゃレベル下がったな

今回はほんと上と下のレベルが弱くて、中途半端な国が勝っちゃってる大会だな

日本でもベスト4行けたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況