X



無能武藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025
垢版 |
2018/06/30(土) 17:38:15.28ID:O3VeMUkZ
代表に選ばれてる時点で努力してんだよ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 09:55:50.58ID:b6m/eSzC
何の苦労もなく育ってきたバカ息子そのものみたいな顔してんなこいつ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 15:59:15.28ID:qJrTw1jw
>>29
試合に出たいとかいってた言葉の内容は
結局、チームプレーをまったく理解してないということだったんだなあと。

相手よりも決定的に凌駕する能力があれば、ワンマンプレーをすることが
フォアザチームになることもあるけど、
ワールドカップでどう見ても上手にそれでやれるって思うこと自体が
自己認識も状況認識もアウトだよなあ。

みてて、気分悪かった。
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/02(月) 05:11:38.58ID:utpDngrf
くそっ このボールは俺のだっ! 誰にも渡すものかっ!

漂流教室にこんなひと出てきたな
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/02(月) 05:14:32.23ID:utpDngrf
<サッカー日本代表>武藤冷静「反省になっていなかった」

28日のポーランド戦でW杯のピッチに初めて立った武藤は、
好機は作りながらも得点できず「(決定機を)ものにできなかったからこそこういう結果につながった」と冷静な言葉を口にした。
前半12分には、ペナルティーエリア手前で相手ボールをカット。
最大の決定機を迎えたが、フリーでいた宇佐美を「見えていなかった」とパスをせずに、左までドリブル。
チャンスを逃し「反省になっていなかった」と後悔しなかった。
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/18(木) 13:15:32.80ID:Mh27HqoR
219名無し募集中。。。2018/10/07(日) 13:39:44.500 >>1
miyu.
‏@miyuwww
1分1分前
その他
I was disappointed in Gaku. I think he does not have the feeling to play at Getafe. He relaxed and watched the game with his wife at the stadium. Really? Do you think other players did the same as him? I do not think so.

>>1000
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/11(金) 22:49:31.30ID:ETkK6yVe
無糖コーヒー
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/12(土) 19:44:29.46ID:EFwkmcWU
麺屋武蔵
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/18(金) 22:43:11.09ID:OobQnKQP
ノーゴーラー武藤
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 19:22:52.11ID:Rmo8GIaZ
点獲れよ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/05(月) 12:43:42.17ID:TfEbKLbX
無能武藤
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:44.94ID:2PuSulNM
ノーゴールのFW
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/04(金) 01:50:15.50ID:dzQT1rCt
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/04(金) 11:26:47.32ID:dzQT1rCt
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/11(金) 09:54:11.49ID:NEg/Kwnj
で走り込
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:26.17ID:qVZiz7PG
無能武藤
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/16(水) 01:28:13.03ID:VUh02qIq
んな卑
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:30:03.72ID:5QggW1JL
無能武蔵
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/01(火) 02:11:36.71ID:ih3qHjAn
先発
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/02(水) 20:07:08.09ID:yEhjlLKW
武藤と無能
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/04(金) 11:37:00.11ID:IC/rqT5w
無能と武藤なぜ差がついたの
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/04(金) 12:15:36.79ID:ToTCISo0
ホモ武藤
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/07(月) 01:02:34.12ID:K65JFBQB
むのう
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/08(火) 12:59:38.26ID:fSe8zSBl
なむ〜
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:50.70ID:GjSdpMHD
無藤
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:00.79ID:17dzqEgm
あー
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/12(土) 13:54:05.19ID:17dzqEgm
たかし
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:51.83ID:G5jeiX2A
てきた
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:04.91ID:roTJ7A23
むうううううううううううううううとうううううううううううううううう
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/24(木) 22:35:38.24ID:GfdA/6mf
無糖
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:07.60ID:pV+o+mA5
コーヒー
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:22.32ID:vPmv9IXK


0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:10.50ID:R2b2zL5V
とう
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:51.28ID:5Hdz0t/s
ぬのう
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:32.03ID:gHhjG4VK
rわい
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:57.11ID:TzkTZOya
ラーメン
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:55.23ID:dv+qquEh
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:33.00ID:UfQ6LhYn
M
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:02.65ID:j2SENqmt
hるいお
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/19(木) 13:02:03.61ID:8QB2lQiR
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/20(金) 10:30:45.00ID:n54pijFe
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:30.03ID:tl9aoMgr
コーヒーは無糖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況