X



にわか「予選リーグ(笑)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 10:16:31.33ID:7lmswKHI
アジア地区予選とかテレビで散々騒いでたのに自分で言ってておかしいと思わないのか不思議
指摘するとこっちがおかしいみたいに言ってくる奴も多いしだからにわかって嫌われるんだよな
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 11:30:44.45ID:wdaGL4jo
ホント間違い正す気にもならん シミュレーション→シュミレーション言うやつも誰か教えたれよ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 12:33:16.79ID:3b60C5mf
いまだにGL敗退を予選敗退とか言う奴いるもんなw
予選は突破してるからここにおるんやで
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 14:12:29.94ID:pF3rO3Gf
各大陸で予選リーグ
本大会 一次リーグ
本大会 決勝トーナメント
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 14:22:30.22ID:4N+LpoxC
まんこまんこまんこ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 14:51:49.16ID:piP+UiCK
昔は俺も思ってたけど、今は拘りはないな
セリエAをセリエアーって言うのにACミランをエーシーミランって言うのも
でもそれを受け入れてる今は
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 17:36:22.76ID:IbI4viHX
にわかだけどこれ面白い
https://goo.gl/bpcQth
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 18:24:42.47ID:r7fNjsPZ
昔はブラジルみたいな強豪国がグループリーグを予選リーグ扱いして
初めからギリギリのフルでやらずに決勝トーナメントでベスト16 8 4と
進むにつれて調子を上げて全開にしていたから
上を狙っているところは予選リーグの感覚なんだよw
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 18:31:25.72ID:r7fNjsPZ
総当たりのグループリーグの1戦1戦を本番扱いにしていなくて
グループリーグをどうにか誤魔化しても全体で見てまず勝ち抜けてから
本番の決勝リーグという考え
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 18:51:47.51ID:zDHUcKME
まあ、突破出来たにしても次で必ず負けるから
どうせなら1位のドイツがいいな
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 15:09:36.35ID:qYh9tkE9
オナニーをセンズリとか言うやつwwwwww
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:26.28ID:Jm3nJkNq
SEXをエッチとか言う奴 笑笑
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 16:39:36.77ID:3BUpmakf
本大会なのに予選敗退って言う奴〜www
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 18:57:19.21ID:/Gm6zhaf
>>9
ACミランはエーシーと読むのが正解でしょ。「ミラン」が英語読みだし。
(ムッソリーニの時代に「ACミラノ」と改称させられたけど、戦後もとに戻した)
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/29(金) 16:06:05.86ID:Lw0b//rn
にわかはおとなしくしよう
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/28(日) 09:05:59.61ID:CnJj2o8W
私の親族もこの人が生み出した恐慌(あれはただの不景気ではない)で自殺を強いられました。
すみません。ここのレス数の少なさを見ればわかりますが、なぜ世間的にこの方はあまり批判されないのでしょうか?
政策ミスやその後の凄まじい悪影響は当然として、その失政についての彼への批判の少なさにも物凄く強い憤りを覚えます。
こんなの稚拙な感情論かもしれませんが、世の中で「橋本は史上最悪の総理だ」みたいな扱いになってたら、まだ気分はマシだったかもしれません。
しかし実際はそうではなく、孤独感が半端ありません。
自分の怒りがわかってもらえない、共有されない。それが辛いです。
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/21(土) 16:06:56.52ID:es/hX+9d
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
〜ソース〜
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/02(水) 10:44:53.61ID:vLlNT+ip
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/06(日) 08:23:36.08ID:3J0eBnAv
じぇd
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:04.84ID:ZmRHMWn0
にわかw
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 21:00:20.14ID:YTNnCEWM
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2023/04/05(水) 12:06:00.36ID:VEFfmYq4
にわか雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況