X



韓国の1次リーグ敗退の言い訳を考えてあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:11.27ID:cCY6b1Eu
子犬を守った
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:30.94ID:L1WQDaYe
ハンドしたのはFC東京。
Jリーグのようなレベルの低いところでプレーしてるからこうなる。、
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 01:06:37.60ID:etCnG70o
ビデオで判定するとかズルいセヨ〜
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 01:07:22.15ID:L17wyDh3
組み合わせ抽選会まで遡るニダ
韓国VSコロンビアになるはずだったのに日本ガー
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 01:26:26.58ID:VU06uJ9a
 朝鮮人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 01:29:09.60ID:VU06uJ9a
 朝鮮人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 01:31:35.72ID:VU06uJ9a
 朝鮮人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 01:33:47.40ID:LST/MQvh
徴兵制が悪いニダ
つまり日本が悪いニダ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 01:43:07.56ID:lM9IZ3SJ
>>17
まあ普段の行いって大事だよね
あれじゃどこに行っても嫌がられるわな
オリンピックも日本に来ないで欲しいわ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 01:44:36.62ID:UlkSqo7p
言い訳を考えてやるまでもなく試合前からチョンの監督がしてるんだよな
「暑さのせいにだ メキシコの奴らはこの暑さに慣れてるにだ」 てな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 01:47:39.97ID:VVAegObl
>>19
まだあるだろ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 01:49:41.86ID:pG09sm/Z
ほんと汚ねえなあ、韓国のサッカーは
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 01:55:02.52ID:6jOG1c96
あー気持ちいい
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 02:05:07.60ID:J+H5oFnE
チョッパリの応援が足りなかったニダ チョッパリは全員ウリを応援する義務があるニダ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 02:06:06.33ID:XDFFPY9p
性接待が通用しなかったニダ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 02:16:00.84ID:eJ/V1EAR
ボール何か硬さとか本国公式と違うニダ

芝生がーニダ食事が口に合わないニダ
南北友好で忙しく練習量がニダ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 02:41:24.95ID:zRpnzzl9
ドイツ負けたら半日共に敗退か
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 02:56:10.74ID:JSGYSWbm
運がなかったとしか言いようがない
不可解な判定が勝敗を分けた
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 03:26:08.63ID:xEFRozuK
まあチョンは日本戦全力でセネガル応援するんだろうな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 03:27:20.96ID:xEFRozuK
PK廃止しろとか言いそう
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 04:42:04.84ID:J+H5oFnE
ドイツも予選敗退ニダ 同格ニダ 誇らしいニダ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 04:58:51.64ID:hwwK+go1
韓国「早く楽になりたかったのに・・・」
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 05:05:00.53ID:W1TBKghz
まあドイツスウェーデンメキシコだろ?
前回王者にヨーロッパ予選首位、北米最強のグループだから別に言い訳しなくても仕方ないで済むだろうよ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 05:15:40.11ID:Us12TKXP
韓国もワンチャンあるで
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 05:29:34.48ID:cCY6b1Eu
ソンフンミンのゴールがこんなことになるとは
0045
垢版 |
2018/06/24(日) 05:39:57.45ID:gW7i2yrz
審判が無能ニダ〜
メキシコは審判にいくら払ったニダか?
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 05:43:31.95ID:V53srPe9
テコンサッカーで一人ずつ潰していけば勝てるニダ
まずはロイスニダ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 06:36:54.15ID:HjEDGO8A
喉を狙った ひじ打ちは危険だよ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 07:04:04.23ID:dDIiXD0q
まだ、ドイツに2点差以上で勝てば大丈夫だから…
アジアの虎だから…
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 07:50:49.80ID:1a6TpEqF
さすがに2連敗はワロタ
ドイツにぼこぼこで3連敗で終了w
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 08:15:27.29ID:xiGjtUz3
韓国人サポの失望や落胆を想うとメシウマなんて決して言えないね。
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 08:17:56.59ID:+C8pS2pk
もう敗退決定でしょう。
ドイツには勝てない。
奇跡的に決勝トーナメント進出したとしても、2002年みたいに八百長だって騒がれるなw
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 08:23:49.46ID:S2L4hE8c
キーパーの髪型 ワロス
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 08:26:56.73ID:vS4/vhTD
劇的な勝ち方したドイツが覚醒する気がするんだよな
屑国家買収暴力サッカーに天罰を
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 08:28:56.57ID:S2L4hE8c
ドイツ マジ本気!
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 08:30:51.65ID:4IdXnuG4
シュートが枠にいったんだし、点も取ったんだからもう思い残すことはないでしょ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 09:07:09.18ID:CaXI6o7v
これで仮に日本が 勝ち抜け決定したらその瞬間こいつらはどんな発狂ぶりをするんだろうか W
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 10:01:55.80ID:qwTMWe2p
ただこいつらの決勝Tの可能性はまだあるんだよなぁ
以下の条件を満たせば


1.ドイツに勝つこと
2.メキシコがスウェーデンに勝つこと
3.得失点差でドイツ、スウェーデンを上回ること


1は相当難しい。ドイツは絶対負けるわけにいかんからそれこそ目の色を
変えて臨んでくるだろうし、韓国にとって頼みの審判買収もVAR導入で相当厳しい。
ま、いざとなったらこいつらはどう考えてもおかしな判定であってもVARをやらせ
ないくらいに裏工作はしそうだがw

2はそんなに難しくない、というよりそれが正当な結果。ただ、気の抜けた
メキシコと必死のスウェーデンという組み合わせがどう響くか。

3は1,2をクリアすればそれほどひどい点差で韓国負けていないから
現実味を帯びてくる。


まぁとにかくドイツ様いろんな意味で頑張ってください。
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 10:25:39.90ID:YHHTH14u
メキシコもスウェーデンにボロ負けすると敗退の可能性あるから気を抜く事は無いと思うよ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 10:36:55.27ID:SaTdmqRg
文「いま求められるのは南北合同チームニダ」
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 10:41:28.64ID:v7TdVmpz
日本はrefereeに助けられている事を忘れてはいけない
韓国はrefereeに誤診されてgroupも強い国多い
日本はgroup簡単ですね
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 10:46:01.51ID:dJtKSvxM
日本代表をディスりまくる韓国系?ドイツ人
https://twitter.com/KyaptainTV

発言極一部

日本人笑わない
男なでしこジャパン
11対10じゃなかったら日本が焼き鳥になってたと思う
侍ブルーのガチファンこわっ
今回は雑魚チーム(日本)がいつもより強い気がする

@KyaptainTV
6月19日
なんか日本の試合についてのツイートのおかげでちょっとフォロー外されてるけど、お別れはブロックでお願いします(笑)
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 11:01:15.57ID:DbFbLStV
平昌の北の接待で金使い過ぎたニダ!
ウリたちがジャッジ買収できなかったニダ!
と言ったらある意味好感持てるけど
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 11:03:48.80ID:cwy6+FNw
半島は、負けが絶対悪なのです。
負けは、財産・家族・命さえ奪われる歴史であり、大切な教訓なのです。
ですから、何をしてでも勝たなければならなかったのです。
反則、調略、人質を取ってでも、勝たなければならなかったのです。
ですが、日帝の36年にも及ぶ奴隷時代を経て、
我々の精神構造は破壊しつくされ、軟弱となり、今回の敗戦に繋がっているのです。
まったくもって、日帝の悪行は、我々をいくら苦しめれば気が済むのでしょうか。
日本を率いる安倍の悪行はいつまで続くのでしょうか。
安倍が憎い。安倍が憎いニダー!
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 11:24:33.90ID:JYGHoVEP
そんなん簡単やろ
審判買収出来なかったのと
VARでインチキが通用しにくくなった
実際今回のWCは日韓WCとまるで別の競技のように違う
サッカーってもっと汚いものかと思ってたら
かなりまともになった
日韓サッカーでは審判の買収判定が露骨だった
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 11:26:54.87ID:KliL5KMX
言い訳以前にとにかくキーパーがきしょい。
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 12:39:21.70ID:O2j38Ouh
イルボンの陰謀ニダ 謝罪と賠償を要求するニダ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 12:49:57.38ID:JYGHoVEP
>>70
防犯カメラ付けられたら実力の半分も出せない
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 14:04:42.13ID:XIuH+Sme
>>1
日本が勝ったりするからウリ達が負けたニダ!
これが原因で呪いがかかったニダ!日本には謝罪と賠償(ry
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 14:43:10.89ID:EeDMZSwF
あんなんでPKて欠陥スポーツだな
Pエリアもっと狭めればいいのにな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 15:03:13.40ID:MQ+GMdIu
メキシコ 6 3 1 +2
ドイツ 3 2 1 +1
スウェー 3 2 2 0
韓国 0 1 3 -2

メキシコ1-0スウェーデン
韓国2-0ドイツ

メキシコ 9 4 1 +3
韓国 3 3 3 0
ドイツ 3 2 3 -1
スウェー 3 2 3 -1
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 15:18:30.46ID:MAIFJGD+
>>75
ブラジルからすればドイツより嫌やろ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 15:23:17.86ID:KIDEBxhM
チョンに関わってはいけない。

ろくなことがない。
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 15:28:26.57ID:IGwuECHW
>>1

ワールドカップ最多ファール(歴代)

1 韓国 31回
2 韓国 24回 ←New
3 韓国 23回 ←New

4 中国 17回
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 15:36:33.15ID:1NVW+9py
もし仮にだよ?
第3戦が
メキシコ1-0スウェーデン
韓国2-1ドイツ
となると凄い事になる
ドイツ、スウェーデン、韓国が勝ち点・得失点差・総得点で並ぶ
更に
当該3チームの勝ち点・得失点・総得点でも並ぶ
最後の手段で抽選で進出するチームが決まる
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 15:39:06.46ID:eNEFkdwF
>>80
抽選の前にイエロー/レッドカードをポイントに換算して順位を決定するパターンが有り
韓国圧倒的に負け
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 15:41:34.84ID:1NVW+9py
>>81
へぇーそうなのか、じゃあ無理だな
・メキシコが2点差以上の勝利
・韓国が2点差以上の勝利
これしかないわけね、終戦ですな
0084高島厨
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:26.46ID:HIiqKn8P
G組も見ものになったな

今回のW杯は「2戦目から」が見ものだからな
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 15:54:19.00ID:Ai5P3Xm/
イエロー:1ポイント
2枚目イエロー:3ポイント
レッド:4ポイント
みたいだね
カード提示のないファウルはポイントにならない
韓国:イエロー6枚=6ポイント
スウェーデン:イエロー3枚=3ポイント
ドイツ:イエロー3枚+2枚目イエロー=6ポイント
現時点でスウェーデン有利
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 17:04:26.19ID:akR2Mjte
韓国見てて思うのは、何でいつもぶちかましみたいなタックルかますのか
バカなのか?
いつまでも力任せの恥ずかしいサッカーしてんじゃねぇよ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 17:29:46.50ID:GyiGPVxS
サッカーて一点を取るのが果てしなく難しいのに、あんなんでPKてバランス欠いてないか?
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 18:26:25.05ID:KIDEBxhM
VARはいいことだと思う。

チョンのような汚いプレーが減ることを願う。
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 18:39:55.47ID:HB/iLt48
>>41
それでも言い訳するのがコリアン

何か言わないと気が済まないんだよ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 18:49:40.06ID:dM4qPOos
死の組に入ったことを日本のせいとか相変わらず言っていたが、FIFAの大スポンサー様である中国の仕業(いやがらせ)だったってことに早く気づいて欲しいよね
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 19:58:12.31ID:eJ/V1EAR
韓国側がエルボーカマしてファウル取られて韓国監督が抗議してるのは笑ったわ。なんでもありかよ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 21:16:04.69ID:rU4idstr
そういう時っていったい何をしゃべってるんだろうな
絶対笑う自信があるわ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 21:36:53.60ID:8oLJHr/4
韓国のラフプレーにメキシコ指揮官憤慨。ファウル24回は今大会最多
スウェーデン戦も23回…もう次回から出てくるなよ ほんとアジアの恥だわ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 22:30:55.55ID:EsNhgWPr
日本が負ければ韓国は気持ち良くなって溜飲下がるよ。
日本に対する嫉妬心は半端ないよ。
笑。
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/24(日) 23:53:40.07ID:J+H5oFnE
>>96
大会記録ニダ 誇らしいニダ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:59.43ID:d8Q1oQWH
まじでこいつらポジティブに捉えてそう
思考回路が人間のそれじゃないからな
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:31.33ID:PNz2URzB
韓国ソンフンミンのスーパーゴール見れてよかったな!おめでとう!
これはもうグループリーグ突破決まったな!w
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:40.10ID:vs42sVpJ
本物のトラに大変失礼だ。
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 03:18:27.59ID:mtJO12fM
韓国はスウェーデン戦で全くいいチャンスシーンを作れなかったのが悪い流れを作ったな
ソンフンミンの個人技頼みでは流石に厳しい
やはり初戦が一番重要だな
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 06:10:21.17ID:E/To752D
イルボンがまた世界中で称賛されてるので不愉快ニダ 謝罪と賠償を要(ry
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 07:31:34.81ID:8/SwZADy
イルボン半端ないニダ イルボン半端ないニダ ウリと同じアジアなのに南米に勝つスムニダ?

そんなんできるカ?言っといてくれニダ 新聞ニダまた新聞ニダ 
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 07:35:45.98ID:g2G5qVCu
川島様が韓国にいれば勝てた。
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 07:44:33.16ID:DLT8QTYO
糞キムチ王国蹴球部はサッカーと見せかけたテコンサッカーという独自の競技を展開している
通常のサッカーとは異なり、相手選手をいかに潰すかに重点がおかれており非常に危険である
サッカーと言い張り、国際試合にまで出場する目的は依然不明だが、相手選手にとっては迷惑この上ない話だ。
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 07:47:14.17ID:4cPVqxen
韓国にも まだ可能性はあるって


最終戦の相手はドイツなんだが.....
わかってるのかね W
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 07:48:23.21ID:4cPVqxen
そういえばチョンどもは言わないの?
乾と大迫と本田のルーツは韓国ってw
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 08:04:03.33ID:nWgnuNBZ
「スタンドにハーケンクロイツが見えたので、ムカついた!」

なんて絶対いうなよ。。。いうなよ。。。
ドイツは日本ほど甘くないぞ。
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 09:20:29.72ID:wvkq+Dub
2002の日韓で、ドイツに散々な嫌がらせをしたチョン。
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 09:30:40.88ID:igCoW1bH
またハーケンクロイツにペケ印持ってこないかな
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 09:55:17.75ID:BLyruAwq
ドイツにボコボコにされて負けろ、クソ朝鮮人
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 09:58:16.38ID:TZ8Y1YsV
>>116
懐かしいなぁ...韓国応援してたなぁあの時は

パクチソン、アンジョンファン、ファンソンホン、チャドゥリ、ソルギヒョン、ユサンチョル...いやー黄金時代でしたねぇ↑↑w

トッティレッド貰ったときは叫んだわ
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 09:59:42.98ID:J3sMnzep
日本もこの組み合わせだったら
スウェーデンに引き分けが精一杯だろう
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 10:18:04.90ID:4LpqbQTS
>>121
これは思う
スポーツなんだから、抽選の結果強豪に当たって負けるのは良くある事
堂々と「我々は力の限り戦ったが、相手のプレイが素晴らしかった。彼らの決勝トーナメントでの活躍を祈る」と言っておけばいい
正直無理だぜ、この組み合わせは

誰のせいだ、誰を降ろすべきだ、誰の責任なんだー? とか批判あってるみたいだけど、実力通りの結果だと思う

あと余計なお世話かもしれんが、背番号変えたりテコンサッカーだけはそろそろ卒業した方が良いと思う
そりゃ、ガチャガチャと体くっ付けて押し込めばある程度までは通用するけど、そこで成長止まっちゃうと思うんだ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 10:21:37.80ID:XR25EjOL
キムチのせい
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 10:23:25.14ID:Cju8RN9o
VARに韓国の持ち味であるラフプレーを封じられたからニダ
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 11:20:51.09ID:91qzrv8b
>>125
VARの機材韓国製使用してたらクソ笑えるんだがな
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 11:36:04.90ID:mzXZVhPO
VARでPKは見逃されなくなったけど、テコンドータックルの対策にはまだ有効では無いな
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 12:04:07.25ID:mbjA7+16
でもソンフンミンのシュートは良かったよ
今大会ベストゴール集みたいな映像作ったら絶対入るだろあれ
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 12:05:21.07ID:xPcu3RsJ
韓国がドイツに2点差で勝ってるときにメキシコスウェーデンが引き分けだったら談合するに決まってる
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 12:23:55.60ID:nn63whdT
南朝鮮の放送局の日本戦の実況動画がどこか似ないかな?

噂の変更解説を見てみたい(笑)
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:10.09ID:wvkq+Dub
チョンには潔く散ってほしい。

メキシコ戦での後半のような

醜い事だけはするな。
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 12:28:06.28ID:prqV82tM
Korea4-1Japan
わすれてはならない
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 12:46:46.98ID:Cju8RN9o
>>130
まず、韓国がドイツに二点リードとかがそもそもムリゲー
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 12:49:10.45ID:Cju8RN9o
>>134
その時の国内組日本代表メンバー、今ほとんど残ってないけどね
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 13:00:30.51ID:ks0ZTd3r
>>136

ハリちゃんのせいにしてもいいよ。
日本の国内代表選手に勝っちゃって勘違いしたもん。
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 14:54:06.69ID:SbQlwTCb
>>108
カンナバーロ「天罰覿面」
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 15:20:17.80ID:TLTkzevY
>>122を評価したいwww
0141
垢版 |
2018/06/25(月) 15:43:01.60ID:xhcIu1zi
クビにした元西ドイツ代表のシュティーリケ前監督に、三戦全敗とか予想されててわろた
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 15:55:24.89ID:91qzrv8b
VARアジア予選でも採用してくれんかな
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 16:32:41.01ID:kqaC2dLa
「ごみ拾いの起源は韓国だ!」の主張を、もはや真面目に取り合わない中国ネット「世界遺産に申請どうぞ!」
https://www.recordchina.co.jp/b90275-s0-c50-d0052.html


>在日本大韓民国民団のウェブサイトには以下のような文章が掲載された。

>『ブラジルW杯で、韓国と日本のサポーターたちが試合後にごみを拾う光景が話題になっている。
>ごみ拾いの起源は、1986年のメキシコW杯最終予選でアウェーの韓国が2-1で日本を撃破した試合。
>当時、日本のサポーターは敗戦に怒り狂い、地面には空き缶などのごみが散乱していた。
>その試合にはおよそ5000人の韓国サポーターが応援に駆け付け、試合後、地面に落ちたごみを拾った。
>そして後に、日本のサポーターがこの行為に学んだ』
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 17:41:54.28ID:IbI4viHX
勝っても負けても面白い
https://goo.gl/bpcQth
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 18:49:58.71ID:VqV+A5NO
韓国はドイツ戦DF10人、フンミン1トップのスーパードン引きサッカーやってみたら良いと思うのw
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 20:39:26.22ID:TLTkzevY
    ♪  i.\  .i.\   i.\チャンカチョンコ♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\ チャンカチョンコ♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉
     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノエーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノメーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))
      ♪  i.\  .i.\   i.\キタノアホウニ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\ シタノアホ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉
       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノオナージミンジョク♪
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
           └i===|┘i===|┘.i===|┘ウェーハッハッウェーハッハッ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:52.81ID:l7C2wFnD
日本のGL突破が決まった翌日
何故か日本の文化財が放火される気がする
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:52.89ID:l7C2wFnD
日本のGL突破が決まった翌日
何故か日本の文化財が放火される気がする
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 22:35:36.82ID:2Wkb2ycx
ただいまキソンヨン逃亡中
「メヒコのせいで怪我したニダ。」
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:38.50ID:JDV3sccg
ロシア強く貴い国、ロシア愛しい故郷よ
我らの自由な祖国を讃えよ、誇らしい大ロシア
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:23.00ID:WDf/Os++
でも今のこの状況は正直ワクワクしてるw

まず、普通にやったら100%日本より戦績が下回ってしまう。
あの、死んでも認めたくないあの国にだ!

残る手段は国技である性接待漬け&審判回収&テコンサッカー駆使しかない。
けれどもそれはそれでVAR導入と何よりも、あのドイツが相手だからwwww

ドイツに2002年レベル以上のひどいことをしてみようものなら
今度という今度は干されるなんてレベルじゃない
ドイツはEU諸国だけでなく全世界からサッカーだけでなくいろんな意味で
信頼を得ている国だから、そんな国を本気で怒らしたら絶対にタダでは
済まないからなwwww

2002年のポルトガルやスペインやイタリアとはわけが違うぞ
さぁチョン、このジレンマにどう立ち向かう???
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:12.27ID:WDf/Os++
>>133
潔く?何それ?
それって犬より旨いのか?byチョン
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 02:22:09.86ID:T9X0qN6s
どっかの天才が、チョンどもにだけ効く化学兵器とか開発してくれんかなぁ・・・
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 04:28:03.98ID:FcbauJyJ
今回のドイツなら勝てないことないよ。
2点差だって不可能ではない。
GL2戦目でゲルマン魂発揮してるようじゃもうガソリン残ってねーよ、ドイツは。
げろ吐くようなタックルいっぱい見舞って醜く終わって韓国サッカーの神髄を世界に見せつけて帰れ。
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 06:01:48.94ID:ceQyabSQ
Jリーガー何人か代表に入ってるし、ソンフンミンは応援してるが、
何故か韓国代表となるとボッコボコに負けて欲しい・・不思議
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 06:21:30.73ID:UItXlkI+
    ♪  i.\  .i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    チャンカチョンコ ♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

      ♪  i.\  .i.\   i.\  キタノアホウニ ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    シタノアホ ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   オナージミンジョク ♪
ウェーハッハッ、ウェーハッハッ
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 06:58:08.46ID:jj+X5ozT
なに、主力選手のキソンヨンがメキシコに削られて怪我したの?
汚いなメキシコ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 11:09:50.16ID:0jSWy6gt
チョンはただ雑魚で弱っちいから負けてるだけ。
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 11:50:11.46ID:gxy9ckGp
というか、テコンサッカーはマジで止めた方が良い
あれが韓国のサッカーの成長を阻害してる要因だと思う
得点表示上は、格上の相手にも僅差に持ち込むことは可能だけど、それだけ

日本のトルシエ監督時代に、欧州勢と練習試合で真っ向勝負で当たって砕けた
その後、オフサイドトラップとかの組織力の強化に力を入れて地力を上げて、今の地力を身につけてきた経緯がある
当たって砕けた時は批判が続出したけど、今思えばあれは必要な事だったんだと思うわ

「己が下手さを知りて上手の一歩」  ←韓国にはこの概念が足りないんじゃないかと思う
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 12:09:38.59ID:Ucwk6Uml
>>153
もう物理的に戦績を逆転するの不可能だろ?
多分どっちつかずでショボく負けていくに3000点
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 17:45:28.91ID:hsoc0ZLd
ドイツの選手にとっては障害物競争&ボーナスステージだな
前半に大量得点とって公開処刑してあげてもいいのよ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 18:07:07.34ID:O/dDmnaR
ロイスは出したらあかんな
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 18:48:44.86ID:kh0ORZYE
>>157
逆に言えばそのドイツに勝ち目ないのが今回の南朝鮮な

明日のゲームが楽しみw
ファール25は堅いw
3試合で70〜は前代未聞
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:04.73ID:Jm3nJkNq
小競り合いになっても、ドイツの選手の方が

強そうだけどなぁ?
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 19:31:05.38ID:IrVaxOZS
【サッカーで、洗脳″】 スポーツで関心を方向転換させ、投機家を通じて、すべて我々の金庫に収める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529980919/l50


マスレジャー、スポーツ、クイズ番組によって、自民党が国民を飼いならす!
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 19:51:57.15ID:/NyAVmjB
>>160
削りに行って自爆しただけやろ
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:23.64ID:/NyAVmjB
>>169
後半も大量得点取って死体蹴りしてあげてもいいのよ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:38.54ID:RZ8Zs+bd
監督「1プレー目でミュラーとクロースを潰せ!俺は開始早々レーヴを潰すからな!やらなきゃ意味ないよ」
潰せずそれを言い訳にするでしょ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 20:25:48.61ID:JBrWCssE
ロシアの色白金髪美女にチ〇コがうずき、サッカーにならないニダ
だれか選手ホテルに手配してくれ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 21:50:55.66ID:L8vkvQeE
我々も死力を尽くしたが相手が素晴らしいパフォーマンスをした。敬意を表する。

とか絶対言わないよな。
そのほうが救われるのに何故彼らは気づかないのか。
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 21:59:40.24ID:Jm3nJkNq
何でも外部のせいにしてるようでは、

この先もたかが知れてる。
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:50.53ID:O/dDmnaR
とりあえずむやみやたらと手を広げ、明らかにボールが離れてても足を蹴りに行く
空中戦はチャンスと、エルボーか頭突きをお見舞いする

これが南朝鮮のサッカーと呼ばれるもの

俺たちサッカーしたいんで、近寄らないでくれる?
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 06:12:50.59ID:xR9a12as
ドイツ戦では無茶な反則せんように ね ホントに ね
0187
垢版 |
2018/06/27(水) 06:35:28.73ID:tlRyXZrn
そんな韓国でも、2002のベスト4をあまり自慢することがないんだよな
ふつうなら1000年は得意げに言い続けてるであろうに
まだわずかながら人の心があるんだと思う
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 06:44:03.52ID:XNJoUQKL
>>183
ケンミンの焼きフンミン

まあ東アジアでは今トップ選手だろうね
チーム作りが悪いからオレオレになってダメだけどな
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 09:48:07.69ID:mYOiPr5T
ポーのレヴァンドフスキーみたいなもんか?

もちろん、レヴィーよりは格がぐっと下がるが。
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 10:05:04.21ID:mQVubv50
韓国はファウル多すぎるから、Wカップから永久追放して欲しい。
こんな怪我させる国と日本を「アジア」として
ひとくくりにされたくない
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 10:12:13.53ID:71HReQQ2
>>187
自慢したところで
「ん?ヒディンクと誤審のおかげでしょ?」
と返り討ちにされるのをびびってる韓国
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 10:15:56.06ID:71HReQQ2
>>186
今夜はドイツ×韓国以外どうでもいいわ
決勝T決めに行くドイツがどういうサッカーするか楽しみ

韓国には1%も期待してない
安らかに去ってくれ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 10:22:10.12ID:GwplWYPy
>>169
全治何週間、或いは何ヵ月なんて怪我させられるかも知れん危険なレースでもある
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 11:02:57.98ID:vwPiOCQ9
トンスル飲み過ぎだろ糞チョン
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 11:08:01.28ID:CmAFFMKd
国際試合の成績が実力だと思ってるところだろ
買収したのワールドカップだけですむはずがない

国際サッカーの恥がなんでいまも世界大会に出れてるのか不思議
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 11:13:50.00ID:W1PWAN+G
単純に日本と同じでFIFAランクが低くてアジアのチームだから
敗退したんだろう。
日本だって、次負けたら敗退かも知れない。だから勝にいって
負けなければいいが、こればかりは分らない。
ポーランドが本調子に戻ったら勝つのは難しいし、引きわけも厳しいだろう。
だからセネガル戦の引き分けがねえということにならないようにとしなきゃ。
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 11:20:23.87ID:2OKa9HLT
エルボーする気はなかったニダ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 11:45:38.12ID:Fb7EJ/8G
日本がー ニホンガー
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 13:02:02.55ID:71HReQQ2
フンミン焦ってるだろう
W杯はボロ負けして、夏にはオーバーエイジでアジア大会参加
優勝しなきゃ兵役免除がなくなっちゃうからなw
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 13:03:05.00ID:41+kS+Da
ファールは1回やったら、10回も50回も一緒
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 13:05:41.57ID:vhQ9U3lI
同じファールなら壊す、ですね!
ほんと、シネチョン
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 13:06:44.38ID:41+kS+Da
こういう事言いそうやん
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 14:22:54.22ID:iNu5ehCa
今日の韓国−ドイツだけど、
ドイツが消化試合ならまだしも、ガチで勝ちにくる本気のゲルマン魂だからな。
これで韓国が勝ったら伝説だわ。
どっちにしろ楽しみだから絶対見る。
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 14:23:03.11ID:dADRPUvJ
カンナバーロの抽選が悪い
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 14:29:32.19ID:bflzru7A
「客席に旭日旗が見えて試合に集中できなかったニダ」
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 14:35:05.63ID:iNu5ehCa
今日のドイツに勝てば可能性がある。
ドイツもまだ進出確定していないからガチの戦いになるので面白い。
本気のゲルマン魂でボコるか、韓国が番狂わせを演じるか。
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 14:51:04.48ID:QJHnKBaJ
6月27日現在
ファウル数
1位 モロッコ 61
2位 クロアチア 54
3位 ロシア 51
4位 韓国 47
5位 ナイジェリア 45
 &#8942;
29位 イングランド、メキシコ、ドイツ 22
最下位 日本 17

イエローカード数
1位 パナマ、モロッコ、クロアチア 8
4位 イラン、オーストラリア 7
6位 アルゼンチン、セルビア、ポルトガル、韓国 6
18位 日本ほか7か国

韓国は世界一                                   汚い国
としてW杯の歴史に名を残して欲しい
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 14:56:05.77ID:Xvld1nxy
日韓ワールドカップの準決勝で、
ヒトラーの子孫は去れ、
という垂れ幕を下げてましたね。
そんなことをするから、
ドイツの組になるんじゃないですか。
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 15:51:18.22ID:qjImDTpr
ドイツは勝つだけじゃなくて得失点も欲しいから
案外カウンター刺さりそうな気もするのが不安
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 16:05:33.98ID:oRazlTNU
韓国人は自国ののファウルだらけの汚いサッカーをどう思ってるの?
https://kaikai.ch/board/45637/
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 17:10:08.65ID:cBiCURg0
さー今晩頑張ってドイツにとどめを刺されなさい
そして 日本の突破を見て ファビョりなさい W
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 18:11:46.96ID:wVXNwLcS
チョンのネトウヨ認定リスト

日本  当然
中国  弱いくせに韓国サッカーをバカにした
スウェーデン代表  韓国に恥をかかせた
メキシコ代表  同上
メキシコ代表監督  韓国に楯突いたネトウヨ
ドイツ代表  韓国を舐めている
サウジ代表  雑魚のくせに勝ち点3をゲットして韓国に恥をかかせる
シュティーリケ  無能のくせに韓国批判
カンナバーロ  ひどいくじをひいたネトウヨ
イブラヒモビッチ  韓国三連敗日本勝ち抜けと予想したネトウヨ
VAR  八百長機械ネトウヨ
文大統領  ロッカールームに恫喝に来るネトウヨ
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:20.61ID:iNu5ehCa
今日の韓国−ドイツだけど、
ドイツが消化試合ならまだしも、ガチで勝ちにくる本気のゲルマン魂だからな。
これで韓国が勝ったら伝説だわ。
韓国も今日のドイツに勝てば2位の可能性がある。
ドイツもまだ進出確定していないからガチの戦いになるので面白い。
本気のゲルマン魂でボコるか、韓国が番狂わせを演じるか。
どっちにしろ楽しみだから絶対見る。
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 19:57:12.00ID:qU0gRulx
ドイツ無傷で大量得点入れてフルボッコ!史上最多のファール連発する韓国
自分は見たいのはこれ
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 20:13:15.43ID:kyDVo/Iy
クロース、エジル、ミュラー、ロイスとかドイツの一流選手見たいだけ

韓国は恥ずかしいサッカーしないでください
アジアの品位が下がるから
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 20:38:48.05ID:h2CgnEK+
ふ〜ん。
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 20:44:35.13ID:kyDVo/Iy
>>221
韓国はドイツ、メキシコをぶっ倒そうという気合いはなかったのか?
まぁ貧相な面したシン・テヨンじゃ無理か
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 20:45:53.25ID:+3yNjS6E
Googleの韓国勝利予測が6%になっちゃった&#128557;
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 20:49:11.96ID:OHY4TLUk
>>219
日韓大会のときの対サウジ戦みたいなスコアにしてほしい
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 21:01:37.78ID:QJHnKBaJ
スウェーデンvsメキシコでスウェーデンがリードしたら
勝っても予選敗退の可能性があるドイツがフルパワー
一方下朝鮮は予選敗退決定で戦意喪失
ミネイロン以来の笑劇が見られるかも
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 21:35:54.10ID:iNu5ehCa
まあ実際、韓国は2002年に全チームが当然ガチで来る決勝トーナメントでスペインとイタリアをボコっているからな。
今回もあり得る
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 21:40:39.83ID:iNu5ehCa
韓国がドイツをボコって進出
日本がポーランドにボコられて敗退
という可能性もあるからな。
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:23.05ID:z9CFzxBl
>>221
組み合わせに納得って意味不だけどw
南朝鮮以上の地獄のグループに入れられながらも1勝1敗1分という見事な戦いをしたイラン
色々有ったけど最後は意地を見せて勝って勝ち点3獲得したサウジ
南朝鮮朝鮮はアジアの盟主を自称してるくらいだから最後の意地くらいは見せてくれるんだよね??
同じアジア代表として無様な結果残す様だったら頼みますからもうサッカー辞めて下さいw
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 21:45:20.05ID:QJHnKBaJ
ID:iNu5ehCa

コイツはくせェーッ!
キムチの臭いがプンプンするぜェーッ!!
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 22:25:10.79ID:5bJORBye
ドイツ 8-0 南朝鮮

が妥当なところだろう。ドイツは必死なんだから。
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 22:28:44.65ID:iNu5ehCa
誤審も実力のうち。
シュミレーションダイブ野郎のクリロナと同じ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:30.53ID:1TF67DHP
ドイツの複数選手がハットトリック決めるか。
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:59.41ID:YBoBYeT5
>>237
シュミレーションって何?
そんな言葉聞いたことないけど。
もしかしてシミュレーションの間違い?
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 23:05:41.46ID:TmE5swkv
チョンのきーぱーきもちわるいから今日はしっかり負けてほしい。もう見たくない。
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:50.79ID:a2uO6uSI
反則王にウリはなった。(23.24)
ナチ野郎には25だ、と言いそうな強姦魔ども、
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:36.25ID:a2uO6uSI
早速、イエロー。イエローの5枚超えを期待汁
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:19.65ID:lXI2Z8cG
右サイド禿げてるね。
だからじゃない?往生際が悪い気がするし…
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 23:23:25.21ID:a2uO6uSI
イエロー 2枚目、
ドイツ監督の目つきがかわってきた
0246q
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:56.51ID:mUJAYnyS
ドイツ弱いね しかしつまらん
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 23:32:55.03ID:mUJAYnyS
朝鮮より弱いドイツ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:23.72ID:SA/rxIf2
なんで南朝鮮のキーパーは気持ちわるい頭なの?
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:28.46ID:knWmAxXg
ヴェーハミングォ、べべンべ・ベンベン
ヴェーハミングォ、べべンべ・ベンベン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 23:52:25.08ID:5bJORBye
もしこのまま0-0で引き分けたら、あとはファール数の差で決まるのか?
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:26.86ID:HS/PfH1W
韓国間延びし過ぎじゃね?
前線はダラダラ前に取りに行くけど、最終ラインの位置が低いからトップ下のエジルにノープレッシャーでボールがポンポン入ってる
パス回しが下手だとか、ファールが多いとか個の資質の問題もあるけど、ディフェンス組織も低レベルすぎる
かろうじてゴール前で粘ってるだけ
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:07:19.13ID:z6rTikzN
イエロー 3枚目にだ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:07.32ID:ugyA89FH
シミュレーションwwwww
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:20.67ID:z6rTikzN
チョーーん イエロー4枚目
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:18.64ID:0GT5xOdK
ニダレーション
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:23.55ID:grEGUBhg
NHK、韓国国営放送バリの試合解説w
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:33:31.88ID:KkXS1glh
これは…今回のドイツは相当弱いとみた。勝ち上がったとしても
クロアチアやベルギーの方がずっと強いんじゃね?
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:35:49.21ID:D0w0qTlB
でも韓国としては心折れずに頑張ってるんじゃないの?
イエロー4枚目だけどw
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:53:25.49ID:ugyA89FH
>>259
まあこれだな
ドイツも選手壊されずに
韓国の選手も国へ帰れるだろう
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:33.42ID:0GT5xOdK
やばいぞ韓国
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:50.72ID:0GT5xOdK
やばいぞ韓国
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:14.36ID:JPRVahad
今日の韓国は虎の名に相応しい
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:55.51ID:HS/PfH1W
GL敗退やけど威張れる敗退やな
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:23.21ID:I4NFAlwb
死のグループで一矢報いた韓国を評価してやってもいい

と思ったけどドイツが糞雑魚だっただけかwww
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:28.42ID:a+VuE6p4
王者ドイツを無失点2得点で倒したニダ!世界ナンバー1は我々ニダ!
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:40.39ID:3eE8pgUN
勝っても敗退とはw
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:40.57ID:3eE8pgUN
勝っても敗退とはw
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:53.19ID:C/BXMHeU
決勝トーナメント行けないパターンでは最高の締めくくり方だなwww
ドイツが行けないパターンは得失点で届かずだと思ってたわ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:45.81ID:0D0XbGkN
韓国すごいじゃんw
今日の様なサッカーが出来るんだから未来はあるよ

韓国がドイツを地獄に道連れで仲良くGL敗退…でも面白かったよ
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:02:13.17ID:NzatGqSI
世界王者に2-0で勝った国を馬鹿にするジャップw
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:02:26.94ID:VtXxwwfM
良い意味でこれ以上ない1次リーグ敗退の仕方だな
ドイツを道連れにするとはwww
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:08:22.35ID:6SeGgeUO
チョン予選敗退ざまぁぁぁああー&#8252;&#8252;
2度と国際大会出るな反則雑魚国wwwwww
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:09:33.11ID:SCUOxjgM
韓国が虐殺されるのを見るつもりがまさかの展開・・・
変な髪のGKが今日は凄かったな
これなら欧州でも活躍できるんじゃないか?
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:09:50.33ID:/Sa6tWI4
ドイツに2-0で買ったんだから勝ち点6が妥当なのに、ワールドカップは汚い!八百長だ!
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:10:40.51ID:veIOQ9cl
でもこれで日本が何としてでも突破しなくちゃいけなくなったな
まさか本当に得失点2つつけて勝利するとはね
日本突破できなかったら逆に馬鹿にされそうだわ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:10:55.67ID:0D0XbGkN
今日はホルホルさせてやろうぜ
確かに韓国は良くやった
アジアの意地とプライドを世界に見せつけてくれたんじゃねーの?
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:11:24.28ID:KkXS1glh
何かがおかしい。韓国云々でなくドイツがおかしい。そんな試合だったなあ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:11:44.22ID:cHJGIOip
ドイツに勝ったんだから敗退にさせなくてもいいよ!ドイツ人以外文句言わない
メキシコ人が文句言ったら情けないよ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:12:48.77ID:B7PSI/3W
危なかった
最悪のシナリオまであと一歩だったな

試合見てないからよくわからんけど、テコンサッカーだの
ファウル二十何回だのやらずに最初から普通にしてれば
こうなったんじゃないのか?
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:14:14.30ID:D0w0qTlB
>>291
飯に毒でも盛られたんじゃないの?
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:15:12.67ID:B7PSI/3W
>>283
そうか、その線があったかw
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:15:26.69ID:cgD87pS1
ドイツは韓国を舐めてたな。
気合い入りまくりの韓国は勝利に値する活躍だった!
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:34.63ID:I4NFAlwb
本気で勝ちに来たはずのドイツ相手だから今大会最大のジャイアントキリングじゃねえのか
0299sage
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:55.49ID:B7PSI/3W
>>297でこのスレ終了だな
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:22:20.05ID:D0w0qTlB
ドイツはリスク取ってでもさっさと点取って韓国の心をへし折るべきだったな
そうすればテコンサッカーでチョン自滅だったろ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:35:24.82ID:FVFOxgT9
\|/
―〇―
/|\
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:41:14.58ID:FVFOxgT9
\|/
―(^ω^)―
/|\
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:43:52.36ID:IPWbpCRH
>>291
ドイツは全然良くなかったな

韓国が虐殺されるのを見るつもりだったが、当てが外れたわ
あのドイツと韓国では、この結果は順当
良くやったんじゃね?
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:44:39.96ID:fzcvdRKc
ドイツがダメだったのもあるけど韓国は良く守ったな
今日はそこまでテコンドーしてなかったし
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:49:02.91ID:b5Fhsb7/
本気のドイツ相手に完封は凄いな
これからもアジアNo.1として引っ張ってほしいわ
予選敗退だがこの大会真の勝者は韓国だったって世界に知らしめた試合だった
おめでとう
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:50:11.81ID:MfX6TG6Q
2点目のロングボールは良かったな。
強さと場所が完璧だった。ソンフンミンの走力も素晴らしかった。
MOMはキーパーかな?
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:51:03.58ID:6t4A8oYn
メキシコのSEXドーピングが切れたせいでドイツに勝って敗退する韓国兄さんワロタ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:57:54.78ID:IPWbpCRH
昨日までは「ザマァ韓国w」と思ってたけど、有終の美で良いよなコレ
GL敗退でも、ドイツ道連れにしたのは大したもんだわ

これで成仏できるだろう
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 02:01:36.11ID:MfX6TG6Q
1点目ってVAR検証するまでも無くノーオフサイドだって分かるよな。
あのせいで得点シーンが白けた。
ソンフンミンがPK貰いにいってイエローになったとこも、VTR見たら少しは掛かっているしイエローなんて出すレベルじゃないわな。
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 02:02:46.81ID:SCUOxjgM
今日のドイツ戦は内容も良かったもんな
メキシコ戦の時の韓国代表は最後のフンミンのシュート以外胸糞悪かったが
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 02:04:11.65ID:l7S7SKUQ
なんで朝鮮人は喜んでるの?
すでに予選敗退が決まってるのに
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 02:37:21.07ID:zqiIFmql
ドイツに勝って喜んでるならいいじゃん。水を差すな
しばらくは旭日旗が見えても黙っててくれる
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 05:58:28.84ID:U5OTIN2y
予選敗退おめでとう糞チョン!
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 06:44:22.22ID:pTmZ2vqv
インチキ審判のせいニダ
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 07:22:33.06ID:sp7wyeg9
>>317
スウェーデン戦、審判へのお支払足りなかったのか?
あれ引き分けだったら上がれたやん
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 07:38:08.86ID:ftZ9Zjut
>>312
本気のドイツに勝てたんだから嬉しいわ
こんなに気持ちのいいGL敗退はなかなか無いww
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 07:45:29.55ID:sp7wyeg9
>>319
なんでドイツに勝って、メキシコ、スウェーデンに負けたのか
バ韓国は頑張って検証してくれ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 08:26:58.67ID:ftZ9Zjut
>>320
検証する義務なんて無いけどw
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 08:41:05.36ID:D8WsOYxy
ドイツはおかしかったよな
まぁでも、運も実力のうちよ
少なくとも、昨日のドイツと韓国の出来なら、この結果は順当だと思うわ
「ドイツですら突破できなかった組で1勝を挙げた」と満足して、その後他の国のスレにチョッカイ掛けなければそれでいいよもう
大金星じゃん

しっかし、ドイツの居ない決勝Tかぁ
勝負の結果とは言え、味気ないな
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 09:08:28.19ID:60OBWrY4
>>320

メキシコに負けてるんだからそう可笑しくないだろう。
ただ予選敗退でも評価されてるようだが、例え日本がブラジルや
アルゼンチンに勝っても予選敗退したら同じということ。
それに以前と違って戦力が均衡化しているということでしょう。
ただ日本は1.2億人、韓国は5千万人の国、北朝鮮は2.5千万人の国。
FIFAランクお互い60位台で、ライバルっていっても上位国は何だかなあ
というのが正直なところだろう。
GDPもとても低い、そんな国に何故200兆円も渡すんだ。
百分の1の2兆円でもいいだろう。
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 09:17:26.73ID:XSR09wDT
韓国が世界一のチームに2-0で勝ったことで、日本の活躍が何の意味もなくなってしまったな完全に
仮に日本が勝ち進んでもH組がレベル低いんでしょとしか世界中の人が思わないし
やっぱり昨年末の抽選会が全てだね
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 09:20:14.44ID:pMHCsuMX
今大会敗退だけどねw。
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 09:44:35.53ID:60OBWrY4
FIFAランク60位台で,アジアの名主といってもなあ。
世界はそれだけのレベルと思って、今大会もう一つのドイツを
破ってもそれだけというだけだろう。
なんせ予選落ちしたチームだろうというのが普通の見方じゃないの。
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 09:51:54.20ID:TX+Um4KR
朝鮮人は凱旋帰国するだろうね
ウリナラは世界一のドイツに勝ったニダ!っねw
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 10:00:13.53ID:HTAacrdw
>>1
まるで何の価値も無いゴールだったなww

ノイアーが空っぽにしたゴールに糞シュートwww

うむ、いつものバ勧告のようにキッチリ負けたなwww
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 10:40:18.07ID:sp7wyeg9
10回目もW杯出てるんだからたまには韓国パイセンもこーゆークリティカルヒット出さないと
ウチらコロンビア倒したり、イランもポルトガルと分けたし
アジア勢舐められちゃ困るっしょ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 11:00:39.31ID:Cqq5sF+z
俺は日本人の知り合い何人かいるから分かるんだが、日本人って客観的に物事が見れないんだよな。
完全に運だけでコロンビアに勝利した日本と、完全に実力でドイツを上回った韓国、どっちが優れてるかなんて子供でもわかる。
仮に日本が決勝T進出しても、運が良かっただけなのだから初戦敗退が濃厚だろう。
その点韓国は日本にとって雲の上の存在と言える、本戦の準決勝までとっくの昔に経験済み。
「W杯ベスト4」「世界ランク1位のドイツに勝利」
この2つの事実は揺るぎないし、世界中の人も客観的な実績からアジア最強は韓国だと考えてる。
「アジア最強はにっぽんだ!笑」とか言ってるのは100年に1回あるかないかの奇跡でコロンビアに勝って、
舞い上がって勘違いしてるにっぽんじんだけww次の韓日戦が楽しみだwww
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 11:22:33.77ID:zxojLztF
>>333

韓国の選手と対戦相手で、
試合後に、お互いを称えあって、
握手したり、ユニホーム交換したりってことある?
今大会であった?

勝ったにせよ、負けたにせよ、韓国のひとたちが
どのように思われているのか、サポーターの行動を
含めてよく考えてみたらいいと思うよ

シュミレーションとられたの不当だとか言ってるけど
それまでの蓄積、今回の試合でも、
イエローカード取られても仕方ない行為が
満載だったってことどう思う?
大統領の目の前でも、あれだけのファールの連発
国際的に恥ずかしくないわけ?
コーナーキックしようとする選手の前を
わざわざ横切る、ファールにはならないなら
何でもやっていい、そういう印象を
世界に植えつけたわけ
そういうことについて、恥じるという感覚はないの?
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 11:25:24.35ID:pMHCsuMX
ドイツに勝利は立派だが
元W杯覇者が予選敗退は別に珍しい事ではない。
世界中などと大げさに言ってるが、さほど気にも留めていないのが現実。
勝利です、しかし予選敗退wなんかにさほど注目もしないし、暇でもない。
サッカーは日々進歩している。過去にしか生きられない奴が大会毎に
予選敗退を繰り返すのだろう。
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 11:32:40.59ID:rYmEkLL1
フランス、イタリア、スペインに続いて4カ国目だね、ドイツ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 11:36:47.01ID:60OBWrY4
>>333

日本には運がある?
韓国は予選敗退だから運がない、違う弱いから敗退したんだ。
日本が予選突破したら運があった、結果として予選突破出来る
くらいの強さなんだろう。
突破出来なかったら、韓国と同じで弱いということだろう。
難しくない、現実だ。
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 11:37:31.68ID:sp7wyeg9
>>336
俺がW杯見始めてからこれで4チーム目
最初のフランスが日韓でやらかした時は衝撃だったが、今はそういうこともあるよねと思ってる
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 11:39:59.33ID:D8WsOYxy
>>333
「アジア最強はにっぽんだ!」なんて本気で言ってる日本人しか周りに居ないのか・・・
大変だな

ちゃんと人間関係築かないと、いつの間にか周囲に馬鹿ばかりしか居なくなるから気を付けてな
もう手遅れだろうけど
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 11:45:48.77ID:60OBWrY4
>>333

子供でも分るのは、韓国はドイツに勝ったが予選敗退。
ドイツに負けても予選突破、どっちがいいのか。
運でも予選突破がいい、負けたのは弱いだけ。
日本もそう、予選突破出来なければ60位台で弱いから。
それこそ子供でも分る、それとも恨という韓国独特の考えを持ち出すのか。
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 11:48:31.19ID:zxojLztF
ここ、5chですら、昨晩以来、韓国よくやった、という声が大勢だったと思うよ
同じようなことが、逆の立場だったら、韓国のネット上でどんな騒ぎだったかな?

公共放送の中継のアナウンサーは、どちらかといえば韓国よりだったけど、
それに対して抗議があったということも聞かない
数多くいる在日に配慮したのかもしれないしね

だから333も応援ありがとう、ぐらいの書き込みにとどめておけば、これまでの
韓国に対するイメージも少しは和らいだかもしれないのに、
定番どおりの狭量な書き込みで、何が自分たちにとって有利になるのか、
まるで考えてないなぁ

日本に追い付け追い越せでずっと頑張ってきた、その原動力として、日本への
コンプレックスとかをバネにしてきた、それは過去のことだよ

もう少しで先進国に仲間入りできるところまで来たんじゃないか
これからは、もう少し国際社会での立ち居振る舞いということを考えて
みたらいい、選手もサポーターも、国の指導者も下々の国民もだ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 11:48:59.85ID:Ye98rTUs
王者ドイツに勝った縦ポンサッカーを
これからも韓国のメイン戦術に!
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 11:58:14.35ID:zBQIBz6j
しかしソンフンミン兵役とかアホのすることやな
兵役行ってる間に稼げた金で職業軍人何人雇えるんだ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 12:14:13.00ID:ftZ9Zjut
>>337
アジア競技大会優勝で免除w
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 12:23:20.97ID:IPWbpCRH
>>333
スポーツってのを根本から勘違いしてるのよ、お前ら

昨日の試合、韓国は頑張った!
俺もビックリだわ マジで良く戦ったと思う
胸を張って「ベストを尽くした」と言って誰も文句言わん
GL敗退にはなったけど、それは時の運だ
次は期待できるぞ

……って話なのに、何で他国を引き合いに出して「俺のが上だ、誰は下だ」って話になるんだよ
結局お前らって、選手は素晴らしいプレイをしてるのに、それを見ても誰かを見下す事しか考えないんだよな
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 12:28:05.50ID:gLq1GpU8
>>333世界中が「お前らファールすんのもいい加減にしろよ…」って思ってんのにアジア最強名乗れるそのメンタル
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 12:30:39.56ID:MfX6TG6Q
昨日の韓国−ドイツMOMは韓国キーパーかな?

1点目ってVAR検証するまでも無くノーオフサイドだって分かるよな。
あのせいで得点シーンが白けた。
それと2点目のロングボールは良かったな。
強さと場所が完璧だった。ソンフンミンの走力も素晴らしかった。

ソンフンミンがPK貰いにいってイエローになったとこも、VTR見たら少しは掛かっているしイエローなんて出すレベルじゃないわな
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 12:36:56.26ID:IPWbpCRH
ソンフンミンは素晴らしかったな
前2試合はそこまでスピードも技術も感じなかったけど、今回はバッチリ決めた
存在感のあるエースだったな
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:25.23ID:sp7wyeg9
日本にとっては良い教材になったよな
手負いのチームほど油断するとヤバい

サンキュー、キムチ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 14:01:15.45ID:3eE8pgUN
損糞民だけが精神的支柱ニダ!
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 14:23:10.25ID:kZUfJJ4k
韓国がドイツに2-0でそのドイツが2勝1敗で決勝T進んで優勝でもしてたら韓国の評価は今とは雲泥の差だったろうな。現実はどちらもリーグ敗退ってのがもはやネタにしかならん。
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 14:46:44.74ID:FVFOxgT9
\\\|///
―(^ω^)―
///|\\\
ピカーーーーー
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 15:02:26.31ID:D8WsOYxy
まぁでも最後にいい試合できて良かったじゃん ファウルも少な目だったし
試合展開も韓国が主導権握ってたし、マグレ勝ちじゃないのは誰の目にも明らか
ドイツが調子おかしかったのを差っ引いても、立派な試合だった

言い訳は必要ないわ
選手は胸を張って帰国して良いし、韓国人も「良くやった」と迎えてあげなよ
それがスポーツだ

そして、お前らの試合は終わったんだから、もう日本の方見て口開くな (懇願)
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 15:05:21.26ID:pMHCsuMX
ドイツ 予選敗退
チョン 予選敗退

理由

  弱かった
  力不足

それだけだ。
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 15:18:43.52ID:5VQ1Zk36
今となってはこのスレのやつら恥ずかしいな
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 15:40:30.46ID:FVFOxgT9
前回のボスベジータがナメック星編でザーボンドドリアリクームにボコられたようなもんよ
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 21:53:50.44ID:b0Udb2nQ
>>348
在日でアジア競技大会優勝で免除したなら祖国に帰れよ、いつまで寄生虫してんだこのゴミは
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:34.00ID:5YMHhqp3
ドイツに勝ったのにGL突破できないのは相当恥ずかしいと思う
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:41.94ID:DRammkfj
ネトウヨの韓国代表に対する嫉妬が爆発していて見苦しいね。
韓国はドイツに勝ったことがどれほど偉大なことか、全く判っていない
バカが余りにも多すぎる。
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:52.37ID:b0Udb2nQ
>>370
普通の日本人→韓国の反則サッカーは糞だけど2-0はよくやった、ソン・フンミンは文字通りエース
朝鮮人+反日日本人→GL敗退してもランク1位に勝った時点で日本より上、アジア最強!、日本負けろ!

この異様さに気づくバカがほとんど居ないのが終わってる
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:58.94ID:e1Ks+F0X
Fで一番強いのはドイツに勝って予選も通ったメキシコじゃね
何で誇れるんだ?
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 23:56:42.89ID:tMZe56hD
予選敗退のチョンw

何の説得力も無し(爆笑)。
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/29(金) 00:15:46.61ID:IVMAFpJ3
2連敗して予選敗退なのに
変に誇ってる馬鹿チョンいるね。
敗退がそんなに嬉しいのかね?
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/29(金) 00:17:07.27ID:fJ6BfSPo
W杯始まって以来のドイツ予選敗退のきっかけを作った韓国の試合って
もしかして歴史に残る…?
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/29(金) 00:21:09.73ID:5LgZhK7P
最後の一戦はキャプテンがフンミンだったのも良かったのかもな
韓国のスターといえば今はフンミン、一昔前ならパクチソンなのだが・・・

二人とも韓国国内でのプロ経験がまったくないな
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/29(金) 00:24:08.46ID:olQUcvHJ
>>368
ん?俺は日本人だけど?w
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/29(金) 00:28:02.86ID:7VjJblGp
日本の言い訳を考えるスレにすれば?
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/29(金) 00:58:33.01ID:8V53ld8i
韓国はメキシコとスウェーデンに負けてるから別に良いだろw
0381sage
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:45.29ID:9wc/1xZO
メキシコとコロンビアの差がでたな。
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/29(金) 02:16:52.30ID:V0zzKZVC
「2敗しても、1つの勝ちか引き分けで良しとしてしまう。
俺ら格上に勝ち点取れたからすごい、のように美化してしまう
結果は全然よくないのに。
何の進歩・成長のないサッカー途上国が陥るパターン」

By セルジオ越後
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/29(金) 06:28:45.22ID:I2SV9WM5
9割テコンドー部員でしたっセヨー
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/29(金) 06:45:01.02ID:eBf6xVVd
今回だけは差が出たね
今まで両方突破または敗退だったのに
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/29(金) 08:57:19.28ID:EwysFNug
下朝鮮は宿代払えなくなったから帰国するんでしょ?
今回は審判への袖の下といい、各方面への準備金が足りなかったね
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 14:10:33.15ID:mP1ZuNa/
ウリたちは世界屈指の強豪ニダ、ドイツにも普通に勝ってもグループ敗退は許せないから卵投げニダ
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 20:33:44.20ID:FXEAznUQ
Q 急に

T 卵が

K きたので
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/05(月) 19:34:17.99ID:9DC+jGcg
チョンw
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/06(火) 19:22:09.15ID:n8w3/6ms
ニダ
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 00:23:30.43ID:o5hcNSH0
うんこ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/12(月) 20:58:37.80ID:scseAl9x
あぬす
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/18(日) 10:37:52.77ID:6Ih56n8P
>>1
w
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/19(月) 14:23:30.13ID:BpK8yjWW
>>397
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/23(金) 15:27:06.63ID:B08WLsXw
審判が悪いニダ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/25(日) 00:15:50.63ID:I6DsiN8P
>>1
w
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/29(木) 19:46:35.13ID:93zGleqW
w
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/20(木) 06:33:13.64ID:NnypU0Yb
韓国がワールドカップで敗退したね。
3位でもトーナメントに進めるのに。
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/18(金) 11:16:58.88ID:3XeGrNIA
 
 
えー皆さん、あの国にはフットボールという崇高なスポーツはムリなのです(笑)
   
 
・男子ラグビー 2014年アジア5カ国対抗戦 (2015年ラグビーW杯イングランド大会 アジア予選)
 
第3節 2014年5月10日 香港 香港(H)○ 39 - 6 ●韓国(A)←←←笑笑笑笑笑笑
 
↑ほんこんさん にすらフルボッコにされるのがあの国のクオリティw
 
第4節 2014年5月17日 仁川 日本(A)○ 62 - 5 ●韓国(H)←←←笑笑笑笑笑笑 
 
第5節 2014年5月25日 国立 日本(H)○ 49 - 8 ●香港(A)
  
  
 【日本優勝 2015年ラグビーW杯 イングランド大会 出場権獲得!!】
 
https://ja.wikipedia.org/wiki/2014%E5%B9%B4%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A25%E3%82%AB%E5%9B%BD%E5%AF%BE%E6%8A%97
 
 
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/18(金) 11:17:27.08ID:3XeGrNIA
>>406


・2015 男子7人制ラグビー リオ・デ・ジャネイロ五輪アジア予選 香港大会
 
予選プールA 第1試合 日本○ 38-0 ●台湾  
予選プールA 第2試合 日本○ 66-0 ●シンガポール
 
予選プールA 第3試合 日本○ 47-0 ●韓国←←←完封フルボッコ笑笑笑笑笑笑 
 
予選プールA 第4試合 日本○ 34-0 ●中国
 
プールA 日本首位通過!!
 
準決勝:
日本○ 43-0  ●スリランカ
香港○ 19-10 ●韓国←←←いや〜またしても ほんこんさん に負けてしまいました笑笑笑笑笑笑
 
3位決定戦:
韓国○ 26-21 ●スリランカ
↑↑↑日本が圧勝したスリランカにやっとこさ辛勝wwwwwwwwwwwww
 
決勝: 日本○ 24-10 ●香港 
 
    【日本優勝!! リオ・デ・ジャネイロ五輪出場決定!!】
  
https://en.wikipedia.org/wiki/2015_ARFU_Men%27s_Sevens_Championships
 
 
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/18(金) 11:18:39.82ID:3XeGrNIA
>>407
・男子ラグビー 2018年アジア5カ国対抗戦 
(2019年ラグビーW杯日本大会 世界各地区の最終予選プレーオフを争うアジア枠を決める二次予選)
 
第3節 2018年5月12日 韓国 韓国(H)● 21 - 30 ○香港(A)
↑ホームなのに ほんこんさん に敗戦 笑笑笑笑笑笑
 
第6節 2018年6月02日 香港 香港(H)○ 39 - 5 ●韓国(A)←←←フルボッコ惨敗 笑笑笑笑笑笑
 
https://en.wikipedia.org/wiki/2018_Asia_Rugby_Championship

いや〜またしてもあの国は ほんこんさん にフルボッコにされてしまい、いつものように号泣しながらおしっこを漏らすヘタレ惨敗劇での 予選落ち という結果になってしまいましたwwwwww
ちなみに 韓国(笑) をフルボッコしアジア1位となった 香港 は最終プレーオフでプール3位になりW杯への出場はなりませんでした・・・
そのくらいラグビーW杯の本大会出場は険しいのです
(日本は第1回大会からW杯に出続けております)

https://en.wikipedia.org/wiki/2019_Rugby_World_Cup_%E2%80%93_play-off_qualifications#Cross-regional_play-offs
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:54.17ID:XqAtLyE5
rk
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 01:38:21.17ID:ItgjIa2z
いよいよ始まる
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 03:19:38.29ID:kdqErnX0
誰もこの糞スレを四年間埋め立てなかったのか?
再利用のしようが無いのに。
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/25(金) 05:18:11.50ID:A2cLSA+K
唐揚げ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:33.16ID:/KojFLH2
試合は面白かった
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:40.96ID:5Kz8Nnh5
最後なんで怒ってたんだろう?
ロスタイムは寧ろ予定より長くとってくれてたのに。
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:25.24ID:iswZLw8T
竹島を韓国の物だと日本が認めないせいで、
気になって試合に集中できなかった。
0417
垢版 |
2022/11/29(火) 00:56:41.64ID:IFb7sell
出場32チーム中、国際連盟(FIFA)ランキングで最も低い61位のガーナ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:27.99ID:xvyeCAkE
ポルトガルにも当然負けるから
勝ち点1でフィニッシュです(笑)
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/29(火) 06:17:00.73ID:a+3sdOzD
>>1
これに尽きるでしょ W
今回はどういう幸せ回路を発動させてこの結論にたどり着くんですかね W?
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:42.12ID:s7RNdtbm
実力相応。
以上。

反日統一教会は日本にイチャモンつけてきそうだけど。
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:57.73ID:eWd3DjbV
    OΛ_Λ∧_∧O O ))
    <`Д´#=丶`田´>  O )
   OOヽ ≡,)(≡ メ O O ))    デデンデ デン! デン!
    ヽ__,〈 〈  〉 〉、__フ
  ε=   <_>〈_フ  =3


 \\\ ヴェーーファ ミングォ!!///

 ∧_,,∧   ∧_,,∧   ∧_,,∧   ∧_,,∧
<; `Д´>つ<; `田´>つ<; `Д´>つ<; `∀´>つ
 つ      つ      つ      つ



    OΛ_Λ∧_∧O O ))
    <`Д´#=丶`田´>  O )
   OOヽ ≡,)(≡ メ O O ))   デデンデ デン! デン!
    ヽ__,〈 〈  〉 〉、__フ
  ε=   <_>〈_フ  =3


 \\\ ヴェーーファ ミングォ!!///

 ∧_,,∧   ∧_,,∧   ∧_,,∧   ∧_,,∧
<; `Д´>つ<; `田´>つ<; `Д´>つ<; `∀´>つ
 つ      つ      つ      つ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:29.22ID:nrM9xu5v
日本に責任を取らせるそうです
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:29.04ID:v91hu2S/
イエモッツ「正当なジャッジを下したら叩かれた」
0431ネトウヨ
垢版 |
2022/12/21(水) 09:53:17.35ID:i806N1Ju
旭日旗ニダ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432ネトウヨ
垢版 |
2022/12/21(水) 09:54:23.78ID:i806N1Ju
先進国は勝ちを譲るニダ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433ネトウヨ
垢版 |
2022/12/21(水) 09:55:37.18ID:i806N1Ju
ウリが火病った時使えるスレニダ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています