X



◆勝利への執念が足りない レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:39.93ID:KAtWoGyk
気持ちは割と大事
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:35:26.49ID:UMoCZ/fi
ナバウトはアジア枠だから置けるけど
ネルシーニョならズラとマルティノス契約解除して
子飼いのブラジル人二人呼ぶんだろな
どんだけ金無くなるんだ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:35:46.58ID:aBgiYdw7
まあ纏めると山道ハゲろって事か
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:37:48.32ID:0/M22iv1
お前らACLとラファ資金はネルと堀の違約金かよwもったいねえ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:38:25.57ID:4nIEQUbv
とりあえず解任ブーストは効かなそう
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:42:05.18ID:S3/pyXbW
3番→橋本
5番→渡部
10番→外国人
李→TJ
ズラ→レアンドロ
森脇→峻希

になるわけか。
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:42:27.64ID:WJdrHO/H
僅かな投資を惜しんで負債を増やす
目先の効かない潰れる企業そのものやな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:48:05.06ID:on21Yo00
トップリーグに存在さえしていれば良いという実質企業スポーツなので
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:50:50.06ID:SV9+tGRM
ミシャの手柄に胡坐かいてただけの山道と筑波大一派
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:53:00.78ID:4f9khQj0
ネルシーニョか
全然ワクワクせんな
また神戸から通訳、選手搔き集めていくことになるのか
このチームってコネクションが全く無いんだって事を痛感するわ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:53:42.30ID:r6S28zp6
>>954
堀の違約金なんてたかが知れてる
ネルに幾ら掛かるかは知らん
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:56:36.47ID:eeM8vkXq
ほんと金の使い方へったくそだなあw
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:58:05.96ID:ScwuOwbC
プライドを捨てて、今こそミシャにオールカム ドゲザーだろ
0967
垢版 |
2018/04/03(火) 06:58:59.16ID:D1NsVoZQ
新監督はカニさんにしよう
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:59:20.04ID:0/M22iv1
お前ららしい
非効率的な金の使い方で安心したw
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 06:59:26.73ID:EjC15KAa
2011年のオフの時みたいに迷走しそうかな?
0970
垢版 |
2018/04/03(火) 07:00:14.40ID:s2pbpUK7
お前らモンバエルツ呼べとかいってるけど、モンバエルツは育成と土台作りさせるなら確かにオッサン軍団のウチを若返らせつつリーグ戦と天皇杯上位に位置させた位の良い監督だけど、お前らがそれで満足できるとは思えんけどな。

お前ら金あるんだから、マンチェスター・ユナイテッドやリバプールあたりと資本提携してそこのパイプをつかってスカウトしてくればいいんじゃね?
0971
垢版 |
2018/04/03(火) 07:00:30.61ID:D1NsVoZQ
カニカニカニカニカニカニ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:00:43.05ID:NBflH3ee
昨日の朝までの本スレの真っ暗闇の絶望の底からしたら今はまだマシだよなw
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:02:28.02ID:ScwuOwbC
山道 淵田
「ビズリーチ!」
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:02:38.63ID:jigJr282
堀って誠意の複数年契約じゃなかったっけ?
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:06:48.58ID:PcJ9y8bz
山道はまた高い違約金を払うわけ?
クラブへの損害どれだけ重ねる気なのこいつ

重工はそれを許すつもりなのか?
三菱はほんとろくでもない会社だな
0978
垢版 |
2018/04/03(火) 07:06:54.15ID:FizR1DIT
カニを食え
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:09:28.43ID:aQ6Djc/W
ネルシーニョは過去の人。
そういうのって大体采配のキレなくなってるし。
0980
垢版 |
2018/04/03(火) 07:13:29.75ID:nT/tYSfc
カニの人?
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:16:34.31ID:Ll2WwJzU
モンバルエツが良いとは思わないな
ネルシーニョも
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:16:53.59ID:NZXgZ0VC
新監督はアマルオシムです
0983
垢版 |
2018/04/03(火) 07:18:09.74ID:okfGPQnJ
新監督はカニさんです
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:18:59.92ID:UTX+0I5S
>>841
埋められ…うん!彼ならやってくれるに違いない
持ち前のキャプテンシーで川崎を連覇に導いてくれるだろうよ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:19:45.53ID:PcJ9y8bz
高い違約金払ってまでネルシーニョはいらんわ
これで成績上がらず低迷し、また高い違約金払うのか?

馬鹿ばかりなのか三菱は?
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:20:31.12ID:dQkAOVCg
>>20
風間が筑波の子ばっかり取るのに叩かれてたことあるけどこれはこれで末期だな
長嶺といい食い潰す為にこいつらはいるんか
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:21:21.00ID:ELw6xLNz
城福にしとけば
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:24:08.13ID:Ll2WwJzU
本当なら山道のポジ替えてからやりたい所なんだよなあ
無いだろうけど
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:26:17.15ID:7VOCAyVd
クラブのために働くんじゃなく
保身のために働くだけだからね
あの上層部が居座る限りプロスポーツクラブとして
浦和は終わってる
たまたま、偶然、上向くことはあってもビッククラブとして恒常的に強くなることはもうないと思ってる
あれだけサポがいたのに無策で放置
やってるサッカーも迷走してこの有様ですよ
しっかりした経営陣がいればもう少し頻繁に優勝できるクラブになっていたと思う

胸糞わりーわ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:26:39.56ID:dizRLUkx
ネルシーニョとか近年Jでもめだった結果残せてないし完全に過去の遺物だろ?
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:26:59.81ID:Ll2WwJzU
将来的にはGMポンテ見たいけど必要なのは経験あるGMだと思う
山道が中心に選ぶ新監督とかなあ。期待薄
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:27:07.68ID:P6DdEn5/
1000ならJ1残留
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:32:19.17ID:YIMaUORz
ネルシーニョねぇ
このクラブをどうしたいのか
スタイルは見えないままだな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:37:10.71ID:F8vfQvgI
だいたいここで守り固めてカウンターにするチームになんてしちゃったら一貫性なさすぎ
パスサッカー目指してるんだからそっち方面にしろ
今の時代一人の外国人に頼るサッカーなんてすぐ引き抜かれて成立しないんだから
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:38:50.30ID:UTX+0I5S
違約金かけて連れてくる監督じゃねえ
むしろそれやるなら今までなんで金かけて監督人事やらなかった?全員死ね無能フロント
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:39:42.12ID:5oNO5/b/
アマルフリーなの?
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/03(火) 07:40:24.42ID:SYelmYif
銀河鉄道999
1000
垢版 |
2018/04/03(火) 07:40:42.19ID:s/PVScjP
1000ならカニさん新監督
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況