X



◆絶望と友達になろう レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 16:43:06.11ID:Hw9kiAxL
絶望は 絶望で
絶望は 絶望だ
絶望 絶望 絶望!!
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:53:19.45ID:IGwqxzrS
5試合消化勝ち点2
監督堀
どうすんだこれ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:53:25.71ID:uWXB3J2E
選手の質に問題があると思うなら若い選手から使っていくべきかもねえ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:53:29.82ID:3KPpk4qA
なんでユースで通用したアンカーシステムが
プロができねーんだよ、

堀より、選手が悪いだろ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:00.17ID:E0tAmHqX
堀は、
クラブの都合で続投させられてるんだから
もっと厚かましくて良い。
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:06.12ID:q9FWdsJ0
堀解任の発表は18時か?
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:16.59ID:ZqLyKcDO
>>949
岡ちゃんは今治忙しいので無理。
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:40.23ID:OCF+qd4b
>>912
降格しそうな現状見て何言ってるの?
もはや選り好み出来るチームじゃないんだが
ミシャ以下の監督でも中位にでも行ければ
喜んで歓迎しないといけない状況だぜ?
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:47.85ID:RbiJkVY9
日曜に試合するのやめてくれよ
貴重な休みにサッカーじゃない何かを見せられた上に明日仕事だぜ?
マジで違う趣味に生きたほうがいいだろこれ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:51.41ID:+z8ic+cV
5試合で勝ち点5以下なら降格だろぽこは夏にジェイ取ったからなんとか残留したけど
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:55.43ID:chTt2DmF
>>595
マスコミ使って新外国人選手をネチネチとdisる槙野がキャプテン?
柏木と同レベルで無いわ
0964讃岐
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:01.11ID:dwqVBZpu
まってるで。
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:05.42ID:Z5IjuCV6
3ラインもはじめのうちはできていたけど、
時間経過と思に崩壊
2失点目から5TOPのミシャ式サッカーに変貌

またパス&ムーブができてない
パス出したら横にいってズラしてボールを受けられる状態にするとか
常にパスコースを作るっているのができない

ボランチも2人でボールホルダーに行くと、逆サイドに展開した時にサポートに行け泣けなくなるので、
逆サイドのボランチは中央からいかない
で休むところは休む。
逆サイドに展開しながら休みながら攻める
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:25.98ID:1dNW+TtT
30代選手は無駄にプライド高いから代表監督経験者じゃないと言うこと聞かないかもな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:27.46ID:nbQhs+lN
マジレスするけど堀はJ1レベルの監督なのか?ってことだわ
ユースか下のカテゴリーならまだしも
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:27.53ID:OupJ1mPw
仮にフロント退陣しても次は更に無能なフロントが待ってるんだろな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:27.68ID:va+/5Yq9
>>852
かなりいる。
サポートして勝たせるとか言ってる奴。
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:31.62ID:XFHgrjpP
>>954
ユースだかは通用したんだろう
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:56:12.47ID:0dxxgecP
>>936
右でも突破できてたから今よりマシ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:56:20.10ID:3KPpk4qA
山道がミシャ前にやったこと

西野、岡田にビジョンなしでオファーも断られる
誰も監督引き受けてくれない中でミシャから逆オファーで藁にもすがる思いで契約


こんな経緯があった無能だぞ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:56:42.66ID:KnSN1UE0
>>971
それ弱そう
ユースのときとか変な幻想捨てたほうがいい
堀は無能だよ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:56:46.85ID:Cq3sGNAV
 堀監督は「先制することができたんですけれども、悪い時間で失点をしてしまって、後半また立て直して戦っていたんですけど、
ミスっていう形で失点してしまったという残念な形だと思います」と肩を落とした。
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:56:55.77ID:nL+8eI7F
フロントは森保のようにミシャサッカーの修正だけしてくれるのを期待してたんだろう

ただ堀は全部ぶっ壊して1からホッカーやって自爆
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:57:41.96ID:KlmtCje1
どんな監督きてもこのサッカーずっとやってきたんだから、選手を変えないとダメだよ。特に柏木は早くさげたほうがいいよ! スルーパスがうまい選手なのに、足元でつなぐサッカーだもん!
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:57:58.71ID:EBePdndU
>>978
その辺コミュニケーションとれてなかったのかね
堀はそっこうミシャサッカーやめたけど
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:00.60ID:TlUuSJ1B
>>964
うどん大量に用意して待っとけ!
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:14.89ID:3KPpk4qA
>>971
そんな面子じゃJ2中位もあやしいなあ
ホッカーが通用したのはその面子で敵も高校生のyouthだけだぞ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:21.57ID:JHIeTp9b
>>1000なら降格
それ以外なら10月に降格
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:27.35ID:auMvNzMs
間違いなく今J1で一番弱い
チームが完全に崩壊してる
誰が見ても堀はもう限界
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:29.11ID:IG4BpAmn
槙野がメディア使ってマルティノス批判しなかったらこんなことになってない
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:33.31ID:eSnhCp34
高円取ったときの選手インタビューでも
堀は基本選手任せだって言われていたはず

あれは、たまたまかみ合う選手たちが同じ世代にいただけだと思う
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:34.43ID:ApOK8Ni0
辞任はしないとさ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:42.38ID:9WqCwTQE
フロントは広島組と円満に仕事できる監督陣じゃないと都合悪いんだろうなー
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:50.07ID:10VxtM7I
>>969
良くも悪くも
それがおまえらじゃんw
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:59:07.05ID:ZYPTQ8xw
脚とはズッ友だからな
裏切るなよ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:59:11.08ID:gbjIZHPU
>>978
フロンともぶっ壊すの期待してたんだろうけど
選手が続けたがって中途半端に継続とか言っちゃったんだよ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:59:24.95ID:E0tAmHqX
どうよ?
縄にぶら下がって全国の地方クラブから
来てくださいとばかりに
脚をつかまれて、引くずり下ろされるような
強迫観念は?
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/01(日) 17:59:25.67ID:nbQhs+lN
でも堀は被害者でもある。引き受けざるをえなくさせたフロントが糞なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況