X



◆ホーム開幕戦後半 レッズ本スレ◆ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:02.05ID:Vi3G87aY
ポジっていこうぜ
前節よりは攻撃の形は見えていた あとは精度
守備は修正できるレベルの失点 崩壊はしていない
ルヴァンで若手の台頭があればここからチームは劇的によくなる
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:05.98ID:RVQ9PX22
>>336
今日はマウリシオもやらかしてたな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:17.75ID:wZeNQ4v5
>>941
次はまたペかよw
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:28.83ID:zN5Y/jQi
>>922
申し訳ないけどインタビューとか見てても、発信力とか人に伝える能力と意識が段違いだから、比べるまでも無い気がするわ
堀はプロの監督に向いて無いと思う
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:40.70ID:rWXdnY13
堀だと無理だって何度も言ってるだろ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:55.11ID:Pe3hKA1Z
>>932
とりあえず、柏木の危機察知能力に脅威を感じたw
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:02.40ID:2jrzqZPD
監督が変わっても当面はまとまらないと思うよ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:08.92ID:OBiyV39k
今季は上から下まで実力差が縮まってるから
堀続投補強無しで悪い方に転がると降格も普通にある
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:17.10ID:JUkkfRru
>>897
テオに大金払うしかないわな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:28.22ID:2Oqp1HoB
そもそ全盛期ですらズバ抜けた外国人選手でもなかったのに
さらには、とっくに劣化してるズラを何で残したのか?
心底意味判らん
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:37.23ID:epTZ5vyu
堀切るときは選手も数名切らないとな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:44.04ID:bwLZDJA2
直輝復帰しても柏木キャプテン長澤相手じゃ試合出れないんじゃね
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:45.57ID:DZy8Wa9y
ジャージの時点で無理
アジアチャンピオンチームなんだから監督はビシッとスーツ着ろよ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:47.15ID:7eb/FiLC
サイドの個人技頼みはミシャ末期からだな
誰も追い越したりしない
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:49.49ID:7tZjYQgM
>>813
興梠1TOPで孤立しているから得点取れるわけないだろ
ズラと2TOPにすれば放り込みでも得点を取るチャンスは出てくるだろうけど。
0968
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:03.69ID:J+OoRaSC
ずっと友達だよ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:19.47ID:vYa441CG
だからあれほどシモビッチを獲っておけと
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:20.91ID:bWm+R4W3
鹿島に反発してないで
鹿島みたいにやりゃあいいんだよ!
やりゃあ!
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:33.76ID:VihYbEe0
去年のホッカーもACLをラファのゴールで勝ち上がっただけでリーグは
ボロボロだったもんなぁ
多少マシになるかもと思った自分が馬鹿だったわ
優勝争いはまあないと思ってたけど、これは降格の匂いがするわ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:38.20ID:AADbzcwD
武藤よりは武富だな
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:40.19ID:wZeNQ4v5
せっかくロビー来てくれたのにしょうもない試合で申し訳ないな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:48.59ID:VG+VubJt
>>968
でも来週辺りに裏切るんでしょ?知ってんだよ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:55.17ID:RVQ9PX22
>>375
遠藤はよかったけど
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:55:51.01ID:rWXdnY13
>>914
岩波みたいな中途半端な補強最悪やし
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:55:52.22ID:gJ6OUs+p
能力があったら時間なかろうがすぐ数字出すんだよ
ヨンソンみたいにな

1試合2試合ダメだっただけならまだしも堀が何試合やったと思ってんの?
それで時間やったら良くなると思ってた奴、何考えてんの?
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:03.81ID:Ip4fV021
堀辞任してくれたらACL優勝と同じくらい嬉しい
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:25.89ID:OBiyV39k
マルは良くなってたし李と武富は可能性感じたがズラはマジ限界
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:36.21ID:WMO5tdtF
ホッカー見たくないけど、たまに勝ったりしてなかなか解任されないパターン
こういう時にシーチケ持ってると嫌なんだよなぁ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:41.34ID:u0tCkas2
>>920
ホーム縛りだと脚と似たような成績じゃねえかw
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:46.36ID:RpTV7I4b
堀の計画任期満了まで後2年
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:59.56ID:2EChZ8TS
短時間だけど武富見たいな気持ち入ってる奴好きだわ
シュートは残念だったが
長い時間武富を見たいな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:57:03.55ID:Pe3hKA1Z
>>954
夏に解任されて札幌からミシャが戻って来るのか
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:57:05.73ID:if4S246P
堀って一応ミシャの下でずっと監督修行してたんだよね?
その期間の長さを考えると何も財産になってなくて目も当てられない
まあ要するに監督の才能ないんだろうなあ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:57:21.95ID:nv/78UHf
>>983
堀解任したら次やっぱり池田伸康?
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:57:27.79ID:VihYbEe0
ぺの時からずっとそうだけど負けてるときにも流れを変える選手、
得点の匂いがする選手が一人もいないというねw
ただ選手のレベルが下がるだけでなんの意味もない
だったらスタメン90分やらせろや
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:57:50.37ID:7tZjYQgM
>>990
やっぱ暗黒世代だわ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:15.73ID:zN5Y/jQi
>>982
ヨンソンは有能だな
あの運動量は夏はバテてきついだろうけど
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:30.15ID:WMO5tdtF
去年からホッカーに切り替わってたし
みんなも今年こうなることは予想できてたっしょ?w
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:34.75ID:OBiyV39k
ラファ放出して興梠劣化してるのに
なんで開幕前にFW補強しなかったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況