X



◆試合開始のホイッスルが鳴った時、俺たちは夢に向かって走り出す レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:42.19ID:UNFJiNDM
行こう
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:13:13.21ID:pU1Buqsn
本当にさーテレビに映ったスタジアムの映像です ID つけて観戦ごっこまでしたのに バスの入場時間が理解できなくて エアー観戦がバレるって恥ずかしすぎないw
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:13:32.81ID:/42FR6Xi
エアバス403( ´_ゝ`)
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:14:24.05ID:/42FR6Xi
必死にエアバス
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:00.58ID:qw5zqfmk
>>952
画像よく見て
さらに馬鹿なものが映ってるw
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:55.09ID:bTLrTeIh
板橋メンヘラもエアだ思わんかったqーw
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:16:36.86ID:bTLrTeIh
>>952
あんまり言わないでやれw
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:45.02ID:SHzyrokA
エア待機列でやらかしたけど今度はバスの入り時間も考えとけよ1000レス連呼w
ジャーナおばさまw
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:18:55.17ID:R9MmoCZi
試合開始1時間前に入場なわけないのにね
一度も来たことないとそう思うんだな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:19:41.45ID:y5sLGgsd
海外遠征を嫉妬するのおこがましいわw
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:21:05.12ID:juTgx/rk
1000レス連呼だけ交通事情かけてない(笑)

( ´_ゝ`)
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:26.87ID:vizuDi1V
>>862
>>944
ID:RAmUQstB
これ1000レス連呼ばあね
気をつけてねー
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:29.85ID:udPdMK2+
エアバス403ってなんの事かよく分からないのだが、ひょっとしたら昨日俺が現地待機列で選手バス通ったって書き込んたのがキッカケ?
0964
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:39.92ID:oTrPDReJ
長澤ください
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:47.32ID:pM4oW55K
やっぱりガスも1000レスの自演だわw
>>962自分にレスw
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:59.23ID:quUU/z/P
>>958
また突き刺さっちゃうよw
まあふつうに普通の頭なら理解できるけど
婆には無理だなw
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:34.07ID:inKBQEnw
>>862
一応後でのために保存しておくから注意してね
1000レス連呼、きちがいおばさんだから
ID:pM4oW55K
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:27.43ID:ipHnCYxq
テレビ画像を確認して青くなって飛び出て来ちゃったパターン
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:29.38ID:elrEPd/L
犯人は現場に戻る

システム時刻の時系列だけはつけとけよ
エアバス403婆又は板橋w

ふっ( ´_ゝ`)
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:23.52ID:TyeFq+Kx
嘘つき貧乏ババアに信憑性ないログ読めよバーカw
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:44:59.40ID:w0p7YT7M
>>806
榊原記念病院まで歩いてコミュニティバスで府中駅まで行った
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:47:52.48ID:uRNFknn9
>>806
武蔵境までバスおいくらですか?
0974馬(。・ω・。 ) ◆PIt0yy34tY
垢版 |
2018/02/25(日) 22:50:16.16ID:eBwkQL2o
ヤーップ!ヤーップ!

(。・ω・)
( つo
しーJ\_
ゴシゴシ iiiiiii
   ,,彡⌒ミ
   (´・ω・`)
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:55:34.73ID:x5WoXI4b
開幕して本スレ平和になりましたか?
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:55:51.49ID:l0tjubDY
光GENJIって地味に良い曲多い気がする
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:57:57.58ID:iZ3QoMbW
姥捨山が出来た頃に馬も自演だって婆が騒いでたな
姥捨山に行かないから
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:59:13.31ID:vRzAFSLH
堀はビジュアル的にもムリ
解任はよ!
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 22:59:20.44ID:21YDuFxl
>>976
あなたが最下位だと言ってるナの字弱い方の大阪のばあさんが相変わらず荒らしてますw
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:03:49.73ID:xnaEdqP6
長澤和輝@nagasaman1216

開幕戦ウォーミングアップしてたら新しいチャントが!!!
個人のチャントを歌ってもらうのは人生初めてで、
嬉しい気持ちと共に期待に応えられる選手になれるようにさらに頑張らなくてはならないと思います!
熱い応援ありがとうございます!


長澤は効いてたと思うしホームでは頼むぞ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:04:56.44ID:WYHvYElN
D:pM4oW55K
これ前スレ見てみ
馬鹿島サポだから
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:05:28.21ID:kkcGiAGc
堀ってインタビューのたびに攻撃も守備もアグレッシブに行くってしか言わないけど
やっぱガイジなん?
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:07:42.04ID:4s3UGOci
>>974
本スレ来んの久々やんけ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:07:59.10ID:cObDLDZr
【柏レイソル】下平 隆宏 監督
◆このまま緩めるな!ぶっ倒れるまで走れ!
◆トランジションでもっとパワーを出せ!

https://pbs.twimg.com/media/DA1SpAyUQAA-hVr.jpg
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:09:24.46ID:WYHvYElN
>>984
あなた本当にあっち側じゃないならドメサカで書いてみて
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:10:55.62ID:4s3UGOci
>>986
は?
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:11:49.52ID:WYHvYElN
>>987
できるだろ
写真アップロードとか他人に要求するなら
書くぐらい簡単じゃね
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:16:12.40ID:4s3UGOci
>>988
あっち側って意味がわからないんだけど?
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:19:58.39ID:3Azs0OuS
公式に結果でどっちが正しいか
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/wc/1519469059/810
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/wc/1519469059/814

誰かわからないうちは本当のレポといい(単発)
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/wc/1519469059/854
理解したらエアレポ認定(単発)
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/wc/1519469059/868
このツイッターを見て13:15
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/wc/1519469059/883
エアレポ認定してるが
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/wc/1519469059/887
書き込み時間は13:11:54
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/wc/1519469059/869

まともな頭があったらツイッターの13:15を見て
5ちゃんに13:11にかけないと理解できるはずだが
それを理解しない基地外を説得するならまだしも
レポ主に負担をかけるのは正常な判断と思えないね
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:20:46.87ID:3Azs0OuS
>>989
つべこべ言わず、嘘だと思うならドメサカで一度書いて見てよ
基地外に粘着されてんでね
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:49.74ID:3Azs0OuS
ついでに>>990>>473のまとめにも

こんな簡単なログ確認できない
できても認めない基地外1000レス連呼のおばーさんに画像を出してあげる意味は?
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:25:33.40ID:cObDLDZr
さよなら方正
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:25:41.42ID:At56ZJko
山ちゃんはやめへんでー
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:26:27.92ID:weiWbcn3
堀ちゃんもやめへんでー
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/25(日) 23:27:08.52ID:3Azs0OuS
>>992
なんか忘れてるか知らんが馬は最初それで自演扱いされてたぞ

なんか俺困ることいったんかね
ネガティヴキャンペーン張りたいだけなら>>561さん残念だった

サポに上下なんてないっていいたいが俺はあると思う派なんで
ろくにスタに行かない奴にああだこうだ言われる筋合いはないんで、はい
悔しかったらACLかCWCいくつってたんだから来て言って欲しかったっすね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況