X



◆婚活のために大学 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/02(金) 23:47:08.74ID:DEL6QvdW
出逢いを求めて
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:38:30.34ID:Y3G4O+fU
アジア枠とチートブラジリアンFW獲ったら山道に俺の髪の毛100本贈呈してもいい
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:38:34.29ID:gQP65P0s
興梠もおじさん体型になりだして以来キレがなくなってきたよな…
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:38:38.64ID:lk2WatgB
いよいよヤバいシーズンキタコレ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:38:42.05ID:oe8bRzWg
タレミは名前が良かったな
親しみやすい
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:38:55.90ID:IGzeIC7P
アンカーは青木一番手で阿部ちゃんがいれば不安はない
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:39:44.56ID:RCfYllGq
>>949
カタールのエメルソンとかいうのが凄いらしい
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:39:55.31ID:TFhkCBLj
>>952
なんか最近そう言うないものをアルアル言ってアメリカの政府から注意受けたテザーって仮想通貨があったよ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:40:12.75ID:9/5xU60g
興梠は怪我してるからしょうがない
問題はその怪我をしてる興梠の代わりができる人がいない事だわ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:40:26.50ID:VJA0BW8J
アジア枠だとオーストラリアからがいいよなあ
今からだとせめて英語わかる選手じゃないと合わせるの大変そうだし
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:40:43.77ID:oe8bRzWg
エメは幾つなの?値段より本当の年齢が知りたい
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:41:15.84ID:HmD3Ejva
ラファありがとー頑張れよ
ハゲはいい加減仕事しろ!キャンプ始まったからって仕事納めしてんじゃねーぞ!
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:41:25.11ID:oe8bRzWg
だから今こそザクリーエリボ取ろうぜ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:41:39.64ID:BZTc272I
遠藤って視野が狭いのか中盤で活躍する場面少ない気がする
右サイド高い位置からのスルーパスなんかは上手いと思うんだが
0966川崎
垢版 |
2018/02/03(土) 13:41:51.72ID:sXgRcC/C
おい、負けてるからってまた選手壊すなよ?
分かったな雑魚
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:42:30.83ID:XHUbiyPk
遠藤も攻撃の方に気が行ってるのか指示なのかわからないけど
縦パスは何度も入れてたがそれをカットされる事が多く一気にピンチになってた
1本目はうちの方が良い感じだったけど2本目は終始押されっぱなし
とにかく守備がゆるゆる、攻撃的に行ってるので戻りも遅くて面白いように向こうにやられてた
そんな中一番走り回って守備にまで力割いてたのは武富かな、かなり良い補強に思う
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:43:04.46ID:HIskBVeg
>>959
アジア枠なり提携国枠で獲ってくるならそこだよね
できれば高さがあって自力で前向ける選手
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:43:13.74ID:V9bEmXIY
去年通算21ゴール決めたエースの穴埋めしないで優勝できるとかいってるド低能が
この世に存在すること自体がジョークだろ
脳検査したら既に手遅れだろうな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:43:42.70ID:/KXQfZob
w杯あるとはいえ興梠爆弾抱えたままだと怖過ぎる
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:44:05.87ID:ZfZwELhf
航のミドルはいかしたい
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:44:51.93ID:Y3G4O+fU
もういいから仮想通貨でクリロナ獲ってこい

500億ゼリコでなんとか獲れる
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:45:09.24ID:Ypg5E0ws
>>966
臭い足を選手の顔に近づけないでください
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:45:18.16ID:jfc+zIY/
>>966
お前らのほうが感じ悪い、大久保とか
0975川崎
垢版 |
2018/02/03(土) 13:45:49.16ID:sXgRcC/C
堀とかいう無能でシーズンスタートしてくれるとかラッキーすぎる
今年もうちか鹿島が優勝だろう
残念だったなw
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:45:59.19ID:oe8bRzWg
>>967
武富はキジェさんにあんな走るFWいないって言われてたからな
それとスタミナお化け荻原がどう頭角を表すかですね
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:46:31.50ID:Y3G4O+fU
3本目
浦和0-1川崎
0978川崎
垢版 |
2018/02/03(土) 13:46:53.06ID:sXgRcC/C
>>973
汚ねぇドブ犬みてーな顔が近づいてきたらそりゃ足出すわ

>>974
つ 森脇
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:47:28.49ID:oe8bRzWg
アメリカだからまだ行ける
とってきちゃおう
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ザクリー・エリボ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:47:49.24ID:IGzeIC7P
>>978
森脇は夏には札幌行きだろ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:47:55.70ID:TFhkCBLj
>>977
ゴール誰
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:48:09.42ID:HmD3Ejva
うちか鹿島とかw馬鹿島の成りすましだって自己紹介してるようなもんじゃねーかw
虎の威を借る狐みたいな真似しやがって馬鹿島も落ちたもんだw
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:50:24.53ID:HIskBVeg
まぁ無冠トラーズは無いわな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:50:40.10ID:T6CLhmzN
これで山道が慌ててくれればいい
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:51:09.06ID:Wa8YmrDR
>>977
何べんやっても歯が立たない状態か
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:51:19.42ID:V9bEmXIY
堀で守備が改善した(笑)
武富がラファの代わり(笑)
荻原がいるから補強は不要(笑)
エクストリームド低能は幼児教育からやり直してこいよ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:52:38.12ID:VPncoTWU
失点多いけど川崎相手にどんな守り方してるのか気になるな。
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:53:07.35ID:TFhkCBLj
>>987
堀はなんも改善してないよ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:53:12.85ID:sXgRcC/C
もう認めようぜ…
俺たちは弱いんだよ…
今年も鹿島と川崎の優勝争いを指くわえて見てるしかないんだよ…
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:53:32.52ID:pF5Mv71p
堀何試合持つかな?
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:54:04.00ID:YdoWu7MG
この時期だから結果は関係ないとかおもってたけどちょっとやべーな
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:54:04.90ID:TFhkCBLj
頭のおかしいのがいる場合はほぼ南京おばさんとピノキオおばさんがいる

と思ったらいた
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:54:38.45ID:TFhkCBLj
>>988
スピードあって大型だね
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:55:27.57ID:XHUbiyPk
物凄く大きなDFがいるんだが誰かがわらかん
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/02/03(土) 13:55:28.78ID:oe8bRzWg
去年何も改善できず攻撃はミシャの遺産が機能した時だけって言ってきた通りだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況