X



◆ビデオ判定 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:25.04ID:OJdE91RC
ほい
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:05.99ID:1Z2fPECj
デュエルの前に動いてできたスペース使われ放題で穴が空きまくり
意思統一ができてなく全部後ろの選手任せになっている
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:09.98ID:5gjUZRrM
>>3
憎き浦和の疲労
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:11.92ID:t2V0/l8V
気持ちで負けてる奴は代表に呼ばなくて
いいと思うぞ。
ジャイキリの持田みたいなのが必要だわ。
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:14.88ID:4WC7jVpu
これが世界との差
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:28.51ID:G2jT9yPr
チュイイイン>>1
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:38.23ID:ZxiaOkjX
ホームで雑魚ばっかとやってるからみんな勘違いするんだよな
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:45.99ID:Q2bBgvaN
ハナホジ更迭で誰か他に監督やらせても
今よりマシなんじゃね
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:59.73ID:iqyXWr6y
デュエルすらさせてもらえないのは、チームとしての問題かねー
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:03.31ID:7JoJ3wWQ
まぁどんな強豪チームでも練習しすぎで疲労があって体調悪ければそりゃ弱くもなるわ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:06.18ID:760C02Zd
歴史的大敗後ただキレて八つ当たりするだけだろなハナホジ
そして戦犯追放
代表率いる器じゃねーし知ってたわ
0021
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:16.47ID:KN91y4jm
吉田っていつもイライラしとるな もうちょい冷静にプレーしてくれ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:23.83ID:h+arbwi4
前スレ>>998
自分の甥っ子にトゥキック教えたら「クラブのコーチに使うなって言われてる」って言ってたな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:28.79ID:JuhcOBVA
鹿島で出た方がいい試合しそうだよね、割りとマジで

レオシルバとレアンドロのとこ誰にしよう
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:43.75ID:yv/3Ntaa
アナ可愛いィ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:59.24ID:G2jT9yPr
ブラジル代表クラスの選手を
7〜8人帰化させないとどうにもならん
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:01.24ID:hOBqxMBa
>>11
うわあああああああああああ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:06.76ID:4WC7jVpu
ニュージーランドに辛勝したのが実力ってことだな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:14.69ID:EhIaxuFB
松木「選手は疲れてるように見えますね」
マヤ「時差がないのでメチャメチャ楽」
おかしいなあ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:15.00ID:ctibpe3Q
いちょつ

>前スレ989
取られてカウンターになるくらいなら、枠行かない可能性高くてもシュートして欲しいと思う。
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:16.13ID:qcScLBiC
トルシエみたいに大敗した後に5バックとかしたらハリル最高なんだが
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:28.64ID:hOCKtWBg
>>11
あらま
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:33.22ID:AzKsjBdJ
戦術指導できないのをデュエルデュエル言って誤魔化してるだけだからな
デュエルなら選手のせいにできるし
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:46.44ID:6rCFcLnG
松木も言ってるがマジで体が重そうなのはなんでだ
0045瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:05.14ID:gA4M1J7V
>>11
クッソわろた
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:09.36ID:7YofT73+
>>23サッカーは点を取る競技だって理解してない指導者が多すぎ
格好ばかりにこだわる日本人らしいわ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:12.55ID:9RdfdJ/2
>>11
マルワン寝返っててわろたw
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:26.43ID:Q2bBgvaN
マルワンがフジツーに
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:40.03ID:OJdE91RC
>>11
あの横断幕のせいかね
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:59.79ID:Urqp02HS
関根テストマッチだったか

FC Ingolstadt 04_EN
@Schanzer_EN
51分51分前
KICK-OFF for our #Schanzer!
Test match against @fwk_1907 - let’s go! #FCIFWK
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:04.34ID:Ls2pbt8Y
>>11
そりゃあんだけタイトル逃せば仕方ないのかとも思うが、川崎はノータイトルじゃねーか。

しかも、浦和の選手五人も行ってるのに!
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:15.83ID:ctibpe3Q
>>11
マルワンANAで何吹き込まれたんだ?
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:19.35ID:gmezZ9OU
ハリルサッカーは強豪相手に力を発揮する!

パスサッカーがなくなって前より弱くなるwwwww
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:51.42ID:OO4oO37H
>>43
シルバーコレクターなんじゃね?
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:55.04ID:4WC7jVpu
アホか
マルワンが映ったのはミシャ初年度だw
3位になって泣いてたぞ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:58.67ID:wWpO3dxj
なんで布団だよw
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:05.08ID:3lX5YkA3
後半長澤出るのかな
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:14.24ID:5US1XkrM
2失点目の脱力感やばいな
必死にPKセーブしたけどすぐに失点って感じが弱小校の試合を見てるようで泣けてくる
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:28.97ID:7JoJ3wWQ
>>70
スタメンとか記事なってたから楽しみにしてたのに
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:42.27ID:ZY5sGqGP
ちょこっとオレアル見るか
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:54.18ID:5gjUZRrM
>>56
ポゼッション自体は良いけどシュート少ないのが好きじゃなかった、それで内容は良かったとか言われてもやりきってねーじゃんって
0079瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:00.21ID:gA4M1J7V
石田ゆり子と広瀬すずだったらどっちがいいかなあ。
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:24.12ID:7YofT73+
誤審もフットボールだって言ってたの誰だっけ?ファーガソンだっけ?
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:30.34ID:Q2bBgvaN
流れが止まって主審が呑気にVTR確認とか
導入嫌われてたのよくわかる
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:33.34ID:IzVZYomS
>>11
マルワン今日本にいるんじゃないの?
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:42.79ID:4WC7jVpu
長澤慎三出て怪我が最悪パターン
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:03.13ID:3u/ir35l
マルワン埼スタとか国立のゴール裏でgo to asiaのゲーフラ挙げてんの見た事あるな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:15.06ID:hOBqxMBa
ブンデスなんか何分前まで戻るんだよってとこのプレーまでVAR使うからすげーシラケるよあれ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:27.18ID:yv/3Ntaa
>>79
澤穂希
0095瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:35.33ID:gA4M1J7V
>>88
キ・ソンヨン
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:35.35ID:hOBqxMBa
>>88
チョンだろ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:35.36ID:OO4oO37H
>>87
長塚京三に空目
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:21.14ID:6g2Gxeql
もはや戦術がないに等しいから誰かを交代したところで厳しいだろうな
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:23.89ID:hk+fDNBs
経験のため?の強豪相手の試合って言ってもさ
ブラジル戦は必要以上に壊されて後引きずることが多い気がする、得るものが無いような・・・
0103瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:27.87ID:gA4M1J7V
ハメスちゃんもいるじゃん。
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:31.92ID:7YofT73+
アメフトなんかだとプレーが切れるごとに確認できるからいいけど
サッカーなんてプレーが切れないから難しいな
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:02.75ID:PwlyBN6q
試合開始して早々イエローもらうプレーした吉田がアホすぎる
もう強く当たりにはいけないし
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:17.72ID:z0kDm6ID
これでベルギーにもボコられたら
ハリルに対する選手の信頼感がゼロになりそう
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:42.26ID:Q2bBgvaN
3点取られるならまだ攻撃は出来るミシャでw
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:46.37ID:5gjUZRrM
>>89
監督選手が仲良しズブズブであのメンバー以上の補強が絶対にないんだからあれで限界だった
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:14.72ID:OO4oO37H
一人ってw
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:24.40ID:pygna6ML
久保アウトは納得だな
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:31.72ID:9RdfdJ/2
久保さっそく見切られてて草
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:38.69ID:AzKsjBdJ
替えてでてくるのが下手くそじゃなぁ
というか何でウイングに下手くそ置くんだろう
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:39.25ID:/QnIFKb6
>>81
妥当にファールじゃねーかwww
目あるか
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:39.55ID:5gjUZRrM
うちの選手出す気ねえのかよ、死ねハリル
フランスの家空爆されちまえ
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:47.24ID:7YofT73+
何より吉田がウンコ
守備の要が早々にカレー貰って厳しく行かないとかお笑い
あの頃の吉田が帰って来たようだ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:47.52ID:qVWDBWVE
ハリル「浦和の選手は忖度してベルギー戦に出す」
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:55.99ID:+awKhI3N
なめぷ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:05.18ID:c6jfZIjg
GKのみ交代
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:09.59ID:ZxiaOkjX
GK代えられて草
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:18.72ID:7eB5+2UK
>>131
吹き飛べハリルめ
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:40.02ID:AJLo2g1s
キーパー西川!
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:40.57ID:9L8wtoAS
かつてのナメプ再び
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:50.79ID:PwlyBN6q
>>130いけないよね
前からいって突破されたら槙野が頑張るしかなくなる
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:51.05ID:U8p5dpUT
埼スタからただいま
今回サウジに渡るサポは240人、選手スタッフなど合わせて350ほど
これだけの日本人がサウジに行くことは初とのこと
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:54.18ID:c6jfZIjg
ジャガイモ出てきた
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:00.40ID:pygna6ML
マジでうちの選手たちはベルギー戦で起用する気かもしれないな
嫌がらせここに極まれり
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:01.45ID:fP48/ANS
>>11
アンチミシャか
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:07.30ID:EsPudeTj
これでハリルの首が危うくなり香川本田待望論が出るんだろうな
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:46.76ID:ctibpe3Q
ブラジルがGK替えたから、日本も西川に…
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:48.07ID:hOBqxMBa
後半スタートからも浦和陣使わねえとか…
そのくせぜってえベルギー戦は無駄に使うんだろ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:54.94ID:ADRHFIAZ
殆ど出番なかったけど、セリエ見てるとローマのあのGK凄いよね
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:06.66ID:c6jfZIjg
クソクロス
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:07.19ID:hOCKtWBg
ワロス
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:07.34ID:qVWDBWVE
ワロス
0176瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:09.96ID:gA4M1J7V
>>159
本田はこういう相手でもボール持てるからね。
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:11.31ID:mGf2R1sk
はいはいワロスワロス
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:12.04ID:JpZFh5qT
ブラジル戦なんてどうでもいい
マルワンが寝返っちゃったのが何よりショックだ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:12.85ID:7jzJ2lV2
井手口糞だな
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:14.16ID:OO4oO37H
>>142
アディダスとズブズブだな
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:28.28ID:z0kDm6ID
出口に変えて長澤出してくれ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:29.37ID:9L8wtoAS
井手口もう終わってるな
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:31.82ID:yv/3Ntaa
キッカーが居ないってヤバイだろwww
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:34.25ID:jQd2X1CS
プレスキッカーでこのレベルのクロスって日本全体がバカにされるぞ
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:48.21ID:MaAOpIwT
この試合やる意味あるのかなあ・・・適当にあしらわれてるだけじゃん
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:57.09ID:t2V0/l8V
井手口変えて長澤でいいじゃねーか。
ハリルもミシャと同じく熱くなると
見えなくなるタイプかね?
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:11.47ID:+DPFozKJ
ただでさえチャンスないんだからワロスしてる場合じゃないんだよ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:13.85ID:5g93Eo3N
>>178
華族のやつらに脅されてるんだよ
達也の退団で涙するやつがサポをやめるわけがない
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:17.28ID:Q2bBgvaN
井手口帰れよ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:18.35ID:ADRHFIAZ
井手口www
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:18.56ID:pygna6ML
遊ばれてるw
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:19.03ID:9L8wtoAS
ナメプ祭り
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:22.18ID:9RdfdJ/2
井手口遊ばれてるぞw
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:30.05ID:z0kDm6ID
サイドバックにルーレットかまされたw
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:32.86ID:7jzJ2lV2
悪くない
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:37.54ID:Oysn6nMf
こんな代表にいたら調子崩すわ
罰ゲーム杉
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:38.61ID:ctibpe3Q
井手口www
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:39.35ID:hOBqxMBa
浅野いいぞとにかく撃てよ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:42.19ID:c6jfZIjg
良いぞ
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:44.62ID:hbq7szDO
アリソン. アリソン オーレー オーラ ♪
アリソン. アリソン オーレー オーラ ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:03.58ID:7jzJ2lV2
おい井手口いい加減にしろよ
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:03.74ID:qVWDBWVE
ショートコーナーでボール取られるって何だよ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:05.78ID:7YofT73+
長谷部が俊輔をバカにしなかったら
今頃次世代のプレースキッカーが出て来てたのかな
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:12.82ID:jQd2X1CS
元気はスカウトの前で活躍して糞チームを脱出できるか
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:13.04ID:hOBqxMBa
バモニッポンやめろよ恥ずかしい
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:17.29ID:L/uvyy+Y
◆マルワン許さんぞ レッズ本スレ◆
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:20.00ID:fP48/ANS
>>162
ミシャ信者か
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:33.39ID:Q2bBgvaN
だから井手口帰れよ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:47.90ID:hk+fDNBs
久保だけじゃなく井手口もかえて
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:09.08ID:hOBqxMBa
井手口マジでクソだな
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:32.63ID:9RdfdJ/2
井手口欲しいと思ってた時期がありました
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:38.71ID:5gjUZRrM
井手口のミスも浦和が悪いでいいから全員返せ
後で宇賀とトレードでうちに来てもらうけど
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:39.03ID:Cdu6nIqb
久保→浅野とか無意味だろうと思ったけど
横にしかボール動かせなかった久保よりはまだマシになったな
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:39.08ID:t2V0/l8V
これだけ攻められるのなら
上海戦のうちの方が戦い方分かってるだろう。
浦和勢の方がいいだろーに。
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:51.70ID:hOBqxMBa
>>241
今脚でも酷いんだろ?
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:52.53ID:qVWDBWVE
マルワンは生粋の浦和サポだろ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:07.97ID:Q2bBgvaN
中盤酷いな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:24.79ID:PwlyBN6q
>>242
怒られたのでは
サボった選手もいたし
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:42.89ID:OO4oO37H
>>235
>>249

レンタカーで帰れってこと???
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:48.57ID:jQd2X1CS
>>246
こないだの試合出てたっけ?
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:55.65ID:y/dNSpMh
>>236
そりゃ日本が金払ってブラジル招いて試合してるんだし、
日本放送に合わせてフランスの昼間に試合してんだし
0260瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:13.76ID:gA4M1J7V
ガリガリ君買ってこようかな。
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:15.49ID:OO4oO37H
もう1回、もう1回
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:21.42ID:5gjUZRrM
展開力ある選手入れない無能監督終わってるわ
元気ボランチの方がマシなレベル
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:32.21ID:hOBqxMBa
>>254
いたような気がするけど…あまり印象にないな
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:41.01ID:JSvvN2X8
上海戦はブラジル人は3人だったからなんとかなったけど
これは11人だから同じようにやったら酷い事なると思う
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:52.65ID:EsPudeTj
>>236
メイン側は海外スポンサーだよ
まあそれでも日本スポンサーが殆どの金を出してるんだろうけど
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:06.48ID:Oysn6nMf
アマチュアが勢いだけで突っかかってる感じ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:11.93ID:gmezZ9OU
原口とか一番空気だな
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:25.51ID:jQd2X1CS
>>263
記憶に残らないくらい酷いってことか
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:28.34ID:dJNJSihQ
>>11
別人だよねこれ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:31.91ID:Tw66EVcJ
マラソンしてる山口ホントにいらないわ
0275瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:33.16ID:gA4M1J7V
ギリギリでもねーだろw
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:34.18ID:Zdxt3zIQ
松木www
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:40.18ID:PwlyBN6q
吉田がなぁ
あのPKダメだわ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:47.07ID:9RdfdJ/2
天皇杯の試合みたいだな
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:47.27ID:Q2bBgvaN
どのオフサイドも目を凝らして見るだろw
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:05.10ID:7eB5+2UK
井手口コケすぎ
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:06.08ID:z0kDm6ID
井手口転びすぎ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:06.71ID:ctibpe3Q
また井手口滑ったw
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:07.20ID:hk+fDNBs
よく滑るな〜
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:08.90ID:U8p5dpUT
よく滑るなぁw
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:10.86ID:qVWDBWVE
コロ「井手口スパイク見せろ」
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:11.95ID:mGf2R1sk
井手口またコケてるw
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:12.82ID:9L8wtoAS
井手口もう帰れ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:18.21ID:+DPFozKJ
てか井手口以外滑ってないんだが
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:18.22ID:c6jfZIjg
井手口滑りすぎ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:29.14ID:MqesDUir
槙野ええぞ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:30.76ID:ADRHFIAZ
井手口のチンピラ臭ハンパないな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:42.10ID:Zdxt3zIQ
は?
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:42.70ID:hOBqxMBa
元気それはダイブよw
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:43.19ID:Q2bBgvaN
ダイブかよ
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:43.79ID:9RdfdJ/2
元気w
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:44.01ID:ZY5sGqGP
松木www
0321瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:49.93ID:gA4M1J7V
原口くんwww
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:49.96ID:PwlyBN6q
あれはダメだ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:52.06ID:/lLi553s
松木w
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:52.91ID:jQd2X1CS
なんやこれwww
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:53.53ID:hcGWf+KH
これはかかってないな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:59.72ID:3ca1b979
元気これで良いよ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:00.94ID:MqesDUir
おブー
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:01.12ID:hbq7szDO
この審判、馬鹿だろ
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:02.72ID:ctibpe3Q
元気それはアカン
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:04.48ID:1Z2fPECj
さすが見てるな
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:05.01ID:9RdfdJ/2
それはあざとい
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:11.25ID:c5dGh9zK
確かにこれはあかんわw
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:15.03ID:Tw66EVcJ
これは原口叩かれる
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:21.89ID:jQd2X1CS
元気のせいで台無しになったけど槙野のパス良かったな
0347鹿
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:28.53ID:7ngecVU/
原口だっせええええ
早く引っ込めよ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:40.34ID:ADRHFIAZ
ゴはよ立てや
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:45.73ID:hOBqxMBa
酒井ゴリいいじゃん
0354瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:48.90ID:gA4M1J7V
そんなに痛くねーだろwwww
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:49.57ID:3ca1b979
ハリルからファウル貰えって言われてんだろ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:53.81ID:Q2bBgvaN
殴られてるw
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:53.86ID:c5dGh9zK
殴ってるやんwww
0361鹿
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:05.96ID:7ngecVU/
劇団原口ww
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:15.28ID:OO4oO37H
>>356
愛媛のアナみたいだわ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:22.43ID:hOBqxMBa
ネイはこの間のマルセイユ戦のもあるからイラついてんだろ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:25.13ID:MqesDUir
ビデオターイム
0367瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:25.25ID:gA4M1J7V
またVARかよ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:26.13ID:9RdfdJ/2
ネイマール退場させんのかwww
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:27.94ID:7eB5+2UK
カメラ判定あるとダイブは利かないわな
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:31.00ID:ctibpe3Q
ネイマールにカレーか?
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:31.85ID:Fin8bjIl
VTR判定いいね
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:34.65ID:c6jfZIjg
あれエロビデオなんだぜ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:35.88ID:Q2bBgvaN
動物虐待
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:40.02ID:1Z2fPECj
ネイマール殴ったの?
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:41.56ID:ADRHFIAZ
この中断、最悪だな
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:46.75ID:rea0fyBk
キムチくるぞ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:48.52ID:hOBqxMBa
キムチこいやああああ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:48.96ID:R22ji9zm
WC全敗濃厚だし
どうせなら死の組に入りてーな
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:50.35ID:7eB5+2UK
赤くせえ
0391瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:51.41ID:gA4M1J7V
あれ見てるのエロビデオだったらおもしろいな。
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:53.76ID:c5dGh9zK
完全に故意でいってるやん
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:00.06ID:ZxiaOkjX
もうこういうのいらねーよマジでおもしろくねーわ
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:10.70ID:OO4oO37H
コレッくらいの、お弁当箱に


つか、こんな程度で試合止めるなよ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:14.31ID:jQd2X1CS
誤審がなくなるのはいいけど流れが止まるのはうっとうしいな
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:18.17ID:hOBqxMBa
これほんとシラケるシステム
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:20.58ID:Zdxt3zIQ
キムチだろ
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:23.88ID:IzVZYomS
流れぶつ切り
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:23.92ID:yv/3Ntaa
プレイヤー皆居なくなるぞwww
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:24.37ID:+awKhI3N
まぁカードだけど
どうなんだこれ
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:30.48ID:qVWDBWVE
ビデオ判定ツマランナ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:33.13ID:c6jfZIjg
主審がチンピクしたらイエロー、フルボッキはレッド
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:35.39ID:3mWQD813
故意に叩いたて判定なら赤だせよ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:35.98ID:pygna6ML
うーん、プレー止まるのはなんか冷めるなあ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:36.07ID:R22ji9zm
ラビットパンチ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:41.44ID:ctibpe3Q
またビデオか?
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:41.60ID:c5dGh9zK
やっぱ再確認して判定出すってなんか冷めるな
さっきのも今のも
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:41.68ID:uxcLyEpZ
チャレンジ制にしないとダメだな
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:41.73ID:jQd2X1CS
これ演技やろwww
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:42.50ID:MqesDUir
コイキングかよ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:43.17ID:Tw66EVcJ
いちいちビデオ判定は水をさすな。
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:43.35ID:rea0fyBk
劇団www
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:44.93ID:hOBqxMBa
ダイバールうぜえな
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:46.07ID:OJdE91RC
大事な試合で大誤審が出るよりはマシ
0431瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:46.98ID:gA4M1J7V
おお2番がネイマール壊したww
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:49.94ID:Q2bBgvaN
クソつまんなくなるよな

あんなの即判断しろよ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:52.49ID:ZxiaOkjX
鹿島る
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:54.39ID:U8p5dpUT
わざとビデオ要求
めんどくせ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:57.35ID:PwlyBN6q
これJで導入しないと
W杯ヤバいことになるJの選手は抱えたりするから
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:00.34ID:+DPFozKJ
ネイマール演技やめろ
鹿かよ
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:00.42ID:EsPudeTj
ビデオ判定要らんわw
審判の間違いもあるのがサッカーかも
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:00.53ID:1Z2fPECj
ネイマール・・・・・
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:02.04ID:qcScLBiC
劇団員ネイマール
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:02.07ID:jQd2X1CS
ビデオ出せや
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:04.97ID:3ca1b979
カーマカーマ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:12.69ID:+awKhI3N
両チームに劇団員いるわ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:15.31ID:oztnWMFd
後半から見てるけどこんなに止まるもんなのかこのシステム
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:17.50ID:0+6vfYlv
さぁネイマール劇場が始まったぞwwwww
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:20.18ID:aJRxGoT1
今日みたいにPKとカード対象のファールだけならビデオ有りでもいいんじゃないか?
勝敗に直結するところだし
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:23.24ID:7eB5+2UK
これ怪我させたら無事に帰国できるのか?
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:25.43ID:5YJebz9E
テンポ悪すぎ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:26.63ID:9L8wtoAS
井手口やめてくれ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:27.81ID:MqesDUir
ええ…
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:28.23ID:Fin8bjIl
流れって言っても倒れてる時間は変わらん
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:32.36ID:mGf2R1sk
まあ鹿の時だけ導入すれば良いんじゃ無いですかね>VAR
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:32.52ID:dJNJSihQ
日本がブラジルに負けてもなにも起こらないが
ブラジルに日本が負けたら死人が出るw
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:33.23ID:AsczcVkz
ブラジルがかなり熱くなってるな、カナリア軍団だけに
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:33.69ID:ADRHFIAZ
ビデオ判定は時間が無駄に過ぎるし鹿島ろうと思えば10分でも可能だわ
0473瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:34.23ID:gA4M1J7V
井手口ってドスとか隠し持ってそう。
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:36.48ID:UWJZkaz7
蹴ってるやんw
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:42.56ID:pygna6ML
今日の井手口なら長澤出してみればいいのに
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:44.43ID:hOCKtWBg
Jの試合でも主審ふざけんなビデオ判定導入しろや!って
思うことは多々あったけど、こうして実際に導入されると
テンポ乱れて全然面白くなくなるな
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:48.03ID:rea0fyBk
なんでカレーなんだよ
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:48.78ID:PwlyBN6q
>>458
止まるよ
韓国なんかと試合したら もっと止まる
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:54.62ID:IzVZYomS
モモカン2連発いってたな井手口
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:59.33ID:7eB5+2UK
>>467
だよな
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:13.79ID:Q2bBgvaN
ぶっちゃけゴールライン割ったか割らないかとか
微妙な場面だけでいい気がする
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:18.38ID:hOBqxMBa
控えにアレックスさんドロだもんなすげえ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:28.07ID:dJNJSihQ
>>469
ブラジルが日本に負けたら、だな
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:31.40ID:R22ji9zm
ブラジル飽きたからもう走りたくもねーんだろーな
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:37.05ID:wWpO3dxj
いちいち主審が見に行くのがな
0497瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:45.13ID:gA4M1J7V
ファイフロ見ようかなw
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:53.06ID:jQd2X1CS
>>479
ほんこれ
ビデオなしでレフェリングが向上してくれればええな
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:58.65ID:qQsjGiN9
ビデオ判定は


得点にかかわるとき、レッドカードにかかわるとき


これだけでいいよ
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:07.76ID:hOBqxMBa
どこ出してんだよ
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:11.02ID:Zdxt3zIQ
井手口カス
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:11.78ID:7eB5+2UK
井手口…
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:12.12ID:3mWQD813
何そのボール
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:13.39ID:ADRHFIAZ
>>491
来る者拒まず、去る者追わず
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:15.19ID:IzVZYomS
取ったのは元気だろ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:15.26ID:c6jfZIjg
何そのパス
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:21.62ID:U+drIwWI
656 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-C7rD [49.98.165.44])[] 投稿日:2017/11/10(金) 22:17:21.60 ID:xdJLSMzHd
鹿島は格上に委縮しちゃうよね、浦和とそこが違うのかな。
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:21.85ID:+DPFozKJ
井手口パスがな…
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:21.87ID:oypHLVE0
2番糞すぎ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:41.45ID:ctibpe3Q
そういえば、ゴールラインテクノロジーは今度のW杯でも使用されるのか?
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:41.80ID:jQd2X1CS
取ったのは元気で糞パス出したのが井手口やぞ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:42.31ID:yv/3Ntaa
ウチの選手誰も出ないのか?眠いわ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:44.00ID:t2V0/l8V
パス出せる奴入れないと話にならん。
ハリルもミシャと同じくフリーズしてるんのかよ。
0522瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:44.99ID:gA4M1J7V
奪ってその次の瞬間のプレーが雑というか
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:53.07ID:7eB5+2UK
>>517
オンライン派です
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:54.67ID:Zdxt3zIQ
槙野おけ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:55.24ID:wWpO3dxj
槙野ええぞ
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:58.76ID:3ca1b979
60min超えたぞ長澤そろそろ出番じゃねーのか
槙野ナイス
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:00.46ID:hk+fDNBs
乾まだ・・・
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:06.17ID:Q2bBgvaN
槙野いいよいいよ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:11.28ID:z0kDm6ID
槙野は普通にやれてる
強い相手のほうが力が発揮できるタイプなのかな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:14.32ID:rea0fyBk
槙野どうしたんだ覚醒したか
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:14.66ID:0+6vfYlv
どうせならビデ判定を導入して欲しい
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:27.42ID:hOBqxMBa
長澤出せよほんとハナホジクソハゲ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:29.72ID:hk+fDNBs
コケグチ?スベグチ?
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:36.00ID:7JoJ3wWQ
日本前からいってよくなってるけど
日本の弱さは前半3−0になってるにも関わらず
その変化を選手たちだけで出来ないってのが弱さって露呈された形だな
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:36.26ID:IzVZYomS
>>520
槙野出ずっぱりですが
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:39.98ID:vblL3cav
各所で槙野を叩く準備をしていたが
槙野が一番マシなプレイをしてるという現実
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:44.62ID:dJNJSihQ
大迫動きすぎじゃね
いてほしいところにいない
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:59.26ID:Zdxt3zIQ
贔屓目なしに槙野DFで一番いい
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:17.84ID:ADRHFIAZ
まずまず
0552瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:24.02ID:gA4M1J7V
今のかたち良かったよ。
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:25.11ID:FJl/ddsv
おおさこうてよ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:26.07ID:c6jfZIjg
久しぶりにいい感じだった
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:41.58ID:LoZRmHiD
大迫孤立してるけど絡めればチャンスになるな
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:53.04ID:rea0fyBk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:53.86ID:Zdxt3zIQ
きたああああああああああああ
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:54.22ID:qVWDBWVE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:55.34ID:LoZRmHiD
槙野おおおおおおおおおおお
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:55.98ID:oztnWMFd
槙野wwwwwwwwwww
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:56.44ID:ADRHFIAZ
まじかwww
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:57.34ID:Q2bBgvaN
槙野w
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:57.58ID:z0kDm6ID
マキタのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:57.63ID:IzVZYomS
槙野wwwww
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:57.71ID:c6jfZIjg
槙野wwwww
0576瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:57.80ID:gA4M1J7V
マキノwwwwwww
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:58.55ID:Fin8bjIl
槙野w
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:58.58ID:qQsjGiN9
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:59.47ID:hcGWf+KH
槙野キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:59.67ID:7jzJ2lV2
槙野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:59.81ID:hOCKtWBg
槙野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:00.00ID:ZY5sGqGP
槙野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:00.95ID:0+6vfYlv
おおおおおおおおおおおおお
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:01.02ID:mGf2R1sk
え、槙野!?
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:01.34ID:1Z2fPECj
槙野かよw
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:01.45ID:b3A9YVjd
槙野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:02.01ID:3ca1b979
槙野!w
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:02.20ID:OO4oO37H
槙野wwwwwwwww
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:02.57ID:pygna6ML
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まきのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:02.67ID:PwlyBN6q
槙野やった
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:03.27ID:uxcLyEpZ
ww
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:03.97ID:dJNJSihQ
槙野wwwwwwwwww
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:04.24ID:7eB5+2UK
おっ槙野きたか
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:04.25ID:A9CaonFt
槙野じゃねーか!
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:05.64ID:ZT9hvEWs
槙野きたーーー
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:05.66ID:3mWQD813
まきのwwwwww
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:06.52ID:oypHLVE0
まきのきたあああああああああwww
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:06.56ID:OLI60Wcd
槙野wwww
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:07.26ID:jQd2X1CS
槙野世界デビューwwwwwwwww
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:08.75ID:hOBqxMBa
マッキーキタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:09.40ID:5YJebz9E
槙野キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:11.07ID:c5dGh9zK
槙野枠いったああああああああああああああああ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:11.12ID:x6l/jgT/
槙野キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:12.35ID:/lLi553s
槙野かよw
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:13.23ID:+awKhI3N
まさかの槙野w
リーグで取らないのにw
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:13.39ID:ctibpe3Q
>>533
今週伊集院のラジオにゲスト出演したけど、松木代表じゃないけど監督やりたい気持ちは有るそうだよ。



ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:13.68ID:MqesDUir
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
槙野よくやった!!!
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:14.44ID:LoZRmHiD
さすがブラジル人に強い男
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:14.86ID:EsPudeTj
槙野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



ってかウチでも決めてくれよ(´・ω・`)
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:18.14ID:UWJZkaz7
槇野w
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:18.58ID:TVUH1m50
まwwきwwのwwかよww
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:19.29ID:mGf2R1sk
うぉぉぉぉぉぉ、槙野!!
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:19.32ID:/N0PmBuA
槙野よくやっ
た!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:19.93ID:ADRHFIAZ
それレッズでやれよw
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:21.68ID:v17EWcVr
ココで入れるな18日にとっとけええええええ(´:ω:`)
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:22.84ID:+DPFozKJ
ホントに大舞台が好きだねえ…www
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:23.70ID:3mWQD813
いやレッズでこれ決めろよ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:23.89ID:6g2Gxeql
クソワラタw
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:24.13ID:CW3Xds69
槙野きたーーーーー
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:24.77ID:BKyfZdhP
槙野でかした!
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:25.04ID:Zdxt3zIQ
浦和でやれええええええ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:28.99ID:IzVZYomS
ACLに取っとけよw
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:29.06ID:PlZ9DU/4
うけるwwwww
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:30.98ID:fP48/ANS
CSスルー男
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:32.55ID:pygna6ML
槙野のヘッドが決まるとか
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:34.36ID:TZQAENwR
吉田こけてるやん
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:34.84ID:Meb1XE8A
なぜクラブだと決まらない槙野のヘディングシュート
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:35.30ID:Desjj4p2
槙野のヘッドが決まるなんてw
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:37.15ID:Q2bBgvaN
大将「だーかーらー槙野はDFじゃーないからーー!」
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:38.02ID:JIhZT/Pw
ここですか
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:40.68ID:jQd2X1CS
世界のスカウトさんは槙野の活躍ぶりを見てくれてますかね
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:41.75ID:mGf2R1sk
大将以来かな、代表でカナリアから点取ったのはw
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:43.56ID:vblL3cav
これをリーグでも・・・
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:43.69ID:AsczcVkz
We Are Reds!
日本のサッカーには浦和レッズがいないと成り立たないんじゃあ!
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:49.88ID:hcGWf+KH
>>631
浦和だと枠外いってもキーパー正面
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:50.33ID:c6jfZIjg
GKあんまり上手くない
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:50.45ID:A9CaonFt
レッズで決めてくれよ
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:51.42ID:6g2Gxeql
槙野の評価が上がってまうぞ鹿島さんw
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:52.15ID:3mWQD813
競って下がりながら決めれんじゃん
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:53.78ID:9RdfdJ/2
やっぱり井手口ください
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:56.95ID:lORbQHSZ
ウチで決めろや
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:57.96ID:OO4oO37H
念仏ハジマタ
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:59.22ID:7jzJ2lV2
うちだと全部上にいくのになあ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:00.54ID:y0sH/DuN
うちでも決めてくれよ多すぎw

みんな思うわな
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:01.00ID:TVUH1m50
やべー中国から高額オファーきちゃう()
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:01.54ID:NUW+lYCe
格上相手なら本気出すタリイズムの継承者
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:03.88ID:PGOSziBd
いつもの槙野ならボールが上に行くはずなのに!!
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:04.13ID:ctibpe3Q
槙野www


ホリプロはブラジルにいくら払ったんだよwww
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:05.47ID:5gjUZRrM
調子付いてACLで上がりっぱなしに…(´・ω・`)
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:06.69ID:LoZRmHiD
アル・ヒラル「要チェックや!!」
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:06.73ID:v17EWcVr
なんでいつも吹かすの?(´・ω・`)
0695鹿
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:07.36ID:uKzINNgQ
ここですね?
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:10.15ID:Cdu6nIqb
相手が簡単にクロスを上げてこないと守備もよくみえるな槙野
と思ったら点まで獲りやがったw
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:11.14ID:GBK8ldZn
あかん、槙野10億で売れてまう
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:14.24ID:rea0fyBk
いつも枠上しかいかねえのに
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:15.72ID:qVWDBWVE
レッズの選手はブラジルキラー
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:17.71ID:2vdRYRDk
浦和猿と吹田猿のホットライン!!!!!!!!!!!!
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:18.34ID:PwlyBN6q
吉田と井手口は交替したほうがいい
退場する可能性ある
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:21.49ID:fP48/ANS
そろそろ、長澤出せよ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:21.80ID:b1BS/6VO
大将以来か
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:22.42ID:ADRHFIAZ
レッズサポだけは絶対にないと思っていた得点パターン
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:23.74ID:AUMXBkE2
弱者唯一の得点パターン
守備くそじゃなけりゃな
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:24.27ID:MqesDUir
槙野コールしろやおい
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:25.19ID:Tw66EVcJ
勝敗決まってる時やどうでもいい時に点を取るのが槙野www
0712鹿
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:25.63ID:JB5g5O2b
俺達の槙野キターwwwww
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:26.77ID:3lX5YkA3
槙野ナイスゴール
浦和で決めてくれマジで
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:27.50ID:b3A9YVjd
上海戦でもバー直撃ヘッドあったな
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:29.86ID:srLu6U+4
槙野決めたわ!!!元気も行こう
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:30.54ID:3mWQD813
後半勝ってる
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:36.71ID:mGf2R1sk
やはり格上相手は集中違うな槙野はw
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:46.74ID:p7AQLXfS
槙野今日は攻めまくって良い
ACLでは攻撃自重してくれれば
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:49.58ID:3ca1b979
ブラジルから点獲った男
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:52.97ID:5gjUZRrM
>>704
一応聞こう、誰の?
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:52.98ID:+jT09MRP
今日守れてるし
槙野、麻也の相棒あるかも。
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:57.06ID:fP48/ANS
>>711
まるでエジだな
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:57.40ID:PNatW+Qk
鹿さん?
あれ?槙野結果残しましたよ??
昌子?誰ですかそれ?www
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:58.29ID:Meb1XE8A
欧州はともかくシナか中東から槙野にまた高額年俸オファーくるな
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:58.96ID:Q2bBgvaN
今後のJ解説者
「槙野選手はヘディングも武器ですからねー」
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:00.46ID:t2V0/l8V
この試合見てたら槙野にオファー来るだろ。
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:00.55ID:MqesDUir
>>700
変に体勢整えさせると枠の上いくよね
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:01.34ID:+awKhI3N
>>717
どこの6番だよw
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:06.62ID:gvFyvG9G
福田以来だなブラジルから点とったの
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:13.43ID:z0kDm6ID
槙野がブラジルから点取る日が来るなんて
なんかACLを通じて槙野が着実に成長している(気がする)
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:13.83ID:ru3J9iXq
槙野がかん違いしてまた海外行ってしまうかも
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:18.46ID:U+drIwWI
674 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-PzTE [49.98.156.57 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 22:24:11.62 ID:aBF4Lv7pd [6/6]
おお!
俺たちの槙野が決めた!

677 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 95a2-ySnM [60.60.162.176])[] 投稿日:2017/11/10(金) 22:24:47.52 ID:IKrUTxa40 [2/2]
槙野取ろう

679 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 7d20-hKMu [122.223.148.208])[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 22:25:00.61 ID:Os3cf34x0 [12/12]
俺たちの槙野wwwwww
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:20.99ID:MkDkD6mj
槙野の代表ユニ買おうかなw
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:27.48ID:9BZoiYC/
この試合、クロスバー高かったりして
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:34.16ID:Tw66EVcJ
サムライブルー20番今なら格安です
0740瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:38.10ID:gA4M1J7V
動き良くなってる。
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:46.63ID:NxnXTzBp
槙野は馬鹿試合用だな。
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:48.85ID:71nrjTcm
世界最強ブラジルからゴールを奪った男


槙 野 智 章
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:49.78ID:ZY5sGqGP
槙野海外移籍待ったなしだな
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:00.51ID:FJl/ddsv
19番はえー
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:00.99ID:5gjUZRrM
>>717
(`〜´)
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:03.52ID:v2ZfAFHA
あれ?槙野はキッカーが良ければ決めるんじゃね?
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:06.14ID:Tw66EVcJ
>>724
系譜
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:06.46ID:ADRHFIAZ
槙野いくらで売れるかな?
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:08.91ID:lORbQHSZ
>>680
いらなねーよ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:09.04ID:jQd2X1CS
フッキを抑えブラジルから点を取る
集中したときの槙野はワールドクラスだな
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:09.37ID:9RdfdJ/2
槙野どこからかオファーこい
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:21.97ID:jjsRTxbn
ブラジル代表から点を取った男 福田・槙野
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:23.17ID:4WC7jVpu
槙野当確かな
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:28.68ID:3u/ir35l
このアナ、ウィリアンが交代した事を知らんのか?
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:31.69ID:fP48/ANS
>>746
でも、ふと気を抜くからな
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:34.71ID:IzVZYomS
中国バブルチーム見てるか?
これが槙野だ!
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:36.17ID:hcGWf+KH
>>733
玉田
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:36.23ID:3lX5YkA3
>>723
吉田がアウトだろ、今日の出来だと
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:38.85ID:AAUw1gs8
巨額がもらえるなら槙野を出そう
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:39.66ID:9BZoiYC/
ケルン「あの20番調べろ」
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:43.85ID:Q2bBgvaN
槙野「あの、ポドルスキーさん25文字でお願いいたします」
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:51.89ID:3mWQD813
審判うぜーよ
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:56.12ID:t2V0/l8V
長谷部全然動けてないぞ。
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:56.91ID:PGOSziBd
カレー乱舞
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:01.31ID:MqesDUir
ゴリ完全にネイマールに弄ばれてる
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:03.51ID:hk+fDNBs
ブラジルに11年ぶりにゴールって、最後に決めたのは06杯の玉田か
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:06.60ID:NUW+lYCe
交代枠使えよ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:07.72ID:Zdxt3zIQ
カレー屋かよ審判
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:08.78ID:Meb1XE8A
しかしすぐ鳴らすしすぐカード出すなこの主審
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:08.83ID:c5dGh9zK
これから俺はブラジルから点取ったって週に3回は言い続けそうだな槙野
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:11.57ID:ox1goe2z
井手口ほんと酷いな
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:14.86ID:FJl/ddsv
槙野ベルギー戦もでちゃうやんか
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:17.18ID:ctibpe3Q
またカレー
主審はフランスの家本かよw
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:19.47ID:GBK8ldZn
ブラジルから得点した男MAKINO
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:20.20ID:jQd2X1CS
>>759
実質三都主やな
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:20.84ID:PwlyBN6q
イエローもらった選手が強くいけてない
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:26.88ID:7eB5+2UK
貰いに行った感はあるけど引っ張ってたからか
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:32.98ID:3mWQD813
親善試合で何枚カード出してんだよ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:35.35ID:mGf2R1sk
気を抜くところも(`〜´)タリー人に……
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:36.62ID:hOBqxMBa
>>768
だってリーグ戦を足の違和感でここ二試合くらい出てないんだもん
いきなりここでスタメンで使うハナホジがおかしいんだよ
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:37.22ID:9BZoiYC/
ちゃんと受け身取ってるな寧丸
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:00.14ID:4WC7jVpu
チョンはコロンビアに勝ったのかよ・・
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:07.27ID:LoZRmHiD
対ブラジル A代表
日本代表得点者
福田正博 中村俊輔 大黒将志 玉田圭司
槙野智章←NEW!!
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:08.44ID:3mWQD813
吉田のが上手い
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:09.17ID:Q2bBgvaN
真面目な事言えば
槙野くらい他の選手も気持ち見せろと
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:19.10ID:dJNJSihQ
吉田の方が
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:24.89ID:PGOSziBd
ちっこいおじさんと言ったらフェルナンジーニョ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:25.81ID:ADRHFIAZ
槙野5億なら仕方ない
悔しいけど放出だな
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:31.85ID:fP48/ANS
>>795
オリンピックレベルだと伊東輝悦か
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:38.06ID:3mWQD813
長澤使えよ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:39.51ID:OJdE91RC
ブラジルの攻撃陣と比べたらサウジの攻撃陣はショボく感じるだろうし槙野いけるな
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:45.49ID:SNzWBt53
まじでベルギー戦に出すつもりじゃないだろーな
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:46.38ID:OO4oO37H
本気でベルギー戦で使われそうだな
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:50.76ID:iLn9dOY+
>>795
伊藤輝は?
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:51.72ID:PGOSziBd
マジでベルギー戦で使いそうやなこいつ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:52.44ID:v2ZfAFHA
長澤もコロも使わないのかよ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:52.63ID:jQd2X1CS
あかん元気のアピールタイムが
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:52.73ID:5gjUZRrM
死ねアルハリル、銃殺されろ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:52.80ID:ox1goe2z
乾がドリブラー?
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:53.29ID:9BZoiYC/
誰なんだ森岡
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:53.69ID:hOBqxMBa
長澤使わねえなコイツ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:53.85ID:U+drIwWI
691 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-PzTE [49.98.156.57 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 22:29:00.63 ID:aBF4Lv7pd [8/8]
劣頭でも槙野はやっぱ憎めん
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:58.44ID:y/dNSpMh
このスタジアムは芝が長いんだな
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:04.69ID:Meb1XE8A
サッカー界のホリケンこと森岡
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:10.07ID:MqesDUir
まてよ今日長澤使えよ
ベルギー戦で使うんじゃねえぞこら
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:10.31ID:Q2bBgvaN
森岡こそベルギーで使えよ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:11.85ID:Desjj4p2
うちの選手は出さない気か
…まさかベルギー戦に出す気か?
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:13.19ID:UO5sNzy7
森岡とかまたネイマールにユニもらいに出るだけだろ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:14.85ID:9BZoiYC/
また転けた
0829鹿
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:16.98ID:JB5g5O2b
俺達の槙野は鹿島に移籍じゃね?
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:20.47ID:LoZRmHiD
まじでベルギー戦でレッズの選手出すなよゴミ脳死ハリル
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:21.36ID:5gjUZRrM
劇団www
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:21.64ID:PwlyBN6q
退場するなよ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:23.44ID:7jzJ2lV2
うちあれだけよんでブラジル戦使わず?
まさかベルギーで使おうっての?
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:24.65ID:fP48/ANS
ベルギーに使うとは浦和潰しか
ハリル、西野氏ねよ
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:24.66ID:t2V0/l8V
何で長澤出さないんだよ。
ハリルの頭に「浦和への配慮」という
言葉は吹っ飛んでるね。
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:25.37ID:z0kDm6ID
浦和の選手は1試合のみって言われてるのかもよ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:28.45ID:1Z2fPECj
井手口→森岡 元気→乾か
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:28.68ID:GBK8ldZn
結局、5人も呼んで槙野だけか
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:36.48ID:Urqp02HS
@m_tsuchiya18
4分4分前
過去にブラジル代表からゴールを奪った日本代表の選手は
福田正博、中村俊輔、大黒将志、玉田圭司の4人のみ。
槙野智章は5人目ということになります!
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:36.51ID:VMyRVeXp
井手口はスパイクのチョイス間違ったみたいだな
深芝とあってない 1人でコケ過ぎだし
0845瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:41.06ID:gA4M1J7V
ハンブルクの伊藤とか代表呼ばないかな。
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:41.06ID:+DPFozKJ
井手口退場の前に長沢出さんと…
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:40.96ID:7eB5+2UK
踏んだのか
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:41.15ID:vblL3cav
乾って29歳だったのか
つい最近、高校選手権で見たようなきがしてたのに
時がたつのは早いな
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:41.41ID:ctibpe3Q
井手口カード貰っているんだから下げろよ
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:41.45ID:4c9970Iu
長 澤 出 せ よ ! !
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:41.45ID:NUW+lYCe
なんのために連れてったんだよ
これでベルギー戦スタメンとかなら完全に嫌がらせだろ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:43.12ID:qVWDBWVE
ハリル「浦和の4選手はベルギー戦で90分使うから今日は出さない」
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:53.50ID:Cdu6nIqb
「井手口は一枚カードを貰ってますからこれ以上のカードは避けたい」
当たり前だろw
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:00.69ID:AsczcVkz
井手口って早めに海外に行って
海外のファウルの基準勉強したほうがいい気がするわ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:08.33ID:Ls2pbt8Y
ホントにベルギー戦出すのかよ!

ハリルは絶対許さない。

埼スタきたらブーイングされそう。
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:09.69ID:3mWQD813
ダイバーうぜーな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:16.37ID:I6DLAs3Q
>>829
くさいよ、馬鹿島
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:22.34ID:5gjUZRrM
松木クソワロタwww
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:24.90ID:7eB5+2UK
>>852
自宅に泥棒入られちまえ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:30.61ID:fP48/ANS
>>848
浦島か、お前は
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:31.17ID:A9CaonFt
>>852
まじでそれやりそうで怖い
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:34.80ID:hcGWf+KH
元気、べはせおつ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:38.25ID:yv/3Ntaa
ゴリラのスローで見たらイエローだわ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:38.31ID:hOBqxMBa
長谷部に変わって森岡?
長澤だろ馬鹿じゃねえの
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:38.45ID:ctibpe3Q
元気乙
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:39.71ID:3lX5YkA3
ハナホジマジで嫌がらせだろ
埼スタ出禁にしろよこのゴミ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:40.29ID:6mSeazaI
長谷部全然ダメだったな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:46.21ID:eU1OY/WU
これで調子に乗ってむやみに攻撃参加してスランプに陥るね
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:48.40ID:9BZoiYC/
ネイマールが転けたら全部ビデオでチェックしろよ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:48.63ID:TZQAENwR
だ2人ともダメだったな
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:55.61ID:OLI60Wcd
興梠出せよ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:59.53ID:5gjUZRrM
>>852
はよ自宅空爆喰らえ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:00.40ID:LoZRmHiD
脳死クソガイジハリル2度と埼スタ来るな
0879瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:02.96ID:gA4M1J7V
タイソン?
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:04.49ID:ADRHFIAZ
ベハセも元気も
ちと試合に入れてなかったから仕方ないべ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:05.07ID:srLu6U+4
ベハセ元気お疲れ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:05.74ID:ox1goe2z
森岡まじで分からねえ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:06.02ID:3mWQD813
掃除機か
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:07.60ID:hOBqxMBa
ダグラスコスタにもけちょんけちょんにされそうだなあ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:10.28ID:3ca1b979
長谷部判断遅すぎだったもんな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:12.92ID:7eB5+2UK
>>871
槙野あるある
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:17.52ID:v2ZfAFHA
マイク・タイソンかよ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:17.46ID:IzVZYomS
元気今日は槙野の次によかったぞ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:17.50ID:Meb1XE8A
>>848
野洲のセクスィフットボールってもう10年以上前なんだなあ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:17.67ID:PwlyBN6q
長澤でるかも
井手口と交代じゃね流れ的に
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:21.86ID:aMu3aQQU
ネイマールは退場する前に替えちゃうか
0893瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:24.70ID:gA4M1J7V
>>878
いやないよ。
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:25.57ID:3u/ir35l
長澤は体脂肪率でアウトなんかな?
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:25.62ID:ctibpe3Q
ありゃ舐めプ第二弾か
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:27.11ID:c6jfZIjg
最後まで吸引力が衰えない
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:27.40ID:Q2bBgvaN
ベハセはもう復調することあんのかな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:35.70ID:pygna6ML
もううちの選手は使わないで返してくれや
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:38.40ID:Cdu6nIqb
いやハリルは結局どちらの試合でも使わないくらいのことやってくる
こいつ本当クソだもん
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:38.47ID:t2V0/l8V
森岡こそベルギーで使えよ。
ハリルもアホ。
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:40.80ID:NUW+lYCe
高速ドリブラーばっかりだな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:42.84ID:9BZoiYC/
大損
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:48.95ID:5gjUZRrM
>>891
準備してる最中に井手口退場でなくなる悪寒
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:53.04ID:GBMDoJ1m
ハリルマジでなんなんだよ・・・
明確に邪魔してるとしか思えんわ
ゴキブリかよ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:05.35ID:LoZRmHiD
タイソンってシャフタールの選手かね
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:06.27ID:c5dGh9zK
パンチアウト
0910瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:10.22ID:gA4M1J7V
フェリペコウチーニョいないの?
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:15.44ID:z0kDm6ID
こっからドウグラスコスタとチアゴシウバ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:16.08ID:6mSeazaI
今日の長谷部だったら青木とかあべゆのが断然まし
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:20.85ID:ADRHFIAZ
槙野「日本最高峰の得点力を持ったオレが攻撃参加しないと」
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:21.49ID:3u/ir35l
>>909
懐かしい
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:30.99ID:ctibpe3Q
>>905
まさか本番だけ呼ぶとか無いよな…
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:32.41ID:MqesDUir
興梠返せよ
一番大事な修正ポイントなんだよ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:41.92ID:Ls2pbt8Y
マウリシオはあれだけ上手いのにブラジルの4軍にも入れないんだろな。
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:42.06ID:AJLo2g1s
2軍はいないが
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:47.56ID:qVWDBWVE
タイソンといえば前田
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:48.72ID:Q2bBgvaN
大迫も地味に機能しとらんな
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:54.97ID:hOBqxMBa
>>910
イングランド戦が本テストなんだろ向こうは
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:57.87ID:PGOSziBd
槙野あと2点取れ
0925瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:02.73ID:gA4M1J7V
ファイフロおもしれえww
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:07.83ID:21njMCif
ファイフロがルヴァンハイライトなしで草
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:08.80ID:NUW+lYCe
は?
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:11.60ID:z0kDm6ID
えー
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:11.73ID:3mWQD813
乾wwww
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:15.37ID:aMu3aQQU
しょっぼwwwwww
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:16.96ID:TZQAENwR
森岡はファンタジスタのイメージ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:17.37ID:hcGWf+KH
乾これ多くねライン割っちゃうの
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:19.09ID:Zdxt3zIQ
乾wwwwwwwww
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:19.89ID:Meb1XE8A
なんだそりゃあ乾
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:21.68ID:7eB5+2UK
乾い
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:25.28ID:5g93Eo3N
乾あるある
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:26.33ID:srLu6U+4
長澤試してみハリル爺
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:27.94ID:hOCKtWBg
乾www
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:28.03ID:pygna6ML
犬井
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:31.27ID:PwlyBN6q
乾はいつもコレだな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:31.81ID:9BZoiYC/
ブラジル見てるとラファはJレベルだって思うわ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:32.12ID:yv/3Ntaa
交代や
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:32.35ID:vblL3cav
長友は流石インテルって感じのプレーだったが
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:40.39ID:fP48/ANS
野人みたいにギリギリであげないと
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:46.37ID:ctibpe3Q
犬井w
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:47.14ID:3mWQD813
移籍してきたばっかの駒井感
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:08.10ID:EsPudeTj
魅せるは魅せるがチャンスに繋がらない乾
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:08.85ID:ox1goe2z
ファイフロ哀愁すごいな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:12.80ID:hOBqxMBa
トラップくれーちゃんとやれや
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:13.55ID:aMu3aQQU
>>934
アジリティでしか勝負できないからな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:29.33ID:PwlyBN6q
興梠でたら怪我させられそう
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:34.72ID:xm3n1AUV
3-2でもいいんだよなブラジルは
流せるなら
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:55.33ID:5gjUZRrM
アルハリル銃殺されろ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:56.13ID:rea0fyBk
どんだけファールとられるんだや
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:03.80ID:3mWQD813
審判ピーピーピーピーうるせーよ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:09.61ID:IzVZYomS
守備でフィルタかける元気がいなくなったから辛い
0964瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:10.07ID:gA4M1J7V
ファイフロやべえmwww
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:30.12ID:TZQAENwR
プレス行けば取れるじゃん
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:38.94ID:6mSeazaI
こういう展開だったら右の先発は岡崎のがいいわ
久保は酷かった
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:47.90ID:ctibpe3Q
ブラジルがペース落としただけだろ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:52.02ID:ox1goe2z
ファイフロやばいww
瓦斯魂よりおもろい
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:53.53ID:t2V0/l8V
前半サボりすぎ。
杉本?
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:53.73ID:oztnWMFd
これさあ
ベルギー戦でレッズの選手を酷使する気満々だろ
マジであのハゲサウジから金貰ってるとしか思えん
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:57.76ID:3mWQD813
はぁ????
コロ返せよ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:57.91ID:c5dGh9zK
今日の松木久々にコンディション良いな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:59.62ID:Zdxt3zIQ
ハナクソ死ね
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:02.75ID:NUW+lYCe
ふざけてんのか?
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:02.97ID:A9CaonFt
興梠じゃなくて杉本かよ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:08.90ID:Q2bBgvaN
ゴミみたいな監督
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:09.50ID:hOBqxMBa
日本が良くなったんじゃなくて向こうがもう流してんだろ
って杉本かよ興梠もう返せよクソ野郎
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:11.50ID:5gjUZRrM
本当に使う気ねえな、死ね無能監督
0985瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:18.06ID:gA4M1J7V
>>970
クッソ最高www
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:20.24ID:/lLi553s
慎三さんと長澤はまだ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:22.95ID:4c9970Iu
長 澤 出 せ よ ! !
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:24.24ID:GBK8ldZn
興梠、長澤とはなんだったのか
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:24.67ID:rea0fyBk
ガチでベルギー戦で消耗させる気か
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:25.35ID:q+auA/sD
ウチの選手はベルギー戦で使われるんか?
なんだかなー
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:33.32ID:PGOSziBd
タイとかハイチとか
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:40.90ID:9BZoiYC/
長澤はよ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:42.13ID:+DPFozKJ
>>968
ザキオカはいるよな
泥臭いやつは絶対必要
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:46.54ID:ctibpe3Q
杉本までボール回らないだろ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:47.73ID:5gjUZRrM
殺されちまえアルハリル
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:51.71ID:G2jT9yPr
あくまでも点を取れってかw
で、悪いのは選手であって自分の采配ではないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。