X



◆おっぱいが足らない レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/10(日) 15:16:04.40ID:DN4gzwoW
おっぱいはよ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 12:16:46.77ID:fgSby01P
年取っても動ける中村憲剛と年取ったら戦犯が定位置の阿部ちゃん
どうして差がついたかね
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 12:23:23.82ID:mKVQOA58
あべゆは帰国後休みなし稼動
ケンゴは怪我でちょくちょくお休みあり
機械だって休ませながらじゃないとすぐ壊れる
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 12:30:23.08ID:ZjU8WjVX
2013年のナビスコ準決勝みたいな事はそうそう起きない。あの時も川崎相手だったが。
第1戦を1-2で終わらせとけば御の字だったのに1-3にしてしまったせいで、ほぼ絶望。
川崎相手に無失点できるわけない。それでなくても埼スタで川崎との相性も悪い。
勝った記憶は2010年の3-0と2011年の2-0ぐらいしかない。
もし1点とられたらこっちは3点、2点とられたらこっちは5点とらなきゃならんw
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 12:32:24.74ID:2qfpH+PJ
>>954
2014年にもホームで1-0で勝ってる。
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 12:37:28.42ID:DGu5xTkv
これ2-0で勝ち抜ける流れだわ

だわ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 12:37:41.93ID:rGFn83jc
開きっぱなしの壊れたドアがいる限り厳しい
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 12:44:03.26ID:jIa5zU+h
>>958
うましね
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 12:45:11.60ID:+RroD8K0
水曜日は前半で失点して決まったらさっさと帰る位した方がいいね
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 12:45:54.25ID:Yb/tHVO3
>>958
死ねば永遠に寝ていられるよ?
いかが?
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 12:56:32.91ID:vm46K0Ng
土曜日試合終了直後の北門でACL来場を呼び掛けてるサポが何人かいたね。パネルまで作ってくれてありがたい。

ただロックバンドのMCみたいにお前ら来いよみたいな口調だったのと、引き分けに持ち込める可能性あったのに試合終わる前から外にいたっぽいのが違和感。
俺は行くつもりだったから関係ないけど。
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 12:56:45.90ID:iFmJRcs+
倉持麟太郎が興梠に見えて仕方ないのは病んでるんだろうな
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 12:58:38.51ID:iFmJRcs+
ロックバンドのMC
確かに
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:00:23.88ID:iHWPHiv3
ヤジマイカも1億で売れないの?
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:13:04.31ID:Yb/tHVO3
>>963
別にいいじゃない
あーいう風に行動してる奴らは本当に浦和好きなんだよ
今のフロントよりよっぽど気持ちは伝わったね
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:18:25.03ID:E8Y2z/Lu
結果として2ステージ制の方が面白いよな?
1シーズンだと今年みたいに独走チーム出ちゃうと呆気なく優勝決まって盛り上がりに欠けるよね
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:11.25ID:QsW7Qevu
ヤジマイカはちょっとねぇ…
第2のカピパラキャラでも目指したらどうかね
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:18.22ID:YaaFM2lV
>>963
あーいう行動ってやってくれてるのはありがたいが、勝ちに結びつかない気がするんだよね
csの時もそうだったけど
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:36.59ID:5GQxJKpK
1シーズン制で勝ち点80を獲得して俺たちの強さを見せつけようぜ、とかなんとか煽っていたウスノロもいましたね
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:29:57.97ID:zj1bOwtX
普通に試合後、コールリーダー的な人が演説で来ようぜって呼びかけるだけでいいんじゃないかな
それで来ないやつは知らんし
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:10.87ID:NWVLt81o
自慢の得失点差が二桁維持もやっとだし鬱入りそう
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:53.63ID:puoDvbem
丁寧にやっても選挙の演説風になってちょっと違うなってなるから
ロック風でいいよ。シェキナベイベー
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:34:55.00ID:OKN/XXhc
>>963
試合終了前から試合終了見届けない人に向けてやってたなら無意味だなw
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:36:27.75ID:L5WppoNl
なぜ来てくださいとへりくだって言えないのか不思議だよな
勝とうぜコラァとか来いよオラァになっちゃうのw
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:54.91ID:Isnu4HQr
動員落とした原因の大半はミシャなんだし、クラブとして損害賠償をもとめればいい
求めるべき
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:41:42.98ID:Yb/tHVO3
やりもしないのに文句ばっかり言うなよ・・・(´・ω・`)
ここで客が減ったーフロントは責任とれーとしか言わない奴らよりよっぽど良い
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:42:19.35ID:k+rIp7vs
勝とうぜコラァだとロック風じゃなくてプロレス風じゃねえか
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:44:54.43ID:L5WppoNl
淵田と山道が横断幕持って立てよw
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:45:55.41ID:Yb/tHVO3
>>983
奴らは負けた時は出てこないよ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:48:01.46ID:1tXavnL2
淵田「水曜日勝たせようぜ!」
山道「てめえらゼッテー来いよ!」
ゼリコ「水曜日空けとけ!」
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:48:15.31ID:E8Y2z/Lu
>>972
そういやいたね

馬鹿島はこのペースで行くと7勝2敗でも勝ち点76か
8勝1分なら勝ち点80だよ
あー悔しいけど強すぎるな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:48:51.70ID:CSwZMZ8D
クラブスタッフじゃないんだから「来てください」って言うのはもっと変
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:51:55.32ID:T7201Xvt
ヒトラーユーゲントか
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:53:51.92ID:Rp2I4z9H
>>902
それは相撲だろ?
サッカーにそんな慣習はないんだから、大関よりも横綱を狙うべき
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 13:56:51.13ID:t+FhgQRH
>>904
見た目だけはすごく良い嫁と限界来て離婚したよ
今は見た目は良くないけど若くて家事も夜もなんでも尽くしてくれること再婚した
幸せですぜ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 14:05:43.63ID:9zokqrUl
指おにぎりワッショイ!
指おにぎりワッショイ!
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 14:06:56.24ID:FAU4pbec
我々はチェ・ゲバラの旗の下に集う革命戦士なんだよ言葉遣いだケッ片腹痛いわ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 14:14:01.13ID:9zokqrUl
@jcom_minbell: 明日ゲストがMF8山田直輝選手に決定!ゴールにアシストと湘南の攻撃を牽引する山田選手にドンドン迫ります。
そして、山田選手も出場した「レノファ山口FC戦」を名良橋さんと一緒に振り返ります!明日は公開生放送!是非スタジオにお越しください!#bellmare #山田直輝 #Jリーグ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 14:17:35.24ID:mKVQOA58
鹿フロントは今年は勝負の年になるからと言って多少無理してでも
補強に金をかけたと言ってた
こっちは目玉補強がスペで12得点のラファぐらいで他は補充レベル
手薄のDF補強もJ2でトップクラスでもなんでもない田村だけ


それがここまで明確な差になって出るから面白いわ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 14:26:29.34ID:j62X8ZJi
>>980
ババアはそう言うもの
ゲシュサポだから
月曜の平日の真昼間に書き込みできるんだぞ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 14:27:25.18ID:j62X8ZJi
そういえば誰とは言わないけどスタに行かない馴れ合い固定も平日から入り浸ってるね
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 14:27:40.53ID:j62X8ZJi
てことで
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/11(月) 14:28:14.87ID:j62X8ZJi
39の出来損ない息子枠の桜イカはさっさと放流
ナチス以外でいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況