X



◆ツネ様歓迎 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/07(木) 19:34:48.46ID:J9JO77xB
長谷川健太監督の契約について
http://www.gamba-osaka.net/news/index/no/6586/
ガンバ大阪は、長谷川健太監督との契約を今シーズンで終了とし、来期の契約を更新しないことを決定いたしましたので、お知らせ致します。なお、後任は現時点で未定です
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:23:59.06ID:PpuNuFZK
>>951
どうした肥満
発狂は発狂でもハッキョイ残ったってか?w
油でも飲んで落ち着けよw
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:25:54.92ID:jsF89uYw
啓太のヒストリーボール、明日引き換えの連絡来たわ
もうあれから二ヶ月たつのか
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:27:09.52ID:ZbaIr3Aq
荒らしてやろうと思ったら桜スレなくなってたw
スレ建てできる知識すらないサポばかりかね?頭悪そうだもんな
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:27:22.99ID:XyZ3EovI
ハッキョイのこったにワロタwwwwババアまた言葉遊びで惨敗w
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:28:41.70ID:XyZ3EovI
ゲシュサポは桜に何一つ勝てんしなw
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:29:34.80ID:XyZ3EovI
>>955
ハッキョイのこったのこったwwwwwババア塩まけよ塩www自分で自分に塩まけw
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:29:41.02ID:6obdmdmX
関西弁も隠さなくなって来たな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:30:45.34ID:6xGfcSEj
>>959
腹が隠せないって?wwwその腹じゃ隠せないわなwww
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:32:09.70ID:mGU2gvoN
なぜかガンバスレやドメサカは荒らさないこいつ
何でだろうね?
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:32:29.00ID:rPS7NXvL
>>959
太らないといけない病気なの?
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:33:11.79ID:6cg0otEO
>>963
ここしか居場所がないんだろ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:33:57.54ID:rPS7NXvL
>>963
え?なになに?口の中脂肪だらけで発音悪すぎない?口開けて喋りなよw
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:35:35.40ID:DDnB0zIQ
>>966
自己紹介はいいから早く
http://livedoor.blogimg.jp/hobo2ch/imgs/0/8/080c85cb.jpg
ここしか居場所がなかったぶー?なのに間抜けすぎて追い払われたんだっけ
ベンチからベンチに追い払われ代表からも追い払われたコブダイもナチス基準だとデブじゃないんだ?ぶー?!
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:35:41.85ID:70iKBmT1
NGしてもキリがないなw
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:36:12.85ID:DDnB0zIQ
>>963
ナチスのゲシュサポになるには脂肪がどれぐらい必要なの?
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:36:28.40ID:mGU2gvoN
図星か
IP表示やワッチョイが怖いのか
それともガンバ嫌いはただのファッションなのか
どちらかだな
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:38:23.78ID:6xGfcSEj
>>971
ハッキョイのこったのこったのこったのこったwwwwwwwwww
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:38:30.30ID:FC4QMpPw
会話が成立してないのはお前だろw
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:17.01ID:ajQk9YqU
>>971
涙、じゃねえや油で画面が見えないのか?デブ
ナチスのゲシュサポの条件聞いてやってんだろカス
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:17.27ID:8QqrFvbN
また例の彼がババアと遊んでくださってるのか
ありがたいと思えよババア
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:22.83ID:sDb5/6AB
>>971
鳥栖スレが二年間荒らされた時の手口がこれだってさ
二年間訴え続けてIP開示されたらまったく無関係の広島サポだったって前に言ってる人がいた
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:31.12ID:SeYk2rru
内容からして女が書く文章だな
ますますキモイわ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:44.68ID:8QqrFvbN
>>979
違うよ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:10.80ID:6xGfcSEj
>>975
なんでID変えてんの?デブ
0982瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:14.58ID:22r6vUFo
しごーーと!
終わったああああ!
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:47.27ID:8QqrFvbN
例の彼の紹介
・地元で有名な不良だった
・可愛い彼女がいる
・20代イケメン
・年収一千万超え
・浦和に住んでる
・わんこや瓦斯っちと友達など交友関係が広い
・本スレの頼れるリーダー
・荒らすババアなどにはしっかり注意する真面目くん
・わんこの次くらいに愛されキャラ

ババア
・とにかく臭い。もうすぐ死ぬ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:27.10ID:6xGfcSEj
>>982
はいお疲れ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:33.94ID:v/syEXvx
ダサっ、このハゲ坊主どもw
チペアとかレッドウイングのエンジニアとかなのかね
渋カジに憧れたアメ村田舎者なんだろうなwww
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:41.29ID:C6WPskoF
906 名前:名無しが急に来たので :2017/09/08(金) 17:45:02.34 ID:22r6vUFo
米がないなら餅を食べればいいじゃない
982 名前:瓦斯(´∀`) :2017/09/08(金) 18:40:14.58 ID:22r6vUFo
しごーーと!
終わったああああ!

仕事中2chやってんじゃねえよカス
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:42.05ID:GebfoWa5
荒らすのは勝手だが
セレッソサポの評判が落ちる一方だぞ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:23.47ID:fJXjGiVP
渋カジって・・
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:30.43ID:upGdR560
807 名前:名無しが急に来たので :2017/09/07(木) 17:39:31.64 ID:W/QVKhvg
東京ガス時代のチャントをそのまま使ってるから東京ガースになってるだけで多くの人は蔑称である瓦斯呼びを嫌っている

811 名前:瓦斯(´∀`) :2017/09/07(木) 17:41:52.90 ID:H4IU/FXb
>>807
初耳

813 名前:名無しが急に来たので :2017/09/07(木) 17:43:20.64 ID:c5ER6bmh
>>811
※単発婆は相手にするだけ無駄

816 名前:名無しが急に来たので :2017/09/07(木) 17:44:29.31 ID:3MZlCjtG
@今年もアイドロングでアイドリングメンバー来て生にサマライを聞けて最高だし盛り上がりますwwwルパンのは東京ガス時代からのチャントです!

証拠出されて成りすまし失敗→逃亡の記録
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:38.41ID:aBF2fq29
自分らのコルリがクリティカルヒットしちゃうババアってwww
http://livedoor.blogimg.jp/hobo2ch/imgs/0/8/080c85cb.jpg

どこに出しても恥ずかしい中心とどこにも出してもらえなくなったコブダイかぁw
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:18.92ID:3W148imE
653 名前:瓦斯(´∀`) :2017/09/08(金) 10:46:26.13 ID:jMIGrSb3
嫉妬ババアうぜえんだよ
654 名前:瓦斯(´∀`) :2017/09/08(金) 10:46:58.86 ID:jMIGrSb3
ID:Pcm+x84fは逃亡しました
これもナチスの劣等感のなせる技

スタにこないババアには発言権なし
1000回読んでおいてね

ナチスにはコピペで十分だな
チョンを躾ける時と同じ
655 名前:瓦斯(´∀`) :2017/09/08(金) 10:47:22.96 ID:jMIGrSb3
もう隠さないよ
瓦斯コテやってたのは俺だよw
ほれ証拠できたぞw

成りすまし確定の記録w
0994瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:43.47ID:22r6vUFo
>>985
今日は久しぶりに疲れたー(*´∀`*)
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:44:14.16ID:5xp79RD+
>>994
なんで瓦斯サポならみんな知ってる知識知らないん?
0997瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:44:31.25ID:22r6vUFo
次スレはよ!
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:44:47.49ID:6xGfcSEj
>>994
週末だしね
楽しい瓦斯魂で癒されようぜ
0999瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:44:56.93ID:22r6vUFo
1000なら残留!
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/08(金) 18:45:02.16ID:gUYljtPf
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況