X



◆レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/20(木) 19:27:36.16ID:6lxWMrki
ほい
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 08:55:38.67ID:fnVg6Doo
>>945
ナチスの本拠地ナチスタにすら入らない人数www
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 08:56:35.64ID:/CNZvy2t
>>929
ガチサポだからな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 08:56:37.26ID:SFsAa76U
>>945
昨日は嫉妬ババアが比例連呼してたよw
あいつは選挙制度を知らないんだよねw
上西騒動で嫉妬ババアがリアル馬鹿だってバレたのも面白いわ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 08:56:46.97ID:BqzxSSRG
秘書って芸能プロやってた人なんでしょ?
そう考えれば、ああ、プロレス的なやり方を好むのね、と割り切れる
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 08:57:37.18ID:SFsAa76U
出たああ地元吹田
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 08:58:42.37ID:SFsAa76U
大阪吹田
ナチスサポっぽいおっさん
頑張れ
貫き通せ

ナチスサポじゃなさそうなおばあちゃんだけが苦言

これが吹田の現実です
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 08:58:57.28ID:/CNZvy2t
秘書が全部操ってるどころか、最初のツイート自体が秘書がやったものだからな
それで炎上しちゃったので折角だから利用してるだけ
そもそも秘書は済州の関係者だし
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 08:59:39.75ID:SFsAa76U
何故かバブル連呼してて桜のせいにしようとしてた嫉妬ババアがだんまりで草
見ろよ吹田じゃねえかww
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:00:57.07ID:dZAUMaWx
いかにもゲシュサポBROS豚のジジイが支持者なんだなw
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:02:35.20ID:r01eaO1O
もう十分に売名成功しただろ
秘書だけは有能だと思うよ

受け答えも上西に否定的な事しか言わないのもやり方が上手いと思う
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:03:19.52ID:VLpPllN/
堀尾さん真剣な表情
愛想笑いも無し
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:04:07.71ID:uAhIKH//
上西なう
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:04:23.23ID:i/tnPf0e
吹田はこいつに埼スタ満員にできるほど入れたってのがすげえなw
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:04:27.79ID:cNfjtWmW
お前ら上西に惚れすぎだろw
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:05:17.62ID:HMH6KxFL
こいつに次の選挙も入れた数=ナチスゲシュサポの数ね
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:05:44.34ID:/CNZvy2t
山本太郎とゆかいな仲間たちにはピッタリ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:06:06.45ID:VTGj7qgG
都合が悪いのか柏木桜コンプのいつもの嫉妬ババアがいないなw
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:06:25.55ID:VLpPllN/
テリー:日本一の鈍感力。デリカシーが無い
テリー:品格無いよね
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:06:28.68ID:VTGj7qgG
>>971
まるで違うな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:06:32.52ID:v4QB2Ik0
次も選挙出るんかよ
まあこんなの拾ってくれそうなのは小沢と太朗の自由党くらいしかなさそうだが
それだと復活当選は厳しいが
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:07:04.57ID:nTaSU12n
>>973
それってナチスに言ってるのかな?
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:07:25.95ID:nTaSU12n
ジャニーズにすら叱られる上西ババア
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:08:03.86ID:fnVg6Doo
堀尾 女優する暇があるなら政治の勉強したら?
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:08:17.89ID:etu/y4FI
吹田の鑑だなぁ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:08:43.46ID:+rfOHRd2
映画なんて撮ってる暇あったら、政治の勉強したらどうですか?
by堀尾

あなたの映画なんて売れないから大丈夫
byテリー
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:08:43.81ID:VLpPllN/
堀尾:でも映画に出ることはないじゃないですか
(ニコリともせず)
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:09:05.36ID:v+nFkP7C
上西の絶対に謝らない話をすりかえる卑怯さ思い上がりかまってちゃんっぷりは
本当にリアル嫉妬ババアだな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:10:15.08ID:XpPaga8g
韓国人女教授
国会議員って重い職業です
軽く扱うのは私は反対です

上西へのきつい躾
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:10:25.21ID:Kj1oRX3i
まーだ上西やってんのかよ(笑)
いつまでこのオモチャで遊ぶ気だよwww
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:10:34.00ID:APVXdUL6
続いて次は松居一代さんですって凄い番組だなw
濃すぎるよ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:10:36.06ID:cdKH38rs
BBA3連チャンはキツイなw
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:10:44.26ID:VLpPllN/
おわた
次は松居一代
朝から濃すぎて胸焼け
離脱
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:11:16.37ID:VTGj7qgG
>>984
リアルな嫉妬ばばあはこれでアラフィフで未婚で仕事はパートだぞ
積んでるわ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:12:30.89ID:fnVg6Doo
ナチスを支持してる層=上西支持層=嫉妬ババアだからね
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:13:49.92ID:fnVg6Doo
ところでタイムスケージュール通りなら
いつも喚いてる嫉妬ババアがだんまりなんだが

吹田にとって都合が悪いと消えちゃうのか?
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/21(金) 09:17:32.14ID:gLlIJHYS
上西に6万票入れちゃう吹田の民度やべえわ
ナチスムニダ嫉妬ババアだらけじゃん
そんなことだからACLで酷い負けかたするんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 49分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況