X



◆ミシャ最後の日 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 17:59:02.41ID:Aw8Grxu5
浦和
スターティングメンバー
GK 1 西川 周作
DF 46 森脇 良太
DF 4 那須 大亮
DF 5 槙野 智章
MF 24 関根 貴大
MF 10 柏木 陽介
MF 22 阿部 勇樹
MF 3 宇賀神 友弥
MF 9 武藤 雄樹
MF 30 興梠 慎三
FW 8 ラファエル シルバ

控えメンバー
GK 25 榎本 哲也
MF 15 長澤 和輝
MF 16 青木 拓矢
MF 18 駒井 善成
MF 7 梅崎 司
FW 13 高木 俊幸
FW 19 オナイウ 阿道

新潟
スターティングメンバー
GK 21 守田 達弥
DF 34 原 輝綺
DF 33 西村 竜馬
DF 4 ソン ジュフン
DF 27 堀米 悠斗
MF 8 小泉 慶
MF 13 加藤 大
MF 19 矢野 貴章
MF 10 チアゴ ガリャルド
MF 49 鈴木 武蔵
FW 9 山崎 亮平

控えメンバー
GK 22 川浪 吾郎
DF 26 酒井 高聖
MF 15 本間 勲
MF 18 成岡 翔
MF 20 端山 豪
MF 30 ロメロ フランク
FW 14 田中 達也
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:19:39.11ID:WUmTY4Ff
かつてミシャが見限った交代出場の達也に決勝ゴール決められてミシャ解任という劇的な展開
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:20:56.89ID:9xMKL6b4
ラファが決めて勝つ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:20:58.25ID:gKuWKTzp
序盤は意地と気合で気持ちこもったプレー見られると思う。
けどどこかで間の抜ける時間帯が来る。

そこを新潟が付いて彼らの戦術である相手の背後を狙ったカウンターができれば
傍目にはおもしろい展開になるんじゃないかと。
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:21:34.45ID:YgBo4iD4
槙野いるじゃん
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:21:34.86ID:1okI1g4J
スタメン紹介ではブーイング無し
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:21:39.09ID:pHmcDNSp
選手紹介
ミサの時に少しオブー
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:21:50.01ID:SxoJ2ffU
新潟の時達也への拍手以外シーンとしてたな
好きの反対は無関心とはよく言ったもの
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:21:55.08ID:WZsfVdLf
OptaJiro @OptaJiro
22 - 新潟はJ1での浦和戦では22試合連続勝利がない。
特定のチームに対する連続試合未勝利記録としては、J1史上最長である。チャレンジ。


ミシャ(マジか…)
ミシャ「おまえら!次負けたら辞任する!(ドーン!)」
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:22:10.14ID:uj0PNaIg
はしまた
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:22:53.45ID:S1KsHeEL
新潟が先制点獲るような事があれば槙野、森脇コンビが上がり始めて
守備崩壊する
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:09.27ID:NOa5qtZ9
DAZNてめえふざけたサムネ使ってんじゃねえぞ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:09.73ID:rbV4QDkg
勝てて当然だと思ってあんな発言したんなら負けるぞミシャ
0019
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:19.16ID:8iL8rSFH
_(_^_)_ドキドキ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:24.29ID:S1KsHeEL
FW基本的に後半誰か替えるだろうけど
オナイウに期待していいの?
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:44.16ID:1zLCNf6K
現地組さん、達也の応援頑張ってください
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:24:38.66ID:TxswwyFQ
李がツイート削除した
ありゃマズイよな
スクショ撮っとけばよかった
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:24:42.75ID:1okI1g4J
>>20
ラファ→豊じゃね?
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:24:58.90ID:hMvTgWJ/
DAZNトップの番組選択画面でペッツポーズしてる奴がいるんだが
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:25:00.95ID:QLTbYk/q
スタメン落ちなのは槙野ではなく遠藤か
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:25:25.16ID:lpa4rWFp
>>19
わんわん!1000コメ取りやがったな!

こんにゃろめ ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆U `Д´)ノ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:25:35.06ID:1okI1g4J
>>28
赤紙
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:05.83ID:239TGQPA
ペトロビッチは日馬富士にめっちゃ似てるわ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:07.24ID:SOkrcp/y
>>2
結局このスタメンならもう今日負けて辞任でいいだろ限界だわ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:11.92ID:TxswwyFQ
>>26
説明できないけど、完全にぶっ壊れてた
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:41.23ID:lbYmveLf
リトリートについての話題で喧嘩した秋田と下田じゃんw
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:45.84ID:1okI1g4J
こりゃ選手入場でもだんまりかな
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:27:12.11ID:rpquhFiP
>>23
そりゃ消すだろ
あれマズ過ぎ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:27:17.89ID:SOkrcp/y
新潟の監督呂比須かよww
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:27:44.87ID:yP2vWx9A
達也にやられるなら本望
ミシャを終わらせてくれ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:27:50.67ID:QLTbYk/q
貧弱な攻撃とかいっても
複数点取られそうな予感しかしない
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:00.94ID:S1KsHeEL
ロペスは「しっかりDFやって」って発言してるな
DFの重要性を分かってるわ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:28.70ID:hMvTgWJ/
いきなり拍手してる馬鹿サポ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:29.50ID:BmpKIIeX
すごい静か
0047
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:34.04ID:8iL8rSFH
>>20
アドは謎の得点力があるよ
オナイケー_(_^_)_
>>30
わーっごめんなさい
まさか取れるとは(∪´Д⊂許してちょんまげ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:29.64ID:nH8E779T
新潟目線で試合見たら最高にスリリングだろうな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:33.15ID:uHLOr7sA
コール無しか
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:37.14ID:SxoJ2ffU
今日はコール無しっぽいね
0056鹿
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:45.34ID:KtRQZ27Z
ガラガラ祭りきた
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:09.13ID:8krPo5jx
ラファの隠し子?
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:18.12ID:saguqm5S
申し訳ないけど新潟はJ3かってメンバーだな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:19.43ID:gKuWKTzp
芸人w
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:26.41ID:dmkNUh/8
今日は勝て。
みかかが介錯の方が、これまでの失策を断罪された感が出る。
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:27.07ID:rbV4QDkg
阿部ちゃん今なんて言ってたんだろ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:34.96ID:73e411Tu
気合入ってるのはイイが前に上がりっぱなしになるだけだろ
たまには守備に集中して見ろよ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:56.17ID:yP2vWx9A
現地さん
それでいいよ今日はミシャを見極める日だ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:57.84ID:iBKkkDed
スッカスッカやんwwwww
本当に終わったなこりゃ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:28.20ID:YzzgfUMr
閉店ガラガラすぎてワロタw
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:30.91ID:gMlWN71e
ラファ子供いんの?
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:33.02ID:uHLOr7sA
三万切るかな…
0074
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:50.03ID:8iL8rSFH
新潟さんはうちにいたカンペーさんはどうしたんだろ_(_^_)_
怪我かな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:54.36ID:RrzHLtJz
ゴル裏ワロタ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:58.64ID:saguqm5S
>>72
元日本代表ってだけだよ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:05.05ID:Ct2YOVfq
ウォームアップ選手の笑顔なし
険しい顔をしとる

選手入場も拍手だけ

達也の拍手が変な方向に行かなければ良いけど

新潟の応援はいつも通り
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:05.37ID:rbV4QDkg
ちなみに前回レッズに割り当てられたサンデーJプライムは磐田戦
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:05.58ID:1zLCNf6K
あらー、こんなにガラガラになるなんて
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:06.18ID:VV5Q8V0R
>>63
仲間のために走れ、ここから這い上がるぞ

と聞こえた
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:18.48ID:uHLOr7sA
コールやるのかい
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:29.49ID:+UUmvpEZ
メインがスカスカのハゲみたい(´・ω・`)
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:31.04ID:0Q3dcTv1
ミシャ最後かもしれない日なのに、人少ないな。
ミシャ居るから少なったのもあるか。
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:38.42ID:lbWY+MUr
浦和レッズから
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:40.53ID:SxoJ2ffU
何が狙いなんだ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:50.91ID:rbV4QDkg
>>80
サンクス
阿部ちゃん頑張れ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:54.89ID:1zLCNf6K
いかんまたあべゆに騙されて応援したくなってきたw
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:57.57ID:F8QWA3uY
ガララーガか
糞フロント見てるか?
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:10.22ID:yP2vWx9A
>>86
ミシャ辞めたら増えるから問題ない
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:17.09ID:JgN8LwY4
コール始まった
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:17.74ID:jZk0BmWN
スッカスカやのう
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:26.76ID:iBKkkDed
そして重いdazn
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:28.35ID:8krPo5jx
元気玉
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:41.52ID:hMvTgWJ/
せめて点取るまではコールすんなよ・・・
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:43.84ID:gHtWUf07
>>39
今流行りの基地外炎上商法かな?
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:47.30ID:Q6+ysQzt
DAZNカクカクなのうちだけ?
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:53.72ID:/bzQ0wEj
新潟相手とはいえハゲ散らかしてるな
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:54.38ID:+UUmvpEZ
槙野それやめて
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:55.91ID:1zLCNf6K
この動員見てクビ切ってくれればなあ
それなら今日は勝って欲しい
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:03.21ID:DwIZlRGQ
槙野きもい
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:05.03ID:SOkrcp/y
那須ニキがスタメンだから今日は勝っちゃうだろうなこれ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:07.34ID:76TtnFtn
槙野きもちわるい
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:18.73ID:rbV4QDkg
ハジマタ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:24.87ID:i6H9oUqV
阿部勇樹「チームの為に走って戦おう。仲間の為に走って戦って助け合おう。俺たちここから這い上がるぞ!!!」
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:29.85ID:Q303nntL
コールないと勝ったとき「アレ?応援いらなくね?」てなるから
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:31.20ID:EbnolZ7c
槙野きっもw
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:33.39ID:JgN8LwY4
流せよ
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:39.91ID:oylvBvhL
ミシャ!負けろ!!!
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:50.73ID:BmpKIIeX
>>104
うちもさっき止まったよ
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:03.37ID:SOkrcp/y
柏木が蹴るのもやめねーしなんもかわってねーじゃん
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:03.69ID:YzzgfUMr
息子早く追放しろ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:11.02ID:tQ/LPCrB
>>115
応援なんてオナニーってことみんな知ってるから
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:12.86ID:rBQQVzif
ミシャ就任から一試合平均観客数が15000人くらい減ってるんだよな。。。
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:15.08ID:8krPo5jx
応じのふんわりFK
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:16.30ID:29XcjNau
誰でも言えそうなことしか言わないな秋田
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:21.22ID:saguqm5S
達也まだか
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:23.58ID:+UUmvpEZ
フリーっぽかったな
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:29.26ID:73e411Tu
だからお前が蹴ってもチャンスにすらならねえだろ
少しは自重しろ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:44.91ID:oylvBvhL
干潟同士の接触でファールかよ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:53.53ID:PIGaPDYJ
何のファールだよ
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:55.94ID:iBKkkDed
ふんわりすぎて笑ちゃつ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:58.34ID:s3fUvGcT
なぜ?
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:03.47ID:HaQptiZr
どこがファール?
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:04.83ID:gMlWN71e
原は念願の阿部ちゃんとの対戦か
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:07.87ID:SOkrcp/y
今日の審判馬鹿だな
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:09.91ID:NOa5qtZ9
守田はやっぱりゴミだわあ
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:10.40ID:yP2vWx9A
新潟ザルすぎるだろ
ミシャ延命させんな
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:10.77ID:7NEAsAXO
なんで同チームで潰れてファールなんだよ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:11.00ID:1zLCNf6K
早いボールじゃないと合わせにくいからなあ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:12.31ID:viH8gOBj
よくもまあ当然のように蹴れるよな
厚顔無恥もいい加減にしろやカスワギ
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:16.06ID:YzzgfUMr
呂比須w
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:18.42ID:c3sTjdD6
主審だれだよ
0151
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:29.59ID:8iL8rSFH
>>142
キーパーチャージはなくなったよ_(_^_)_
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:33.44ID:pfa61azJ
何の笛だったの?
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:34.65ID:F8QWA3uY
主審もミシャ切り狙ってんじゃね
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:40.45ID:SxoJ2ffU
新潟スカスカだな
この相手に複数点取れないようじゃタイトルどころじゃねーわ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:47.74ID:7NEAsAXO
主審がクソだと開始二分で判明
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:02.59ID:higt/OYx
>>150
井上知大
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:13.63ID:1zLCNf6K
新潟も必死だな、ガツガツ来る
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:19.59ID:1aynDM+J
あれ?
指宿っていないの?
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:30.01ID:8krPo5jx
なんでラファのファール?
0164クマー
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:30.82ID:ODl4A7YV
レッズがんばれ^^
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:31.80ID:73e411Tu
とてつもなくザルっぽいな新潟
これに大勝できなきゃ解任でいいだろ
1点差勝利なんて話にならん
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:34.95ID:oylvBvhL
主審本格的にクソじゃね

これでラファファールとかwww
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:41.07ID:JgN8LwY4
DAZNにも副音声が欲しい
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:42.88ID:rbV4QDkg
これは痛い
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:44.74ID:HaQptiZr
今のも逆だろ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:45.07ID:De0bWjxJ
>>140
原は阿部ちゃんと何か関係あるの?
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:50.25ID:BOnwhHcc
え?
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:54.75ID:A5Ivqm6n
なんだこの審判
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:01.24ID:yP2vWx9A
主審がレッズサポの可能性あるな
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:03.63ID:s3fUvGcT
また謎の笛
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:10.56ID:8IY+itHC
今日は12対11か、きついな
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:12.15ID:0Q3dcTv1
新潟しっかり守って対策してるな。
点取るのかかりそう。
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:12.72ID:KT5bnfnJ
ミシャって馬鹿なんだな
結局同じメンツかよ
今日は負けてくれ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:16.67ID:viH8gOBj
やべえ審判だw
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:18.43ID:xuuX4Oji
オフサイドだよ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:19.93ID:7NEAsAXO
>>172
阿部ちゃんが目標だか憧れだか
0187
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:22.66ID:8iL8rSFH
>>161
ジェフに完全移籍しました_(_^_)_
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:39:03.85ID:F8QWA3uY
マジで犬氏ねや
ウザいんだよ荒らし
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:39:06.66ID:1zLCNf6K
>>172
理想の選手で、いつも阿部さんのプレーを録画して見てるって言ってた
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:39:09.94ID:ds4TE23u
なんとなく昨シーズンみたいな雰囲気を気を感じなくもない
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:39:25.93ID:SxoJ2ffU
あそこでも見てクロス出さないと
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:39:38.25ID:29XcjNau
ういい
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:39:46.63ID:ds4TE23u
こねー
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:00.39ID:TxswwyFQ
新潟ひどいな
これに負けたら1も2もなくクビだわ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:01.37ID:saguqm5S
4点はとれるだろこれ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:05.63ID:/1C8TTDF
他だけど優勝争いに赤さん居ないとおもろしくないわ。

新潟踏み台にして上がってきて下さい
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:10.13ID:c3sTjdD6
どこに蹴ってんだよ柏木
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:10.42ID:jZk0BmWN
新潟こえーよ
もっとセーフティに行けよ
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:18.27ID:9xMKL6b4
主審「ミシャ解任させたい」
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:19.10ID:nH8E779T
新潟よわすぎない・・・
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:23.31ID:0Q3dcTv1
ミシャは分かっててもパーだすから。
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:24.19ID:iBKkkDed
負ける気しねーなこれ
ミシャ続投かよ、、、
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:24.76ID:7NEAsAXO
>>198
名を名乗れ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:31.71ID:pfa61azJ
早めに先制出来ないと焦る展開になりそう
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:34.71ID:De0bWjxJ
>>186
ありがとう、うちに来れば良いのにね
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:36.59ID:RrzHLtJz
新潟これじゃもたないぞ…
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:37.37ID:1aynDM+J
あ、そーなんだ
結局指宿もスペインにいたってだけの選手だったねぇ…
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:39.06ID:NOa5qtZ9
新潟しっかりやれよプロだろ
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:50.23ID:c3sTjdD6
応援拒否すればよかったのに
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:51.25ID:ds4TE23u
>>198
他サポ表記は甘え
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:41:03.63ID:K1/3IsZd
新潟頑張れよ
プレス甘すぎだろ
0220
垢版 |
2017/07/09(日) 18:41:08.65ID:8iL8rSFH
>>212
うちでは活躍してますよ_(_^_)_
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:41:40.94ID:c3sTjdD6
オフサイドやん
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:41:50.82ID:yP2vWx9A
新潟弱すぎる
よくJ1に居られるな
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:41:56.54ID:Q303nntL
>>220
相手にされないからって自分からレスつけんなよ荒らし
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:04.15ID:rbV4QDkg
下田さんは良い
ただし秋田テメーはだめだ
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:24.06ID:rRFmeZmU
あぶねえ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:32.98ID:SxoJ2ffU
うーん
罰を受けそうな雰囲気
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:38.16ID:pfa61azJ
今日負けようが辞任も解任も無いだろ。マジで
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:40.31ID:+UUmvpEZ
ムトゥうまい
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:49.08ID:Aw8Grxu5
>>220
早く死ねよ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:52.66ID:k20Yn8o2
カウンターヘタで助かった、布団ならやられてたな(´・ω・`)
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:55.28ID:K1/3IsZd
カウンターもっと人数かけろよ
ビビりすぎ
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:57.78ID:8krPo5jx
おしい
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:00.85ID:29XcjNau
こねー
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:10.20ID:wgBljNR0
オフじゃないよw
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:10.36ID:ds4TE23u
むとぅ調子良さげか
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:13.38ID:TxswwyFQ
決まらねえw
5.6点取らなきゃね
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:14.27ID:JgN8LwY4
いやああああムトゥ
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:14.91ID:A5Ivqm6n
しょぼ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:17.04ID:8krPo5jx
横パスだからオフサイじゃねーだろ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:22.59ID:7NEAsAXO
おしいい
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:30.24ID:1aynDM+J
>>220
それは良い事なんだけどJ1では通用しなかったのかって思ってさ
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:35.64ID:SOkrcp/y
柏木が絡まない方が良い攻撃になるなw
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:36.53ID:A5Ivqm6n
秋田死ね
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:38.19ID:rRFmeZmU
秋田うるせえ黙れや
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:39.88ID:ud/yh4Wx
オフですと言い切れるほどのタイミングじゃないだろ
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:42.39ID:H4xYL7Ab
決めないでカウンターで沈むいつものパターン
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:47.26ID:iBKkkDed
武藤オフサイドぽいがw
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:48.08ID:S1KsHeEL
こっちが言うのも変だけど、線審オフサイド分からないのかな?
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:48.23ID:higt/OYx
入れこんでるなあ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:50.84ID:29XcjNau
今のよかった
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:52.73ID:hNBQrZIo
今のはおふさいどじゃないけど
でもメイン側の線審が怪しいのはたしか
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:00.48ID:bYV0/B60
武藤ダイレクトじゃなくてもよかったのについダイレクトで打っちゃったな・・・
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:01.29ID:wgBljNR0
ウガ調子良さそうだな
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:05.25ID:ds4TE23u
ラファダメだなあ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:06.18ID:pfa61azJ
秋田、ルール知らない可能性出て来た
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:10.40ID:rbV4QDkg
珍しくナイスディフェンス
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:14.58ID:8IY+itHC
今のウガいいわあ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:16.24ID:saguqm5S
ラファ・・・だめか
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:35.48ID:BmpKIIeX
さすがにこの新潟に負けたらヤバイな
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:37.58ID:hNBQrZIo
駄目だ
新潟はどう転んでも負ける相手ではない
個の差がありすぎる
一番駄目な宇賀神ですら個で勝てるわ
0277
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:44.57ID:8iL8rSFH
>>251
_(_^_)_監督の方針と合わなくて干されてたって新潟サポさんが言ってました
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:01.68ID:KT5bnfnJ
あぶねえな
同じ繰り返しの馬鹿サッカー
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:32.90ID:Mf7f2x3p
負けてミシャ辞めさせた方がお互い幸せだろ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:39.96ID:Q303nntL
この新潟に負けたら降格しそうだしミシャ逝くのはダービーじゃないかな?
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:43.52ID:3JEILOJK
今来たけど意外と客入ってるな
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:44.70ID:k20Yn8o2
もしかして毎試合ミシャの進退が掛かれば
柏木もいつもこのテンションでやるのかな
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:53.49ID:wgBljNR0
あは〜ん
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:56.55ID:A5Ivqm6n
>>270
去年AT表示が切り捨てなのを知らなかった奴だぞw
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:57.28ID:F8QWA3uY
ロペスあほなんか
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:04.12ID:xTnCqij5
前半に点が取れるか取れないかが重要
取れなきゃ確実に焦るしスタミナは相手が上だし
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:04.33ID:SxoJ2ffU
これは罰受けるな
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:08.95ID:KT5bnfnJ
ミシャと山道と息子もまとめて逝ってくれ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:17.48ID:higt/OYx
新潟が弱すぎる

なのに入らない
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:31.32ID:H4xYL7Ab
ラファエルいい加減にしろよ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:32.75ID:8krPo5jx
ラファ決めれない
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:33.06ID:wgBljNR0
ああ〜ん
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:33.48ID:TxswwyFQ
はよ決めてや〜
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:45.44ID:29XcjNau
ウガで余裕で抜ける相手とか
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:45.71ID:73e411Tu
ちょっとひでえってもんじゃねえぞ新潟
これに負けるとか思いつかない
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:52.82ID:GgbwC9yd
ラファいい加減にしろよ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:55.60ID:8IY+itHC
ラファがストップ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:57.66ID:k20Yn8o2
こねー
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:59.05ID:JgN8LwY4
ういいいいい
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:59.84ID:p0E8R6FC
干潟J2中位レベル
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:00.00ID:pfa61azJ
チーム崩壊して監督交代したのに、その監督がそれまでのやり方踏襲ってどうなんだろ
しかも、別段長くやっても居なく、上手くやれていた時間もない前任者のやり方
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:01.36ID:Mf7f2x3p
ラファはミシャ辞めさせたいんやな
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:03.10ID:KT5bnfnJ
ラファってもう終わってるのか
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:06.72ID:SOkrcp/y
こういうの外してると、、
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:10.58ID:ds4TE23u
ラファまじで枠行かねーな
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:14.13ID:hNBQrZIo
新潟典型的なうちにぼこられるサッカーしてるなぁ
うちはプレスかけてくる相手に弱いのに、何故引いて守ってんだ
時間の問題だぞ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:17.20ID:yP2vWx9A
まあどう考えても3点以上入って勝ちそう
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:17.72ID:K1/3IsZd
ウガいいわ〜
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:19.45ID:1aynDM+J
今日は早い時間に先制点取れたら楽勝
取らないと罰受けそうだね
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:27.75ID:saguqm5S
ラファそろそろいい加減にしてくれよ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:38.99ID:Ygpqlqrx
新潟って地味にやばい?
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:43.16ID:584+4Cmh
ラファはスパイだな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:45.08ID:8IY+itHC
浦和の攻撃が褒められるのはフラグ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:51.35ID:nTA+hp6t
浦和も酷いが、新潟がそれ以上に酷いから、浦和の酷さが霞んでしまう…
ラファは最初だけだったか…
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:53.12ID:F8QWA3uY
もういいよ
失点したら解任で
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:00.44ID:SOkrcp/y
>>329
派手にヤバいな今ところ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:09.51ID:dDqY2xvm
おまいら秋田先生の解説をよく聞いて、しっかり勉強するんだぞ
それがミシャ解任につながるんだから
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:13.16ID:J+W9UTi/
新潟深刻だね
この相手に負けるようだとミシャ退任で喜んでられんぞ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:13.68ID:KT5bnfnJ
ラファがポンコツ過ぎる
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:16.12ID:k20Yn8o2
>>329
派手にヤバい
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:40.22ID:wgBljNR0
前行きすぎが無ければなんとかなりそう
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:45.85ID:SxoJ2ffU
新潟は自信無くしてるな
うち相手の時は攻め倒す気持ちで強気に行けばこっちが勝手にコケるのに
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:49:07.00ID:F8QWA3uY
ラファはスタメンタイプじゃないね
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:49:14.47ID:rRFmeZmU
武蔵とオナイウのツーショットが見たい
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:49:24.55ID:Z5UmDP18
新潟弱すぎるだろ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:49:25.00ID:pfa61azJ
こういうクソみたいな試合こそ、相手のセットプレーに注意だな
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:49:26.26ID:xuuX4Oji
ウチ、実質15〜6位くらいだな
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:49:41.47ID:+UUmvpEZ
柏木がずいぶん上がってくるな
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:49:44.18ID:wgBljNR0
柏木前行った時後ろはどうなってんの?
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:06.71ID:ZBAvqT+L
ラファは甲府とかリアクションサッカーのチームのが活きるな
ウチには合わんわ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:25.16ID:GgbwC9yd
阿部ちゃん劣化はげしい
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:25.56ID:ah4PSbny
これは途中でアイス買いに行っても勝てそうだな
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:34.61ID:aC3FzNQE
新潟酷いな。
戦術というか対策も何もない感じ。
攻略法あるのにロペスってやっぱダメだなw
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:38.48ID:7NEAsAXO
>>352
阿部ちゃんとアニキが2人でどうにかする
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:51.42ID:+UUmvpEZ
日本代表
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:25.11ID:yP2vWx9A
新潟シュート0
ミシャでも負けようがないぐらい弱い
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:31.05ID:1aynDM+J
>>352
残った奴らで頑張れ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:34.19ID:Q303nntL
>>352
大宮が獲得したボランチ欲しかったわ
阿部ちゃん疲労半端ないし
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:39.18ID:xuuX4Oji
ロペス、はげたな
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:39.95ID:K1/3IsZd
新潟無駄にパス回さないで
縦ポンでいいよ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:48.19ID:KT5bnfnJ
>>359
無駄なポゼッションサッカー
だったら速攻タイプの方が面白いわ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:51.15ID:+1NMvfpE
序盤から時間稼ぎかよw
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:53.42ID:sjLKNVUN
決めきれなくて達也にやられるパターン
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:56.78ID:HaQptiZr
>>362
青木でいいのに
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:12.45ID:TxswwyFQ
危ねえのw
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:16.49ID:dDqY2xvm
そういやシュート0で負けたのは甲府だったか?
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:17.52ID:GgbwC9yd
崩されすぎだろ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:20.76ID:+UUmvpEZ
いまそうとう危なかったぞ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:21.25ID:rRFmeZmU
こわ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:29.94ID:xTnCqij5
こういうので事故が起きるかどうか
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:30.09ID:lQhTzCaM
相手がこんなに悪いのに、やっぱ酷いな
徐々に新潟もボール持てるようになってる
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:30.51ID:wgBljNR0
ぽこんと失点ありそうだ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:32.34ID:SCML9NSh
ミシャ「うちの方がいいサッカーをしていた」
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:35.47ID:higt/OYx
セットプレー与えるなって
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:43.43ID:KT5bnfnJ
しかしDFの補強が無いって阿保かと
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:45.36ID:584+4Cmh
あぶな
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:57.80ID:pfa61azJ
今のウガの守備よw
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:57.97ID:iBKkkDed
簡単に裏取られるなボケ
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:02.03ID:F8QWA3uY
裏裏裏ーw
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:03.30ID:xuuX4Oji
守備が運頼みってどうよ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:06.05ID:5DiIWHwa
新潟でも一本で崩せる守備www
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:06.06ID:Mf7f2x3p
今日はチャントなし?
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:14.94ID:Q303nntL
>>369
確かポルトガルでボランチトップクラスのボール奪取回数だったと思う
かなり守備力は高い
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:26.12ID:+UUmvpEZ
キショーがドイツ行ってた記憶がない
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:31.04ID:jZk0BmWN
>>385
勝ったサッカーが良いサッカーだわ
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:49.67ID:saguqm5S
矢野ごときにかわされるとは
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:53.70ID:/bzQ0wEj
>>354
息子3人の介護でお疲れだろ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:01.85ID:+UUmvpEZ
モリキ簡単にかわされすぎ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:12.94ID:q7AuYOFa
新潟は浦和がバテる後半勝負だな
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:19.98ID:29XcjNau
森脇は守備得意じゃないw
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:20.83ID:5DiIWHwa
矢野にチンチンにされる森脇
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:25.02ID:Z5UmDP18
矢野さん怖いな
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:25.74ID:TlGPJjcG
試合なのに客も少ないしスレの勢いも少ないのは何なのかね
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:40.18ID:yP2vWx9A
森脇しょぼすぎ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:43.88ID:8krPo5jx
新潟が下手で助かってる
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:44.61ID:K1/3IsZd
ミシャ
試合では負けたが、
うちの方が良いサッカーいていた。相手よりチャンスも沢山あったので実質勝ち
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:52.18ID:iBKkkDed
1体1が苦手な奴がやるポジションじゃないよな
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:57.24ID:jZk0BmWN
でけーよ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:04.68ID:rbV4QDkg
ひでえボール
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:11.82ID:DwIZlRGQ
この相手に失点したら恥だな
0425鹿
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:18.59ID:KtRQZ27Z
秋田「森脇は一対一得意じゃない」

www
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:23.85ID:k20Yn8o2
10番にも色々居るんだな(´・ω・`)
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:25.80ID:upbHc0SC
下手で助かってるな
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:35.24ID:F8QWA3uY
もったいね
ウチのセットプレーのよう
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:35.67ID:yP2vWx9A
新潟J2並のクオリティーだな
精度がひどすぎ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:46.61ID:SCML9NSh
>>419
??「勝負が得点だけで決まってしまうのが残念」
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:02.94ID:5DiIWHwa
ボランチがあそこであんなパスミスしてたらそら弱いわw
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:07.47ID:96yW9DD7
もう2点はリードしてるかな?
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:19.15ID:8IY+itHC
カウンタースイッチ柏木
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:19.36ID:F8QWA3uY
カメラにうつすな
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:27.96ID:NJn7YTM4
今日は引き分けだったら
ミシャどうなるの?
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:30.15ID:dJ2EIRhM
>>422
得失マイナス26やからな
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:34.60ID:SxoJ2ffU
柏木怖くないなー
この相手なら自分でもっと前に運ばないと
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:36.50ID:TxswwyFQ
ういーーー
ええでええで
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:36.53ID:1aynDM+J
今年の序盤戦から守備は怪しかったけど何であんなに得点出来てたんだ?
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:44.93ID:nTA+hp6t
広島戦といい、新潟戦といい、どん底ダービーだなこりゃ…
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:45.97ID:wgBljNR0
おおぅ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:51.75ID:+UUmvpEZ
これはいいシュート
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:04.10ID:SCML9NSh
ういい
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:06.88ID:GgbwC9yd
キーパー正面とかスパイかおまえ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:16.20ID:Z5UmDP18
呂比須ハゲてるな
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:17.22ID:8krPo5jx
ラファシルバ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:17.26ID:7NEAsAXO
>>432
得点以外で勝敗が決まるスポーツの方が残念だわw
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:25.11ID:iBKkkDed
ラファそれだ
ミシャに禁止されててもそういうのは可能性感じるから打ってくれーーーー
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:25.61ID:584+4Cmh
打っても入らない
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:40.04ID:KT5bnfnJ
うーん
負けたらミシャ解雇なら負けてもいいから、応援しづらいわ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:45.67ID:TxswwyFQ
西川それでもしものことがあったらホントに
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:54.00ID:+UUmvpEZ
こえーよ(´・ω・`)
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:58.79ID:F8QWA3uY
西川…
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:59.11ID:jZk0BmWN
西川馬鹿じゃねーの
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:00.48ID:JgN8LwY4
あるべき姿に
どっかで聞いた言葉だなw
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:01.39ID:wgBljNR0
バ柏木
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:06.08ID:lbYmveLf
興梠は反ミシャ派かw
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:08.48ID:LJ8zNCXC
柏木簡単にボールロストするなあ
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:08.90ID:29XcjNau
ナスナイス
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:11.02ID:NOa5qtZ9
低レベルの試合展開
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:13.33ID:nFDBlWET
割と本気で負けてくれって思ってるおれは少数派なのか
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:16.65ID:ds4TE23u
サンキューアニキ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:20.58ID:GgbwC9yd
動きにキレがない
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:25.08ID:5DiIWHwa
柏木ほんとやべーなw
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:26.90ID:K1/3IsZd
達也早めに出てきてとどめを刺してくれ
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:35.52ID:ds4TE23u
なんだそのキレのなさ
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:38.50ID:76TtnFtn
ヤバすぎるロスト

3vs5くらいになってた
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:39.28ID:wgBljNR0
ウガええやん
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:39.39ID:H4xYL7Ab
柏木何やってんの?ボールロストでカウンターの起点にっても追わないし
味方の攻撃ボーっとみてるだけでエリアに入ってこないとか何なの?
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:41.89ID:KT5bnfnJ
柏木みたいな虚弱体質がボランチやるなよ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:45.75ID:rbV4QDkg
ゴールが遠い
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:46.59ID:S1KsHeEL
撃てばいいのに・・・
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:48.27ID:k20Yn8o2
えー(´・ω・`)
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:50.49ID:8krPo5jx
王子狙われてる
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:55.46ID:tfANkdfU
陽介遅えwwww
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:56.85ID:+UUmvpEZ
ウガいいね
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:00.45ID:+F5kG+Vt
なんか浦和って感じがしない選手ばかりだね
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:16.82ID:yP2vWx9A
柏木どれだけヘタなんだよ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:30.74ID:Z5UmDP18
柏木狙われてるなw
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:36.95ID:5DiIWHwa
柏木使わないだけで失点減るだろこれ
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:44.18ID:SxoJ2ffU
あぶね
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:46.14ID:IOQ/0RdC
選手もミシャに去ってほしいんだろうと思わざるをえない
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:46.21ID:KT5bnfnJ
柏木が持ったら狙い目何だろうな
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:53.22ID:96yW9DD7
気合入ってる?
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:03.13ID:ud/yh4Wx
主審は解任派だなw
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:07.32ID:0Q3dcTv1
ボール奪われた柏木がカウンターのスイッチになりそうだ。
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:14.89ID:Tge5uxU0
簡単にかわされるなあ
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:24.57ID:wgBljNR0
助かった
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:29.28ID:p0E8R6FC
枠に飛ばされたら失点だよ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:32.20ID:8IY+itHC
チアゴシュート
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:41.03ID:tDmZ81Bu
ほんと守備ひでえな
なに簡単に交わされてんの
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:41.12ID:76TtnFtn
真ん中ガラ空き過ぎる
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:51.43ID:pfa61azJ
kswg、カモにされてるのに気付かないのか
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:52.78ID:JgN8LwY4
何この守備
打ってくださいっていてるようじゃねえか
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:53.40ID:+UUmvpEZ
AEDもってこい!!!
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:53.56ID:iBKkkDed
もっと寄せろや
本当に負けるぞ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:55.35ID:ds4TE23u
ん?
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:55.76ID:lQhTzCaM
勢いがあったの最初だけだったなー
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:00.43ID:saguqm5S
胸おさえるとか怖いな
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:01.85ID:geRIxiMt
チアゴもうバテてるだろう
前半持たないと思うぞ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:04.03ID:yP2vWx9A
枠に飛ばせよ
ディフェンスはどっちもひどい
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:04.15ID:xuuX4Oji
運頼み〜
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:06.31ID:K1/3IsZd
なんかやばそう
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:07.01ID:xTnCqij5
それそれスタミナ切れ起こし始めてるかもね
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:08.48ID:gHtWUf07
柏木って毎試合後ろから掻っ攫われるよな
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:11.09ID:nTA+hp6t
主力が流出して弱体化するのと、
主力が年齢で劣化して弱体化するのどっちがマシなのかね…
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:13.36ID:F8QWA3uY
バイタルスカスカなんが
ミシャサッカーやでーw
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:14.48ID:PIGaPDYJ
なんであそこで放置プレーすんの
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:17.83ID:aC3FzNQE
>>517
カウンターの起点だからな。
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:24.17ID:+F5kG+Vt
浦和選手たちの心の声
「味方は点とるなよ! 新潟ちゃんとシュート決めろや!」
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:25.66ID:+UUmvpEZ
元気そうだった
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:33.83ID:ds4TE23u
なんや今の飲水ウガすげーイケメンだったぞ
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:35.10ID:8IY+itHC
どっちも寄せるだけの守備
底辺の戦い
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:57.43ID:lbYmveLf
布団の長谷川に決められたシーンと一緒じゃん
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:58.31ID:Mf7f2x3p
アメトーク観ようぜ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:02:05.51ID:1AqeVEQj
退任を覚悟とか言ってるけどさ
新潟戦以降連勝したら続投とかいう甘い考えなのも腹立つ
次負けたら辞めるくらい言えよ、というか今日辞めろよ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:02:30.24ID:tDmZ81Bu
最下位相手にいい勝負
残留争いしてんのかな
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:02:33.51ID:H4xYL7Ab
だから槙野邪魔なんだよ
しゃしゃり出てくんなよ
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:02:38.02ID:JgN8LwY4
槙野とモリキ上がりすぎ
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:02:44.51ID:GgbwC9yd
無駄なパス回し→取られる

の繰り返し
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:02:50.41ID:wgBljNR0
ボール奪っといて待つしかできなかったか
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:02:57.79ID:KT5bnfnJ
カウンター余裕です!
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:06.13ID:iBKkkDed
矢野いいやん 森脇と交換してくれ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:07.37ID:jZk0BmWN
>>569
勝っても負けても辞めるって宣言してくれれば気持ちよく応援できるんだけどねぇ
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:08.29ID:+F5kG+Vt
ロスタイムに田中達也に決められたら凄く面白いなー
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:09.08ID:SxoJ2ffU
柏木が横パスで一手間掛け過ぎだな
この相手なら自分で仕掛けて割って入る位しないと
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:11.44ID:aC3FzNQE
新潟酷いなぁw
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:11.73ID:5DiIWHwa
槙野上がりすぎだろカウンターくらったら戻れねーだろそこまで上がってたら
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:16.01ID:F8QWA3uY
リスクばっかりの糞サッカーだわ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:23.19ID:xTnCqij5
そろそろ序盤の山場かな1ポカ起きるか起きないか
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:23.39ID:584+4Cmh
ひどいサッカーだな
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:25.18ID:73e411Tu
ひでえなおい
なんで簡単にカットされてんだ
新潟じゃなかったらとっくに失点してんぞ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:25.45ID:8krPo5jx
高円宮杯プレミアリーグEAST
試合終了
浦和ユース 2-0 横浜FMユース
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:29.51ID:ds4TE23u
槙野あがるとシャドーとWBのスペース潰れんだよ出てくんなよ
なんも改善してないじゃん
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:35.30ID:NJn7YTM4
>>569
引き分けだったら?
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:35.67ID:KT5bnfnJ
>>584
今年弱い要因がコレ
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:41.97ID:row7q6+s
スタジアムミシャ負けてほしいから
応援拒否すんのかと思ったが
応援してるね
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:47.78ID:FSBxhV+i
槙野って冗談抜きで本当に頭悪いんだな
ここまでだとマジで呆れて何も言えねえ
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:47.85ID:wgBljNR0
槙野柏木森脇全員上がるなよ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:49.36ID:96yW9DD7
また守備軽視かい
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:52.50ID:SCML9NSh
新潟も酷いがそれにお付き合いしているうちも酷い
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:01.01ID:rSnE3NEA
原ってあべゆの事めちゃくちゃ好きなんだよな
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:17.84ID:ds4TE23u
>>584
広島戦では槙野が上がって関根が最終ラインに入ってたくらいだからな
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:26.28ID:KT5bnfnJ
槙野はカラオケDAMにポジションとっとけ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:28.39ID:fskluwHu
きたあああああああああああああ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:33.14ID:k20Yn8o2
そういやモリツァも「何でFWなんかやってたんだ」って言われたこともあったっけな
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:33.38ID:yP2vWx9A
川崎だったら2失点ぐらいしてる
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:33.63ID:1aynDM+J
>>556
フィンケ〜ぺ時代と今って考えたらうちの場合抜けられる方のが弱くなってるね
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:58.22ID:nTA+hp6t
これだけ弱体化した新潟に対して、
これだけ人数掛けても攻めたてても未だに無得点の浦和…

もう守備だけじゃなくて、攻撃もオワットルやん…
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:02.78ID:Q303nntL
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:02.94ID:xTnCqij5
結構カウンターが危ない間延びになってる
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:04.59ID:+1NMvfpE
いらいら
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:05.23ID:584+4Cmh
ミドル打てや
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:13.86ID:KT5bnfnJ
>>556
主力って誰よ
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:24.88ID:FSBxhV+i
完全にカウンター狙われてるw
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:45.50ID:0Q3dcTv1
しかし、新潟引きすぎだろう。
カウンター準備しとけよ。
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:52.80ID:SxoJ2ffU
このままならハーフタイムでオブーもんだけど不貞腐れちゃうから我慢なのかな
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:01.85ID:F8QWA3uY
武藤がフォローしとるわ
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:02.32ID:TxswwyFQ
>>589
2年前の新潟戦でもユースの鞠戦やってたな
思い出した
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:05.01ID:J314nUG+
普通に弱いな。
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:07.86ID:8IY+itHC
最下位チームまでレッズの攻略法が分かってる模様
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:08.60ID:Lwz6p4q2
ポジションのギャップが肝なのにほぼマンツーで対峙されてるね
全然はがせてない
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:10.16ID:aC3FzNQE
くさったみかん
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:11.26ID:Q303nntL
スコアレスドローで辞任も有りだな
負けは流石にまずい
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:13.82ID:7NEAsAXO
>>616
誰も言ってねえ
強いていえばミシャ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:19.90ID:FSBxhV+i
全然走ってねえw
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:22.63ID:KT5bnfnJ
つまんないサッカーしてるな
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:30.78ID:xTnCqij5
相手のボラ加藤と小泉はガンガン動けるから今日はキツイぞ中盤
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:35.01ID:wgBljNR0
んもー
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:54.67ID:FSBxhV+i
柏木舐めてんのかてめえ
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:58.85ID:SCML9NSh
ういい
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:00.22ID:ds4TE23u
みんな歩いてんなあ
そこでDF剥がさないと
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:08.33ID:xuuX4Oji
ツカエネ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:11.66ID:wgBljNR0
え?シュート?
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:14.71ID:5DiIWHwa
秋田に指摘されるレベルかw
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:16.38ID:8krPo5jx
秋田興梠には甘い
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:17.13ID:29XcjNau
いいしゅーと
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:20.03ID:KT5bnfnJ
ラファ終わってるな
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:22.20ID:F8QWA3uY
ウチのシュートは毎回難しいね
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:23.02ID:JgN8LwY4
シュートか
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:25.31ID:584+4Cmh
ラファは決定力なさすぎ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:33.88ID:SCML9NSh
ういい
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:34.38ID:hzETcq7D
もし勝てずに今日もバス囲むんならミシャに「辞めます」って一筆書かせろ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:35.21ID:+UUmvpEZ
コロ汚水
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:59.88ID:KT5bnfnJ
>>656
山道も辞めろ
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:05.11ID:SxoJ2ffU
やっぱりね
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:09.04ID:1aynDM+J
分かりやすくコーナーから失点したな
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:14.47ID:5APcuigz
あーあ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:17.34ID:nTA+hp6t
早く外国人とCB補強しろよクソフロント…
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:17.95ID:6FO6OkLF
解任きたああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:25.35ID:p0E8R6FC
首 確 定
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:25.84ID:jZk0BmWN
槙野くんな
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:26.27ID:BOnwhHcc
見慣れたわ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:28.79ID:Q303nntL
吹いたw
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:29.71ID:geRIxiMt
西川サブね
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:30.51ID:Tge5uxU0
ファーwwwwwwwwwwww
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:33.82ID:Lwz6p4q2
いつも見てる
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:34.46
バーカwww
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:38.25ID:NJn7YTM4
1日中山道
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:44.54ID:TxswwyFQ
おいおい
アホやなコイツらw
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:45.12ID:wgBljNR0
あひゃひゃひゃ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:45.66ID:+UUmvpEZ
はいはい
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:46.02ID:xTnCqij5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:46.31ID:ds4TE23u
あーあ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:46.67ID:nN5QloHR
マジかよwww
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:47.62ID:BmpKIIeX
マジかよ…
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:47.86ID:KT5bnfnJ
カウンター余裕です
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:48.44ID:GgbwC9yd
終了
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:48.57ID:4B/qET2W
30分たったのにまだ無得点かよ
負けはないだろうけど
引き分けは十分ありえそうだな
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:48.76ID:JgN8LwY4
解任解任解任
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:49.12ID:Q303nntL
ハーフタイムに辞任しろカス
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:50.10ID:P/RGRgyG
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:53.23ID:F8QWA3uY
ひでぇひどすぎる
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:55.09ID:aC3FzNQE
北アあああああああああああああああああああ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:57.62ID:jZk0BmWN
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:59.15ID:saguqm5S
まだきてない
まじでやられたんか
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:01.55ID:5DiIWHwa
コーナーからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwww
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:02.43ID:3N/kWHwb
ラファが調子戻せなければこのまま何処までも沈んで行くね
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:02.79ID:SCML9NSh
ハイハイ解任
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:02.88ID:rbV4QDkg
えぇ…
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:05.00ID:Dr5XccA/
きたあああああああwwww
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:05.09ID:A5Ivqm6n
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:05.62ID:Mf7f2x3p
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:05.83ID:NOa5qtZ9
解任キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:06.58ID:Ygpqlqrx
wwwwww
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:08.00ID:H4xYL7Ab
はい、予定通り
CKからカウンター何回食らえば気が済むんですかねぇ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:10.87ID:tfANkdfU
うし、頼むぞ!
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:11.51ID:k20Yn8o2
 あーあーあーあー
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:12.93ID:rRFmeZmU
何回同じこと繰り返すんだよ
アホか
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:15.63ID:WzEDEojl
ほんと何試合連続で失点すれば気が済むんだ
運が悪い部分もあるけど運だけじゃ済まされなくなってきた
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:16.33ID:S1KsHeEL
新潟の攻撃へぼだと思ってたけど
なめてたわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:16.43ID:lpa4rWFp
弱すぎ(笑)
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:17.02ID:uOWJImpP
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バイバイミシャw
バイバイ息子w
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:17.09ID:iBKkkDed
解任しろや
何回カウンターでやられてんの?アホなの?
もう見てらんねーわ
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:17.54ID:aC3FzNQE
やったぜwwwww
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:18.31ID:FSBxhV+i
うちも失点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
馬鹿ども全く学習してねえwwwewe
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:18.63ID:8IY+itHC
カウンターのスイッチいっぱいあってすごいね
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:19.38ID:xTnCqij5
やっぱりカウンターw
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:21.01ID:F8QWA3uY
解任しないでどーすんのこれ
馬鹿なの
0747
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:21.96ID:55oQHPuH
ファーwwwww
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:22.34ID:8krPo5jx
西川ってバカなの?
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:23.99ID:73e411Tu
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう笑うしかねえわ
解任しろ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:24.96ID:lbYmveLf
やべえぞ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:26.40ID:yP2vWx9A
ミシャ
解任じゃあああああああああああああああああ
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:26.96ID:J314nUG+
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:27.90ID:KT5bnfnJ
こいつら馬鹿だよな
またカウンターからの失点
馬鹿すぎるw
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:28.19ID:5DiIWHwa
何回コーナー(自分の)から失点すんだよwwwwww
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:34.60ID:tDmZ81Bu
解任きたああああああああ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:35.83ID:SxoJ2ffU
コーナー弾かれた瞬間にやられるって雰囲気にスタ中がなってたもんな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:36.27ID:saguqm5S
新潟の攻撃
レッズよりいいじゃねえか
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:36.54ID:pfa61azJ
あ、あれはエモーショナルになって口が滑っただけだから…
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:37.13ID:HaQptiZr
もし逆転しても解任でいいよ
全く改善されてないじゃん
0767栗鼠
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:38.40ID:Tx6Nwyik
おいふざけんな!
マジメにやれや!
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:39.48ID:MFmBt2st
杉浦、今だ!
いっそ後ろから一突き!
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:40.16ID:ds4TE23u
いつも通りの失点
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:40.57ID:584+4Cmh
自動ドア氏ねよ
ミシャ辞めたな
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:41.38ID:TxswwyFQ
前半のうちに逆転しとけよ
わかってるだろな
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:43.22ID:lpa4rWFp
西川(笑)
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:43.59ID:yP2vWx9A
やったあああああああああ
ミシャ解任だああああああああああああああああああ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:43.60ID:9OKVrOB0
信じられない呆れた
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:44.44ID:YgBo4iD4
解任解任さっさと解任しばくぞ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:47.33ID:KT5bnfnJ
槙野は何やってんの
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:53.18ID:nH8E779T
このCKはワザとやってんのかよ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:55.02ID:6KrGqVxN
解任きたー
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:55.76ID:S1KsHeEL
あんだけゴール前で繰り返し失敗してんのに、
戻ったDF陣のプレス弱いよ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:56.52ID:FSBxhV+i
森脇棒立ちクソワロwwwwwww
死ねよ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:57.40ID:KP0HNfOm
ふざけんなよ
何回同じこと繰り返してんだよ
お前ら本当にプロかよ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:57.46ID:NOa5qtZ9
西川もうやめろてめえ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:59.23ID:k20Yn8o2
槙野が5番目で戻ってくるってそれまで何やってたんだよ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:00.77ID:5DiIWHwa
いつもの広島組だからいつもの失点なにもかわってねーwww
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:04.47ID:gMlWN71e
何点失点すんだよこのチームは
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:04.75ID:jZk0BmWN
解任解任!!はよ解任!!!
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:06.97ID:nTA+hp6t
CK失敗してからのカウンターからの失点今季何点目だ?
現地サポは前半終了と同時に帰ってもいいんじゃないか?
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:07.63ID:Dr5XccA/
阿部競ってるのに半端パンチングする西川wwww
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:07.68ID:8IY+itHC
バカの集まりだと思って見た方がいい
監督が特にそう
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:10.46ID:uOWJImpP
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バイバイミシャw
バイバイ息子w
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:11.40ID:K1/3IsZd
負けちまえって思っているけど、失点したら心が痛い
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:12.51ID:JgN8LwY4
文化シヤッター様怒っていいぞ
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:14.87ID:KT5bnfnJ
槙野ジョグw
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:15.53ID:pfa61azJ
まぁ、そもそもはふんわりクソコーナーからだわな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:16.73ID:OcXWD6g4
大丈夫大丈夫大丈夫逆転出来るさきっと多分知らんがな
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:16.98ID:aC3FzNQE
解任ktkrwwwww
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:21.09ID:+UUmvpEZ
>>777
ボール見て突っ立ってたなwwww
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:21.52ID:ds4TE23u
HTはもう拍手したほうがいいんじゃねえの?
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:21.60ID:SsoEoQCe
柏木と槙野出してる時点でダメだわ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:21.65ID:tDmZ81Bu
西川くんここにきてミシャを裏切る
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:22.45ID:P4ppdFAo
槙野まじで守備戻れよ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:24.17ID:p0E8R6FC
息子も契約解除していただけるんですよね
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:28.40ID:SCML9NSh
人を全然見ていない
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:31.18ID:XRrBfvAS
一番気をつけなきゃいけないのに・・・
本当にもう限界なんだよなぁ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:32.75ID:5DiIWHwa
柏木のコーナーからのアシスト何回目だよこれwww
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:32.95ID:wgBljNR0
やけくそパス
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:33.55ID:F8QWA3uY
毎回予想以上だけど





ここまでとはw
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:38.29ID:8krPo5jx
ピンチになると必ず失点するGK西川
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:40.86ID:o6tegSXv
引き分けでも解任だよ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:41.96ID:xTnCqij5
相手のボラ今日は運動量特化やろ
甘く見すぎ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:42.12ID:rRFmeZmU
文化シヤッター様ほんとゴメンなさい
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:43.64ID:yP2vWx9A
槙野
いない方がいいまである
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:44.10ID:+4w6daP7
ヤバいwwwwwww
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:45.59ID:4mWTo0pv
テンパり自爆スイッチポチッとな
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:45.93ID:T7RnQfzu
ハンドじゃね?
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:46.03ID:KT5bnfnJ
西川はJ1レベルじゃない
過信し過ぎ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:49.44ID:S1KsHeEL
はい、1点の失点で攻撃が荒れはじめました
柏木のパスがほんと役にたたない
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:50.46ID:lpa4rWFp
いい加減榎本使えよ(笑)
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:50.88ID:RrzHLtJz
解任だよね?
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:51.50ID:3EYr16ot
今のおまえら好きになりそう
千葉を見てるような楽しさがある
0840
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:51.40ID:Gv/Z89JK
おいコルァアアア
違うだろー!ハゲー!!
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:54.04ID:rbV4QDkg
レッズにとってコーナーはピンチ
攻めだろうが守備だろうが
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:55.27ID:wyVFEQXE
スレタイが秀逸
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:55.67ID:SxoJ2ffU
後は焦って布陣が無茶苦茶になるからカウンターやりたい放題と
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:59.50ID:P9/cMMzy
これは更にカウンターから失点重ねるパターンだな、5と10変えてハーフタイムで辞任してくれ
0850鹿
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:02.24ID:KtRQZ27Z
ビッコ顔真っ赤www
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:06.98ID:jjjF15Ir
しかし宇賀神といい森脇といい簡単にクロス上げさせすぎなんだよ
ミシャが守備教えないから適当にも程がある
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:08.11ID:OcXWD6g4
百姓一揆の打ち壊しゴールでござる
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:09.07ID:J5DMmHn7
うそだろおいw
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:18.01ID:O3i+j07K
しねよ まじかよ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:18.66ID:6KrGqVxN
ラファほんとゴミだな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:19.11ID:MbjV/Kmv
ばいぶー|////| (   )ノ |////| ウィーン

     ll         ,l,  l,           ,ll         ,,,,,,ll'''''   ll       ll   ,, ,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
'''''''lll'''''''''''ll'''''''     ,l'  lll   ,,,,     lll''''''''''''''''''lll   ''''''''ll''''''' ,,,lll,,,,,,     lll   '       ,   l'
   l,,   ,l''    ,,l''ll   ll,,''''''      lllllllllllllllllllllll    lll ll  l  lll ll     lll'l,,,,,,,       lll ,,l''   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ''l,,,,''      ' ll   ll       lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll    '' lll '''  l' ll    lll   ''''      ll '
  ,,,,l''''''',,,,,       lll   ll    ll    lll       lll    ''''''ll''''''l l''  ll     lll         ,,,''
 '''''     '''''''     ll   '''llllllll''''    'll''''''''''''''''''ll'    '''''''''''' ,l''' ,,,ll'    'll        '''
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:19.38ID:K1/3IsZd
ネルシーニョ希望日
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:22.77ID:aC3FzNQE
>>827
来年からナブコシステム様にお願いしようw
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:25.97ID:uOWJImpP
シュートを打たれりゃ即ゴール

ハイ!あるある探検隊!あるある探検隊!
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:27.06ID:FSBxhV+i
早く3枚替えすればあ?w
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:27.49ID:N9CiMo0H
実況の下田が叫んでうるさい
0869
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:32.78ID:8IY+itHC
でも、このぐらい早い段階で取られた方が逆転はしやすいよ。
ソースは昨日のうち。
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:34.28ID:Lwz6p4q2
何でリスク掛けないで後ろに三枚いる相手に好きなように回されてんの?
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:34.30ID:H4xYL7Ab
5番と10番が糞過ぎるんだよ
こいつらを使う糞監督がダメ
その糞監督を切らないカスフロントが更にダメ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:37.81ID:u3CUwQQv
質問です


宇賀神顔当たったの痛がってクロスに何で詰めなかったの
宇賀神氏ね
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:38.31ID:jZk0BmWN
主審邪魔
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:39.88ID:o6tegSXv
森保さんオファーきたら監督受けるらしいからな
ACLほしいみたい
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:42.66ID:F8QWA3uY
前半で3枚替えくるでーー!
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:43.94ID:BmpKIIeX
西川なんだよあのパンチング
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:45.60ID:7NEAsAXO
>>857
すげえなこれ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:47.97ID:Q6+ysQzt
CKとフリック止めた時はボーナスチャンス
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:50.10ID:J+W9UTi/
CKからの得点なんてほとんど無いんだから
ゾロゾロとDFが上がっていくことないんだよなぁ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:50.58ID:SCML9NSh
堀「4-1-4-1のメンバーどうしよう」
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:52.54ID:73e411Tu
また槙野が上がりっぱなしで追加点くらいそう
こいつら学習しないからな
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:56.15ID:8krPo5jx
なにセルフジャッジしてんだよ芸能人
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:56.56ID:tDmZ81Bu
CKでCB上げるのやめた方がいいな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:01.82ID:rBQQVzif
広島歴ある奴も連帯責任で全員退団しろ。
西川だけはナイスガイだから残ってよし。
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:02.62ID:nTA+hp6t
結局広島組なんじゃん毎回やらかすのは。
監督ともども今月いっぱいでいなくなってくんないかな…
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:08.31ID:5DiIWHwa
怒りの3枚替え(広島組以外)
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:09.26ID:Zsao76aq
アギーレ空いてるんだろ?
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:09.30ID:saguqm5S
うわあ
拾えなくなってきた
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:18.74ID:FSBxhV+i
槙野死んじまえマジで
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:19.94ID:xTnCqij5
アカン現地荒れてきてる
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:24.46ID:ds4TE23u
セルフジャッジやめろよ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:25.05ID:OcXWD6g4
5番の馬鹿って誰だw
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:26.05ID:KT5bnfnJ
結局スタメン変えないから、またカウンターで失点。
馬鹿かと
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:30.02ID:ffugtpOL
柏木の糞CKから今まで何本の決定的なカウンター食らって来たんだろうか
さっさと柏木放出して欲しい
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:31.59ID:+F5kG+Vt
次スレはよーたてろ!
いわきFCを次節から浦和にしろ!!
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:32.26ID:6+OnCv5Q
引き分けるくらいなら新潟に勝ち点3あげたいわ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:40.57ID:/NLnqd1I
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:41.26ID:aC3FzNQE
ポイチたのんだぞ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:52.58ID:hNBQrZIo
カウンターに対して極めて弱すぎる
今の失点も一度泊まったから見え方変わったが、いつもの人少なくて失点するやつだった
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:54.13ID:FQ6rrV75
槙野何してんのこいつ
パパをやめさせたいのか
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:55.55ID:F8QWA3uY
>>896
行くからだよ
逮捕者でるかな
氏ねや
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:58.49ID:jZk0BmWN
小泉よく動くなぁ
暑いってのに
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:02.56ID:q7AuYOFa
よかった
やっと偽ペトロと手切れだな
6年も長すぎだ
こんな欠陥監督
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:06.15ID:KT5bnfnJ
貴重なDAZN基金が
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:11.36ID:k20Yn8o2
この審判、逆だったらすげー腹立つポジショニングだな
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:21.15ID:LEIa8Vbj
ペットボトルと生卵の準備出来てる?
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:23.88ID:4sXkUdeB
ひっでえな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:31.81ID:H4xYL7Ab
10番様は右足ではクロス上げれません
5番のシュートは枠行きません
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:32.13ID:7NEAsAXO
>>882
興梠
関根青木武藤駒井
阿部
宇賀神遠藤那須平川
榎本
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:33.19ID:wgBljNR0
パシャパシャ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:36.00ID:+aS73Ugw
柏木のCKほんとやめて欲しい
緩いし相手のカウンターチャンス
今日もダメそうですね
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:43.44ID:HaQptiZr
>>914
ずっと邪魔だったなw
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:51.05ID:SCML9NSh
ういい
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:52.10ID:djlOq/D7
>>855
契約があるからとかで逃げるだろw
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:56.07ID:KT5bnfnJ
>>896
馬鹿サポは永久追放で
クラブの足を引っ張るな
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:05.06ID:K1/3IsZd
槙野今のは気持ち入ってた
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:06.58ID:aC3FzNQE
柏木ホント右足で蹴れないんだなw
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:06.59ID:FWuO56ml
焦ってんなぁw
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:13.65ID:bzOmMWsp
解任こい
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:16.19ID:Mf7f2x3p
負けても辞めないだろ老害
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:18.48ID:tDmZ81Bu
アドちゃんがチームを救ってくれるはず
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:21.31ID:ds4TE23u
なんでお前がそこにいるのか
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:24.54ID:3N/kWHwb
もうダメだろこのクラブ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:27.21ID:Q303nntL
めごっち砲
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:35.18ID:73e411Tu
ゴール裏少しは徹底したらどうだよ
チャントやるなら最初からやればいいのに
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:39.73ID:q7AuYOFa
いまJ1で一番弱いんじゃないか?
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:44.93ID:uOWJImpP
この後に及んで選手に全くやる気を感じないのがすごいw

こいつら本当はミシャ辞めさせたいんじゃねーか?
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:47.59ID:o6tegSXv
まじで後任は森保だからなぁ…
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:51.46ID:FSBxhV+i
>>946
ダントツでな
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:56.93ID:TlGPJjcG
ミシャ「6億のオファーあるし(震え声)」
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:57.32ID:H4xYL7Ab
今日負けたらJ2一直線だな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:05.83ID:OcXWD6g4
愉快過ぎて飯が何杯でもいけるわ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:05.85ID:2T6TSVVI
ゴル裏黙らないかな
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:11.05ID:tDmZ81Bu
>>946
甲府には引き分けられるはず
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:11.46ID:O3i+j07K
ぺーちゃんはやめへんで
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:14.28ID:AW+a1UsC
はあ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:25.72ID:8IY+itHC
カウンターし放題サッカー
これがミシャサッカーの正体
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:25.87ID:aC3FzNQE
もう前半も終わりか
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:26.21ID:3N/kWHwb
>>955
もう応援やめれば良いのにな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:26.61ID:FSBxhV+i
後半から黙れよゴル裏
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:27.91ID:lpa4rWFp
補強にあぐらかいたツケ
自分のサッカーに慢心し、守備を蔑ろにし
息子に固執するんだからこうなるのは当然
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:30.81ID:ds4TE23u
関根いいね
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:35.76ID:hzETcq7D
ミシャ「ブルータスよ、お前もか!」

この場合のブルータスは誰でしょ?w
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:39.04ID:76TtnFtn
これで後半さらに酷くなるからな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:40.11ID:yP2vWx9A
コール辞めろよ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:43.10ID:oyBUSyqp
外出中で我慢できず経過見てしまった
ミシャさよならwww
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:43.55ID:SCML9NSh
秋田「浦和さん、俺空いてるよ」
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:47.15ID:wyVFEQXE
>>946
さすがに瓦斯なら勝てるって奴も居なくなったな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:49.07ID:+UUmvpEZ
ウガいいよー
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:50.83ID:pHmcDNSp
ゴール裏はお金貰って応援しています
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:54.41ID:K1/3IsZd
>>955
ゴール裏は一でも闘ってる
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:59.98ID:sECQjSpL
>>946
広島の次ぐらい
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:05.89ID:3N/kWHwb
>>965
むしろもっと補強しなきゃダメなんだろ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:06.11ID:OcXWD6g4
頼みは宇賀神様
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:07.51ID:F8QWA3uY
>>948
この後に及んでポイチ呼んだら
動員凄いことになるな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:13.36ID:q7AuYOFa
組織的に守らないから相手は楽だろ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:24.17ID:xTnCqij5
このまま後半行って途中交代で出てきた達也の恩返しゴールになるかも
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:29.42ID:fqZN0LnU
現地行ったアホwww
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:30.04ID:dZw9uaV0
柏木放出はよ
こいつにいくら払っているんやろうか?
放出して浮いた金で外国人ボランチ獲ってくれ
こいつ中心にチームを作って来た数年間が無駄になったよな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:30.47ID:O3i+j07K
このチームに負けたら
どこに勝つの?
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:33.13ID:wgBljNR0
>>974
勘弁してください
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:35.92ID:k20Yn8o2
>>939
辞めないだろうし辞めさせないだろうなあ「そう言う意味じゃない、
6億オファー蹴ってもやってんだ、それくらいの気持ちって意味だ」
って言ってなかったけ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:37.53ID:FSBxhV+i
西川ってマジで下手くそだな…
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:38.40ID:JgN8LwY4
ミシャの顔w
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:44.54ID:OcXWD6g4
1000なら御通夜
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:55.45ID:ds4TE23u
柏木はしんねーなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況