X



◆コンヘデ見よう レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 00:43:10.93ID:3QOvG3KC
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:21.54ID:aSaDBMkX
森脇なんて知らなかった
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:42.89ID:8Ez2QJ8r
李はそもそも瓦斯出身で
西川は大分出身だってのに広島組みって言ってるもんな馬鹿すぎ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:43.60ID:JUTa0+F7
居なかったって事はないな
森脇の時も西川の時も、また広島からかよ〜いい加減にしろよ〜の声はあった
良いように記憶を捻じ曲げてるだけ
要するに誰の補強の時でも反対する人は必ずいる
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:06.01ID:3jj8jAlQ
>>951
ポーズだけ取ってんだよ、うるさいから
6年経ってそういうとこだけは学んだんだろw
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:06.08ID:bsJLj/PI
>>942
山道からそういう話は聞かなかったなぁ
ここからは俺の妄想だけどあべゆはミシャが自分から獲得熱望したんじゃなくて、取るか確認されたから欲しいって言ったんじゃないかな
多分西川とかその他の選手も同様

ミシャが自分から欲しがったのは槙野と航だけってことだと思う
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:14.62ID:8Ez2QJ8r
>>954
お前はいつも文句しか言ってねえもんなw
基地外クレーマー
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:14.79ID:AfSSHzC1
天皇杯で活躍した選手をリーグ戦では使わないのがミシャ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:40.34ID:JUTa0+F7
>>949
誰と間違えてんの?
まあいいけど
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:43.07ID:3jj8jAlQ
>>958
???「リーグはリーグ、切り替えて」
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:50.12ID:G8zzVQ5R
森脇はそもそも能力疑問視されてたし、そのまんま的中した感じ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:34.91ID:2LqWc53e
>>954
これ以上ミシャ専用機増やしてどうすんだって
散々書き込んだわ
気づいたらミシャ専用機ばっかになったけどw
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:36.07ID:8Ez2QJ8r
嘘を100回言えば本当になると思ってる奴がいるね
これだけ総つっこみされても引かない
馬鹿なくせに自信過剰すぎ

ID:JUTa0+F7
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:11.12ID:AfSSHzC1
槙野柏木は糞だけど森脇は認めるって風潮きらい
森脇もCBとしては明らかに糞だから
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:28.15ID:vNk7Pex7
前年が前年だけに槙野は全員が歓迎してたな
熊サポが発狂してたけどw
あんなに荒れてる熊スレ先にも後にもないと思う
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:58.50ID:uAHSKR4j
>>958
そりゃそうだろ
大学生やJ3相手に活躍したからって4日後スタメンで使うほうが可笑しい
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:00.80ID:3jj8jAlQ
>>965
そう思ってた時期もあったけどそれもなくなった
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:12.85ID:Vgsy6uyO
自分で書いた事を覚えていられない奴の時系列の正確な事実に基づく話しは土台無理

0934 名無しが急に来たので 2017/06/20 21:11:56
あべゆもミシャから言われて即イギリスまで飛んだて言ってたけど?
ID:JUTa0+F7
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:26.12ID:/YdSlj/J
やっぱ広島組って劣頭からすればかなりのパワーワードなんやなw
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:29.03ID:JUTa0+F7
なんで俺へんなのに絡まれてるの?w怖いんだけどw
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:36.68ID:G8zzVQ5R
まぁ結局森脇と李だと思うよ
いまでも足引っ張ってる森脇のスタメン固定
加入当時は良いとこ1つもなかった李の全試合出場
そのへんが印象悪化させてる部分もある
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:40.88ID:3jj8jAlQ
>>966
このまま降格してもあれほど荒れなさそうw
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:34.95ID:fNReG9gQ
>>966
勝手に全員にしないでくれ
俺は槙野は反対したよw
移籍方法があんまりでこっちが得しようが好かないのでw
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:27.48ID:uAHSKR4j
>>972
病気なのか
李は1年目ゴールの2つ前までに一番絡んでるってデータ出てたのに
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:28.52ID:3jj8jAlQ
>>972
李は今となっちゃいないと苦しくなったから良いけど柏木の待遇がおかしいままなのが納得いかない、そんな大それた選手でもないのに
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:03.44ID:W/mwxefc
柏木の使い方さえ改めてくれれば俺はミシャで文句ない
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:20.86ID:2LqWc53e
>>977
それはない
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:38.35ID:G8zzVQ5R
>>975
何その根拠もない都合がいいだけのデータ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:38.49ID:kTBIn9J+
>>967
先発組はJ1だろうがACLだろうが結果を求め
サブはプロ以下でも通用すると思い込んでるんだと思う
fcソウルでわかったはずなのにね
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:54.66ID:z6m5B8kM
成りすましじゃないなら
自分のとこの選手にずっと悪態書き込み続けるって常軌を逸してるわな
悪いプレーへの批判ならまだしも誹謗中傷だらけだもの
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:54.32ID:8Z53p8LZ
自分のフシアナ棚に上げちゃうやつ居るよね
李だけじゃなくウガの良さ分からないのとか
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:26:08.30ID:bsJLj/PI
今日はあんまり居ないけど、昨日は人格批判する奴も居たからなぁ
プレーを批判するのはわかるが、人格批判する奴は自分が神にでもなったつもりなのか
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:26:25.90ID:kTBIn9J+
「みんな」連呼してた嫉妬ばばあが
「みんな」に突っ込まれて逃げ回るいつもの流れ

馬鹿なんだからワイドショー見てろよw
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:26:43.61ID:3jj8jAlQ
>>977
使い方だけ改めても勝てなきゃ意味ない
そこに繋げられる能力はあの監督にはない、守備を構築できないんだから
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:26:56.84ID:GJpK6n0t
柏木というワード使うから絡まれるんだよw
なんか素敵なあだ名つけてあげろ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:55.94ID:3jj8jAlQ
>>986
うんこか
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:02.89ID:yDGV+YMV
>>983
今日もいるよ
母子家庭がどうこう
広島の原爆がどうこう
全部ミシャ柏木連呼のナチスだけど

>>981
ほんとこれ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:53.58ID:/gN+n+jM
アンタッチャブルな選手は居ない確実なポジションもないって事に
説得力を持たす意味でも調子が明らかに落ちてる選手
試合を落とすきっかけとなった明確なミスをした選手をベンチに下げて
別の選手を使うとかはやってほしいな
じゃないと競争が生まれずにチームの選手たちも緊張感が無くなっちゃう
今は停滞感が半端ない
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:12.22ID:RLoEtVUf
この顔文字かまってちゃんの脳のみすぼらしさ
ID:3jj8jAlQ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:42.75ID:85C7oUFd
去年だって5戦2分3敗だったし、内容的には今年以上に絶望的だったろうが
ACL戦う以上、この時期に落ち込むのはしょうがない
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:56.62ID:i4ErQWk2
馬鹿ってのは得点シーンや失点シーンしか見てないから
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:59.88ID:GJpK6n0t
悪いプレーの批判してても○○信者は発狂するぞ
どうすればいい?人格批判はやめようは同意
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:04.31ID:2LqWc53e
>>989
ないない
今までないんだからこれからもない
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:12.25ID:sqbUJkWX
金も出さず文句だけ嫉妬ばばあは自分がサポーターじゃないって認識しなよwあんたはただのコジキねw
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:58.14ID:yDGV+YMV
>>992
思い込みで自分がしたのは批判じゃねーだもんね
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:17.00ID:yCUYHwf2
俺たちの戦い方w
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:33:15.34ID:IsTv8u6Q
1000なら解散
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 21:33:16.97ID:Z7ExdQpR
思い込みで批判的すべてを認めない人もいるけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 50分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況